Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Невеста на замену, или Жена по ошибке
МилачкаДата: Вторник, 09.11.2010, 17:57 | Сообщение # 1
♣Дама треф♣

Статус:

2 место в номинации Самые канонические персонажи
3 место в номинации Самый неординарный образ Джаспера

Музыка к фику: Марш Мендельсона
ссылка(марш и сама церковь)
Авторы: Милачка (Лера)
Бета: - Ksushenka

Дисклеймер: тут нет ничего моего, кроме больной фантазии. Все права на героев принадлежат всеми любимой и глубоко уважаемой Стефани М.
Жанр: Humour, Romance
Рейтинг: NC-17, одна глава NC-21
Пэйринг: Эдвард/Белла, Розали/Эммет, Элис/Джаспер Виктория/Джеймс Ренесми/Джейкоб
Саммари:

Её работа - срывать чужие свадьбы. Она виртуоз своего дела и ни разу не прокололась...
Но что, если в этот раз удача была не на её стороне, и волею судьбы она стала женой состоятельного и безумно сексуального Эдварда Каллена? Как сложатся их отношения, учитывая, что новобрачных ждёт медовый месяц на острове, где они будут абсолютно одни?
И что последует после?..

Обзор от Nicole__R: Желая помочь сестре избежать ужасного приговора под названием «Свадьба по расчёту», Белла ступает на шаткую «дорогу правосудия». А точнее, помогает девушкам избежать страшной участи: быть выданной замуж за нелюбимого человека. Весьма благородное дело, не так ли? И цель всегда оправдывает средства! А фантазии актрисы девушке не занимать: драка со свекровью, танцы на коленях отца жениха и другие всевозможные фокусы, чтобы сорвать торжество, всегда наготове.
И вот, казалось бы, обычный заказ строптивой невесты Вики оборачивается для Беллы… браком? Да-да, вы не ослышались. Новоиспеченная миссис Каллен окольцована.
Хотите узнать, как это произошло? Тогда не проходите мимо и загляните на страничку необычной, но такой притягательной истории «Невеста на замену».
Все ли случайности случайны?

Статус: в процессе

Размещение: только тут

От автора: Основная информация, которую мне хотелось бы до вас донести, будет выделена грязно-розовым цветом.

Дополнение

Обложка от Djuletta, поблагодарим её)

1.1. Глава «Приготовления»

1.2. Глава «Церемония»

2. Дополнительная глава. «Секретарь амурных дел»

3.1. Глава «Нервные клетки не восстанавливаются»

3.2. Глава «Обман»

4. Глава «Утро на острове»

5. Глава «Сила тяготения»

6. Глава «Извращенец?»

7.1. Дополнительная глава. «А тем временем в Чикаго»

7.2. Дополнительная глава. «Роковая ошибка…» Dan Balan - Justify Sex

8.1. Глава «Настоящий ливень»

8.2. Глава «Такое чувство...» Dan Balan - Chica Bomb

9.1. Глава «Неожиданное утро»

9.2. Глава «Во всём виноват Эммет!»

10. Дополнительная глава. «Осознание» 30 Seconds To Mars - Hurricane

11. Глава «Последняя ночь»

12. Глава «Из рая в реальность»

13.1. Глава «Смена планов»

13.2. Глава «Ужин»

14. Глава «То, чего боялась…»

15. Глава «Сближение…»

16. Глава «Первое свидание»

17. Глава «С поличным» или «Вся жизнь Игра» - Flo Rida - Right Round

18. Дополнительная глава. «Проклятые любовью» - Staind - Pardon Me lyrics

Фильмография

Фотографии

Баннер:

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-5984-25][img]http://s017.radikal.ru/i440/1110/54/b4416affd806.jpg[/img][/url]

Сообщение отредактировал милачка - Четверг, 26.09.2013, 18:16

yallloДата: Суббота, 30.07.2011, 13:40 | Сообщение # 476
Маг

Статус:

Спасибо за новую главку!
Чудесная глава! Романтично так всё... happy happy happy happy
Эдвард прям рыцарь на белом коне!
Блин этот поганец Джаспер всё-таки пролез со своим контрактом, надеюсь Эд навставляет ему.

Яника75Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:53 | Сообщение # 477
Маг

Статус:

милачка, спасибо за главу. Медленно, но верно к цели. smile

Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...

