|
Мой личный маньяк
|
|
| Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
dulce ñiña
Статус: 
|
Автор: Лиза-love-Сумерки
Бета: сама пробую.
Дисклеймер: Сумерки - С. Майер, характеры героев - мне, то бишь автору.
Рейтинг: PG-13/Т
Пейринг: Белла/Эдвард.
Жанр: Romance/Humor.
Саммари 1: Белла возвращается поздно вечером домой. По дороге она сталкивается с парнем-маньяком, который преследует её очень давно. А что, если ему совсем не "это" нужно?
Саммари 2: И почему неприятности притягиваются ко мне словно магнитом? Что ему от меня нужно? Из размышлений меня выдернуло чьё-то лёгкое прикосновение до моего плеча и шёпот за спиной: - Белла, стой, - сквозь шёпот расслышала я. Всё, та самая Белла, хоронись – маньяк пришёл за тобой. Статус: закончен.
От автора: Ой, ребятки. Это ж надо! Накатило на меня и за полтора часа получилось ЭТО. Строго не судите, пожалейте мои нервишки - всё-таки, впервые сама что-то написала, а не перевела. Хотя, я "за" конструктивную критику. Вы не волнуйтесь, несмотря на такое название и саммари, я обещаю, что в конце этой истории вы будете очень сильно смеяться.
Размещение: только на Twilight Russia!
Содержание:
Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Пятница, 29.08.2014, 03:34 |
| |
|
|
| Sense_I | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:35 | Сообщение # 2 |
Doctor's Wife
Статус: 
|
Аллилуйя! Хоть где-то я первая Интригует жутко. Лизок, я верю что этот миник будет потрясающим
|
| |
|
|
| Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:40 | Сообщение # 3 |
dulce ñiña
Статус: 
|
Sense_I, Ви, спасибо. Дооо, Беллка такая глупышка. Обещаю позитив и ингригу Quote (Sense_I) Лизок, я верю что этот миник будет потрясающим Будем надеяться. Спасибо
|
| |
|
|
| ВикаКруспе | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:50 | Сообщение # 4 |
ஐWingS_oF_ButterFlyஐ
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Лиза-love-Сумерки,я тобой горжусь! Я в читателях,будет интересно почитать твою работу. Поздравляю с дибютом!!!
|
| |
|
|
| Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:54 | Сообщение # 5 |
dulce ñiña
Статус: 
|
ВикаКруспе, Викуль, рано ещё поздравлять. Вечером выложу всё) В основном благодаря тебе всё это
|
| |
|
|
| Fvbhf | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:08 | Сообщение # 6 |
Cumberbitches
Статус: 
|
Лиза-love-Сумерки, Лизок ёлки маталки вот это название))) Саммари заинтреговала пиши меня в ПЧ
|
| |
|
|
| Зубик | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:10 | Сообщение # 7 |
devil side
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Лиза, спасибо за приглашение)) с удовольствием прочту первую, написанную тобой, историю! жду-жду-жду
РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН
|
| |
|
|
| slyly | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:17 | Сообщение # 8 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус: 
|
Афигеть! Спасибо за приглашение С нетерпением жду я в пч!
|
| |
|
|
|
|
| палзунок | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:14 | Сообщение # 10 |
Человек
Статус: 
|
принимайте в читатели
|
| |
|
|
| Fvbhf | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:21 | Сообщение # 11 |
Cumberbitches
Статус: 
|
Quote (Лиза-love-Сумерки) Над названием я долго думала и получилось вот Это у всех такая проблема, хотя иногда получаеться наоборот))) Сначало рождаеться название а потом рассказ)) Спасибо и удачи
|
| |
|
|
| Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:23 | Сообщение # 12 |
dulce ñiña
Статус: 
|
палзунок, как говорится с радостью  Добавлено (06.12.2011, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (Fvbhf) Это у всех такая проблема, хотя иногда получаеться наоборот))) Сначало рождаеться название а потом рассказ)) Ну, сюжетец уменя давно был в голове. И позавчера в 12 ночи накатило и написала в тетрадку(!), а на следующий день напечатала на компе. И видно я не как все
|
| |
|
|
| Fvbhf | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:29 | Сообщение # 13 |
Cumberbitches
Статус: 
|
Quote (Лиза-love-Сумерки) И позавчера в 12 ночи накатило и написала в тетрадку(!), Аха-ха-ха ты неодна такая)))) У меня щас миник полнастью весь написан в тетради а перепичатать лень(( Quote (Лиза-love-Сумерки) а на следующий день напечатала на компе. И видно я не как все О ну это хорошоо пусть у тя всегда такие порывы будут))
|
| |
|
|
| Noel | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:34 | Сообщение # 14 |
|
Ха, название прикольнуло! Почитаю=) Надеюсь. смеха будет море
|
| |
|
|
| Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:46 | Сообщение # 15 |
dulce ñiña
Статус: 
|
Quote (Fvbhf) Аха-ха-ха ты неодна такая)))) Это радует) Quote (Fvbhf) О ну это хорошоо пусть у тя всегда такие порывы будут)) Это бывает пару раз в год)
Zaraza2, привет. Смеха будет, обещаю
Глава на активации! С богом!
