Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Последнее приключение
ElSi5Дата: Среда, 09.05.2018, 21:34 | Сообщение # 1
ƔADE ĮN ƤACE

Статус:

За эффектное оформление говорим спасибо волшебнице Belka♥l! ^_^

Название: Последнее приключение
Автор: ElSi5
Бета: АкваМарина
Дисклеймер: Все права на героев Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер. Остальное - плод моей фантазии.
Рейтинг: R
Персонажи: Белла, Элис, Эдвард, шериф
Жанр: Angst/Drama/Adventure
Слоган: Человека невозможно вытащить из-под завалов прошлого. Либо ты выкарабкиваешься самостоятельно, либо остаешься под обломками. (с)
Саммари: Отправляясь в долгожданное приключение, полное безумия и адреналина, стоило бы подумать: а не станет ли оно последним?
Статус: Закончено
Размещение: Только на TR
От автора: Ну что же, вот и очередная выкладка марафонного забега. Тем, кто рискнет прочесть - удачи! smile

Сообщение отредактировал ElSi5 - Четверг, 10.05.2018, 21:52

DunyshaДата: Четверг, 10.05.2018, 22:39 | Сообщение # 2
Жизнь обречена в Бесконечное

Статус:

Судя по оформлению это марафон про заброшенный дом? На марафоне не помню такой истории, хотя и не на все истории у меня время хватило, тем интереснее будет прочитать

ElSi5Дата: Четверг, 10.05.2018, 23:36 | Сообщение # 3
ƔADE ĮN ƤACE

Статус:

Цитата Dunysha ()
Судя по оформлению это марафон про заброшенный дом? На марафоне не помню такой истории, хотя и не на все истории у меня время хватило, тем интереснее будет прочитать

Ага, прошлый я упустила из-за отсутствия фантазии и музы sad А этот не решалась выставлять, поскольку лень было описывать и углублять историю фактами, и все так и осталось в виде зарисовки. Так что и читать особо не много biggrin
Но спасибо за посещение темы happy
К тому же на марафоне меня мало кто читал, уж больно плохая у меня репутация на концовки biggrin При том, что я вообще мало выкладываюсь biggrin

робокашкаДата: Суббота, 12.05.2018, 14:29 | Сообщение # 4
Повелитель вампиров

Статус:

Девушки хотели новых впечатлений и ощущений, они их получили. Безмозгло было так поступать - лезть в неизвестность, пользующуюся дурной славой неподготовленными и вооруженными одним любопытством.
Спасибо за историю!

ElSi5Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 17:55 | Сообщение # 5
ƔADE ĮN ƤACE

Статус:

Цитата робокашка ()
Девушки хотели новых впечатлений и ощущений, они их получили. Безмозгло было так поступать - лезть в неизвестность, пользующуюся дурной славой неподготовленными и вооруженными одним любопытством.

Что есть, того не отнять. Люди помешанные на адреналине, вообще не думают о своей дальнейшей судьбе. Те, кто прыгают с высоких скал в воду, те не думают, что отобьют органы, кто ворует, не думает о тюрьме, те, кто ищет себе проблем на одно место... вот итог как в истории.
И кому от этого стало лучше? О да! И жених счастлив данным событием, и копы счастливы подкинутой работке, и девушки счастливы... где-то там, на небе. Увы и ах.
Спасибо, что забежала в историю, и оценила! wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце