Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 00:52 | Сообщение # 1
~Озаряющая ночь~
Статус:
2 место в номинации Лучший юмористический мини-фанфик и 2 место в номинации Лучший образ сверхъестественного персонажа (2016. «Там на негаданных тропинках»)
1 место в конкурсе дарк мини-историй «Весеннее обострение» (2016. «Лихорадка») 2 место в конкурсе мини-фиков «В отпуске» (2016. «Не встает тот, кто не падает»)
Авторы:Anaitis и youreclipse Название фан-дома: Сумерки Жанр: Гет Рейтинг: PG - 13 Саммари: В любви кто любит – жертва, кто любим – охотник. Предупреждение: 1. Некоторым читателям может показаться, что в рассказе присутствуют AU и ООС. 2. Аллюзия: Евгений Онегин
Лучшее воплощение обложки в конкурсе мини-фиков «Reflection/Отражение»
Автор: youreclipse Название фан-дома: Сумерки Жанр: Хоррор Рейтинг: R Саммари: «…Дабы понять цену одной минуты – спросите человека, который опоздал на поезд. Дабы понять цену одной секунды – спросите того, кто избежал автокатастрофы...» Дабы понять цену счастья в жизни – спросите того, кто умер.
Предупреждения: OOC, AU Примечания автора: Работа писалась на конкурс, в котором предлагалось написать историю по уже созданным обложкам художниц с заданным жанром. Сей фанфик создавался по мотивам указанной выше картинки с указанным жанром – хоррор, и в итоге занял место, как лучшее воплощение данной обложки. Жанр ужасов для меня нов и нетипичен, хотя на конкурсе считали иначе (отчего? мне остается лишь гадать) Если кто заметит легкий намек на стеб, знайте, вам не показалось. Но помимо этого в фанфике меж строк заложена одна глубокая мысль, которую можно было бы расписать на большой (и как мне кажется стоящий) роман. Но ох и ах, герои не мои, поэтому можно смело сказать, что идея похоронена заживо.
Фандом: Сумеречная Сага Авторы: youreclipse и Anaitis Жанр: лёгкий юмор, сказка Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Сказка ложь, да в ней урок! Внимательным читателям намёк…
Эта история заняла 1 место в конкурсе дарк мини-историй "Весеннее обострение"
Фандом: Сумеречная Сага Авторы: youreclipse и Anaitis Жанр: Даркфик Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла/Некто Саммари: Не бойтесь опоздать, страшитесь не успеть.
Предупреждения: ОСС, AU (все люди), ненормативная лексика, насилие, изнасилование, смерть персонажа.
Обзор фанфикшна: Где та самая грань между почитанием и фанатизмом? Пожалуй, там же, где и стирается черта между любовью к человеку и любовью к Богу. Пределов не существует. Весь мир лихорадит от любви. Но у каждого эта любовь своя. Религия может стать как точкой соприкосновения для любящих сердец, так и точкой невозврата к счастью любви, а, порой, и жизни. Процесс запущен и остался лишь один миг. Чем будет окутан этот миг? Любовью? Но ведь это слабость. А, может быть, тьмой? Но она так неизвестна. Посмотрим...
Фандом: Сумеречная Сага Авторы: youreclipse и Anaitis Жанр: стеб Рейтинг: R Саммари: Бывает так, что всё, что ты знаешь, оказывается тем, что ты ничего не знаешь. И остаётся лишь открывать мир заново.
Эта история заняла 3 место в конкурсе мини-фиков "В отпуске" Фандом: Сумеречная Сага Авторы: youreclipse и Anaitis Жанр: приключения Рейтинг: R Саммари: Что у пьяного на уме, то у Бога на языке.
Предупреждение: 1. Все люди; 2. Некоторые слова и предложения в прямой речи героев специально составлены с ошибками.
