Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А разве речь про сенсорную депривацию, единственное существо женского пола, хим вещество а-ля "экстази" - обычная?
Тебе не кажется, что в присутствии Кати называть всё это "не по-человечески" не вежливо?
ЦитатаConcertina ()
Ей в голову не приходит, что она может хоть как-то понравится просто потому что она - это она сама. Приятная, яркая, умная, решительная, расчетливая (в хорошем смысле) - список можно продолжать.Допустить мысль об этом - по-человечески, обычная девичья реакция
Я бы не назвала это "обычной" девичьей реакцией. Мне кажется, что как раз очень по-человечески возносить любимого человека на пьедестал и сомневаться в себе. Оба пола изначально безоговорочно верят, что они могут понравиться, если объект любви им представляется либо ровней, либо менее значимым, чем они сами. Тут скорее речь идёт не о любви, а о снисхождении. В принципе, да, у девушек это ощущение самоценности довольно распространено. Нам с детства вдалбливают, что главная ценность женщины - красота, и мужчины ведутся именно на неё, ну и ещё немножко на характер. И красивые девочки вырастают с уверенностью, что уж их-то по любит любой, если они будут вести себя хоть чуточку вежливо. Только Алекс-то по всем этим пунктам в пролёте. У неё уже есть опыт отношений и чёткое понимание того, что "слишком умных" не любят, она Дэнни недавно пытала и в плане красоты она тоже не Вэл, ох не Вэл. А Дэниел ей представляется практически небожителем- "чистый", умный, красивый.
Цитатаleverina ()
парней таких (необоснованно не верящих, что их есть за что любить) встречала
Парней таких как раз больше. В смысле, необоснованно верящих, что их есть за что обожать до потери сознания.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Среда, 31.03.2021, 11:47
Тебе не кажется, что в присутствии Кати называть всё это "не по-человечески" не вежливо?
Ээээ?? Из-за профессии? Если так, то не поняла почему не вежливо? Катя - не Алекс и не Майер;) И претензий от Кати я не заметила
ЦитатаGracie_Lou ()
В смысле, необоснованно верящих, что их есть за что обожать до потери сознания.
Не обоснованно - точно сказано:D
ЦитатаGracie_Lou ()
Я бы не назвала это "обычной" девичьей реакцией.
Не придирайся к словам. И то, что сказала я, и то, что сказала ты - нормальные реакции. А люди как поведут себя - зависит от самооценки скорее и возраста. У Алекс же мнение основано на научной точке зрения.
Ээээ?? Из-за профессии? Если так, то не поняла почему не вежливо?
Да я смеюсь. Ты перечислила слова, которые она употребляет постоянно.
ЦитатаConcertina ()
А люди как поведут себя - зависит от самооценки скорее и возраста.У Алекс же мнение основано на научной точке зрения.
ЦитатаConcertina ()
Опыт в основном основан на коллегах, это и не опыт, ИМХО, она сама говорит, что просто других вариантов не было.
Ну вот как бы... Да. То что и как Алекс сказала Денни лишь в малой степени отражает пережитые ей эмоции. На моей памяти за 40 лет может пару человек в моём окружении интенсивно выплёскивали свои эмоции. Не гнев, а обиду, страх, горечь, что-то такое, ну, вы поняли. Да и то, это вряд ли были их реальные эмоции, скорее некая речевая несдержанность и мои выводы. Люди редко рассказывают о своих НАСТОЯЩИХ переживаниях именно в тех словах, которые правдоподобно опишут, что они пережили. Думаю, потрясение Алекс от осознания того, как именно к ней относился человек которого она любила намного глубже, чем она описала это Денни. Она же девочка, хоть и учёный. А то, что она переступила через свой страх ради спасения посторонних ей людей говорит о том, что у неё высокий эмоциональный интеллект, или как там это называется, Катя поправит. И с эмпатией у неё тоже всё ок. Такие люди чувствуют глубоко и душевные раны у них тоже глубже. Одного засранца вполне хватит, чтоб уничтожить веру в себя.
ЦитатаConcertina ()
А Алекс возносила?
А разве я говорила про неё? Тоже не придирайся, я говорила, что это нормально, а не про Алекс.
ЦитатаConcertina ()
А Дэнни - небожитель? слово-то какое)Чистый, порядочный, хороший - это да.
Потому что чаще это не имеет смысла. Редко, когда в другом человеке есть заинтересованность, а тем более поддержать в горе и радости.
Во-во! Я бы даже сказала, очень подозрительно, если человек вынюхивает про тебя что-то, что не имеет отношения к его собственным переживаниям.
ЦитатаConcertina ()
А посторонние ли? Если она еще тогда, после пыток подумала, что теперь есть за кого сражаться ?(точной фразы не помню).
Ну, она и до этого пожертвовала собственной безопасностью, когда согласилась встретиться с Карстоном.
ЦитатаConcertina ()
Ты встречала таких? Я - нет.Женщин, подобных Дэнни - 3.
Если честно, не знаю. Ни про мужчин, ни, тем более, про женщин не уверена. Мужчины все, про кого я могу так сказать, были во мне заинтересованы. Сама понимаешь, шкурный интерес здорово влияет на "чистоту эксперимента". А женщины ни разу не пережили не то что огонь и воду, они сливаются уже при медных трубах. Вообще, одна женщина - возможно. Но, как говорится, не говори хоп.
Добавлено (31.03.2021, 17:34) --------------------------------------------- Ой, не! Вру! Мужчину одного вспомнила.
Я бы даже сказала, очень подозрительно, если человек вынюхивает про тебя что-то, что не имеет отношения к его собственным переживаниям.
