Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Секретарша
|
|
mm2008m | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:08 | Сообщение # 1 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
Название: Секретарша Автор: mm2008m Дисклеймер: все, что не мое, принадлежит Ст. Майер Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance
Саммари: Выпускница Гарвардского университета Изабелла Свон в силу обстоятельств вынуждена устроиться на должность секретаря в компанию, генеральным директором которой является Эдвард Каллен - зеленоглазый красавец, разбивший не один десяток девичьих сердец.
Статус: в процессе Размещение: исключительно с разрешения автора!!!
Сообщение отредактировал mm2008m - Пятница, 01.03.2013, 19:42 |
|
|
|
Luka | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:47 | Сообщение # 376 |
Верховный маг
Статус:
|
mm2008m, спасибо большое за новую главу! Бедный г-н Каллен! Эк, как его накрыто-то, по ходу, все благоразумные мысли покинули сию светлую голову, всё теперь сосредоточилось в одном-единственном каменном месте, на безумном желании обладать той самой мисс, и уже неважно, шлюха она иль выпускница Гарварда - один хрен. Каллен хочет её и так, и сяк, и наперекосяк, вот и кидает его то туда, то сюда: то Кролика по ночам достает, то готов придушить на месте девушку, нагло рассматривающую Эмметов зад... или перед?)) Что ж такое-то с ним происходит? Жил-не тужил, в тут тебе мисс Свон! И закончилось в этот момент спокойная жизнь мистера Каллена, всю башку разом снесло! Хм, интересно, хоть одно решение, принятое в отношении неё, будет здравым, или всё совершенно безнадежно?)) С нетерпением жду продолжения))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
BeNameless | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:07 | Сообщение # 377 |
ღNella vita – chi non risica – non rosicaღ
Статус:
|
mm2008m, оу... Я уже целых две главы пропустила за выходные на даче! Быстро Вы пишите!
Мда... А Белла то и впрямь неудовлетворенная и ее желания решают за нее... Я бы ни за что не пошла к нему на верх! Но ей же надо было приключений на свою задницу найти!
И Эдвард... Хехе, уже одержим Беллой... Хм... Просто странно, что он ей опять это предложил... И правильно, что пощечину влепила, так ему и надо!
Эх, только под конец, видать, она сдалась... Бесплатно, хехе... Ну, посмотрим, что из этого выйдет!
Еще раз спасибо Вам за главу! И за оповещение! Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
|
|
|
Dark_Reunion | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:21 | Сообщение # 379 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
очень понравилось! спасибо!)))
|
|
|
|
Азарова | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:04 | Сообщение # 380 |
(Don't need dreams without you)
Статус:
|
mm2008m Добрый день! Последняя глава очень интересной получилась. Ужасно не хотелось, что бы она заканчивалась. Отдельное спасибо за диалог между Эдвардом и Джаспером. Очень здорово получилось передать эмоциональность, раздраженность! И как говорят великие люди: если в голове появляется картинка, значит написано очень хорошо. Эдвард довольно странный. У него какая-то мания что ли..)? Одержимость фантазиями о НЕЙ. Она его задела..очень сильно задела!) И эти детали в ней, которые он запомнил: волосы, пуговицы, заколка...Обычно мы такие вещи не замечаем..) наконец в этой главе разобралась с хронологией. Кстати вся эта ситуация выгладит очень забавно и пугающе со стороны. Жили себе "мирно-спокойно" и тут на тебе..какая-то девушка с хорошими волосами навела ТАКОЙ фурор! Даже не буду предполагать дальнейшее развитие событий, а просто буду ждать очередного крутого поворота! спасибо большое!
|
|
|
|
KattErina | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:32 | Сообщение # 381 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Принимайте нового ПЧ! Прочла главы - великолепно! Спасибо, за них Ох, уж этот Эдди))
Жду продолжения!
|
|
|
|
lobio | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:50 | Сообщение # 382 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за две последние потрясающие главы.ЭД , это нечто трофей у него! Влюбился с первого взгляда и так себя ведет- паршивец. Как бы он ее не назвал - и даже если бы она была , действительно, такая - уже ясно , ему наплевать,он ее жаждет и уже ревнует.а кролик проницательный! Сразу Беллу девушкой Эда окрестил!жду продолжения! И кстати , после некоторых деталей про перелом ноги Джаса- прозвище у него подходящее, ЭЛис, видимо, является еще той крольчихой!
