Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Отнятая жизнь - подаренная вечность
caseДата: Понедельник, 29.06.2009, 18:26 | Сообщение # 1
★Alter ego★

Статус:

Награды истории:

Название:
Автор: case
Дисклеймер: Главные герои принадлежат С.Майер. Так же много моих - второстепенных.
Рейтинг: R ( NC-17 в некоторых главах)
Жанр: POV, Romancе, Drama, Angst.
Пейринг: Белла Свон/Эдвард Мейсон, затем Лилит Каллен(Белла Каллен)/Эдвард Волтури (Эдвард Каллен)
Слоган: От судьбы не убежишь. Ни в жизни, ни в смерти...
Саммари: Что если они еще встретились при жизни, но в силу обстоятельств должны были расстаться. смогут ли они понять друг друга и простить при встрече по дороге в вечность?
P.S. Многие описания взяты у Майер. И очень много ее цитат... А так же Ремарка, Коэльо, Обуховой, Уайльда и еще кого-то... Сцена цыганской свадьбы взята из старого мексиканского фильма "Есения".

Размещение: только на Twilight Russia!!!

Мне на заметку: Когда я допишу ОЖ-ПВ?

Фанфик состоит из трех частей: первая от Беллы, вторая - от Эдварда с частью воспоминаний из первой части, третья - от обоих.

ПРОЛОГ

Часть первая. ЖИЗНЬ
Она жила и не думала, что с ней такое может произойти. Она очень наивна, но порой ее рассуждения отдают цинизмом. Она полюбит так, что забудет обо всех своих принципах. И ей в ответ подарят такую же любовь. Но рано или позно за это придется заплатить.

«… Мы идём обратно. Она опирается на меня.
- Не покидай меня никогда.
- Я тебя никогда не покину.
- Никогда, - повторяет она. - Никогда - какое короткое время…»

Глава 1 Тихая жизнь «серого кардинала»
Глава 2 Первый поворот судьбы
Глава 3 Баскетбол, танцы, биологический проект
Глава 4 Разоблачение Видео к главе
Глава 5 Выход из положения
Глава 6 Репетиция отношений
Глава 7 Бал монстров
Глава 8 Начало сказки
Глава 9 Быть с тобой
Глава 10 Годы счастья
Глава 11 Начало конца
Глава 12 Форкс - начало нового
Глава 13 Старые и новые друзья
Глава 14 Джейкоб и Ко
Глава 15 Каллены
Глава 16 Конец
Глава 17 Пустота - шаг к смерти
Глава 18 Попытка изменить судьбу (Элис)
Глава 19 Сон или явь
Глава 20 Другая
Глава 21 Лилит

Часть вторая. ОДИНОЧЕСТВО... Обложечка от дорогой Lady_winter

«- Любовь. – говорил он, - лучше мудрости, ценнее богатства, и прекраснее, чем ноги у дочерей человеческих. Огнями не сжечь ее, водами не погасить. Я звал тебя на рассвете , но ты не пришла на мой зов. Луна слышала имя твое, но ты не внимала мне. На горе я покинул тебя, на погибель свою ушел от тебя. Но всегда любовь к тебе прибывала во мне, и была она так несокрушимо могуча, что все было над нею бессильно, хотя я видел и злое и доброе. И ныне, когда ты мертва, я тоже умру с тобою...»

Глава 1 Сделать шаг
ВОСПОМИНАНИЯ:
Глава 2 Переезд и первые знакомства
Глава 3 Фея
Глава 4.1 "Тренировки" и родители
Глава 4.2
Глава 5 Не "игра"
Глава 6.1 "Счастливое" обстоятельство
Глава 6.2
Глава 6.3
Глава 7.1 Первые шаги
Глава 7.2
Глава 7.3
Глава 7.4
Глава 8.1 - Необузданное желание
Глава 8.2
Глава 8.3
Глава 9 - Крушение надежд
Глава 10.1 - Прощание.
Глава 10.2
Глава 10.3Обложка к главе от Obstinate smile
КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ
Глава 11 - Правда.
Глава 12 - Падение в пропасть. Обложка к главе от Obstinate
Глава 13 - Мрак.
Глава 14 - Начало нового.
Глава 15.1 - Наблюдатель. Обложка к главе от Zaliya
Глава 15.2
Глава 15.3
Глава 16 - Ступая на другой путь
Глава 17 - Эдвард Каллен

Часть третья. ВОЗВРАЩЕНИЕ.

