Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

Одно ветреное утро
«Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Помощник "Терминатора".
Roxy1973Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

Помощник "ТЕРМИНАТОРА"

Автор: Roxy1973

Жанр: Romance

Рейтинг: R, местами NC-17

Пейринг: Эдвард/Розали,

Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали

Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?

Статус: В процессе

От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..

Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.

А вот и обложка.

У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!

Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.

У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06

Roxy1973Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:27 | Сообщение # 1151
Царица ночи

Статус:

Quote (tanusha7942)
Приветствую работников "стахановского" труда! biggrin
Я в полном восторге и восхищении от оперативности

Да, уж! Муз в этот раз постарался на славу - поднял меня за волосы с постели и пнул к ноутбуку, даже в парикмахерскую не пустил, пришлось отложить запланированный визит.
Quote (tanusha7942)
Глава восхитительна!!! Впрочем у вашего тандема по-другому еще никогда не было, что невероятно радует.

Спасибо огромное!!!

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 05.06.2011, 22:32

КетБесДата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:28 | Сообщение # 1152
Старейшина

Статус:

Оксана и МУЗик спасибо, и не только за новую главу но и за нескучную ночь точно)))))))))))
Ага после ее приведения его в чувства после большой попойки у него "закоротило какие-то микросхемы" главное что в нужном направлении закоротило то)))
"Ну, что за женщина! Всё время так и норовит от меня убежать!" зато как приятно потом ее догонять, а уж дальше вообще сплошное "ПИИИИИИИИИИИ" biggrin
"Забыл? Десерт уже был сегодня" ты забыла он у нас приболел и ему можно много сладкого для скорейшего востановления))))))))))) tongue
Девиз главы десерты там, десерты тут, десерты везде и всюду!!!!!!!!!!! Жаль у бы с удовольствием и про десерт другой парочки тоже бы почитала!!! Оксана давай их что ли на работу выгоним ну так хоть на пару часиков, а то вдруг разорятся? Смотрю они все там так здорово работают)))))))) Хотя так приятно наблюдать за ними такими "болеющими" и совсем не желающими выздоравливать!!!

Это тебе для поднятия настроения:
Quote (Roxy1973)
Вы, наверно, меня нимфоманкой считаете, раз у меня получается так "вкусно" описывать откровенные сцены. Что ж, я и не отпираюсь. Как говорится, детей не люблю, но сам процесс...

Боже нимфоманочка ты наша, такой бы талант каждому и было бы все просто супер! И твои "вкусные" сцены действительно вегда к месту и вовремя!!! wink
Quote (Roxy1973)
Пускай теперь вместе "болеют" и "лечат" друг друга, тем более, что у них это так хорошо получается.

Слушай а у нух там фирма не разориться с ними такими вечно болеющими???? surprised
Quote (Roxy1973)
Ну, на такой постельный режим я и сама бы с радостью согласилась.

Тут у тебя бесконечная очередь за таким режимом))))))))))) tongue
Quote (Roxy1973)
а после этих антицеллюлитных массажей у меня сил хватает только тупо лежать и смотреть кино онлайн.

А я то все гадала откуда такое прекрасное описание Беллиного массажа!!!!!!! smile
Quote (Roxy1973)
Талант не пропьёшь! Ха-ха! Скромненько так сказала.

Оксана его и не зальешь тоже)))))))))))) biggrin
Quote (Roxy1973)
Белла все презервативы извела, охлаждая Эдварда, а когда он по-настоящему раскалился, их и не оказалось под рукой. Посмотрим, чем это обернётся.

Правильно презервативы были использованны по "прямому" назначению, ну а дальше как карта ляжет да????? wink
Quote (Roxy1973)
Это чтоб жизнь медом не казалась?????????
А то! Как без этого? Скучно же про одни мармеладно-шоколадные приторности писать, да и вам читать, наверно, тоже.

