Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Отблеск судьбы
|
|
Миравия | Дата: Среда, 08.03.2017, 17:46 | Сообщение # 1 |
Lost in dreams
Статус:
|
1 место в номинациях: Лучший мелодраматический мини-фанфик, Лучшая историческая история 3 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
За обложку и баннеры спасибо невероятной и талантливой Ксении - Shantanel
Автор: Миравия
Бета: tatyana-gr
Гамма: Валлери
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, исторические подробности, которые удалось соблюсти - истории, а сюжет - мне, как и все возможные недочёты
Жанр: Ангст. Романтика. Мистика
Рейтинг: R
Пейринг: Элис/Джаспер, Белла/Эдвард, Карлайл/Эсми
Статус: История завершена
От автора: И снова история, начало которой возникло в процессе одного из марафонов. Было сложно, но я упрямо продиралась тогда сквозь дебри слов, не подходящих ко времени... Марафон закончился, а финал оказался не достигнут. Потом шла кропотливая работа, которая наконец-то подошла к концу. Я надеюсь, очередное погружение в минувшие столетия придётся по вкусу читателям!
И, конечно, мои огромные благодарности: Свете и Тане. Моим ангелам-хранителям, бете и гамме, без которых история бы свет не увидела
Саммари: 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания положенного срока траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
----------------------- Другие мои истории
Сумеречный фандом:
Преломление – макси, канон, альтернатива. История завершена Крик совы – макси, мистическая альтернатива, канон. В соавторстве с Валлери. История в процессе Отблеск судьбы - исторически-мистическая альтернатива, завершена, миди В семи шагах от надежды – сборник мини-историй о вампирах В двух шагах от мечты – сборник романтических мини-историй о людях Мороз узоры рисовал… – сборник зимних историй, все люди и различная мистика с фантастикой Аксель в три с половиной оборота - мой дебют в фанфикшене, Элис/Джаспер, все люди, мини За пеленой веков – сборник «исторических историй», уж простите за тавтологию, написанных в соавторстве с неповторимой Валлери Похищенные – альтернатива, канон (соавторство с Валлери) Другая реальность – канон, но несколько необычный (в сборнике у Валлери, в соавторстве) Родом из легенды - соавторство, другая Белла От судьбы не уйдёшь – соавторство, альтернатива, канон
Другие фандомы:
Зачарованные Золушка Хроники Нарнии Русские сказки Звездные войны - 1 Звездные войны - 2 Гарри Поттер, Драмиона Красная шапочка
Собственное:
Сказка ночи разведенных мостов – признание в любви родному городу На тропах неведомых – сборник романтически-мистических драбблов Роман с призраком – эксперимент в жанре готического романа Стиратель - смешение несмешиваемого Проклятие звездного неба - мистика и романтика в одном флаконе Мой огненный страж – мистическое соавторство
Сообщение отредактировал Миравия - Воскресенье, 03.12.2017, 19:41 |
|
|
|
Гусь | Дата: Суббота, 25.03.2017, 00:14 | Сообщение # 51 |
Колдун
Статус:
|
Надеюсь, Джаспер успеет вовремя!
|
|
|
|
Любовь-Любовь | Дата: Суббота, 25.03.2017, 14:43 | Сообщение # 52 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Совсем упустила из виду, что Джеймс кузен Элис. Кто же этот опасный незнакомец? Надеюсь Джаспер успеет спасти Элис.
|
|
|
|
MiMa | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 01:16 | Сообщение # 53 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Не поможет ей оружие, этот человек появляется из ниоткуда, да и комната наверное не на первом этаже, одно теперь ясно будет что ему от нее надо. Думаю что и защитник ее где то рядом. Спасибо за главу.
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 03:34 | Сообщение # 54 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
НЕ поняла я совета Джаспера для Элис о том, что бы она всегда находилась с кем-нибудь в компании? Как будто для красноглазых какой-то человек может быть препятствием. И мне всё кажется, что покончившая жизнь самоубийством тётушка, совсем не мертва. Вернее не совсем мертва.
банер:
|
|
|
|
tess79 | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 09:13 | Сообщение # 55 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Миравия, приветик!
Цитата Миравия ( ) Он умница, он может))) Но вот знает ли, что именно надо делать?) ну это... как это... не умеет - научим, не хочет - заставим
Цитата Миравия ( ) Вот ж я! Спойлерю и спойлерю…) да нууу, просто это же логично, повествование течет, какие-то завесы приоткрываются
Цитата Миравия ( ) Джеймс, как я уже говорила, уже появлялся в самом начале, так что точно не он. Про наличие вампиров… да, красные глаза в видении, так сказать, намекают)))) Семен Семеныч! Точно ведь... вот я внимательная! Видимо, это уж очень избитое клише - что злодей блондин это обязательно Джеймс
Цитата Миравия ( ) Или оба возжелали? Желать-то можно по-разному? Или обоим она для чего-то нужна? Надеюсь, удивить умудрюсь)))) Возжелали точно оба, и точно по-разному и цель определенно есть
Цитата Миравия ( ) Мне самой нравятся мои герои, я рада, что не только мне, Танюш! От Элис с её многогранным характером (в задумке – уж точно, не знаю, как получится в итоге) «тащилась» всю дорогу)))) Интересно было прописывать персонажа. Элис у тебя очень интересная, очень даже получается многогранной
Цитата Миравия ( ) Спалю чуток кое-кого: на главы мне текст, написанный сплошняком (не считая звездочек), делить помогали. Думаю, ты догадаешься, кто)))) интриганки
