Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Невеста на замену, или Жена по ошибке
МилачкаДата: Вторник, 09.11.2010, 17:57 | Сообщение # 1
♣Дама треф♣

Статус:

2 место в номинации Самые канонические персонажи
3 место в номинации Самый неординарный образ Джаспера

Музыка к фику: Марш Мендельсона
ссылка(марш и сама церковь)
Авторы: Милачка (Лера)
Бета: - Ksushenka

Дисклеймер: тут нет ничего моего, кроме больной фантазии. Все права на героев принадлежат всеми любимой и глубоко уважаемой Стефани М.
Жанр: Humour, Romance
Рейтинг: NC-17, одна глава NC-21
Пэйринг: Эдвард/Белла, Розали/Эммет, Элис/Джаспер Виктория/Джеймс Ренесми/Джейкоб
Саммари:

Её работа - срывать чужие свадьбы. Она виртуоз своего дела и ни разу не прокололась...
Но что, если в этот раз удача была не на её стороне, и волею судьбы она стала женой состоятельного и безумно сексуального Эдварда Каллена? Как сложатся их отношения, учитывая, что новобрачных ждёт медовый месяц на острове, где они будут абсолютно одни?
И что последует после?..

Обзор от Nicole__R: Желая помочь сестре избежать ужасного приговора под названием «Свадьба по расчёту», Белла ступает на шаткую «дорогу правосудия». А точнее, помогает девушкам избежать страшной участи: быть выданной замуж за нелюбимого человека. Весьма благородное дело, не так ли? И цель всегда оправдывает средства! А фантазии актрисы девушке не занимать: драка со свекровью, танцы на коленях отца жениха и другие всевозможные фокусы, чтобы сорвать торжество, всегда наготове.
И вот, казалось бы, обычный заказ строптивой невесты Вики оборачивается для Беллы… браком? Да-да, вы не ослышались. Новоиспеченная миссис Каллен окольцована.
Хотите узнать, как это произошло? Тогда не проходите мимо и загляните на страничку необычной, но такой притягательной истории «Невеста на замену».
Все ли случайности случайны?

Статус: в процессе

Размещение: только тут

От автора: Основная информация, которую мне хотелось бы до вас донести, будет выделена грязно-розовым цветом.

Дополнение

Обложка от Djuletta, поблагодарим её)

1.1. Глава «Приготовления»

1.2. Глава «Церемония»

2. Дополнительная глава. «Секретарь амурных дел»

3.1. Глава «Нервные клетки не восстанавливаются»

3.2. Глава «Обман»

4. Глава «Утро на острове»

5. Глава «Сила тяготения»

6. Глава «Извращенец?»

7.1. Дополнительная глава. «А тем временем в Чикаго»

7.2. Дополнительная глава. «Роковая ошибка…» Dan Balan - Justify Sex

8.1. Глава «Настоящий ливень»

8.2. Глава «Такое чувство...» Dan Balan - Chica Bomb

9.1. Глава «Неожиданное утро»

9.2. Глава «Во всём виноват Эммет!»

10. Дополнительная глава. «Осознание» 30 Seconds To Mars - Hurricane

11. Глава «Последняя ночь»

12. Глава «Из рая в реальность»

13.1. Глава «Смена планов»

13.2. Глава «Ужин»

14. Глава «То, чего боялась…»

15. Глава «Сближение…»

16. Глава «Первое свидание»

17. Глава «С поличным» или «Вся жизнь Игра» - Flo Rida - Right Round

18. Дополнительная глава. «Проклятые любовью» - Staind - Pardon Me lyrics

Фильмография

Фотографии

Баннер:

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-5984-25][img]http://s017.radikal.ru/i440/1110/54/b4416affd806.jpg[/img][/url]

Сообщение отредактировал милачка - Четверг, 26.09.2013, 18:16

BarvihaДата: Понедельник, 21.02.2011, 20:41 | Сообщение # 276
Эльф

Статус:

Очень понравился твой рассказ)))
Необычное применение Белла нашла своему таланту конечно))
Джаспер конечно осел, но надеюсь, что исправиться))
С нетерпением буду ждать дальнейшее развитие событий))

bella-vampire8006Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:32 | Сообщение # 277
Человек

Статус:

новая глава скоро?????