Обзор фанфикшна: Наверное у каждого из нас есть нечто такое, о чем мы сожалеем. Ошибка, проступок, нелепое стечение обстоятельств – все это приводит к последствиям, с которыми нам приходится жить и смиряться. Пытаться все исправить. Или же жить с надеждой, что время лечит. Прошел уже год, с тех пор, как свою ошибку совершил Эдвард. Из-за нее он потерял ту, без которой его жизнь стала бессмысленной. 365 дней сожалений, воспоминаний, одиночества, попыток сбежать, забыть. Возможно ничего и не изменилось бы, если бы ему не предоставили шанс взглянуть на ситуацию по-новому, обдумать то, что было и вспомнить, что он потерял. Каждому нужен толчок, но озарение Эдварда придет однажды ночью, на деревянном ящике, возле пирамиды. С сиянием падающей звезды и одним сокровенным желанием. Читайте невероятную историю «Не встает тот, кто не падает», приправленную юмором, незабываемыми приключениями и потрясающим тандемом Эдварда и Эммета. А в роли просветителей главного героя выступят youreclipse и Anaitis, спешите узнать, какую насыщенную ночь приготовили эти талантливые девушки для двух давних друзей.
Фандом: Сумеречная Сага Авторы: youreclipse и x_e_m_e_r_a Жанр: романтика Рейтинг: G Пейринг: Лея/Джейкоб Саммари: Две жизни. Два пути. Параллельные и чуждые. Одна боль. Боль на двоих.
Сообщение отредактировал youreclipse - Четверг, 28.02.2019, 16:00
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 01:18 | Сообщение # 2
Смотрящая в Ночь
Статус:
Привет автор! Вот и приоткрыла нам тайну Нина кто в доме Вольтури хозяин по-настоящему! И почему они таки не убили Калленов Как автор видит возможность продолжения партии Челси/Карлайл? Не может ли Чёрная вдова передумать? И что гепотетически будет если кто-то убьёт Афтона?
Добавлено (01.02.2015, 01:18) --------------------------------------------- Ах да - шикарная в общем обложка!
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 02:16 | Сообщение # 5
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаAnaitis ()
Разве что мантия на обнажённом женском теле
Нее... Все должно быть эротиШно)) С прикрыванием))
ЦитатаAnaitis ()
А корону я на благотворительность отдам
Я тебе новую смастерю))) Хорошо что еще не трон...)
ЦитатаAnaitis ()
Пока для меня вопросик чего его ещё не избавили от мук
Нужен) Он же видит на сквозь взаимосвязи...
ЦитатаAnaitis ()
Думает, что горе может сплотить
Согласна. Если убить мужа и жену, то.. о да, все может окончиться и не горем)))
ЦитатаAnaitis ()
Не обязательно
Если убрать смерть жены и мужа, то не представляю как "не обязательно" Карлуша любит жену и даже после ее смерти вряд ли найдет себе место... Даже с Челси... Эта не та любовь.
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 03:23 | Сообщение # 6
Смотрящая в Ночь
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Все должно быть эротиШно)) С прикрыванием)
А кто сказал что без? Конечно. Но с таким прикрыванием чтобы было и приоткрывание Рта у смотрящих
Цитатаyoureclipse ()
Нужен) Он же видит на сквозь взаимосвязи...
и? несущественно. Их можно и без дара проанализировать.
Цитатаyoureclipse ()
Согласна. Если убить мужа и жену, то.. о да, все может окончиться и не горем)))
Для Карлайла подслащённым горем
Цитатаyoureclipse ()
Если убрать смерть жены и мужа, то не представляю как "не обязательно" Карлуша любит жену и даже после ее смерти вряд ли найдет себе место... Даже с Челси... Эта не та любовь.
А зачем убрать? так можно из уравнения и солнце и людей выкинуть Таким методом что угодно можно невозможным сделать Но всёже это любовь и она лучше одиночеества.
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 09:15 | Сообщение # 7
Повелитель вампиров
Статус:
Скрытая мятежность в их любви... Именно поэтому Чармиан и не дала волю чувствам, революции разрушительны, жертвуя любовью можно спасти любимого. Так она и сделала. Удивительное другое, что бессмертному Карлайлу был ниспослан другой подарок - чувства к Эсми, иначе б он ни выжил. Потрясающе преподнесено, спасибо
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:30 | Сообщение # 9
Смотрящая в Ночь
Статус:
робокашка Пламенный привет читателю!))
Цитатаробокашка ()
Именно поэтому Чармиан и не дала волю чувствам, революции разрушительны, жертвуя любовью можно спасти любимого.
Мда вот как игра в шахматы с благородным мужчинкой полезна Заронил он в неё искорки света
Цитатаробокашка ()
Удивительное другое, что бессмертному Карлайлу был ниспослан другой подарок - чувства к Эсми, иначе б он ни выжил.
