Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Успеть до полуночи
Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра?
Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Невеста на замену, или Жена по ошибке
МилачкаДата: Вторник, 09.11.2010, 17:57 | Сообщение # 1
♣Дама треф♣

Статус:

2 место в номинации Самые канонические персонажи
3 место в номинации Самый неординарный образ Джаспера

Музыка к фику: Марш Мендельсона
ссылка(марш и сама церковь)
Авторы: Милачка (Лера)
Бета: - Ksushenka

Дисклеймер: тут нет ничего моего, кроме больной фантазии. Все права на героев принадлежат всеми любимой и глубоко уважаемой Стефани М.
Жанр: Humour, Romance
Рейтинг: NC-17, одна глава NC-21
Пэйринг: Эдвард/Белла, Розали/Эммет, Элис/Джаспер Виктория/Джеймс Ренесми/Джейкоб
Саммари:

Её работа - срывать чужие свадьбы. Она виртуоз своего дела и ни разу не прокололась...
Но что, если в этот раз удача была не на её стороне, и волею судьбы она стала женой состоятельного и безумно сексуального Эдварда Каллена? Как сложатся их отношения, учитывая, что новобрачных ждёт медовый месяц на острове, где они будут абсолютно одни?
И что последует после?..

Обзор от Nicole__R: Желая помочь сестре избежать ужасного приговора под названием «Свадьба по расчёту», Белла ступает на шаткую «дорогу правосудия». А точнее, помогает девушкам избежать страшной участи: быть выданной замуж за нелюбимого человека. Весьма благородное дело, не так ли? И цель всегда оправдывает средства! А фантазии актрисы девушке не занимать: драка со свекровью, танцы на коленях отца жениха и другие всевозможные фокусы, чтобы сорвать торжество, всегда наготове.
И вот, казалось бы, обычный заказ строптивой невесты Вики оборачивается для Беллы… браком? Да-да, вы не ослышались. Новоиспеченная миссис Каллен окольцована.
Хотите узнать, как это произошло? Тогда не проходите мимо и загляните на страничку необычной, но такой притягательной истории «Невеста на замену».
Все ли случайности случайны?

Статус: в процессе

Размещение: только тут

От автора: Основная информация, которую мне хотелось бы до вас донести, будет выделена грязно-розовым цветом.

Дополнение

Обложка от Djuletta, поблагодарим её)

1.1. Глава «Приготовления»

1.2. Глава «Церемония»

2. Дополнительная глава. «Секретарь амурных дел»

3.1. Глава «Нервные клетки не восстанавливаются»

3.2. Глава «Обман»

4. Глава «Утро на острове»

5. Глава «Сила тяготения»

6. Глава «Извращенец?»

7.1. Дополнительная глава. «А тем временем в Чикаго»

7.2. Дополнительная глава. «Роковая ошибка…» Dan Balan - Justify Sex

8.1. Глава «Настоящий ливень»

8.2. Глава «Такое чувство...» Dan Balan - Chica Bomb

9.1. Глава «Неожиданное утро»

9.2. Глава «Во всём виноват Эммет!»

10. Дополнительная глава. «Осознание» 30 Seconds To Mars - Hurricane

11. Глава «Последняя ночь»

12. Глава «Из рая в реальность»

13.1. Глава «Смена планов»

13.2. Глава «Ужин»

14. Глава «То, чего боялась…»

15. Глава «Сближение…»

16. Глава «Первое свидание»

17. Глава «С поличным» или «Вся жизнь Игра» - Flo Rida - Right Round

18. Дополнительная глава. «Проклятые любовью» - Staind - Pardon Me lyrics

Фильмография

Фотографии

Баннер:

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-5984-25][img]http://s017.radikal.ru/i440/1110/54/b4416affd806.jpg[/img][/url]

Сообщение отредактировал милачка - Четверг, 26.09.2013, 18:16

MegaFoxyДата: Суббота, 16.07.2011, 01:38 | Сообщение # 426
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

классный фанфик! жду проды! smile smile smile

alinkinДата: Суббота, 16.07.2011, 10:18 | Сообщение # 427
Маг

Статус:

спасибо за новую главу.
Вот и очередное подтверждение простой истине, нужно разговаривать друг с другом, а не строить догадки...
Наконец то решились быть вместе, не понарошку, а действительно попробовать быть счастливыми это здорово.
И думаю что в конце концов у них все получится

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!

twilight_nurikДата: Суббота, 16.07.2011, 12:01 | Сообщение # 428
Человек

Статус:

spaasibki za glavu)

МилачкаДата: Суббота, 16.07.2011, 12:38 | Сообщение # 429
♣Дама треф♣

Статус:

Quote (Meda5540)
Не перестаю хвалить автора из главы в главу все заманчивое.... Спасибо за положительные эмоции...

