Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Невеста на замену, или Жена по ошибке
МилачкаДата: Вторник, 09.11.2010, 17:57 | Сообщение # 1
♣Дама треф♣

Статус:

2 место в номинации Самые канонические персонажи
3 место в номинации Самый неординарный образ Джаспера

Музыка к фику: Марш Мендельсона
ссылка(марш и сама церковь)
Авторы: Милачка (Лера)
Бета: - Ksushenka

Дисклеймер: тут нет ничего моего, кроме больной фантазии. Все права на героев принадлежат всеми любимой и глубоко уважаемой Стефани М.
Жанр: Humour, Romance
Рейтинг: NC-17, одна глава NC-21
Пэйринг: Эдвард/Белла, Розали/Эммет, Элис/Джаспер Виктория/Джеймс Ренесми/Джейкоб
Саммари:

Её работа - срывать чужие свадьбы. Она виртуоз своего дела и ни разу не прокололась...
Но что, если в этот раз удача была не на её стороне, и волею судьбы она стала женой состоятельного и безумно сексуального Эдварда Каллена? Как сложатся их отношения, учитывая, что новобрачных ждёт медовый месяц на острове, где они будут абсолютно одни?
И что последует после?..

Обзор от Nicole__R: Желая помочь сестре избежать ужасного приговора под названием «Свадьба по расчёту», Белла ступает на шаткую «дорогу правосудия». А точнее, помогает девушкам избежать страшной участи: быть выданной замуж за нелюбимого человека. Весьма благородное дело, не так ли? И цель всегда оправдывает средства! А фантазии актрисы девушке не занимать: драка со свекровью, танцы на коленях отца жениха и другие всевозможные фокусы, чтобы сорвать торжество, всегда наготове.
И вот, казалось бы, обычный заказ строптивой невесты Вики оборачивается для Беллы… браком? Да-да, вы не ослышались. Новоиспеченная миссис Каллен окольцована.
Хотите узнать, как это произошло? Тогда не проходите мимо и загляните на страничку необычной, но такой притягательной истории «Невеста на замену».
Все ли случайности случайны?

Статус: в процессе

Размещение: только тут

От автора: Основная информация, которую мне хотелось бы до вас донести, будет выделена грязно-розовым цветом.

Дополнение

Обложка от Djuletta, поблагодарим её)

1.1. Глава «Приготовления»

1.2. Глава «Церемония»

2. Дополнительная глава. «Секретарь амурных дел»

3.1. Глава «Нервные клетки не восстанавливаются»

3.2. Глава «Обман»

4. Глава «Утро на острове»

5. Глава «Сила тяготения»

6. Глава «Извращенец?»

7.1. Дополнительная глава. «А тем временем в Чикаго»

7.2. Дополнительная глава. «Роковая ошибка…» Dan Balan - Justify Sex

8.1. Глава «Настоящий ливень»

8.2. Глава «Такое чувство...» Dan Balan - Chica Bomb

9.1. Глава «Неожиданное утро»

9.2. Глава «Во всём виноват Эммет!»

10. Дополнительная глава. «Осознание» 30 Seconds To Mars - Hurricane

11. Глава «Последняя ночь»

12. Глава «Из рая в реальность»

13.1. Глава «Смена планов»

13.2. Глава «Ужин»

14. Глава «То, чего боялась…»

15. Глава «Сближение…»

16. Глава «Первое свидание»

17. Глава «С поличным» или «Вся жизнь Игра» - Flo Rida - Right Round

18. Дополнительная глава. «Проклятые любовью» - Staind - Pardon Me lyrics

Фильмография

Фотографии

Баннер:

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-5984-25][img]http://s017.radikal.ru/i440/1110/54/b4416affd806.jpg[/img][/url]

Сообщение отредактировал милачка - Четверг, 26.09.2013, 18:16

ГираДата: Среда, 15.06.2011, 17:54 | Сообщение # 401
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Глава интересная мне очень понравилось. ну а конец дак вообще... biggrin С нетерпением жду продолжения.

