Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9648
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Перелистывая жизни - 2
FarfalinaДата: Четверг, 15.10.2020, 17:34 | Сообщение # 1
•°...вдохновлённая...°•

Статус:

Статус историй: закончены
Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, сюжет и все остальное - мне.
Размещение:только с разрешения автора!
От автора: Привет всем, кто заглянул в мой второй сборник мини-фиков по Сумеречной Саге! Здесь собраны все истории, представленные на конкурсах или в литературных дуэлях. Надеюсь, вы получите удовольствие от прочтения!

Жизнь на обочине

Жанр: Романтика
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла/Эдвард
Саммари: Мужчина тем временем решительно поднялся на крыльцо и стал рыться в карманах, словно в поисках ключей. Но не успел он их найти (какого хрена они вообще у него есть?!), как дверь распахнулась, и Белла (моя Белла!) заключила его в объятия.

ЧИТАТЬ

Ошибки прошлого

Жанр: Агнст
Пейринг: Белла/Майк, Белла/Эдвард
Саммари: Мой телефон вновь завибрировал и на экране высветилось наше с Беллой совместное фото. Прости, малыш, ты не нужна мне там. Не в этой грязи, не в этом аду, в котором я сейчас. Я не выберусь, а у тебя все карты на руках.

ЧИТАТЬ

1 место в номинации Лучший НЦ-шный мини-фанфик
2 место в номинации Лучший мини-фанфик из категории «Все люди»

Столик №18

Бета: Валлери
Жанр: все люди, романтика
Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Джейкоб, Эдвард/Белла
Саммари: «Столик №18. Хотите ли вы, сделать всё это с парой, сидящей напротив? Да - Нет».

ЧИТАТЬ

1 место в Конкурсе мини-фиков "Круто, ты попал!", 2020

Назад в будущее

Бета: Валлери
Жанр: ангст, фантастика, романтика
Пейринг: Эдвард/Бэлла
Саммари: Два месяца в незнакомом мире – это много или мало? Оказавшись там, где не должен быть, Эдвард Каллен и не подозревал, как изменится его жизнь за эти два месяца..

ЧИТАТЬ

2 место в номинации Лучший юмористический мини-фанфик

Неожиданный эффект

Авторы: Farfalina и Валлери
Жанр: романтика, юмор, альтернатива, AU, ООС
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.

ЧИТАТЬ

За минуту до конца времени

Авторы: Farfalina и Валлери
Жанр: фантастика, романтика
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.

ЧИТАТЬ

Волк на диване

Авторы: Farfalina, Миравия и Валлери
Жанр: драма, фантастика
Пейринг: Белла/Эдвард и другие
Саммари: Линия судьбы – это чистое полотно, на котором можно ткать сюжет своей жизни. У одних с первого раза получается идеальный рисунок, а у других ткацкий станок постоянно сбоит…

ЧИТАТЬ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Два слова