| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Культовая сага "Сумерки" вернется на большие экраны
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Дакота Джонсон на кадрах фильма "Я в порядке?"
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
|
| А вы знаете? |
|---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
| Наш опрос |
|---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Помощник "Терминатора".
|
|
| Roxy1973 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1 |
|
Царица ночи
Статус: 
|
Помощник "ТЕРМИНАТОРА"
Автор: Roxy1973
Жанр: Romance
Рейтинг: R, местами NC-17
Пейринг: Эдвард/Розали,
Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали
Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?
Статус: В процессе
От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..
Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.
А вот и обложка.
У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!
Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.
У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.
СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"
Альтернатива "Я стану твоей тенью..."
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06 |
| |
|
| |
|
| Roxy1973 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:28 | Сообщение # 3102 |
|
Царица ночи
Статус: 
|
Quote (mone) начила читать и не пожелала))) Я очень рада. Quote (mone) я в постоянных читателях добро пожаловать.
|
| |
|
|
| ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:55 | Сообщение # 3103 |
Es Tu Amor
Статус: 
|
Белла с Эдвардом не перестают удивлять!!! :)) Хоть, Беллу и тошнит, но она так же не утратила, свой сексуальный аппетит, так сказать!!! :))) А, наоборот, еще больше он в ней проснулся!!! В таком ритме, беременность для них пройдет, очень даже не плохо, и незаметно!!! :)) Элис для меня просто с другой стороны открылась в этой главе!!! Вот это девчонка... Конечно знакомство с родителями Джаспера, прошло, назабываемо И смех, и грех!!! С одной строны понятно, как для Элис было стыдно предстать во всей красе, перед его родителями, но с другой, так смешно!!! :))) Элис в этом деле, Беллу переплюнула!!! :))) Сказано, девчонки не простые, оригинальные, и вот все в их жизни, так же и происходит!!! :)) Но, своим учением по поводу интимной связи, просто удивила, и так открыто разговривает, и сестру не стесняется!!! :))) Научила уму разуму и Беллу, и Анжелу, в итоге в выиграше остались их мужчины!!! :)))
|
| |
|
|
| Roxy1973 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:31 | Сообщение # 3104 |
|
Царица ночи
Статус: 
|
Quote (ღАлаяღ) Белла с Эдвардом не перестают удивлять!!! :)) Хоть, Беллу и тошнит, но она так же не утратила, свой сексуальный аппетит, так сказать!!! :))) А, наоборот, еще больше он в ней проснулся!!! В таком ритме, беременность для них пройдет, очень даже не плохо, и незаметно!!! :)) Ну, её же не постоянно тошнит, слава Богу. А сексуальные аппетиты во время беременности у многих возрастают, гормоны так действуют. Quote (ღАлаяღ) Конечно знакомство с родителями Джаспера, прошло, назабываемо biggrin И смех, и грех!!! С одной строны понятно, как для Элис было стыдно предстать во всей красе, перед его родителями, но с другой, так смешно!!! :))) Да, уж! Незабываемая встреча. Quote (ღАлаяღ) Элис в этом деле, Беллу переплюнула!!! :))) Сказано, девчонки не простые, оригинальные, и вот все в их жизни, так же и происходит!!! :)) Но, своим учением по поводу интимной связи, просто удивила, и так открыто разговривает, и сестру не стесняется!!! :))) Научила уму разуму и Беллу, и Анжелу, в итоге в выиграше остались их мужчины!!! :))) переплюнула старшую сестру, но хоть советами своими всем угодила. Пока, правда, мы не знаем, как ими Анджела воспользуется.
|
| |
|
|
| LovableAngel | Дата: Вторник, 25.10.2011, 01:09 | Сообщение # 3105 |
Оборотень
Статус: 
Клубы:
|
Roxy1973, Прости пожалуйста за такое длительное отсутствие! Столько дел навалилось =( Но, как видишь, уже исправляюсь!) Ну что говорить, продолжение как всегда горячее Всем бы мужчинам совмещать в себе столько нежности, страсти, любви и оставаться при этом взрослым, рассудительным мужчиной и надежной опорой! Поделись своим Эдвардом, он просто идеален! И мне очень нравится как Белла с ним меняется, становится настоящей женщиной, в меру слабой и любящей! Ну а от Элис я просто в восторге! Родителей жениха в белье встретила, подруге советов надавала, так и сестру старшую кое-чему научила)) Что что, а Эд теперь ей точно обязан будет =) Спасииибо огромное! Творческих успехов, признания в любви твоему Музу, ну и конечно жду продолжения! Уже не терпится "побывать" на свадьбе этих голубков, уверенна Эсме все сделала по высшему разряду! =)
|
| |
|
|
| Roxy1973 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 01:44 | Сообщение # 3106 |
|
Царица ночи
Статус: 
|
Quote (LovableAngel) Всем бы мужчинам совмещать в себе столько нежности, страсти, любви и оставаться при этом взрослым, рассудительным мужчиной и надежной опорой! Поделись своим Эдвардом, он просто идеален! Ох, если бы это было в моей власти, я бы себе такого в первую очередь отхватила, а потом и вам всем по экземпляру отправила. Quote (LovableAngel) И мне очень нравится как Белла с ним меняется, становится настоящей женщиной, в меру слабой и любящей! Рядом с настоящим мужчиной так и бывает. Quote (LovableAngel) Ну а от Элис я просто в восторге! Родителей жениха в белье встретила, подруге советов надавала, так и сестру старшую кое-чему научила)) Что что, а Эд теперь ей точно обязан будет =) Да, Элис оказалась всем полезной. А то, что знакомство так неординарно прошло, так ничего страшного, главное, что она понравилась родителям. Quote (LovableAngel) Уже не терпится "побывать" на свадьбе этих голубков, уверенна Эсме все сделала по высшему разряду! =) Конечно, Эсми всё для этого сделала.
