Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
1 место в номинации Лучший мужской образ (Эдвард) 2 место в номинации Лучшая драматическая/ангстовая история 3 место в номинации Лучшая эротическая история
Огромное спасибо за эту "космическую" обложку волшебнице Танечке tcv
Самый тёмный час - перед рассветом. Главное - до него дотянуть...
Автор:lelik1986 Бета:с 1 по 8 главы пыталась справиться своими силами, 9-21 главы - Ксюша bliss_, глава 22 и эпилог - Настенька「Апельсиновая」 Дисклеймер:Имена героев принадлежат Стефани Майер, всё остальное - мне Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Романтика, драма (не исключающая наличие хеппи-энда) Статус:ЗАКОНЧЕН Саммари:Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы. От автора:
Я никогда не писала ничего подобного, так что для меня это в некотором роде эксперимент. Если вам поднадоел милаха-Эдвард, готовый буквально целовать землю, по которой ходила Белла, то нам с вами, определённо, по пути. Нет, Эдвард из этой истории не будет отъявленным негодяем и мерзавцем, но он сильная и властная личность, человек, который любит, чтобы ему подчинялись. А ещё Эдвард просто мужик, которого иногда вполне может бесить даже любимая им женщина, который не способен с придыханием шептать: "Белла, ты - мой ангел" и прочие пафосные фразы. Но это нисколько не умаляет его чувств. Просто любовь действительно бывает разной. Ах, да. Самое главное. Этой историей я так же хочу выразить свою огромную любовь к рок-группе HIM и её лидеру - Вилле Вало. Поэтому образ Эдварда будет отчасти списан с него: имидж, талант, привычки, голос, а так же, конечно, весь репертуар. В этой истории будет часто упоминаться музыка группы HIM, но уже в качестве музыки группы "Инферно", созданной Эдвардом. Очень надеюсь, что никого не напугала, потому что бояться тут нечего. А так же надеюсь, что это небольшое путешествие с героями данной истории будет достаточно увлекательным.
Несколько фоточек Вилле Вало для общего развития и понимания, о ком вообще идёт речь.
Словно летим с горы, Наматывая миры, Коллекционируя Драки, перемирия. Сказано всё давно. Просто молчишь в окно. А в моей голове Новая лирика.
Это же мистика. Падают листья, как Падаем мы с тобой В омут да с головой. Это же мистика. Перевернись вот так И обнимись со мной — Так мы быстрей на дно Падаем...
Дата: Четверг, 18.06.2020, 02:15 | Сообщение # 101
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус:
ЦитатаAnyutik ()
elik1986, спасибо за главу. Читала главу и казалось, что я с ними вместе в том автобусе.
Большое спасибо! Приятно слышать!
ЦитатаAnyutik ()
Обстановка такая напряженная. Воздух заряжен их неверным выбором.
Да, есть такой момент. Вот так вот, за какие-то минуты, с помощью всего лишь нескольких фраз можно выстроить невидимую стену. Хоть и говорят, что разрушать всегда легче, чем строить. но в случае с такой вот стеной всё ровно наоборот.
ЦитатаAnyutik ()
Он решил ни при каких обстоятельствах не контактировать с ней, лишь бы не сорваться, не нарушить ее просьбу-отказ, возможно даже из-за Сета. Немного кажется его поведение не естественным, в плане быстро отказался от неё, от попыток завоевать, даже забрать.
Всё как раз из-за Сета. Будь на его месте кто-то другой, Эдварда это даже на секунду не заставило бы притормозить, не то что дать задний ход. Но вот в действительности ли Эдвард раз и навсегда отказался от Беллы ещё вопрос. Он дал Сету шанс. Вернее, дал шанс им с Беллой, потому как та ясно дала понять, что тоже заинтересована в Сете. Да, Эдвард самоустранился, наступив себе на горло, но он не ослеп, не оглох и не превратился в дурака. Он видит, как развиваются их отношения, видит, как ведёт себя с Сетом Белла. Видит и делает выводы.
