Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Секретарша
|
|
mm2008m | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:08 | Сообщение # 1 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
Название: Секретарша Автор: mm2008m Дисклеймер: все, что не мое, принадлежит Ст. Майер Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance
Саммари: Выпускница Гарвардского университета Изабелла Свон в силу обстоятельств вынуждена устроиться на должность секретаря в компанию, генеральным директором которой является Эдвард Каллен - зеленоглазый красавец, разбивший не один десяток девичьих сердец.
Статус: в процессе Размещение: исключительно с разрешения автора!!!
Сообщение отредактировал mm2008m - Пятница, 01.03.2013, 19:42 |
|
|
|
A_milya | Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:30 | Сообщение # 426 |
Колдун
Статус:
|
Ох, Эдвард явно запутался) Сначала говорит Белле убирайся, прогоняет ее, а потом, как только она к двери подходит, думает, что она не может так взять и уйти снова) Странное у него мышление) Но его можно понять. Перед ним стоит мечта, предлагает себя, а он отказывается Но, самое главное то, ЧТО было потом. Наконец-то я дождалась вот такой вот главы! Главы, где ну хотя немножечко между ними было Я так рада! Улыбка не покидает мое лицо до сих пор) Я даже не могу сейчас что-то нормальное написать, т.к. не могу отойти от главы) Эдвард действительно очень круто придумал с галстуком Но вот блин, как всегда по закону подлости надо было кому-то придти! Такой облом. Облом и для Эдварда и в какой-то мере для меня) Я так надеялась на продолжение... Глава очень понравилась!!! Горячая Спасибо большое за продолжение!!!
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:01 | Сообщение # 427 |
Верховный маг
Статус:
|
Машуля, спасибки за продку! опять от лица Эдварда, балуешь нас! как я и предполагала, Эдварду просто ненавистна мысль о том, что кто-то будет им повелевать. ух, я бы хотела посмотреть на это в действии. хотя и не знаю, случится ли такое. слава богу, он Беллу не придушил этим галстуком, а только попытался лишить свободы движений не думаю что ей так уж и не понравилось и миссис Коуп какая тетка молодец! даже Эдвард признал это! ого! кто же и мпомешал? и будет ли продолжение?
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
|
ElenaS4377 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:23 | Сообщение # 429 |
Эльф
Статус:
|
mm2008m, спасибо за продолжение этой горячей истории. Читала с удовольствием. Какая напряжённая глава. Ждешь вот вот, ан нет. Даааа, бедный бедный Эдвард. Мне его прям жаль. Вот оно долгожданное тело в объятьях и такое Интересненько, интересненько, дождется ли его Белла на диване с удовольствием буду ждать продолжение.
Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!
|
|
|
|
KattErina | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:10 | Сообщение # 430 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Да уж Эдди не может держать себя в руках, это радует
Спасибо за главу, жду продолжение))
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:34 | Сообщение # 431 |
Верховный маг
Статус:
|
mm2008m спасибо большое за главу!!!! Эдврд просто не может от нее отрваться А Белла не может ему отказать))) И кто же этот кайфообломщик????
|
|
|
|
mm2008m | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:48 | Сообщение # 432 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
Quote (сс) Точнее, к обладанию её телом! Хорошая поправка! Quote (сс) Ум у Эдварда - покрыт густым туманом! Уж в чем-чем, а в этом Эдвард сам практически признается. Quote (сс) А диванчик, случайно миссис Коуп с его дедушкой не использовали, по тому же назначению, как сейчас Эдвард с Беллой? Пока секрет, но, может, миссис Коуп под конец и проговорится?.. Кто знает... Quote (сс) Ну что же, посмотрим у кого лучше получится, кто будет ввести в счёте... Как бы ничья не получилась. Quote (сс) Кто бы ни был, ему лучше сматываться, а то не поздоровится! Да уж. Этому "кому" явно не позавидуешь Но будем надеяться на лучшее! Спасибо за комментарии, сс!
