Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Одно ветреное утро
«Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Невеста на замену, или Жена по ошибке
МилачкаДата: Вторник, 09.11.2010, 17:57 | Сообщение # 1
♣Дама треф♣

Статус:

2 место в номинации Самые канонические персонажи
3 место в номинации Самый неординарный образ Джаспера

Музыка к фику: Марш Мендельсона
ссылка(марш и сама церковь)
Авторы: Милачка (Лера)
Бета: - Ksushenka

Дисклеймер: тут нет ничего моего, кроме больной фантазии. Все права на героев принадлежат всеми любимой и глубоко уважаемой Стефани М.
Жанр: Humour, Romance
Рейтинг: NC-17, одна глава NC-21
Пэйринг: Эдвард/Белла, Розали/Эммет, Элис/Джаспер Виктория/Джеймс Ренесми/Джейкоб
Саммари:

Её работа - срывать чужие свадьбы. Она виртуоз своего дела и ни разу не прокололась...
Но что, если в этот раз удача была не на её стороне, и волею судьбы она стала женой состоятельного и безумно сексуального Эдварда Каллена? Как сложатся их отношения, учитывая, что новобрачных ждёт медовый месяц на острове, где они будут абсолютно одни?
И что последует после?..

Обзор от Nicole__R: Желая помочь сестре избежать ужасного приговора под названием «Свадьба по расчёту», Белла ступает на шаткую «дорогу правосудия». А точнее, помогает девушкам избежать страшной участи: быть выданной замуж за нелюбимого человека. Весьма благородное дело, не так ли? И цель всегда оправдывает средства! А фантазии актрисы девушке не занимать: драка со свекровью, танцы на коленях отца жениха и другие всевозможные фокусы, чтобы сорвать торжество, всегда наготове.
И вот, казалось бы, обычный заказ строптивой невесты Вики оборачивается для Беллы… браком? Да-да, вы не ослышались. Новоиспеченная миссис Каллен окольцована.
Хотите узнать, как это произошло? Тогда не проходите мимо и загляните на страничку необычной, но такой притягательной истории «Невеста на замену».
Все ли случайности случайны?

Статус: в процессе

Размещение: только тут

От автора: Основная информация, которую мне хотелось бы до вас донести, будет выделена грязно-розовым цветом.

Дополнение

Обложка от Djuletta, поблагодарим её)

1.1. Глава «Приготовления»

1.2. Глава «Церемония»

2. Дополнительная глава. «Секретарь амурных дел»

3.1. Глава «Нервные клетки не восстанавливаются»

3.2. Глава «Обман»

4. Глава «Утро на острове»

5. Глава «Сила тяготения»

6. Глава «Извращенец?»

7.1. Дополнительная глава. «А тем временем в Чикаго»

7.2. Дополнительная глава. «Роковая ошибка…» Dan Balan - Justify Sex

8.1. Глава «Настоящий ливень»

8.2. Глава «Такое чувство...» Dan Balan - Chica Bomb

9.1. Глава «Неожиданное утро»

9.2. Глава «Во всём виноват Эммет!»

10. Дополнительная глава. «Осознание» 30 Seconds To Mars - Hurricane

11. Глава «Последняя ночь»

12. Глава «Из рая в реальность»

13.1. Глава «Смена планов»

13.2. Глава «Ужин»

14. Глава «То, чего боялась…»

15. Глава «Сближение…»

16. Глава «Первое свидание»

17. Глава «С поличным» или «Вся жизнь Игра» - Flo Rida - Right Round

18. Дополнительная глава. «Проклятые любовью» - Staind - Pardon Me lyrics

Фильмография

Фотографии

Баннер:

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-5984-25][img]http://s017.radikal.ru/i440/1110/54/b4416affd806.jpg[/img][/url]

Сообщение отредактировал милачка - Четверг, 26.09.2013, 18:16

DeliaДата: Вторник, 01.03.2011, 18:42 | Сообщение # 326
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (милачка)
Особенно Эммет постарается)

ну уж в этом я точно не сомневаюсь biggrin

Albina8797Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 02:22 | Сообщение # 327
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне нравится...я в пч!)

lubitelДата: Понедельник, 07.03.2011, 19:36 | Сообщение # 328
Вампир

Статус:

Quote (милачка)
Увы и ах... но ты права. Но это не значит, что попыток подкатить к нему не будет) Да и он тоже попытает счастье) wink Только они это всё дело как-то не синхронно делать будут.