Нуу как ходят слухи добро возвращается бумерангом и главное во время пригнуться
Цитатаробокашка ()
Потрясающе преподнесено, спасибо
Спасибо! Даа Нина у нас затейница
youreclipse
Цитатаyoureclipse ()
Анализ может обмануть) Типо "человеческий" фактор. А дар не проведешь.
Это ты кому такое втюхать хошь? Дар ещё как может нос не в ту сторону увлечь
Цитатаyoureclipse ()
Да, но... Все-таки побывав в небесах, вряд ли на земле будешь счастлив, даже если все будет полито "шоколадом"))
Как сказать... завист от того как жизнь научила и ты усвоила или усвоил урок её. иногда вот я себе сама удивляюсь как мало порой для счастья чувства надо...
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:26 | Сообщение # 10
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаAnaitis ()
Даа Нина у нас затейница
Я не одна такая)
ЦитатаAnaitis ()
Это ты кому такое втюхать хошь? Дар ещё как может нос не в ту сторону увлечь
Ну это не я, это СМ
ЦитатаAnaitis ()
Как сказать... завист от того как жизнь научила и ты усвоила или усвоил урок её. иногда вот я себе сама удивляюсь как мало порой для счастья чувства надо..
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 01:43 | Сообщение # 11
Смотрящая в Ночь
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Цитата Anaitis () Даа Нина у нас затейница
Я не одна такая)
Най. Их бин даст депостичен надзирателен.. эээ.. махатен ремнятен и кричатен: - Шнеля шнеля арбайтен!!!
Цитатаyoureclipse ()
Ну это не я, это СМ
А у неё чего дары не ложают? Вон Элис одно в потеряшках Как она со скалы а Элис ой всё убилась и поехала... Но! когда поехала то почему не увидела как с Белой встретилась? Косячин дар....
Карлайл благословлен абсолютной любовью дважды... Первая сохранила свет в его душе, оставив и отказавшись... Высшее проявление чувств! А Эсми свет превратила в костер всеобъемлющей любви, который будет полыхать вечность... Лирично... Мне понравилось! Большое спасибо за приглашение!
Большое вам спасибо дорогой автор за приглашение почитать вашу замечательную историю со столь необычным сюжетом очень неожиданно. Так словно у Карлайла до Эсми была связь (не могу назвать её любовью с его стороны) но она любила его иначе бы не отпустила от себя , привязан к себе всеми возможными цепями, но знала Карлайла жизнь которой живет она убьют его , он бы не выдержал этого кошмара, если бы решил остаться . Карлайл попросту потерял бы себя самого безвозвратно не смог бы простить за всё то зло и боль которую ему пришлось бы нести. Зато он в её жизни был лучом света в темном царстве, как-бы пафосно это не звучало, его доброта , милосердие , великодушие было для неё ценным и она сохранила это в нем и отпустила. По сути благодаря ей Карлайл встретил Эсми и обрел своё истинное счастье и верную спутницу жизни ту которая приняла его и полностью разделилась ним его образ жизни . Вот это настоящая любовь, а не слепая страсть жившая в нем к Темному ангелу и она зная это смогла отпустить и сделать Карлайла счастливым. Как знакомо, что это памятные для него письмо хранилось именно в Библии. Спасибо огромное ещё раз за вашу историю и надеюсь, что это не последняя ваша история !! Вы здорово пишите !! Вдохновения вам побольше и времени свободного !!!
tatyana-gr, kottik, привет) Спасибо, что заглянули и прочитали историю) Очень приятно, что она вам понравилась
FaNATKA3178, привет) Спасибо, что откликнулись и заглянули в тему) Ага, Карлайлу была подарина любовь два раза, одна (если можно так сказать) со стороны тьмы, другая со стороны света) Рада, что история не оставила вас равнодушной
Fleur_De_Lys, привет) Спасибо, будем ждать
★Texas_City★, привет) Спасибо Вам большое за такой развернутый отзыв)) И за то, что заглянули к нам на огонек))
Цитата★Texas_City★ ()
не могу назвать её любовью с его стороны
Ну...) Любовь ведь бывает разная, у нее очень много оттенков. Если с Эсми все идет от света, то с Челси от тьмы... Отсюда большое различие)
Цитата★Texas_City★ ()
но знала Карлайла жизнь которой живет она убьют его , он бы не выдержал этого кошмара, если бы решил остаться
Угу) Может вначале бы и было бы все хорошо, но вот потом... Он изначально другой. Безусловно он бы с ней поменялся, стал бы более темным. Но... рано или поздно ему стало бы не скажу, что плохо... А вот то, что не по себе, так точно. Он ведь из добрых...