МуРРРкаДата: Четверг, 24.02.2011, 12:25 | Сообщение # 278
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~

Статус:

милачка,
Спасибо тебе большое за твой рассказ!
мне очень нравится, хоть я только начала читать)))
но я обязательно отпишусь о всех впечатлениях)))
Пока только одно - вот это номер!
Белла попала, но как же удачно попала)))

Добавлено (24.02.2011, 12:25)
---------------------------------------------
очень интересно, к чему же такая реакция Эсме во 2 главе... им же вроде как все равно!!!

Омут (сборник мини) | Омут2 (собственные) | ЛДЖ | Шаг | Флуд
для тех кто не в курсе: ОМК! - О Мой Карлайл!

Cat5572Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:58 | Сообщение # 279
Эльф

Статус:

милачка, хотела дополнить фильмы на свадебную тематику, если ты не против, я большая киноманка smile

1.Привычка жениться (1991)
Слоган гласит:«Это может понравиться. Стоит только попробовать» и этим все сказано.
Алек Болдуин и Ким Бессингер взрывная пара.

2."Жених на прокат" (2005)
Вот это сервис и такой загадочный мужчинка из каталога. Фильм очень часто сравнивают Красоткой. Запомнился тост с девичника:"За мужей, которые вас покорили, за неудачников, потерявших вас, и за счастливцев, которые вас еще встретят"

3. Предложение(2009)
Забавный фильм. Интересно посмотреть мордашку райана рейнольдса и на его извращенную экранную бабку, которая все время подсовывала одеалку-залетайку молодоженам)))

4. Однажды в Вегасе(2008). Заслуживает награду самая веселая, бесшабашная свадьба, которую мы увидим только в конце между титрами.

5. Свадебный переполох(2000)
История любви организатора свадеб Мэри и детского педиатра Стива.

6. Медовый месяц Камиллы/Камилла (2007). Несмотря на фантастический сценарий, один из любимых фильмов. Замечательная игра Сиенны Миллер и Джеймса Франко. Море эмоций))))

7.Американский пирог: Свадьба(2003). Без комментариев.

8.Високосный год/ Как выйти замуж за 3 дня (2010) Все основано на ирландской традиции, что женщина может попросить мужчину жениться только 29 февраля и он не может ей отказать.

9 Четыре свадьбы и одни похороны (1994)
Великолепная игра Хью Гранта и Энди Макдауэлл. И смех, и слезы smile

10. Голубоглазый Микки (1999) Если женишься на принцессе мафии)))

11. Однажды в Риме (2010) «Все дороги ведут в Рим. Поиски любви ведут туда же...»

12.Свадебный торт (2010) В главной роли Клеменс Поэзи. Руки не доходит посмотреть wink

13. Если свекровь - монстр (2005) Смешная комедия.
"- Я тебе звоню.. хочу узнать, может ты согласишься выгулять мою собаку? Нет, нет… на самом деле у меня нет собаки, так что ты можешь выгулять меня!" Кто откажется от такого предложения выгулять красавца хирурга?

14.Свадьба лучшего друга (1997) Самый любимый момент, когда невеста(Кэморон Диаз) сбегает за ней бежит жених, а за ними подружка жениха Джуллиана (Джулия Робертс) и все это перед гостями. За этот кросс Джулианна угоняет фургон и все это время болтает по телефону с другом-геем, продолжая преследовать невесту и жениха)))

15.Друг невесты (2008) Еще одна милая комедия о свадьбе.

Подпись пользователя
От государства не ждали справедливости, за справедливостью шли к мафии. И мафия рождала собственных робин гудов (с).
Лучшее произведение о мафии и темном Эдварде:

Сообщение отредактировал Cat5572 - Четверг, 24.02.2011, 21:58

playbinaДата: Суббота, 26.02.2011, 20:48 | Сообщение # 280
❤Сумеречная принцесса❤

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нечего не понимаю...я прочла главу,оставила комент,обновила страничку и мне тут пишет что глава еще не активна! dry Да как не активна если я ее уже прочла?! sad
.....мне понравилась глава,они кажется нашли общий язык happy
И меня очень радует,что несмотря ни на что Эд решил удержать Беллу,но я думаю судьба и так их свяжет happy Не зря же они занимались три раза незащищенным сексом???Ведь так??? happy

Можно полюбить душу не зная тела, ....
а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...