ЕЛЕНА123Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:39 | Сообщение # 478
Повелитель вампиров

Статус:

Привет!Спасибо за новую главу!Очень понравилась!Эдвард здесь,просто супер!Как-же Белле повезло встретить его,на самом деле видно судьба!А Джаспер,всё-таки видно,юрист,своё дело знает,подстраховывается!С нетерпением жду продолжения.Удачи и вдохновения!!!

ToraДата: Суббота, 30.07.2011, 14:45 | Сообщение # 479
Маг

Статус:

Лера, глава просто потрясающая biggrin Такая нежная, романтичная. Эдвард очень рассудительно поступил, абсолютно правильно.

Огромное спасибо wink

"FOURTH" - ПЕРЕВОД
"Bella El Protector" - ПЕРЕВОД

yo1152Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:51 | Сообщение # 480
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Стесняюсь спросить....Подпись контракта брачного это инициатива Джаспера?Он же гад.все испортит

URДата: Суббота, 30.07.2011, 14:55 | Сообщение # 481
Маг

Статус:

ГЛАВА ПРОСТО СУПЕР
а почему Джаспер так ведёт себя angry ведь Эдвард не хотел заключять брачный договор? dry и он ничего не рассказал Эдварду?а ещё он так не вовремя им помешал sad не знаю что будет когда Эдвард узнает про брачный договор biggrin он наверное убьёт Джаспера
спасибо Милочка глава шикарная с нетерпениям жду продолжения wink

МилачкаДата: Суббота, 30.07.2011, 15:23 | Сообщение # 482
♣Дама треф♣

Статус:

Quote (yalllo)
Эдвард прям рыцарь на белом коне!

Ну... я бы сказала скромнее - н сером вольво и с миллиончиком за пазухой)))
Quote (ЕЛЕНА123)
Эдвард здесь,просто супер!Как-же Белле повезло встретить его,на самом деле видно судьба!

Дя... Так оно и есть)))
Quote (Tora)
Эдвард очень рассудительно поступил, абсолютно правильно.

Рада это слышать, а то боялась, что его ломанья будут похожи на детский лепет.

Quote (yo1152)
Стесняюсь спросить....Подпись контракта брачного это инициатива Джаспера?Он же гад.все испортит

Quote (UR)
а почему Джаспер так ведёт себя ведь Эдвард не хотел заключять брачный договор? и он ничего не рассказал Эдварду?
А ещё он так не вовремя им помешал не знаю что будет когда Эдвард узнает про брачный договор он наверное убьёт Джаспера спасибо Милочка глава шикарная с нетерпениям жду продолжения

Так насчёт Джаспера отвечаю сразу и всем)
Да он сделал всё это за спиной Эдварда, НО! Это его своеобразное проявление заботы (как юриста), он просто не мог проигнорировать подобное. Ведь с Беллой он лично не достаточно знаком и не знает наверняка, вдруг она такая же как и Ирина?
Он с ней не достаточно пообщался, чтобы понять кто она есть... и тем более у него своих забот полно.
А договор, повторюсь, это всего лишь формальность, кто мешает Эдварду забросить его в дальний угол и забить на все пункты? Воспринимайте - это как некую подстраховку...

ГираДата: Суббота, 30.07.2011, 16:18 | Сообщение # 483
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Вот уж этот "порядочный" Эдвард - джентельмен biggrin С нетерпением жду продолжения.

LOstДата: Суббота, 30.07.2011, 16:53 | Сообщение # 484
бестия

Статус:

милачка, спасибо за продолжение!
Глава просто чудесная! Они медленно, но верно идут навстречу друг другу))) Эдвард просто герой, ему от Беллы нужен не только секс, но и все остальное! и он старается все это доказать ей, показать, что она ему нужна такая, какая есть на самом деле))) Ну а Белла может, наконец-то, поверит в себя, в то, что именно с ней Эдвард хочет быть...)))
Ну а для Джаспера эта встреча с новым партнером, многое будет значит в плане переосмысления его ценностей, да еще и отношение с Элис... Да еще и этот контракт... ему надо-таки научиться доверять людям, а не выплескивать на них весь свой гнев... angry
Ну, что ж, нашим голубкам предстоит первое настоящее свидание! Посмотрим, как оно пройдет wink

МилачкаДата: Суббота, 30.07.2011, 17:03 | Сообщение # 485
♣Дама треф♣

Статус:

Quote (LOst)
Эдвард просто герой, ему от Беллы нужен не только секс, но и все остальное! и он старается все это доказать ей, показать, что она ему нужна такая, какая есть на самом деле))) Ну а Белла может, наконец-то, поверит в себя, в то, что именно с ней Эдвард хочет быть...)))