Так, так, так не уж то прода скоренько намечается????? smile

yo1152Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:19 | Сообщение # 329
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Пара Э/Д сейчас просто клад-есть за что эмоциям зацепиться,но их мало,а с Э/Б все наоборот их много ,но совершенно бесперспективно и ни как.. Извиниии!

FelicityДата: Понедельник, 07.03.2011, 20:26 | Сообщение # 330
~little romantic~

Статус:

Спасибо за главу:)какой дом:)

мои фики:

BarvihaДата: Понедельник, 07.03.2011, 21:29 | Сообщение # 331
Эльф

Статус:

Вообще Эммет просто Мего брат)) надеюсь его подарочек нашей парочке скоро пригодиться=))
Спасибо за главу)

AnaBellKaДата: Понедельник, 07.03.2011, 21:32 | Сообщение # 332
Человек

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу! Ну вот и реальный мир.. действительно их насыщенная жизнь ждет…. Может Эд благополучно забудет про брачный договор?! Он им совсем не нужен)))

Ура)) теперь мы и о Рози и Эмме будем знать больше)) действительно самая забавная пара не должна оставаться без внимания)))

В далёкой степи Маньчжурии жил бай батыр - Мастур Батыр
biggrin хахахххаха

В процессе возвращения...

ГираДата: Понедельник, 07.03.2011, 22:08 | Сообщение # 333
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Спасибо за труд, очень понравилось, с нетерпением жду продолжения.

лампочка14Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:46 | Сообщение # 334
Человек

Статус:

Клубы:

милачка, Спасибо за главку )) Очень понравилась !)))
Надеюсь , их нерешительность скоро пройдёт ))) wink

Moonflower)Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:54 | Сообщение # 335
Человек

Статус:

Прочла.
Сейчас наверное рано говорить о чём то. "Каникулы" закончились трудовые будни начнутся завтра. А сейчас... сейчас затишье перед бурей. Короткий промежуток времени, для того чтобы глубоко вдохнуть и прошептав "Ну, с Богом!" ринутся в... А куда уж там они ринутся узнаем в следующей главе! wink
Понравился момент её пробуждения на острове! happy biggrin biggrin Эх! Ляпота! wink
Спасибо за главу Милачка! С праздником!

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

ToraДата: Вторник, 08.03.2011, 01:02 | Сообщение # 336
Маг

Статус:

Замечательная глава! Очень милая и смешная) Элис, я смотрю, немного отошла...но это бравада, однозначно. Она просто пытается скрыть боль от содеянного Джаспером.

Эдвард начал влюбляться в Беллу biggrin Я этому факту безумно рада))))

Ну а пьески - это просто великолепная идея! Первая просто невероятно смешная biggrin

Спасибо happy

"FOURTH" - ПЕРЕВОД
"Bella El Protector" - ПЕРЕВОД

katjusha_savДата: Вторник, 08.03.2011, 02:14 | Сообщение # 337
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

милачка, Весь вечер пытаюсь открыть новую главу, но у меня постоянно зависает именно эта страничка cry cry cry закон подлости прям(((

МилачкаДата: Вторник, 08.03.2011, 07:34 | Сообщение # 338
♣Дама треф♣

Статус:

Quote (Barviha)
Вообще Эммет просто Мего брат)) надеюсь его подарочек нашей парочке скоро пригодиться=)) Спасибо за главу)

biggrin Они ещё помянут его добрым словом в порыве страсти. biggrin
Quote (AnaBellKa)
Ура)) теперь мы и о Рози и Эмме будем знать больше)) действительно самая забавная пара не должна оставаться без внимания)))

Да... Я их обожаю!
Quote (Moonflower))
Понравился момент её пробуждения на острове! Эх! Ляпота!

