Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Невеста на замену, или Жена по ошибке
МилачкаДата: Вторник, 09.11.2010, 17:57 | Сообщение # 1
♣Дама треф♣

Статус:

2 место в номинации Самые канонические персонажи
3 место в номинации Самый неординарный образ Джаспера

Музыка к фику: Марш Мендельсона
ссылка(марш и сама церковь)
Авторы: Милачка (Лера)
Бета: - Ksushenka

Дисклеймер: тут нет ничего моего, кроме больной фантазии. Все права на героев принадлежат всеми любимой и глубоко уважаемой Стефани М.
Жанр: Humour, Romance
Рейтинг: NC-17, одна глава NC-21
Пэйринг: Эдвард/Белла, Розали/Эммет, Элис/Джаспер Виктория/Джеймс Ренесми/Джейкоб
Саммари:

Её работа - срывать чужие свадьбы. Она виртуоз своего дела и ни разу не прокололась...
Но что, если в этот раз удача была не на её стороне, и волею судьбы она стала женой состоятельного и безумно сексуального Эдварда Каллена? Как сложатся их отношения, учитывая, что новобрачных ждёт медовый месяц на острове, где они будут абсолютно одни?
И что последует после?..

Обзор от Nicole__R: Желая помочь сестре избежать ужасного приговора под названием «Свадьба по расчёту», Белла ступает на шаткую «дорогу правосудия». А точнее, помогает девушкам избежать страшной участи: быть выданной замуж за нелюбимого человека. Весьма благородное дело, не так ли? И цель всегда оправдывает средства! А фантазии актрисы девушке не занимать: драка со свекровью, танцы на коленях отца жениха и другие всевозможные фокусы, чтобы сорвать торжество, всегда наготове.
И вот, казалось бы, обычный заказ строптивой невесты Вики оборачивается для Беллы… браком? Да-да, вы не ослышались. Новоиспеченная миссис Каллен окольцована.
Хотите узнать, как это произошло? Тогда не проходите мимо и загляните на страничку необычной, но такой притягательной истории «Невеста на замену».
Все ли случайности случайны?

Статус: в процессе

Размещение: только тут

От автора: Основная информация, которую мне хотелось бы до вас донести, будет выделена грязно-розовым цветом.

Дополнение

Обложка от Djuletta, поблагодарим её)

1.1. Глава «Приготовления»

1.2. Глава «Церемония»

2. Дополнительная глава. «Секретарь амурных дел»

3.1. Глава «Нервные клетки не восстанавливаются»

3.2. Глава «Обман»

4. Глава «Утро на острове»

5. Глава «Сила тяготения»

6. Глава «Извращенец?»

7.1. Дополнительная глава. «А тем временем в Чикаго»

7.2. Дополнительная глава. «Роковая ошибка…» Dan Balan - Justify Sex

8.1. Глава «Настоящий ливень»

8.2. Глава «Такое чувство...» Dan Balan - Chica Bomb

9.1. Глава «Неожиданное утро»

9.2. Глава «Во всём виноват Эммет!»

10. Дополнительная глава. «Осознание» 30 Seconds To Mars - Hurricane

11. Глава «Последняя ночь»

12. Глава «Из рая в реальность»

13.1. Глава «Смена планов»

13.2. Глава «Ужин»

14. Глава «То, чего боялась…»

15. Глава «Сближение…»

16. Глава «Первое свидание»

17. Глава «С поличным» или «Вся жизнь Игра» - Flo Rida - Right Round

18. Дополнительная глава. «Проклятые любовью» - Staind - Pardon Me lyrics

Фильмография

Фотографии

Баннер:

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-5984-25][img]http://s017.radikal.ru/i440/1110/54/b4416affd806.jpg[/img][/url]

Сообщение отредактировал милачка - Четверг, 26.09.2013, 18:16

URДата: Вторник, 20.09.2011, 21:04 | Сообщение # 526
Маг

Статус:

милачка где ты нам очень хочется продолжения cry cry cry

Добавлено (20.09.2011, 21:04)
---------------------------------------------
Милачка поздравляю тебя с победой

natik359Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:13 | Сообщение # 527
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