Цитата★Texas_City★ ()
Зато он в её жизни был лучом света в темном царстве
Именно так) Он преоткрыл в ней свет. А это не может быть не прекрасно)
Цитата★Texas_City★ ()
По сути благодаря ей Карлайл встретил Эсми
Мне остается только активно кивать головой))
Цитата★Texas_City★ ()
а не слепая страсть жившая в нем к Темному ангелу
Хмм... Я бы не сказала, что там была слепая страсть. Там была любовь, но абсолютно иная)
Цитата★Texas_City★ ()
Спасибо огромное ещё раз за вашу историю и надеюсь, что это не последняя ваша история !! Вы здорово пишите !! Вдохновения вам побольше и времени свободного !!!
Спасибо за приглашение и за удивительную историю! Захватила с первых строк. Интересный сюжет. Очень тонко переплетены нити света и тьмы. Никогда не задумывалась об истории Карлайла, прекрасно описан его внутренний мир. Замечательные стихи! Мне все очень понравилось спасибо еще раз!
Ленивая соавторша, вот заявилась (сырники кончились и совесть проснулась) сказать и своих пять коп
tatyana-gr, kottik, FaNATKA3178, ★Texas_City★ Спасибо, что зашли, прочитали и поделились мнением! Это очень важно для нас!
Осколочек_Счастья Привет! Пока автор соавтора не поймал и в упряжь не поставил пахать и пахать страницы... Я пооткровенничаю
ЦитатаОсколочек_Счастья ()
Захватила с первых строк.
Это здорово!
Интересный сюжет.
Ой, спасибо! А сколько мы за него тапков сломали и зелёнки с йодом перевели.... ой мама... Вы бы знали какая у меня вот автор капризная, деспотичная и требовательная. Я даже под койкой от неё и не спряталась... вытащила. И чулан не помог... Думала в Турцию махнуть.. эх, на границе повязали и за перо усадили фингал поставив. Эээх... Но мои мучения очевидно того стоили
Очень тонко переплетены нити света и тьмы.
Я в этом не виноватая! Честное слово! Это всё Нина путала! За пару тройку пончиков дам показания на раз...
Никогда не задумывалась об истории Карлайла
А я только и делаю, что то о том думаю то об этом... А автор чего-то серчает, чего-то там покрикивает о какой-то тунеядки дормаедки.. Хм... странно о ком это она? Я же вон какая полезная! Вдуумчивая!
прекрасно описан его внутренний мир.
Воот! Спасибо! А я Нине говорила, что лишнее ему морскую свинку в питомцы приписывать как яркую деталь подчёркивающую его добродетельность! А она меня тапком, тапком, но я отстояла свинку от стресса у вампира жить под боком
youreclipse, Anaitis, спасибо за приглашение и замечательный рассказ!
Красиво, грустно, загадочно. Но финал порадовал и осталось приятное чувство, что всё получилось хорошо и правильно.
По-моему, очень талантливо написано. Красиво и вызывает много эмоций и образов. Стихи красивые (не Блока ) и создают впечатление перемещения во времени.
Осколочек_Счастья, looking3237, девочки, спасибо, что вы заглянули к нам на огонек, потратили на нас время) Очень приятно, что история, да и ее подача вам понравилась) Значит мы не зря старались.. А это осознавать в кайф)))
Никогда не задумывалась об истории Карлайла
А ведь там огромное поле для фантазий) СМ чье-то как-то не рассказала нам, как жил Карлуша в Вольтерре... Уж очень просто его Аро отпустил)
Замечательные стихи!
Цитатаlooking3237 ()
Стихи красивые (не Блока ) и создают впечатление перемещения во времени
Anaitis, youreclipse, красивая история, жизни Карлайла "до..." Почему-то из всего семействва Каллен, именно к Карлайлу, я отношусь с уважением... Ну и конечно: Очень красиво написано и красивые стихи(я не Блока, имею ввиду.) youreclipse - "зайка", ты же знаешь, что я люблю "читать тебя".
Сообщение отредактировал Snow_Queen - Пятница, 13.02.2015, 21:19
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