ЦитатаAnyutik ()
А Белла это отдельный разговор. И хочется, и колется Понять ее со стороны тяжело, единственное оправдание-молодость и отсутсвие опыта.
И молодость, и неопытность, и неуверенность в себе как в женщине. Всё-таки Эдвард не просто какой-то там среднестатистический мужчина, а рок-звезда с не самой лучшей репутацией. самый главный страх Беллы на сегодняшний момент - это то, что Эдвард проведёт с ней ночь, а на утро выставит за дверь.
ЦитатаAnyutik ()
надеюсь на скорую капитуляцию одного из них, а лучше обоих. Не хочется, чтобы они страдали.
Обещаю, что из-за этого они долго страдать не будут. Там и других причин для страданий будет достаточно
ЦитатаAnyutik ()
Джаспер-уважаю высказал очевидное молодым ребятам, Белле и Сету. Обижают старика
Да, Джаспер классный! Не зря Эдвард сказал Белле, что он единственный здравомыслящий человек в группе. Думаю, Джаспер просто высказал вслух то, о чём думают и все остальные парни. Anyutik, большое спасибо за прекрасный отзыв!
Дата: Четверг, 18.06.2020, 04:50 | Сообщение # 102
Оборотень
Статус:
lelik1986, эта стена больше похожа на плотину, рванет в любой момент Да, помню, что Эдвард больше для Сета это сделал, точно не для того, чтобы уступить девушке, и тем более не для себя. Он то принял решение-они ему нужна. А тут парочка образовалась Конечно, я как-то забыла и потеряла в Эдварде рок-звезду. Настолько его описание и размышления в предыдущих главах было подробным, что как-то теряется эта шелуха звездности и знаменитости. Я себя сейчас реально поймала на мысли, что забыла самое начало Тараканов у них полно найдут, над чем пострадать Надеюсь, это не затянется)) или хотя бы с передышками Ну у всех не хватило духу, может Джас и Эду хоть что-то скажет, подтолкнёт его. Или Сету.
Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только Любовью держится и движется мир.
Дата: Четверг, 18.06.2020, 09:50 | Сообщение # 103
Статус:
Anyutik, главное, чтобы эта плотина удачно рванула, и этим поток притянуло их друг к другу)) В общем-то я даже рада, что рок-звезда в нём потерялась, потому что в первую очередь он человек, мыслит и чувствует, как все остальные люди. Разве что чуть острее, всё-таки творческая личность. А рок-звездой восприримают его окружающие. Всё это действительно просто шелуха. История эта, по большому счёту, страдательная Так что больших просветлений не ожидается Но страдания не в плане межличностных отношений героев, а больше из-за внешних обстоятельств и одной неприятной темы. Врят ли Джаспер станет лезть с советами и мозговправительными разговорами в этот треугольник. Так не долго и крайним остаться. Максимум он может высказать беспокойство о том, не отразится ли вся эта ситуация на судьбе группы.
Дата: Четверг, 18.06.2020, 13:39 | Сообщение # 104
Long to live
Статус:
Цитатаlelik1986 ()
Сет не хотел делать больно Эдварду, но собственное "хочу" взяло верх.
Но теперь делает, и ещё как. И тут есть опасность, что сейчас он как бы закрывает глаза на результат своих же собственных действий и тоже, как Белла, возможно, выбрал себе какую-то успокаивающую фразу, а вот что будет дальше? Сможет ли он воспринять адекватно вероятное окончание этих отношений? Эдвард же устранился и не особо показывает виду, как ему тяжело, и вряд ли прям уж постоянно ходит везде с кислой миной, и уж тем более винит Сета, но вот хватит ли Сету мудрости в случае чего понять, что у них с Беллой всё равно бы ничего не вышло? Как ни крути, но она может стать действительно яблоком раздора. Он молодой ещё, в отличие от Эдварда, может и вспылить.