Да... мне бы так... прямо пишу о чём думаю.
Quote (Moonflower))
Сейчас наверное рано говорить о чём то. "Каникулы" закончились трудовые будни начнутся завтра. А сейчас... сейчас затишье перед бурей. Короткий промежуток времени, для того чтобы глубоко вдохнуть и прошептав "Ну, с Богом!" ринутся в... А куда уж там они ринутся узнаем в следующей главе!

Ты снова ушла в метафору и образное мышление тебя не подкачало. Бог им точно понадобиться, потому, что я бы уже не выдержала.
Quote (Tora)
Замечательная глава! Очень милая и смешная) Элис, я смотрю, немного отошла...но это бравада, однозначно. Она просто пытается скрыть боль от содеянного Джаспером.

Ты абсолютно права, но как ты понимаешь, это не сможет продолжаться вечно)))
Quote (katjusha_sav)
милачка, Весь вечер пытаюсь открыть новую главу, но у меня постоянно зависает именно эта страничка закон подлости прям(((

Мне очень жаль, если не получиться, могу прислать по почте wink

Добавлено (08.03.2011, 07:34)
---------------------------------------------

Quote (Chloe-Angel)
[color=green]« В далёкой степи Маньчжурии жил бай батыр - Мастур Батыр*
Масту Батыр* – реальный персонаж казахского этноса.[/color Нет никакого персонажа в казахском этносе с таким именем. И к тому же Маньчжурия не Казахстан! Прошу автора проверять информации, дабы избежать спорных тем. Лично для меня эта информация привела в ступор.

Очень рада, что хоть кто-то рада этот заметил.
Так Мастур Батыр был реальным истерическим персонажем (а "этноса", это просто к так написала). В честь его имени назвали улицу в Алмате или Астане (я точно не помню), но потом быстро это дело замяли... Сама понимаешь, как это на русском звучит. Мне точно не известно, чем он так отличился, но что такой деятель был, потому, что об этом даже в газетке одной писали.
Так теперь насчёт Маньчжурии, это уже я решила выпендриться. Ну нравится мне Маньчжурия, ничего с собой поделать не могу, и, ещё мне хотелось создать эффект того, что эту сказочку писал реальный псих у которого плохо с географией))) Не воспринимай всерьёз, это художественный вымысел wink
И я не пытаюсь задеть чьи-то патриотические чувства, своим творчеством. У меня у самой в крови казахская кровь, чём я горжусь. Но иногда люблю постебаться, этого у меня не отнимешь.

Сообщение отредактировал милачка - Вторник, 08.03.2011, 07:08

ГруенкоДата: Вторник, 08.03.2011, 08:58 | Сообщение # 339
Эльф

Статус:

Спасибо!Вся глава держит в таком напряжении.Ну когда?Когда?Он ее хочет она его.Чего они ждут не понятно.Спасибо очень интересно, потрясающе, восхитительно.Приймешь в Пч?

alinkinДата: Вторник, 08.03.2011, 10:10 | Сообщение # 340
Маг

Статус:

спасибо за новую главу.Как же Белле и Эдварду тяжело, Белка сболтнула глупость теперь мучается, их тянет друг к другу, поскорее бы они это преодолели и бросились в объятья друг друга, жду продолжения

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!

МилачкаДата: Вторник, 08.03.2011, 10:32 | Сообщение # 341
♣Дама треф♣

Статус:

Quote (Груенко)
Спасибо!Вся глава держит в таком напряжении.Ну когда?Когда?Он ее хочет она его.Чего они ждут не понятно.Спасибо очень интересно, потрясающе, восхитительно.Приймешь в Пч?

Рада новому читателю. Напрягать я и в правду люблю))) Так что тебя ждёт много всего интересного, если останешься в нашей лодке wink
Quote (alinkin)
спасибо за новую главу.Как же Белле и Эдварду тяжело, Белка сболтнула глупость теперь мучается, их тянет друг к другу, поскорее бы они это преодолели и бросились в объятья друг друга, жду продолжения

Ну на это нужно время и случай))) (пусть они посильнее изголодаются).