--------------------
Quote (Азарова) читая восьмую главу я начала забывать позицию Беллы)) Была бы у нее еще какая-то определенная позиция! Так нет же: стоит появиться на горизонте мистеру Эдварду Э. Каллену и... наша героиня в лужицу растекается. Quote (Азарова) но мне на какой-то момент показалось, что он накинет ей его на шею) Страхи-то какие! Нет, он, вообще, ласковый... ну... почти... не конченный садист, по крайней мере Quote (Азарова) со свитером он конечно лоханулся Причем конкретно. Quote (Азарова) и думаю, действо на диване еще не закончилось) Обещать ничего не буду - все в следующей главе. Спасибо за впечатления, Азарова!
--------------------
Quote (A_milya) Сначала говорит Белле убирайся, прогоняет ее, а потом, как только она к двери подходит, думает, что она не может так взять и уйти снова) Странное у него мышление) Думал, наверно, что ей все это больше, чем ему нужно и припугнуть так хотел. Только вот фигушки - неизвестно еще, кто кого напугает и поимеет в результате. Quote (A_milya) Главы, где ну хотя немножечко между ними было Вообще, было так мало, что можно даже и не считать)) Quote (A_milya) Я так надеялась на продолжение... Ну, продолжение-то в любом случае (и во всех смыслах) будет. Ждемс... И спасибо за комментарии, A_milya!
--------------------
Quote (LoveHurts) опять от лица Эдварда, балуешь нас! Не хотела, но само выходит. И чем главы от Эдварда интереснее глав от Беллы? Quote (LoveHurts) ух, я бы хотела посмотреть на это в действии Посадить тигра в клетку? Он же перестанет в таком случае быть полноценным тигром... Quote (LoveHurts) слава богу, он Беллу не придушил этим галстуком Он добрее, ласковее и гуманнее, чем кажется с первого и даже со второго взгляда. Как-то так. Quote (LoveHurts) не думаю что ей так уж и не понравилось Ну, будет ведь глава от Беллы - вот и узнаем. Quote (LoveHurts) и миссис Коуп какая тетка молодец! Угу. Из тех опытных работников, которые действительно приносят пользу. Quote (LoveHurts) и будет ли продолжение? Будет, конечно. Вопрос какое Спасибо за впечатления, LoveHurts, не буду ничего говорить насчет продолжения
--------------------
Quote (Svetoshka) второй раз её видит,а фантазий выши крыши! Видимо, фантазии к нему приходят сразу оптом, причем весьма спонтанно. Quote (Svetoshka) Неужели она молча пролежит на диване не" подложив ему никакую свинью"? Совсем скоро узнаем Про свинью/свиней в особенности. Спасибо за комментарии, Svetoshka!
--------------------
Quote (ElenaS4377) Даааа, бедный бедный Эдвард. Мне его прям жаль. Надеюсь, следующая глава не изменит такого к нему теплого отношения Quote (ElenaS4377) Интересненько, интересненько, дождется ли его Белла на диване Интересно, куда она уйдет. Со связанными-то руками... Спасибо за впечатления, ElenaS4377!
--------------------
Quote (KattErina) Да уж Эдди не может держать себя в руках, это радует Радует? Я рада, что радует)) Спасибо за впечатления, KattErina!
--------------------
Quote (cat7496) И кто же этот кайфообломщик???? Кайфообломщик пока еще и сам не знает о том, что он кайфообломщик Но ведь незнание закона не освобождает от ответственности))) Спасибо за комментарии, cat7496!
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:02 | Сообщение # 433 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (mm2008m) И чем главы от Эдварда интереснее глав от Беллы? да не то чтобы интереснее, они оба личности слегка неадекватные, поэтому всегда весело, и мне от лица Беллы главы нравятся не менmit, чем Эдвардовские. просто лично для меня Эдвард более загадочен и непонятен, поэтому всегда такой восторг Quote (mm2008m) Посадить тигра в клетку? Он же перестанет в таком случае быть полноценным тигром... ну так а слова: Quote (mm2008m) Он добрее, ласковее и гуманнее, чем кажется с первого и даже со второго взгляда. у меня как-то тоже не сильно с тигром вяжутся. во всяком случае, впервые слышу, что тигр ласковое и гуманное животное Quote (mm2008m) не буду ничего говорить насчет продолжения та ради бога! хозяин-барин. я тебе разрешаю, Маш спасибо за комментарии!!!