BarvihaДата: Среда, 15.06.2011, 18:02 | Сообщение # 402
Эльф

Статус:

Хорошо, что беллу так тепло приняла семья Эдварда.
Честно говоря не ожидала, что Эсми работала на Калленов.
Эммет со своими презервативами вообще красавчик)))
Концовка особенно понравилась, как ему блин не стыдно будить беременную жену в 12 ночи?) Че перед сном память подвела?)
Спасибо за продолжение)

yo1152Дата: Среда, 15.06.2011, 18:02 | Сообщение # 403
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Классное продолжение,рада,что ты вернулась к нам,этой парочки очень не хватало."лавочка" у рояля-перебор,а так все супер

MisskaДата: Среда, 15.06.2011, 18:36 | Сообщение # 404
Эльф

Статус:

милачка, солнышко, спасибо за главу, а Elizaveta_Cullen за прекрасную редактуру! biggrin
Лерик, наконец то ты дописала 13 главу. Знаю, что она тебе не легко далась, но ты достойно с этим справилась. Даже мои вечные сообщения в агенте (какая я не хорошая :D) не помешали тебе ее дописать wink
Я надеюсь, что с продолжением ты не затянешь, и сразу после нашей не легкой сессии собрешься с мыслями и напишешь очередную главу happy wink

bombeshnaДата: Среда, 15.06.2011, 19:24 | Сообщение # 405
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ох, прости заблудшую Пч! Я глав 4 не оставляла и весточки от себя. Прости!
На самом деле, за то время пока я пропустила, произошло много чего интересного... Очень надеюсь что отношения Беллы и ЖДварда все таки будут развиваться..... Джаспер, му**к, но думаю что и он влюбился..... Розали беременна..... Ох Эдвард, берегись..... Карлайл Карлайл болтаем больше.... История Карлайла и Эсме очень интересная.....
Спасибо большое за эту проду и за все предыдущие)))

ToraДата: Среда, 15.06.2011, 21:23 | Сообщение # 406
Маг

Статус:

милачка, это просто взрыв biggrin Такой позитив, я так соскучилась cry cry cry cry cry cry Эммет, конечно, вне конкуренции smile Особенно пьеска в конце порадовала.

Эдвард окончательно влюбился в Беллу, это радует, ведь она тоже влюблена wink

Спасибо огромное за новую главу wink

"FOURTH" - ПЕРЕВОД
"Bella El Protector" - ПЕРЕВОД

AnaBellKaДата: Четверг, 16.06.2011, 21:59 | Сообщение # 407
Человек

Статус:

Клубы:

милачка, cпасибо за главу! Очень долгожданная!) и не разочаровала)) хотя по другому и быть не могло))) Ну вот и ужин состоялся, и почти без происшествий (ну Эммет же не может без приколов) smile а дальше настанут те самые однообразные будни??!! Эдвард на работе, Белла в театре.. ну так они ни до чего не договорятся((( и подарочки Эммета не понадобятся sad )))))

И хотелось бы узнать побольше об Элис и Джаспере.. что у них происходит…. В этой главе Эдвард уже понял, что Джас очень крупно облажался перед Элис… да и сам мучается, это видно.. поэтому эта пара очень меня взволновала)

В процессе возвращения...

LOstДата: Пятница, 17.06.2011, 01:04 | Сообщение # 408
бестия

Статус:

милачка, спасибо за долгожданное и такое замечательное продолжение!
Эммет в своем репертуаре biggrin "тончайшие намеки", подарочки! Умора, а не парень)))
у элис и джаса все явно хуже некуда, да и откуда там взяться лучику света после такого... Джас не знает, как исправить свою ошибку, не знает, как подступиться к Элис, что сделать... отсюда и бесится(((
Ужин прошел совсем неплохо, Беллу приняли в семью))) все бы хорошо, вот только речь карлайла dry Они итак не знают, что там у них в отношениях, а тут еще такое... dry Эдвард, вдохновившись своей женой, вновь начал играть на рояле, многое значит! Им бы сесть и разобраться наконец, а не бегать друг от друга...

Яника75Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:12 | Сообщение # 409
Маг

Статус:

милачка, спасибо за главу. Эдвард и Белла такие милые и влюблённые, Розали и Эммет - прикольные, а вот Джас и Элис... мне больно за ними наблюдать. cry

Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...

МилачкаДата: Суббота, 18.06.2011, 22:34 | Сообщение # 410
♣Дама треф♣

Статус:

Ура! Наконец-то нашла время на то, чтобы вас всех поблагодарить и ответить на некоторые из сообщений. Не обижайтесь если я вам не ответила, так как многие вопросы дублируются, возможно вы наёдёте ответы в ответах на чужие посты.

Точно подмечено.

Спасибо дорогие за тёплые комментарии))
Quote (Грызлик)))
Эдичка кажется начинает что-то понимать)))) и это радует)) надеюсь они уже скоро начнут как то развивать свои отношения! жду этого с нетерпением)))

Quote (alinkin)
Эдвард и Белла все еще пытаются обманывать себя самих, но когда же они уже сорвутся и отдадутся прекрасным чувствам?