"Если я – часть твой Судьбы, когда-нибудь ты вернешься ко мне…"

Глава 1. - Решение примириться.
Глава 2. - Долгожданная встреча или неожиданный удар.
Глава 3. - Субъективное заключение.
Глава 4. - Борьба с собой
Глава 5. – Новые открытия.
Глава 6.1 - Пределы
Глава 6.2
Глава 7.- Возвращая прошлое.
Глава 8. – Во власти эмоций.
Глава 9. - Разговор с Калленами.
Глава 10. - Внеплановое увлечение или приоткрывая завесу прошлого.
Глава 11. - Дотянись до меня.
Глава 12.1 - На шаг ближе.
Глава12.2
Глава 13.1 - Под плачущими небесами. (Нино Катамадзе - Грусть)(от 06.05.2014)
Глава 13.2 (Zola Jesus - Skin) (от 08.05.2014)

Материалы к 1 части:
Белла Эдвард
Анжела Бен
Машина Эдварда
Лорен Крис
Малена
Кольцо Беллы
Рене, Чарли, Фил
Джейкоб
Элис, Розали, Карлайл и Эсме, Джаспер, Эммет

Материалы ко 2 части:
Эдвард
Хайди
Элезар, Кармен
Элизабет Мейсон, Эдвард Мейсон - старший
Майкл
Кулон, подаренный Беллой
Габриэлла Мейсон
Себастьян

Материалы к 3 части:
Александр

by IrKos (при поддержке dianochkaaa)

А здесь еще замечательные обложки к истории и отдельные обложки к главам!

Мои другие истории:
Преодолева стахи (закончен)

Ещё одна история любви... (закончен)

Новый этап, или Вечный зенит (в процессе)

Мои мини-"шедевры"

Сообщение отредактировал case - Четверг, 08.05.2014, 17:59

caseДата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:25 | Сообщение # 1876
★Alter ego★

Статус:

Luina,

Quote (Luina)
Огромное спасибо за продолжение. Очень надеюсь, что автор сможет закочить это произведение. Эта история одна из моих любимых)))

Я тоже очень надеюсь, что закончу его. Очень надеюсь smile

Сусляша,

Quote (Сусляша)
Перечитала всё, еще раз, с самого начала. Столько любви, романтики, страсти, разочарований, потерь, боли и даже смерть... Всё, как в жизни... Спасибо за новую главу!

Спасибо! Нет, я точно ее не брошу, но вот как раньше я могла ее писать постоянно уже не получается happy

Tatka,

Quote (Tatka)
case, дорогая! ты не представляешь с каким трепетом я открывала новую главу! ощущения сравнимы только с первым поцелуем

biggrin Я помню очень боялась первого поцелуя biggrin
Quote (Tatka)
надеюсь, ее поход к Себастьяну принесет долгожданные плоды для Габи case, спасибо за продолжение! какое же это удовольствие перечитывать твою историю! твоя ПОчитательница

Посмотрим, что она ему скажет... Спасибо, солнце, за отзыв! smile smile smile

Elens,

Quote (Elens)
Габи - замечательная девушка, очень открытая и добрая, настоящая дочь своих родителей. Честно сказать, я рада, что рядом с ней Лилит. Обладая сильными качествами и совершенно другим характером, Лилит оказывает некоторые положительное влияние на Габи, ей очень нужна поддержка.

