Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Помощник "Терминатора".
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
Помощник "ТЕРМИНАТОРА"
Автор: Roxy1973
Жанр: Romance
Рейтинг: R, местами NC-17
Пейринг: Эдвард/Розали,
Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали
Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?
Статус: В процессе
От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..
Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.
А вот и обложка.
У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!
Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.
У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.
СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"
Альтернатива "Я стану твоей тенью..."
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:47 | Сообщение # 3226 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Эрик оказался способным учеником!!! Да еще и честным парнем!!! :)))) Такое неожиданое от него предложение руки и сердца Анжеле!!! :))) Прям, действительно, для неё это будет самая запоминающаяся ночь!!! Свадьба, свадьба.... Просто идеальная свадьба!!! Эсми все очень красиво организовала!!! И не только Эдвард с Беллой были самыми счастливыми и влюблеными, но и все их родные близкие, окружали их своим счастьем!!! :)) Никто не остался без пары, у Оливера, кажется, тоже намечается свадьба!!! :))) И у Билли должно все получиться!!! :)) Свадьба за свадьбой будет!!! :))) Подарок родители Эдварда преподнесли, просто отличный!!! И первая брачная ночь, прошла у них идеально!!! Аааа, не могу, такая глава, счастливая и наполненая любовью!!!!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:43 | Сообщение # 3227 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (KATYY) А я так посмотрю что ты и другим до других уже практически добралась wink некому никуда от тебя не деться найдешь и переженишь А я, как моя Эсми, с удовольствием всех женю и выдам замуж Quote (slyly) Что ж я тут чуток с опозданием, Главы потрясающие... Лучше поздно, чем никогда! Я рада, что тебе всё понравилось. Quote (ღАлаяღ) Эрик оказался способным учеником!!! Да еще и честным парнем!!! :)))) Такое неожиданое от него предложение руки и сердца Анжеле!!! :))) Прям, действительно, для неё это будет самая запоминающаяся ночь!!! Пускай девочка будет счастлива Quote (ღАлаяღ) Просто идеальная свадьба!!! Эсми все очень красиво организовала!!! Да, мама Эдварда - настоящая волшебница, поэтому и свадьба сказочной получилась. Quote (ღАлаяღ) Никто не остался без пары, у Оливера, кажется, тоже намечается свадьба!!! :))) И у Билли должно все получиться!!! :)) Свадьба за свадьбой будет!!! :))) Мы с Музом всех переженим. Quote (ღАлаяღ) Подарок родители Эдварда преподнесли, просто отличный!!! И как вовремя! Quote (ღАлаяღ) И первая брачная ночь, прошла у них идеально!!! Пока вообще всё идеально, но это только пока.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:07 | Сообщение # 3228 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Roxy1973, Quote (Roxy1973) Пускай девочка будет счастлива Конечно!!! :)) Quote (Roxy1973) Да, мама Эдварда - настоящая волшебница, поэтому и свадьба сказочной получилась. У неё, наверное, такой же хороший Муз, как и у тебя :))))) Quote (Roxy1973) Мы с Музом всех переженим. Вы с Музом хорошие свахи :)))) Quote (Roxy1973) И как вовремя! Это да, как раз!!! Пока только заценили спальню Эдвард с Беллой, дальше, думаю, еще больше обрадуются такому подарку :)) Quote (Roxy1973) Пока вообще всё идеально, но это только пока Да, я помню с видео, момент с перестрелкой...