Cat5572Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:15 | Сообщение # 281
Эльф

Статус:

Странно, что какие-то перебои. Мне пишут, что глава еще не активна surprised

Добавлено (26.02.2011, 21:15)
---------------------------------------------
В ожидании чуда biggrin

Подпись пользователя
От государства не ждали справедливости, за справедливостью шли к мафии. И мафия рождала собственных робин гудов (с).

малышка_эллиДата: Суббота, 26.02.2011, 21:16 | Сообщение # 282
♥Miss_Sweetheart♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

солнышко глава не активировалась так что наверно не успею прочесть сегодня! wink

ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЭЛЬФА
ЭлисКаллен8051

МилачкаДата: Суббота, 26.02.2011, 21:37 | Сообщение # 283
♣Дама треф♣

Статус:

малышка_элли, Cat5572, playbina, её заблокировали, но сейчас всё активно)

Quote (playbina)
И меня очень радует,что несмотря ни на что Эд решил удержать Беллу,но я думаю судьба и так их свяжет Не зря же они занимались три раза незащищенным сексом???Ведь так???

Ты прямо зришь в корень)

Сообщение отредактировал милачка - Суббота, 26.02.2011, 21:40

alinkinДата: Суббота, 26.02.2011, 22:08 | Сообщение # 284
Маг

Статус:

получилась очень позитивная глава, спасибо.Очень надеюсь что вернувшись с острова ребятки смогут построить отношения, не будут избегать друг друга и поймут что они нужны друг другу.А возможно Белла окажется в интересном положении, ведь после такой ночи как у них это не мудрено.Очень хочется что бы в их жизни было побольше позитивных и веселых моментов.

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!

Cat5572Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:09 | Сообщение # 285
Эльф

Статус:

милачка, спасибо за главу. Очень замечательная и вселяет надежду на дальнейшие развитие отношний главных героев. Жаль, что медовый месяц закончился, но надеюсь они вернуться на остров еще много раз, но уже не как чужие люди, а как влюбленная пара smile Правда последние мысли Эдварда какие-то пессимистичные: работа, мероприятия и родственники. Ему нужно разработать план по покорению своей жены, ведь ему было приятно чувствовать ее заботу (ну например, придешь усталым с работы, а дома любимая жена и обед) и самому заботиться о ней)))) Интересно, Белле родственники (я об их положении в обществе) разрешат продолжать работать в театре, Эдвард кажется не собирается ее лишать этого. Жду встречи с родителями, с Элис и Эмметом (его наверное по головке не погладят :D). У молодоженов кажется пока неплохо развиваются отношения, они построили легенду и нашли компромисс в отношении места знакомства. Главное, чтобы Эдвард не лечил свое напряжение круглосуточной работой biggrin

Подпись пользователя

yo1152Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:13 | Сообщение # 286
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Зря надеешься, автор!Разочарованы донельзя!Где ,черт возьми прощальный секс?Нам что еще 333 серии смотреть этот бразильский сериал(Джаспер и Элис тоже не скоро порадуют)? Хотя бы гомеопатическими дозами,а?(самоудовлетворение не в счет)
А без балды -очень хорошо,спасибо

МилачкаДата: Суббота, 26.02.2011, 22:29 | Сообщение # 287
♣Дама треф♣

Статус:

Quote (alinkin)
получилась очень позитивная глава, спасибо.Очень надеюсь что вернувшись с острова ребятки смогут построить отношения, не будут избегать друг друга и поймут что они нужны друг другу.А возможно Белла окажется в интересном положении, ведь после такой ночи как у них это не мудрено.Очень хочется что бы в их жизни было побольше позитивных и веселых моментов.

Многозначительно промолчу))) cool
Quote (Cat5572)
Интересно, Белле родственники (я об их положении в обществе) разрешат продолжать работать в театре, Эдвард кажется не собирается ее лишать этого.