Ты верно сказала, что Габи дочь своих родителей. И может, из-за этого она немного наивна. Но Лилит не даст ее в обиду smile

Quote (Elens)
Это так странно, что она поехала к Себастьяну, надеюсь ее методы будут гуманны))

смотря, как до Себастьяна будет доходить biggrin

Quote (Elens)
Лилит конечно же почувствовала другого вампира, теперь она будет осторожна! А Эдвард скорее всего постарается следить за сестрой и Лилит. И, кстати, меня удивило, что они заметили сходство Лилит и Беллы. Почему-то думала, что это произойдет позднее)) Думаю, теперь-то он точно не сможет выбросить его из своей головы.

Это точно. Она будет следить за запахами biggrin . Ну, тут был очень подходящий момент. Сначала я тоже планировала сделать весь этот рассказ Габи попозже, но передумала - просто убрала мелкие подробности, которые так люблю biggrin

Quote (Elens)
Вообщем, буду ждать продолжения! Пусть тебя посетит муза вдохновения! По себе знаю, что она оочень капризная )) Так что готова ждать сколько угодно!))

Да уж! У меня Муза вообще какая-то слишком манерная стала sad Но что поделать? Спасибо за отзыв! smile smile happy

Добавлено (14.11.2010, 17:25)
---------------------------------------------
Мила_я,

Quote (Мила_я)
Ты знаешь, а мне очень понравилась Лилит, как подруга Габби. Она забавная ))) Она с таким юмором говорит об отношениях с парнями )))

Мила, дорогая, Лилит в любовь не верит. Ну, хочет не верить. Но она уж точно не хочет такого же для Габи

Quote (Мила_я)
Ну и Лилит сама тоже не очень отнекивалась от этого факта, она просто все свела в шутку.

biggrin Ну, я подумала, что такая ее реакция будет более убедительна в том, что она не Белла happy

Quote (Мила_я)
Он видимо не плохо осведомлен о ее талантах. Ну, я предпологаю, ему еще "посчастливится" испытать на себе ее возможности.

biggrin Посмотрим.. Все возможно biggrin

Quote (Мила_я)
Галя, ты привнесла теплый лучик в сегодняшний пасмурный и промозглый осенний день. Спасибо, солнышко! Люблю тебя, чмокаю в щечки

Милочка, спасибо большое за отзыв и за терпение biggrin

MITRА,

Quote (MITRА)
А вообще галюнь, спасибо за возвращение и за такую потрясную главку) Коммент оставила. Еле влез.Раду нас почаще, дорогая)

Юля, все прочитала biggrin biggrin Спасибо большое!

Kvaki,

Quote (Kvaki)
Можешь не верить, но когда я увидела проду, я от радости запрыгала на стуле хлопая в ладоши как пятилетний ребёнок(в мои то годы)!

со мной это тоже случается от радости biggrin Так что я тебя прекрасно понимаю. И вдвойне приятно, что ты так порадовалась продолжению wink
Quote (Kvaki)
Белла(Лилит) нравится мне все больше и больше! Бомба! Запомнилась строка, о том, что её не дано приручить ни одному мужчине....я только улыбнулась от этих слов.

Ну, пока ее точно никто не приручит, а там... увидим smile Спасибо большое!

СheepokerДата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:08 | Сообщение # 1877
Человек

Статус:

Спасибо огромное за фанф!! Хотелось бы написать еще кучу всего, но я не могу...у меня фобия какая то не могу прокомментировать произведние после 20 глав, жутко боюсь реакции..

Я плакала...много плакала. И смеялась)) такая эмоциональная история, читаешь и прям дух захватывает!! Эдвард поступил неправильно, нужно было спросить Беллу, хочет ли она за ним последовать или нет, несомненно она бы тоже стала вампиром, но вот это ужасная привычка Эдварда решать все за двоих меня жутко бесит, хотя я его и понимаю...он еле оказался жив...
Вторая честь ничем не уступает первой, читать от Эдварда очень интересно!
Увидев новую главу, нереально обрадовалась!!! Шикарно!! Хочется что б Эдвард ее узнал скорее. Но мне больше всего интересно как воспримет Белла вампира-Эдварда?? Даже если она его узнает, добиться ее прежнего расположения biggrin Надо постараться на славу!))Желаю ему в этом удачи!! happy

Р.S. Габи просто красотка!!

