Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Помощник "Терминатора".
Roxy1973Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

Помощник "ТЕРМИНАТОРА"

Автор: Roxy1973

Жанр: Romance

Рейтинг: R, местами NC-17

Пейринг: Эдвард/Розали,

Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали

Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?

Статус: В процессе

От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..

Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.

А вот и обложка.

У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!

Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.

У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06

moneДата: Понедельник, 24.10.2011, 18:23 | Сообщение # 3101
Вампир

Статус:

начила читать и не пожелала))) как всегда весела, захватывающе. короче все в одном флаконе biggrin biggrin biggrin я в постоянных читателях smile smile но коменты и форумы часто не обещаю cry cry ты же знаешь, я и писать в километрах друг от друга wink wink wink wink wink

Roxy1973Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:28 | Сообщение # 3102
Царица ночи

Статус:

Quote (mone)
начила читать и не пожелала)))

Я очень рада. smile
Quote (mone)
я в постоянных читателях

добро пожаловать. wink

ღАлаяღДата: Понедельник, 24.10.2011, 19:55 | Сообщение # 3103
Es Tu Amor

Статус:

Белла с Эдвардом не перестают удивлять!!! :))
Хоть, Беллу и тошнит, но она так же не утратила, свой сексуальный аппетит, так сказать!!! :))) А, наоборот, еще больше он в ней проснулся!!! В таком ритме, беременность для них пройдет, очень даже не плохо, и незаметно!!! :))
Элис для меня просто с другой стороны открылась в этой главе!!! Вот это девчонка... surprised
Конечно знакомство с родителями Джаспера, прошло, назабываемо biggrin
И смех, и грех!!! С одной строны понятно, как для Элис было стыдно предстать во всей красе, перед его родителями, но с другой, так смешно!!! :)))
Элис в этом деле, Беллу переплюнула!!! :))) Сказано, девчонки не простые, оригинальные, и вот все в их жизни, так же и происходит!!! :))
Но, своим учением по поводу интимной связи, просто удивила, и так открыто разговривает, и сестру не стесняется!!! :)))
Научила уму разуму и Беллу, и Анжелу, в итоге в выиграше остались их мужчины!!! :)))

Roxy1973Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:31 | Сообщение # 3104
Царица ночи

Статус:

Quote (ღАлаяღ)
Белла с Эдвардом не перестают удивлять!!! :))
Хоть, Беллу и тошнит, но она так же не утратила, свой сексуальный аппетит, так сказать!!! :))) А, наоборот, еще больше он в ней проснулся!!! В таком ритме, беременность для них пройдет, очень даже не плохо, и незаметно!!! :))

Ну, её же не постоянно тошнит, слава Богу. А сексуальные аппетиты во время беременности у многих возрастают, гормоны так действуют. smile
Quote (ღАлаяღ)
Конечно знакомство с родителями Джаспера, прошло, назабываемо biggrin
И смех, и грех!!! С одной строны понятно, как для Элис было стыдно предстать во всей красе, перед его родителями, но с другой, так смешно!!! :)))

Да, уж! Незабываемая встреча. tongue
Quote (ღАлаяღ)
Элис в этом деле, Беллу переплюнула!!! :))) Сказано, девчонки не простые, оригинальные, и вот все в их жизни, так же и происходит!!! :))
Но, своим учением по поводу интимной связи, просто удивила, и так открыто разговривает, и сестру не стесняется!!! :)))
Научила уму разуму и Беллу, и Анжелу, в итоге в выиграше остались их мужчины!!! :)))

переплюнула старшую сестру, но хоть советами своими всем угодила. Пока, правда, мы не знаем, как ими Анджела воспользуется. wink

LovableAngelДата: Вторник, 25.10.2011, 01:09 | Сообщение # 3105
Оборотень

Статус:

Клубы:

Roxy1973,
Прости пожалуйста за такое длительное отсутствие! Столько дел навалилось =( Но, как видишь, уже исправляюсь!)
Ну что говорить, продолжение как всегда горячее wink Всем бы мужчинам совмещать в себе столько нежности, страсти, любви и оставаться при этом взрослым, рассудительным мужчиной и надежной опорой! Поделись своим Эдвардом, он просто идеален! wink
И мне очень нравится как Белла с ним меняется, становится настоящей женщиной, в меру слабой и любящей!
Ну а от Элис я просто в восторге! Родителей жениха в белье встретила, подруге советов надавала, так и сестру старшую кое-чему научила)) Что что, а Эд теперь ей точно обязан будет =)
Спасииибо огромное! Творческих успехов, признания в любви твоему Музу, ну и конечно жду продолжения! Уже не терпится "побывать" на свадьбе этих голубков, уверенна Эсме все сделала по высшему разряду! =)

Roxy1973Дата: Вторник, 25.10.2011, 01:44 | Сообщение # 3106
Царица ночи

Статус:

Quote (LovableAngel)
Всем бы мужчинам совмещать в себе столько нежности, страсти, любви и оставаться при этом взрослым, рассудительным мужчиной и надежной опорой! Поделись своим Эдвардом, он просто идеален!