Каралейл и Эсме не такие они всегда были за детей и поддреживали все их начинания. Эммет начинал простым механником и в этой области достиг большого успеха. Она же не наркоманка и не стриптезёрша.
Quote (Cat5572)
Главное, чтобы Эдвард не лечил свое напряжение круглосуточной работой

Это да. А то он может уйти в работу! dry
Но я ему не позвою, что бы она полностью завладела его разумом.
Quote (yo1152)
Зря надеешься, автор!Разочарованы донельзя!Где ,черт возьми прощальный секс?Нам что еще 333 серии смотреть этот бразильский сериал(Джаспер и Элис тоже не скоро порадуют)? Хотя бы гомеопатическими дозами,а?(самоудовлетворение не в счет) А без балды -очень хорошо,спасибо

Хи... у нас тута сюжет, а не НЦ в чистом виде, всё таки раздел ВСЕ ЛЮДИ как ни как... так что извини, сереал продолжиться. biggrin 333 серий не обещаю, это как-то слишком много, даже для моей больной фантазии. Но секас ещё будет... happy
---------
Ша глянула что такое гомеопатические дозы... Если это что-то типа сна или бреда наяву, то это дело будет...

Сообщение отредактировал милачка - Суббота, 26.02.2011, 22:32

AdellДата: Суббота, 26.02.2011, 22:47 | Сообщение # 288
Маг

Статус:

Бедный, бедный Эдвард. Ну, за какие грехи ему всё это? Молодая, красивая жена, которую он безумно любит, а так же крепкий, здоровый организм (в смысле, его собственный, если учесть, что он удовлетворил все её потребности и без всякого дополнительного допинга). И что в итоге, брак по контракту и без всякого секса. Надеюсь, теплой воды, в душе, ему хватит. А если честно, то надеюсь, что ночь которую они провели вместе, будет иметь последствия, в виде приятного сюрприза для обоих. Сделка, конечно хорошо, но и про любовь забывать не стоит, тем более, что Белла тоже его любит, хотя до конца ещё не осознала этого. Огромное спасибо за новую главу. Буду ждать продолжение.

Оля-ля1233Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:08 | Сообщение # 289
Вампир

Статус:

Классная главка, радует то, что Эдвард влюбляется и твердо решил удержать Беллу... хотя Белка, наверняка будет не против... она ведь не просто так звала Эдварда в свою спальню wink и ворочалась она не от холода, да и для согрева она предпочла бы Эдварда а не одеяло? wink Ну не верю я в то, что жить они будут в разных комнатах, в любом случае они долго не продержатся... Даёш встречу на общей територии!

Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.

FelicityДата: Суббота, 26.02.2011, 23:16 | Сообщение # 290
~little romantic~

Статус:

спасибо за главу smile
бедный эдвард smile долго ли они продержутся?

мои фики:

ToraДата: Суббота, 26.02.2011, 23:16 | Сообщение # 291
Маг

Статус:

Лера, привет biggrin Наконец-то долгожданная глава happy

Получилась она, кстати, здорово))) И милая, и нежная и, в добавок ко всему, еще и смешная местами.

Она как раз принимала ванну, а тут этот противный гул. Но в душе я ликовал, это позволило мне ещё раз увидеть её обнажённой. У неё были такие испуганные глаза, когда она спрашивала у меня, не началась ли война, а я как придурок пялился на её грудь и думал совсем о другом…

Я представила...А-ха-ха-ха-ха biggrin biggrin biggrin biggrin

- Эдвард? Всё в порядке? – услышал я её взволнованный голос возле самой двери.
«Мне, блядь, охрененно!» - мысленно кричал я.
- Всё в порядке, я просто ударил ногу, - соврал я, смывая следы своего «позора».

Нда))))) он просто гениально выкручивается)))))

Когда мы прилетим в этот чёртов мегаполис, я уйду с головой в работу, Белла вернётся в театр, мы будем встречаться лишь поздним вечером, задавать друг другу однообразные вопросы и давать на них стандартные ответы, желать друг другу спокойной ночи и расходиться по разным спальням.

Ды хрена тебе лысого angry не, ну правда, они же со временем поймет, что влюблены????? cry cry cry cry cry

И, кстати, Джаспер уже окрестил Элли своей девушкой?

