Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Невеста на замену, или Жена по ошибке
МилачкаДата: Вторник, 09.11.2010, 17:57 | Сообщение # 1
♣Дама треф♣

Статус:

2 место в номинации Самые канонические персонажи
3 место в номинации Самый неординарный образ Джаспера

Музыка к фику: Марш Мендельсона
ссылка(марш и сама церковь)
Авторы: Милачка (Лера)
Бета: - Ksushenka

Дисклеймер: тут нет ничего моего, кроме больной фантазии. Все права на героев принадлежат всеми любимой и глубоко уважаемой Стефани М.
Жанр: Humour, Romance
Рейтинг: NC-17, одна глава NC-21
Пэйринг: Эдвард/Белла, Розали/Эммет, Элис/Джаспер Виктория/Джеймс Ренесми/Джейкоб
Саммари:

Её работа - срывать чужие свадьбы. Она виртуоз своего дела и ни разу не прокололась...
Но что, если в этот раз удача была не на её стороне, и волею судьбы она стала женой состоятельного и безумно сексуального Эдварда Каллена? Как сложатся их отношения, учитывая, что новобрачных ждёт медовый месяц на острове, где они будут абсолютно одни?
И что последует после?..

Обзор от Nicole__R: Желая помочь сестре избежать ужасного приговора под названием «Свадьба по расчёту», Белла ступает на шаткую «дорогу правосудия». А точнее, помогает девушкам избежать страшной участи: быть выданной замуж за нелюбимого человека. Весьма благородное дело, не так ли? И цель всегда оправдывает средства! А фантазии актрисы девушке не занимать: драка со свекровью, танцы на коленях отца жениха и другие всевозможные фокусы, чтобы сорвать торжество, всегда наготове.
И вот, казалось бы, обычный заказ строптивой невесты Вики оборачивается для Беллы… браком? Да-да, вы не ослышались. Новоиспеченная миссис Каллен окольцована.
Хотите узнать, как это произошло? Тогда не проходите мимо и загляните на страничку необычной, но такой притягательной истории «Невеста на замену».
Все ли случайности случайны?

Статус: в процессе

Размещение: только тут

От автора: Основная информация, которую мне хотелось бы до вас донести, будет выделена грязно-розовым цветом.

Дополнение

Обложка от Djuletta, поблагодарим её)

1.1. Глава «Приготовления»

1.2. Глава «Церемония»

2. Дополнительная глава. «Секретарь амурных дел»

3.1. Глава «Нервные клетки не восстанавливаются»

3.2. Глава «Обман»

4. Глава «Утро на острове»

5. Глава «Сила тяготения»

6. Глава «Извращенец?»

7.1. Дополнительная глава. «А тем временем в Чикаго»

7.2. Дополнительная глава. «Роковая ошибка…» Dan Balan - Justify Sex

8.1. Глава «Настоящий ливень»

8.2. Глава «Такое чувство...» Dan Balan - Chica Bomb

9.1. Глава «Неожиданное утро»

9.2. Глава «Во всём виноват Эммет!»

10. Дополнительная глава. «Осознание» 30 Seconds To Mars - Hurricane

11. Глава «Последняя ночь»

12. Глава «Из рая в реальность»

13.1. Глава «Смена планов»

13.2. Глава «Ужин»

14. Глава «То, чего боялась…»

15. Глава «Сближение…»

16. Глава «Первое свидание»

17. Глава «С поличным» или «Вся жизнь Игра» - Flo Rida - Right Round

18. Дополнительная глава. «Проклятые любовью» - Staind - Pardon Me lyrics

Фильмография

Фотографии

Баннер:

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-5984-25][img]http://s017.radikal.ru/i440/1110/54/b4416affd806.jpg[/img][/url]

Сообщение отредактировал милачка - Четверг, 26.09.2013, 18:16

yo1152Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:46 | Сообщение # 301
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Quote (милачка)
гомеопатические дозы
Это когда по-чуть,чуть(хотя бы)Я в смысле-они же взрослые люди,отсутствие оного здесь ну -маловероятно
и маломотивировано.А вообще спасибо ,авторы всегда в адеквате-люблю их и за то что не идут у нас на поводу-мало ли что отвязанным читателям хочется..