Дата: Четверг, 18.06.2020, 18:44 | Сообщение # 105
Статус:
Цитатаvsthem ()
И тут есть опасность, что сейчас он как бы закрывает глаза на результат своих же собственных действий и тоже, как Белла, возможно, выбрал себе какую-то успокаивающую фразу, а вот что будет дальше?
Скорее всего, Сет решил, что они с Эдвардом примерно в равных условиях. Он выказал Белле свой интерес, и она вроде как ответила ему взаимностью. Сет может думать, что, выбирая между ним и Эдвардом, Белла выбрала его. Так разве он виноват, что так сложилось, и Белла предпочла его? Вернее, он даже не столько в действительности так думает, сколько успокаивает себя и свою совесть подобным образом.
Цитатаvsthem ()
Сможет ли он воспринять адекватно вероятное окончание этих отношений?
Цитатаvsthem ()
хватит ли Сету мудрости в случае чего понять, что у них с Беллой всё равно бы ничего не вышло? Как ни крути, но она может стать действительно яблоком раздора. Он молодой ещё, в отличие от Эдварда, может и вспылить.
Если подспудно Сет всё же осознаёт, что фактически вклинился между Эдвардом и Беллой, то он должен это понять. Да и слишком он привязан к Эдварду, чтобы портить с ним отношения из-за девчонки, с которой у него даже ничего толком и не было. Но ты, Ксюш, мыслишь в точности, как Джаспер. Есть у меня в планах разговор между ним и Эдвардом на эту тему.
Дата: Четверг, 18.06.2020, 19:05 | Сообщение # 106
Long to live
Статус:
Цитатаlelik1986 ()
Есть у меня в планах разговор между ним и Эдвардом на эту тему.
Просто учитывая то, что все они так тесно связаны, вся группа, имею в виду, а эти трое ещё и живут под одной крышей, то, что Белла сейчас с Сетом, это ещё ладно, а вот когда это изменится, так или иначе надо будет убедиться, что у Сета нет никаких обид. Может, это будет неловко, но ещё хуже будет, если они станут вести себя так, будто ничего не произошло. Словно отношений между Беллой и Сетом вообще не было. Даже если их толком ничего и связывало.
Дата: Четверг, 18.06.2020, 19:51 | Сообщение # 107
Статус:
Цитатаvsthem ()
так или иначе надо будет убедиться, что у Сета нет никаких обид. Может, это будет неловко, но ещё хуже будет, если они станут вести себя так, будто ничего не произошло. Словно отношений между Беллой и Сетом вообще не было. Даже если их толком ничего и связывало.
Да, конечно, ты права. Такие вопросы нужно прояснять сразу. Раз и навсегда. Между всеми ними не должно остаться никакой недосказанности, а то всё это будет копиться и нарастать, как снежный ком. А они ведь группа, одна команда. Ни Эдвард, ни Сет не захотят терять друг друга, они ведь фактически семья.
Дата: Пятница, 19.06.2020, 12:55 | Сообщение # 108
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Это называется замучать самого себя до смерти? В этой истории я на его стороне. Ему где-то под 35? Девчонке двадцать. Ей сам Бог велел быть дурочкой, а мужчина всерьез страдает. Что-то странное и очень незрелое есть во всем этом. Спасибо.
Дата: Пятница, 19.06.2020, 20:12 | Сообщение # 110
Статус:
Цитатаmarykmv ()
Это называется замучать самого себя до смерти?
Тут нужно вспомнить, что Эдвард личность творческая, да ещё с таким репертуаром. Возможно, отчасти ему даже нравится страдать. Вернее, и в страданиях он может найти какую-то положительную сторону.
Цитатаmarykmv ()
В этой истории я на его стороне.
Я тоже. Собственно, как и во всех остальных своих историях. А если учесть, что там дальше "выкинет" Белла - тем более.
Цитатаmarykmv ()
Ему где-то под 35? Девчонке двадцать.
Как уже сказала Ксюша, Белле 19, а Эдварду 33. Если быть ещё точнее, то ей буквально пару месяцев назад исполнилось 19, а ему почти 33 с половиной.