Машенька, спасибо за новую главу!!! Джаспер №1 позволил снять с него маску на минутку и поведал о чувствах своих затаенных... видно давно он за Элис наблюдает, раз столь дорога она ему. И похоже именно своим визитом "навел" на свою даму сердца Джаспера №2 Глава закончилась традиционно - на самом интересном месте И я присоединяюсь ко всем ждущим в ожидании Джаса№1 и того, что вырвет он нашу девочку из кровожадных лап своего темного двойника Написано, как всегда, шикарно! Осязаемо и прочувствованно... спасибо, Машенька!!!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 11:05 | Сообщение # 56 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет, Маша! Извини, что к утреннему кофепитию не поспела, но хоть ко второй чашечке у тебя будет, что почитать. Ну да, интрига как бы остается, и что я могу сказать по этому поводу: своим появлением на балу первый незнакомец спровоцировал появление второго незнакомца. Типа, если бы не сильное желание первого увидеть (не догадываюсь по какой причине) Элис (мечтал он о ней много лет инкогнито и вот не сдержался ), то он не подставил бы прекрасную вдовушку. То есть нехороший близнец почему-то выслеживает хорошего, а не Элис - она вообще случайно затесалась. Но вот теперь злодей засек, что его близнецу нравится некая барышня, и теперь, чтобы (выманить/воздействовать как-то на него/шантажировать), он выслеживает Элис. И по какой-то причине именно в Лондоне первый близнец не имеет возможности снова встретиться с Элис (или путает следы), поэтому просит ее оттуда уехать и ни в коем случае не оставаться одной. Но Элис, конечно же, нарушает обещание и злобный близнец все же застает ее одну (могли бы слугу с ружьем поселить за ширмой в одной комнате - не сообразили ). Но какое отношение ко всему этому имеет дар Элис, извините, пока не поняла. Никаких особенных версий поэтому у меня нет, тем более интересных для автора. Хотела смолчать, но не выходит: пара фраз меня все-таки немного как-то выдернули из текста. Первое: Цитата Обед прошёл в мирной семейной обстановке. Ощутила себя на политинформации времен застоя. И второе: Цитата Конь девушку нежно любил... Без комментариев!)))) Извиняйте, если что не так! Благодарю за главу и за творчество!))) Девочкам спасибо за помощь в работе на текстом!)))
|
|
|
|
Миравия | Дата: Среда, 29.03.2017, 14:24 | Сообщение # 57 |
Lost in dreams
Статус:
|
Цитата kolomar ( ) Добрый вечер!Только бы тень в поместье была не Джеймсом ....Спасибо за главу Маша....Браво как обычно. Джеймсом – точно не будет, это я обещаю. А вот больше ничего обещать не могу: до финала у нас еще 4 главы и много-много событий) Надеюсь, волнующих и нескучных!
Цитата ёжик-ужик ( ) Условный Джаспер сказал,что очень давно мечтал оказаться рядом с Элис .Как давно.Возможно он следит за ней с самого её детства. Например зная,что девочки в этой семье обладают ценным даром,может и Лейла была в центре внимания,может и за ней следили и даже пытались использовать ее дар,но девочка не выдержала и погибла,а Джаспер с его даром может убирать боль и его стараниями Элис до сих пор жива.Можно допустить ,что наблюдая и оберегая девочку он постепенно влюбился и тут выяснилось что некто или целый клан заинтересовался даром Элис и хочет использовать ее в своих интересах,а Джаспер старается спасти и оградить Элис понимая,что она как Лейла не выдержит боли. Сколько интересных идей! И сколько близких… Но (на мою радость, сознаюсь) полностью пока сюжет не удалось раскрыть, пусть кое-где догадки оказались рядом с правдой. Я уже сама в предвкушении следующей главы и читательской реакции!
Цитата робокашка ( ) Ясно было, что опасность к месту не привязана и последует вслед за Элис, но все ж таки... Думалось, что страшный красноглазый незнакомец отсрочится, а тем временем Джаспер (я так думаю! ) сможет и раскрыться перед девушкой и подстраховаться (не знаю как! ) А боли - как упреждения... Спасибо за продолжение! То, что боль – это упреждение опасности, верно сказано. Дар у Элис человеческий, потому не настолько яркий, но подсказки даёт, некоторые – очевидные. А уж связать боль с опасностью… Впрочем, учитывая судьбу Лейлы, сам дар – уже опасность, так что тут палка о двух концах… Что именно понадобилось очередному визитёру – в следующей главе уже будет яснее))))
Цитата NATANIA ( ) А куда пропал Джаспер,неужели опоздает,он ведь знал какая опасность грозит Элис и вроде хотел защитить ее,неужели не просчитал такую возможность.Хотя говорил же он ей что бы не оставалась одна,значит догадывался что такое возможно. Есть еще предположение,что про Элис знали и искали ее следя за Джаспером,он подошел к ней и невольно указал на нее. но вот откуда сам Джаспер узнал о ней и ее даре и кто эти люди что искали ее, сплошные вопросы и тайны. спасибо и очень жду продолжения Предположение верное: Джас сам об этом упомянул, говоря, что стал причиной опасности для Элис. И можно предположить (коль уж он сознался, что девушка ему дороже жизни!) что вряд ли наш герой где-то прохлаждается… А уж подробности – в главе дальше. И ответы на вопросы. Обещаю, скоро они появятся!
Цитата -Piratka- ( ) Спасибо за продолжение! Вот и появился страшный вампир(?). Может хоть он что-то прояснит))) ну и джаспер просто обязан прийти на помощь.
Во всяком случае, читателям что-то станет яснее. И самой Элис заодно! Следующая глава – экватор, так что карты начнут постепенно открываться… А главный герой еще появится, даже не сомневайтесь)
Цитата Гусь ( ) Надеюсь, Джаспер успеет вовремя! Поживём – увидим! «Вовремя» - все-таки понятие относительное
Цитата Любовь-Любовь ( ) Спасибо за продолжение. Совсем упустила из виду, что Джеймс кузен Элис. Кто же этот опасный незнакомец? Надеюсь Джаспер успеет спасти Элис. Скоро мы всё узнаем- это я обещаю. А что касается Джеймса – тут стереотипы срабатывают, а я вот пытаюсь в них не застревать. Правда, не всегда получается.
