Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Помощник "Терминатора".
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
Помощник "ТЕРМИНАТОРА"
Автор: Roxy1973
Жанр: Romance
Рейтинг: R, местами NC-17
Пейринг: Эдвард/Розали,
Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали
Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?
Статус: В процессе
От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..
Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.
А вот и обложка.
У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!
Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.
У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.
СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"
Альтернатива "Я стану твоей тенью..."
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06 |
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:27 | Сообщение # 1151 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (tanusha7942) Приветствую работников "стахановского" труда! biggrin Я в полном восторге и восхищении от оперативности Да, уж! Муз в этот раз постарался на славу - поднял меня за волосы с постели и пнул к ноутбуку, даже в парикмахерскую не пустил, пришлось отложить запланированный визит.Quote (tanusha7942) Глава восхитительна!!! Впрочем у вашего тандема по-другому еще никогда не было, что невероятно радует. Спасибо огромное!!!
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 05.06.2011, 22:32 |
|
|
|
КетБес | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:28 | Сообщение # 1152 |
Старейшина
Статус:
|
Оксана и МУЗик спасибо, и не только за новую главу но и за нескучную ночь точно))))))))))) Ага после ее приведения его в чувства после большой попойки у него "закоротило какие-то микросхемы" главное что в нужном направлении закоротило то))) "Ну, что за женщина! Всё время так и норовит от меня убежать!" зато как приятно потом ее догонять, а уж дальше вообще сплошное "ПИИИИИИИИИИИ" "Забыл? Десерт уже был сегодня" ты забыла он у нас приболел и ему можно много сладкого для скорейшего востановления))))))))))) Девиз главы десерты там, десерты тут, десерты везде и всюду!!!!!!!!!!! Жаль у бы с удовольствием и про десерт другой парочки тоже бы почитала!!! Оксана давай их что ли на работу выгоним ну так хоть на пару часиков, а то вдруг разорятся? Смотрю они все там так здорово работают)))))))) Хотя так приятно наблюдать за ними такими "болеющими" и совсем не желающими выздоравливать!!!
Это тебе для поднятия настроения: Quote (Roxy1973) Вы, наверно, меня нимфоманкой считаете, раз у меня получается так "вкусно" описывать откровенные сцены. Что ж, я и не отпираюсь. Как говорится, детей не люблю, но сам процесс... Боже нимфоманочка ты наша, такой бы талант каждому и было бы все просто супер! И твои "вкусные" сцены действительно вегда к месту и вовремя!!! Quote (Roxy1973) Пускай теперь вместе "болеют" и "лечат" друг друга, тем более, что у них это так хорошо получается. Слушай а у нух там фирма не разориться с ними такими вечно болеющими???? Quote (Roxy1973) Ну, на такой постельный режим я и сама бы с радостью согласилась. Тут у тебя бесконечная очередь за таким режимом))))))))))) Quote (Roxy1973) а после этих антицеллюлитных массажей у меня сил хватает только тупо лежать и смотреть кино онлайн. А я то все гадала откуда такое прекрасное описание Беллиного массажа!!!!!!! Quote (Roxy1973) Талант не пропьёшь! Ха-ха! Скромненько так сказала. Оксана его и не зальешь тоже)))))))))))) Quote (Roxy1973) Белла все презервативы извела, охлаждая Эдварда, а когда он по-настоящему раскалился, их и не оказалось под рукой. Посмотрим, чем это обернётся. Правильно презервативы были использованны по "прямому" назначению, ну а дальше как карта ляжет да????? Quote (Roxy1973) Это чтоб жизнь медом не казалась????????? А то! Как без этого? Скучно же про одни мармеладно-шоколадные приторности писать, да и вам читать, наверно, тоже. Оксана да из твоих рук как мы так и они готовы и любой яд (в том числе и мармеладно-шоколодный период) принять)))))))))
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:32 | Сообщение # 1153 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (КетБес) Оксана давай их что ли на работу выгоним ну так хоть на пару часиков, а то вдруг разорятся? Смотрю они все там так здорово работают)))))))) Отличительная черта хорошего бизнесмена - поставить всю работу фирмы так, чтобы она функционировала как отлаженный механизм и не требовала постоянного присутствия или вмешательства своего руководителя. А Эдик у нас - бизнесмен хороший. Так что, не беспокойся, не разорятся. Тем более, что он на работе отсутствует всего второй день, а Джас лишь немного опаздывает по утрам в офис из-за своих невинных развлечений с Элис. У нас всё под контролем, будь спок! Quote (КетБес) Боже нимфоманочка ты наша, такой бы талант каждому и было бы все просто супер! И твои "вкусные" сцены действительно вегда к месту и вовремя!!! Слава Богу! А то я уже начала подозревать у себя конкретные проблемы с головой. Quote (КетБес) А я то все гадала откуда такое прекрасное описание Беллиного массажа!!!!!!! О! Об этом я могу поэму написать! Всё-таки уже больше 15 лет в профессии. Quote (КетБес) Оксана да из твоих рук как мы так и они готовы и любой яд (в том числе и мармеладно-шоколодный период) принять))))))))) Спасибо, дорогая! Бальзам на раны.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 05.06.2011, 22:46 |
|
|
|
Жуличка | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:41 | Сообщение # 1154 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
OMG...Боже дай мне сил.... Я не просто в шоке,я в невероятном шоке....! Они,такие увлеченные друг другом что наверное просто незаметят если будет конец света! Серьезно,у меня просто нету слов,в каком я восторге! Занятие любовью....Господи,у меня впервые нету подходящих слов! Великолепно,божественно и просто волшебно! Хм,Эдвард..ох,я бы тоже не отказалась от такого мужчины! Мне безумно понравился момент от укола и как она голой легла на его спину,это было так сексуально и интимно,что мне в какой-то момент показалось что я за ними подглядывают и это не очень хорошо! Вообщем,я довольная,как кошка что наелась сметаны!