Я и сама заряжаюсь от читателей положительными эмоциями, и это помогает мне творить!
Quote (HoneyBi)
Большое спасибо за новую главу! За продолжение! Хм, Белла дала зеленый свет возможным отношениям... Вероятно, что Эдвард просто не был уверен в чувствах Беллы... Видимо Джаспер и Элис так и не поговорили нормально... А пора бы уже было это сделать...

У Эда и Беллы, я решила чуть ускорить весь процесс, хотя планировалось растянуть это дела до одного судьбоносного момента, но потом я подумала! Что за фигня, они что опять как малые дети будут шарахаться друг от друга?! Нет, так не пойдёт, пусть лучше вместо этого узнают друг-друга получше)))

Quote (alinkin)
спасибо за новую главу. Вот и очередное подтверждение простой истине, нужно разговаривать друг с другом, а не строить догадки... Наконец то решились быть вместе, не понарошку, а действительно попробовать быть счастливыми это здорово. И думаю что в конце концов у них все получится

Я и сама рада, что смогла сломать некие свои стереотипы и сделать так. как и должно было быть))) Теперь, после комментариев, я не капельки не сомневаюсь, что была права.

ToraДата: Суббота, 16.07.2011, 12:51 | Сообщение # 430
Маг

Статус:

Ой, какая отличная глава))))) Наконец-то у них все более или менее прояснилось))))

Спасибо огромное wink

"FOURTH" - ПЕРЕВОД
"Bella El Protector" - ПЕРЕВОД

MisskaДата: Суббота, 16.07.2011, 15:18 | Сообщение # 431
Эльф

Статус:

милачка, спасибо за чудесную главу! happy
Наконец то наши главны герои Белла и Эдвард решили хотябы попытаться быть вместе! Интересно как это будет выглядеть и что из этого получиться.
А еще более интересно так это отношения Элис и Джаса. Что у них там происходит? Надеюсь что они скоро выяснят отношения и у них тоже будет все хорошо biggrin

МилачкаДата: Суббота, 16.07.2011, 15:29 | Сообщение # 432
♣Дама треф♣

Статус:

Quote (Misska)
А еще более интересно так это отношения Элис и Джаса. Что у них там происходит? Надеюсь что они скоро выяснят отношения и у них тоже будет все хорошо

Да Светочка, всё наладиться, только нужно время...

Сообщение отредактировал милачка - Суббота, 16.07.2011, 15:52

yo1152Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:17 | Сообщение # 433
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Гы! Эта глава была ведь? Наконец-то их уложила в койку-уже пора...

МилачкаДата: Суббота, 16.07.2011, 16:37 | Сообщение # 434
♣Дама треф♣

Статус:

Quote (yo1152)
Эта глава была ведь?

Веде да... если мне память не изменяет))) biggrin
Quote (yo1152)
Наконец-то их уложила в койку-уже пора...

Не то слово, как пора!

Ну ты и насмешила меня! Сначала в ступор ввела, а потом рассмешила до невозможности!

AnaBellKaДата: Суббота, 16.07.2011, 17:33 | Сообщение # 435
Человек

Статус:

Клубы:

милачка, спасибо за главу! wink ))

Ого они сразу же перешли к более близким отношениям)) приятно удивлена)) думала, что это затянется ну хотя бы на месяц другой)))) Ну посмотрим, что из всего этого выйдет в будущем)))

милачка, у меня все тот же вопрос.... ну когда уже будут новости про Джаса и Элл??? потому что с Беллой и Эдом все вроде более или менее устаканилось, если дела пойдут так же и дальше, то думаю, что слова "я тебя люблю" будут произнесены уже через несколько глав))) тем более этот подслушанный Беллой разговор, что именно Элис и Джас пытались выяснить... хм... wacko

В процессе возвращения...

slylyДата: Суббота, 16.07.2011, 17:43 | Сообщение # 436
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Потрясающая главка) Я уж дмала это никогда не произойдет)
Спасибо
С нетерпением жду продолжения)

МилачкаДата: Суббота, 16.07.2011, 17:45 | Сообщение # 437
♣Дама треф♣

Статус:

Quote (AnaBellKa)
Ого они сразу же перешли к более близким отношениям)) приятно удивлена)) думала, что это затянется ну хотя бы на месяц другой)))) Ну посмотрим, что из всего этого выйдет в будущем)))

Ещё две недели назад я тоже так думала. Но передумала.
Quote (AnaBellKa)
милачка, у меня все тот же вопрос.... ну когда уже будут новости про Джаса и Элл??? потому что с Беллой и Эдом все вроде более или менее устаканилось, если дела пойдут так же и дальше, то думаю, что слова "я тебя люблю" будут произнесены уже через несколько глав))) тем более этот подслушанный Беллой разговор, что именно Элис и Джас пытались выяснить... хм...