Спасибо smile

"FOURTH" - ПЕРЕВОД
"Bella El Protector" - ПЕРЕВОД

лампочка14Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:48 | Сообщение # 292
Человек

Статус:

Клубы:

Боже, кого я обманываю! Когда мы прилетим в этот чёртов мегаполис, я уйду с головой в работу, Белла вернётся в театр, мы будем встречаться лишь поздним вечером, задавать друг другу однообразные вопросы и давать на них стандартные ответы, желать друг другу спокойной ночи и расходиться по разным спальням.
Ни хренаааа )))))))
Спасибо большое за главу )))** Она стоила ожиданий )) Когда они уже поймут , что влюбились ?!! )))

ТнеьсолнцаДата: Суббота, 26.02.2011, 23:48 | Сообщение # 293
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

11 глава здоровская))
спасибо за неё))
они возвращаются в город))
просто не терпится узнать что их ждет))
happy smile

МилачкаДата: Воскресенье, 27.02.2011, 07:50 | Сообщение # 294
♣Дама треф♣

Статус:

Quote (Adell)
Бедный, бедный Эдвард. Ну, за какие грехи ему всё это? Молодая, красивая жена, которую он безумно любит, а так же крепкий, здоровый организм (в смысле, его собственный, если учесть, что он удовлетворил все её потребности и без всякого дополнительного допинга). И что в итоге, брак по контракту и без всякого секса.

Ну ну... Рано или поздно кто-то сорвётся. А Эдварду совсем немного надо. Мы же помним как Белла развела его на секас.
Quote (Оля-ля1233)
Классная главка, радует то, что Эдвард влюбляется и твердо решил удержать Беллу... хотя Белка, наверняка будет не против...

Притрутся) biggrin Она поломается (как и всегда), но ЩАСЬЕ будет.
Quote (Оля-ля1233)
. она ведь не просто так звала Эдварда в свою спальню и ворочалась она не от холода, да и для согрева она предпочла бы Эдварда а не одеяло?

Ну вы прямо Беллу великой махинаторшо считаете... Она не настолько коварная, хотя, глубоко глубоко в душе, конечно же рада подобным "стечениям обстоятельств"
Quote (Оля-ля1233)
Ну не верю я в то, что жить они будут в разных комнатах, в любом случае они долго не продержатся... Даёшь встречу на общей територии!

ТЫ оптимистка! Большая оптимистка))) Неужели ты думаешь, что Розали и Эсме не проникнутся ситуацией и ВСЁ не предусмотрят. Но не думаю, что нашим молодожёнам помешает это...
Quote (Tora)
И, кстати, Джаспер уже окрестил Элли своей девушкой?

Скорее их окрестили так Розали и Эммет + наверняка приплели всякой романтической лабуды и приукрасили...

Сообщение отредактировал милачка - Воскресенье, 27.02.2011, 07:54

Оля-ля1233Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:52 | Сообщение # 295
Вампир

Статус:

Quote (милачка)
ТЫ оптимистка! Большая оптимистка))) Неужели ты думаешь, что Розали и Эсме не проникнутся ситуацией и ВСЁ не предусмотрят. Но не думаю, что нашим молодожёнам помешает это...

КАРАУЛ! хочешь сказать, что их дома НЕ ждет симпатичная супружеская спальня???????
все ... я обиделась... я тут надеялась, что их загонят в одну спальню и они сорвутся как парочка молодых вампиров biggrin

Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.

Грызлик))Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:03 | Сообщение # 296
Человек

Статус:

милачка, пасибо за главу)))
здорова, что Белла с Эдвардом узнают друг друга happy
и они ведь так тянуться друг к другу)))
только та правда которую нарисовал Эдвард мне не очень нравится! cry нет! все должно быть не так! они вернуться и будут продолжать узнавать друг друга! они не должны возвращаться к прежней жизни!!!
они будут вместе!!! happy happy happy

(жмем на картинку)

Moonflower)Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:12 | Сообщение # 297
Человек

Статус:

Даже не знаю что написать...
Что я чувствую... Чувствую завершение... Завершение их свадьбы полной сюрпризов и такого же путешествия! Завершение их уединения... Завершения их Эдема, их сказки.
Чувствую страх, неуверенность... Страх потерять кусочек счастья, что они нашли в своём Эдеме. Неуверенность в чувствах друг друга... Страх не сохранить обретённое!
Как я их вижу их чувства... Ростками. Да да! Ростками! smile Их семена были посеяны у алтаря, и дали всходы по дороге в аэропорт, корешки укрепились в самолёте и в первую ночь. Всё неделю они росли, тянулись к солнцу, распуская новые листочки симпатии и любви(?), касались друг друга, и, как бы невзначай, тянули и переплетали "усики" доверия (дружно представили усики клубники или "мышиного горошка" wink ) Но их рост и проходил в тепличных условиях их Эдема, а теперь им предстоит "высадить" их чувства в открытый грунт реальности. Выдержат ли росточки? Поддержат ли друг друга? Или все их нежные первые связи разорвутся под ветром реальности и каждый продолжит свой рост уже в противоположном направлении, давая ложное личное пространство для развития другого?
Вот... как то так.
Спасибо милая милачка, за столь великолепную пограничную главу! wink