Цитатаmarykmv ()
Ей сам Бог велел быть дурочкой, а мужчина всерьез страдает.
А мужчины вообще не так уж редко страдаю из-за женщин. Собственно, как и наоборот. И возраст тут далеко не всегда играет какую-то роль. В жизни редко всё идёт, как по написанному. Но вы правы: Эдвард взрослый мужчина, а Белла - девчонка. В отличие от Беллы, если он что-то для себя поймёт, сделает окончательные выводы и что-то решит, то колебаться не будет.
Цитатаmarykmv ()
Что-то странное и очень незрелое есть во всем этом.
Вы ещё просто не знаете всех подробностей его предыдущих (и единственных) отношений. Вот где будет пример самых настоящих токсичных отношений. Но вот представим. У тебя есть лучшая подруга - почти сестра. Вы обе знакомитесь с прекрасным мужчиной. Ты с ним флиртуешь, и ему это, совершенно очевидно, нравится. И он вроде как не прочь что-то с тобой "замутить", как это теперь называется. Вы тоже не проч. Но тут вдруг выясняется, что он не проч замутить что-то и с твоей подругой. Более того, у них всё это уже как будто решено, и они теперь вроде как "встречаются". Что делать в такой ситуации? Вот серьёзно. Выяснять отношения с подругой? Выяснять отношения с ним, выклянчивая внимание к себе и приставать с вопросом "А как же? Я тоже хочу быть с тобой!" Или лучше просто отойти в сторону и дать людям шанс быть вместе. Пусть даже у тебя в это время внутри всё разрывается. Лично для меня очевиден второй вариант. Для Эдварда - тоже. Но другое дело, если ты со временем понимаешь, что у них явно нет будущего, а мужчина всё время стреляет глазами в твою сторону, пожирает тебя взглядом. Вот тогда можно вмешаться и как-то разрубить этот узел. Большое спасибо за внимание к этой истории и за отзыв!
Дата: Пятница, 19.06.2020, 21:30 | Сообщение # 112
Статус:
Цитатаvsthem ()
Разве можно такое читателям говорить? Одно слово сказала, а второе забыла
Второе тоже скажу, просто попозже. По мере развития сюжета. Это я просто, чтобы знали, что Белла тут ещё много глупостей наделает, и ситуация с Сетом - не единственная, и не самая худшая. Я даже побаиваюсь того момента, когда дело дойдёт до основного. Уже предвкушаю несколько килограмм помидор и пару десятков тапочек
Дата: Пятница, 19.06.2020, 21:34 | Сообщение # 113
Long to live
Статус:
Цитатаlelik1986 ()
Ты с ним флиртуешь, и ему это, совершенно очевидно, нравится. И он вроде как не прочь что-то с тобой "замутить", как это теперь называется. Вы тоже не проч. Но тут вдруг выясняется, что он не проч замутить что-то и с твоей подругой. Более того, у них всё это уже как будто решено, и они теперь вроде как "встречаются".
Вот это ты расписала, кстати. Я бы так и пояснила, что Белла вроде сначала тут собиралась «замутить«, а потом вдруг открылось, что она уже всё мутит в другом месте. Вообще в глубине души мне интересно, что ей тогда Сет сказал, как конкретно к ней подкатил в отсутствие Эдварда, и особенно её мысли в тот момент. Всё-таки то, что она потом Эдварду сказала, про то, что ей не хочется быть «одной из» и так далее, это официальная версия, а вот о чём она думала, соглашаясь встречаться с Сетом, это вопрос другой.
Дата: Пятница, 19.06.2020, 21:37 | Сообщение # 114
Long to live
Статус:
Цитатаlelik1986 ()
Это я просто, чтобы знали, что Белла тут ещё много глупостей наделает, и ситуация с Сетом - не единственная, и не самая худшая.
Так мы теперь, может, спать не будем А будем гадать, что же такое она там учудит. О, знаю, полезет, куда не просят. Захочет Эдварда с отцом помирить. Или ещё что-нибудь в этом роде. Как вариант.