Да. Это переосмысление ценностей и отношения друг к другу для них обоих... Белла наконец-то позволит себе быть собой и раскроется перед Эдом)))
Quote (LOst)
Ну а для Джаспера эта встреча с новым партнером, многое будет значит в плане переосмысления его ценностей, да еще и отношение с Элис...

Вот! biggrin Как раз это я и планирую... Джасу нужен положительный пример (в котором его отце ему отказал)!
Quote (LOst)
Ну, что ж, нашим голубкам предстоит первое настоящее свидание! Посмотрим, как оно пройдет

И чем закончиться spiteful spiteful spiteful Всё таки рейтинг НС17

slylyДата: Суббота, 30.07.2011, 17:21 | Сообщение # 486
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

интересная главка!
я рада, что их отношения развиваются
спасибо
с нетерпением жду продолжения

AnaBellKaДата: Суббота, 30.07.2011, 23:42 | Сообщение # 487
Человек

Статус:

Клубы:

милачка, спасибо за главу!! smile она мне очень понравилась smile особенно философские моменты в главе)) Эдвард... он просто замечательный.. а какой понимающий мужчина, он просто чувствует Беллу, если так можно сказать... Я уж думала у них будет все таки секс, но сейчас понимаю, как и Белла впрочем, что пока им с этим делом лучше повременить.. пусть будет все таки этот конфетно-букетный период, благо Эд уже пригласил ее на свидание, они узнают друг друга по лучше, а секс... успеется еще smile

Мне очень не понравился поступок Джаспера, почему это он вмешивается в дела Эда?! Если Эд не дал Белле подписать этот брачный договор, значит так надо было, так почему Джас это делает?! Он уже сам ошибок понаделал в своей жизни, так почему лезет в жизнь друга?! Ситуация с Элис его ничему не научила?! wacko тогда он тоже сделал поспешные выводы, что до сих пор расплачивается... и почему это Белла ничего не сказала Эду? потом этот момент всплывет совсем не в подходящее время... dry

В процессе возвращения...

МилачкаДата: Воскресенье, 31.07.2011, 08:23 | Сообщение # 488
♣Дама треф♣

Статус:

slyly, спасибо дорогая))) smile
Quote (AnaBellKa)
милачка, спасибо за главу!! она мне очень понравилась особенно философские моменты в главе))

Да... над ними мне пришлось побиться головой о кирпичную стенку biggrin
Quote (AnaBellKa)
Эдвард... он просто замечательный.. а какой понимающий мужчина, он просто чувствует Беллу, если так можно сказать... Я уж думала у них будет все таки секс, но сейчас понимаю, как и Белла впрочем, что пока им с этим делом лучше повременить.. пусть будет все таки этот конфетно-букетный период, благо Эд уже пригласил ее на свидание, они узнают друг друга по лучше, а секс... успеется еще

Я рада, что ты поддерживаешь эту мою позицию... А то как это так, у них даже первого свидания ещё не было! Непорядок!
Quote (AnaBellKa)
Если Эд не дал Белле подписать этот брачный договор, значит так надо было, так почему Джас это делает?!

Это был сугубо юридический вопрос... И ничего страшного не произошло и не произойдёт, из-за того, что Белла подписала этот договор.
Quote (AnaBellKa)
ситуация с Элис его ничему не научила?!

Не думаю, что стоит сравнивать эти два случая... Может быть с эмоциями у Джаспера и бывает перегиб (да ещё какой), но вот в плане бизнеса он расчётлив. Любовь любовью, но подстраховка не помешает.

korobДата: Воскресенье, 31.07.2011, 09:27 | Сообщение # 489
Человек

Статус:

Вот мне интересно... какого Джаспер притащил этот контракт... ведь Эдвард просил пока этого не делать...В своей жизни пускай разберется...

Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!