С Элис и Джасом мы встретимся через 2 главы, примерно (на от есть причины)... Большего сказать не могу.

AnaBellKaДата: Суббота, 16.07.2011, 18:28 | Сообщение # 438
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (милачка)
С Элис и Джасом мы встретимся через 2 главы, примерно (на от есть причины)... Большего сказать не могу.

милачка, ну вот пошли интриги))

В процессе возвращения...

MisskaДата: Суббота, 16.07.2011, 18:41 | Сообщение # 439
Эльф

Статус:

Quote (милачка)

КОВАРНАЯ МИЛАЧКА! Ты же знаешь мою не здоровую любовь к этой паре! Хочу Элис и Джаса! Хочу! Хочу! Хочу!

ger@Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:58 | Сообщение # 440
Человек

Статус:

новая глава чудесна!наконец-то они решились поведать друг другу свои чувства,я уже было подумала,что это никогда не случится.с нетерпением жду продолжения

Nika145Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:37 | Сообщение # 441
Вампир

Статус:

Спасибо за долгожданную главу. Я очень рада, что они решили все-таки попробовать

Читайте мои фанфы:
"Новая я"
"Перекрестки судьбы"

Melissa_TerraДата: Суббота, 16.07.2011, 23:42 | Сообщение # 442
Мечтательница

Статус:

Спасибо за главку! Я действительно рада, что наши новобрачные решили поробовать сделать свою совместную жизнь действительно совместной! Пусть их попытки сблизиться не закончатся на спальне Эдварда))))

Пока ты жизнью недоволен - она проходит!

Грызлик))Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 00:45 | Сообщение # 443
Человек

Статус:

милачка, спасибо большое за главу))
Белла молодец что наконец решилась поговорить с Эдвардом и Эд молодец что удержал ее и помог высказаться!
Теперь они будут строить отношения happy я безумно рада!
хочу продолжения!!! wink

(жмем на картинку)

LOstДата: Воскресенье, 17.07.2011, 03:46 | Сообщение # 444
бестия

Статус:

милачка, спасибо за главу)))
Интересно было прочесть события этого ужина от лица Беллы)))
Но больше всего мне понравилось то, что было после ужина smile Белка нашла в себе силы признаться Эдварду, хотя бы в желании попробовать начать их отношения "с нуля"))) И главное, что эти желания совпали biggrin Да и Эд признался, что играл именно из-за и для нее, хотя второе, скорее предположение. но почему-то кажется, что именно так!
Буду ждать продолжения в его спальне wink

МилачкаДата: Воскресенье, 17.07.2011, 07:39 | Сообщение # 445
♣Дама треф♣

Статус:

Quote (Misska)
КОВАРНАЯ МИЛАЧКА! Ты же знаешь мою не здоровую любовь к этой паре! Хочу Элис и Джаса! Хочу! Хочу! Хочу!

Терпи козявка! (Блин, я вообще думала, что ты не читаешь... А ты оказывается почитываешь... Хитрюга!
ger@, Nika145, Melissa_Terra, Грызлик)), ваше одобрение только подогревает мою музу, спасибо за ваши эмоции.
Quote (LOst)
Да и Эд признался, что играл именно из-за и для нее, хотя второе, скорее предположение. но почему-то кажется, что именно так!

Он тоже недоигрывал. wink
Но теперь у них всё будет по настоящему...

KsonaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:05 | Сообщение # 446
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

милачка, спасибо smile
Развитие отношений между Эдом и Беллой только радует))) надеюсь посвятишь ненасытных читателей в то, что произойдёт в спальне spiteful biggrin
Очень интересно что же будет с Джаспером и Элис wink А Эм и Роуз просто милашки biggrin
спасибки ещё раз!!! жду продолжения smile

My thoughts you can't decode

Fleur_De_LysДата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:59 | Сообщение # 447
*Passion Colors Everything*

Статус:

Глава 14
А Белла-то получается, "тряслась от страха" и нервничала чуть ли не больше Эдварда перед встречей с его родственниками. И пошлые комментарии Эммета совсем не помогали ей расслабиться. Если бы не Розали и Эдвард, великолепно сдерживающие Эммета от дальнейших подшучиваний, Белла так бы и просидела весь вечер, ощущая неловкость.
Правда о том, что ей нравится ее новоиспеченный муж, уже пришла к ней еще во время медового месяца. Сейчас она еще больше укрепилась в этом. Теперь Белла пытается найти выход из этой ситуации. Она привыкла все свои чувства держать при себе, и до поры всегда избегала слишком сильной близости с парнями
я никогда, ни с одним мужчиной не была откровенна до конца, и я сейчас не говорю о таких моментах как поверхностные разговоры: о погоде, увлечениях или о чём-то подобном. Я говорю о тех ситуациях, когда затрагивалось что-то очень личное – чувства, переживания, эмоции. В особенности, тогда когда дело касалось моментов которые мне не нравятся в отношениях, чаще всего я просто отмалчивалась, до тех пор пока могла терпеть, а затем просто сбегала,

