Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Невеста на замену, или Жена по ошибке
МилачкаДата: Вторник, 09.11.2010, 17:57 | Сообщение # 1
♣Дама треф♣

Статус:

2 место в номинации Самые канонические персонажи
3 место в номинации Самый неординарный образ Джаспера

Музыка к фику: Марш Мендельсона
ссылка(марш и сама церковь)
Авторы: Милачка (Лера)
Бета: - Ksushenka

Дисклеймер: тут нет ничего моего, кроме больной фантазии. Все права на героев принадлежат всеми любимой и глубоко уважаемой Стефани М.
Жанр: Humour, Romance
Рейтинг: NC-17, одна глава NC-21
Пэйринг: Эдвард/Белла, Розали/Эммет, Элис/Джаспер Виктория/Джеймс Ренесми/Джейкоб
Саммари:

Её работа - срывать чужие свадьбы. Она виртуоз своего дела и ни разу не прокололась...
Но что, если в этот раз удача была не на её стороне, и волею судьбы она стала женой состоятельного и безумно сексуального Эдварда Каллена? Как сложатся их отношения, учитывая, что новобрачных ждёт медовый месяц на острове, где они будут абсолютно одни?
И что последует после?..

Обзор от Nicole__R: Желая помочь сестре избежать ужасного приговора под названием «Свадьба по расчёту», Белла ступает на шаткую «дорогу правосудия». А точнее, помогает девушкам избежать страшной участи: быть выданной замуж за нелюбимого человека. Весьма благородное дело, не так ли? И цель всегда оправдывает средства! А фантазии актрисы девушке не занимать: драка со свекровью, танцы на коленях отца жениха и другие всевозможные фокусы, чтобы сорвать торжество, всегда наготове.
И вот, казалось бы, обычный заказ строптивой невесты Вики оборачивается для Беллы… браком? Да-да, вы не ослышались. Новоиспеченная миссис Каллен окольцована.
Хотите узнать, как это произошло? Тогда не проходите мимо и загляните на страничку необычной, но такой притягательной истории «Невеста на замену».
Все ли случайности случайны?

Статус: в процессе

Размещение: только тут

От автора: Основная информация, которую мне хотелось бы до вас донести, будет выделена грязно-розовым цветом.

Дополнение

Обложка от Djuletta, поблагодарим её)

1.1. Глава «Приготовления»

1.2. Глава «Церемония»

2. Дополнительная глава. «Секретарь амурных дел»

3.1. Глава «Нервные клетки не восстанавливаются»

3.2. Глава «Обман»

4. Глава «Утро на острове»

5. Глава «Сила тяготения»

6. Глава «Извращенец?»

7.1. Дополнительная глава. «А тем временем в Чикаго»

7.2. Дополнительная глава. «Роковая ошибка…» Dan Balan - Justify Sex

8.1. Глава «Настоящий ливень»

8.2. Глава «Такое чувство...» Dan Balan - Chica Bomb

9.1. Глава «Неожиданное утро»

9.2. Глава «Во всём виноват Эммет!»

10. Дополнительная глава. «Осознание» 30 Seconds To Mars - Hurricane

11. Глава «Последняя ночь»

12. Глава «Из рая в реальность»

13.1. Глава «Смена планов»

13.2. Глава «Ужин»

14. Глава «То, чего боялась…»

15. Глава «Сближение…»

16. Глава «Первое свидание»

17. Глава «С поличным» или «Вся жизнь Игра» - Flo Rida - Right Round

18. Дополнительная глава. «Проклятые любовью» - Staind - Pardon Me lyrics

Фильмография

Фотографии

Баннер:

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-5984-25][img]http://s017.radikal.ru/i440/1110/54/b4416affd806.jpg[/img][/url]

Сообщение отредактировал милачка - Четверг, 26.09.2013, 18:16

DeliaДата: Среда, 09.02.2011, 14:41 | Сообщение # 251
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

