Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

СКАЗКА для Снежной Королевы
Один мир, одна битва, кто выйдет победителем, когда Тёмные соберут целую армию воинов, которых нельзя убить...

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Помощник "Терминатора".
Roxy1973Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

Помощник "ТЕРМИНАТОРА"

Автор: Roxy1973

Жанр: Romance

Рейтинг: R, местами NC-17

Пейринг: Эдвард/Розали,

Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали

Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?

Статус: В процессе

От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..

Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.

А вот и обложка.

У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!

Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.

У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06

Roxy1973Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:31 | Сообщение # 3251
Царица ночи

Статус:

Quote (ССღ)
Ой... wacko Ремонт - это стихийное бедствие, жуть и кошмар!

Да я знаю... Пока начнём с малого. Как это обычно бывает, должно было случится что-то такое, что не может ждать, а под это дело я решила и хоть немного улучшить остальное, правда, пока, конечно, не всё. На всю квартиру сейчас ни денег, ни сил нет, поэтому пока только кухня и ванная с туалетом попали под "реконструкцию", а комнаты уже потом как-нибудь. smile

AdellДата: Пятница, 11.11.2011, 13:48 | Сообщение # 3252
Маг

Статус:

Привет. Извини, что давно не появлялась. История замечательная. Не даёт покоя Розали с её беременностью и то, что ты не уточнила, что у Беллы будет один ребёнок (может это будет двойня, уж сильно они старались над этой беременностью), терминатор просто с ума сойдёт. Очень надеюсь, что на отдыхе с Беллой ни чего страшного не случится, не хочется чтобы она потеряла ребёнка. Буду ждать продолжение. Спасибо тебе и Музу за новое творение.

Roxy1973Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:02 | Сообщение # 3253
Царица ночи

Статус:

Adell, рада тебя видеть в читателях и этой моей истории! Насчёт детей пока ничего не скажу, секрет. И про свадебное путешествие пока ничего не буду говорить, скоро всё узнаете. wink

moneДата: Суббота, 12.11.2011, 01:37 | Сообщение # 3254
Вампир

Статус:

ой и в правду может у них двойня будет)))))
Да Роз всех заинтреговола.
ну ждем продолжения))))))))

Roxy1973Дата: Суббота, 12.11.2011, 13:12 | Сообщение # 3255
Царица ночи

Статус:

mone,всё узнаете из продолжения. Только пока придётся подождать, я ремонт дома затеяла, писать некогда. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 12.11.2011, 13:15

ЯнварияДата: Суббота, 19.11.2011, 02:19 | Сообщение # 3256
I'll be there for you

Статус:

Приветы, вот видишь wink и до форума добралась! Прочитала сразу пару глав, пребываю в фееричном настроении! Какие у них трогательные и милые отношения друг к другу. Очень понравилась их поездка к конюшням. Посмеялась, как Эдвард приревновал ее к Твайлайту, собственник наш Терминатор, еще какой :))))) Пикник такой семейный получился, это здорово, когда с друзьями и знакомыми устанавливаются такие близкие отношения. Побольше бы и в жизни так было, чтобы так искренне все друг за друга волновались, радовались и переживали. "Ненормальные влюблённые!" - такая хорошая фраза из уст Элис прозвучала, ведь так и есть, и чтобы их действительно понять, надо хоть раз в жизни, влюбиться, когда без любимого не представляется твоя жизнь. У них как раз это и происходит. И фиг с этими кем-то придуманными традициями это просто все наши стереотипы...
Вот и Анджела познала любовь happy Смущение, волнение, желание и страх - все в одном флаконе, но Эрик молодец, не подкачал, внял советам более опытных мужчин :))) (В какой раз убеждаюсь, что любят мужички посплетничать не хуже нас :))))))))) и сделал все нежно, ласково, с любовью. Я прям прониклась :)))
Ну а дальше свадьба... Ммм... красиво, как в сказке... Эсми точно волшебница! Организовала все на высшем уровне с размахом и любовью для сына и новоявленной дочки! А их с Карлайлом подарок просто шикарен (мечтательно, вот бы мне так домик на берегу океана подарили biggrin ) :))) Все вокруг окунулись в потрясающую атмосферу любви, романтики и счастья! Люблю читать, когда вокруг все дышит радостью, это чувство заполняет тебя и хочется также любить всех своих родных, друзей...
Конец главы ммм... сама бы так не отказалась...
Оксан, спасибо тебе за твою фантазию, Музику передавай приветы, заканчивай побыстрее свой ремонт и конечно, жду продолжения этой прекрасной истории... happy

Roxy1973Дата: Суббота, 19.11.2011, 11:23 | Сообщение # 3257
Царица ночи

Статус:

Quote (Январия)
Прочитала сразу пару глав, пребываю в фееричном настроении!