милачка Спасибо большое за такую история, мне очень понравилось, сюжет очень интересный не избитый. Джаспер конечно очень удивил своим поведением, но рада, что он пытается исправится, хотя думаю ему еще придется очень долго стараться. А вот Элис меня поразила, не смотря на свою попытку суицида, она очень сильная девушка, держится замечательно, не замыкается в себе..не сторонится людей и.т.д
Эдвард..ну просто мечта девушек! Надеюсь он поможет Белле преодолеть ее страхи! Но мне очень не понравился момент когда Джаспер приехал , чтобы Белла подписала брачный договор и ничего не сказал Эдварду, не думаю, что он будет очень доволен когда узнает, а я надеюсь, что он узнает! Получается он влез не в свое дело! Да и пункт меня немного добил про интимные отношения, а что будет если его нарушить? dry История потрясающая, надеюсь примите в ПЧ! Я надеюсь на скорое появление новой главы!

МилачкаДата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:15 | Сообщение # 528
♣Дама треф♣

Статус:

Дорогие читатели, мне ужасно стыдно из-за того, что я так давно не появлялась и не выкладывала новых глав. Вот собственно поэтому я и не появлялась, меня ужасно мучила совесть.
И для меня было большой неожиданностью, что мой фанф занял призовые места сразу в двух номинациях! А узнала я об этом от своей знакомой которая кинула мне сообщение через агент. Несколько часов я прибывала в абсолютно диком состояние и только сегодня решилась такие заглянуть на форум!
Я очень рада, что моя история вам нравиться и я постараюсь собрать остатки вдохновения, чтобы её дописать.
Спасибо вам большое что голосовали, читали и ждали!
Я вас всех очень сильно люблю!

И прости те меня нехорошую что так редко балую вас продой.

Сообщение отредактировал милачка - Воскресенье, 02.10.2011, 10:17

KsonaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:21 | Сообщение # 529
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

милачка, ты моя хорошая! конечно, мы тебя прощаем, ну по крайней мере я happy только пиши! smile уж очень хочется, ну прямо невтерпёж, почитать историю дальше happy happy happy надеюсь с компом у тебя всё наладилось wink
Поздравляю с победой!!! Это очень круто!!!!

My thoughts you can't decode

МилачкаДата: Понедельник, 10.10.2011, 11:03 | Сообщение # 530
♣Дама треф♣

Статус:

Quote (Ksona)
милачка, ты моя хорошая! конечно, мы тебя прощаем, ну по крайней мере я только пиши!

Благодарю )))) biggrin
16 главу дописала сегодня отправила бете. happy Так что недолго осталось ждать!
Quote (Ksona)
надеюсь с компом у тебя всё наладилось

Хм... к сожалению нет, но я сохраняю, пересохраняю... wacko короче очень весело... периодически он (ворд) у меня всё закрывает, перегружается, иногда сохраняется, иногда что-то приходиться перепечатывать...
Не представляю как я курсовую буду писать!!! surprised Да и вообще...
Quote (Ksona)
Поздравляю с победой!!! Это очень круто!!!!

Да, сама в шоке прибываю! tongue Это так круто!

Слава88Дата: Суббота, 15.10.2011, 01:49 | Сообщение # 531
Вампир

Статус:

ЖДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!

Anna-LolДата: Суббота, 15.10.2011, 10:11 | Сообщение # 532
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

скорее бы главу новую авторизовали!

playbinaДата: Суббота, 15.10.2011, 12:48 | Сообщение # 533
❤Сумеречная принцесса❤

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

милачка, глава мне понравилась!
Мне уже не терпится рассекретить Джаспера....пора его сдать с потрохами общественности....пусть съедят его без соли happy
Глава удалась....и конечно же Белла была на высоте=)Эд подтвердит biggrin

Можно полюбить душу не зная тела, ....
а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...

alinkinДата: Суббота, 15.10.2011, 13:22 | Сообщение # 534
Маг

Статус:

наконец то продолжение, УРА!!! Да еще и такое горячее....Очень здорово что все так складывается, что Эдвард понял что любит и пусть не осознанно но признался в этом, да и Белла тоже отвечает тем же.И пусть свидание прошло не так как планировалось изначально горевать уж точно никто не станет.Буду с нетерпением ждать дальнейшего развития событий

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!