Цитата MiMa ( ) Не поможет ей оружие, этот человек появляется из ниоткуда, да и комната наверное не на первом этаже, одно теперь ясно будет что ему от нее надо. Думаю что и защитник ее где то рядом. Спасибо за главу.
Верно замечено: спальня не на первом этаже: «Расположенные в левом крыле на третьем, последнем этаже, покои». Как правило, спален на первом этаже у хозяев не было. И про оружие, боюсь, замечено тоже верно… Непростой гость к леди Элис пожаловал… ) А уж что понадобилось – это в следующей главе!
Цитата kotЯ ( ) НЕ поняла я совета Джаспера для Элис о том, что бы она всегда находилась с кем-нибудь в компании? Как будто для красноглазых какой-то человек может быть препятствием. И мне всё кажется, что покончившая жизнь самоубийством тётушка, совсем не мертва. Вернее не совсем мертва. Ого! Интересная мысль. Очень, я бы сказала)))) А что касается компании, то и этому есть причины, но о них мне придётся молчать, а то спойлерну одну из главных интриг. Сама уже локти кусаю, что решила выкладывать частями)))) Но давши слово – держись. Одно могу сказать: в следующей главе уже начнется раскрытие секретов) По чуть-чуть…
Цитата tess79 ( ) ну это... как это... не умеет - научим, не хочет - заставим Какая ты!))))))
Цитата tess79 ( ) да нууу, просто это же логично, повествование течет, какие-то завесы приоткрываются Одно дело – когда в повествовании, а другое – из-за длинного языка автора, который от спойлеров удержаться не может)))) Первое – правильно, а вот второе – не сказала бы
Цитата tess79 ( ) Семен Семеныч! Точно ведь... вот я внимательная! Видимо, это уж очень избитое клише - что злодей блондин это обязательно Джеймс Ага, это у всех сработало. Поэтому я от идеи и отказалась. Так что… будет сюрприз))) Долой стереотипы)
Цитата tess79 ( ) Возжелали точно оба, и точно по-разному и цель определенно есть О! Вот цель – это слово правильное))) Еще какая цель есть (жалкие попытки наплести интриг с моей стороны)
Цитата tess79 ( ) Элис у тебя очень интересная, очень даже получается многогранной Ей еще многое предстоит, но она девушка сильная, выдержит! Танюш, спасибо! Я рада, что она тебе пришлась по вкусу!
Цитата tess79 ( ) интриганки Еще какие. Но мне до некоторых как до луны!
Цитата tess79 ( ) Машенька, спасибо за новую главу!!! Джаспер №1 позволил снять с него маску на минутку и поведал о чувствах своих затаенных... видно давно он за Элис наблюдает, раз столь дорога она ему. Такие чувства за полчаса не возникают… Точнее, могут и возникнуть, но чтобы в такие эмоции вылились… Тут надо отстрадать, надо долго ждать… Поэтому да, соглашусь.
Цитата tess79 ( ) И похоже именно своим визитом "навел" на свою даму сердца Джаспера №2 Собственно говоря, да. И сам это понимает, и сам за это себя бичует…
Цитата tess79 ( ) Глава закончилась традиционно - на самом интересном месте И я присоединяюсь ко всем ждущим в ожидании Джаса№1 и того, что вырвет он нашу девочку из кровожадных лап своего темного двойника А ты уверена, что лапы кровожадные?)))
Цитата tess79 ( ) Написано, как всегда, шикарно! Осязаемо и прочувствованно... спасибо, Машенька!!! Мурррк) Всё. Расплылась лужицей)
Цитата Саня-Босаня ( ) Привет, Маша! Извини, что к утреннему кофепитию не поспела, но хоть ко второй чашечке у тебя будет, что почитать. Привет, Лен, рада всегда видеть) Ага, а я с ответом из рабочих завалов поспела разве что к послеобеденному сну)))) Лен, большие и вкусные комментарии – это всегда подарок. Хоть глубокой ночью, хоть в шесть утра. А твои – именно такие, за что большое спасибо!
Цитата Саня-Босаня ( ) Ну да, интрига как бы остается, и что я могу сказать по этому поводу: своим появлением на балу первый незнакомец спровоцировал появление второго незнакомца. Типа, если бы не сильное желание первого увидеть (не догадываюсь по какой причине) Элис (мечтал он о ней много лет инкогнито и вот не сдержался ), то он не подставил бы прекрасную вдовушку. Наш защитник сам так считает, сам себя за это порядком упрекает… Так что верно угадано!
Цитата Саня-Босаня ( ) То есть нехороший близнец почему-то выслеживает хорошего, а не Элис - она вообще случайно затесалась. Но вот теперь злодей засек, что его близнецу нравится некая барышня, и теперь, чтобы (выманить/воздействовать как-то на него/шантажировать), он выслеживает Элис. Ага! Вот она, та самая мысль, которую я хотела и боялась прочитать)))) Конечно, всё не настолько прямо… Но ух как близко))) А то прекрасная дама, прекрасная дама… Может, тут просто мужские разборки?))) Цитата Саня-Босаня ( ) И по какой-то причине именно в Лондоне первый близнец не имеет возможности снова встретиться с Элис (или путает следы), поэтому просит ее оттуда уехать и ни в коем случае не оставаться одной. Но Элис, конечно же, нарушает обещание и злобный близнец все же застает ее одну (могли бы слугу с ружьем поселить за ширмой в одной комнате - не сообразили ). Думаю, отъезд из Лондона – это вопрос географии и доступа. В деревне любой незнакомец куда более на виду, а люди друг к другу – куда внимательнее, чем в столице. Плюс Элис будут окружать родные, а не только слуги – это тоже весомо. Однако, как верно замечено, не помогло… Что касается ружья – девушка-то у нас с пистолетом, но поможет ли?