А я в таком настроении была, когда писала их, тоже одну за другой, без перерыва. smile
Quote (Январия)
Посмеялась, как Эдвард приревновал ее к Твайлайту, собственник наш Терминатор, еще какой :)))))

Так и конь не отстал от него в своём ревностном отношении к новой хозяйке, тоже мужчинка, хоть и на четырёх ногах. tongue
Quote (Январия)
Пикник такой семейный получился, это здорово, когда с друзьями и знакомыми устанавливаются такие близкие отношения.

Очень хотелось показать такой вот трогательный и милый момент. smile
Quote (Январия)
"Ненормальные влюблённые!" - такая хорошая фраза из уст Элис прозвучала, ведь так и есть, и чтобы их действительно понять, надо хоть раз в жизни, влюбиться, когда без любимого не представляется твоя жизнь. У них как раз это и происходит. И фиг с этими кем-то придуманными традициями это просто все наши стереотипы...

Вот, вроде бы, Элис и сама влюблена, но как-то она более прагматична, что ли. А Белла ещё и из-за беременности так чувствительна, ну, а Эдвард вообще, кроме неё, ни о ком и ни о чём думать не может. Джас бы, точно, не стал так переживать на мальчишнике и оттянулся бы по полной в свою последнюю холостяцкую ночь. А следовать традициям, действительно, нужно только тем, которые в радость. wink
Quote (Январия)
Эрик молодец, не подкачал, внял советам более опытных мужчин :))) (В какой раз убеждаюсь, что любят мужички посплетничать не хуже нас :))))))))) и сделал все нежно, ласково, с любовью. Я прям прониклась :)))

Да, мужчины - сплетники ещё те! Но в этом случае их разговор пошёл на пользу, и Эрик, вняв советам, всё сделал правильно. tongue
Quote (Январия)
Ну а дальше свадьба... Ммм... красиво, как в сказке... Эсми точно волшебница! Организовала все на высшем уровне с размахом и любовью для сына и новоявленной дочки! А их с Карлайлом подарок просто шикарен (мечтательно, вот бы мне так домик на берегу океана подарили biggrin ) :))) Все вокруг окунулись в потрясающую атмосферу любви, романтики и счастья! Люблю читать, когда вокруг все дышит радостью, это чувство заполняет тебя и хочется также любить всех своих родных, друзей...

Ну, тут и должно всё быть именно так. Эсми самой доставляет удовольствие делать счастливыми всех вокруг, поэтому у неё всё и получается так замечательно. И не проникнуться этой атмосферой любви и нежности было невозможно, вот всех и накрыла эта волна. А от дома на берегу океана я бы и сама не отказалась. smile
Quote (Январия)
Музику передавай приветы, заканчивай побыстрее свой ремонт и конечно, жду продолжения этой прекрасной истории...

От Музика спасибо. А ремонт закончить невозможно, как говорится, только приостановить. smile

nijnolubkaДата: Суббота, 19.11.2011, 13:42 | Сообщение # 3258
Человек

Статус:

Глава просто обалденная0 и прогулка на лошадях и пикник.Спасибо за твой труд)

Добавлено (19.11.2011, 13:42)
---------------------------------------------
Cgfcb,j за столь увлекательную и романтическую главу)

Roxy1973Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:35 | Сообщение # 3259
Царица ночи

Статус:

nijnolubka, пожалуйста! wink

HюсЯДата: Вторник, 22.11.2011, 16:38 | Сообщение # 3260
Mrs. Edward Cullen

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

С не терпеньем жду новых глав!!! biggrin biggrin biggrin

Roxy1973Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:42 | Сообщение # 3261
Царица ночи

Статус:

HюсЯ, пока ничего конкретного о сроках выхода продолжения сказать не могу. Очень много работы, а по выходным я делаю ремонт в квартире. Пожалуйста, подождите. wink

вэллаДата: Среда, 23.11.2011, 18:17 | Сообщение # 3262
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Roxy1973)
пока ничего конкретного о сроках выхода продолжения сказать не могу. Очень много работы, а по выходным я делаю ремонт в квартире. Пожалуйста, подождите

Всё понимаю,но очень скучаю по нашему "терминатору" wink и терпеливо жду wink

Roxy1973Дата: Среда, 23.11.2011, 19:02 | Сообщение # 3263
Царица ночи

Статус:

вэлла, сама очень соскучилась по своим героям и по общению с вами! Но, тут, как в анекдоте, когда царь зверей решил разделить всю лесную живность на умных и красивых, а обезьянка начала метаться между теми и другими со словами: "А мне что, разорваться, что ли?" Ну, не могу я ремонт сейчас бросить, и писать, страсть, как хочется. Прямо, не знаю, что и делать. Да ещё и в кино на "Рассвет" надо когда-то успевать ходить, я же, как истинная фанатка Саги, не могу ограничиться одним просмотром, уже три раза посмотрела и ещё хочу. Так что, пока потерпите, как я терплю, и смотрите "Рассвет", чтобы не так скучно было. wink

