Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Невеста на замену, или Жена по ошибке
МилачкаДата: Вторник, 09.11.2010, 17:57 | Сообщение # 1
♣Дама треф♣

Статус:

2 место в номинации Самые канонические персонажи
3 место в номинации Самый неординарный образ Джаспера

Музыка к фику: Марш Мендельсона
ссылка(марш и сама церковь)
Авторы: Милачка (Лера)
Бета: - Ksushenka

Дисклеймер: тут нет ничего моего, кроме больной фантазии. Все права на героев принадлежат всеми любимой и глубоко уважаемой Стефани М.
Жанр: Humour, Romance
Рейтинг: NC-17, одна глава NC-21
Пэйринг: Эдвард/Белла, Розали/Эммет, Элис/Джаспер Виктория/Джеймс Ренесми/Джейкоб
Саммари:

Её работа - срывать чужие свадьбы. Она виртуоз своего дела и ни разу не прокололась...
Но что, если в этот раз удача была не на её стороне, и волею судьбы она стала женой состоятельного и безумно сексуального Эдварда Каллена? Как сложатся их отношения, учитывая, что новобрачных ждёт медовый месяц на острове, где они будут абсолютно одни?
И что последует после?..

Обзор от Nicole__R: Желая помочь сестре избежать ужасного приговора под названием «Свадьба по расчёту», Белла ступает на шаткую «дорогу правосудия». А точнее, помогает девушкам избежать страшной участи: быть выданной замуж за нелюбимого человека. Весьма благородное дело, не так ли? И цель всегда оправдывает средства! А фантазии актрисы девушке не занимать: драка со свекровью, танцы на коленях отца жениха и другие всевозможные фокусы, чтобы сорвать торжество, всегда наготове.
И вот, казалось бы, обычный заказ строптивой невесты Вики оборачивается для Беллы… браком? Да-да, вы не ослышались. Новоиспеченная миссис Каллен окольцована.
Хотите узнать, как это произошло? Тогда не проходите мимо и загляните на страничку необычной, но такой притягательной истории «Невеста на замену».
Все ли случайности случайны?

Статус: в процессе

Размещение: только тут

От автора: Основная информация, которую мне хотелось бы до вас донести, будет выделена грязно-розовым цветом.

Дополнение

Обложка от Djuletta, поблагодарим её)

1.1. Глава «Приготовления»

1.2. Глава «Церемония»

2. Дополнительная глава. «Секретарь амурных дел»

3.1. Глава «Нервные клетки не восстанавливаются»

3.2. Глава «Обман»

4. Глава «Утро на острове»

5. Глава «Сила тяготения»

6. Глава «Извращенец?»

7.1. Дополнительная глава. «А тем временем в Чикаго»

7.2. Дополнительная глава. «Роковая ошибка…» Dan Balan - Justify Sex

8.1. Глава «Настоящий ливень»

8.2. Глава «Такое чувство...» Dan Balan - Chica Bomb

9.1. Глава «Неожиданное утро»

9.2. Глава «Во всём виноват Эммет!»

10. Дополнительная глава. «Осознание» 30 Seconds To Mars - Hurricane

11. Глава «Последняя ночь»

12. Глава «Из рая в реальность»

13.1. Глава «Смена планов»

13.2. Глава «Ужин»

14. Глава «То, чего боялась…»

15. Глава «Сближение…»

16. Глава «Первое свидание»

17. Глава «С поличным» или «Вся жизнь Игра» - Flo Rida - Right Round

18. Дополнительная глава. «Проклятые любовью» - Staind - Pardon Me lyrics

Фильмография

Фотографии

Баннер:

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-5984-25][img]http://s017.radikal.ru/i440/1110/54/b4416affd806.jpg[/img][/url]

Сообщение отредактировал милачка - Четверг, 26.09.2013, 18:16

МилачкаДата: Среда, 09.03.2011, 17:47 | Сообщение # 351
♣Дама треф♣

Статус:

Quote (katjusha_sav)
Или гардеробную)))

АААА точно! Вот, где фантазия Элис и Рози может разгуляться spiteful

малышка_эллиДата: Среда, 09.03.2011, 19:11 | Сообщение # 352
♥Miss_Sweetheart♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

не успела в тот раз дочитать!но сейчас дочитала! smile
хм а эдвард сделал правильное решение и выбор! happy
не испортил ей настроение! smile
мда а встреча с его родителями и чокнутым его братцем эмметом будет веселой! smile biggrin happy happy wink wink

ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЭЛЬФА
ЭлисКаллен8051

LOstДата: Четверг, 10.03.2011, 01:35 | Сообщение # 353
бестия

Статус:

милачка, спасибо за новую главу)))
Вот и наступили будни... Им обоим хочется быть вместе, но оба боятьс признаться в этом друг другу... Им легче назвать это фикцией, составить брачный контракт, нежели отдаться чувствам с головой...((( Начнутся тяжелые времена - выходы "на публику", посмотрим, как они справятся...
Джаспер и Элис тоже не на много продвинулись, хотя в их случае огромного прорыва не стоит и ждать, все-таки их "отношения" начались, мягко скажем, не особо романтично... Но то, с какой наверное, болью, Джас вспоминает о случившемся, уже плюс... да он и понимает, что эта девушка поселилась в его душе надолго)))
Ну, ребенок у Розали после такой-то книжицы был бы НАЧИТАННЫМ tongue Я думаю, эммет ему и не такое начитает wink

Сообщение отредактировал LOst - Четверг, 10.03.2011, 01:35

Cat5572Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:00 | Сообщение # 354
Эльф

Статус:

Наконец-то после веселых праздников, я добралась до форума! Всех девушек с прошедшими праздниками и пожелаю всем солнечного весеннего настроение!
милачка, спасибо за волшебную главу, излучает позитив smile Действие первое.
Акт первый: "Сказочка для взрослых" это чтото,давно так не смеялась biggrin Надеюсь, теперь эти вставочки будут с каждой главой happy
Отличная идея написать немного от Беллы, очень помогло понять ее. Мне не давало покое что они так просто легли в одну кровать и заснули как чужие люди... эээ в прошлой главе. Белла тоже терзается сомнения, но уже признает, что ей его не хватает)))) Ну тогда ей осталось совсем немного: запереть мужа в доме-крепости, связать и приготовить что-то грандиозное и надеть эротическое белье и план по соблазнению собственного мужа готов biggrin . Только Эдвард иногда такой "баран", боюсь не одни ворота не выдержат даже этой крепости, удерет в офис. Надеюсь, он не будет торчать все дни и ночи в офисе, боясь встретиться с соблазнительной женушкой в одном доме biggrin
Эсми, Роуз и Элис, молодцы, такой дом для молодоженов просто сказка, только хозяйскую спальню зря разделили -- они же прекрасно спят вдвоем, потом будет проблема куда переезжать и кому (я надеюсь на это).
Эммет, красавчик, всем растрепал о вине и сексе, даже намек оставил в комнате Эдварда. Интересно Эсми и Карлайл тоже все знают?
Джаспер в отчаяние и видно, что запутался, ему бы уже разобраться в себе, что гложет больше чувство вины или настоящие чувство к Элис, а Джаспер стал раздражителен, Эдвард сразу догадался. Мне интересно, что чувствует сейчас Элис, играя роль девушки Джаса, ей из всей компании здесь наверное тяжелее всех,она не об этом мечтала всю жизнь. Кругом фикции dry
Эдварду очко за то, что он не стал обижать Беллу брачным контрактом, пока что. Джасперу это не понравится, наверное.

Подпись пользователя
От государства не ждали справедливости, за справедливостью шли к мафии. И мафия рождала собственных робин гудов (с).
Лучшее произведение о мафии и темном Эдварде:

МилачкаДата: Пятница, 11.03.2011, 18:21 | Сообщение # 355
♣Дама треф♣

Статус:

Quote (малышка_элли)
хм а эдвард сделал правильное решение и выбор! не испортил ей настроение!

Ага. У него был не лёгкий выбор и он поступил правильно.
Quote (LOst)
Джаспер и Элис тоже не на много продвинулись, хотя в их случае огромного прорыва не стоит и ждать, все-таки их "отношения" начались, мягко скажем, не особо романтично... Но то, с какой наверное, болью, Джас вспоминает о случившемся, уже плюс... да он и понимает, что эта девушка поселилась в его душе надолго)))

Ту ты права, вообще сложно было продвинуться куда-то в их случае. Они просто завуалировали свои проблемы. В отличии от Эдварда и Беллы им приходиться играть не только для общественности, но и для близкого окружения, а это сложней.
Quote (LOst)
Ну, ребенок у Розали после такой-то книжицы был бы НАЧИТАННЫМ Я думаю, эммет ему и не такое начитает

smile Как же Эммет и без чего-то эдакого. Он обязательно найдёт способ довести Розали до инфаркта, своими выдумками.