Цитата Саня-Босаня ( ) Но какое отношение ко всему этому имеет дар Элис, извините, пока не поняла. Никаких особенных версий поэтому у меня нет, тем более интересных для автора. Фух! (выдохнула я). Ты, похоже, решила меня пожалеть и всю интригу не разматывать?)))) Надеюсь, что интерес не пропадет, а моё признание, что многое угадано, наоборот добавит интереса: лично мне всегда такой расклад был любопытным.
Цитата Саня-Босаня ( ) Хотела смолчать, но не выходит: пара фраз меня все-таки немного как-то выдернули из текста. И не надо молчать, ни в коем случае)
Цитата Саня-Босаня ( ) Извиняйте, если что не так! Было бы за что) Посмешила, Лен! Спасибо. Да… вот обычная любовь животного к хозяину – и на тебе, «без комментариев». Спасибо за позитив))))
Цитата Саня-Босаня ( ) Благодарю за главу и за творчество!))) Девочкам спасибо за помощь в работе на текстом!))) Мои взаимные благодарности – за беседу, за догадки да и в принципе за то, что читаешь) Муррк!
|
|
|
|
Noksowl | Дата: Четверг, 30.03.2017, 11:10 | Сообщение # 58 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Маша спасибо за новую главу! Держишь постоянно в напряжении. Что ни глава, то финал будоражит до мурашек, оставляя в неизвестности...
Цитата Миравия ( ) Вкусное – это интрига? Соглашусь. Но иногда так хочется спойлернуть читателям что-нибудь) Особенно тем, кто бродит близко к истине! Да! Интрига завораживает А мы (читатели) со своей стороны пытаемся ухватить эти драгоценные подарочки, невольно срывающиеся у автора, чтобы хоть краешком коснуться тайны!
Цитата Миравия ( ) Мне нравится очень этот поток предположений. Новую главу выложила, ожидает активации… А я – с нетерпением жду продолжения обсуждения. Что оправдалось, а что – нет…;) Да, теперь понятно, что все таки предупредить Но что за всем этим кроется, хммм... Изливаю новый поток предположений
Джаспер все таки вампир... И может он уже не первую одаренную охраняет. Он уехал, сказав, что для того, чтобы разобраться с угрозой. И при этом дал совет покинуть ей Лондон. Куда ж-то ехать, если угроза рядом с нею ходит?! А справиться с ней легче в малолюдном месте, чтобы было как можно меньше свидетелей. Может в этом и есть его план...
Похоже, что опасность ей грозит от человека, раз Джаспер сказал ей о наличии постоянного сопровождающего. От вампира такая предосторожность не уберегла бы. Второй незнакомец - колдун? Но Элис видела опасные красные глаза. Но он не может быть вампиром, так как у него родинка. Или может это видоизмененные Майровские вампиры. Красные глаза не обязательно могут быть у вампира. Думаю, найдется много других "существ"... Или красные линзы, которые используют в кино, чтобы снять фильм о вампирах... Но опасности от этого меньше от него не становится.
Но вот Джаспер говорит, что именно из-за него она подверглась опасности. Видимо то, что он выдал свой интерес к ней. Кто-то заметил. Второй незнакомец знал о миссии Джаспера и поэтому приглядывал за ним в ожидании таким образом найти Элис.
Джаспер, похоже, заинтересовался Элис изначально из-за дара. Думаю, не просто так он знает об этой семейной тайне. А после уже у него появилась иная заинтересованность - личная. Интересно, второй все время был его противником или в самом начале они были напарниками. Охотниками до магической силы Элис, или может семейные драгоценности им интересны, которые также, как и дар, передаются по женкой линии, а потому тоже могут оказаться не простыми... Или изначально миссия Джаспера была оберегать ее (п.с. все таки он мне видится благородным). А вот то, что он будет к ней испытывать особые чувства, была неожиданностью для него.
Второй незнакомец выбрал именно этот день, чтобы добраться до Элис (бал). И так удачно совпало, что именно в этот день она была в фамильных украшениях, может и они ее также выдали. То ли магия в ней или в украшениях, или и в то и другом, и помогли обнаружить угрозу, исходящую от незнакомца. Может что-то было таким образом спрятано колдуньей, чтобы не досталось в определенные руки, она спрятала "одарив" семью Калленов. И это инородное поселилось в ней и давит своим присутствием на сознание, причиняя боль. Но боль присутствует не всегда. Может это "нечто" таким образом общается. Ей посылается предупреждение-видение, а последствия такого способа общения не очень приятные, с побочным эффектом...
Почему такой необычный день выбрал второй незнакомец, чтобы прийти к ней. Совершить обряд (полнолуние очень для этого способствует). Может он способен повлиять на сознание Элис, сделав "куклой", исполняющей его волю. Потому Джаспер и советовал, чтобы она не оставалась одна, что это могло бы усложнить задачу ей навредить.
И человек этот не простой, раз Джаспер-вампир не может с ним справиться. Может его сложно поймать. Он все время ускользает от Джаспера...
|
|
|
|
Миравия | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 10:08 | Сообщение # 59 |
Lost in dreams
Статус:
|
Цитата Noksowl ( ) Маша спасибо за новую главу! Держишь постоянно в напряжении. Что ни глава, то финал будоражит до мурашек, оставляя в неизвестности... Спасибо, Наташ! Я уже признавалась: разделение на главы - дело рук Светы. Уж она-то интриговать отлично умеет)
Цитата Noksowl ( ) Да! Интрига завораживает А мы (читатели) со своей стороны пытаемся ухватить эти драгоценные подарочки, невольно срывающиеся у автора, чтобы хоть краешком коснуться тайны! На самом деле, временами фантазия читателей удивляет так, что свои замыслы сюжета бледнеют на таком фоне. Кажутся не столь интересными. И возникает некоторая боязнь выкладки продолжения...
Цитата Noksowl ( ) Да, теперь понятно, что все таки предупредить Но что за всем этим кроется, хммм... Изливаю новый поток предположений А я с удовольствием попытаюсь поток покомментировать. Скажу честно: некоторые идеи даже натолкнули на мысли о других историях)))) Всё-таки фантазия у тебя работает.... шикарно просто. Не первый ж раз это говорю!