Дата: Пятница, 19.06.2020, 21:59 | Сообщение # 115
Статус:
Цитатаvsthem ()
Вообще в глубине души мне интересно, что ей тогда Сет сказал, как конкретно к ней подкатил в отсутствие Эдварда, и
Да что там обычно в таких ситуациях парни говорят девушкам. Но не такие, чтобы наглые. А так, мягко, нежно и ненавязчиво.
Цитатаvsthem ()
Всё-таки то, что она потом Эдварду сказала, про то, что ей не хочется быть «одной из» и так далее, это официальная версия, а вот о чём она думала, соглашаясь встречаться с Сетом, это вопрос другой.
Да, фактически, всё так и есть, как она сказала. Белла, конечно, видит и чувствует интерес Эдварда к себе, но она уверена, что это всего лишь похоть, желание перепихнуться с ней и всё. что она, простите за грубость, очередная зарубка на его члене. Если говорить о корневой причине таких мыслей Беллы, то тут дело в его неуверенности в себе. Ну не может она поверить в то, что кто-то (а тем более сам Каллен) проникнуться к ней серьёзными чувствами. Не считает, что в ней есть что-то особенное, за что можно полюбить. Она уверена, что Эдвард просто хочет провести с ней ночь, после чего на утро выставит её на улицу. Именно поэтому она решила спрятаться от Эдварда за Сетом.
Цитатаvsthem ()
О, знаю, полезет, куда не просят. Захочет Эдварда с отцом помирить. Или ещё что-нибудь в этом роде. Как вариант.
Нет. Ужасный проступок Беллы не будет напрямую связан с Эдвардом. Но, в конечном итоге, именно по нему проедется локомотивам. Ну, знаешь, вроде шагнула не туда, на скользкую тропинку, будучи уверенной, что это ерунда, а оно оказалось болтом и стало засасывать.
Дата: Суббота, 20.06.2020, 13:54 | Сообщение # 116
Long to live
Статус:
Цитатаlelik1986 ()
Ну не может она поверить в то, что кто-то (а тем более сам Каллен) проникнуться к ней серьёзными чувствами. Не считает, что в ней есть что-то особенное, за что можно полюбить. Она уверена, что Эдвард просто хочет провести с ней ночь, после чего на утро выставит её на улицу.
Ну, тут его репутация, конечно, впереди него идёт, это факт. Поэтому по существу дела это вообще-то неудивительно, что она, возможно, спрашивает себя, почему вдруг должна стать исключением из правила. Да и его "кухонные" действия всё-таки во многом противоречивые.
Цитатаlelik1986 ()
Но, в конечном итоге, именно по нему проедется локомотивам.
Дата: Суббота, 20.06.2020, 21:58 | Сообщение # 117
Статус:
Цитатаvsthem ()
Ну, тут его репутация, конечно, впереди него идёт, это факт. Поэтому по существу дела это вообще-то неудивительно, что она, возможно, спрашивает себя, почему вдруг должна стать исключением из правила. Да и его "кухонные" действия всё-таки во многом противоречивые.
Ну да, ты права. С другой стороны, что такое его репутация? Тот образ, что создали таблоиды? Ярлыки, навешанные на него только за то, что он рок-звезда? Ведь Эдвард уже говорил Белле, что его репутация - это ерунда, что люди видят то, что хотят видеть, а правда их мало интересует. Ну а ситуация на кухне. Уже тогда Эдвард мог заменить палец на кое-что другое и перепихнуться с Беллой. Она не стала бы сопротивляться, и оба это знают. Но он почему-то этого не сделал. Если подумать, то уже это кое о чём говорит.
Цитатаvsthem ()
В итоге он будет её "спасать"?
что-то вроде того. Хотя я назвала бы это немного иначе: он будет бороться с ней, но за неё. К счастью, это продлится всего 2-3 главы. Блин, Ксюша, если подумать, то это уже офигенский спойлер!