Кликай на картинку;)

WunderДата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:19 | Сообщение # 1878
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

case, surprised

Tinker_BellДата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:44 | Сообщение # 1879
Человек

Статус:

Галюнь ты настоящий разжигатель азарта) Никогда не знаешь. что от тебя и твоих героев ждать) с каждым новым кусочком ты меня покоряешь) такое возмжно?))) конечно да. у человека с таким талантом возможно все! Габи и Лилит отличная команда) именно такие какими и должны быть студентки - соседки! они такие реальные как будто я их знаю сама. Лилит очень бережет ее и это меня радует она никому не даст ее в обиду и хорошо что эдвард это понимает. он сейчас присматривается размышяет а главное не принимает ...

Добавлено (14.11.2010, 20:44)
... поспешных решений. это всегда было при эдварде))) если раньше я желала встречи беллы и эдварда) то сейчас я ее побаиваюсь ведь там Лилит)) не собираюсь гадать что ты нам преподнесешь в следующий раз) буду просто сгорать от нетерпения! спасибо моя хорошая! (пишу с тел. поэтому прости за краткость)

Молодые. Дерзкие. Одинокие. Смелые. - Hurt/Comfort - Эшли/Джексон - закончен

IrmaniaДата: Понедельник, 15.11.2010, 09:43 | Сообщение # 1880
turning page

Статус:

Я не понимаю, каким образом наличие продолжения ускользнуло от моих глаз!!!!! Это просто необъяснимо!
Это самый,самый-пресамый мой любимый фик. Вот просто пресамый. Я еговсем советую, всех направляю, потому что это так прекрасно: чувства,страсть, горе, одиночество... всё здесь. Спасибо тебе огромное, Галина!
Что ж... меня теперь более раззадорило продолжение, и я хочу большего. Я понимаю, для чего Белла пришла к Себастьяну, и то, что она не может держаться далеко от Габи, как от единственной ниточки, связывающей её с Эдвардом, поэтому желает ей счастья. Мне интересна встреча Эдварда и Беллы. И, если честно,я отказываюсь называть её Лилит. Он не узнал её.а вот она узнает ли?! И что почувствует. И запах,тот. который она обнаружила, он не показался ли ей знакомым? Чёрт, мне безумно интересно!
Спасибо тебе огромное за твой талант,дорогая, я с нетерпением буду ждать продолжения....

Все мои фики здесь

§angRealДата: Вторник, 16.11.2010, 22:49 | Сообщение # 1881
Человек

Статус:

case, смиренно прошусь в ПЧ!!!прочла ваш фик еще летом, вернее, буквально, проглотила - настолько понравился!
спасибо большое за такой титанический труд, все таки писать такие вещи сложно, но я чувствую, что Вы доведете все до конца!!!я верю в это!
спасибо за долгожданное продолжение, безумно интересно читать про Эдварда-тень Габи и Лилит...ой, что-то будет...

НюсечкаДата: Среда, 17.11.2010, 23:15 | Сообщение # 1882
Колдун

Статус:

case спасибо за такой овигенный фанф! я влюбилась в него с 1 главы tongue я в ПЧ

BastiДата: Суббота, 20.11.2010, 12:44 | Сообщение # 1883
Колдун

Статус:

Сил моих больше нет ждать :(. Ведь самое интрересное начинается. У Эдварда проблески правды мелькают, и мне кажется Лилит его узнает с первого взгляда.

VolterraДата: Суббота, 20.11.2010, 22:19 | Сообщение # 1884
Человек

Статус:

Ужасно! В час по чайной ложке! Зачем так людей мучить???

MITRАДата: Вторник, 23.11.2010, 12:23 | Сообщение # 1885
Человек

Статус:

Quote (Basti)
мне кажется Лилит его узнает с первого взгляда.

ну так естественна! Люди! Вы вообще пролог то видели?!

Quote (Volterra)
Ужасно! В час по чайной ложке!

великие пишут долго! angry И вообще автору кроме книги есть чем заняться: например семьей..