|
| |
|
|
| arctic_spring | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:59 | Сообщение # 16 |
*Ломая границы*
Статус: 
|
Подписываюсь! Отпишусь позже)
|
| |
|
|
| Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:13 | Сообщение # 17 |
dulce ñiña
Статус: 
|
Миг_Жизни, ну, ты как обычно. Буду ждать
|
| |
|
|
| Winee | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:05 | Сообщение # 18 |
W is love
Статус: 
|
Лиза-love-Сумерки, привет Я всё-таки в печали, что ты не сообщила о своем новом фанфике, пусть и не переводном.
Изначально, как только зашла на страничку фанфика, думала, будет что-то на подобии "Покажи мне свои ножки" (я после того фф два дня боялась на улицу выходить :o), но прочитав, долго ржала Это же надо. Ахаха. Уже размечталась, что всё будет так, а тут бац: "Белла, привет, я Эдвард. Давай знакомиться" Ахах, позитивный мини-фанфик. спасибо большое за него, получила колоссальное удовольствие
|
| |
|
|
| slyly | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:20 | Сообщение # 19 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус: 
|
Ну ты даешь! Потрясная история! Я прям в восторге! Эдди конечно тот еще перчик Спасибо Удачи!
|
| |
|
|
| LittleCat | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:24 | Сообщение # 20 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
неожиданно)) бедного Эдварда уже в насильники записали, а он даже и не при делах)) очень интересно получилось! спасибо!!
|
| |
|
|
| ВикаКруспе | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:37 | Сообщение # 21 |
ஐWingS_oF_ButterFlyஐ
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Лиза-love-Сумерки,эх,Лиза-Лиза,обманула ты меня-"бред-бред",а у самой талант!!!Надеюсь,что дождусь от тебя ещё интересных историй
|
| |
|
|
| Zлючка | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:02 | Сообщение # 22 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Спасибо) Белла прям себя накрутила такими занятиями, как только времени хватает?) И Эдвард хорош несколько дней Беллу преследовал, даже когда она мусор выносила, вот у него времени свободного похоже много) Нет чтобы просто подойти познакомиться, только все усложняет. История веселая) Особенно последняя фраза порадовала)
|
| |
|
|
| Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:03 | Сообщение # 23 |
dulce ñiña
Статус: 
|
Kot_Silva, Quote (Kot_Silva) Я всё-таки в печали, что ты не сообщила о своем новом фанфике, пусть и не переводном. Прости, моя осечка*покраснела* Quote (Kot_Silva) Изначально, как только зашла на страничку фанфика, думала, будет что-то на подобии "Покажи мне свои ножки" (я после того фф два дня боялась на улицу выходить :o) О, сама читала и прекрасно тебя понимаю. Ещё та жуть Quote (Kot_Silva) Уже размечталась, что всё будет так, а тут бац: "Белла, привет, я Эдвард. Давай знакомиться" Ну, это я специально изюминку такую придумала Quote (Kot_Silva) спасибо большое за него, получила колоссальное удовольствие Спасибо и тебе. Прости ещё раз за мою тупость. Ссылка на перевод остаётся за мной
slyly, Quote (slyly) Ну ты даешь! Потрясная история! Я прям в восторге! Спасибо. Не ожидала, что мой бред может кому-то понравится. Но приятно такое слышать Quote (slyly) Спасибо Удачи! Насть, тебе спасибо. Спасибо, что поддержала, так сказать, на неизведанном для меня поприще
LittleCat, Quote (LittleCat) неожиданно)) бедного Эдварда уже в насильники записали, а он даже и не при делах)) очень интересно получилось! Как обычно Спасибо, я старалась.
ВикаКруспе, Quote (ВикаКруспе) эх,Лиза-Лиза,обманула ты меня-"бред-бред",а у самой талант!!! Ну, это громко сказано. Спасибо, что уломала меня выложить историю, а то сейчас бы я сидела и сопли на кулак наматывала бы. 100% Quote (ВикаКруспе) Надеюсь,что дождусь от тебя ещё интересных историй Хм... всё может быть, только точно это будет не ближайшем будущем. Всё равно спасибо за оценку:*
|
| |
|
|
| ♥Ianomania♥ | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:08 | Сообщение # 24 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Лиза-love-Сумерки, мне понравилась эта небольшая история..) да, действительно, как можно было подумать о таком красавце, что он маньяк..? но эта ситуация, действительно, очень комична..) представляю реакцию Эдварда, когда Белла начала бежать...) огромное спасибо тебе..)
|
| |
|
|
|
|