Да... Это сложный вопрос, чувству они может и отдадутся, но вот раскроются ли до конца... - это был маленький подсказк/спойлер на ближайшее будущее.

Quote (Barviha)
Хорошо, что беллу так тепло приняла семья Эдварда. Честно говоря не ожидала, что Эсми работала на Калленов.

Это была давняя задумка, я и не думала, что мне удастся воплотить это в жизнь.
Quote (Barviha)
Концовка особенно понравилась, как ему блин не стыдно будить беременную жену в 12 ночи?) Че перед сном память подвела?)

Видимо у него там везде чесалось... И заметь он пунктуален до неприличия...
Quote (yo1152)
Классное продолжение,рада,что ты вернулась к нам,этой парочки очень не хватало."лавочка" у рояля-перебор,а так все супер

Решила пустить соплей... Не знаю, у меня какое-то настроение было романтическое, вот и дала волю чувствам.
Quote (Misska)
Лерик, наконец то ты дописала 13 главу. Знаю, что она тебе не легко далась, но ты достойно с этим справилась. Даже мои вечные сообщения в агенте (какая я не хорошая :D) не помешали тебе ее дописать

))) Оставлю это без комментариев. Мой маленький зубастый Эльф!
Quote (bombeshna)
На самом деле, за то время пока я пропустила, произошло много чего интересного... Очень надеюсь что отношения Беллы и Эдварда все таки будут развиваться..... Джаспер, му**к, но думаю что и он влюбился..... Розали беременна..... Ох Эдвард, берегись..... Карлайл Карлайл болтаем больше.... История Карлайла и Эсме очень интересная..... Спасибо большое за эту проду и за все предыдущие)))

С кем не бывает, все мы люди. Так что всё в порядке)))
Рада, что тебя тронула история Карлайла и Эсме.
Quote (Tora)
милачка, это просто взрыв Такой позитив, я так соскучилась Эммет, конечно, вне конкуренции Особенно пьеска в конце порадовала.

Я тоже безумно соскучилась по всем вам)))
А Эммет, да, он такой...
Quote (AnaBellKa)
милачка, cпасибо за главу! Очень долгожданная!) и не разочаровала)) хотя по другому и быть не могло))) Ну вот и ужин состоялся, и почти без происшествий (ну Эммет же не может без приколов) а дальше настанут те самые однообразные будни??!! Эдвард на работе, Белла в театре.. ну так они ни до чего не договорятся((( и подарочки Эммета не понадобятся )))))

Это вопрос спорный... Предположения Эдварда очень субъективны... Очень...
Quote (AnaBellKa)
И хотелось бы узнать побольше об Элис и Джаспере.. что у них происходит…. В этой главе Эдвард уже понял, что Джас очень крупно облажался перед Элис… да и сам мучается, это видно.. поэтому эта пара очень меня взволновала)

Меня они если честно, волнуют даже больше Эда и Беллы (но это я по секрету). Но я решила оставить некую интригу в их "отношениях", а то если всё буде лежать на поверхности будет совсем не интересно... Чтобы было интересно, нужно чуть-чуть дефицита...
Quote (LOst)
Эммет в своем репертуаре "тончайшие намеки", подарочки! Умора, а не парень)))

Он старается! В первую очередь конечно для себя (ему доставляет необычайное удовольствие подкапывать всех и вся), ну и о брате он не забывает.
Quote (LOst)
у элис и джаса все явно хуже некуда, да и откуда там взяться лучику света после такого... Джас не знает, как исправить свою ошибку, не знает, как подступиться к Элис, что сделать... отсюда и бесится((( Ужин прошел совсем неплохо, Беллу приняли в семью))) все бы хорошо, вот только речь карлайла Они итак не знают, что там у них в отношениях, а тут еще такое...

Да у Эл и Джаса всё туго, там действительно нужно время и соответствующие поступки.
Каралайл перегнул палку, но на это и был расчёт. Согласись очень сложно подобрать правильные слова для такой непростой ситуации...
Quote (LOst)
Эдвард, вдохновившись своей женой, вновь начал играть на рояле, многое значит! Им бы сесть и разобраться наконец, а не бегать друг от друга...

Тогда будет не интересно (мне так кажется)

Quote (Яника75)
милачка, спасибо за главу. Эдвард и Белла такие милые и влюблённые,

Два ёжика в тумане. И любят, и хотят, но бояться, что их чувства не взаимны...
Quote (Яника75)
Джас и Элис... мне больно за ними наблюдать.