Fleur_De_LysДата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:58 | Сообщение # 302
*Passion Colors Everything*

Статус:

Глава 11
Все хорошее когда-нибудь заканчивается, вот и их медовый месяц подошел к логическому завершению. Но только не для Эдварда и Беллы. По напряженному поведению обоих видно, что мысль поддаться страсти и наброситься друг на друга посещала их в этот последний вечер не раз. Но если Эдвард периодически снимал "напряжение" в собственной ванной, то Белла пыталась как-то ему намекнуть, что не против совместной ночи но.... Эдвард в этот раз не понял ее явных намеков. Что стоит только одна просьба остаться с ней ночью якобы под предлогом боязни грозы и неповторения прошлого способа, выбранного Беллой, чтобы разбудить Эдварда. Кажется он настолько был перевозбужден от постоянного "хотения" Беллы, что мозг для логического мышления в эти минуты у него совсем отключился. Не понял, не воспользовался..... а жаль. Теперь им не скоро представится шанс побыть вместе.
Впереди чертовы будни и безумная семейка!
Спасибо за продолжение. С нетерпением жду очередных главок про Элис и Джаспера. К этим героям испытываю особую симпатию. wink

Сообщение отредактировал lenasane - Воскресенье, 27.02.2011, 14:02

МилачкаДата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:24 | Сообщение # 303
♣Дама треф♣

Статус:

Quote (yo1152)
Это когда по-чуть,чуть(хотя бы)Я в смысле-они же взрослые люди,отсутствие оного здесь ну -маловероятно и маломотивировано.

По чуть-чуть это будет. Но мне если честно хочется выдержать небольшую паузу, а потом обрушить шквал эмоций))) (это я тебе по секрету). Но пока я ещё на распутье)
Quote (yo1152)
А вообще спасибо ,авторы всегда в адеквате-люблю их и за то что не идут у нас на поводу-мало ли что отвязанным читателям хочется..

Иногда нужно идти на поводу) wink Но и удивлять тоже нужно)

Quote (lenasane)
Все хорошее когда-нибудь заканчивается, вот и их медовый месяц подошел к логическому завершению. Но только не для Эдварда и Беллы. По напряженному поведению обоих видно, что мысль поддаться страсти и наброситься друг на друга посещала их в этот последний вечер не раз. Но если Эдвард периодически снимал "напряжение" в собственной ванной, то Белла пыталась как-то ему намекнуть, что не против совместной ночи но....

Интересный вариант. Такой я бы сказала толстый намёк) biggrin
Quote (lenasane)
Кажется он настолько был перевозбужден от постоянного "хотения" Беллы, что мозг для логического мышления в эти минуты у него совсем отключился. Не понял, не воспользовался..... а жаль.

Да... все бояться сделать первый шаг.
Quote (lenasane)
Спасибо за продолжение. С нетерпением жду очередных главок про Элис и Джаспера. К этим героям испытываю особую симпатию.

Ой ой, это дело не скоро. На весть рассказ запланировано 4 главы от них. Две уже написаны... Менять планы не буду. Потому, что они грандиозные) cool И мне тут чуть выше сказали не идти на поводу у читателей) biggrin Я злодейка) Буду вас мучить морально) spiteful

Добавлено (27.02.2011, 14:24)
---------------------------------------------
Надеюсь перестановка оглавления никого не перепугала? Просто мне так удобней) Надеюсь и вам тоже, теперь, чтобы добраться до глав нужно меньше листать

Сообщение отредактировал милачка - Воскресенье, 27.02.2011, 14:20

Moonflower)Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:52 | Сообщение # 304
Человек

Статус:

Quote (Jxana)
Боже! Какое точное сравнение!

Спасибо конечно :), но можно просто Moonflower) wink biggrin biggrin biggrin
Quote (милачка)
(на "усиках" я расплакалась).

эм... От смеха или "чувственного" описания? wink
Quote (милачка)
О теперь я на всё жизнь запомню твои "усики"

Я почему то представила себя с такими пышными гусарскими усищами biggrin biggrin
Quote (милачка)
Блин, как красиво сказала, как писатель очень сильно завидую (по доброму)!