Ох, если бы это было в моей власти, я бы себе такого в первую очередь отхватила, а потом и вам всем по экземпляру отправила.
Quote (LovableAngel)
И мне очень нравится как Белла с ним меняется, становится настоящей женщиной, в меру слабой и любящей!

Рядом с настоящим мужчиной так и бывает. wink
Quote (LovableAngel)
Ну а от Элис я просто в восторге! Родителей жениха в белье встретила, подруге советов надавала, так и сестру старшую кое-чему научила)) Что что, а Эд теперь ей точно обязан будет =)

Да, Элис оказалась всем полезной. А то, что знакомство так неординарно прошло, так ничего страшного, главное, что она понравилась родителям. tongue
Quote (LovableAngel)
Уже не терпится "побывать" на свадьбе этих голубков, уверенна Эсме все сделала по высшему разряду! =)

Конечно, Эсми всё для этого сделала. happy

LanаДата: Вторник, 25.10.2011, 21:18 | Сообщение # 3107
Человек

Статус:

Roxy1973, я вернулась!!!! Главы замечательные!!! happy happy happy
Свадебка скоро!!! happy happy happy Даже не знаю, что написать, вся в эмоциях!!! happy happy happy
Жду как можно скорее проду!!! wink wink wink

Roxy1973Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:28 | Сообщение # 3108
Царица ночи

Статус:

Quote (Lanа)
я вернулась!!!! Главы замечательные!!! happy happy happy
Свадебка скоро!!! happy happy happy Даже не знаю, что написать, вся в эмоциях!!!

Вот и хорошо, что вернулась. Да, свадьба уже в выходные будет. Надеюсь, и там эмоций хватит, ещё же и брачная ночь впереди. wink

LunittaДата: Вторник, 25.10.2011, 23:41 | Сообщение # 3109
The Queen of nightmares

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Оксаночка! Тук-тук) Я пришел снова каяться и признаваться в любви твоему произведению! Мало того, что за вечер проглотила 20 глав, получила массу восторженных эмоций, так еще и узнала о предстоящей главе со свадьбой) *довольно облизывается! День прошел не зря)*

А теперь по великолепному произведению))

Взаимоотношения между Джаспером и Элис очень трогательные. Особенно захватил момент, когда он защищал "малявку" от разбуянившегося Эдди в момент побега Беллы. Продвинутость и осведомленность кнопки во всех "насущных" делах умиляет. Хорошо, что она поддерживает сестру в любом случае.

Спасибо за прекрасное описание родителей Эдварда. Чудесная мама и заботливый отец. Пусть у папочки и были грешки в прошлом, это нисколько его не портит.

Джейкоб и Билли. Я сначала с настороженностью отнеслась к их персонажам, но потом искренне полюбила их. Грешно, но долго смеялась над сценой первой ночи любви Джейка и Леи) Восхитительно красиво, невинно и романтично! Плюс некоторая доля юмора в этом только подбавила перчику)

Несостоявшиеся братско-сестринские отношения... Это было огромным ОМГом для меня! Необычная ситуация практически без возможного решения. Я с трепетом следила за развитием событий, вплоть до прихода врача к задремавшим подозреваемым в инцесте. И с облегчением вздохнула, узнав результаты вместе с ними.

Мне нравятся раскрепощенность главных героев и их всепоглощающая любовь к друг другу. Изменения в Эдварде, материнство Беллы, счастье на двоих, которое вот-вот подарит плод их любви этому миру.

Безумно счастлива, что сегодня не ушла с форума, а с наслаждением предалась твоему творчеству! Это того стоило) Жду с нетерпением свадьбы и первой брачной ночи)
Музу привет!

Roxy1973Дата: Среда, 26.10.2011, 01:20 | Сообщение # 3110
Царица ночи

Статус:

Lunitta, я очень рада, что ты осилила такой большой объём за короткое время, и что тебе понравилось всё, что я тут насочиняла.))) Глава со свадьбой и первой брачной ночью будет в выходные. А ещё у меня новый видеоролик к этой истории в процессе, решила всё-таки вспомнить былое и сделать сама то, что хочу и как вижу. Ждите. wink

Margarita61Дата: Среда, 26.10.2011, 18:50 | Сообщение # 3111
Колдун

Статус:

Просто обалденный Терминатор,нежный,добрый,заботливый,готовый выполнить любой каприз любимой.Очень здорово разобрался с проблемами,которые мучали Бэллу.Очень мило радовался известию о ребенке,которого сам же и торопился зачать.Но думаю что и Терминатор еще выйдет на тропу войны и кому то будет не сладко с ним встретиться,я не имею в виду Бэллу,надеюсь у них все будет хорошо.Жду продолжения.

