Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
За потрясающую обложку огромное спасибо Bad_Day_48
Автор:tanuxa13 Дисклеймер:Все права принадлежат нашей любимой Стефани Майер Предупреждение:Немного изменены характеры героев Рейтинг:PG Пейринг:Наши любимые Эдвард и Белла Жанр:Романтика, Юмор (по крайней мере старалась))) Саммари:Белла прилежная ученица, будущая журналистка. Эдвард – барабанщик в школьной группе, который живет этажом выше Беллы… Статус:Закончен От автора:Это мой второй мини-фанф. Надеюсь он так же, как и первый, найдет своих читателей. Но в отличие от первого, сюда я постаралась привнести юмора, надеюсь что у меня получилось. Оставляйте пожалуйста комментарии, когда прочтете, чтобы я знала, что мой труд не пропал даром. Размещение:При двух условиях: спросите моего разрешения и скиньте мне ссылку))
Как я Беллу понимаю, у моих соседей фортепьяно, иногда их ужасно убить хочется. Хотя я сама не лучше, у меня не только фортепьяно есть, но и синтезатор, я им такую сладкую жизнь устраиваю. А Эдвард пусть Белле бируши подарит, они ей помогут к экзаменам готовиться. Беллу даже жалко, кошмары с Эдвардом в главной роли, это наверно что-то. Спасибо за главу) жду продолжения
прикольная история! эд и би прям зажигают, что-то подсказывает что вечерика в клубе будет ооооочень веселой Спасибо С нетерпением жду продолжения я в пч
Как я Беллу понимаю, у моих соседей фортепьяно, иногда их ужасно убить хочется. Хотя я сама не лучше, у меня не только фортепьяно есть, но и синтезатор, я им такую сладкую жизнь устраиваю.
Сочувствую тебе и твоим соседям Спасибо большое за комментарий slyly,
МОИ РАБОТЫ: 1) "Белый ангел с черными крыльями"(Из жизни актеров) 2) перевод с англ. "Redemption/Искупление"(Наши переводы/Вампиры") 3) "Всего лишь история..." (Собственное творчество)
tanuxa13, привет) Вот наткнулась случайно на твое мини, честно говоря, меня привлекла обложка фф))) Очень, очень красивая! и я решила прочитать фф, надеясь, что он будет не менее красивый что ж начало меня впечатлило) да, Эдварду нравится действовать Белле на нервы бедненькая Белла, такой кошмар приснился, не в каждом сне за тобой барабаны бегают Ну конечно, Элис в своем репертуаре, без шопинга жить не может))))
Ну, до этого еще кое-что произойдет
ммм... интригуешь) очень жду продолжения) И я в ПЧ
Lychik, привет) Да, мне тоже очень нравится обложка, автор просто чудо)) Надеюсь, что не разочарую, у меня небольшой опыт в написании фф, я если честно только учусь. Но буду стараться))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