Цитата Noksowl ( ) Джаспер все таки вампир... И может он уже не первую одаренную охраняет. Хорошее предположение. Учитывая, что Джас как-то очень много знает - тем более.
Цитата Noksowl ( ) Он уехал, сказав, что для того, чтобы разобраться с угрозой. И при этом дал совет покинуть ей Лондон. Куда ж-то ехать, если угроза рядом с нею ходит?! А справиться с ней легче в малолюдном месте, чтобы было как можно меньше свидетелей. Может в этом и есть его план... Тут всё чуть-чуть иначе, я уже выше пыталась объяснить: Лондон - столица. Царство безразличных толп народа. Которым до посторонних - дела никакого. А вот в ситуации с родным поместьем всё совсем иначе. Там равнодушных нет... Дальше промолчу, а то будет спойлер. К тому же, думаю, сегодня-завтра выложу главу и многое станет ясно.
Цитата Noksowl ( ) Похоже, что опасность ей грозит от человека, раз Джаспер сказал ей о наличии постоянного сопровождающего. От вампира такая предосторожность не уберегла бы. Второй незнакомец - колдун? Но Элис видела опасные красные глаза. Но он не может быть вампиром, так как у него родинка. Или может это видоизмененные Майровские вампиры. Красные глаза не обязательно могут быть у вампира. Думаю, найдется много других "существ"... Или красные линзы, которые используют в кино, чтобы снять фильм о вампирах... Но опасности от этого меньше от него не становится. А почему родинка отрицает вариант вампира?)))) Или подразумевается, что это недостаток кожи, который должен при превращении исчезнуть? Хм. Никогда не задумывалась в таком ключе! Что касается предосторожности - молчу, но подскажу чуть-чуть: может, тут дело в самом незнакомце?
Цитата Noksowl ( ) Но вот Джаспер говорит, что именно из-за него она подверглась опасности. Видимо то, что он выдал свой интерес к ней. Кто-то заметил. Второй незнакомец знал о миссии Джаспера и поэтому приглядывал за ним в ожидании таким образом найти Элис. Не поспоришь - зерно истины тут есть. Но есть еще один вывод из всего этого вывод, который пока не прозвучал)
Цитата Noksowl ( ) Джаспер, похоже, заинтересовался Элис изначально из-за дара. Думаю, не просто так он знает об этой семейной тайне. А после уже у него появилась иная заинтересованность - личная. Интересно, второй все время был его противником или в самом начале они были напарниками. Охотниками до магической силы Элис, или может семейные драгоценности им интересны, которые также, как и дар, передаются по женкой линии, а потому тоже могут оказаться не простыми... Или изначально миссия Джаспера была оберегать ее (п.с. все таки он мне видится благородным). А вот то, что он будет к ней испытывать особые чувства, была неожиданностью для него. А! Сколько всего интересного! И много близкого. Особенно мне интересны рассуждения на тему взаимоотношений двух мужчин) Готовлю сюрприз!
Цитата Noksowl ( ) Второй незнакомец выбрал именно этот день, чтобы добраться до Элис (бал). И так удачно совпало, что именно в этот день она была в фамильных украшениях, может и они ее также выдали. То ли магия в ней или в украшениях, или и в то и другом, и помогли обнаружить угрозу, исходящую от незнакомца. Может что-то было таким образом спрятано колдуньей, чтобы не досталось в определенные руки, она спрятала "одарив" семью Калленов. И это инородное поселилось в ней и давит своим присутствием на сознание, причиняя боль. Но боль присутствует не всегда. Может это "нечто" таким образом общается. Ей посылается предупреждение-видение, а последствия такого способа общения не очень приятные, с побочным эффектом... Вот даже не знаю: радоваться собственному завернутому сюжету или нет)))) Потому что читаю такие вот предположения и хочется написать еще одну историю, но совсем другую) На основании таких вот читательских предположений)
Цитата Noksowl ( ) Почему такой необычный день выбрал второй незнакомец, чтобы прийти к ней. Совершить обряд (полнолуние очень для этого способствует). Может он способен повлиять на сознание Элис, сделав "куклой", исполняющей его волю. Потому Джаспер и советовал, чтобы она не оставалась одна, что это могло бы усложнить задачу ей навредить. Тоже отличная идея. И тоже провоцирует на использование. Спасибо огромное за внимание к деталям и наделение их свойствами даже там, где автором это не предполагалось) Скажу честно сразу: полнолуние возникло просто из моей любви к красивостям))))
Цитата Noksowl ( ) И человек этот не простой, раз Джаспер-вампир не может с ним справиться. Может его сложно поймать. Он все время ускользает от Джаспера... Кто кого еще ловит, вот вопрос.... Но ответ на него скоро будет. Как и на многие другие. Спасибо большое за такой интересный диалог, надеюсь, продолжение не разочарует)))
|
|
|
|
Vivett | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 15:18 | Сообщение # 60 |
moon's daughter
Статус:
|
Миравия, привет! уух,и запуталась же я. и испугалась. бедняжка Элис от веселой и ничем не обремененной жизни к мучениям,депрессии и загадкам.
Джастин или Джаспер? какому верить,кому доверять,кто опаснее становится все опаснее и опаснее(
|
|
|
|
Любовь-Любовь | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 15:58 | Сообщение # 61 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Такой неожиданный поворот событий. На первый взгляд, Джастин не такой уж и монстр. Еще не понятно для чего ему нужна Элис. Возможно с ее помощью он хочет найти Марго, ведь ее труп не был найден.
|
|
|
|
MissElen | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 16:17 | Сообщение # 62 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Кое-что прояснилось в этой главе, но далеко не все. Таинственные незнакомцы оказались вампирами и кроме того, родственниками, отцом и сыном. Но по-прежнему непонятно зачем им обоим девушка со странностями и этот вампир Джастин уволок Элис из дому - не только же для того, чтобы поведать свою душещипательную историю? Да, она похожа на их жену и мать, обладавшую таким же болезненным даром, но для чего она им? Джаспер старался быть с ней деликатным, проявлял заботу и симпатию, Джастин же почти насильно похитил, не скрывая своих сверх способностей, несясь напролом, особо не заботясь каково похищенной у него в охапке. Хотя в своем пристанище он помог Элис справиться с приступом боли то ли своими пока неясными способностями, то ли просто холодом рук. В общем, ждем что произойдет дальше...