Ой, спасибо! Прям засмущалась. Я вообще и не надеялась что меня поймут... так как глава вызвала столько эмоций, которые ну никак не желали выливаться в логически верные предложения. Так что, спасибо за такие тёплые слова!!!
Quote (милачка)
И ты почти угадала название новой главы. Я уже давно его придумала, скажу тебе по секрету - 12. Глава "Из рая в реальность".

Вот я Ванга!!! wink А за секрет спасибо! Я уж точно, никому! biggrin
Ну вот моя ангина и отступила на второй план! Спасибо милачка, пиши если что! Адрес знаешь! wink biggrin biggrin biggrin

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

МилачкаДата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:03 | Сообщение # 305
♣Дама треф♣

Статус:

Quote (Moonflower))
эм... От смеха или "чувственного" описания?

Смех сквозь слёзы умиления happy Для милачки всё мило)
До сих пор от своего ника тащусь biggrin
Quote (Moonflower))
Я почему то представила себя с такими пышными гусарскими усищами

biggrin Я под столом biggrin Не могу представить себе девушку с усам) Но раз ты представила, то у тебя БОГАТАЯ фантазия
Quote (Moonflower))
Ой, спасибо! Прям засмущалась. Я вообще и не надеялась что меня поймут... так как глава вызвала столько эмоций, которые ну никак не желали выливаться в логически верные предложения. Так что, спасибо за такие тёплые слова!!!

Я так люблю сравнения и метафору) Иногда сама грешу такими вещами) А мой парень (бывший) вообще монархическое устройство Англии мог наглядно объяснить на своём члене. Это вообще не передаваемо... Я думала, что со смеху умру)
Quote (Moonflower))
Ну вот моя ангина и отступила на второй план!

Ты болела? surprised
Надеюсь юмор тебе помог) И ещё не раз поможет! А ну ка беги читать порцию смешных анекдотов!
Это я тебе как врач который не давал Гиппократу говорю! happy

Сообщение отредактировал милачка - Воскресенье, 27.02.2011, 15:04

Moonflower)Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:21 | Сообщение # 306
Человек

Статус:

Quote (милачка)
Смех сквозь слёзы умиления Для милачки всё мило)
До сих пор от своего ника тащусь

Я тоже ! Интересная игра слов получается! wink
Quote (милачка)
Я так люблю сравнения и метафору) Иногда сама грешу такими вещами) А мой парень (бывший) вообще монархическое устройство Англии мог наглядно объяснить на своём члене. Это вообще не передаваемо... Я думала, что со смеху умру)

что ты там про мою БОГАТУЮ фантазию говорила! wacko Сейчас она в глубоком ауте!!! biggrin Монархическое устройство Англии наглядно объяснить на своём члене biggrin Я конечно многое на работе в курилке слышала, но такое!!! Блин! теперь вот любопытно стало!!! tongue biggrin biggrin biggrin
Quote (милачка)
Я так люблю сравнения и метафору)

Тоже люблю! Да и деткам так легче объяснить... некоторые там темы wink
Quote (милачка)
Ты болела?

Вчера ночью почувствовала першение в горле, думала само пройдёт, но х...н вам! А теперь вот вкушаю все прелести ангины! (тттттт, слава Богу ещё температуры нет! Мужа вообще каждый раз передёргивает от воспоминаний как я температурю wacko )

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

МилачкаДата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:29 | Сообщение # 307
♣Дама треф♣

Статус:

Quote (Moonflower))
Я конечно многое на работе в курилке слышала, но такое!!! Блин! теперь вот любопытно стало!!!

О да. А я этот урок на всё жизнь запомнила.
Король. Палата лордов. палата общин... Из взаимодействие... wacko Как вспоминаю, начинаю возбуждаться) tongue
Quote (Moonflower))
Тоже люблю! Да и деткам так легче объяснить... некоторые там темы

Нескромный вопрос. Ты учителем работаешь? или у тебя свои? (ой флудим). tongue
Я тоже детей люблю и Белла (моя) будит любить у неё выбора нет)

Quote (Moonflower))
(тттттт, слава Богу ещё температуры нет! Мужа вообще каждый раз передёргивает от воспоминаний как я температурю )

Сочувствую. Выздоравливай. Насчёт новой главы не беспокойся. В этот раз не затяну.