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Понедельник, 07.11.2011, 16:09 |
|
|
|
Sumerkomanka2805 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:21 | Сообщение # 3229 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, огромное спасибо за две замечательные и долгожданные главы!!! Как же я рада, что этот день, наконец-то, наступил для Эдварда и Беллы...Хотя, наверное как-то неправильно употреблять слово "наконец-то"...Им то ждать пришлось всего две недели...Но, все-таки, я думаю, что для них они были вечностью... Интересно, что же будет с Беллой дальше, если она сейчас уже не может прожить без Эдварда и ночи...Неужели, это все гормоны Мне уже становиться жаль Эдварда...Хотя ему все только в радость!!! Свадьба, определенно, удалась!!!И после этой свадьбы, видимо, через какое-то время последует череда таких событий Там уже очередь из желающих связать себя узами брака выстроилась Не считая Элис и Джаспера, Анджелу и Эрика, в эту очередь, видимо входят и Оливер , и Билли Надеюсь, Джейк тоже не против такой перспективы
Сообщение отредактировал Sumerkomanka2805 - Понедельник, 07.11.2011, 23:28 |
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:34 | Сообщение # 3230 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (ღАлаяღ) Да, я помню с видео, момент с перестрелкой... Да там и до перестрелки ещё столько всего будет. Quote (Sumerkomanka2805) Хотя, наверное как-то неправильно употреблять слово "наконец-то"...Им то ждать пришлось всего две недели...Но, все-таки, я думаю, что для них они были вечностью... А для вас и того больше. Quote (Sumerkomanka2805) Интересно, что же будет с Беллой дальше, если она сейчас уже не может прожить без Эдварда и ночи...Неужели, это все гормоны wink Мне уже становиться жаль Эдварда...Хотя ему все только в радость!!! Сейчас-то как раз он счастлив, потому что и сам без неё не может, а вот дальше будет всё совсем не так радужно. Quote (Sumerkomanka2805) Там уже очередь из желающих связать себя узами брака выстроилась Да, свадеб нас ждёт ещё несколько.
|
|
|
|
Mussonka | Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:02 | Сообщение # 3231 |
Старейшина
Статус:
|
Roxy1973, спасибо за новую главу! Все так радухно и позитивно, что мне даже страшно становится. Как бы это не было затишьем перед бурей. Хотя я согласна и на бурю, только если потом нас ожидает happy end. Ну а пока можно насладится тем, что все хорошо
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:11 | Сообщение # 3232 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Mussonka) Как бы это не было затишьем перед бурей. Хотя я согласна и на бурю, только если потом нас ожидает happy end. Именно так всё и будет.
|
|
|
|
ЛисенОК) | Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:27 | Сообщение # 3233 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Интересно, кто придумал, что за счастье надо всегда платить?!(
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:30 | Сообщение # 3234 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (ЛисенОК)) Интересно, кто придумал, что за счастье надо всегда платить?!( Жизнь.
|
|
|
|
Sumerkomanka2805 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:16 | Сообщение # 3235 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Roxy1973) а вот дальше будет всё совсем не так радужно. Даже не хочется думать о плохом(((Они сейчас так счастливы...
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:05 | Сообщение # 3236 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Sumerkomanka2805) Даже не хочется думать о плохом(((Они сейчас так счастливы... И не думайте! Радуйтесь пока вместе с героями, а переживать будете позже, скорее всего, уже в следующей главе. Но, ещё раз, обещаю, что всё закончится хорошо, сколько бы испытаний не выпало на их долю.
|
|
|
|
Умница | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:12 | Сообщение # 3237 |
Оборотень
Статус:
|
Привет..мне очень нравиться..я в восторге..примешь в ПЧ?С нетерпением жду продолжение!=)
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:59 | Сообщение # 3238 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Умница) .мне очень нравиться..я в восторге..примешь в ПЧ? Добро пожаловать!
|
|
|
|
scream-_- | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:29 | Сообщение # 3239 |
Капитошка
Статус:
|
кстати, тут всплыл вопрос. сколько глав намечается всего?