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 22:48 | Сообщение # 63 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Элис несет в себе семейный женский код, не иначе Потому как, зачем бы она понадобилась вампирам, имеющим родственное к ее предкам отношение? Рассказ Джастина несет логическую цепочку, последним звеном которой является Элис... Он же сказал, что она "станет путём к спасению". Самый главный вопрос - что это означает для самой леди Брендон... Чем закончится это знакомство? Спасибо за продолжение и оповещение
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 10:11 | Сообщение # 64 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Маша, привет! Понятно: оказывается - Элис ключ к спасению Джастина. А Джаспера? Ведь он мечтал увидеться с Элис, но почему-то не делал этого, оберегая ее от Джастина. Значит, Джастин задумал что-то неправильное с точки зрения Джаспера. Или это не поможет или погубит Элис - оба исхода неприемлемы для Джаспера. Но Джастина как бы тоже реально жаль - ему в детстве и юности отец практически не уделял внимания. Но, сделавшись вампиром, Джаспер по какой-то причине спас сына от гибели - у него произошла переоценка жизненных взглядов? Пропавшая Марго наводит на мысль, что она где-то в другой, скажем, ипостаси существует, просто они с Джастином пока не встретились. По-прежнему не догадываюсь, чем конкретно может помочь дар Элис Джастину - как-то не осенило.))))) Маша, спасибо за новую главу, а девочкам спасибо за помощь в редакции текста и сюжета.
|
|
|
|
|
MiMa | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 15:30 | Сообщение # 66 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Значит Каллены и Хейлы связаны. Очень запутанная и интересная линия и дар Эллис не новость. Дома там поди ка все с ума посходили. Спасибо за главу.
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 20:15 | Сообщение # 67 |
Статус:
|
Цитата и скрыть лицо, сберегая кожу от ветра и ударов веток деревьев, встречающихся на пути. О, не подумай, что я тычу в тебя пальцем, просто уж раз наткнулась на это скажу, что я об этом моменте и раньше думала: Эдвард на вампирской скорости бежал с беллой через лес, вскаракивался на высоченную сосну(ель)- ему-то с кожей из алмазной крошки ничего, а какого девушке? Да у неё должна вся одежда изорваться в клочья, я уж не говорю о её разодранной и исцарапанной кожей. Я почему-то ожидала, что незнакомец представится как Кай. Но это всё мелочь по сравнению с тем, что это оказывается сын Джаспера. Да и жгучая испанка Мария (!!!)- да, Миравия, вот, это ты ввернула! И мне всё кажется, что Джастин умеет читать мысли(*апплодисменты автору*) Вот читала главу, вся такая мирная, спокойная. И джастин лоялени весьма понятлив по отношению к девушке. Только закралась мне мысль одна, как только я вспомнила о предупреждении Джаспера. Пусть и понял сын отца, став сам вампиром, пусть и спас отец сына от смерти ,да только не всё так радужно и чисто между ними. А не Джаспер-ли пытался использовать Марго в своё время, как сейчас намерен Джастин?
банер:
|
|
|
|
Миравия | Дата: Вторник, 04.04.2017, 11:52 | Сообщение # 68 |
Lost in dreams
Статус:
|
Цитата Vivett ( ) Миравия, привет! уух,и запуталась же я. и испугалась. Доброго дня! Боюсь, что буду каяться: запутать читателей и даже слегка испугать входило в мои планы. И я даже довольна, что получилось! Могу одно обещать: повод для радости еще будет.
Цитата Vivett ( ) бедняжка Элис от веселой и ничем не обремененной жизни к мучениям,депрессии и загадкам. Жизнь, как известно, полосатая, и наша героиня – не исключение… Но соглашусь: в данный момент ей стоит посочувствовать, учитывая шаткость всей ситуации.
Цитата Vivett ( ) Джастин или Джаспер? какому верить,кому доверять,кто опаснее становится все опаснее и опаснее( Опасны оба – тут сомнений нет. А вот кому доверять… Элис лишь одной интуицией, сердцем решила верить Джасперу. Плюс видения подсказывают. Но настолько ли чудовищен его сын? Не знаю….
Цитата Любовь-Любовь ( ) Спасибо за продолжение. Такой неожиданный поворот событий. На первый взгляд, Джастин не такой уж и монстр. Еще не понятно для чего ему нужна Элис. Возможно с ее помощью он хочет найти Марго, ведь ее труп не был найден. Хейл-младший в смерти жены уверен, так что поиски Марго – вряд ли. А вот для чего нужна Элис, скоро будет ясно. Вот только могу уверить, что все еще более запутанно, чем думают сами герои!
Цитата MissElen ( ) Кое-что прояснилось в этой главе, но далеко не все. Рано пока! Еще три главы впереди)))
Цитата MissElen ( ) Таинственные незнакомцы оказались вампирами и кроме того, родственниками, отцом и сыном. Но по-прежнему непонятно зачем им обоим девушка со странностями и этот вампир Джастин уволок Элис из дому - не только же для того, чтобы поведать свою душещипательную историю? Конечно, нет! Хотя иногда поговорить всем охота, к тому же Элис – слушательница благодарная, даже в таком состоянии умудряется найти в себе и сочувствие, и сопереживание, и силы вникать в рассказ, а не просто стучать зубами от страха, что было бы с её стороны вполне логично.