|
| |
|
| |
|
| Roxy1973 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:28 | Сообщение # 3108 |
|
Царица ночи
Статус: 
|
Quote (Lanа) я вернулась!!!! Главы замечательные!!! happy happy happy Свадебка скоро!!! happy happy happy Даже не знаю, что написать, вся в эмоциях!!! Вот и хорошо, что вернулась. Да, свадьба уже в выходные будет. Надеюсь, и там эмоций хватит, ещё же и брачная ночь впереди.
|
| |
|
|
| Lunitta | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:41 | Сообщение # 3109 |
The Queen of nightmares
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Оксаночка! Тук-тук) Я пришел снова каяться и признаваться в любви твоему произведению! Мало того, что за вечер проглотила 20 глав, получила массу восторженных эмоций, так еще и узнала о предстоящей главе со свадьбой) *довольно облизывается! День прошел не зря)*
А теперь по великолепному произведению))
Взаимоотношения между Джаспером и Элис очень трогательные. Особенно захватил момент, когда он защищал "малявку" от разбуянившегося Эдди в момент побега Беллы. Продвинутость и осведомленность кнопки во всех "насущных" делах умиляет. Хорошо, что она поддерживает сестру в любом случае.
Спасибо за прекрасное описание родителей Эдварда. Чудесная мама и заботливый отец. Пусть у папочки и были грешки в прошлом, это нисколько его не портит.
Джейкоб и Билли. Я сначала с настороженностью отнеслась к их персонажам, но потом искренне полюбила их. Грешно, но долго смеялась над сценой первой ночи любви Джейка и Леи) Восхитительно красиво, невинно и романтично! Плюс некоторая доля юмора в этом только подбавила перчику)
Несостоявшиеся братско-сестринские отношения... Это было огромным ОМГом для меня! Необычная ситуация практически без возможного решения. Я с трепетом следила за развитием событий, вплоть до прихода врача к задремавшим подозреваемым в инцесте. И с облегчением вздохнула, узнав результаты вместе с ними.
Мне нравятся раскрепощенность главных героев и их всепоглощающая любовь к друг другу. Изменения в Эдварде, материнство Беллы, счастье на двоих, которое вот-вот подарит плод их любви этому миру.
Безумно счастлива, что сегодня не ушла с форума, а с наслаждением предалась твоему творчеству! Это того стоило) Жду с нетерпением свадьбы и первой брачной ночи) Музу привет!
|
| |
|
|
| Roxy1973 | Дата: Среда, 26.10.2011, 01:20 | Сообщение # 3110 |
|
Царица ночи
Статус: 
|
Lunitta, я очень рада, что ты осилила такой большой объём за короткое время, и что тебе понравилось всё, что я тут насочиняла.))) Глава со свадьбой и первой брачной ночью будет в выходные. А ещё у меня новый видеоролик к этой истории в процессе, решила всё-таки вспомнить былое и сделать сама то, что хочу и как вижу. Ждите.
|
| |
|
|
| Margarita61 | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:50 | Сообщение # 3111 |
Колдун
Статус: 
|
Просто обалденный Терминатор,нежный,добрый,заботливый,готовый выполнить любой каприз любимой.Очень здорово разобрался с проблемами,которые мучали Бэллу.Очень мило радовался известию о ребенке,которого сам же и торопился зачать.Но думаю что и Терминатор еще выйдет на тропу войны и кому то будет не сладко с ним встретиться,я не имею в виду Бэллу,надеюсь у них все будет хорошо.Жду продолжения.