Fleur_De_LysДата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:10 | Сообщение # 490
*Passion Colors Everything*

Статус:

Глава 15
Эдвард с Беллой очень хотят сблизиться, поэтому даже такие осторожные шаги, которые они делают, сейчас намного больше дадут результаты, чем если бы они очень быстро и решительно поддались своей страсти. Как правильно понял Эдвард по состоянию Беллы, на данном этапе ей необходимо привыкнуть к нему, осознать, что между ними происходит и в каком направлении двигаться дальше, чтобы преодолеть свои проблемы, которые она до этого испытывала при общении с парнями, не делать тех же ошибок в отношении Эдварда. Но думаю, что именно в нем она нашла того парня, который может занять особенное место в ее сердце, которому она искренне подарит свою любовь и привязанность.
Джаспер, как всегда, следует своему принципу беспристрасности и реальности, рада, что эта маленькая его миссия с подписыванием брачного контракта Беллой не стала для нее неприятным сюрпризом. Она хотя бы понимает, что этот факт не должен никак повлиять на их отношения с мужем. Все это делается только как привычное правило. Хотя на месте Джаспера, можно было быть немного потактичнее. Но кажется, что он сейчас сам переживает своеобразный переворот внутри себя, особенно в свете случившегося между ним и Элис недоразумения. Это еще слишком мягко сказано, конечно, но сейчас им обоим не просто. Джаспера его поведение сейчас тоже совсем не радует, на сантименты с женой Эдварда у него нет сил. БУДЕТ ПРОСТО ЧУДЕСНО, ЕСЛИ ОН СМОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ТО СОСТОЯНИЕ НАПРЯЖЕНОСТИ, КОТОРОЕ СЕЙЧАС ЕСТЬ МЕЖДУ НИМ И ЭЛИС. Видимо, пока не слишком получается. Но вот мне показалось, что слова о любви, доверии и браке, сказанные японцем, оставили сильный след у него внутри. Тем более, что их японский партнер в первую очередь говорил их именно для Джаспера. Кажется он понял, что последний сейчас переживает не самое лучшее время в своей жизни. Надеюсь, он что-то извлечет из этого.
милачка , спасибо за новую главу. wink wink wink

МилачкаДата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:31 | Сообщение # 491
♣Дама треф♣

Статус:

Quote (lenasane)
Как правильно понял Эдвард по состоянию Беллы, на данном этапе ей необходимо привыкнуть к нему, осознать, что между ними происходит и в каком направлении двигаться дальше, чтобы преодолеть свои проблемы, которые она до этого испытывала при общении с парнями, не делать тех же ошибок в отношении Эдварда. Но думаю, что именно в нем она нашла того парня, который может занять особенное место в ее сердце, которому она искренне подарит свою любовь и привязанность.

Тут ты аблосютно права, Белла не позволяла себе общаться с парнями своего уровня и поэтому у неё постоянно возникали проблемы... Но Эдвард как раз тот мужчина, который ей нужен))) Блина сама себе такого же понимашку хочу! Если честно, то большенство проблем Беллы списала с себя... Да и Эда можно отнести к некому образу моего идеала - понимающий искренний, добрый, любящий и готовый подарить любовь, при этом волевой и способный принимать разумные решения за двоих - давая возможность некого выбора.
Quote (lenasane)
Она хотя бы понимает, что этот факт не должен никак повлиять на их отношения с мужем. Все это делается только как привычное правило. Хотя на месте Джаспера, можно было быть немного потактичнее. Но кажется, что он сейчас сам переживает своеобразный переворот внутри себя, особенно в свете случившегося между ним и Элис недоразумения.

И в этом ты тоже права, он скорее мехонически делает то, что должен. При этом не в коем случае ненадо думать, что он ненавидет Беллу или пытается как-то расстроить их отношения. Он просто следует правилам.
Quote (lenasane)
БУДЕТ ПРОСТО ЧУДЕСНО, ЕСЛИ ОН СМОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ТО СОСТОЯНИЕ НАПРЯЖЕНОСТИ, КОТОРОЕ СЕЙЧАС ЕСТЬ МЕЖДУ НИМ И ЭЛИС.

Сейчас у них с Элис отношения напоминают некое болото - застой и нужен какой-то очень резкий взгыв, толчок, чтобы всё это изменить... Пока что этот вулкан теплиться... И есть рано или поздно он даст о себе знать... и тут уж только от наших героев зависит то, в какое русло они направят эту энергию...
Quote (lenasane)
Но вот мне показалось, что слова о любви, доверии и браке, сказанные японцем, оставили сильный след у него внутри.

Да, Джасперу нужен был своеобразный совет и он получил его, а послушается он его или нет... это вопрос времени и его способности меняться.