Цитата MissElen ( ) Да, она похожа на их жену и мать, обладавшую таким же болезненным даром, но для чего она им? Джаспер старался быть с ней деликатным, проявлял заботу и симпатию, Джастин же почти насильно похитил, не скрывая своих сверх способностей, несясь напролом, особо не заботясь каково похищенной у него в охапке. Хотя в своем пристанище он помог Элис справиться с приступом боли то ли своими пока неясными способностями, то ли просто холодом рук. В общем, ждем что произойдет дальше... Ну Мария-то таким даром не обладала, а вот жена младшего Хейла – да… Что касается Джастина, о его мотивах еще обязательно пойдёт речь. Боль же Элис приходит при слишком пристальном внимании в том числе, и младший Хейл успел это заметить. Но дар его не такой… Хотя вампир он непростой, на что уже намекает рассказанная им история. Однако придётся дождаться конца рассказа о его жизни, скоро многие вопросы найдут ответы! Просто он очень долго был один… и, скажу так, слегка одичал.
Цитата робокашка ( ) Элис несет в себе семейный женский код, не иначе Потому как, зачем бы она понадобилась вампирам, имеющим родственное к ее предкам отношение? Рассказ Джастина несет логическую цепочку, последним звеном которой является Элис... Он же сказал, что она "станет путём к спасению". Самый главный вопрос - что это означает для самой леди Брендон... Чем закончится это знакомство? Спасибо за продолжение и оповещение О! Спасибо огромное за эту высказанную мысль. Это просто подарок какой-то. И испытание для автора, не желающего плодить спойлеры))) Всё верно замечено про спасение. Но могу сказать одно: Джастин сам не подозревает, как всё обстоит на самом деле.
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Пятница, 07.04.2017, 08:55 | Сообщение # 69 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
Ух, как интересно! Спасибо!
|
|
|
|
Миравия | Дата: Пятница, 07.04.2017, 10:46 | Сообщение # 70 |
Lost in dreams
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Маша, привет! Понятно: оказывается - Элис ключ к спасению Джастина. А Джаспера? Ведь он мечтал увидеться с Элис, но почему-то не делал этого, оберегая ее от Джастина. Значит, Джастин задумал что-то неправильное с точки зрения Джаспера. Или это не поможет или погубит Элис - оба исхода неприемлемы для Джаспера. Умеешь ты, Лен, задавать правильные вопросы) На которые надо или спойлерить, или отвечать «увидите в следующих главах». Вот тут скорее выберу второй путь. И скажу, что всё не настолько прямо, как кажется. Цитата Саня-Босаня ( ) Но Джастина как бы тоже реально жаль - ему в детстве и юности отец практически не уделял внимания. Но, сделавшись вампиром, Джаспер по какой-то причине спас сына от гибели - у него произошла переоценка жизненных взглядов? Тот факт, что Джаспер мало уделял внимания сыну – это скорее не момент конкретной семьи, а момент традиции нравов. Во времена, когда оба Хейла были людьми, было принято наследников вообще отправлять в другие дома для служения пажами, и родители их почти не видели. А здесь Джаспер выполнил просьбу жены, хотя не думаю, что полностью одобрял её: всё-таки считалось, что мальчик должен расти не у юбок матери.
Цитата Саня-Босаня ( ) Пропавшая Марго наводит на мысль, что она где-то в другой, скажем, ипостаси существует, просто они с Джастином пока не встретились. По-прежнему не догадываюсь, чем конкретно может помочь дар Элис Джастину - как-то не осенило.))))) Я знала, что мысль про Марго читателям, в отличие от моего героя, прокрадётся)))) И верно замечено: не зря о ней зашла речь, мы еще про неё услышим. Что касается помощи Элис…. Скажу так, Джастин думает, что она поможет ему, и даже более скажу – правильно думает. Но тут дело не только в результате, но и в способе.
Цитата Саня-Босаня ( ) Маша, спасибо за новую главу, а девочкам спасибо за помощь в редакции текста и сюжета. Мои благодарности за интересные комментарии, Лен!
Цитата Dunysha ( ) Миравия, ну вот как и обещала я добралась до форума ну ты и завернула сюжет все гадали кто же второй незнакомец а оно вот как вышло это сын нашего Джаспера :o, вот только не понятно что за отношения между ними? и почему один так блогосклонен к Элис, а другой вызывает неприязнь, хоть и видит в ней сходство со своей любимой? одни загадки Кристин, ты же знаешь, что я отвечу? Да-да, именно так. Подробности последуют в следующих главах, тайны только начали раскрываться)))) А то, что мне удалось удивить, - это здорово) Я довольна!
Цитата MiMa ( ) Значит Каллены и Хейлы связаны. Очень запутанная и интересная линия и дар Эллис не новость. Дома там поди ка все с ума посходили. Спасибо за главу. Дома – точно посходили, учитывая состояние Элис. Но как правильно было замечено, лучше им пока понервничать, но остаться живыми… Про связь – она еще более сложная, чем пока кажется. Но об этом – потом)
Цитата kotЯ ( ) О, не подумай, что я тычу в тебя пальцем, просто уж раз наткнулась на это скажу, что я об этом моменте и раньше думала: Эдвард на вампирской скорости бежал с беллой через лес, вскаракивался на высоченную сосну(ель)- ему-то с кожей из алмазной крошки ничего, а какого девушке? Да у неё должна вся одежда изорваться в клочья, я уж не говорю о её разодранной и исцарапанной кожей. Именно подобные мысли меня преследовали, когда я писала этот отрывок)))) Так что я тебя прекрасно понимаю.
Цитата kotЯ ( ) Я почему-то ожидала, что незнакомец представится как Кай. Но это всё мелочь по сравнению с тем, что это оказывается сын Джаспера. Да и жгучая испанка Мария (!!!)- да, Миравия, вот, это ты ввернула! И мне всё кажется, что Джастин умеет читать мысли(*апплодисменты автору*) Ну тут я «зарыла» определенные отблески канона: Мария же была в жизни Джаспера до Элис и там. Вот и здесь… Хотя, конечно, несколько иначе. Что касается имени, мне не хотелось на эту роль назначать кого-то из знакомых персонажей – они не вписывались. Тут требовался, как говорится, кто-то другой. Новый. Что касается дара Джастина, то у него он есть, но… несколько иной. И об этом скоро пойдет речь!