Мой Фик:

caseДата: Среда, 24.11.2010, 21:54 | Сообщение # 1886
★Alter ego★

Статус:

Мария84,

Quote (Мария84)
Белла видимо с таким гневом слушала её, неудивительно, слушать, как рассказывают твою историю, которая причинила тебе столько боли.

Знаешь, я думаю, тут даже не гнев... По идее она же Эдварда-то ни в чем не обвиняет. Пока... Она-то думает, что он ее просто разлюбил. А вот потом... она точно будет очень зла happy
Quote (Мария84)
Прикольный момент, когда Габи пыталась скормить морожено Лили.

biggrin Лилит ест при Габи - я тут одну отмазку придумала для вампиров насчет еды... Надеюсь, вам понравится wink
Спасибо большое за отзыв! smile smile smile

Adell,

Quote (Adell)
Ура, ура новая глава. Пойду читать. СРОЧНО.

Quote (Adell)
Всё. Прочитала. Отлично, замечательно, великолепно. С п а с и б о. Буду ждать продолжения, т.е. следующего кусочка.

Очень рада, что тебе понравилось smile smile smile

xHelenx,

Quote (xHelenx)
Лилит так изменилась, в ней и не увидеть прежнюю Беллу. То как она сама о себе говорит, как ведёт себя. Она превратилась в сильную и независимую женщину, вампиршу конечно

Тут да. Это уже не прежняя Белла. И той прежней Беллы уже не будет. В принципе, как и не будет прежнего Эдварда

Quote (xHelenx)
Безумно интересно, как же они и когда наконец-то встретятся? я же не доживу до следующей дозы case, дорогая, ещё раз огромное спасибо за главу! Ты неповторима

biggrin оооо, это будет полный пипец для Беллы biggrin Тут даже шоком это нельзя будет назвать wink
Спасибо большое, солнце за отзыв!

СанюФка,

Quote (СанюФка)
Сначал хочу извиниться, что так давно не комментировала... Мне очень-очень стыдно... Правда..

ДА ну брось! Я как-то на этом не зацикливаюсь - сама понимаю, что иногда просто нет времени комментировать- прочитать-то бы все biggrin Вот мне самой как читателю надо по голове настучать - я фанфиков уже несколько месяцев вообще не читаю, но мне некогда happy

Quote (СанюФка)
И ещё мне кажется, что она просто так не оставит то, что вампир побывал так близко с Габи... Я так думаю.)

Не то чтобы так не оставит, но она точно будет внимательна wink

Quote (СанюФка)
И интересно, что же её связывает с Себастьяном. Аот это правда что-то интересно... Но она же не может поступать во вред Габи, ведь так?

Сомнения в добрых поступках Беллы? happy Что ж, вполне можно ожидать, что она и не такая уж и добренькая...
Спасибо большое за отзыв! happy happy

К_С_Е_Н_И_Я,

Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
Я все жду встречу Лили и Эдварда! но ты убьешь меня раньше)))

Все же надеюсь, что ты доживешь biggrin Осталось-то всего ничего wink

Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
и зачем она вообще пошла к Себастьяну?!

Вопрос интересный, все считают, что вправить ему мозги. wink

Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
Эдвард начал замечать кое-что! будуь он дольше следить за ней, глядишь увидет как она волосы красит! и тогда БАЦ!

ЭТого даже Габи не знает
Спасибо большое!

mastinca,

Quote (mastinca)
Белла явно поехала вправлять мозги Себастьяну

Все возможно biggrin
Quote (mastinca)
интересно, при личной встрече смогут ли Эдвард и Белла узнать друг друга, такая любовь, как у них, не могла пройти

Я думала, что уже понятно, что Белла его узнает, а вот он - нет sad
Спасибо за отзыв! smile smile

Irinka304,

Quote (Irinka304)
А еще меня мучает вопрос: увидятся ли Эдвард и Габби, вряд ли ее посвятят в тайну существования вампиров и кто такой Эдвард... Но мне кажется Габби заслуживает право знать хотя бы то, что ее брат существует, пусть и в такой ипостаси.