LunittaДата: Среда, 23.11.2011, 22:16 | Сообщение # 3264
The Queen of nightmares

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

соскучилась по продолжению))вот так всегда у меня, то сразу много читаю из-за отсутствия, то маюсь в ожидании проды) ремонту - скорейшего продвижения до состояния "я довольна своей освеженной квартиркой", а тебе и музу вдохновения)))

Roxy1973Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:28 | Сообщение # 3265
Царица ночи

Статус:

Lunitta, спасибо за пожелания! Ох, чувствую я, что забью на этот ремонт и брошусь писать новую главу. smile

ССღДата: Четверг, 24.11.2011, 15:52 | Сообщение # 3266
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Roxy1973, приветик!
И я пришла поплакаться... очень соскучилась по Терминатору!
Ремонт - это конечно стихийное бедствие и вечная нервотрёпка... но так хочется узнать как там Эдик с Беллой в медовый месяц на лыжах катаются!
Вообщем, желаю быстрейшего завершения твоего ремонта, чтобы всё было качественно проделанно и у тебя было прекрасное настроение для написания продолжения нашего Терминаторчика!

Roxy1973Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:31 | Сообщение # 3267
Царица ночи

Статус:

ССღ, и тебе привет, Света! Кроме ремонта ещё и работы куча кучная, все же худеть кинулись к НГ, и у меня сейчас до двадцати массажей в день бывает, и две трети из них - антицеллюлитные, а это, капец, сколько сил отнимает. Вообще, цейтнот какой-то начался, поэтому, сама понимаешь, что тут уже не до творческих порывов, даже не знаю, когда за продолжение смогу взяться. sad

ССღДата: Четверг, 24.11.2011, 17:06 | Сообщение # 3268
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Roxy1973)
Вообще, цейтнот какой-то начался, поэтому, сама понимаешь, что тут уже не до творческих порывов, даже не знаю, когда за продолжение смогу взяться.

Оксан, всё понятно, подожду сколько надо!
Удачи и терпения тебе во всех делах! smile

Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 24.11.2011, 17:16

Roxy1973Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:20 | Сообщение # 3269
Царица ночи

Статус:

ССღ, спасибо, дорогая! Ещё бы и сил побольше. happy

КетБесДата: Четверг, 24.11.2011, 21:26 | Сообщение # 3270
Старейшина

Статус:

Quote (ССღ)
И я пришла поплакаться... очень соскучилась по Терминатору!

Я тоже рядом посижу и слезки полью(((
Но с другой стороны я мы точно тут в полной уверенности что молодожены отжигают по полной пока наш автор в бытовых заботах и весь в работе)))
Ты там держись, а мы за тебя кулачки подержим)))

Roxy1973Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:38 | Сообщение # 3271
Царица ночи

Статус:

КетБес, спасибо за поддержку и понимание. Где бы ещё сил на всё взять... wacko

ЯнварияДата: Пятница, 25.11.2011, 23:22 | Сообщение # 3272
I'll be there for you

Статус:

Quote (Roxy1973)
Где бы ещё сил на всё взять...

А вот это тебе для восполнения сил! Жду - скучаю!

Roxy1973Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:32 | Сообщение # 3273
Царица ночи

Статус:

Январия, м-м-м, какая вкуснятина! Жаль, что в реальности меня ждут далеко несъедобные вещи - обои, шпатлёвка и прочие ремонтные штуки. dry

LanаДата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:59 | Сообщение # 3274
Человек

Статус:

Roxy1973, это супер!!! Офигенно классная глава!!! happy happy happy Наконец-то свадьба, я уже заждалась!!! biggrin biggrin biggrin И вообще, греки верили, что Афродита вышла на берег из морских волн, так что чисто теоретически океан и есть родитель любви!!! smile smile smile (И я знаю, что ты это знаешь) smile smile smile
Меня сбил с толку твой комментарий, что же случится потом, неужели опять Аро или просто токсикоз настолько сильный буде, а может Джеймс сбежал, а может, лучше не надо - все так хорошо!!! sad sad sad
Но я все равно жду проду!!! happy happy happy

Roxy1973Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:46 | Сообщение # 3275
Царица ночи

Статус:

Quote (Lanа)
это супер!!! Офигенно классная глава!!!

Ну, вот, и ты, наконец, добралась до неё и приобщилась к прекрасному. tongue
Quote (Lanа)
Меня сбил с толку твой комментарий, что же случится потом

Неприятности ещё будут, и очень серьёзные, иначе бы свадьбой это история и закончилась. Всё узнаете из продолжения. Может, даже очень скоро. wink

Поиск:

Прикосновение одиночества