BarvihaДата: Суббота, 15.10.2011, 14:11 | Сообщение # 535
Эльф

Статус:

Эта глава стоила того, что бы ждать так долго))
Мне нравиться то, что сейчас происходит между ними. Надеюсь, если Ирина вновь появиться, то она не разрушит их отношения, хотелось бы, что бы они мыслили здраво и ни что не смогло их разлучить.
Спасибо за главу она великолепна)

ЕЛЕНА123Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:24 | Сообщение # 536
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Потрясающая глава! Прочитала на одном дыхании! Спасибо! Так приятно читать, когда люди, по прихоти судьбы оказавшиеся вместе, и так полюбили друг - друга! С огромнейшим нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!

slylyДата: Суббота, 15.10.2011, 14:53 | Сообщение # 537
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

потрясная главка!
Что ж они признались это круто!
они такие лапочки да еще и отметили как!
а вот джас тебе удачи!
спасибо
с нетерпением жду продолжения

ГираДата: Суббота, 15.10.2011, 17:03 | Сообщение # 538
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Надеюсь свидание у них еще продолжится. biggrin Спасибо за ссылку на сайт кулинарных рецептов, нашла очень интересный тортик сейчас побегу на кухню пока азарт не пропал. biggrin С нетерпением жду продолжения.

ёжик-ужикДата: Суббота, 15.10.2011, 17:25 | Сообщение # 539
Старейшина

Статус:

у эдварда и белы вроде всё налаживается очень хотелось бы узнать что происходит с элис как ей удается справиться с ситуацией что она чувствует

Яника75Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:29 | Сообщение # 540
Маг

Статус:

милачка, спасибо. за новую главу. Признания сделаны, но что-то мне подсказывает, что трудности ещё впереди.

Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...

МилачкаДата: Суббота, 15.10.2011, 17:37 | Сообщение # 541
♣Дама треф♣

Статус:

Quote (playbina)
Мне уже не терпится рассекретить Джаспера....пора его сдать с потрохами общественности....пусть съедят его без соли

ААА какая ты коварная... Он там страдает, мучается угрызениями совести, а ты его так! Коварная, коварная!
Quote (playbina)
Глава удалась....и конечно же Белла была на высоте =) Эд подтвердит

О да... она была на нём... На высоте в прямом и переносном смысле!
Quote (alinkin)
наконец то продолжение, УРА!!! Да еще и такое горячее....Очень здорово что все так складывается, что Эдвард понял что любит и пусть не осознанно но признался в этом, да и Белла тоже отвечает тем же. И пусть свидание прошло не так как планировалось, изначально горевать уж точно никто не станет.

Да, свидание было очень… км странным.
Quote (Barviha)
Эта глава стоила того, что бы ждать так долго)) Мне нравиться то, что сейчас происходит между ними. Надеюсь, если Ирина вновь появиться, то она не разрушит их отношения, хотелось бы, что бы они мыслили здраво и ни что не смогло их разлучить. Спасибо за главу она великолепна)

Рада слышать, что ожидание стоили того… Насчёт Ирины, я даже уже не знаю… в этом фанфе и без её длинного носика достаточно заморочек.
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет! Потрясающая глава! Прочитала на одном дыхании! Спасибо! Так приятно читать, когда люди, по прихоти судьбы оказавшиеся вместе, и так полюбили друг - друга! С огромнейшим нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!

Благодарю, сама люблю такие истории… Собственно поэтому и пишу об этом)

Quote (slyly)
потрясная главка! Что ж они признались это круто! они такие лапочки да еще и отметили как!

Они не отметили, а пометили машину! Я сама офгела от того, что у них всё это произошло в машине. Надеюсь, это не сильно вас напрягло…
Quote (ёжик-ужик)
у эдварда и белы вроде всё налаживается очень хотелось бы узнать что происходит с элис как ей удается справиться с ситуацией что она чувствует

Там печалька, но об этом чуть позже…

Всем огромное спасибо за комментарии!

Добавлено (15.10.2011, 17:37)
---------------------------------------------

Quote (Яника75)
милачка, спасибо. за новую главу. Признания сделаны, но что-то мне подсказывает, что трудности ещё впереди.

Тебя не подвело чутьё!

korobДата: Суббота, 15.10.2011, 17:45 | Сообщение # 542
Человек

Статус:

Спасибо за главу.
Люблю когда у героев все хорошо. biggrin

Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!

lubitelДата: Суббота, 15.10.2011, 18:08 | Сообщение # 543
Вампир

Статус:

Спасибки огромное! Замечательная глава! Очень рада за Белу и Эда!
Вот только, что то тревожно, что предысторию знает такое количество людей....