Quote (Cat5572)
Отличная идея написать немного от Беллы, очень помогло понять ее. Мне не давало покое что они так просто легли в одну кровать и заснули как чужие люди... эээ в прошлой главе. Белла тоже терзается сомнения, но уже признает, что ей его не хватает)))) Ну тогда ей осталось совсем немного: запереть мужа в доме-крепости, связать и приготовить что-то грандиозное и надеть эротическое белье и план по соблазнению собственного мужа готов

Эх. не всё так просто. Она же не знает наверняка, что он испытывает по отношению к ней. sad
Quote (Cat5572)
Только Эдвард иногда такой "баран", боюсь не одни ворота не выдержат даже этой крепости, удерет в офис. Надеюсь, он не будет торчать все дни и ночи в офисе, боясь встретиться с соблазнительной женушкой в одном доме

Будет пытаться biggrin
Quote (Cat5572)
Эсми, Роуз и Элис, молодцы, такой дом для молодоженов просто сказка, только хозяйскую спальню зря разделили -- они же прекрасно спят вдвоем, потом будет проблема куда переезжать и кому (я надеюсь на это).

Многозначительно промолчу happy
Quote (Cat5572)
Эммет, красавчик, всем растрепал о вине и сексе, даже намек оставил в комнате Эдварда. Интересно Эсми и Карлайл тоже все знают?

Эсме и Карлайл ничего не знают. А "намёки" Эммета это он всем оставляет в отместку за то, что его лишили возможности дарить и тюнинговать машины. smile

Сообщение отредактировал милачка - Пятница, 11.03.2011, 18:31

playbinaДата: Суббота, 12.03.2011, 18:39 | Сообщение # 356
❤Сумеречная принцесса❤

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну что ж реальность не такая уж и плохая или жестокая,в крайнем случае пока wink
Жду,жду,жду проду!
Интересно...Эллис простила Джаспера или она так играет свою роль?

Можно полюбить душу не зная тела, ....
а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...

slylyДата: Понедельник, 14.03.2011, 04:52 | Сообщение # 357
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Мда веселенький медовый месяц у них был)))) Как всегда спасибо эммету smile smile smile smile
Спасибо за главки(прошу прощения что долго не отписывалась)
С нетерпением жду продолжения)
with love slyly

Слава88Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:19 | Сообщение # 358
Вампир

Статус:

милачка,
извини за нескромный вопрос, когда ты нас порадуешь продолжением? очень хотелось бы узнать, что будет дальше!

СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!

JxanaДата: Среда, 16.03.2011, 15:02 | Сообщение # 359
*Чаровница*

Статус:

ТаК глава немного прояснила, но больше запутала и заинтересовала:) Они еравятся друг друга, хотят друг друга, но не могут быть вместе!!! Это если честно так расстраивает:)
Что там у Элис с джаспером? Они вроде как пара???? Подробности, яркие и грязные:)
И Эммет и Розали, ооочень интересно, но маловато, хочется еще:))

МилачкаДата: Среда, 16.03.2011, 17:53 | Сообщение # 360
♣Дама треф♣

Статус:

Quote (Слава88)
извини за нескромный вопрос, когда ты нас порадуешь продолжением? очень хотелось бы узнать, что будет дальше!

Пршу прощение, у меня тут весенне обострение шопоголизма, я днями и ночами хожу по магазинам и всё скупаю... wacko
К следующей неделе постараюсь... Прямо заброшу всю эту шопинговую фигню и уйду с головой в Фанфикшен! (Просто сейчас такие скидки! Я классные летние сапожки купила за 99 рублей, 41 размер - это ж судьба! До сих пор не могу отойти! Они такие шикарные, а ещё маечка за 139 р. на 90% хлопок, такие вещи на дороге не валяются! tongue )
Quote (Jxana)
Что там у Элис с джаспером? Они вроде как пара???? Подробности, яркие и грязные:)

Ты что-то имеешь против грязи? (это я не наезжаю, а просто спрашиваю). biggrin
Да... Тут всё сложновато... У них там всё на 10 узлов завязано и с боку бантик.
А вообще, я наверное повторюсь их отношения слегка списаны с моей личной жизни, так что я там если что-то и придумала, то совсем чуть-чуть.

