Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
1 место в номинации Лучший мужской образ (Эдвард) 2 место в номинации Лучшая драматическая/ангстовая история 3 место в номинации Лучшая эротическая история
Огромное спасибо за эту "космическую" обложку волшебнице Танечке tcv
Самый тёмный час - перед рассветом. Главное - до него дотянуть...
Автор:lelik1986 Бета:с 1 по 8 главы пыталась справиться своими силами, 9-21 главы - Ксюша bliss_, глава 22 и эпилог - Настенька「Апельсиновая」 Дисклеймер:Имена героев принадлежат Стефани Майер, всё остальное - мне Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Романтика, драма (не исключающая наличие хеппи-энда) Статус:ЗАКОНЧЕН Саммари:Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы. От автора:
Я никогда не писала ничего подобного, так что для меня это в некотором роде эксперимент. Если вам поднадоел милаха-Эдвард, готовый буквально целовать землю, по которой ходила Белла, то нам с вами, определённо, по пути. Нет, Эдвард из этой истории не будет отъявленным негодяем и мерзавцем, но он сильная и властная личность, человек, который любит, чтобы ему подчинялись. А ещё Эдвард просто мужик, которого иногда вполне может бесить даже любимая им женщина, который не способен с придыханием шептать: "Белла, ты - мой ангел" и прочие пафосные фразы. Но это нисколько не умаляет его чувств. Просто любовь действительно бывает разной. Ах, да. Самое главное. Этой историей я так же хочу выразить свою огромную любовь к рок-группе HIM и её лидеру - Вилле Вало. Поэтому образ Эдварда будет отчасти списан с него: имидж, талант, привычки, голос, а так же, конечно, весь репертуар. В этой истории будет часто упоминаться музыка группы HIM, но уже в качестве музыки группы "Инферно", созданной Эдвардом. Очень надеюсь, что никого не напугала, потому что бояться тут нечего. А так же надеюсь, что это небольшое путешествие с героями данной истории будет достаточно увлекательным.
Несколько фоточек Вилле Вало для общего развития и понимания, о ком вообще идёт речь.
Словно летим с горы, Наматывая миры, Коллекционируя Драки, перемирия. Сказано всё давно. Просто молчишь в окно. А в моей голове Новая лирика.
Это же мистика. Падают листья, как Падаем мы с тобой В омут да с головой. Это же мистика. Перевернись вот так И обнимись со мной — Так мы быстрей на дно Падаем...
Дата: Четверг, 13.07.2023, 12:51 | Сообщение # 1226
Оборотень
Статус:
Только вот я не поняла почему Элис с Джаспером решили усыновить ребенка? Не помню, чтоб читала про проблемы с зачатием или что-то подобное))) Еще один повод перечитать)))
Дата: Четверг, 13.07.2023, 17:08 | Сообщение # 1227
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус:
Цитатаробокашка ()
Но все кладбища заполонены ушедшими слишком рано
Увы и ах, это страшная, горькая правда жизни, в которой очень мало справедливости. Умирают молодые, умирают хорошие люди, умирают даже дети.
Цитатаробокашка ()
Нездоровый, худосочный, потрёпанный потерей близких и самоедством, практически лежачий, избиваемый реальностью, созданной окружением и образом жизни.
Да, таким он был. Но он изменился. Не во всём, конечно, но в физическом смысле и в плане здоровья - уж точно. Как бы цинично это не звучало, но случившееся пошло ему на пользу, однозначно и твёрдо закрепило его нацеленность на здоровый образ жизни. Да и Белле пошло на ползу, но уже в плане уверенности в себе, в плане осознания собственной силы и взросления.
Цитатаробокашка ()
Белла свила им семейное гнездо, любо-дорого, разве можно от такого отказаться?!
Думаю, Эдвард не отказался бы от жизни с Беллой даже в однокомнатной халупе
Цитатаробокашка ()
Счастлива за них. Потому что у них получилось.