Maryy85Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:47 | Сообщение # 544
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Эд такой романтик-это так мило.А Белла оказалась коварной искусительницей!Спасибище за главу!И за то,что не забываете мне их высылать,очень признательна!

paola-maraДата: Суббота, 15.10.2011, 19:14 | Сообщение # 545
Колдун

Статус:

СПАСИБО за долгожданную проду! biggrin
Очень рада за девственный ВОЛЬВО Эдварда. Увидеть такие сцены!!!! biggrin biggrin
Не понимаю Джаспера. И не нравится он мне вообще.
Интересно,как дальше пойдут дела у Беллы с Эдвардом???

URДата: Суббота, 15.10.2011, 19:53 | Сообщение # 546
Маг

Статус:

милачка привет! с возвращением. Спасибо за такую чудесную главу
Эдвард и Белла становяться всё ближе и ближе. Теперь они похоже на настоящию супружескую пару biggrin которые любят друг друга.
Белла оказалась искусительницой и без вина :D, а Эдвард такой романтичный happy
а то что было на Вольво это нечто. biggrin Я ТАК ЗА НИХ РАДА !
Хочется знать что будет с Эдвардам и Беллой дальше happy . Жду продолжения

МилачкаДата: Суббота, 15.10.2011, 20:09 | Сообщение # 547
♣Дама треф♣

Статус:

Quote (UR)
Эдвард и Белла становяться всё ближе и ближе. Теперь они похоже на настоящию супружескую пару которые любят друг друга.

happy К этому мы и шли...
Quote (UR)
Белла оказалась искусительницой и без вина :D, а Эдвард такой романтичный а то что было на Вольво это нечто.

Рада ЭТО слышать, за эту часть я больше всего волновалась, ибо, мало там было романтики... тупо секас.

natik359Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:16 | Сообщение # 548
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

милачка большое спасибо за новую главу! Эдвард настоящий романтик, а вот Белла очень нетерпеливая, чуть всю романтику не сорвала biggrin . А признание в любви.. happy он сам не ожидал, что произнесет эти слова, когда еще пока не собирался это сделать..вот это я называю, ( так и должно быть, и это правильно) happy . Кулон потрясающий мне очень понравился! Зато потом какая страсть ух было горячо
А вот у Джаспера все не так гладко..не думаю, что браслеты помогут ему вымолить прощения у Элис..не тот случай. Я даже боюсь подумать, что будет если все узнают как Джаспер обошелся с Элис! dry Еще раз спасибо и с нетерпением жду продолжения!

МилачкаДата: Суббота, 15.10.2011, 20:24 | Сообщение # 549
♣Дама треф♣

Статус:

Quote (natik359)
Эдвард настоящий романтик, а вот Белла очень нетерпеливая, чуть всю романтику не сорвала . А признание в любви.. он сам не ожидал, что произнесет эти слова, когда еще пока не собирался это сделать..вот это я называю, ( так и должно быть, и это правильно)

Точно, он говорил, то, что думал и то, что чувствовал. Это самое главное... Когда человек говорит сердцем - это и есть любовь.
Quote (natik359)
Кулон потрясающий мне очень понравился!

Я его долго выбирала)))) Осталась довольной, когда нашла то, что нужно))))
Quote (natik359)
А вот у Джаспера все не так гладко..не думаю, что браслеты помогут ему вымолить прощения у Элис..не тот случай. Я даже боюсь подумать, что будет если все узнают как Джаспер обошелся с Элис! Еще раз спасибо и с нетерпением жду продолжения!

Да... он лишь маскирует свои косяки.

Спасибо за положительные эмоции))))

rastishk0Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:58 | Сообщение # 550
Человек

Статус:

О Боже мой! Что это за фик? Почему он не находится в разделе СЛЕШ и НЦ, ведь если посмотреть, то там присутствует насилие.
Уважаемый аффтор, потрудитесь объяснить, почему вы разместили этот фик в данном разделе.
Я ничего не имею против сюжета, но конкретно факт того, что рейтинг вашего фика не совпадает с разделом, меня напрягает.
Пы.Сы.: Джаспер - мудак!

Поиск:

И напевал асфальт судьбу