Никогда не лги. Ложь - это искусство. А искусство требует жертв. А жертвы никому не нужны.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:03 | Сообщение # 3240 |
Царица ночи
Статус:
|
scream-_-, я никогда заранее такое не планирую, а пишу, пока пишется. Тех идей, которые у меня в голове уже созрели, хватит, как минимум ещё глав на 10, а там видно будет, может, Муз ещё что придумает.
|
|
|
|
Sumerkomanka2805 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:11 | Сообщение # 3241 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Roxy1973) Но, ещё раз, обещаю, что всё закончится хорошо, сколько бы испытаний не выпало на их долю. Вот это то и радует!!!
|
|
|
|
_LudMiLa_ | Дата: Среда, 09.11.2011, 12:58 | Сообщение # 3242 |
Вампир
Статус:
|
даже одну ночь они не могут пережить друг без друга...понравилась их прогулка на лошадях, в особенности ревностное отношение Твайлайта и Эдварда друг к другу Свадьба...ты так все отлично описала...просто здорово, Эсми постаралась на славу, а как они с Карлайлом отжигали...а какой подарок преподнесли молодым... Рада за Анжелу и Эрика, прислушался к совету Джаспера и Эда, все сделал на отлично... а я смотрю ты и Билли, и Оливера одних не оставила, тоже нашла для них половинку, я очень рада)))
Roxy1973, спасибо тебе и твоему Музу за потрясающие главы, с нетерпением буду ждать продолжение
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:27 | Сообщение # 3243 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (_LudMiLa_) даже одну ночь они не могут пережить друг без друга Конечно, они же сейчас на таком этапе своих отношений, когда надышаться друг другом не могут. Quote (_LudMiLa_) .понравилась их прогулка на лошадях, в особенности ревностное отношение Твайлайта и Эдварда друг к другу Я очень хотела показать, как можно с пользой прогуляться. И животных я люблю, а они же всё чувствуют, вот и эта ревность двух самцов вполне логична, я подобное каждый день наблюдаю дома, только у меня сын и кот соперничают за дополнительное внимание с моей стороны. Quote (_LudMiLa_) Свадьба...ты так все отлично описала...просто здорово, Эсми постаралась на славу, а как они с Карлайлом отжигали...а какой подарок преподнесли молодым... Этот день для любой девушки должен быть волшебным, поэтому и не могла я по-другому его описать. Эсми, конечно, просто чудесная мама и свекровь, ну, а Карлайл всё никак не угомонится, но это только добавляет ему очарования. Quote (_LudMiLa_) Рада за Анжелу и Эрика, прислушался к совету Джаспера и Эда, все сделал на отлично... Это девочка заслуживает счастья, и Эрик смог ей его подарить. Quote (_LudMiLa_) ты и Билли, и Оливера одних не оставила, тоже нашла для них половинку К окончанию истории мы с Музом всех переженим.
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:54 | Сообщение # 3244 |
Старейшина
Статус:
|
спасибо! чудесная глава! свадьба потрясающая. все нежно и романтично. и подарок на берегу океана просто шикарный
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:28 | Сообщение # 3245 |
Царица ночи
Статус:
|
Heleno4ka, я рада, что тебе всё понравилось.