Спасибо, что радуешь меня своими мыслями и умозаключениями, для меня это очень важно. wink

Сообщение отредактировал милачка - Воскресенье, 31.07.2011, 15:33

Оля-ля1233Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:55 | Сообщение # 492
Вампир

Статус:

милачка, спасибо за чудесную главу! Эдвард просто прелесть - нежный, заботливый, понимающий, тактичный и т.д. и т.п. , идеал, короче biggrin , но рейтинг-то НЦ-17(и даже 21!) biggrin знаю-знаю, я морально разлагающийся элемент biggrin
А если серьёзно, то все очень даже красиво и логично... если поламали нормальный порядок вещей, значит надо исправлять! ну и что что свадьба была раньше знакомства, дальнейшее можно и нужно поправить...
Разговор с японцем в лимузине, почему-то четко увидела картинку на которой Джаспер признается Элис в любви и просит ее руки, хотя врядли это поможет ему вымолить прощение... безумно скучаю по главам об Элис и Джаспере...
Спасибо, живу надеждой на скорейшее продолжение!

Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.

Сообщение отредактировал Оля-ля1233 - Воскресенье, 31.07.2011, 15:57

МилачкаДата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:11 | Сообщение # 493
♣Дама треф♣

Статус:

Quote (Оля-ля1233)
но рейтинг-то НЦ-17(и даже 21!) знаю-знаю, я морально разлагающийся элемент

нет. что естественно то не без оргазма, будет и на нашей пошлой улочки счастье tongue
Quote (Оля-ля1233)
ну и что что свадьба была раньше знакомства, дальнейшее можно и нужно поправить...

вот! Объявляю цветочно-конфетный период открытым! Гиб-гиб ура! Товарищи)))
Quote (Оля-ля1233)
Разговор с японцем в лимузине, почему-то четко увидела картинку на которой Джаспер признается Элис в любви и просит ее руки, хотя вряд ли это поможет ему вымолить прощение... безумно скучаю по главам об Элис и Джаспере... Спасибо, живу надеждой на скорейшее продолжение!

ну... это определённо наведёт его на мысли о том, что нужно действовать, но не обязательно под этими действиями будет подразумеваться брак...

Оля-ля1233Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:26 | Сообщение # 494
Вампир

Статус:

Quote (милачка)
нет. что естественно то не без оргазма, будет и на нашей пошлой улочки счастье

ню-ню... ждём-с
надеюсь ожидание будет стоить того :spiteful:

Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.

Сообщение отредактировал Оля-ля1233 - Воскресенье, 31.07.2011, 16:27

МилачкаДата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:29 | Сообщение # 495
♣Дама треф♣

Статус:

Quote (Оля-ля1233)
ню-ню... ждём-с надеюсь ожидание будет стоить того

какие подозрительно коварные смайлы)))
чувствую мне придется потрудиться чтобы удовлетворить низменные потребности читателей (шутка).

Оля-ля1233Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:52 | Сообщение # 496
Вампир

Статус:

угу... куда ж тебе деватся - подсадила нас на эту историю, тебе и расхлебывать последствия - шучу biggrin Вдохновения тебе и побольше на продолжение красивое и разное![color=green] biggrin

Сообщение отредактировал Оля-ля1233 - Воскресенье, 31.07.2011, 17:07

12345678Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:07 | Сообщение # 497
Вампир

Статус:

спасибо за новую главу smile smile smile

Код

Грызлик))Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:27 | Сообщение # 498
Человек

Статус:

милачка, спасибо большое за главу)))

Я рада, что Эдвард поступил так мудро! и то что он увидел главный страх Беллы и ее обычную ошибку что ли...
Теперь они будут делать все правильно!))) это радует!
Белла сможет довериться Эдварду!

ситуация с брачным договором конечно не хорошая! Джаспер придурок!!!!!
чувствую это договор еще всплывет! и не в пользу Эда!!!((

с нетепрением жду продолжения))

(жмем на картинку)

МилачкаДата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:34 | Сообщение # 499
♣Дама треф♣

Статус:

Quote (Грызлик)))
ситуация с брачным договором конечно не хорошая! Джаспер придурок!!!!! чувствую это договор еще всплывет! и не в пользу Эда!!!((

не исключаю такой вариант... Но учитывая, что он лежит в столе Эдварда... очень мало вероятно cool

little-beeДата: Понедельник, 01.08.2011, 01:48 | Сообщение # 500
adoro

Статус:

Ага, ну конечно он не хочет говорить Белле что с Элис...это же он виноват...
Теперь она даже подруге не может открыться...и все из-за него...
А вот Эдвард прям самый самый хороший..
Понял, что делать и с чего начинать...
Это показывает, что Белла ему дорога...
Спасибо за продолжение!
wink wink wink wink wink wink

Поиск:

Дорогая редакция!