|
| |
|
|
| Roxy1973 | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:04 | Сообщение # 3112 |
|
Царица ночи
Статус: 
|
Quote (Margarita61) Просто обалденный Терминатор Спасибо! Вот и ещё прибыло в полку поклонников нашего обожаемого Терминатора. Я очень рада! Quote (Margarita61) .Но думаю что и Терминатор еще выйдет на тропу войны и кому то будет не сладко с ним встретиться Конечно, ещё не все неприятности позади, повоевать придётся, но конец будет счастливым.
|
| |
|
|
| Roshenna_Carli | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:35 | Сообщение # 3113 |
~Amo e amata~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Эл отличная сестра)))) Ооочень хорошие советы дала старшей сестре. Особенно эти советы понравились Эдварду. Хихихи))))) Рада за Анжелу, думаю, у них с Эриком всё будет нормально! Такая милая сцена была с выбором еды. Маленький Каллен уже дал о себе знать. Roxy1973, спасибо!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
| |
|
|
| Roxy1973 | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:43 | Сообщение # 3114 |
|
Царица ночи
Статус: 
|
Quote (Roshenna_Carli) Эл отличная сестра)))) Ооочень хорошие советы дала старшей сестре. Особенно эти советы понравились Эдварду. Хихихи))))) Теперь он будет периодически отправлять Беллу к Элис на курсы повышения квалификации. Quote (Roshenna_Carli) Рада за Анжелу, думаю, у них с Эриком всё будет нормально! Я тоже так думаю. Посмотрим, захочет ли Муз вам в подробностях об этом рассказать. Quote (Roshenna_Carli) Такая милая сцена была с выбором еды. Маленький Каллен уже дал о себе знать. Аппетит у Беллы возрастает, и не только в плане еды. Ну, а Эдварда это только радует.
|
| |
|
|
| mone | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:40 | Сообщение # 3115 |
Вампир
Статус: 
|
дошла до 34 главы)))) ой кажется назревает что то очень не хорошое???? побижала читать лальше)))
|
| |
|
|
| Roxy1973 | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:31 | Сообщение # 3116 |
|
Царица ночи
Статус: 
|
mone, приятного прочтения! Тебя ещё много интересного ждёт.
|
| |
|
|
| Mussonka | Дата: Четверг, 27.10.2011, 02:33 | Сообщение # 3117 |
Старейшина
Статус: 
|
Roxy1973, здравствуй) Знаешь, я очень давно игнорирую истории из серии начальник/подчиненный, а в разделе NC бываю совсем-совсем редко, но тут я очарована. Очень нравится, как ты все это приподносишь. Много неожиданных событиы, все позитивно, колко и при этом очень мило. Спасибо за поднятое настроение и удовольствие от прочтения
|
| |
|
|
| Roxy1973 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:41 | Сообщение # 3118 |
|
Царица ночи
Статус: 
|
Quote (Mussonka) Спасибо за поднятое настроение и удовольствие от прочтения А тебе спасибо за такой позитивный отзыв! Надеюсь, будешь заглядывать на этот форум и дальше.
|
| |
|
|
| ekaterinochka | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:35 | Сообщение # 3119 |
|
Оборотень
Статус: 
|
меня пожалуйста в пч! фанф замечательный
|
| |
|
|
| Roxy1973 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:34 | Сообщение # 3120 |
|
Царица ночи
Статус: 
|
ekaterinochka, добро пожаловать!
|
| |
|
|
| Kat9e | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:30 | Сообщение # 3121 |
~Life of my soul~
Статус: 
|
Roxy1973, Когда порадуешь нас новой главой??
|
| |
|
|
| Roxy1973 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 05:49 | Сообщение # 3122 |
|
Царица ночи
Статус: 
|
Kat9e, в выходные не получилось, только половину главы успела написать. В ближайшие дни постараюсь закончить. Ещё немного подождите.
|
| |
|
|
| Nika145 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 10:21 | Сообщение # 3123 |
Вампир
Статус: 
|
Roxy1973, О боже как опасно долго находиться в больнице сколько новых глав пропустила! Я безумно рада за Эда с Белой, и за их скорое пополнение в семействе. Эд так заботиться о ней, вот бы все мужчины были такими. Жду не дождусь главку со свадьбой. Удачи в написании .
Читайте мои фанфы: "Новая я" "Перекрестки судьбы"
Сообщение отредактировал Nika145 - Вторник, 01.11.2011, 10:24 |
| |
|
|
| Roxy1973 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:33 | Сообщение # 3124 |
|
Царица ночи
Статус: 
|
Nika145, с выздоровлением и с возвращением! Продолжение будет только в пятницу, не раньше. В выходные не успела дописать, а на неделе сил нет, очень много работы. В пятницу эту праздничный день, вот и допишу. Потерпите, пожалуйста.
|
| |
|
|
| Kat9e | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:23 | Сообщение # 3125 |
~Life of my soul~
Статус: 
|
Roxy1973, Жду
|
| |
|