|
|
|
|
ССღ | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:08 | Сообщение # 3246 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
Roxy1973, спасибо за 44 главу! Решила растянуть удовольствие, читаю отдельно главы и сразу комментирую! Глава очень трогательная вышла, такой фонтан положительный эмоций! Прогулка хороша у них получилась и, конечно, последствия после, так сказать "борьба" с каллориями! И пикничок тоже свою роль сыграл в объединении всех семей и не только! Эрику этот вечерок надолго запомнится! Всё сложилось как нельзя лучшим образом, даже эта маленькая истерика Беллы сыграла свою роль в жизни Эрика и Анджелы! И нафиг все эти традиции, если вон какие слёзы и тоску они вызывают! Лучше их нарушить, чем потом зарёванная невеста и дёрганный жених будут у алтаря! Короче, такая солнечная и аппетитная глава получилась, прям ммм.... Оксан, МУЗик, спасибки за позитивчик! Пошла дальше читать!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:44 | Сообщение # 3247 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (ССღ) Прогулка хороша у них получилась и, конечно, последствия после, так сказать "борьба" с каллориями! Я, уж, не стала эту "борьбу" описывать, сами дофантазируйте. Quote (ССღ) И пикничок тоже свою роль сыграл в объединении всех семей и не только! Да, это была не простая вылазка на природу. Quote (ССღ) Всё сложилось как нельзя лучшим образом, даже эта маленькая истерика Беллы сыграла свою роль в жизни Эрика и Анджелы! Вот так, случайно Белла поспособствовала их сближению. Ну, и советы Джаспера тоже сыграют свою роль. Quote (ССღ) И нафиг все эти традиции, если вон какие слёзы и тоску они вызывают! Конечно! Кому это надо? Перед свадьбой должно быть радостное предвкушение, а не тоска и слёзы.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Среда, 09.11.2011, 23:51 |
|
|
|
ССღ | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:40 | Сообщение # 3248 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
Roxy1973, спасибо за 45 главу "Терминатора"! Как же такие события поднимают настроение! Всё так волшебно, мило и уютно! В одной главе сразу столько парочек влюблённых образовалось - блеск! Все нашли своих половинок и дальше нас ждёт много свадеб, счастья и любви! Хотя, наш дорогой аФФтор и готовит нам немного встряски! И правильно, а то мы совсем сладкоежками станем! Очень трогательно прошла первая ночь у Эрика с Анджелой! Я прям зачиталась, так классно всё описано, столько нежности в их отношениях скользит! Элис с Джаспером, как всегда, ведут себя очень горячо и громко! Вон даже Эдику спасть не давали - хулиганили, что было сил! Свадьба - шикарная! Как я хочу такую же свекровь, как Эсме... Мечта, а не мама мужа! Всё организовала по высшей категории, обо всём позаботилась, домик для них подобрала... Эх... мечты... Короче, я растаяла как желе после этой главы! Всё замечетельно прошло! Оксан, БРАВО! У тебя такие моменты всегда на высшем уровне получаются, очень красиво и сказочно! Жду продолжения!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:14 | Сообщение # 3249 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (ССღ) В одной главе сразу столько парочек влюблённых образовалось - блеск! Я же сказала, что к окончанию истории всех переженю. Quote (ССღ) Хотя, наш дорогой аФФтор и готовит нам немного встряски! Может, даже и не немного... Я там такого напридумывала! Quote (ССღ) Очень трогательно прошла первая ночь у Эрика с Анджелой! Я прям зачиталась Музик постарался. Quote (ССღ) Элис с Джаспером, как всегда, biggrin cool ведут себя очень горячо и громко! Они очень друг другу подходят. Quote (ССღ) Свадьба - шикарная! Как я хочу такую же свекровь, как Эсме... Мечта, а не мама мужа! Вот бы знать, где их в комплекте с Эдиком раздают. Quote (ССღ) Оксан, БРАВО! У тебя такие моменты всегда на высшем уровне получаются, очень красиво и сказочно! Спасибо, дорогая! А вот с продолжением опять, видимо будет заминка. У меня тут небольшой ремонт дома образовался, так что, сейчас совсем нет времени. Потерпите.
|
|
|
|
ССღ | Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:47 | Сообщение # 3250 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Roxy1973) Может, даже и не немного... Я там такого напридумывала! Даже не сомневаюсь в твоей фантазии, точно будет здорово! Quote (Roxy1973) Музик постарался. Молодец! Тогда это твоему МУЗику-трудяге за фантазию! Quote (Roxy1973) А вот с продолжением опять, видимо будет заминка. У меня тут небольшой ремонт дома образовался, так что, сейчас совсем нет времени. Потерпите. Ой... Ремонт - это стихийное бедствие, жуть и кошмар! Держись Оксан, мы потерпим, ждать будем сколько надо! Желаю тебе огромного терпения и большой удачи в ремонте!
|
|
|
|
Секс-машина
|