милачка, Спасибо большое за новую главу... biggrin
Очень хорошо, что она от Элис и Джаса... Конечно, жалко Элис, все ее представление о счастливом безоблачном будущем разбито. Даже можно сказать, что она сняла розовые очки и окунулась в реальность. То, как Джаспер поступил с ней это жестоко angry Конечно Элис спровоцировала его (не осознанно) но это не оправдание для него...
Не знаю, но мне почему то запомнилась фраза "Чтобы когда вы встретите девушку, которую полюбите, она ненавидела вас так же, как и я." Уверена он постарается искупить свою вину, но это будет довольно сложно, даже очень. Но то, что теперь она живет в его доме делает это чуточку проще.
Розали наша новоиспеченная мамочка))) Сколько радости от нее исходит, сплошные положительные эмоции.
Интересно что же будет когда вернутся Эдвард и Белла, и в каких отношениях biggrin
Еще раз спасибо, буду ждать продолжения wink

РумпиДата: Среда, 09.02.2011, 14:49 | Сообщение # 252
*РОБкая извращенка*

Статус:

Quote (милачка)
. Ух поверь мне. cool
Quote (БУСЕНА)

ну лан уговорила ,поверю))
Quote (милачка)
м была скорее на похвала, а самоирония. biggrin Он издевался над собой.
Quote (БУСЕНА)

моя твоя поняла,энто я с ерничала cool biggrin
Quote (милачка)
Это смотря в чьи лапки попадёшь, е

не могу не согласится,как не странно это звучит,но Элисс попала в хорошие лапки)
Quote (милачка)
Джаспер гад, но красивый гад!

о да,но все равно я вот не могу к нему плохо относится sad
Quote (милачка)
Он сам себя наказал своим поступком.

ага..надеюсь он найдет способ ,все исправить))
Quote (милачка)
Спасибо тебе за той прямо, сильно развёрнутый анализ всего всего

всегда пожалуйста)) не могла не подилится своими мыслями biggrin
Quote (милачка)
Рада, что тебя цепанул мой Эммет, потому, что он это вылитый я, только без юбки и груди.
Рада принять тебя в свои читатели!

ОО я почему то сразу подумала,что характер Эмма ты списывала с себя cool
И я с удовольствием тебя читаю))
Quote (милачка)
пошла строчить 11 главу.

ждем-с!!! cool

You’re my obsession
My fetish, my religion
My confusion, my obsession

МилачкаДата: Среда, 09.02.2011, 15:13 | Сообщение # 253
♣Дама треф♣

Статус:

Quote (Delia)
Не знаю, но мне почему то запомнилась фраза "Чтобы когда вы встретите девушку, которую полюбите, она ненавидела вас так же, как и я." Уверена он постарается искупить свою вину, но это будет довольно сложно, даже очень. Но то, что теперь она живет в его доме делает это чуточку проще.

Да. Она многим запала в душу. Я придумала её одной тёмной-тёмной ночью. Лежу этак я в кровати и тут - БАБАХ - фраза в голову пришла (у меня память короткая, поэтому я её бегом записала и на следующий день внесла в текст). Вот так, а сколько я до этого проворонила всяких умных вставочек... Жалко.
Насчёт того, что Элис переехала к Джасу, безусловно это их сблизит как и общее дело "поддержать легенду Эдика и Беллы)

Quote (БУСЕНА)
не могу не согласится,как не странно это звучит,но Элисс попала в хорошие лапки) о да,но все равно я вот не могу к нему плохо относится

Я тоже не могу к нему плохо относиться, он мне чем-то симпатичен... И да в постели он Бог, в этом плане Элис повезло!
Quote (БУСЕНА)
ОО я почему то сразу подумала,что характер Эмма ты списывала с себя И я с удовольствием тебя читаю))

Как-то жутковато звучит, ну ладно, читай...

playbinaДата: Среда, 09.02.2011, 17:32 | Сообщение # 254
❤Сумеречная принцесса❤

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо!Глава очень интересная!Я не думала,что Элис на такое способна....ее очень жаль... cry
И вот в Джаспере проснулось наконец то что то хорошее... smile Надеюсь не слишком поздно.... wink
Очень жду проду! smile

Можно полюбить душу не зная тела, ....
а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...