У самой иногда сердце кровью обливается. Их история - это маленький кусочек моей жизни, который я слегка подогнала под сюжет этого фика.

Всем ещё раз большое спасибо за то, что читаете, комментируете и вдохновляете!

MisskaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 08:43 | Сообщение # 411
Эльф

Статус:

Quote (милачка)
Мой маленький зубастый Эльф!

Ну раз я меленький зубастый эльф,то ты тогда Лера - гроза всех мух! biggrin tongue

playbinaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:03 | Сообщение # 412
❤Сумеречная принцесса❤

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

милачка, спасибо за главу!
Я рада, что семья Эда так тепло приняла Беллу...но речь Карлайла была..э...странная wacko
Эммет в своем репертуаре...чуть не сдал ребят happy
Я даже подумать не могла, что Эсми была простой служанкой...это удивило.
Мне вот интересно, Джаспер признается хотя бы Эду, что он натворил?
Между Эдом и Беллой витает любовь...а может она тоже уже беременная? happy Все таки ночь была очень горячая и динамичная happy
Очень жду продолжения!!!! smile

Можно полюбить душу не зная тела, ....
а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...

МилачкаДата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:56 | Сообщение # 413
♣Дама треф♣

Статус:

Quote (playbina)
но речь Карлайла была..э...странная

Да, согласна, очень сложно подобрать нужные слова, чтобы не обидеть...
Quote (playbina)
Я даже подумать не могла, что Эсми была простой служанкой...это удивило.

Ну да... Согласись это даёт некую надежду Белле, что Эд пойдёт по стопам отца) wink
Quote (playbina)
Мне вот интересно, Джаспер признается хотя бы Эду, что он натворил?

Не... этот засранец ещё долго будет отмалчиваться... dry
Quote (playbina)
Между Эдом и Беллой витает любовь...а может она тоже уже беременная?

smile много значительно улыбнусь. СМ на смайлик: yes

playbinaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:31 | Сообщение # 414
❤Сумеречная принцесса❤

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

милачка, Ааааааааааааааааааааааа....люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь я не смогу забыть про эту историю ни при каких обстоятельствах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile

Можно полюбить душу не зная тела, ....
а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...

ВиринеяДата: Вторник, 21.06.2011, 14:28 | Сообщение # 415
Маг

Статус:

Очень интересная история. Случайно начала читать и затянуло..... Отлично прописанные персонажи, и отличное чувство юмора автора, особенно мне нравятся ехидные комментарии к главам))))) принимай в ПЧ, обязуюсь оставлять комментарии к каждой главе.

МилачкаДата: Вторник, 21.06.2011, 21:07 | Сообщение # 416
♣Дама треф♣

Статус:

Quote (Виринея)
Очень интересная история. Случайно начала читать и затянуло..... Отлично прописанные персонажи, и отличное чувство юмора автора,
Дорогая Виринея, мне очень лестно слышать это в свой адрес. Я действительно счастлива, что мне удалось обозначить характеры героев. Ну и я старалась разбавлять всё юмором, без него никуда)))
Quote (Виринея)
особенно мне нравятся ехидные комментарии к главам)))))

happy Ну это я люблю делать... Меня прямо потряхивает, когда я пишу "предупреждение" к главе )))
Quote (Виринея)
принимай в ПЧ, обязуюсь оставлять комментарии к каждой главе.

Буду с нетерпением ждать smile

Fleur_De_LysДата: Вторник, 21.06.2011, 22:33 | Сообщение # 417
*Passion Colors Everything*

Статус:

Глава 13
Эдвард так привык к постоянному присутствию Беллы рядом с собой, что сейчас малейшее время, когда ее нет рядом, заставляет его думать об этой девушке. И он понимает, что увлекся не на шутку. Брачный контракт - это вполне обыденное явление для всех обеспеченных людей, иногда он просто является необходимостью Но вот Эдвард не стал его показывать Белле, он настолько готов довериться ей, что ни на минуту не думает, что между ними может быть что-то не так. С другой стороны, может это показаться и странным. Ведь фактически их брак фиктивный, и о будущем они еще не говорили. Ни у одного из них нет в мыслях планов не расставаться, ведь они пока мало знают друг друга. Именно поэтому Джасперу не понравилось, что Эдвард не заговорил с Беллой об этом условии брака. Будем надеяться, что он продлится долго и счастливо. Но сначала они немного больше узнают друг друга и Белла перестанет смущаться его семьи.
Ужин с родителями Эдварда прошел неплохо, Эммет время от времени разряжал атмосферу своими шуточками, которые иногда правда были невпопад, но тем не менее, спасли немного Беллу от пристального внимания родителей.
Жаль, что у Элис с Джаспером пока все так запущенно, но последний очень старается для того, чтобы изменить ситуацию. Надеюсь, что она хоть немного, но оттает...
Бедный Эммет! Два месяца воздержания - это для него пытка! Но наконец-то и он получил долю своего маленького счастья! biggrin biggrin biggrin Эти маленькие зарисовки про Эммета и Розали такие милые!
милачка, спасибо за долгожданную главу.