Gentle_VampireДата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:27 | Сообщение # 308
Маг

Статус:

милачка, спасибо за новую главу!!
Эдвард молодец, что набрался смелости и рассказал Белле об Ирине! это смело и очень мужественно!!!
Белла тоже молодец, она его в полной мере поддержала!
я безусловно думала, что глава под названием "последняя ночь" будет содержать постельные сцены, но их не было.
Я как и Эдвард немного боюсь реальности, что ожидает героев по прибытию домой.

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

AnaBellKaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:50 | Сообщение # 309
Человек

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу) Ура они еще больше сблизились)) хоть узнали больше друг о друге)) даже легенду своего знакомства придумали))) Даже об Ирине поговорили, хорошо, что теперь они все выяснили, и Белла точно знает, что статья – ложь….

А Белла то все продолжает соблазнять мужа)) и как только Эд это выдержал)) бедный наверно у него вся рука в мозолях biggrin ))))

- Эдвард? Всё в порядке?
«Мне, блядь, охрененно!» - мысленно кричал я.
- Всё в порядке.

Ухахахах позабавили его мысленные диалоги)))

Теперь они возвращаются в «реальный» мир… Что же их ждет?! Как все будет? Друзья… семья… благотворительные вечера… теперь у них появится куча забот, проблем, а так хочется чтобы они уже сделали шаг друг к другу, и стали не фиктивными мужем и женой, а настоящими)))

В процессе возвращения...

РумпиДата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:52 | Сообщение # 310
*РОБкая извращенка*

Статус:

surprised .новая глава*ушла читать*

You’re my obsession
My fetish, my religion
My confusion, my obsession

BarvihaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:26 | Сообщение # 311
Эльф

Статус:

Ну думаю, и в мегаполисе им скучать не придется, кто им блин даст это сделать?)))
Спасибо за новую главу)

МилачкаДата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:50 | Сообщение # 312
♣Дама треф♣

Статус:

Quote (Gentle_Vampire)
Эдвард молодец, что набрался смелости и рассказал Белле об Ирине! это смело и очень мужественно!!!

Quote (AnaBellKa)
Спасибо за главу) Ура они еще больше сблизились)) хоть узнали больше друг о друге)) даже легенду своего знакомства придумали))) Даже об Ирине поговорили, хорошо, что теперь они все выяснили, и Белла точно знает, что статья - ложь….

Ну вот! Хоть кто-то вспомнил. Это глава собственно и задумывалась для этого. Они так сказать расставили все точки на "И". Муж и жена одна сатана. Теперь прошлое им не мешает (я имею ввиду, что оно не сможет разрушить их доверие друг к другу).
Quote (Gentle_Vampire)
Я как и Эдвард немного боюсь реальности, что ожидает героев по прибытию домой.

Да. Эдвар реалист/пессимист - всё в одном флаконе.

Quote (AnaBellKa)
А Белла то все продолжает соблазнять мужа)) и как только Эд это выдержал)) бедный наверно у него вся рука в мозолях ))))

Ага.. Он держишься ради неё. Потому, что всё ещё чувствует свою вину за случившееся. Ведь он мог её остановить, переубедить.
Quote (Barviha)
Ну думаю, и в мегаполисе им скучать не придется, кто им блин даст это сделать?)))

Да... Там даже больше соблазнов будет.

Moonflower)Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:13 | Сообщение # 313
Человек

Статус:

Спасибо за сказку для взрослых! biggrin biggrin biggrin Так как я татарка башкирского разлива, то я в этой сказке поняла всё, но про маструбатора мне понравилось!!! tongue biggrin biggrin у меня одноклассник был, Мансур! Вот сейчас про него в этом ключе подумала! tongue Наверное подавился в это время! wink biggrin biggrin biggrin

masliyДата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:16 | Сообщение # 314
Вампир

Статус:

я в пч

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/W4wVR7TW.jpg

МилачкаДата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:18 | Сообщение # 315
♣Дама треф♣

Статус:

Quote (Moonflower))
Так как я татарка башкирского разлива, то я в этой сказке поняла всё, но про маструбатора мне понравилось!!! у меня одноклассник был, Мансур! Вот сейчас про него в этом ключе подумала! Наверное подавился в это время!