ретраДата: Среда, 09.02.2011, 20:53 | Сообщение # 255
Вампир

Статус:

прочитала 10 замечательных глав, история впечатлила, я в читателях)

На сайте уже 3 года и 6 дней

MaverickДата: Среда, 09.02.2011, 22:00 | Сообщение # 256
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу! Очень напряженная и трагедийная!
Хорошо, что у Элис все таки не хватило духу довести задуманное до конца. Еще , как отдельный штрих, я бы хотела чтоб Джас понял, что белые лоскуты -тэто разорванное подвенечное платье! Чтоб он понял, что не просто изнасиловал невинную девушку, а что порушил и полностью сломал жизнь Элис! Даже не знаю, расплатиться ли теперь Джаспер за такую ошибку! Это больше чем ошибка! И сможет ли Элис ему доверять после всего этого? Джасу нужна очень большая порка! И я просто жду, что Элис его теперь протащит через все круги ада! Такой удар навсегда остается в психике девушки. Элис теперь постоянно на уровне подсознания будет ждать от Джаса повторения насильственных действий в свой адрес.
Боюсь, что Джас потерял право обрести свою любовь! А Элис теперь нужен очень хороший психолог.

Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться!
я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)

РумпиДата: Среда, 09.02.2011, 22:09 | Сообщение # 257
*РОБкая извращенка*

Статус:

Quote (милачка)
Как-то жутковато звучит, ну ладно, читай.

пощему жутко sad ..веселый парень получился с отменным чувством юмора ! cool

You’re my obsession
My fetish, my religion
My confusion, my obsession

nikanettikДата: Четверг, 10.02.2011, 01:57 | Сообщение # 258
Оборотень

Статус:

Надеюсь, Элис быстро оправиться от этого ужаса и в этом ей, ненароком, будут помогать подруги.

IusatДата: Четверг, 10.02.2011, 07:20 | Сообщение # 259
Человек

Статус:

Прям не знаю что и делать - последняя глава почему-то не открывается и хоть тресни cool

SmailiДата: Четверг, 10.02.2011, 10:37 | Сообщение # 260
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

супер smile :) :)я в ПЧ!!!!!!

Сообщение отредактировал Smaili - Четверг, 10.02.2011, 10:37

WasilisaДата: Четверг, 10.02.2011, 10:52 | Сообщение # 261
Человек

Статус:

милачка, спасибо огромное за последнюю главу! Она очень эмоциональна. В начала я даже испугалась, что Элис действительно умрет и Джаспер не успеет ее найти. Хорошо, что порезы неглубокие....
Но все равно я считаю. что Джаспер еще не заслужил прощения. Он должен был спасти Элис, но это еще не значит. не его поступок. она бы такого с собой не сделала. так что искупать свою вину ему придется не легко и долго. Но так ему и надо!
Огромное спасибо за главу. с нетерпением жду продолжения!

Lera___LeraДата: Четверг, 10.02.2011, 12:46 | Сообщение # 262
Колдун

Статус:

Понравилась глава)
Рада за Рози и Эммета)
Эллис жалко.
жу проду:*

freeizДата: Четверг, 10.02.2011, 17:32 | Сообщение # 263
Bonita ★ spy

Статус:

Ой, запоздалась я с ответом немного. Бедная Элис, ужас, что с ней твориться. Главное, Джас осознал наконец, что он сделал, и всячески пытается загладить свою вину. Наверное, это будет ой как не скоро. Странно, как Элис поддалась на все его ухаживания...Она хоть из дома не убежит?
Интересно, а она Белле расскажет все? Спасибо за продолжение, будем ждать вестей с острова, как там голубчики отдыхают...

ToraДата: Четверг, 10.02.2011, 20:05 | Сообщение # 264
Маг

Статус:

Ох...я думала, что все...Элис бедняжка пережила крайне ужасную ситуацию. В один момент потерять все мечты...ужасно sad
Но я также рада, что у Джаспера хватило ума поехать за ней, ведь он мог этого и не сделать. И тогда, кто знает, что случилось бы с Элис.
Спасибо за замечательную главу happy

"FOURTH" - ПЕРЕВОД
"Bella El Protector" - ПЕРЕВОД

AdellДата: Пятница, 11.02.2011, 02:16 | Сообщение # 265
Маг

Статус:

Прочитала, понравилось, только от действий Джаспера до сих пор не отойду (и как так можно, да ещё и привязал). Спасибо за историю. Буду читать дальше.