Оксана да из твоих рук как мы так и они готовы и любой яд (в том числе и мармеладно-шоколодный период) принять))))))))) tongue

Roxy1973Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:32 | Сообщение # 1153
Царица ночи

Статус:

Quote (КетБес)
Оксана давай их что ли на работу выгоним ну так хоть на пару часиков, а то вдруг разорятся? Смотрю они все там так здорово работают))))))))

Отличительная черта хорошего бизнесмена - поставить всю работу фирмы так, чтобы она функционировала как отлаженный механизм и не требовала постоянного присутствия или вмешательства своего руководителя. А Эдик у нас - бизнесмен хороший. Так что, не беспокойся, не разорятся. Тем более, что он на работе отсутствует всего второй день, а Джас лишь немного опаздывает по утрам в офис из-за своих невинных развлечений с Элис. У нас всё под контролем, будь спок! wink
Quote (КетБес)
Боже нимфоманочка ты наша, такой бы талант каждому и было бы все просто супер! И твои "вкусные" сцены действительно вегда к месту и вовремя!!!

Слава Богу! А то я уже начала подозревать у себя конкретные проблемы с головой. tongue
Quote (КетБес)

А я то все гадала откуда такое прекрасное описание Беллиного массажа!!!!!!!

О! Об этом я могу поэму написать! Всё-таки уже больше 15 лет в профессии. wink
Quote (КетБес)
Оксана да из твоих рук как мы так и они готовы и любой яд (в том числе и мармеладно-шоколодный период) принять)))))))))

Спасибо, дорогая! Бальзам на раны.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 05.06.2011, 22:46

ЖуличкаДата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:41 | Сообщение # 1154
~Внутри с надеждой ~

Статус:

OMG...Боже дай мне сил.... Я не просто в шоке,я в невероятном шоке....!
Они,такие увлеченные друг другом что наверное просто незаметят если будет конец света!
Серьезно,у меня просто нету слов,в каком я восторге! Занятие любовью....Господи,у меня впервые нету подходящих слов! Великолепно,божественно и просто волшебно! Хм,Эдвард..ох,я бы тоже не отказалась от такого мужчины! smile Мне безумно понравился момент от укола и как она голой легла на его спину,это было так сексуально и интимно,что мне в какой-то момент показалось что я за ними подглядывают и это не очень хорошо! Вообщем,я довольная,как кошка что наелась сметаны!

ССღДата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:42 | Сообщение # 1155
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Roxy1973, спасибо за горяченькое продолжение!
Оксан, какие же Вы с МУЗиком молодцы! Такими нас горяче-десерным и скорым продолжением балуете!
Это мы всем форумом должны Вам поляну накрывать! smile
Моя небольшая часть поляны... Угощайтесь!

Какой "завтрак" у Эдика с Беллой насыщенный получился - аж завидно мне Белле! ( Хочу такого горячего "Терминатора" )
Ребятки, кажись, останавливаться не намерены biggrin , сил у обоих много накопилось! happy Ну что же, пусть радуются и наслаждаются своим счастьем!
Спасибо ещё раз, за такую сногсшибательную главу, жду продолжения!

AnaBellKaДата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1156
Человек

Статус:

Клубы:

Roxy1973, в следующий раз вместе с уведомлением о новой главе, присылай пожалуйста еще и мужчину))) новейшие технологии еще до такого не дошли?! biggrin

Это было так откровенно, но не пошло, поэтому и так возбуждающе))
Когда я еще и про Элис с Джасом начала читать, я действительно заволновалась, 2 раунда я бы не выдержала…. Тут после одной откровенной сцены как желе становишься, не просто загораешься, а просто сгораешь вся)))) как говорится все хорошо в меру, и я рада, что ты поберегла наши нервы и дозировано выдаешь главы))))

В процессе возвращения...

KseniyaTabyДата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1157
Спокойная, как танк

Статус:

Roxy1973, ох, я в ауте и выйду оттуда не скоро! Ну и дала ты жАру)
Можно ведь и в самом деле воспламениться от столь страстных объятий и... эротических картинок в голове, которые там появляются сами по себе по мере прочтения главы. Спасибо за красиво реализованные фантазии героев! А за 69 *хитро улыбается* отдельное спасибище!
biggrin

К слову, тут вовсе не душ поможет biggrin

Сообщение отредактировал KseniyaTaby - Воскресенье, 05.06.2011, 22:48

Roxy1973Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1158
Царица ночи

Статус:

Quote (КатяЧулак)
Хм,Эдвард..ох,я бы тоже не отказалась от такого мужчины!

А ты покажи мне здесь хоть одну, которая откажется. Эх! Мечты ... мечты...
Quote (КатяЧулак)
Мне безумно понравился момент от укола и как она голой легла на его спину,это было так сексуально и интимно,что мне в какой-то момент показалось что я за ними подглядывают и это не очень хорошо!