MisskaДата: Четверг, 17.03.2011, 18:01 | Сообщение # 361
Эльф

Статус:

Милачка, солнышко! Ну вот почему как только я сяду читать твое произведение ты начинаешь мне мешать то в агенте, то вконтакте? а? ))))) Из за этого я только на 4 главе уже который день сижу ))))

МилачкаДата: Четверг, 17.03.2011, 18:34 | Сообщение # 362
♣Дама треф♣

Статус:

Quote (Misska)
Милачка, солнышко! Ну вот почему как только я сяду читать твое произведение ты начинаешь мне мешать то в агенте, то вконтакте? а? ))))) Из за этого я только на 4 главе уже который день сижу ))))

Прости меня о великая женщина с высокими рамками социальной ответственности. И "май диа мия", ты сама лезешь на рожон! И чтобы ты знала, ты мне мешаешь печатать 13 главу! Вот! Поэтому угомонись и давай уже читай... Или не ной! tongue

Грызлик))Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:05 | Сообщение # 363
Человек

Статус:

милачка, спасибо большое за главу))) мне она оооочень понравилась)
вот только прочитала!
конечно отношения у Элис с Джаспером более чем интересные!
но не об этом щас)) Эдичка должен сделать первый шаг, вон Белла уже без него не может! а ог все тянет кого-то за... ну ты поняла!
ведь перый шаг должен сделать мужчина!
в общем жду этого чудесного момента))) wink

(жмем на картинку)

Melissa_TerraДата: Пятница, 01.04.2011, 00:16 | Сообщение # 364
Мечтательница

Статус:

Quote (милачка)
ты мне мешаешь печатать 13 главу! Вот!

а тото я заглядываю, а главы все нету и нету! оказывается завелись тут безответственные - отвлекают автора biggrin

Пока ты жизнью недоволен - она проходит!

megi3731Дата: Среда, 06.04.2011, 17:42 | Сообщение # 365
Человек

Статус:

спасибо это было супер жду проду

мольерДата: Суббота, 16.04.2011, 21:04 | Сообщение # 366
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

простите, но когда же продолжение?????? ну сил больше нет заходить каждый день и не видеть новой главы(((((((((((((((((а вы так прекрасно пишите!!!особенно я искренне благодарна за линию Элис и Джаспера! это просто нечно волшебное. я когда читала пачки 3 бумажных патков потратила(((((((Вообщем, я просто умоляю вас о продолжении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слава88Дата: Четверг, 21.04.2011, 01:35 | Сообщение # 367
Вампир

Статус:

Мы соскучились cry cry

СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!

ShurcaДата: Суббота, 23.04.2011, 16:05 | Сообщение # 368
Оборотень

Статус:

давно не было проды cry
надеюсь, автор не забросил такой замечательный фик?

MisskaДата: Вторник, 26.04.2011, 18:35 | Сообщение # 369
Эльф

Статус:

Quote (Melissa_Terra)
а тото я заглядываю, а главы все нету и нету! оказывается завелись тут безответственные - отвлекают автора

Неее, я не безответственная )) Я постараюсь ее подопнуть, чтою она дописала главу! Вот! )))

ГираДата: Пятница, 06.05.2011, 20:01 | Сообщение # 370
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Два месяца без проды..... sad sad sad

12345678Дата: Среда, 11.05.2011, 20:28 | Сообщение # 371
Вампир

Статус:

мне очень понравилось smile принимай в пч biggrin почему-то кажется что брачный контракт они так и не подпишут.жду проду wink

Код

мольерДата: Понедельник, 16.05.2011, 06:47 | Сообщение # 372
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

простите,но мне кажется, что фанфик ПРИОСТАНОВЛЕН((((((((((((((((( может меня кто-нибудь переубедит????!! cry cry

playbinaДата: Понедельник, 16.05.2011, 11:57 | Сообщение # 373
❤Сумеречная принцесса❤

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень давно не было проды... sad Фанф заброшен?
Я очень скучаю по нему.... sad

Можно полюбить душу не зная тела, ....
а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...

Melissa_TerraДата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:52 | Сообщение # 374
Мечтательница

Статус:

Quote (playbina)
Очень давно не было проды... Фанф заброшен? Я очень скучаю по нему....

солидарна!
автор - ау!

Пока ты жизнью недоволен - она проходит!

мольерДата: Вторник, 31.05.2011, 21:24 | Сообщение # 375
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ну правда, я конечно ни в коем случае не хочу обижать автора,НО вы хотя бы скажите нам о том стоит ли вообще ждать!!!!!!!! Обратите на нас пожалуйста внимание(((((((((

Поиск:

Космические приключения и любовь