Да хоть бы и вынюхивает. По мне, обычно что-то кому-то рассказывает, а понятно, что не слушает. Скорее всего все мысли про ужин/отметки детей/кавалеров, если ни - да отвянь наконец Я заинтересованность встречаю на столько редко, что для меня это сродни золотому слитку.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну, она и до этого пожертвовала собственной безопасностью, когда согласилась встретиться с Карстоном.
Ну она еще и надеялась, что может наконец выйти из игры, а риск есть всегда.
ЦитатаGracie_Lou ()
Вообще, одна женщина - возможно. Но, как говорится, не говори хоп.
А возраст можно? Что-то мне подсказывает, что он старше 40 - я о времени, на которое пришлись юность и молодость. Значит вот он - уникум под кодовым названием - "небожитель"
Сообщение отредактировал Concertina - Среда, 31.03.2021, 17:43
Я заинтересованность встречаю на столько редко, что для меня это сродни золотому слитку.Цитата Gracie_Lou ()
Не знаю насколько я могу быть объективна в данном случае, но у меня дочь такая. Ты не представляешь сколько раз я ловила себя на мысли, что Джаспер должен быть раком или рыбой по гороскопу. Можно верить или не верить в гороскопы, но реально слушать и слышать умеют только представители водных знаков. Они реально эмпаты, которые чувствуют собеседника, пугающе много замечают и помнят всёёёё! Возможно, для них все окружающие бессердечные и невнимательные.
ЦитатаConcertina ()
Ну она еще и надеялась, что может наконец выйти из игры, а риск есть всегда.
Вот видишь? Понимание где у кого какой шкурный интерес всегда меняет восприятие ситуации.
ЦитатаConcertina ()
А возраст можно? Что-то мне подсказывает, что он старше 40 - я о времени, на которое пришлись юность и молодость.
Конечно, я же о своих ровесниках рассказываю. Среди подростков у меня не очень много знакомых. Да, как не банально и по-стариковски это звучит, но тогда мужчины были реально другие. Разные, конечно, но всё таки воспитывали нас не на тиктоке, а на Тимуре и его команде. Особо впечатлительные поддались пропаганде.
ЦитатаConcertina ()
Значит вот он - уникум под кодовым названием - "небожитель"
Джаспер должен быть раком или рыбой по гороскопу.Можно верить или не верить в гороскопы, но реально слушать и слышать умеют только представители водных знаков.
В ход пошла тяжелая артиллерия
ЦитатаGracie_Lou ()
все окружающие бессердечные и невнимательные.
Сейчас реже, но часто раньше ловила себя на этом.
ЦитатаGracie_Lou ()
тогда мужчины были реально другие.
Согласна.
Знакомый интересуется, что я вчера делала вечером. Я отвечаю, что чистила колено под раковиной. Он: Ты такая самостоятельная. Это же не приятное дело... (а сам морщится )
ЦитатаGracie_Lou ()
Пусть будет он, раз других кандидатов нет
Принято. "Небожитель" под номером 1 занесен в нашу книгу
Знакомый интересуется, что я вчера делала вечером.Я отвечаю, что чистила колено под раковиной.Он: Ты такая самостоятельная. Это же не приятное дело... (а сам морщится )
Спойлеры у меня так и не работают, ну ладно. Я свою девочку недавно увидела с мальчиком, с которым она дружит. Она несла его портфель из школы. Он упал на физре, ушибся, рука болит. Одна. Из двух. Более того, я под старость лет узнала, что настоящие друзья, оказывается, не должны друг друга напрягать. Первая моя реакция было - чо***?!!! В смысле, "ты какого хрена меня напрягаешь, ты же можешь всё сама, а я сейчас хочу заниматься другим"? До сих пор рассказываю в нашей старпёрской тусовке как анекдот. Такава сейчас типадружба. Чего ты от мужика современного хочешь? Ты ж взрослая баба, можешь всё сама. Не напрягай, если хочешь и дальше общаться. Какие уж тут аналоги Денни.
Вот и я о чём. С одной стороны - мне их жалко и очень страшно за дочь. С другой - может это саморегуляция? На Земле население превысило разумные пределы и хватит уже общаться, от этого, знаете ли, дети бывают?
Я не думала об этом, пока мать одноклассницы дочери не подняла эту темы. Именно о том, что страшно за дочь, за то, что выбрать будет некого. А с другой стороны, вон сколько современных браков заканчиваются разводами. А мамы мальчиков скажут обратное - какие девчонки пошли!
Сообщение отредактировал Concertina - Среда, 31.03.2021, 19:17
У меня бывает ответ бросается на час-два, если же не бросился, ура - чудо!
Эту песню слышала еще подростком, но с Химиком у меня прямо поперло) Я уже ее публиковала здесь, как ассоциацию, чтобы мог петь Дэнни на кухне, но посмотрев в который раз, представила, как мог бы вести себя Дэнни сразу после того, как "в сотый раз поцеловал ее на верху лестницы, пожелав доброй ночи". Представьте, остался наедине - переполняют эмоции, он воодушевлен, мечтательно смотрит в окно....пусть даже плотно закрытое (романтик же), а потом кружится Посмотрите, какая милота с 0.44- 1.33 Кстати, в клипе исполнителю 27 лет.
Дата: Четверг, 01.04.2021, 00:04 | Сообщение # 1025
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаleverina ()
я очень обожаю виртуальную невежливость
Это тонко просчитанная провокация?
ЦитатаConcertina ()
Посмотрите, какая милота
А можно для бесчувственных сухарей поконкретнее объяснить какое именно место милота? Мне кажется, самый трогательный момент в клипе, это пожилой негр с букетом. В паре кадров целая романтическая история.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