Значит, Муз был молодцом, прокручивая в моей голове эту сцену. Я рада!
Quote (сс)
Это мы всем форумом должны Вам поляну накрывать! smile
Моя небольшая часть поляны... Угощайтесь!

Спасибо! Красотень какая!
Quote (сс)
( Хочу такого горячего "Терминатора"

Ох! Не сыпь мне сахар в пиво! Он мне самой уже снится.
Quote (AnaBellKa)
Roxy1973, в следующий раз вместе с уведомлением о новой главе, присылай пожалуйста еще и мужчину))) новейшие технологии еще до такого не дошли?!

Мне бы кто прислал! А то из мужиков вокруг только Муз, кот, влюблённый в меня по самые уши, и сын-студент.
Quote (AnaBellKa)
Когда я еще и про Элис с Джасом начала читать, я действительно заволновалась, 2 раунда я бы не выдержала…. Тут после одной откровенной сцены как желе становишься, не просто загораешься, а просто сгораешь вся)))) как говорится все хорошо в меру, и я рада, что ты поберегла наши нервы

В кучу всё мешать не люблю, поэтому Эл с Джасом только упомянуты, ну, и показала, что там тоже всё о'кей.
Quote (KseniyaTaby)
Можно ведь и в самом деле воспламениться от столь страстных объятий и... эротических картинок в голове, которые там появляются сами по себе по мере прочтения главы.

А ты только представь, какие "фильмы" мне Муз показывает. Это что-то!!!
Quote (KseniyaTaby)
А за 69 *хитро улыбается* отдельное спасибище!

Да не за что! Всегда пожалуйста!

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 05.06.2011, 23:05

vergeДата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:54 | Сообщение # 1159
Вампир

Статус:

Ну вот терминатор и растаял! Спасибо, что так быстро главы выдаете!!!

metelitsaДата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:56 | Сообщение # 1160
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу.
Что ж вы с нами делаете.Разве так можно.Не будет ночью покоя.Одни эротические сны.Вот все у них и случилось.Наконец.Я так рада.Все просто супер.
С нетерпением буду ждать продолжение.

Roxy1973Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:02 | Сообщение # 1161
Царица ночи

Статус:

Quote (metelitsa)
Что ж вы с нами делаете.Разве так можно.Не будет ночью покоя.Одни эротические сны

Ну, что можно сказать? Смотри и получай удовольствие! wink
Quote (metelitsa)
Вот все у них и случилось.Наконец.Я так рада.Все просто супер.

И мы все рады! Спасибо!

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 05.06.2011, 23:09

Sumerkomanka2805Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:45 | Сообщение # 1162
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, присоединяюсь к твоему Музу и тоже начинаю отплясывать ритуальные танцы yahoo так как после такой крышесносящей главы крыша помахала ручкой и уехала в бессрочный отпуск biggrin
Все никак не могу нарадоваться за Эдварда и Беллу)))Вот сижу и улыбаюсь как дура biggrin
А у Эдварда, видимо, не только схемы закоротило, у него там вся система полетела к чертям собачьим wink
Roxy1973, тебе и твоему Музу огромное спасибо за молниеносную главу!!!
С нетерпением буду ждать развития событий wink

Сообщение отредактировал Sumerkomanka2805 - Воскресенье, 05.06.2011, 23:52

Heleno4kaДата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:47 | Сообщение # 1163
Старейшина

Статус:

спасибо тебе и твоему музу! потрясающая глава!

Roxy1973Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:47 | Сообщение # 1164
Царица ночи

Статус:

Quote (Sumerkomanka2805)
А у Эдварда, видимо, не только схемы закоротило, у него там вся система полетела к чертям собачьим

Вот тут я хохотала до слёз! Спасибо, рассмешила! biggrin
Quote (Heleno4ka)
потрясающая глава!

Спасибо!

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 06.06.2011, 18:34

bella19Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:58 | Сообщение # 1165
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, это было очень горячо! Я прям воспламенилась, до сих пор горю синим пламенем cool Интересно, что будет дальше? Ведь не может всё быть настолько хорошо, правда? Жду продолжения, как всегда wink

SolarEclipseДата: Понедельник, 06.06.2011, 00:15 | Сообщение # 1166
Повелитель вампиров

Статус:

эмоции через край) даже нет сил написать что-то приличное, мозг превратился в желе...
Оксаночка, спасибо огромное за шквал эмоций!!!

