Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
А разве речь про сенсорную депривацию, единственное существо женского пола, хим вещество а-ля "экстази" - обычная?
Тебе не кажется, что в присутствии Кати называть всё это "не по-человечески" не вежливо?
ЦитатаConcertina ()
Ей в голову не приходит, что она может хоть как-то понравится просто потому что она - это она сама. Приятная, яркая, умная, решительная, расчетливая (в хорошем смысле) - список можно продолжать.Допустить мысль об этом - по-человечески, обычная девичья реакция
Я бы не назвала это "обычной" девичьей реакцией. Мне кажется, что как раз очень по-человечески возносить любимого человека на пьедестал и сомневаться в себе. Оба пола изначально безоговорочно верят, что они могут понравиться, если объект любви им представляется либо ровней, либо менее значимым, чем они сами. Тут скорее речь идёт не о любви, а о снисхождении. В принципе, да, у девушек это ощущение самоценности довольно распространено. Нам с детства вдалбливают, что главная ценность женщины - красота, и мужчины ведутся именно на неё, ну и ещё немножко на характер. И красивые девочки вырастают с уверенностью, что уж их-то по любит любой, если они будут вести себя хоть чуточку вежливо. Только Алекс-то по всем этим пунктам в пролёте. У неё уже есть опыт отношений и чёткое понимание того, что "слишком умных" не любят, она Дэнни недавно пытала и в плане красоты она тоже не Вэл, ох не Вэл. А Дэниел ей представляется практически небожителем- "чистый", умный, красивый.
Цитатаleverina ()
парней таких (необоснованно не верящих, что их есть за что любить) встречала
Парней таких как раз больше. В смысле, необоснованно верящих, что их есть за что обожать до потери сознания.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Среда, 31.03.2021, 11:47
Тебе не кажется, что в присутствии Кати называть всё это "не по-человечески" не вежливо?
Ээээ?? Из-за профессии? Если так, то не поняла почему не вежливо? Катя - не Алекс и не Майер;) И претензий от Кати я не заметила
ЦитатаGracie_Lou ()
В смысле, необоснованно верящих, что их есть за что обожать до потери сознания.
Не обоснованно - точно сказано:D
ЦитатаGracie_Lou ()
Я бы не назвала это "обычной" девичьей реакцией.
Не придирайся к словам. И то, что сказала я, и то, что сказала ты - нормальные реакции. А люди как поведут себя - зависит от самооценки скорее и возраста. У Алекс же мнение основано на научной точке зрения.
Ээээ?? Из-за профессии? Если так, то не поняла почему не вежливо?
Да я смеюсь. Ты перечислила слова, которые она употребляет постоянно.
ЦитатаConcertina ()
А люди как поведут себя - зависит от самооценки скорее и возраста.У Алекс же мнение основано на научной точке зрения.
ЦитатаConcertina ()
Опыт в основном основан на коллегах, это и не опыт, ИМХО, она сама говорит, что просто других вариантов не было.
Ну вот как бы... Да. То что и как Алекс сказала Денни лишь в малой степени отражает пережитые ей эмоции. На моей памяти за 40 лет может пару человек в моём окружении интенсивно выплёскивали свои эмоции. Не гнев, а обиду, страх, горечь, что-то такое, ну, вы поняли. Да и то, это вряд ли были их реальные эмоции, скорее некая речевая несдержанность и мои выводы. Люди редко рассказывают о своих НАСТОЯЩИХ переживаниях именно в тех словах, которые правдоподобно опишут, что они пережили. Думаю, потрясение Алекс от осознания того, как именно к ней относился человек которого она любила намного глубже, чем она описала это Денни. Она же девочка, хоть и учёный. А то, что она переступила через свой страх ради спасения посторонних ей людей говорит о том, что у неё высокий эмоциональный интеллект, или как там это называется, Катя поправит. И с эмпатией у неё тоже всё ок. Такие люди чувствуют глубоко и душевные раны у них тоже глубже. Одного засранца вполне хватит, чтоб уничтожить веру в себя.
ЦитатаConcertina ()
А Алекс возносила?
А разве я говорила про неё? Тоже не придирайся, я говорила, что это нормально, а не про Алекс.
ЦитатаConcertina ()
А Дэнни - небожитель? слово-то какое)Чистый, порядочный, хороший - это да.
Потому что чаще это не имеет смысла. Редко, когда в другом человеке есть заинтересованность, а тем более поддержать в горе и радости.
Во-во! Я бы даже сказала, очень подозрительно, если человек вынюхивает про тебя что-то, что не имеет отношения к его собственным переживаниям.
ЦитатаConcertina ()
А посторонние ли? Если она еще тогда, после пыток подумала, что теперь есть за кого сражаться ?(точной фразы не помню).
Ну, она и до этого пожертвовала собственной безопасностью, когда согласилась встретиться с Карстоном.
ЦитатаConcertina ()
Ты встречала таких? Я - нет.Женщин, подобных Дэнни - 3.
Если честно, не знаю. Ни про мужчин, ни, тем более, про женщин не уверена. Мужчины все, про кого я могу так сказать, были во мне заинтересованы. Сама понимаешь, шкурный интерес здорово влияет на "чистоту эксперимента". А женщины ни разу не пережили не то что огонь и воду, они сливаются уже при медных трубах. Вообще, одна женщина - возможно. Но, как говорится, не говори хоп.
Добавлено (31.03.2021, 17:34) --------------------------------------------- Ой, не! Вру! Мужчину одного вспомнила.
Я бы даже сказала, очень подозрительно, если человек вынюхивает про тебя что-то, что не имеет отношения к его собственным переживаниям.
