Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Невеста на замену, или Жена по ошибке
МилачкаДата: Вторник, 09.11.2010, 17:57 | Сообщение # 1
♣Дама треф♣

Статус:

2 место в номинации Самые канонические персонажи
3 место в номинации Самый неординарный образ Джаспера

Музыка к фику: Марш Мендельсона
ссылка(марш и сама церковь)
Авторы: Милачка (Лера)
Бета: - Ksushenka

Дисклеймер: тут нет ничего моего, кроме больной фантазии. Все права на героев принадлежат всеми любимой и глубоко уважаемой Стефани М.
Жанр: Humour, Romance
Рейтинг: NC-17, одна глава NC-21
Пэйринг: Эдвард/Белла, Розали/Эммет, Элис/Джаспер Виктория/Джеймс Ренесми/Джейкоб
Саммари:

Её работа - срывать чужие свадьбы. Она виртуоз своего дела и ни разу не прокололась...
Но что, если в этот раз удача была не на её стороне, и волею судьбы она стала женой состоятельного и безумно сексуального Эдварда Каллена? Как сложатся их отношения, учитывая, что новобрачных ждёт медовый месяц на острове, где они будут абсолютно одни?
И что последует после?..

Обзор от Nicole__R: Желая помочь сестре избежать ужасного приговора под названием «Свадьба по расчёту», Белла ступает на шаткую «дорогу правосудия». А точнее, помогает девушкам избежать страшной участи: быть выданной замуж за нелюбимого человека. Весьма благородное дело, не так ли? И цель всегда оправдывает средства! А фантазии актрисы девушке не занимать: драка со свекровью, танцы на коленях отца жениха и другие всевозможные фокусы, чтобы сорвать торжество, всегда наготове.
И вот, казалось бы, обычный заказ строптивой невесты Вики оборачивается для Беллы… браком? Да-да, вы не ослышались. Новоиспеченная миссис Каллен окольцована.
Хотите узнать, как это произошло? Тогда не проходите мимо и загляните на страничку необычной, но такой притягательной истории «Невеста на замену».
Все ли случайности случайны?

Статус: в процессе

Размещение: только тут

От автора: Основная информация, которую мне хотелось бы до вас донести, будет выделена грязно-розовым цветом.

Дополнение

Обложка от Djuletta, поблагодарим её)

1.1. Глава «Приготовления»

1.2. Глава «Церемония»

2. Дополнительная глава. «Секретарь амурных дел»

3.1. Глава «Нервные клетки не восстанавливаются»

3.2. Глава «Обман»

4. Глава «Утро на острове»

5. Глава «Сила тяготения»

6. Глава «Извращенец?»

7.1. Дополнительная глава. «А тем временем в Чикаго»

7.2. Дополнительная глава. «Роковая ошибка…» Dan Balan - Justify Sex

8.1. Глава «Настоящий ливень»

8.2. Глава «Такое чувство...» Dan Balan - Chica Bomb

9.1. Глава «Неожиданное утро»

9.2. Глава «Во всём виноват Эммет!»

10. Дополнительная глава. «Осознание» 30 Seconds To Mars - Hurricane

11. Глава «Последняя ночь»

12. Глава «Из рая в реальность»

13.1. Глава «Смена планов»

13.2. Глава «Ужин»

14. Глава «То, чего боялась…»

15. Глава «Сближение…»

16. Глава «Первое свидание»

17. Глава «С поличным» или «Вся жизнь Игра» - Flo Rida - Right Round

18. Дополнительная глава. «Проклятые любовью» - Staind - Pardon Me lyrics

Фильмография

Фотографии

Баннер:

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-5984-25][img]http://s017.radikal.ru/i440/1110/54/b4416affd806.jpg[/img][/url]

Сообщение отредактировал милачка - Четверг, 26.09.2013, 18:16

Moonflower)Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:33 | Сообщение # 201
Человек

Статус:

Спасибо тебе милая!!! Только что посмотрела один из фильмов из твоей подборки, а именно "Свидетель на свадьбе / The Best Man" (2005) Потрясающий фильм! И оооо! какие симпатичные ямочки у главного героя!!! А какие глазки!!! Мррр!!!! tongue biggrin biggrin biggrin
Отвлеклись немножко tongue , а теперь о фанфе! wink Две главы!!! Я даже не ожидала такой щедрости!!! happy
Смеялась от души!!! Спасибо тебе большое!!!:D Эммет подстроил... великолепную ночь! tongue За что мы ему бесконечно благодарны!!! wink Я так переживала что Белла "смертельно" оскорбится и пошлёт эту семейку извращенцев куда подальше dry НО!!! Не будем забывать что она у нас личность неординарная, творческая и довольно непредсказуемая!!! И она нас не разочаровала!!!! happy Она просто... рассмеялась! happy Эх, Эдвард! Не переживай! Такое не ты ни она не забудете! wink А возможно захотите и повторить!! tongue biggrin biggrin biggrin Возможно Эммет ещё где нибудь сюрпризы припрятал? wink или Роуз? tongue biggrin
Я прям с нетерпением жду продолжения!!! а пока, в ожидании, посмотрю фильмы wink
Ещё раз большое спасибо за всё!!! Замечательный фанф и изумительный и очень приятный автор!!!

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

МилачкаДата: Суббота, 29.01.2011, 14:50 | Сообщение # 202
♣Дама треф♣

Статус:

Quote (Moonflower))
Спасибо тебе милая!!! Только что посмотрела один из фильмов из твоей подборки, а именно "Свидетель на свадьбе / The Best Man" (2005) Потрясающий фильм! И оооо! какие симпатичные ямочки у главного героя!!! А какие глазки!!! Мррр!!!!

Дя... Это мой самый любимый актёр я в него с 12 лет влюблена и даже то, что он ровесник моей мамы меня не остановило)) Все его фильмы посмотрела какие были в наличии интернета happy
Quote (Moonflower))
Смеялась от души!!! Спасибо тебе большое!!!:D Эммет подстроил... великолепную ночь! За что мы ему бесконечно благодарны!!!

Я его тоже за это люблю...
Quote (Moonflower))
Я так переживала что Белла "смертельно" оскорбится и пошлёт эту семейку извращенцев куда подальше НО!!! Не будем забывать что она у нас личность неординарная, творческая и довольно непредсказуемая!!! И она нас не разочаровала!!!! Она просто... рассмеялась!

Да. Она ожидала худшего... А тут оказывается и не она была виновата, любая обрадуется. (я бы обрадовалась, а ругаться по этому поводу как-то уже безсмысено срок давности истёк. Да и она не злопамятная. Это же случайность).
Quote (Moonflower))
Возможно Эммет ещё где нибудь сюрпризы припрятал? или Роуз?

Ну... ты прямо мои карты раскрываешь. Всё на этих двух держится. (скоро поймёшь).
Quote (Moonflower))
Ещё раз большое спасибо за всё!!! Замечательный фанф и изумительный и очень приятный автор!!!

Ой. Мне тоже приятно, что у меня такие замечательные и понимающие читатели. happy
Смотри фильмы))) Радуйся жизни. Если что-то по нашей тематике, то сразу мне название кидай.

bombeshnaДата: Суббота, 29.01.2011, 15:12 | Сообщение # 203
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Оу, интересная глава хочу увидеть что же будет дальше. Белла даже не задумалась о том что ранит чувства Эдварда.... Это плохо, но она поймёт. Главное что они оба поняли что нравятся друг другу.... Очень хочу увидеть проду

лампочка14Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:59 | Сообщение # 204
Человек

Статус:

Клубы:

Сделав заключение, что мы хотя бы предохранялись
Ну не всегда ... )))
Белла ночная поедательница ??? Прикольно )))
я достал один афродизиак через знакомого отца, ну и подмешал в вино

Так вот в чём дело ???
Мда .. Наш Эдичка влюбился )) Как хорошо .. )))
Спасибо за главу )))