Могу тебя сразу же разочаровать, что нет. В моих планах не стоит посвящать в эту тайну Габи happy
Спасибо за твой отзыв!

gilyana,

Quote (gilyana)
?!то поделаешь?! но столько лет корить себя,это ж каким самобичеванием заниматься надо? нет,Эдварда ни в коем случае не оправдываю,но ведь и он-жертва!

Согласна. Он, как говориться, без вины виноватый. Но Эдвард есть Эдвард - как он будет жить без самобичевания happy
Quote (gilyana)
case, всегда жду и боготворю))) спасибо тебе)

Милая, это тебе спасибо

valbury,

Quote (valbury)
Меня потрясла интуиция Эдварда! Конечно, он вампир..., но, все же. Каждый его риторический вопрос, каждая реплика попадают "не в бровь, а в глаз". Он сам не подозревает насколько в праильном направлении движется его подсознание.

Ну, тут я ничего не могу сказать кроме как - судьба. У меня вообще этот фик очень поставлен на превратностях судьбы на случайностях и совпадениях.

Quote (valbury)
Может быть, он и сложил бы все в общую картину, если бы не твердая уверенность в смерти Беллы, если б он не приучил себя к мысли о том, что никогда ее не увидит!

Вот тут я с тобой согласна - он действительно даже не может подумать в то, что Белла может быть жива - и эта уверенность еще долго продержит на его глазах пелену. Тем более такая стерва, как он потом будет думать о Лилит, не может быть его девочкой wink

Quote (valbury)
Я не знаю, каким способом ей удастся убедить Себастьяна не тупить и взяться за ум, но уверена, она справится с этим успешно!

Я очень на это надеюсь, но и угрозы от нее ему тоже последуют biggrin
Спасибо большое за отзыв!
smile

Emka,

Quote (Emka)
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Люди!!!!!!!!где я была раньше???Замечательный!красивый!Необычный!Загадочный!Нежный!Милый!Сексуалный!Возбуждающий!Интересный!Интригующий!Очаровательный!Бомбезный!Бе сподобный!и еще куча эпитетов в адресс этого фанфа!Хотя какой фанф?За 2 ночи я прочитала литературное произведение!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin Спасибо большое happy Я всегда очень рада новым читателям.

Quote (Emka)
!Юху! case, надеюсь примешь меня в пч??я понимаю,что поздно приперлась,но ведь лучше поздно,чем никогда? Я про этот фик сегодня и вчера всем рассказывала))У меня пол универа знает,что я свихнулась)))))))

biggrin biggrin Принимаю с удовольствием, тем более здесь не может быть слова 2поздно" или "рано". Главное, вы про фанф рассказывайте на переменах, а не на лекциях или практиках biggrin Хотя сама знаю, как иногда скучно не этих нудных лекциях happy

Quote (Emka)
case, спасибо вам огромное за такое произведение!низкий вам поклон!

А можно все-таки на ты? happy

Quote (Emka)
.Так все написано красиво и правильно!Боже,все,я фанат!!!))) СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!))) До слез аж растрогали.

Спасибо большое, Мне очень приятно от таких слов smile smile smile

Sunny,

Quote (Sunny)
case,я так рада,что продолжаешь писать!очень люблю этот восхитительный фанф

Ну бросить-то я его точно не брошу. Просто я реально немного устала от Эдварда и Беллы - от Сумерек.

Марфуша,

Quote (Марфуша)
Эдварда..так как события в их случаях были схожи..но потом пожалела об этом перерыве так как обе части мне понравились..совершенно разные эмоции и переживания.