Да хоть бы и вынюхивает. По мне, обычно что-то кому-то рассказывает, а понятно, что не слушает. Скорее всего все мысли про ужин/отметки детей/кавалеров, если ни - да отвянь наконец Я заинтересованность встречаю на столько редко, что для меня это сродни золотому слитку.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну, она и до этого пожертвовала собственной безопасностью, когда согласилась встретиться с Карстоном.
Ну она еще и надеялась, что может наконец выйти из игры, а риск есть всегда.
ЦитатаGracie_Lou ()
Вообще, одна женщина - возможно. Но, как говорится, не говори хоп.
А возраст можно? Что-то мне подсказывает, что он старше 40 - я о времени, на которое пришлись юность и молодость. Значит вот он - уникум под кодовым названием - "небожитель"
Сообщение отредактировал Concertina - Среда, 31.03.2021, 17:43
Я заинтересованность встречаю на столько редко, что для меня это сродни золотому слитку.Цитата Gracie_Lou ()
Не знаю насколько я могу быть объективна в данном случае, но у меня дочь такая. Ты не представляешь сколько раз я ловила себя на мысли, что Джаспер должен быть раком или рыбой по гороскопу. Можно верить или не верить в гороскопы, но реально слушать и слышать умеют только представители водных знаков. Они реально эмпаты, которые чувствуют собеседника, пугающе много замечают и помнят всёёёё! Возможно, для них все окружающие бессердечные и невнимательные.
ЦитатаConcertina ()
Ну она еще и надеялась, что может наконец выйти из игры, а риск есть всегда.
Вот видишь? Понимание где у кого какой шкурный интерес всегда меняет восприятие ситуации.
ЦитатаConcertina ()
А возраст можно? Что-то мне подсказывает, что он старше 40 - я о времени, на которое пришлись юность и молодость.
Конечно, я же о своих ровесниках рассказываю. Среди подростков у меня не очень много знакомых. Да, как не банально и по-стариковски это звучит, но тогда мужчины были реально другие. Разные, конечно, но всё таки воспитывали нас не на тиктоке, а на Тимуре и его команде. Особо впечатлительные поддались пропаганде.
ЦитатаConcertina ()
Значит вот он - уникум под кодовым названием - "небожитель"
Джаспер должен быть раком или рыбой по гороскопу.Можно верить или не верить в гороскопы, но реально слушать и слышать умеют только представители водных знаков.
В ход пошла тяжелая артиллерия
ЦитатаGracie_Lou ()
все окружающие бессердечные и невнимательные.
Сейчас реже, но часто раньше ловила себя на этом.
ЦитатаGracie_Lou ()
тогда мужчины были реально другие.
Согласна.
Знакомый интересуется, что я вчера делала вечером. Я отвечаю, что чистила колено под раковиной. Он: Ты такая самостоятельная. Это же не приятное дело... (а сам морщится )
ЦитатаGracie_Lou ()
Пусть будет он, раз других кандидатов нет
Принято. "Небожитель" под номером 1 занесен в нашу книгу
Знакомый интересуется, что я вчера делала вечером.Я отвечаю, что чистила колено под раковиной.Он: Ты такая самостоятельная. Это же не приятное дело... (а сам морщится )
Спойлеры у меня так и не работают, ну ладно. Я свою девочку недавно увидела с мальчиком, с которым она дружит. Она несла его портфель из школы. Он упал на физре, ушибся, рука болит. Одна. Из двух. Более того, я под старость лет узнала, что настоящие друзья, оказывается, не должны друг друга напрягать. Первая моя реакция было - чо***?!!! В смысле, "ты какого хрена меня напрягаешь, ты же можешь всё сама, а я сейчас хочу заниматься другим"? До сих пор рассказываю в нашей старпёрской тусовке как анекдот. Такава сейчас типадружба. Чего ты от мужика современного хочешь? Ты ж взрослая баба, можешь всё сама. Не напрягай, если хочешь и дальше общаться. Какие уж тут аналоги Денни.
Вот и я о чём. С одной стороны - мне их жалко и очень страшно за дочь. С другой - может это саморегуляция? На Земле население превысило разумные пределы и хватит уже общаться, от этого, знаете ли, дети бывают?
Я не думала об этом, пока мать одноклассницы дочери не подняла эту темы. Именно о том, что страшно за дочь, за то, что выбрать будет некого. А с другой стороны, вон сколько современных браков заканчиваются разводами. А мамы мальчиков скажут обратное - какие девчонки пошли!
Сообщение отредактировал Concertina - Среда, 31.03.2021, 19:17
У меня бывает ответ бросается на час-два, если же не бросился, ура - чудо!
Эту песню слышала еще подростком, но с Химиком у меня прямо поперло) Я уже ее публиковала здесь, как ассоциацию, чтобы мог петь Дэнни на кухне, но посмотрев в который раз, представила, как мог бы вести себя Дэнни сразу после того, как "в сотый раз поцеловал ее на верху лестницы, пожелав доброй ночи". Представьте, остался наедине - переполняют эмоции, он воодушевлен, мечтательно смотрит в окно....пусть даже плотно закрытое (романтик же), а потом кружится Посмотрите, какая милота с 0.44- 1.33 Кстати, в клипе исполнителю 27 лет.
Дата: Четверг, 01.04.2021, 00:04 | Сообщение # 1025
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаleverina ()
я очень обожаю виртуальную невежливость
Это тонко просчитанная провокация?
ЦитатаConcertina ()
Посмотрите, какая милота
А можно для бесчувственных сухарей поконкретнее объяснить какое именно место милота? Мне кажется, самый трогательный момент в клипе, это пожилой негр с букетом. В паре кадров целая романтическая история.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