малышка_эллиДата: Суббота, 29.01.2011, 17:53 | Сообщение # 205
♥Miss_Sweetheart♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за классные новые главки! happy

ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЭЛЬФА
ЭлисКаллен8051

playbinaДата: Суббота, 29.01.2011, 19:17 | Сообщение # 206
❤Сумеречная принцесса❤

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за большущую главу!Хоть ты говорила что там нет ничего примечательного,но мне кажется ты ошиблась,глава потрясающая!Теперь мы знаем чувства обеих сторон...они влюблены happy это так замечательно!
Интерестно как дальше будут розвиваться их отношения,но и не менее интерестно что же там..дома,как Эл и ужасный Джаспер?Что у них новенького?

Можно полюбить душу не зная тела, ....
а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...

Te$oroДата: Суббота, 29.01.2011, 20:42 | Сообщение # 207
Вампир

Статус:

Клубы:

спасибо за главу

Fleur_De_LysДата: Суббота, 29.01.2011, 22:34 | Сообщение # 208
*Passion Colors Everything*

Статус:

Белла по собственной инициативе попала в эту ситуацию и теперь придется как-то выкручиваться. Но подозреваю, что полтора года их брака приведут к тому, что они просто серьезно увлекутся друг другои и разговоров о разводе не последует. Их уже и так тянет друг к другу. А время, проведенное на острове, позволит им сблизиться.

LOstДата: Воскресенье, 30.01.2011, 02:48 | Сообщение # 209
бестия

Статус:

милачка, большое спасибо за долгожданное продолжение!!!
Глава очень понравилась))) эммет просто очаровашка!!! сначала эти таблички, а потом эта бутылка вина - хохотала до слез biggrin Только он так может tongue
Ситуация в кторую попали наши герои - непростая...((( Они оба чувствуют друг к другу теплые чувства, но, если Эдвард себе уже признался в этом, то Белла поока не решила, что это... Эдвард действительно влюбился в пркатически незнакомую девушку! Какая бы ситуация не была непростая, но было весело наблюдаь за "ичезновениеями" Беллы. за тем, как она по ночам готовила муженьку еду, чтобы тот с голоду не помер, за тем, как он думал, что она хочет нанего в суд подать!!!
Буду с нетрпением ждать бонуса, уж очень хочется узнать как там Элис и Джас)))

МилачкаДата: Воскресенье, 30.01.2011, 08:11 | Сообщение # 210
♣Дама треф♣

Статус:

Quote (playbina)
Хоть ты говорила что там нет ничего примечательного,но мне кажется ты ошиблась,глава потрясающая!

Спасибо дорогая. приятно слышать... happy
Quote (bombeshna)
Главное что они оба поняли что нравятся друг другу....

Quote (лампочка14)
Мда .. Наш Эдичка влюбился )) Как хорошо .. )))

Quote (playbina)
Теперь мы знаем чувства обеих сторон...они влюблены это так замечательно!

Quote (LOst)
Ситуация в которую попали наши герои - непростая...((( Они оба чувствуют друг к другу теплые чувства, но, если Эдвард себе уже признался в этом, то Белла поока не решила, что это...

Да они потихонечку осознают свои чувства, но не думайте, что эти двое сразу побегут признаваться друг другу в любви... Они ведь оба не простые персонажи. У каждого свои таракашки... Так что ждите новых провокационных ситуаций и соблазнов. tongue

Quote (lenasane)
Но подозреваю, что полтора года их брака приведут к тому, что они просто серьезно увлекутся друг другои и разговоров о разводе не последует. Их уже и так тянет друг к другу. А время, проведенное на острове, позволит им сблизиться.

Ну да.. Время на острове это передышка перед бурей, время, когда они могут узнать друг друга получше. А потом в омут проблем и никакой личной жизни. wink
Quote (LOst)
Какая бы ситуация не была непростая, но было весело наблюдать за "ичезновениеями" Беллы. за тем, как она по ночам готовила муженьку еду, чтобы тот с голоду не помер, за тем, как он думал, что она хочет нанего в суд подать!!!