МилачкаДата: Среда, 22.06.2011, 11:47 | Сообщение # 418
♣Дама треф♣

Статус:

Quote (lenasane)
Но вот Эдвард не стал его показывать Белле, он настолько готов довериться ей, что ни на минуту не думает, что между ними может быть что-то не так.

У них в семье это просто не принято... Это считается чем-то вроде... Проще объяснить вот этой фразой: "Я тебя конечно люблю, но не настолько, чтобы доверять (свои мильоны)".
Quote (lenasane)
С другой стороны, может это показаться и странным. Ведь фактически их брак фиктивный, и о будущем они еще не говорили. Ни у одного из них нет в мыслях планов не расставаться, ведь они пока мало знают друг друга. Именно поэтому Джасперу не понравилось, что Эдвард не заговорил с Беллой об этом условии брака.

В точку! Джас в этом плане вполне адекватен! А вот Эда развезло...
Quote (lenasane)
Бедный Эммет! Два месяца воздержания - это для него пытка! Но наконец-то и он получил долю своего маленького счастья! Эти маленькие зарисовки про Эммета и Розали такие милые!

Сама с них тащусь)))

Спасибо за комментарий, ты натолкнула меня на одну очень вумную мысль!

Сообщение отредактировал милачка - Среда, 22.06.2011, 11:52

ЛисенОК)Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:14 | Сообщение # 419
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А ведь всего этого могло и не быть!) Если бы Эдвард видел Викторию хоть раз!) Так что это он во всем виноват! happy
Жду продолжения!

AdellДата: Вторник, 12.07.2011, 18:16 | Сообщение # 420
Маг

Статус:

Спасибо за продолжение. Интересно будет почитать про встречу Эдварда с Чарли и Рене. Всё-таки дочь вышла замуж "официально" в первый раз, про это даже в газетах написали.

МилачкаДата: Пятница, 15.07.2011, 07:49 | Сообщение # 421
♣Дама треф♣

Статус:

Quote (ЛисенОК))
А ведь всего этого могло и не быть!) Если бы Эдвард видел Викторию хоть раз!) Так что это он во всем виноват!

Парень загрузился работой... biggrin И я абсолютно согласна с тем, что он сам виноват... (Так и задумывалось) wink
Quote (Adell)
Спасибо за продолжение. Интересно будет почитать про встречу Эдварда с Чарли и Рене. Всё-таки дочь вышла замуж "официально" в первый раз, про это даже в газетах написали.

Так... а вот теперь в штаны будет Эдвард накладывать, там-то его уже не встретит милая, доброжелательная семейка cool

Meda5540Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:51 | Сообщение # 422
Старейшина

Статус:

Читаю с огромным удовольствием и интересом! Обалденная история...

Добавлено (15.07.2011, 21:51)
---------------------------------------------
САма задумка необычна что делает фф интереснее, не могу оторваться...

Люблю!

МилачкаДата: Пятница, 15.07.2011, 22:12 | Сообщение # 423
♣Дама треф♣

Статус:

Смотрю, ты решила и за второё моё творение взяться... biggrin
Quote (Meda5540)
САма задумка необычна что делает фф интереснее, не могу оторваться...

Ох спасибо))) Я прямо загордилась... happy

Meda5540Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:32 | Сообщение # 424
Старейшина

Статус:

Не перестаю хвалить автора из главы в главу все заманчивее.... Спасибо за положительные эмоции... жду проду

Люблю!

little-beeДата: Суббота, 16.07.2011, 01:32 | Сообщение # 425
adoro

Статус:

Большое спасибо за новую главу! За продолжение!
Хм, Белла дала зеленый свет возможным отношениям...
Вероятно, что Эдвард просто не был уверен в чувствах Беллы...
Видимо Джаспер и Элис так и не поговорили нормально...
А пора бы уже было это сделать...

Поиск:

Горячий снег