Roxy1973Дата: Среда, 26.10.2011, 19:04 | Сообщение # 3112
Царица ночи

Статус:

Quote (Margarita61)
Просто обалденный Терминатор

Спасибо! Вот и ещё прибыло в полку поклонников нашего обожаемого Терминатора. Я очень рада! smile
Quote (Margarita61)
.Но думаю что и Терминатор еще выйдет на тропу войны и кому то будет не сладко с ним встретиться

Конечно, ещё не все неприятности позади, повоевать придётся, но конец будет счастливым. wink

Roshenna_CarliДата: Среда, 26.10.2011, 21:35 | Сообщение # 3113
~Amo e amata~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эл отличная сестра)))) Ооочень хорошие советы дала старшей сестре.
Особенно эти советы понравились Эдварду. Хихихи)))))
Рада за Анжелу, думаю, у них с Эриком всё будет нормально!
Такая милая сцена была с выбором еды. Маленький Каллен уже дал о себе знать.
Roxy1973, спасибо!

Мои произведения:
Почему именно со мной?
Робстен:Люблю вопреки всему
Любовница. Он сломал мою жизнь

Roxy1973Дата: Среда, 26.10.2011, 21:43 | Сообщение # 3114
Царица ночи

Статус:

Quote (Roshenna_Carli)
Эл отличная сестра)))) Ооочень хорошие советы дала старшей сестре.
Особенно эти советы понравились Эдварду. Хихихи)))))

Теперь он будет периодически отправлять Беллу к Элис на курсы повышения квалификации. tongue
Quote (Roshenna_Carli)
Рада за Анжелу, думаю, у них с Эриком всё будет нормально!

Я тоже так думаю. Посмотрим, захочет ли Муз вам в подробностях об этом рассказать. wink
Quote (Roshenna_Carli)
Такая милая сцена была с выбором еды. Маленький Каллен уже дал о себе знать.

Аппетит у Беллы возрастает, и не только в плане еды. Ну, а Эдварда это только радует. smile

moneДата: Среда, 26.10.2011, 22:40 | Сообщение # 3115
Вампир

Статус:

дошла до 34 главы)))) ой кажется назревает что то очень не хорошое????
побижала читать лальше)))

Roxy1973Дата: Среда, 26.10.2011, 23:31 | Сообщение # 3116
Царица ночи

Статус:

mone, приятного прочтения! Тебя ещё много интересного ждёт. wink

MussonkaДата: Четверг, 27.10.2011, 02:33 | Сообщение # 3117
Старейшина

Статус:

Roxy1973, здравствуй)
Знаешь, я очень давно игнорирую истории из серии начальник/подчиненный, а в разделе NC бываю совсем-совсем редко, но тут я очарована. Очень нравится, как ты все это приподносишь. Много неожиданных событиы, все позитивно, колко и при этом очень мило. Спасибо за поднятое настроение и удовольствие от прочтения wink

Roxy1973Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:41 | Сообщение # 3118
Царица ночи

Статус:

Quote (Mussonka)
Спасибо за поднятое настроение и удовольствие от прочтения

А тебе спасибо за такой позитивный отзыв! Надеюсь, будешь заглядывать на этот форум и дальше. wink

ekaterinochkaДата: Пятница, 28.10.2011, 16:35 | Сообщение # 3119
Оборотень

Статус:

меня пожалуйста в пч! фанф замечательный

Roxy1973Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:34 | Сообщение # 3120
Царица ночи

Статус:

ekaterinochka, добро пожаловать!

Kat9eДата: Понедельник, 31.10.2011, 23:30 | Сообщение # 3121
~Life of my soul~

Статус:

Roxy1973, Когда порадуешь нас новой главой?? wink

Roxy1973Дата: Вторник, 01.11.2011, 05:49 | Сообщение # 3122
Царица ночи

Статус:

Kat9e, в выходные не получилось, только половину главы успела написать. В ближайшие дни постараюсь закончить. Ещё немного подождите. wink

Nika145Дата: Вторник, 01.11.2011, 10:21 | Сообщение # 3123
Вампир

Статус:

Roxy1973, О боже как опасно долго находиться в больнице сколько новых глав пропустила! cry cry
Я безумно рада за Эда с Белой, и за их скорое пополнение в семействе. smile
Эд так заботиться о ней, вот бы все мужчины были такими.
Жду не дождусь главку со свадьбой.
Удачи в написании .

Читайте мои фанфы:
"Новая я"
"Перекрестки судьбы"

Сообщение отредактировал Nika145 - Вторник, 01.11.2011, 10:24

Roxy1973Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:33 | Сообщение # 3124
Царица ночи

Статус:

Nika145, с выздоровлением и с возвращением! Продолжение будет только в пятницу, не раньше. В выходные не успела дописать, а на неделе сил нет, очень много работы. В пятницу эту праздничный день, вот и допишу. Потерпите, пожалуйста. smile

Kat9eДата: Среда, 02.11.2011, 16:23 | Сообщение # 3125
~Life of my soul~

Статус:

Roxy1973, Жду wink

Поиск:

неспящий в ночи