Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Kороль и пешка Казнить нельзя помиловать - где поставить запятую? И кого назначить палачом? Эдвард Мейсен - человек с возможностями. Криминальными, сексуальными, финансовыми и... Сверхъестественными?
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Тёмный омут Он холодный, грубый и жестокий, выполняющий грязные дела для своего отца. Темный омут, который уничтожает всех, кто к нему приближается. Белла добрая, чуткая учительница с прекрасной душой, посвятившая свою жизнь обучению детей с задержкой психического развития. Сможет ли молодая учительница исцелить сердце и душу хладнокровного киллера?! Ведь не так просто измениться даже во имя любви...
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
За эффектное оформление говорим спасибо волшебнице Belka♥l! ^_^
Название: Последнее приключение Автор: ElSi5 Бета:АкваМарина Дисклеймер: Все права на героев Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер. Остальное - плод моей фантазии. Рейтинг: R Персонажи: Белла, Элис, Эдвард, шериф Жанр: Angst/Drama/Adventure Слоган: Человека невозможно вытащить из-под завалов прошлого. Либо ты выкарабкиваешься самостоятельно, либо остаешься под обломками. (с) Саммари: Отправляясь в долгожданное приключение, полное безумия и адреналина, стоило бы подумать: а не станет ли оно последним? Статус: Закончено Размещение: Только на TR От автора: Ну что же, вот и очередная выкладка марафонного забега. Тем, кто рискнет прочесть - удачи!
Судя по оформлению это марафон про заброшенный дом? На марафоне не помню такой истории, хотя и не на все истории у меня время хватило, тем интереснее будет прочитать
Судя по оформлению это марафон про заброшенный дом? На марафоне не помню такой истории, хотя и не на все истории у меня время хватило, тем интереснее будет прочитать
Ага, прошлый я упустила из-за отсутствия фантазии и музы А этот не решалась выставлять, поскольку лень было описывать и углублять историю фактами, и все так и осталось в виде зарисовки. Так что и читать особо не много Но спасибо за посещение темы К тому же на марафоне меня мало кто читал, уж больно плохая у меня репутация на концовки При том, что я вообще мало выкладываюсь
Девушки хотели новых впечатлений и ощущений, они их получили. Безмозгло было так поступать - лезть в неизвестность, пользующуюся дурной славой неподготовленными и вооруженными одним любопытством. Спасибо за историю!
Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 17:55 | Сообщение # 5
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Цитатаробокашка ()
Девушки хотели новых впечатлений и ощущений, они их получили. Безмозгло было так поступать - лезть в неизвестность, пользующуюся дурной славой неподготовленными и вооруженными одним любопытством.
Что есть, того не отнять. Люди помешанные на адреналине, вообще не думают о своей дальнейшей судьбе. Те, кто прыгают с высоких скал в воду, те не думают, что отобьют органы, кто ворует, не думает о тюрьме, те, кто ищет себе проблем на одно место... вот итог как в истории. И кому от этого стало лучше? О да! И жених счастлив данным событием, и копы счастливы подкинутой работке, и девушки счастливы... где-то там, на небе. Увы и ах. Спасибо, что забежала в историю, и оценила!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