JxanaДата: Пятница, 11.02.2011, 04:17 | Сообщение # 266
*Чаровница*

Статус:

А знаешь почему много мило:) А потому что Джаспер пусть и дурак, но милый, Элис в принципе милашка, А Роуз просто милая прелестница:) Но вдруг можно подумать если мило, значит серо, НЕТ, ни в коем случаи!!!! Это прекрасно, интригующе, и завораживающе!
Элис как всегда права:) Он любит ту, которая его ненавидит, ему придется поборотся за свою любовь, ему придется через много пройти, но я думаю от этого его любовь будет только крепче. Ведь даже она сама думает или точнее предполагала другой вариант, что же я думаю он будет, но позже.
Ждем Эдварда и Беллу, как у них там дела:)

katjusha_savДата: Пятница, 11.02.2011, 14:09 | Сообщение # 267
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

милачка, Большое спасибо за новую главу.
Пока читала первую половину, чуть не лишилась макияжа.
Но всё же я очень рада, что у Эллис не получилось осуществить задуманное.
И к лучшему, что она не попала со своими порезами в больницу, так как попытка суицида всегда фиксируется и может аукнуться в будущем.
Джаспер. Не могу оправдать его поступок. Конечно, неплохо, что он хоть начал осознавать, что наделал, но у меня в отношении к нему появляется не жалость, а злорадство.
И нечего Эллис обращаться к нему на вы, уважения он в любом случаи не заслушивает.
Очень рада за Розали))) Всегда приятно, если у кого-то сбывает заветная мечта, особенная такая светлая!!!
Скоро приезжают Белла и Эдвард.
Очень буду ждать их возвращения. И интересно кем они вернуться? Может оставшиеся дни на острове помогут им принять окончательное решение хотя бы попробовать быть вместе не только по документам wink

МилачкаДата: Пятница, 11.02.2011, 16:40 | Сообщение # 268
♣Дама треф♣

Статус:

Quote (Maverick)
Еще , как отдельный штрих, я бы хотела чтоб Джас понял, что белые лоскуты -тэто разорванное подвенечное платье! Чтоб он понял, что не просто изнасиловал невинную девушку, а что порушил и полностью сломал жизнь Элис!

Даже не знаю, вообще это хорошая задумка, но боюсь, сюжет будет слишком эмоционально перегружен... wacko Хотя я понимаю, что ты хочешь чтобы он почувствовал себя ещё хуже! dry
Вот он! Наш "женский солидарность"!
Quote (Maverick)
Джасу нужна очень большая порка! И я просто жду, что Элис его теперь протащит через все круги ада! Такой удар навсегда остается в психике девушки.

Ну, думаю, за этим дело не постоит, она оторвётся по полной)) А Розали ей поможет (неосознанно)...
Quote (Maverick)
Элис теперь постоянно на уровне подсознания будет ждать от Джаса повторения насильственных действий в свой адрес. Боюсь, что Джас потерял право обрести свою любовь! А Элис теперь нужен очень хороший психолог.

Так, во спасибо, что сказала! А то я могла упустить столь важный момент.
Насчёт психолога, ей больше нужен не он, а просто человек которому можно всё высказать... Желательно очень близкий.
Quote (Wasilisa)
В начала я даже испугалась, что Элис действительно умрет и Джаспер не успеет ее найти. Хорошо, что порезы неглубокие....

Ну как же так у нас же будет Хэппи Енд! happy
Quote (freeiz)
Главное, Джас осознал наконец, что он сделал, и всячески пытается загладить свою вину. Наверное, это будет ой как не скоро. Странно, как Элис поддалась на все его ухаживания...Она хоть из дома не убежит?

Такой момент будет, но пока не могу его описать... Тайн, большой и страшный!
Quote (freeiz)
Интересно, а она Белле расскажет все?

ИИИИ молчу, молчу...
Quote (Tora)
Но я также рада, что у Джаспера хватило ума поехать за ней, ведь он мог этого и не сделать. И тогда, кто знает, что случилось бы с Элис.

Да это один из немногих его "хороших" поступков. Скажем так, самое начало на пути к сердцу Элис.
Quote (Adell)
от действий Джаспера до сих пор не отойду (и как так можно, да ещё и привязал).

Любит ролевые...
Quote (Jxana)
А знаешь почему много мило:) А потому что Джаспер пусть и дурак, но милый, Элис в принципе милашка, А Роуз просто милая прелестница:) Но вдруг можно подумать если мило, значит серо, НЕТ, ни в коем случаи!!!! Это прекрасно, интригующе, и завораживающе!

Ну да и ещё нужно добавить, что этот рассказ пишет Милочка! Тогда полный абзац!
Quote (Jxana)
Элис как всегда права:) Он любит ту, которая его ненавидит, ему придется побороться за свою любовь, ему придется через много пройти, но я думаю от этого его любовь будет только крепче.

