Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
За эффектное оформление говорим спасибо волшебнице Belka♥l! ^_^
Название: Последнее приключение Автор: ElSi5 Бета:АкваМарина Дисклеймер: Все права на героев Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер. Остальное - плод моей фантазии. Рейтинг: R Персонажи: Белла, Элис, Эдвард, шериф Жанр: Angst/Drama/Adventure Слоган: Человека невозможно вытащить из-под завалов прошлого. Либо ты выкарабкиваешься самостоятельно, либо остаешься под обломками. (с) Саммари: Отправляясь в долгожданное приключение, полное безумия и адреналина, стоило бы подумать: а не станет ли оно последним? Статус: Закончено Размещение: Только на TR От автора: Ну что же, вот и очередная выкладка марафонного забега. Тем, кто рискнет прочесть - удачи!
Судя по оформлению это марафон про заброшенный дом? На марафоне не помню такой истории, хотя и не на все истории у меня время хватило, тем интереснее будет прочитать
Судя по оформлению это марафон про заброшенный дом? На марафоне не помню такой истории, хотя и не на все истории у меня время хватило, тем интереснее будет прочитать
Ага, прошлый я упустила из-за отсутствия фантазии и музы А этот не решалась выставлять, поскольку лень было описывать и углублять историю фактами, и все так и осталось в виде зарисовки. Так что и читать особо не много Но спасибо за посещение темы К тому же на марафоне меня мало кто читал, уж больно плохая у меня репутация на концовки При том, что я вообще мало выкладываюсь
Девушки хотели новых впечатлений и ощущений, они их получили. Безмозгло было так поступать - лезть в неизвестность, пользующуюся дурной славой неподготовленными и вооруженными одним любопытством. Спасибо за историю!
Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 17:55 | Сообщение # 5
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Цитатаробокашка ()
Девушки хотели новых впечатлений и ощущений, они их получили. Безмозгло было так поступать - лезть в неизвестность, пользующуюся дурной славой неподготовленными и вооруженными одним любопытством.
Что есть, того не отнять. Люди помешанные на адреналине, вообще не думают о своей дальнейшей судьбе. Те, кто прыгают с высоких скал в воду, те не думают, что отобьют органы, кто ворует, не думает о тюрьме, те, кто ищет себе проблем на одно место... вот итог как в истории. И кому от этого стало лучше? О да! И жених счастлив данным событием, и копы счастливы подкинутой работке, и девушки счастливы... где-то там, на небе. Увы и ах. Спасибо, что забежала в историю, и оценила!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