Я тоже счастлива за них. Хотя, признаюсь, когда заканчиваешь такую длинную историю, ощущаешь какую-то внутреннюю пустоту, как будто навсегда расстаёшься с дорогими людьми.
Цитатаробокашка ()
Огромное спасибо за историю
Тебе огромное спасибо за то, что читала её и всегда делилась своим мнением!
Только вот я не поняла почему Элис с Джаспером решили усыновить ребенка? Не помню, чтоб читала про проблемы с зачатием или что-то подобное)))
Нет, там до эпилога про это ничего больше не было. Там же Джаспер с Элис только-только познакомились и стали встречаться. А тут прошло три года, и по этим словам Джаспером как бы автоматически становится ясно, что с рождением детей у них возникли проблемы. Вот такой вот я вредный автор
Дата: Четверг, 13.07.2023, 19:21 | Сообщение # 1228
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Оказывается уже три года прошло после выхода первой главы.. Иногда случаются совпадения просто невероятные. Мужественные и сильные люди не сдаются, если на кону по настоящему ценные для них вещи. Правда трудно представить его не совсем здоровым, но все же.. Кажется цифра 3 стала значимой для этой истории. Я люблю хэппиэнды, но здесь определенно почувствовалась горчинка. Правда в самом конце. Пожалуй мне не стоит углубляться настолько.. Спасибо за историю. Спасибо за этих ребят.
Дата: Четверг, 13.07.2023, 23:51 | Сообщение # 1230
Статус:
Цитатаmarykmv ()
Оказывается уже три года прошло после выхода первой главы.. Иногда случаются совпадения просто невероятные.
А ведь и правда! Как-то я даже не обратила на это внимания))
Цитатаmarykmv ()
Мужественные и сильные люди не сдаются, если на кону по настоящему ценные для них вещи.
Согласна! И хорошо, что судьба вознаградила их за мужество, за борьбу и, конечно же, за их любовь!
Цитатаmarykmv ()
Правда трудно представить его не совсем здоровым, но все же..
Ну теперь-то он здоров. Явно здоровее, чем был до знакомства с Беллой. Душевное спокойствие, правильный распорядок дня, отказ от вредных привычек и, конечно же, счастье с любовью делают свои чудеса
Цитатаmarykmv ()
Я люблю хэппиэнды, но здесь определенно почувствовалась горчинка. Правда в самом конце. Пожалуй мне не стоит углубляться настолько..
Почему же не стоит углубляться? Углубляться - это очень даже хорошо Я же сама теперь буду ломать голову над тем, где здесь чувствуется горчинка. Поделитесь?
Цитатаmarykmv ()
Спасибо за историю. Спасибо за этих ребят.
Вам большое спасибо за то, что читали эту историю и всегда делились своим мнением!
ЦитатаAlin@ ()
Спасибо. Это было ИнферВеличественно!
Огромное спасибо за такой ИнферКлассный комплимент!
Дата: Суббота, 15.07.2023, 01:27 | Сообщение # 1233
Оборотень
Статус:
Как же быстро летит время… Я очень рада, что вам удалось найти силы и время, чтобы завершить эту мегаэмоциональную историю! Эпилог получился восхитительным! Нашла время и уже два раза прочитала его)) Вот каким домашним и семейным может стать Его Величество. Спасибо, что дали посмотреть на то, какими родителями получились Бель и Эдвард. Они так много прошли, так сильно страдали, поэтому заслужили этот ценный подарок. А с таким окрепшим здоровьем Эдварда, можно будет и за вторым идти потом Спасибо за эти скачки во времени, которые помогли легко захватить и понять важные события за их прошедшие три года. Это было интересно )) Спасибо большое и за историю и очень жду новых, не менее ярких и запоминающихся Пишите, творите и радуйте своим замечательным творчеством!