Да, это как в спорте, чем сложнее добраться до цель, тем приятней победа и тем больше ты привязываешься к своей медальки.
Quote (katjusha_sav)
Пока читала первую половину, чуть не лишилась макияжа.

Извиняюсь... Сама ревела пока писала.
Quote (katjusha_sav)
И нечего Эллис обращаться к нему на вы, уважения он в любом случаи не заслушивает.

Ну тут она скорее пытается задеть его за живое. Показывая насколько он ней чужой человек, ну и то, что он старше её на 9 лет, а это не мало...
Quote (katjusha_sav)
Может оставшиеся дни на острове помогут им принять окончательное решение хотя бы попробовать быть вместе не только по документам

Как-то слишком быстро получится, согласись... До окончательного осознания и громогласного признания ещё нужно дожить, и 11 дней на это маловато.

Всем спасибо, тем кому не ответила извините, не знала что ответить)

WasilisaДата: Пятница, 11.02.2011, 16:56 | Сообщение # 269
Человек

Статус:

Quote (милачка)
Ну как же так у нас же будет Хэппи Енд

Ну это без вопросов)) Просто я знаю, что каждый автор может немного изменить свое мнение)) Вот я и испугалась...

МилачкаДата: Пятница, 11.02.2011, 17:21 | Сообщение # 270
♣Дама треф♣

Статус:

Quote (Wasilisa)
Ну это без вопросов)) Просто я знаю, что каждый автор может немного изменить свое мнение)) Вот я и испугалась...

Да, такое бывает, но как-то при мысли не Хеппи, мне становится не по себе... Бр... surprised даже думать не хочу о плохом конце.

ToraДата: Суббота, 12.02.2011, 23:00 | Сообщение # 271
Маг

Статус:

Да это один из немногих его "хороших" поступков. Скажем так, самое начало на пути к сердцу Элис.

Ну, я даже не знаю, как он будет это все замаливать перед ней sad Ему придется ооооочень постараться. Но главное, чтобы он действительно полюбил ее.

"FOURTH" - ПЕРЕВОД
"Bella El Protector" - ПЕРЕВОД

bombeshnaДата: Вторник, 15.02.2011, 08:07 | Сообщение # 272
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ох, я просто даже не знаю что написать. Глава была настолько эмоциональна.... Бедная Эл... просто представить не могу сколько она пережила....Джаспер конечно ублюдок, но блин.... всё же не назову его так.... Очень хочется поскорее увидеть проду..... Спасибо большое автору и бете! С нетерпением жду проды. А следующая от кого кстати?

ТнеьсолнцаДата: Пятница, 18.02.2011, 12:09 | Сообщение # 273
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дополнительная глава "осознание".. очень грустная.. печальная.. даже трогичная.
очень сильно жаль Эл, а когда она резала платье... это было так мучиетльно..
спасибо за главу.

Always___smilingДата: Пятница, 18.02.2011, 18:02 | Сообщение # 274
ღ¤More smile, it annoys people¤ღ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Необычно...но эт хорошо biggrin biggrin biggrin
Я в читателях smile smile

Мои любимые читатели и не менее любимые авторы :)
Начался учебный год, а я еще и выпускной класс, поэтому у меня совсем не хватает времени на twilightrussia.ru.Оставляйте комментарии и сообщения - обязательно все прочитаю и всем отвечу, когда будет время. Главы тоже буду стараться выкладывать часто :)
Если что извините :'(
С любовью Always___smiling

Veritas_in_meДата: Суббота, 19.02.2011, 14:40 | Сообщение # 275
Человек

Статус:

Идея фанфа очень очень интересна))) Кроме Беллы и Эдварда, очень понравилось, то что Джаспер и Элин проявили себя не в обычном амплуа))) Эдварда тоже жалко из-за ситуации с его бывшей. Я вот даже понять не могу как можно вот так растоптать свою жизнь как сделала она.
Непонятные мне чувств вызвала постельная сцена Эда и Беллы... Вроде я рада что они провели такой магофон, но смешно что Белла ничего не помнит, и грустно из-за Эда который помнит все)))
Порадовала так же Белла и своими моральными принципами)))) И родители обоих тож оч понравились) biggrin

Поиск:

Помолвка по обмену