Цитата kotЯ ( ) Вот читала главу, вся такая мирная, спокойная. И джастин лоялени весьма понятлив по отношению к девушке. Только закралась мне мысль одна, как только я вспомнила о предупреждении Джаспера. Пусть и понял сын отца, став сам вампиром, пусть и спас отец сына от смерти ,да только не всё так радужно и чисто между ними. А не Джаспер-ли пытался использовать Марго в своё время, как сейчас намерен Джастин? Ох! Жестокое предположение. И, возможно, оно вполне имело бы право на жизнь: кажется логичным при данных обстоятельствах. Но на деле всё несколько иначе. И, кстати, сын, может, и понял отца, но простил ли? Лояльность же Джастина к Элис объясняется (пока) просто: ему от девушки кое-что надо, и для этого она должна оставаться живой.
Цитата -Piratka- ( ) Ух, как интересно! Спасибо! Я очень рада, что интересно! Надеюсь, и дальнейшие главы не разочаруют!
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Пятница, 07.04.2017, 15:03 | Сообщение # 71 |
Статус:
|
Я вот ещё о чём подумала, читая главу: Марго, Лейла и Элис такой родственный треугольник.
банер:
|
|
|
|
tess79 | Дата: Пятница, 07.04.2017, 19:35 | Сообщение # 72 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Миравия, Маша, спасибо за главу!!! Пробежалась я по диагонали по форуму и уже понимаю, что так как и написано - отец и сын Ну вот не знаю почему, при прочтении лично у меня закралось подозрение, что у тебя третий Джаспер в рукаве припрятан Я даже первые три главы пробежала... вот же ты интриганка, нигде зацепки не дала! Но не сложилось у меня впечатления, что "хороший" незнакомец старше Элис, да "плохого" раза в два В общем, удивить удалось точно! Поддерживаю аудиторию в мысли, что женушка Джастина жива, но вот почему он об этом не знает, ведь любовь была у них - это вопрос А злодей наш оказался таким очень даже не злодейским галантный и с личной трагедией=претензией на сочувствие Конечно, это вовсе не оправдает его в моих глазах, реши он ради своих планов Элис убить Но тут уж ждем главного героя в блестящих доспехах Маша, спасибо!!! Замечательная, увлекательная история!
|
|
|
|
Миравия | Дата: Среда, 12.04.2017, 09:33 | Сообщение # 73 |
Lost in dreams
Статус:
|
Цитата kotЯ ( ) Я вот ещё о чём подумала, читая главу: Марго, Лейла и Элис такой родственный треугольник. Мудрая Флави. Правильно подумала, очень правильно. Но больше ничего не скажу: будет спойлер. Скоро всё станет понятно, обещаю!
Цитата tess79 ( ) Миравия, Маша, спасибо за главу!!! Пробежалась я по диагонали по форуму и уже понимаю, что так как и написано - отец и сын Ну вот не знаю почему, при прочтении лично у меня закралось подозрение, что у тебя третий Джаспер в рукаве припрятан
Думаю потому, что и второго никто не ожидал)))) А я - да, палюсь местами в комментариях. Когда догадываются правильно, трудно удержаться!
Цитата tess79 ( ) Я даже первые три главы пробежала... вот же ты интриганка, нигде зацепки не дала! Но не сложилось у меня впечатления, что "хороший" незнакомец старше Элис, да "плохого" раза в два
Обоим незнакомцам уже столько лет, что разница, даже такая, как у отца и сына, успела стереться. Отсюда, собственно говоря, ощущение, что они ровесники. Одному 150, второму - 170... На фоне общего возраста - не существенно абсолютно, как мне кажется. Особенно, когда речь не идет о взаимоотношении именно их между собой.
Цитата tess79 ( ) В общем, удивить удалось точно!
Не скрою - рада. И оченЬ!
Цитата tess79 ( ) Поддерживаю аудиторию в мысли, что женушка Джастина жива, но вот почему он об этом не знает, ведь любовь была у них - это вопрос
Любовь была - это точно. Но потерял Джастин её до превращения в вампира... Впрочем, о подробностях этой истории речь еще зайдёт, это могу обещать. Думаю, тогда вопросов станет меньше.
Цитата tess79 ( ) А злодей наш оказался таким очень даже не злодейским галантный и с личной трагедией=претензией на сочувствие Конечно, это вовсе не оправдает его в моих глазах, реши он ради своих планов Элис убить
Да, каюсь: я и не собиралась из него делать стопроцентного злодея, это неинтересно. Учитывая дальнейшие события - особенно. А безгрешных нет, тем более нет тех, кто никогда не ошибается. И я рада, что сочувствие всё-таки проснулось! Будет интересна реакция на дальнейшие события.
Цитата tess79 ( ) Но тут уж ждем главного героя в блестящих доспехах Маша, спасибо!!! Замечательная, увлекательная история!
И он появится - это я обещаю. Но всё остальное... Молчу-молчу) И скрещу пальцы, что мой вариант развития событий придётся по вкусу.
|
|
|
|
MissElen | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 14:44 | Сообщение # 74 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Кое-что проясняется, оказывается, это дар Джастина не позволил отцу Джасперу его найти - он от него закрылся, считая убийцей матери, но и отомстить ему не желал. Джаспер же традиционно владеет даром управлять эмоциями и даже сумел заставить обращающего сына бежать от опасности. С ролью Элис пока не понятно, разве что узнать её предсказания, спровоцированные исповедью Джастина. Она несомненно Джастину сочувствует, но симпатизирует Джасперу и ожидает его появления на сцене.
|
|
|
|
|
Чикаго, 1918 г
|