|
|
|
|
YchilkaEng | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:51 | Сообщение # 383 |
Оборотень
Статус:
|
Стало хоть что-то ясно из мыслей Эдварда.Он то гонит ее,то хочет вернуть,наверно проверяет себя и свои чувства. Но все же таких действий от Беллы я не ожидала,думала она будет поскрамней на первый раз,а она от него голову потеряла.Что ж с ней дальше то будет,мне уже очень интересно знать.
|
|
|
|
Yammy | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:01 | Сообщение # 384 |
Колдун
Статус:
|
mm2008m, спасибо за новую главу!!! Эдвард придурок. И сам ещё не знает, что ему надо от мисс Свон. Quote Как никогда четко я представил мисс Свон прижатой к столу широкой грудью МакКарти, а мы с ним вместе ходили в спортзал и я знал, о чем говорю. Я вот не поняла. Он что уже был прижат этой самой грудью МакКартни? Так вот значит в чем его проблема. С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
mm2008m | Дата: Вторник, 07.06.2011, 05:00 | Сообщение # 385 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
Quote (A_milya) Вот, да, именно это я и имела в виду, просто не знала, как выразиться Ну, значит, мы поняли друг друга Quote (A_milya) Не хочу видеть Эдварда с какой-то другой девушкой Мы и не увидим - деликатно пропустим этот щекотливый момент, перейдя на повествование от лица Беллы)) Просто будем знать, что эта девушка (-шки) есть и все.
--------------------
Quote (Luka) и уже неважно, шлюха она иль выпускница Гарварда - один хрен Умная вот мысль все-таки Quote (Luka) нагло рассматривающую Эмметов зад... или перед?)) Не суть важно, что именно она там рассматривала. Главное, что рассматривала ведь. Не порядок! Quote (Luka) Хм, интересно, хоть одно решение, принятое в отношении неё, будет здравым, или всё совершенно безнадежно?)) Пока все точно безнадежно, но кто знает... вдруг еще появится свет в конце тунеля.
--------------------
Quote (BeNameless) Быстро Вы пишите! На этой неделе точно будет медленнее))) Quote (BeNameless) Я бы ни за что не пошла к нему на верх! Почему? Он же не кусается. (Пока.) Quote (BeNameless) Просто странно, что он ей опять это предложил... Ну, в прошлый раз он выражал свои мысли не так конкретно Quote (BeNameless) Эх, только под конец, видать, она сдалась... Ну, с точки зрения Эдварда она и не сопротивлялась вовсе. Следующая глава опять будет от его лица - там все станет ясней и прозрачней.
--------------------
Quote (-ЖеНьКа-4611) Меня реально бесит поведение Эдварда! Ну, если уже сейчас бесит, к концу, думаю, его все просто прибить захотят. А жаль. Такой мужчина погибнет Quote (-ЖеНьКа-4611) Хм...интересно прочитать полную версию того, как он сломал свою ногу Мы с Элис подумаем об этом. Возможно, она расскажет эту историю Белле по большому секрету)))
--------------------
Dark_Reunion, я рада, что понравилось.
--------------------
Quote (Азарова) Ужасно не хотелось, что бы она заканчивалась. Эх, все когда-то заканчивается)) Тем более, на данный момент эта глава и так самая длинная. Quote (Азарова) Эдвард довольно странный. У него какая-то мания что ли..)? Одержимость фантазиями о НЕЙ. Да, судя по всему, что-то такое. Похоже, он просто входит во вкус. Невозможно устоять перед мечтой, когда она так близко да еще и ведет себя так вызывающе. Quote (Азарова) Обычно мы такие вещи не замечаем..) Он выбрал главное)) Quote (Азарова) наконец в этой главе разобралась с хронологией Ну, хронология все та же - топчемся пока на месте, и следующую главу тоже будем топтаться, но потом все живее пойдет. Quote (Азарова) тут на тебе..какая-то девушка с хорошими волосами навела ТАКОЙ фурор! Просто это глазами Эдварда все видится - вот и фурор. Тот же джаспер наверняка относится к происходящему более спокойно.