MaverickДата: Вторник, 08.03.2011, 15:33 | Сообщение # 342
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу! Мне даже жалко Беллу и Эдварда. Они так погрязли в своих заблуждениях, что не понятно, когда они смогут поговорить друг с другом начистоту. Если они не смогли сделать этого на острове, то как они смогут найти точки соприкосновения в реальности. А еще я с содроганием ожидаю, что сделает Белла, когда всплывет правда об Элис и Джасе!
Всех красавиц поздравляю с праздником! Любви и счатья вам в этот день И желаю никогда не попадать в такие ситуации, когда не можешь или стесняешься из-за ложных представлений поговорить с любимым!

Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться!
я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)

MisskaДата: Вторник, 08.03.2011, 17:18 | Сообщение # 343
Эльф

Статус:

привет милочка ))) ну вот я и добралась до этого сайта! В ближайшее время я собираюсь прочитать твой фанфик! Надеюсь ты поняла кто я ))))

Fleur_De_LysДата: Вторник, 08.03.2011, 23:26 | Сообщение # 344
*Passion Colors Everything*

Статус:

Глава 12
Вот и наступила для Эдварда и Беллы реальность. Их родные так стремительно все подготовили, что нашим влюбленным осталось сейчас только одно занятие: усиленно скрывать друг от друга свои чувства, в душе желая большего.
Думаю, что я правильно все же поняла пловедение Беллы в прошлой главе. Она пыталась полунамеками и полудвижениями заставить Эдварда сделать первый шаг, но он не понял этого.
И снова им придется балансировать на грани "хочу-боюсь".
Между Элис и Джаспером чувствуется напряжение, видимо, они еще не до конца разобрались между собой и Элис пока не примирилась со случившимся. Жаль, что ты не планируешь более подробно описать их взаимоотношения.
Кусочек про Розали, Эммета и девичник улыбнул.
милачка, спасибо за продолжение и еще раз с 8 марта! Всего наилучшего.
Жду продолжения. wink

freeizДата: Среда, 09.03.2011, 12:40 | Сообщение # 345
Bonita ★ spy

Статус:

оу, Элис такая жизнерадостная, заботливая, на пару вместе с Розали. Вот бы о нас кто-нибудь так заботился! Я была бы совершенно не против))) кажется, у Элис шок прошел и с ней все хорошо.... Это хорошо, что Эдик с Беллой рядом жить будут, я уже думала, что один на первом этаже, второй на другом или вообще еще где-нибудь....
интересно, кто к кому первый в комнату проберется ночью....они ведь не смогут друг без друга... biggrin милачка, спасибо за продолжение большое, с праздничком еще раз))))

Сообщение отредактировал freeiz - Среда, 09.03.2011, 12:42

katjusha_savДата: Среда, 09.03.2011, 14:08 | Сообщение # 346
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

милачка, Ура. Я пришла на работу и тут глава спокойно открылась.
Спасибо за отличную главу.
Она из нашей парочки запутались в своих словах и желаниях)))
Хорошо, что Эдвард сразу не завёл разговор о брачном контракте.
Хотя мне почему-то казалось, что Джаспер лично заведёт о нём разговор и Эдварду придётся пытаться как-то смягчить ситуацию. Хотя ещё не вечер.
Здорово придумано с дверью в спальни.
Интересно есть ли перспектива объединения? wink В архитектурном плане)))
У ребят предстоит начало суровых будней, знакомство с родителями, появления на публике. Думаю, всё это только заставит их сплотиться)))
А Эмметту надо бы устроить хорошую трёпку, за длинный язык.

kama0812Дата: Среда, 09.03.2011, 14:55 | Сообщение # 347
Оборотень

Статус:

Забавный фанф))Эдвард слишком правильный)) супер!! я в ПЧ)) smile smile smile

МилачкаДата: Среда, 09.03.2011, 17:13 | Сообщение # 348
♣Дама треф♣

Статус:

Quote (Maverick)
Мне даже жалко Беллу и Эдварда. Они так погрязли в своих заблуждениях, что не понятно, когда они смогут поговорить друг с другом начистоту. Если они не смогли сделать этого на острове, то как они смогут найти точки соприкосновения в реальности.

Не скажи... Там будет много точек. ;)
Quote (Maverick)
А еще я с содроганием ожидаю, что сделает Белла, когда всплывет правда об Элис и Джасе!