Да. А мне было смешно писать. Беллу я сделала хозяйственной девушкой. Эх мы в ответе за тех с кем переспали... Я даже сказала бы это инстинктивный порыв.

IzabellachkaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:44 | Сообщение # 211
Оборотень

Статус:

Буду ждать с нетерпением проду)))

AnaBellKaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:36 | Сообщение # 212
Человек

Статус:

Клубы:

Они такие милые))) конечно сначала Белла заставила меня немного поволноваться тем, что избегала Эда… но он все таки поймал нашу птичку в «ловушку»))) и было так приятно читать, что она не оттолкнула его, а выслушала, и даже уснула в его крепких объятьях)))

В процессе возвращения...

ToraДата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:14 | Сообщение # 213
Маг

Статус:

Ахахахахаха biggrin Эммет - это просто нечто! Таблички убили happy А про бутылку я вообще молчу)
Я думаю, я не смогла бы прятаться как Белла, очень тяжело((((((((
Спасибо smile

"FOURTH" - ПЕРЕВОД
"Bella El Protector" - ПЕРЕВОД

yo1152Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:32 | Сообщение # 214
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Quote (милачка)
Рада, тебе как новому читателю и приятному собеседнику.

Ну,это мы всегда пожалуйста..
Я на этом сайте недавно читаю,но етот шедевр не оставлю ни за что

Оля-ля1233Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:45 | Сообщение # 215
Вампир

Статус:

Спасибо за бесподобное продолжение! Это было классно! у Белки в роду явно были партизаны biggrin

Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.

freeizДата: Понедельник, 31.01.2011, 00:50 | Сообщение # 216
Bonita ★ spy

Статус:

Потрясающая история, всё сейчас прочитала, и на таком месте остановились... принимайте меня в пч если можно

ДубровскаяДата: Понедельник, 31.01.2011, 14:31 | Сообщение # 217
Читательница

Статус:

а я не могу новую главу открыть - страница не открывается, ни ИЕ ни оперой!
:-(

Добавлено (31.01.2011, 14:31)
---------------------------------------------
милачка,
все нормально, открылись странички, благодарю!!!

Грызлик))Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:26 | Сообщение # 218
Человек

Статус:

милачка, cпасибо огромное за главу!!!)))
я так рада что они поговорили! ну прям как малые дети! вернее Белла как маленький ребенок избегала Эдварда, а он ведь такой хороший!))) happy
теперь я надеюсь у них отношения пойдут в гору)) особенно после того что Эдвард понял что влюблен поуши)) wink

с нетерпением жду продолжения))) happy

(жмем на картинку)

DeliaДата: Вторник, 01.02.2011, 19:27 | Сообщение # 219
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

милачка, спасибо за новую главу, так здорово... biggrin
Белла вспомнила прошлую ночь!!! smile Думаю у нее маленький шок))) Думаю решение избегать Эда не самое лучшее. И вообще у них сумасшедшие отношение wacko
Эммет- это что-то! Ну надо же додуматься подсыпать в вино какую то дрянь, ладно хоть признался. Иначе Белла чувствовала себя сексуальной маньячкой happy Неужели они сразу не могли во всем разобраться dry Надеюсь они придут к единому позитивному соглашению)))
Еще раз СПАСИБО!!! С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий)))

МилачкаДата: Вторник, 01.02.2011, 20:05 | Сообщение # 220
♣Дама треф♣

Статус:

Quote (Грызлик)))
я так рада что они поговорили! ну прям как малые дети! вернее Белла как маленький ребенок избегала Эдварда, а он ведь такой хороший!)))