А я в Казахстане 17 лет жила (родилась там). Вот, как-то навеяло написать такую историю. Давно не знала куда этого Мастура пристроить, столько о нём слышала...
Вынесла мозг Розали. Бедная... ей же нельзя волноваться. Зато нам весело)

Moonflower)Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:32 | Сообщение # 316
Человек

Статус:

Quote (милачка)
Вынесла мозг Розали. Бедная... ей же нельзя волноваться. Зато нам весело)

Хотела как лучше, а получилось как всегда wink Что бы было, попадись сея книжка Эммету? tongue biggrin biggrin biggrin
Думаю он одним эпитетом мастурбатор не обошёлся бы! biggrin biggrin biggrin biggrin А для полноты ощущений ещё бы и по всей книжке прошёлся!

МилачкаДата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:35 | Сообщение # 317
♣Дама треф♣

Статус:

Quote (Moonflower))
Думаю он одним эпитетом мастурбатор не обошёлся бы! А для полноты ощущений ещё бы и по всей книжке прошёлся!

Да, для него она встала бы на одну полку вместе с камасутрой - это ж Эммет! happy

малышка_эллиДата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:49 | Сообщение # 318
♥Miss_Sweetheart♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

да уж !джаспер сначала сделал ей больно!а потом узнал о том что безповоротно влюбился! wink
надеюсь он загладит хоть на кроху свою вину перед ней! wink
а она его хоть на кроху простит! wink

ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЭЛЬФА
ЭлисКаллен8051

MaverickДата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:03 | Сообщение # 319
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо! Очень понравилась эта глава. Эдвард по немногу раскрывается перед Беллой. Да и она вроде перед ним тоже. Это им на руку! Чем больше они узнают друг о друге, тем быстрее полюбят (если они еще не полюбили). Напрягает немного время, им скоро возвращаться. Не думаю, что Белле понравится то, что случилось в ее отсутствие с Элис sad

Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться!
я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)

LOstДата: Понедельник, 28.02.2011, 02:13 | Сообщение # 320
бестия

Статус:

милачка, спасибо за главу!
Эдвард влюбляется и это очень радует))) Конечно, халко, что сказка так быстро закончилась, и ее сменила суровая реальность.... но именно она и покажет, смогут ли эти двое быть вместе, настоящие ли это чувства (в чем я не сомневаюсь) или нет...
Очень понравился их последний вечер на острове - так мило и так по-семейному! и, главное, что Эдвард не побоялся рассказть свою историю Белле!!! Как говорится, чтобы стало легче нужно просто найти правильного человека, которому можно все рассказать!
Но, думается их жизнь не превратиться в "работа-работа-дом"... Ну хотя бы потому, что у них есть рпекрасные друзья и семья, ну и *барабанная дробь* ЭММЕТ, куда ж без него!!! Он там главный "по тарелочкам" biggrin

МилачкаДата: Понедельник, 28.02.2011, 05:17 | Сообщение # 321
♣Дама треф♣

Статус:

Quote (Maverick)
Напрягает немного время, им скоро возвращаться. Не думаю, что Белле понравится то, что случилось в ее отсутствие с Элис

Ты думаешь, она ей всё расскажет?
Quote (LOst)
Конечно, жалко, что сказка так быстро закончилась, и ее сменила суровая реальность.... но именно она и покажет, смогут ли эти двое быть вместе, настоящие ли это чувства (в чем я не сомневаюсь) или нет..