Дата: Суббота, 15.07.2023, 08:41 | Сообщение # 1234
Оборотень
Статус:
Ух, охрененго как круто!! Спасибо за прекрасную историю с настоящим жизненным дерьмо и с таким же жизненным финалом.. Спасибо за вновь вспыхнавшую любовь к HIM, это настальгич по юности, глупости и безмерному чувству свободы... Спасибо..
Дата: Суббота, 15.07.2023, 23:22 | Сообщение # 1235
Статус:
Нюсь, огромное спасибо за такие тёплые, добрые слова! За поддержку! Это очень-очень вдохновляет!
ЦитатаНюсь ()
Вот каким домашним и семейным может стать Его Величество. Спасибо, что дали посмотреть на то, какими родителями получились Бель и Эдвард. Они так много прошли, так сильно страдали, поэтому заслужили этот ценный пода
И из рок-музыкантов могут получиться хорошие семьянины. Достаточно вспомнить Оззи Осборна, который уже сорок лет женат на одной женщине и у которого куча детей А в Эдварде, мне кажется, всегда что-то такое было, не зря же он взял под опеку Сета и относился к нему по-отечески. Если бы ему в своё время встретилась нормальная женщина а не прибабахнутая Таня, то он давно был бы счастливо женат, не прошёл бы через весь этот ад и, возможно, даже сохранил бы группу. С другой стороны, тогда у него не было бы Беллы, а у Беллы не было бы Эдварда. Судьба есть судьба.
ЦитатаНюсь ()
А с таким окрепшим здоровьем Эдварда, можно будет и за вторым идти потом
Почему бы и нет Инфернальный принц у них есть, теперь нужна Инфернальная принцесса
ЦитатаНюсь ()
Спасибо за эти скачки во времени, которые помогли легко захватить и понять важные события за их прошедшие три года. Это было интересно ))
Я не думала, что эпилог получится таким большим, с кучей флешбеков, но в моей голове крутилось так много кусочков из жизни героев, так много важных моментов и диалогов, что я не смогла заставить себя что-то оставить "за кадром"
ЦитатаНюсь ()
Спасибо большое и за историю и очень жду новых, не менее ярких и запоминающихся Пишите, творите и радуйте своим замечательным творчеством!
Огромное спасибо! Идеи для небольших историй есть, даже кое-что уже начала писать. Наверное, в сентябре начну выкладывать, чтобы не было больше перерывов между главами.
ЦитатаБеркана ()
Ух, охрененго как круто!! Спасибо за прекрасную историю с настоящим жизненным дерьмо и с таким же жизненным финалом..
Беркана, большое спасибо за такой лестный комплимент! Мне охренеть как приятно! Дерьмо да, без него тут не обошлось. Стеклишка я отсыпала героям щедро, но в финале герои получили свои заслуженные долго и счастливо. В жизни, к сожалению, не всегда так бывает. Но тут иначе и быть не могло.
ЦитатаБеркана ()
Спасибо за вновь вспыхнавшую любовь к HIM, это настальгич по юности, глупости и безмерному чувству свободы...
Как здорово, когда кто-то разделяет твои ностальгические чувства и любовь к HIM! Это целая эпоха!
Дата: Воскресенье, 16.07.2023, 20:51 | Сообщение # 1237
Статус:
ЦитатаБеркана ()
И ещё. Спасибо за крылья (очень романтично и именно в стиле Эдвард)), а не за глаза)))
Дааа, глаза - это очень... странненько. Пусть даже это глаза Эдгара По Вообще, у Вилле Вало много странных татуировок. Ну а эта татуировка в виде крыльев с именем Беллы действительно очень в духе Эдварда. Все романтичные моменты он может обыгрывать либо через музыку (признание в любви на концерте), либо через тату, в остальном романтик из него так себе
Увидела в ВК, что "Его Инфернальное Величество" закончен и бегом прибежала дочитывать! Потому что мысли об этой истории не отпускали меня. Оля, я тебя поздравляю! Этот роман, не побоюсь этого слова, фактически целая эпоха. Вместе с твоими Эдвардом и Беллой мы все прошли через очень многое. Тут и боль от предательства, и тяжесть потери, и ужас от того, что не можешь помочь любимому человеку (а герои стали действительно любимыми). Но в то же время была любовь - яркая, красивая, вспыхнувшая как пламя и не переставшая гореть даже под натиском бед и проблем. Была дружба. Настоящая, верная. Была нежность. Была верность. И была музыка. Спасибо тебе, дорогая, что ты написала эту прекрасную историю, за то, что подарила нам всем таких замечательных и очень живых героев. Они прекрасны в своей неидеальности. И в моем сердце навсегда заняли свой уголок. С нетерпением буду ждать твоих новых историй! Люблю тебя! Твой преданный читатель sova-1010!