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

freeizДата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:26 | Сообщение # 298
Bonita ★ spy

Статус:

ууу...можно я сейчас немного поскулю???? я так хотела, чтобы что-нибудь в последнюю ночку на острове произошло, но..может это хорошо, что ничего такого не случилось? хотя они муж и жена, но было приятно, что они начали узнавать друг друга))) хах, Эдвард надеется, что Беллу удержит при себе? по ходу дела, она сама не хочет от него уходить...ну посмотрим, посмотрим, как они будут жить вместе))) очень интригует все))) спасибо за продолжение большое))))

МилачкаДата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:21 | Сообщение # 299
♣Дама треф♣

Статус:

Quote (Оля-ля1233)
КАРАУЛ! хочешь сказать, что их дома НЕ ждет симпатичная супружеская спальня??????? все ... я обиделась... я тут надеялась, что их загонят в одну спальню и они сорвутся как парочка молодых вампиров

Извини, что обломала. Это реальность... Контракт есть контракт. Ты же помнишь что их брак всё ещё фикция.
Quote (Грызлик)))
только та правда которую нарисовал Эдвард мне не очень нравится! нет! все должно быть не так! они вернуться и будут продолжать узнавать друг друга! они не должны возвращаться к прежней жизни!!

Ну это всего лишь его пессимистические предположения - плод фантазии. Ты же понимаешь, что не пересекаться у них не получиться, и скорее бытовая атмосфера сблизит их ещё больше. Общие тайны и интересы объединяют))) А ещё им на публике придётся играть пару, так что ты понимаешь, так или иначе Эдвард будет её касаться и может быть даже целовать)))
Quote (Moonflower))
Чувствую завершение... Завершение их свадьбы полной сюрпризов и такого же путешествия! Завершение их уединения... Завершения их Эдема, их сказки.
Как я их вижу их чувства... Ростками. Да да! Ростками! Их семена были посеяны у алтаря, и дали всходы по дороге в аэропорт, корешки укрепились в самолёте и в первую ночь. Всё неделю они росли, тянулись к солнцу, распуская новые листочки симпатии и любви(?), касались друг друга, и, как бы невзначай, тянули и переплетали "усики" доверия (дружно представили усики клубники или "мышиного горошка" ) Но их рост и проходил в тепличных условиях их Эдема, а теперь им предстоит "высадить" их чувства в открытый грунт реальности.

Боже! Какое точное сравнение! (на "усиках" я расплакалась). О теперь я на всё жизнь запомню твои "усики". Блин, как красиво сказала, как писатель очень сильно завидую (по доброму)! И ты почти угадала название новой главы. Я уже давно его придумала, скажу тебе по секрету - 12. Глава "Из рая в реальность".
Quote (freeiz)
ууу...можно я сейчас немного поскулю????

О таком меня ещё никто не просил, но ели ты так сильно хочешь - Скули))) Можешь даже морально по-пинать автора, за то, что я такая негодяйка) cool
Quote (freeiz)
я так хотела, чтобы что-нибудь в последнюю ночку на острове произошло, но..может это хорошо, что ничего такого не случилось? хотя они муж и жена, но было приятно, что они начали узнавать друг друга))) хах, Эдвард надеется, что Беллу удержит при себе?

Да, наверное хорошо. Между этими двумя возрастёт не шуточное напряжение, которое в конечном итоге может вылиться в нечто феерическое! Я думаю, что Белка не дура, такого мужчинку упускать - это преступление! Но её природная скромность может помешать... Хотя, и это можно обойти, у всего есть свои пределы))) happy

JxanaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:27 | Сообщение # 300
*Чаровница*

Статус:

Отличная,потрясающая глава:) Они такие классные, они практически влюбленные, жаль что столько всего им мешает:)) Но я всю главу улыбалась, они такие милашки:))))
Спасибо за отличную главу, надеюсь у них будет лучше чем думает Эдвард:)

Поиск:

Как покорить самку