но с Эдвардом ей совершенно не хотелось этого делать. Она пытается найти слова, чтобы объяснить ему свои чувства, ведь пока открыто признаться ему в любви не может. Это чувство пришло так быстро к ней, Белла боится неловким словом разрушить хрупкое равновесие, возникшее между ними.
Но сказать что-то она должна...
Я очень рада, что она решилась открыться Эдварду в своем желании попробовать с ним начать серьезные отношения. Он тоже не знал, как ему к ней подступиться. Так что, в какой-то степени, Белла оказала ему услугу, решившись на откровения первой.Будем надеяться, что у них все получится.
милачка, спасибо за главу. wink wink wink

МилачкаДата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:47 | Сообщение # 448
♣Дама треф♣

Статус:

Quote (Ksona)
милачка, спасибо Развитие отношений между Эдом и Беллой только радует))) надеюсь посвятишь ненасытных читателей в то, что произойдёт в спальне Очень интересно что же будет с Джаспером и Элис А Эм и Роуз просто милашки спасибки ещё раз!!! жду продолжения

Ой ёй, кто-то втянулся?! biggrin
Насчет интимной сцены... Не хочу расстраивать, но ты уверена, что она будет? Как-то странно будет если свершиться ещё один спонтанный секс. Только что поговорили и уже КХ-КХ, впрочем в следующей главе ты всё узнаешь... smile
Quote (lenasane)
Если бы не Розали и Эдвард, великолепно сдерживающие Эммета от дальнейших подшучивание, Белла так бы и просидела весь вечер, ощущая неловкость.

Да, Эд и Роуз хорошая команда. Это пожалуй единственный тандем, который может его заткнуть.
Quote (lenasane)
Правда о том, что ей нравится ее новоиспеченный муж, уже пришла к ней еще во время медового месяца. Сейчас она еще больше укрепилась в этом. Теперь Белла пытается найти выход из этой ситуации. Она привыкла все свои чувства держать при себе, и до поры всегда избегала слишком сильной близости с парнями

Ну... Эти качества я списала с себя и вообще всё ситуацию с её парнями в целом.
И я по моему как-то писала, что Белла была не решительна в вопросах выбора партнёра. Ей казалось, что она не достойна тех парней, которые ей действительно нравились. И как-то она даже на это намекнула сказав, что если бы не "обстоятельства" то она бы и в жизни к Эдварду на пушечный выстрел не подошла, потому, что просто не верила, что сможет удержать такого мужчину как он.
Quote (lenasane)
Она пытается найти слова, чтобы объяснить ему свои чувства, ведь пока открыто признаться ему в любви не может.

Это всегда было сложным делом, но если человек тебе действительно нравиться, ты попытаешься открыться.
Quote (lenasane)
Это чувство пришло так быстро к ней, Белла боится неловким словом разрушить хрупкое равновесие, возникшее между ними.

Как и Эдвард, он тоже этого безумно биться... Они друг друга стоят. happy

Спасибо что читаете )))

Оля-ля1233Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:02 | Сообщение # 449
Вампир

Статус:

милачка, спасибо за великолепное продолжение. Интересно было почитать от лица Беллы...
Очень рада, что взаимное притяжение (которое Эм заметил еще на свадьбе) наконец-то дало Белле решимости сделать первый шаг... Ура! очень за них рада и с любопытством жду проду - обломаеш или нет, пикантные ожидания читателей wink

Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.

МилачкаДата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:12 | Сообщение # 450
♣Дама треф♣

Статус:

Quote (Оля-ля1233)
милачка, спасибо за великолепное продолжение. Интересно было почитать от лица Беллы... Очень рада, что взаимное притяжение (которое Эм заметил еще на свадьбе) наконец-то дало Белле решимости сделать первый шаг... Ура! очень за них рада и с любопытством жду проду - обломаеш или нет, пикантные ожидания читателей

Привет, рада тебя видеть)))
Да, Эм у нас всё видит в промежутках между придуриваниями)))
С интимом обломаю biggrin
А то как-то пошловато выйдет, только начали разваривать о чём-то серьёзном и сразу к сексу (хотя в жизни так чаще и бывает)...
Блин, теперь я даже и не знаю... вот стою на распутье...
Всё может быть wink

Поиск:

Город где живут воспоминания