sova-1010, ох, Ириш, дорогая! Огромное тебе спасибо за такие добрые, тёплые и невероятно вдохновляющие слова! Сказать, как много они для меня значат, - всё равно что ничего не сказать! Я так рада, что ты прошла весь этот длинный и тернистый путь вместе со мной и моими героями, что они полюбились тебе, что ты переживала за них и вместе с ними! Они же для меня как дети, а все родители млеют, когда кто-то замечает, какие у них хорошие детки Страшновато когда-то было браться за эту историю: всё-таки они затрагивает много неприятных, неоднозначных тем, и герои в ней неоднозначные, неидеальные, как ты правильно сказала. Думала, получится у меня или нет? Но в итоге, кажется, получилось Теперь самой грустно расставаться с героями. Но зато можно со спокойной душой и совестью переключиться на другие сюжеты, рождённые моей маньячной фантазией
Цитатаsova-1010 ()
С нетерпением буду ждать твоих новых историй! Люблю тебя! Твой преданный читатель sova-1010!
Всё взаимно, Ириш! И я тебя люблю! Обожаю твои всегда вдумчивые развёрнутые отзывы! А новые истории будут - уже пишутся. Правда, не такие объёмные, как эта, но оно и к лучшему: не будет таких перерывов между главами, взял, написал глав 5-6 и свободен
Дата: Четверг, 24.08.2023, 12:48 | Сообщение # 1244
Верховный маг
Статус:
lelik1986, огромное спасибо за историю и за знакомство с группой HIM во главе с ее лидером. Я на три вечера выпала из семьи))). Каждая глава держит в напряжении читателя, а как пережить всё это наяву, даже не представляю(. Не просто так у Эдварда случился инсульт в 34. И всё-таки мама там, наверху, как могла опекала его - он встретил Беллу, это самая большая удача в его жизни. Может, и папа Беллы приложил к этой встрече руку), если мысль уехать в Нью-Йорк пришла ей в голову. С удовольствием послушала музыку, и сердце успокоилось "Колыбельной") Очень понравилась история, пойду читать и другие
Дата: Понедельник, 04.09.2023, 00:39 | Сообщение # 1245
Статус:
Marishelь, большое спасибо за внимание к этой истории и за добрые слова! Рада, что моя писанина смогла увлечь!
ЦитатаMarishelь ()
И всё-таки мама там, наверху, как могла опекала его - он встретил Беллу, это самая большая удача в его жизни. Может, и папа Беллы приложил к этой встрече руку), если мысль уехать в Нью-Йорк пришла ей в голову.
Очень может быть! Особенно если вспомнить, что из окна Эдвард не выпал благодаря часам деда. Эх, нам всем хочется думать, что наши близкие, ушедшие навсегда, все равно остаются где-то рядом с нами, направляют нас и помогают по мере возможностей.
ЦитатаMarishelь ()
С удовольствием послушала музыку, и сердце успокоилось "Колыбельной")
Я и сама обожаю эту песню!
ЦитатаMarishelь ()
Очень понравилась история, пойду читать и другие
Большое спасибо! Надеюсь, и среди остальной моей писанины что-то сможет вас зацепить.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