|
|
|
|
ССღ | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:42 | Сообщение # 1155 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
Roxy1973, спасибо за горяченькое продолжение! Оксан, какие же Вы с МУЗиком молодцы! Такими нас горяче-десерным и скорым продолжением балуете! Это мы всем форумом должны Вам поляну накрывать! Моя небольшая часть поляны... Угощайтесь! Какой "завтрак" у Эдика с Беллой насыщенный получился - аж завидно мне Белле! ( Хочу такого горячего "Терминатора" ) Ребятки, кажись, останавливаться не намерены , сил у обоих много накопилось! Ну что же, пусть радуются и наслаждаются своим счастьем! Спасибо ещё раз, за такую сногсшибательную главу, жду продолжения!
|
|
|
|
AnaBellKa | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1156 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Roxy1973, в следующий раз вместе с уведомлением о новой главе, присылай пожалуйста еще и мужчину))) новейшие технологии еще до такого не дошли?!
Это было так откровенно, но не пошло, поэтому и так возбуждающе)) Когда я еще и про Элис с Джасом начала читать, я действительно заволновалась, 2 раунда я бы не выдержала…. Тут после одной откровенной сцены как желе становишься, не просто загораешься, а просто сгораешь вся)))) как говорится все хорошо в меру, и я рада, что ты поберегла наши нервы и дозировано выдаешь главы))))
В процессе возвращения...
|
|
|
|
KseniyaTaby | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1157 |
Спокойная, как танк
Статус:
|
Roxy1973, ох, я в ауте и выйду оттуда не скоро! Ну и дала ты жАру) Можно ведь и в самом деле воспламениться от столь страстных объятий и... эротических картинок в голове, которые там появляются сами по себе по мере прочтения главы. Спасибо за красиво реализованные фантазии героев! А за 69 *хитро улыбается* отдельное спасибище!
К слову, тут вовсе не душ поможет
Сообщение отредактировал KseniyaTaby - Воскресенье, 05.06.2011, 22:48 |
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1158 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (КатяЧулак) Хм,Эдвард..ох,я бы тоже не отказалась от такого мужчины! А ты покажи мне здесь хоть одну, которая откажется. Эх! Мечты ... мечты... Quote (КатяЧулак) Мне безумно понравился момент от укола и как она голой легла на его спину,это было так сексуально и интимно,что мне в какой-то момент показалось что я за ними подглядывают и это не очень хорошо! Значит, Муз был молодцом, прокручивая в моей голове эту сцену. Я рада! Quote (сс) Это мы всем форумом должны Вам поляну накрывать! smile Моя небольшая часть поляны... Угощайтесь! Спасибо! Красотень какая! Quote (сс) ( Хочу такого горячего "Терминатора" Ох! Не сыпь мне сахар в пиво! Он мне самой уже снится. Quote (AnaBellKa) Roxy1973, в следующий раз вместе с уведомлением о новой главе, присылай пожалуйста еще и мужчину))) новейшие технологии еще до такого не дошли?! Мне бы кто прислал! А то из мужиков вокруг только Муз, кот, влюблённый в меня по самые уши, и сын-студент. Quote (AnaBellKa) Когда я еще и про Элис с Джасом начала читать, я действительно заволновалась, 2 раунда я бы не выдержала…. Тут после одной откровенной сцены как желе становишься, не просто загораешься, а просто сгораешь вся)))) как говорится все хорошо в меру, и я рада, что ты поберегла наши нервы В кучу всё мешать не люблю, поэтому Эл с Джасом только упомянуты, ну, и показала, что там тоже всё о'кей. Quote (KseniyaTaby) Можно ведь и в самом деле воспламениться от столь страстных объятий и... эротических картинок в голове, которые там появляются сами по себе по мере прочтения главы. А ты только представь, какие "фильмы" мне Муз показывает. Это что-то!!! Quote (KseniyaTaby) А за 69 *хитро улыбается* отдельное спасибище! Да не за что! Всегда пожалуйста!