Ты попала в точку. Одно дело отдых, пляж, романтика и всё такое... А совсем другое это обычные серые дни) Тут то всё и выльется!
Quote (LOst)
Ну хотя бы потому, что у них есть распрекрасные друзья и семья, ну и *барабанная дробь* ЭММЕТ, куда ж без него!!! Он там главный "по тарелочкам"

biggrin И снова в точку)

katjusha_savДата: Понедельник, 28.02.2011, 18:18 | Сообщение # 322
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

милачка, Большое спасибо за новую главу!!!
Если бы не «подарочек» Эмметта наверно так бы и проходил их медовый месяц.
Очень нежные дружеские отношения.
Думаю, что не только Эдварду больше не хочется отпускать от себя Беллу. Но и ей хочется, что бы их семья была не только фиктивной. Хотя, скорее всего она меньше его верит в удачное развитие событий.
Надеюсь, что опасения Эдварда не оправдаются и их отношения не потеряются за будничными заботами.
Интересно огорошит ли Эллис Беллу истинной причиной появления у неё «парня». Думаю, что эта новость в дальнейшее может отразиться и на нашей парочки.

DeliaДата: Понедельник, 28.02.2011, 20:57 | Сообщение # 323
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

милачка, огромное спасибо, что порадовала нас очередной главой... biggrin
Последние денечки Беллы и Эдварда на острове. Зато как они провели их, наверстывали упущенное время. Всегда приятно узнать, что то новенькое о собеседнике, тем более, если этот собеседник тебе не безразличен smile В момент, когда Эдвард отлучился в ванную для удовлетворения своих потребностей я действительно испугалась, что Белла зайдет. Страшно подумать, что бы было и как Эд выкрутился бы из этого казуса. Если честно, то последняя ночь была очень милой, даже целомудренной (мысленное желание главных героев не в счет)
Перспектива того, что по возвращению они не будут, видится не радует, но уверена, Эдвард, что-нибудь придумает. Да и Белла не останется в стороне и в ее головке созреет, какой-нибудь коварный план. happy
Возвращение домой, скорее всего, будет как маленькая ядерная бомба (конечно в положительном смысле). Даже не могу представить, что же их ожидает: беременная Розалии, неугомонный Эммет со своими подколками, новоиспеченная парочка Эллис и Джаспер, ну в общем Своны и Калены, да и Хейлы тоже biggrin
Еще раз огромное спасибо!!! Очень рада, что автор не забывает радовать нас продолжением. Удачи в дальнейшем написании (но не в ущерб своему времени). wink

Miss3115Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:58 | Сообщение # 324
~Audances fortuna juvat~

Статус:

ахаха ну и сказочки))ахаах

МилачкаДата: Вторник, 01.03.2011, 15:26 | Сообщение # 325
♣Дама треф♣

Статус:

Quote (katjusha_sav)
Думаю, что не только Эдварду больше не хочется отпускать от себя Беллу. Но и ей хочется, что бы их семья была не только фиктивной. Хотя, скорее всего она меньше его верит в удачное развитие событий.

Увы и ах... но ты права. Но это не значит, что попыток подкатить к нему не будет) Да и он тоже попытает счастье) wink Только они это всё дело как-то не синхронно делать будут.
Quote (katjusha_sav)
Интересно огорошит ли Эллис Беллу истинной причиной появления у неё «парня». Думаю, что эта новость в дальнейшее может отразиться и на нашей парочки.

Эх, напомню, что Элис не собирается ни кому об этом рассказывать. dry
Quote (Delia)
В момент, когда Эдвард отлучился в ванную для удовлетворения своих потребностей я действительно испугалась, что Белла зайдет. Страшно подумать, что бы было и как Эд выкрутился бы из этого казуса.

Ему не привыкать в этом плане... happy Мне самой если честно страшно подумать чтобы было бы если бы... surprised
Quote (Delia)
Перспектива того, что по возвращению они не будут, видится не радует, но уверена, Эдвард, что-нибудь придумает. Да и Белла не останется в стороне и в ее головке созреет, какой-нибудь коварный план.

Всего лишь домыслы сонного мужчины.
Quote (Delia)
беременная Розалии, неугомонный Эммет со своими подколками, новоиспеченная парочка Эллис и Джаспер, ну в общем Своны и Калены, да и Хейлы тоже

О да! Это взрывоопасная смесь! Коктейль молотова отдыхает! Особенно Эммет постарается) biggrin

Поиск:

Анна-детектив + Русалка