Дата: Суббота, 20.06.2020, 22:33 | Сообщение # 118
Long to live
Статус:
Цитатаlelik1986 ()
Ведь Эдвард уже говорил Белле, что его репутация - это ерунда, что люди видят то, что хотят видеть, а правда их мало интересует.
Ну, по аналогии с этим Белла, выходит, тоже как бы видит то, что хочет видеть. Высказаться ему не дала, да и Сет в тот момент почти тут же нарисовался. Ладненько, буду просто ждать продолжение.
Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 13:00 | Сообщение # 121
Статус:
Цитатаvsthem ()
Всё это подано так, что вроде и проблема, а вроде и нет, поэтому всё нормально и терпимо.
Рада это слышать. Я сама не люблю любовные треугольники и писать про них не люблю. Но тут такой треугольник, что, на мой взгляд, и Эдварду, и Белле даже на пользу.
Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 15:03 | Сообщение # 122
Long to live
Статус:
Цитатаlelik1986 ()
Рада это слышать.
Вот если бы ты описывала, как Белла с Сетом целуются и милуются, а Эдвард всё это видит, я тебя уверяю, впечатление было бы совсем иным, а так, как сейчас, можно думать, что они прям наедине вообще никогда не остаются. Для меня это как успокоительное. Раз не знаю, значит, этого как бы и нет. В общем-то меня этот треугольник не особо и беспокоит.
Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 22:14 | Сообщение # 123
Статус:
Цитатаvsthem ()
Вот если бы ты описывала, как Белла с Сетом целуются и милуются, а Эдвард всё это видит, я тебя уверяю, впечатление было бы совсем иным, а так, как сейчас, можно думать, что они прям наедине вообще никогда не остаются. Для меня это как успокоительное. Раз не знаю, значит, этого как бы и нет. В общем-то меня этот треугольник не особо и беспокоит.
Боюсь тебя разочаровать, но всё ещё впереди. Будут у них такие моменты в ближайших двух главах. Но, если посмотреть с другой стороны, возможно, оно и к лучшему: это может подтолкнуть Эдварда к чему-то, дать ясно почувствовать, что он не готов дарить Беллу Сету.
Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 22:49 | Сообщение # 124
Long to live
Статус:
Цитатаlelik1986 ()
Боюсь тебя разочаровать, но всё ещё впереди. Будут у них такие моменты в ближайших двух главах.
Теперь я предупреждена, а значит, будет время настроиться и особо не реагировать
Цитатаlelik1986 ()
Но, если посмотреть с другой стороны, возможно, оно и к лучшему: это может подтолкнуть Эдварда к чему-то, дать ясно почувствовать, что он не готов дарить Беллу Сету.
Действительно. Если бы они прятались по углам и кустам, то в некоторой степени Эдвардом это не так ощутимо, раз не напоказ как бы. Конечно, он всё равно знает, и от мыслей это не избавит, но видеть лично что-то это всё-таки совсем другое дело. Всё становится по-настоящему реально.
Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 23:02 | Сообщение # 125
Статус:
Цитатаvsthem ()
Теперь я предупреждена, а значит, будет время настроиться и особо не реагировать
И понимание того, что это совсем ненадолго, тоже должно помочь
Цитатаvsthem ()
Действительно. Если бы они прятались по углам и кустам, то в некоторой степени Эдвардом это не так ощутимо, раз не напоказ как бы. Конечно, он всё равно знает, и от мыслей это не избавит, но видеть лично что-то это всё-таки совсем другое дело. Всё становится по-настоящему реально.
А если ещё прибавить к этому понимание, что ты сам это допустил, сам смиренно отошёл в сторону, то наблюдать всё это становится ещё более тяжко. Настолько тяжко, что данное себе обещание не иметь больше с Беллой ничего общего может оказаться легко нарушено. Всё-таки все мы эгоисты и желаем себе счастья, как бы не хотели казаться добродетельными и готовыми к самопожертвованию. Да и ради чего тут жертвовать? Между Беллой и Сетом так и не возникло того, что должно быть между мужчиной и женщиной.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