Quote (Delia)
Белла вспомнила прошлую ночь!!! Думаю у нее маленький шок))) Думаю решение избегать Эда не самое лучшее. И вообще у них сумасшедшие отношение

Да, Белла всё помнила (в конце концов не склерозница же она, и афродизеак был качественным, Эммет бурду бы не стал брать... Лёгкий сушняк и головокружения - вот и все побочные эффекты). А то что она сразу не смогла вспомнить столь бурную ночь - это связано с тем что она не до конца проснулась и тут ТАКОЕ! Любая бы растерялась. happy
Ну её "избегания", да глупо, но писала с себя. Я страус и у Беллы не было выбора. biggrin
Quote (Delia)
Надеюсь они придут к единому позитивному соглашению)))

Я загадочно промолчу smile

Спасибо за ваши бурные эмоции)))

Lera___LeraДата: Четверг, 03.02.2011, 01:53 | Сообщение # 221
Колдун

Статус:

Очень понравилось)
глава мего*
Жду проду)

Fleur_De_LysДата: Пятница, 04.02.2011, 01:16 | Сообщение # 222

Статус:

Понравились новые главки.
Поведение Джаспера многим может показаться грубым. Оно и понятно. Он явно напугал Элис, но когда понял, что она невинна, постарался все же доставить и ей наслаждение. Думаю, что эта встреча с Элис изменит его внутренне. Он перестанет так цинично смотреть на женщин. Розали знает своего брата намного лучше. И если она заметила его интерес к Элис и изменившееся поведение, значит надежда на серьезные отношения между ними вполне реальна. Тем более что Элис нежная, добрая, чистая девушка.
У Беллы и Эдварда тоже все движется явно к сближению. Еще немного, и думаю, что о разводе они не будут даже вспоминать.
Спасибо за историю.

МилачкаДата: Пятница, 04.02.2011, 10:43 | Сообщение # 223
♣Дама треф♣

Статус:

Дорогая lenasane, прочитала твои комментарии к главам и я очень рада, что ты веришь Розали и надеешься, что поступок Джаспера был необузданным выпадом, веришь в то, что он исправится и у НИХ с Элис всё будет хорошо. А их "вынужденное сближение" начнётся уже в следующей главе, она сейчас на редактуре, так что Ждём, надеемся и верим)))

playbinaДата: Пятница, 04.02.2011, 17:10 | Сообщение # 224
❤Сумеречная принцесса❤

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ох...я в предвкушении очередной интересной главы....поскорее бы она уже была....не могу удержаться от того чтоб не заглянуть в темку и не проверить..... happy

Можно полюбить душу не зная тела, ....
а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...

Fleur_De_LysДата: Суббота, 05.02.2011, 00:13 | Сообщение # 225

Статус:

Последние главки вышли очень насыщенные событиями и эмоциями.
Эдвард был удивлен раскованностью Беллы, но сразу предположил, что это не спроста. Понимаю его злость, которую он выплеснул на Эммета, когда узнал о маленьком сюрпризе, приготовленном для Розали. Но Эммету по барабану, по моему он все еще находится где-то между детским садом и начальной школой. По крайней мере, его выходки напоминают взрослого на уровне"ребенка". Где-то это и забавно, но ведь не всегда. Даже Эдвард был потрясен.
Ладно Белла, но Розали! Она ведь твоя девушка! Как тебе вообще такое в голову могло взбрести?! Это неестественно!

Белле в этой ситуации пришлось хуже всего. Ужас от своего поведения, непонимание и растерянность вынудили ее вести себя как партизанка. Днем она прячется от Эдварда, не в силах смотреть ему в глаза, а ночью активно готовит, причем не забывает и о "любимом" муже. То-то Эдварда это и позабавило, и удивило.
Каждый раз, разогревая еду, я думал, для чего она это делает? Боится, что я умру с голоду и не доживу до суда? Вряд ли.

Но рано или поздно, но им все же пришлось поговорить. Он ее выследил и застал врасплох. Бедняжка даже чуть бананом не подавилась. Я рада, что он ей рассказал о развлечениях Эммета и они все выяснили. Только вот мне как и Эдварду не очень понравилось решение Беллы забыть и не вспоминать эту ночь. Ночка -то вышла шикарная. Муж ей достался просто марафонец. Жаль от такого отказываться.
Рада, что следующая глава будет об Элис и Джаспере. Жду. Спасибо за веселую историю. tongue wink tongue

Поиск:

Bellezza