Roxy1973Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:38 | Сообщение # 1167
Царица ночи

Статус:

Quote (bella19)
Интересно, что будет дальше? Ведь не может всё быть настолько хорошо, правда?

Правда, правда! Испытания ещё впереди. wink
Quote (SolarEclipse)
эмоции через край) даже нет сил написать что-то приличное, мозг превратился в желе...

У Беллы от Эдварда крышу снесло, и вы туда же. Я рада, что смогла вызвать у вас такие эмоции. tongue

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 06.06.2011, 18:38

ღАлаяღДата: Понедельник, 06.06.2011, 00:49 | Сообщение # 1168
Es Tu Amor

Статус:

Ох, если после предыдущей главы, можно было написать, что-то, то после этой слов нету... Кроме, как это было горячо Ни один огнетушитель не поможет :))))
Хорошо, что Джаспер убедил Элис не звонить, и не мешать Белле с Эдвардом :))) У него тоже нашлись очень хорошие доводы, и отвлекающий маневр :)))
Спасибо!!!

Roxy1973Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:29 | Сообщение # 1169
Царица ночи

Статус:

Quote (ღАлаяღ)
Ох, если после предыдущей главы, можно было написать, что-то, то после этой слов нету...

Да, уж! Муз отжигает и вас зажигает! wink
Quote (ღАлаяღ)
Хорошо, что Джаспер убедил Элис не звонить, и не мешать Белле с Эдвардом :)))

Мужская солидарность. smile

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 06.06.2011, 18:40

ViorneДата: Понедельник, 06.06.2011, 03:11 | Сообщение # 1170
Человек

Статус:

Roxy1973, ну как можно такое на ночь давать читать? я тут спать хотела, а теперь сон как рукой сняло... wink

ГираДата: Понедельник, 06.06.2011, 06:29 | Сообщение # 1171
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

новая глава "терминатора" для меня всегда подарок, спасибо за такие эмоции. С нетерпением жду продолжения.

Roxy1973Дата: Понедельник, 06.06.2011, 07:20 | Сообщение # 1172
Царица ночи

Статус:

Quote (Juli_Darken)
Roxy1973, ну как можно такое на ночь давать читать?

Зато какие сны интересные будут! tongue
Quote (Гира)
новая глава "терминатора" для меня всегда подарок, спасибо за такие эмоции.

Спасибо большое! smile

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 06.06.2011, 18:43

LukaДата: Понедельник, 06.06.2011, 07:52 | Сообщение # 1173
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, спасибо огромное за новую главу!
Нечего было и сомневаться, что Эдварду и Белле хватит одного раза, чтобы удовлетворить свою страсть, они лишь чуть-чуть пригасили её, поэтому "десерт", последовавший вслед за этим был еще более откровенным и волнующим. Оказавшись в объятиях Эдварда, Изабелла больше не думала о том, смущающи ласки, которыми они обменивались с ним, или нет, ей просто хотелось подарить наслаждение этому великолепному мужчине, но и он в догу не остался. Их взаимная страсть была испепеляющей, позволяя обоим парить над землей... По-моему, не за горами третий раунд, только был сил хватило)))
С нетерпением жду продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Roxy1973Дата: Понедельник, 06.06.2011, 09:12 | Сообщение # 1174
Царица ночи

Статус:

Quote (Luka)
Оказавшись в объятиях Эдварда, Изабелла больше не думала о том, смущающи ласки, которыми они обменивались с ним, или нет, ей просто хотелось подарить наслаждение этому великолепному мужчине, но и он в догу не остался.

Когда всё это проделываешь с по-настоящему любимым человеком, то тут даже мысли не возникает, что может быть что-то неприятным или смущающим. Они это почувствовали и насладились друг другом.
Quote (Luka)
По-моему, не за горами третий раунд, только был сил хватило)))

Хватит, не волнуйся, и на третий и на последующие. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 06.06.2011, 18:47

Христя16Дата: Понедельник, 06.06.2011, 09:31 | Сообщение # 1175
Человек

Статус:

обожаю етот разказ)))супер

Поиск:

И напевал асфальт судьбу