--------------------
KattErina, добро пожаловать в тему! Действительно, ох уж этот Эдди)))
--------------------
Quote (lobio) Влюбился с первого взгляда и так себя ведет- паршивец. Как умеет - с ним же такое впервые. Quote (lobio) а кролик проницательный! Сразу Беллу девушкой Эда окрестил! Кролик зрит в корень. Не зря, наверно, книжки умные читал. Quote (lobio) ЭЛис, видимо, является еще той крольчихой! Весьма активной крольчихой
--------------------
Quote (YchilkaEng) думала она будет поскрамней на первый раз,а она от него голову потеряла Она просто из тех, кто быстро теряет голову. У нее было уже такое в прошлом, да и с Джейкобом тоже, но мы еще разберемся, я думаю, во всех ньюансах ее характера.
--------------------
Quote (Yammy) Я вот не поняла. Он что уже был прижат этой самой грудью МакКартни? Так вот значит в чем его проблема. Ой, у него столько всяких разных проблем, что обычному человеку и не снилось И грудь МакКарти - одна из них)))
--------------------
Спасибо всем за комментарии и впечатления! Продолжение следует
|
|
|
|
BellaMarySwanCullen | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:55 | Сообщение # 386 |
Beautiful Bastard
Статус:
|
Эдик влип! Заколку оставил, ревнует, желает В общем все признаки влюбленности Он скоро как брат будет, кроликом))))
|
|
|
|
|
avira123 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:37 | Сообщение # 388 |
Вампир
Статус:
|
Ну на Эда затмение нашло. Называет Беллу шлюхой. Ревнует к столбу. Хочет ее до сумасшествия.Каллен-ты влип!
|
|
|
|
Баба_Люля | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:19 | Сообщение # 389 |
Оборотень
Статус:
|
mm2008m, привет! Это снова я)) спасибо тебе за продолжение этой шедевральной истории и за маячок, конечно!
Я тут немножко запоздала, но чиортова сессия диктует свои правила и никакой Леди СпитСтик из рекламы не выручит. так, что-то я отвлеклась... Ладно, хорошо, заколка - це не трусы, уже прогресс на лицо, ну или на волосы... не важно. Маленький (чисто теоритически) фетишист Каллен распустил свои ручонки на шторы я ему этого никогда не прощу! Да! Я немножко внесу раздор в массы, так сказать, и вставлю свои двадцать рубликов. Его поведение вполне логично. Когда нам чего-то очень сильно хочется, да так, что совсем нельзя, но надо... (что-то я загнула ) мы тоже будем тормошить всех и вся, чтобы это желаемое было в наших ручонках. Хотя, чего он тоже трагедию разыгрывает из всего? Уже бы и правда нахлоучил Изабелле бы так, чтоб у той не то, что ноги ватными были, а чтоб девочка вообще нафиг все забыла и угомонился бы. Так нет, надо же своей очаровательной мордочкой крутить мол "Это не хочу, этого не буду". Смотри мне тоже, гурман. братцы Крррролики)) Вот, надо с Джаспера брать пример))) А что? Задумал, спланировал и сделал. И как хорошо сделал, хочу заметить. Теперь целый месяц будет вспоминать и внукам будет что рассказать))
Вдохновения и солнца))) Баба_Люля
Брать от жизни все - негигиенично
|
|
|
|
Felicity | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:28 | Сообщение # 390 |
~little romantic~
Статус:
|
начала потрясающе ну эдвард, какие у него фантазии, вернее одна да и белла хороша, а почему он опять прогнал беллу?
мои фики:
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:31 | Сообщение # 391 |
Верховный маг
Статус:
|
mm2008m спасибо большое за главу!!!!!!! Каллен до сумашествия хочет Беллу,но приэтом считает шлюхой А вот Белла молодец что не пошла на поводу о него во второй... Но то что она сказала что сделает это бесплатно,сбивает с толку)) И что у Эдварда за мания такая всех девушек считать шлюхами...его что в прошлом серьезно предали???? С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
lobio | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:43 | Сообщение # 392 |
Человек
Статус:
|
Quote (mm2008m) Как умеет - с ним же такое впервые.
Quote (lobio) тогда верна поговорка-первый блин комом Quote (mm2008m) Весьма активной крольчихой тогда идея со столом точно ее-надеюсь, будет более подробная версия происшествия с ногой кролика и мы узнаем наверняка!
|
|
|
|
mm2008m | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:17 | Сообщение # 393 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
Quote (BellaMarySwanCullen) В общем все признаки влюбленности Эх, диагноз! Quote (BellaMarySwanCullen) Он скоро как брат будет, кроликом)))) Только если Белла подойдет на роль крольчихи. Интересно, она захочет?