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 05.06.2011, 23:05 |
|
|
|
verge | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:54 | Сообщение # 1159 |
Вампир
Статус:
|
Ну вот терминатор и растаял! Спасибо, что так быстро главы выдаете!!!
|
|
|
|
metelitsa | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:56 | Сообщение # 1160 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу. Что ж вы с нами делаете.Разве так можно.Не будет ночью покоя.Одни эротические сны.Вот все у них и случилось.Наконец.Я так рада.Все просто супер. С нетерпением буду ждать продолжение.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:02 | Сообщение # 1161 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (metelitsa) Что ж вы с нами делаете.Разве так можно.Не будет ночью покоя.Одни эротические сны Ну, что можно сказать? Смотри и получай удовольствие! Quote (metelitsa) Вот все у них и случилось.Наконец.Я так рада.Все просто супер. И мы все рады! Спасибо!
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 05.06.2011, 23:09 |
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:47 | Сообщение # 1163 |
Старейшина
Статус:
|
спасибо тебе и твоему музу! потрясающая глава!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:47 | Сообщение # 1164 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Sumerkomanka2805) А у Эдварда, видимо, не только схемы закоротило, у него там вся система полетела к чертям собачьим Вот тут я хохотала до слёз! Спасибо, рассмешила! Quote (Heleno4ka) потрясающая глава! Спасибо!
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 06.06.2011, 18:34 |
|
|
|
|
SolarEclipse | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:15 | Сообщение # 1166 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
эмоции через край) даже нет сил написать что-то приличное, мозг превратился в желе... Оксаночка, спасибо огромное за шквал эмоций!!!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:38 | Сообщение # 1167 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (bella19) Интересно, что будет дальше? Ведь не может всё быть настолько хорошо, правда? Правда, правда! Испытания ещё впереди. Quote (SolarEclipse) эмоции через край) даже нет сил написать что-то приличное, мозг превратился в желе... У Беллы от Эдварда крышу снесло, и вы туда же. Я рада, что смогла вызвать у вас такие эмоции.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 06.06.2011, 18:38 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:49 | Сообщение # 1168 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Ох, если после предыдущей главы, можно было написать, что-то, то после этой слов нету... Кроме, как это было горячо Ни один огнетушитель не поможет :)))) Хорошо, что Джаспер убедил Элис не звонить, и не мешать Белле с Эдвардом :))) У него тоже нашлись очень хорошие доводы, и отвлекающий маневр :))) Спасибо!!!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:29 | Сообщение # 1169 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (ღАлаяღ) Ох, если после предыдущей главы, можно было написать, что-то, то после этой слов нету... Да, уж! Муз отжигает и вас зажигает! Quote (ღАлаяღ) Хорошо, что Джаспер убедил Элис не звонить, и не мешать Белле с Эдвардом :))) Мужская солидарность.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 06.06.2011, 18:40 |
|
|
|
Viorne | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 03:11 | Сообщение # 1170 |
Человек
Статус:
|
Roxy1973, ну как можно такое на ночь давать читать? я тут спать хотела, а теперь сон как рукой сняло...
|
|
|
|
Гира | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 06:29 | Сообщение # 1171 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
новая глава "терминатора" для меня всегда подарок, спасибо за такие эмоции. С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 07:20 | Сообщение # 1172 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Juli_Darken) Roxy1973, ну как можно такое на ночь давать читать? Зато какие сны интересные будут! Quote (Гира) новая глава "терминатора" для меня всегда подарок, спасибо за такие эмоции. Спасибо большое!
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 06.06.2011, 18:43 |
|
|
|
Luka | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 07:52 | Сообщение # 1173 |
Верховный маг
Статус:
|
Roxy1973, спасибо огромное за новую главу! Нечего было и сомневаться, что Эдварду и Белле хватит одного раза, чтобы удовлетворить свою страсть, они лишь чуть-чуть пригасили её, поэтому "десерт", последовавший вслед за этим был еще более откровенным и волнующим. Оказавшись в объятиях Эдварда, Изабелла больше не думала о том, смущающи ласки, которыми они обменивались с ним, или нет, ей просто хотелось подарить наслаждение этому великолепному мужчине, но и он в догу не остался. Их взаимная страсть была испепеляющей, позволяя обоим парить над землей... По-моему, не за горами третий раунд, только был сил хватило))) С нетерпением жду продолжения))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 09:12 | Сообщение # 1174 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Luka) Оказавшись в объятиях Эдварда, Изабелла больше не думала о том, смущающи ласки, которыми они обменивались с ним, или нет, ей просто хотелось подарить наслаждение этому великолепному мужчине, но и он в догу не остался. Когда всё это проделываешь с по-настоящему любимым человеком, то тут даже мысли не возникает, что может быть что-то неприятным или смущающим. Они это почувствовали и насладились друг другом. Quote (Luka) По-моему, не за горами третий раунд, только был сил хватило))) Хватит, не волнуйся, и на третий и на последующие.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 06.06.2011, 18:47 |
|
|
|
Христя16 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 09:31 | Сообщение # 1175 |
Человек
Статус:
|
обожаю етот разказ)))супер
|
|
|