Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
За эффектное оформление говорим спасибо волшебнице Belka♥l! ^_^
Название: Последнее приключение Автор: ElSi5 Бета:АкваМарина Дисклеймер: Все права на героев Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер. Остальное - плод моей фантазии. Рейтинг: R Персонажи: Белла, Элис, Эдвард, шериф Жанр: Angst/Drama/Adventure Слоган: Человека невозможно вытащить из-под завалов прошлого. Либо ты выкарабкиваешься самостоятельно, либо остаешься под обломками. (с) Саммари: Отправляясь в долгожданное приключение, полное безумия и адреналина, стоило бы подумать: а не станет ли оно последним? Статус: Закончено Размещение: Только на TR От автора: Ну что же, вот и очередная выкладка марафонного забега. Тем, кто рискнет прочесть - удачи!
Судя по оформлению это марафон про заброшенный дом? На марафоне не помню такой истории, хотя и не на все истории у меня время хватило, тем интереснее будет прочитать
Судя по оформлению это марафон про заброшенный дом? На марафоне не помню такой истории, хотя и не на все истории у меня время хватило, тем интереснее будет прочитать
Ага, прошлый я упустила из-за отсутствия фантазии и музы А этот не решалась выставлять, поскольку лень было описывать и углублять историю фактами, и все так и осталось в виде зарисовки. Так что и читать особо не много Но спасибо за посещение темы К тому же на марафоне меня мало кто читал, уж больно плохая у меня репутация на концовки При том, что я вообще мало выкладываюсь
Девушки хотели новых впечатлений и ощущений, они их получили. Безмозгло было так поступать - лезть в неизвестность, пользующуюся дурной славой неподготовленными и вооруженными одним любопытством. Спасибо за историю!
Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 17:55 | Сообщение # 5
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Цитатаробокашка ()
Девушки хотели новых впечатлений и ощущений, они их получили. Безмозгло было так поступать - лезть в неизвестность, пользующуюся дурной славой неподготовленными и вооруженными одним любопытством.
Что есть, того не отнять. Люди помешанные на адреналине, вообще не думают о своей дальнейшей судьбе. Те, кто прыгают с высоких скал в воду, те не думают, что отобьют органы, кто ворует, не думает о тюрьме, те, кто ищет себе проблем на одно место... вот итог как в истории. И кому от этого стало лучше? О да! И жених счастлив данным событием, и копы счастливы подкинутой работке, и девушки счастливы... где-то там, на небе. Увы и ах. Спасибо, что забежала в историю, и оценила!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