НУ... Белла точно не будет колотить Джаспера и покрывать матом. За неё это сделают другие. скорее она будет в ступоре.
Quote (Misska)
привет милочка ))) ну вот я и добралась до этого сайта! В ближайшее время я собираюсь прочитать твой фанфик! Надеюсь ты поняла кто я ))))

Детка, как же я могла тебя не узнать! Моя коварная бабёнка. Всё таки я подсадила тебя на сумерки, теперь дело за малым... Вторая ступерь на пути к фанатству - это фанфикшен!
Quote (lenasane)
Их родные так стремительно все подготовили, что нашим влюбленным осталось сейчас только одно занятие: усиленно скрывать друг от друга свои чувства, в душе желая большего.

Абсолютно точно замечено! Старались, старались и перестаралась. (особенно Эммет).
Quote (lenasane)
Она пыталась полунамеками и полудвижениями заставить Эдварда сделать первый шаг, но он не понял этого. И снова им придется балансировать на грани "хочу-боюсь".

В этом ты права...
Quote (lenasane)
Между Элис и Джаспером чувствуется напряжение, видимо, они еще не до конца разобрались между собой и Элис пока не примирилась со случившимся. Жаль, что ты не планируешь более подробно описать их взаимоотношения.

Рада, что ты смотришь на эту ситуацию не как ярый противник Джаса. И надеешься на их "светлое" будущее

Quote (freeiz)
оу, Элис такая жизнерадостная, заботливая, на пару вместе с Розали. Вот бы о нас кто-нибудь так заботился!

Ты уверена, что хочешь, чтобы кто-то копался в твоём белье и вещах, пусть и из благих намерений? Лично я нет. А то у меня там столько интересного можно найти начиная от моего дневника и рукописных рассказов с рейтингом НЦ17 и заканчивая весьма интересными предметами из секс-шопа.
Quote (freeiz)
Это хорошо, что Эдик с Беллой рядом жить будут, я уже думала, что один на первом этаже, второй на другом или вообще еще где-нибудь.... интересно, кто к кому первый в комнату проберется ночью....они ведь не смогут друг без друга...

Дамы и господа делайте ставки... :)
Quote (katjusha_sav)
милачка, Ура. Я пришла на работу и тут глава спокойно открылась. Спасибо за отличную главу.

Рада за тебя!
Quote (katjusha_sav)
Хорошо, что Эдвард сразу не завёл разговор о брачном контракте. Хотя мне почему-то казалось, что Джаспер лично заведёт о нём разговор и Эдварду придётся пытаться как-то смягчить ситуацию. Хотя ещё не вечер.

Да, Джаспер ещё сыграет свою роль... (какие же все тут читатели мыслей и смотрители будущего).
Quote (katjusha_sav)
Здорово придумано с дверью в спальни. Интересно есть ли перспектива объединения? В архитектурном плане)))

Там одна спальня настолько большая, что в этом нет смысла... А вот детская, это вполне возможно или на крайняя заброшенное помещение.
Quote (katjusha_sav)
А Эмметту надо бы устроить хорошую трёпку, за длинный язык.

Бесполезно. Себе дороже.
Quote (kama0812)
Забавный фанф))Эдвард слишком правильный)) супер!! я в ПЧ))

Рада новому ПЧ)))
Не скажу что Эд правильный, скорее он не решительный в плане отношений.

Девушки, ещё раз всех с праздником!
Спасибо за тёплые комментарии.

Lera___LeraДата: Среда, 09.03.2011, 17:18 | Сообщение # 349
Колдун

Статус:

Прекрасная глава. Спасибо большое:****
жду проду:***

Добавлено (09.03.2011, 17:18)
---------------------------------------------
Очень интересно, что там у Элис и Джаспера?:)
и еще понравился момент на будущее про девочек в конце главы*)

katjusha_savДата: Среда, 09.03.2011, 17:40 | Сообщение # 350
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (милачка)
Там одна спальня настолько большая, что в этом нет смысла... А вот детская, это вполне возможно или на крайняя заброшенное помещение.

Или гардеробную))) biggrin

Поиск:

Bonne Foi