Я очень старалась не переписывать всю первую часть во вторую - добавляла новые случаи. А то это очень скучно читать одно и то же только с разных точек зрения

Quote (Марфуша)
думаю на этот слезы еще не раз будут навертываться на глаза читая ваш раз..ведь им предстоит еще предстоит первая встреча,после превращения..долгий разговор и принятие всего случившегося в их жизнях..надеюсь все закончится счастливой долгой жизнью..хотя кто знает куда заведет в данном случаи нас фантазия автора..спасибо вам большое за ваш талан..я под впечатлением

Все это будет - не может быть иначе. Судьба им дала второй шанс - и теперь уже только от них зависит как они им воспользуются.
Спасибо большое за отзыв! smile

valburyДата: Среда, 24.11.2010, 23:30 | Сообщение # 1887
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (case)
Ну, тут я ничего не могу сказать кроме как - судьба. У меня вообще этот фик очень поставлен на превратностях судьбы на случайностях и совпадениях.

В таком случае, судьба, явно дает Эдварду шанс! И, судя по тому, что умом он не обделен, есть большая вероятность, что этим шансом он воспользуется!
Quote (case)
такая стерва, как он потом будет думать о Лилит, не может быть его девочкой

А она умница, чувствую, покажет себя!!! Интересно будет понаблюдать за ее стервозностью!!! Надеюсь, отрыв по полной???
Quote (case)
угрозы от нее ему тоже последуют

Неужели угрозы будут не в гуманной форме??? biggrin biggrin biggrin

Милая case, спасибо за ответы!

ЛисбетДата: Четверг, 25.11.2010, 07:17 | Сообщение # 1888
Человек

Статус:

case, просто зашла сказать, что люблю тебя и скучаю)))
Жду тебя как всегда на обычном месте!))))
Твой фик для самый пресамый, но ты и сама знаешь, как бы сказала Кетрин, а за ней Белла " Если все остальное сгинет, а твой фик отстанется, я еще смогу жить, но если твой фик уйдет, а все остальное останется, не будет мне покоя")))
Зая, спасибо, что даришь такие позитивные эмоции!)

RUSANA5Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:17 | Сообщение # 1889
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Автор, такой классный фанфик, только что-то давно не было обновлений.... У Вас все в порядке? Не болеете? Удачи Вам!!! Мы ЖДЕМ!!!!! biggrin

Подпись пользователя
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!!!

АннаВелтаДата: Четверг, 25.11.2010, 16:56 | Сообщение # 1890
Оборотень

Статус:

Спасибо за долгожданное продолжение!!!!
Ах..когда же они уже встретится нос к носу. Какая будет у Беллы реакция, я так понимаю что Эдвард пока не может сложить 2 образа и понять что перед ним его Белла. Узнала ли она его запах или пока просто думает что это посторонний вампир?
Бедный Эдвард, он так до сих пор страдает. Сколько уже можно заниматься самобичеванием, он ведь хотел как лучше и думаю что Белла поймет его, может конечно не сразу но поймет.
И зачем она пошла к Себастьяну? Она решила пригрозить ему расправой если он плохо обойдется с Габи? Она это делает из-за состоявшегося разговора с Габи, чтобы Габи так не страдала как она сама?
Еще раз хочу поблагодарить за главу! С нетерпением жду продолжения!

StoRmyДата: Четверг, 25.11.2010, 21:52 | Сообщение # 1891
►Loser Like Me◄

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень долго настраивала себя на прочтение этого фика...
Рекомендовали многие, но я никак не решалась...
и вот собралась...
case, спасибо огромное за такое прекрасное произведение...
каждая глава доставляла кучу эмоций и чувств...
за эти два дня(именно столько я читала) я влилась в эту историю)
полюбила персонажей...
Белла - она мне нравиться больше Майеровской.... я рада, что она встретила Элис и Роуз...
ее персонаж навсегда запал мне в душу)
Эдвард - его я уважаю больше чем уже известного всем Эдварда, но его ожесточение.... не люблю я такой вариант... но мне кажется, что таким образом он пытается спрятаться от самого себя...от собственных чувств...
я счастлива, что решилась начать читать) и надеюсь меня примут в ПЧ, хоть и с таким большим отставанием.....
спасибо Автору(с большой буквы!) за восхитительную историю)

БрейнДата: Пятница, 26.11.2010, 07:31 | Сообщение # 1892
Человек

Статус:

Это один из лучших фиков!!!
Принимайте в пЧ!!! smile smile smile

EmkaДата: Пятница, 26.11.2010, 23:50 | Сообщение # 1893
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

Quote (case)
biggrin biggrin Принимаю с удовольствием, тем более здесь не может быть слова 2поздно" или "рано". Главное, вы про фанф рассказывайте на переменах, а не на лекциях или практиках biggrin Хотя сама знаю, как иногда скучно не этих нудных лекциях happy

да,да))особенно на философии,где ничего не пишешь,потому что знаешь,что будешь платить biggrin
Quote (case)
А можно все-таки на ты? happy

ес оф корс))май нейм из Настя)) happy
Quote (case)
Спасибо большое, Мне очень приятно от таких слов smile smile smile

а мне как приятно все это читать)))))) wink

КристуляДата: Суббота, 27.11.2010, 13:11 | Сообщение # 1894
Человек

Статус:

Давно читаю этот фик...Он потрясающий...Великолепная сюжетная линия...Буквально живешь вместе с героями...Скажите, а как можно связаться с автором?..Хотела бы ему кое что показать...Интересно мнение...

VolterraДата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:19 | Сообщение # 1895
Человек

Статус:

Я тоже жила вместе с героями,.. но замерзать как и они не хочется! Где продолжение??? cry cry cry

Moonflower)Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:53 | Сообщение # 1896
Человек

Статус:

Вот, забрела сюда по рекомендации! И сразу вижу не напрасно!!!! Ну всё, пошла читать пролог! wink

Добавлено (28.11.2010, 18:26)
Здорово!!! Прочла 1 главу. Слов нет как понравилось!!! Огромное тебе спасибо!!!!!!

Добавлено (28.11.2010, 19:53)
Вот читаю и порой забываю что я есть я! wacko wink Всё настолько хорошо прописано, продуманно!!! Забываешь где находишься! Забываешь что всё это плод гениального(!) воображения теперь уже уважаемого (!) мной автора!!! Спасибо тебе case !!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

MITRАДата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:57 | Сообщение # 1897
Человек

Статус:

Дорогие читатели! Не судите [b]case строго и не ругайте за долгое отсутствие проды! Галюшка немного приболела и поэтому сейчас не пишет. Но не отчаивайтесь, ибо фик не заброшен! Скоро будет продка и даю гарантии, что она будет бесподобной, так как у Гали просто не может быть иначе. Спасибо за понимание![/b] smile :) smile

Мой Фик:

TatkaДата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:07 | Сообщение # 1898
Человек

Статус:

case, Галечка!!!
выздоравливай скорее и возвращайся к нам (даже без проды wink ) мы тебя очень любим и ценим!

Maybe I, maybe you can make a change to the world ©
собственное Осознанные сновидения, перевод "Разбитое сердце"

nastya(cullen)Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:50 | Сообщение # 1899
Человек

Статус:

у меня главы не открываются!!а так хотела прочитать!!

Moonflower)Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:10 | Сообщение # 1900
Человек

Статус:

Я знаю ,что мне не особо удаются постельные сцены.

Ты ... даже слов нет автор! Ты хоть перечитывала главу 7,4?
Знаешь... ведь самое главное это чувства между любовниками.... а у тебя всё с этим идеально! Так что! Спасибо тебе за такую замечательную, нежную, идеальную..... главу! wink

Добавлено (29.11.2010, 09:12)

Quote (nastya(cullen))
у меня главы не открываются!!а так хотела прочитать!

Хм... а я думала это только у меня так. Главы грузятся с 10-20 раза. Очень напрягает! dry Но теперь всё в порядке, точнее примерно с 3-4 часов в порядке! smile

Добавлено (29.11.2010, 18:10)
Ну вот и дошла я до последней главы.....
Даже не знаю чего начать. Столько эмоций... Одно могу сказать, спасибо тебе за твой труд, твою изумительную фантазию и гениальный слог! Ты мастер! Я на два дня попала в плен твоего творения... и не хочу свободы, хочу продолжения.
Спасибо тебе!

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

Поиск:

Дух зловредный, неугомонный, уйди!