--------------------
iammisspattinson, спасибо. Я прям рада, что теперь здесь не так пусто и есть на что посмотреть.
--------------------
Quote (avira123) Ну на Эда затмение нашло. Называет Беллу шлюхой. Ревнует к столбу. Хочет ее до сумасшествия. Вот и я о том же: все признаки уж я не знаю чего, но чего-то точно)))
--------------------
Quote (Баба_Люля) Ладно, хорошо, заколка - це не трусы, уже прогресс на лицо, ну или на волосы... Это, наверно, все же потому что до трусов дело у них еще не дошло, вот Каллену и пришлось прихватить первое, что под руку попалось Quote (Баба_Люля) Каллен распустил свои ручонки на шторы я ему этого никогда не прощу! В этом вопросе вы с миссис Коуп, похоже, солидарны. Она тоже наверняка болезненно переживает случившееся. Но ничего - скоро у Каллена будут новые шторы. Другого цвета и рисунка. Quote (Баба_Люля) Его поведение вполне логично. Ну, если шибко постараться, логику можно найти везде. И даже там, где ее нет вовсе Quote (Баба_Люля) Уже бы и правда нахлоучил Изабелле бы так, чтоб у той не то, что ноги ватными были, а чтоб девочка вообще нафиг все забыла и угомонился бы. О-ля-ля)))) Вот этим он и займется в следующей главе. Еще раз подтверждаю специально для тех, кто не верит, что у этих двоих вообще секс будет. Quote (Баба_Люля) Вот, надо с Джаспера брать пример))) Хорошо. Будем равняться на Джаспера! Чем не лапочка. Такой белый, такой пушистый)))
--------------------
Quote (Felicity) ну эдвард, какие у него фантазии, вернее одна Одна, но какая А Беллу он не прогнал. Все было/будет по-другому.
--------------------
Quote (cat7496) Каллен до сумашествия хочет Беллу,но приэтом считает шлюхой Одно другому не мешает. Quote (cat7496) Но то что она сказала что сделает это бесплатно,сбивает с толку)) Главное, что Эдварда это не сбило. Наоборот - возымело должный эффект. Но об эффекте прочитаем в следующей главе. Quote (cat7496) его что в прошлом серьезно предали???? Нет. Просто он такой. Твердолобый. И далек от идеалов. Некоторых.
--------------------
Quote (lobio) тогда идея со столом точно ее-надеюсь Ну, скорее это общая идея. Некоторые вещи можно придумать только вдвоем Жаль вот только, что страдает Джаспер в одиночку - Элис-то цела и невредима.
--------------------
Спасибо большое всем за комментарии и впечатления!
|
|
|
|
BellaMarySwanCullen | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:32 | Сообщение # 394 |
Beautiful Bastard
Статус:
|
Quote (mm2008m) Только если Белла подойдет на роль крольчихи. Интересно, она захочет? Уверенна что захочет Quote (mm2008m) Хорошо. Будем равняться на Джаспера! Чем не лапочка. Такой белый, такой пушистый))) уже начинает равняться, станет таким же белым, пушистым Кроликом
|
|
|
|
mm2008m | Дата: Среда, 08.06.2011, 21:53 | Сообщение # 395 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
Quote (BellaMarySwanCullen) станет таким же белым, пушистым Кроликом Немножко не совсем то, чего хочет Белла. И не совсем то, что сделает в следующей главе сам Эдвард
|
|
|
|
nats6150 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:26 | Сообщение # 396 |
Оборотень
Статус:
|
mm2008m, так активно начала... Где же продочка?
|
|
|
|
|
Naberrie | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:54 | Сообщение # 398 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я в ПЧ! Спасибо за такой увлекательный фик! В предвкушении проды!))
|
|
|
|
mm2008m | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:24 | Сообщение # 399 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
nats6150, завтра будет. (Четыре дня без новой главы - это да - это трагедия )
Даaf, спасибо, что читаешь!
Naberrie, добро пожаловать в тему!
|
|
|
|
nats6150 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 05:53 | Сообщение # 400 |
Оборотень
Статус:
|
Да-да! Ты нас разбаловала вначале, теперь уже подсос без проды!
|
|
|
|
Embrace
|