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
mm2008m | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:09 | Сообщение # 434 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
Quote (LoveHurts) просто лично для меня Эдвард более загадочен и непонятен, поэтому всегда такой восторг Восторг - это хорошо Наверное. Quote (LoveHurts) во всяком случае, впервые слышу, что тигр ласковое и гуманное животное Кролики тоже обычно сдобными булочками не балуются, предпочитая морковку. Тем более, я старалась говорить об уже сытом тигре, поэтому полусонном)) Quote (LoveHurts) я тебе разрешаю, Маш У меня сейчас такая реакция почему-то на это разрешение странная. Первым делом "Вредные советы" Остера вспоминаются. Похоже, заложенная там метода реально работает..))
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:18 | Сообщение # 435 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (mm2008m) Первым делом "Вредные советы" Остера вспоминаются. Похоже, заложенная там метода реально работает..)) не знаю, не читала как только исправлю эту оплошность, обсудим
|
|
|
|
lobio | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 02:31 | Сообщение # 436 |
Человек
Статус:
|
Спасибо ,все еще более интригующе! А дикие страсти - супер! Да ,правильно, надо старших слушать- вот диван и пригодится, только не успел он его опробовать- полагаю секретарша услышала голос Беллы. Если она заглянет в кабинет- вот картинка представится, зашибись , Белла на диване со связанными руками, а вчера была красная заколка на столе у шефа-можно придти к выводу,что или психрасстройство у ее шефа или фетиш прям какой- то!да! Белла явно разбудила в нем первобытные инстинкты!
Сообщение отредактировал lobio - Воскресенье, 12.06.2011, 09:12 |
|
|
|
|
lioness07 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 04:51 | Сообщение # 438 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
mm2008m, спасибо за новую главу! Похоже, Каллен перестал адекватно мыслить и сам не ведает, что творит. Еще и шею обещал свернуть Белле, но, думаю, она не даст себя обидеть. А миссис Коуп, не на собственном ли опыте убедилась в том, что диван очень удобный? Спасибо. Буду ждать продолжения.
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 07:28 | Сообщение # 439 |
Верховный маг
Статус:
|
mm2008m,спасибо за отличную главу!!!Я смотрю у Эда просто крышу сносит когда Белла рядом)))это радует))) Жду продолжения!!!
|
|
|
|
Gretchen_Ross | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 07:57 | Сообщение # 440 |
<бесконечность>
Статус:
|
Спасибо за 8 главу! Я ещё с первых глав поняла, что он уже попрощался со здравомыслием, ...особенно когда соблазн так велик.... Только вот это всё хождение по кругу. Тычемся, тычемся в одно место, а к разрядке никак не придем (ух, как двояко звучит!)
Благодарю за каждодневный труд! Жду продолжение!
|
|
|
|
|
ання | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:45 | Сообщение # 442 |
гла-муррр-ная кошка
Статус:
|
приветик , вот и я . прости что очень долго плутала и не появлялась ))) . похоже при Белле Эдвард теряет все : ум , сознание , юмор , и т. д. ( вообщем список можно продолжать и продолжать ) остается только одно БЕЛЛА и как нельзя ее терять и главаное не осознает и не сознается в этом ))))) . главка горяча ) . и вот мне просто интересно , кто этот смертник , постучавший в неурочное время в кабинет ?))))) или Белла громко закричала , когда Эдвард ее опрокинул на диван ???
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
|
|
|
|
Felicity | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:54 | Сообщение # 443 |
~little romantic~
Статус:
|
спасибо за главу не повезло тому кто их прервал
мои фики:
|
|
|
|
yo1152 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:03 | Сообщение # 444 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за главу,интересно-кто кого переиграет в этот раз?
|
|
|
|
M@rgo8770 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:09 | Сообщение # 445 |
Эльф
Статус:
|
Да уж, до чего Белла уже довела Эдварда, что он уже определиться в своих желаниях не может. Почему мисси Коуп так упорно отвоевывала этот диван? Кто же там пришел? Спасибо за главу.
|
|
|
|
mm2008m | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:13 | Сообщение # 446 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
Quote (lobio) полагаю секретарша услышала голос Беллы Ну, секретарша, вроде как, говорила, что Каллен ее до завтра отпустил. Так что, навряд ли это она)) Quote (lobio) можно придти к выводу,что или психрасстройство у ее шефа или фетиш прям какой- то! Да уж, действительно! И как, спрашивается, потом с таким человеком работать? Кошмар ходячий. Quote (lobio) Белла явно разбудила в нем первобытные инстинкты! Давно пора делать из него нормального человека. Спасибо за впечатления и предположения, lobio!
--------------------
Даaf, спасибо, что читаешь!
--------------------
Quote (lioness07) Еще и шею обещал свернуть Белле, но, думаю, она не даст себя обидеть. Ну, когда дело дойдет до шеи, в ней точно проснется темная сторона силы, и тогда Каллену уже не сдобровать))) Quote (lioness07) А миссис Коуп, не на собственном ли опыте убедилась в том, что диван очень удобный? А вот Эдвард миссис Коуп вообще ни в чем не подозревает, и мысли такой у него нет. Верит, наверно, в безупречность покойного дедули и в его неоспоримую непогрешимость Спасибо за комментарии, lioness07!
--------------------
Quote (Ольсер) Я смотрю у Эда просто крышу сносит когда Белла рядом)))это радует))) Я, конечно, не знаю, что именно здесь радует, но раз радует... что же... это, наверно, хорошо! Спасибо за комментарии, Ольсер!
--------------------
Quote (Gretchen_Ross) Только вот это всё хождение по кругу. Мне тоже не нравится. Будем увеличивать диаметр и устремлять окружность к прямой. В теории это обычно получается. Значит, и на практике получится. Спасибо за впечатления, Gretchen_Ross,
--------------------
Хорошо, когда жарко. Лето все-таки))) Спасибо за ожидание, raisa-angel, и за впечатления тоже спасибо!
--------------------
Quote (ання) похоже при Белле Эдвард теряет все : ум , сознание , юмор , и т. д. С юмором не соглашусь. Юмора у этого типа не было изначально, потому и терять там уже нечего Quote (ання) и главаное не осознает и не сознается в этом ))))) Пройдет еще много глав прежде чем он осознает Quote (ання) или Белла громко закричала , когда Эдвард ее опрокинул на диван ??? Или у Эдварда опять был не его день. Одно из двух. А что именно, из следующей главы как раз и узнаем Спасибо за комментарии, ання,
--------------------
Спасибо, что читаешь, Felicity, да, я согласна: конкретно так не повезло.
--------------------
Quote (yo1152) интересно-кто кого переиграет в этот раз? Победит дружба Спасибо за комментарии, yo1152!
--------------------
Quote (M@rgo8770) что он уже определиться в своих желаниях не может. В одном самом главном желании он определился)) Quote (M@rgo8770) Почему мисси Коуп так упорно отвоевывала этот диван? Миссис Коуп - женщина опытная. Зрит в корень. Quote (M@rgo8770) Кто же там пришел? Вопрос на миллион долларов, но совсем скоро узнаем! Спасибо за комментарии, M@rgo8770!
|
|
|
|
knopka:) | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:17 | Сообщение # 447 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вот так глава)) Спасибо mm2008m)) Чувствую, нежданному визитеру ой как достанется) Очень бы хотелось прочитать продолжение! Ты умеешь заканчивать главы на самам интеренсом месте))
|
|
|
|
avira123 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:34 | Сообщение # 448 |
Вампир
Статус:
|
Ну пипец! Горяченькая глава! И облом на самом интересном месте. Дойдет до того ,что они возьмут друг друга при людно. И Кто будет доминировать неясно. Страсть сожрет обоих. Спасибо за главу.
|
|
|
|
mm2008m | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:24 | Сообщение # 449 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
Quote (knopka:)) Чувствую, нежданному визитеру ой как достанется) Посмотрим)) Quote (knopka:)) Ты умеешь заканчивать главы на самам интеренсом месте)) Не со зла я - само так получается Спасибо за комментарии, knopka:)!
--------------------
Quote (avira123) Дойдет до того ,что они возьмут друг друга при людно. И Кто будет доминировать неясно. Да, к тому времени вопрос с доминированием вполне может самоликвидироваться... Спасибо за впечатления, avira123!
|
|
|
|
Yammy | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:53 | Сообщение # 450 |
Колдун
Статус:
|
mm2008m, спасибо за продолжение!!! Белла с Эдвардом стоят друг друга) И ещё неизвестно, кто из них хуже. И откуда такая паника по поводу нежданного гостя? По-моему хуже у них быть уже не может. С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
Исчезнувшие в горах
|