Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Отнятая жизнь - подаренная вечность
caseДата: Понедельник, 29.06.2009, 18:26 | Сообщение # 1
★Alter ego★

Статус:

Награды истории:

Название:
Автор: case
Дисклеймер: Главные герои принадлежат С.Майер. Так же много моих - второстепенных.
Рейтинг: R ( NC-17 в некоторых главах)
Жанр: POV, Romancе, Drama, Angst.
Пейринг: Белла Свон/Эдвард Мейсон, затем Лилит Каллен(Белла Каллен)/Эдвард Волтури (Эдвард Каллен)
Слоган: От судьбы не убежишь. Ни в жизни, ни в смерти...
Саммари: Что если они еще встретились при жизни, но в силу обстоятельств должны были расстаться. смогут ли они понять друг друга и простить при встрече по дороге в вечность?
P.S. Многие описания взяты у Майер. И очень много ее цитат... А так же Ремарка, Коэльо, Обуховой, Уайльда и еще кого-то... Сцена цыганской свадьбы взята из старого мексиканского фильма "Есения".

Размещение: только на Twilight Russia!!!

Мне на заметку: Когда я допишу ОЖ-ПВ?

Фанфик состоит из трех частей: первая от Беллы, вторая - от Эдварда с частью воспоминаний из первой части, третья - от обоих.

ПРОЛОГ

Часть первая. ЖИЗНЬ
Она жила и не думала, что с ней такое может произойти. Она очень наивна, но порой ее рассуждения отдают цинизмом. Она полюбит так, что забудет обо всех своих принципах. И ей в ответ подарят такую же любовь. Но рано или позно за это придется заплатить.

«… Мы идём обратно. Она опирается на меня.
- Не покидай меня никогда.
- Я тебя никогда не покину.
- Никогда, - повторяет она. - Никогда - какое короткое время…»

Глава 1 Тихая жизнь «серого кардинала»
Глава 2 Первый поворот судьбы
Глава 3 Баскетбол, танцы, биологический проект
Глава 4 Разоблачение Видео к главе
Глава 5 Выход из положения
Глава 6 Репетиция отношений
Глава 7 Бал монстров
Глава 8 Начало сказки
Глава 9 Быть с тобой
Глава 10 Годы счастья
Глава 11 Начало конца
Глава 12 Форкс - начало нового
Глава 13 Старые и новые друзья
Глава 14 Джейкоб и Ко
Глава 15 Каллены
Глава 16 Конец
Глава 17 Пустота - шаг к смерти
Глава 18 Попытка изменить судьбу (Элис)
Глава 19 Сон или явь
Глава 20 Другая
Глава 21 Лилит

Часть вторая. ОДИНОЧЕСТВО... Обложечка от дорогой Lady_winter

«- Любовь. – говорил он, - лучше мудрости, ценнее богатства, и прекраснее, чем ноги у дочерей человеческих. Огнями не сжечь ее, водами не погасить. Я звал тебя на рассвете , но ты не пришла на мой зов. Луна слышала имя твое, но ты не внимала мне. На горе я покинул тебя, на погибель свою ушел от тебя. Но всегда любовь к тебе прибывала во мне, и была она так несокрушимо могуча, что все было над нею бессильно, хотя я видел и злое и доброе. И ныне, когда ты мертва, я тоже умру с тобою...»

Глава 1 Сделать шаг
ВОСПОМИНАНИЯ:
Глава 2 Переезд и первые знакомства
Глава 3 Фея
Глава 4.1 "Тренировки" и родители
Глава 4.2
Глава 5 Не "игра"
Глава 6.1 "Счастливое" обстоятельство
Глава 6.2
Глава 6.3
Глава 7.1 Первые шаги
Глава 7.2
Глава 7.3
Глава 7.4
Глава 8.1 - Необузданное желание
Глава 8.2
Глава 8.3
Глава 9 - Крушение надежд
Глава 10.1 - Прощание.
Глава 10.2
Глава 10.3Обложка к главе от Obstinate smile
КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ
Глава 11 - Правда.
Глава 12 - Падение в пропасть. Обложка к главе от Obstinate
Глава 13 - Мрак.
Глава 14 - Начало нового.
Глава 15.1 - Наблюдатель. Обложка к главе от Zaliya
Глава 15.2
Глава 15.3
Глава 16 - Ступая на другой путь
Глава 17 - Эдвард Каллен

Часть третья. ВОЗВРАЩЕНИЕ.

"Если я – часть твой Судьбы, когда-нибудь ты вернешься ко мне…"

Глава 1. - Решение примириться.
Глава 2. - Долгожданная встреча или неожиданный удар.
Глава 3. - Субъективное заключение.
Глава 4. - Борьба с собой
Глава 5. – Новые открытия.
Глава 6.1 - Пределы
Глава 6.2
Глава 7.- Возвращая прошлое.
Глава 8. – Во власти эмоций.
Глава 9. - Разговор с Калленами.
Глава 10. - Внеплановое увлечение или приоткрывая завесу прошлого.
Глава 11. - Дотянись до меня.
Глава 12.1 - На шаг ближе.
Глава12.2
Глава 13.1 - Под плачущими небесами. (Нино Катамадзе - Грусть)(от 06.05.2014)
Глава 13.2 (Zola Jesus - Skin) (от 08.05.2014)

Материалы к 1 части:
Белла Эдвард
Анжела Бен
Машина Эдварда
Лорен Крис
Малена
Кольцо Беллы
Рене, Чарли, Фил
Джейкоб
Элис, Розали, Карлайл и Эсме, Джаспер, Эммет

Материалы ко 2 части:
Эдвард
Хайди
Элезар, Кармен
Элизабет Мейсон, Эдвард Мейсон - старший
Майкл
Кулон, подаренный Беллой
Габриэлла Мейсон
Себастьян

Материалы к 3 части:
Александр

by IrKos (при поддержке dianochkaaa)

А здесь еще замечательные обложки к истории и отдельные обложки к главам!

Мои другие истории:
Преодолева стахи (закончен)

Ещё одна история любви... (закончен)

Новый этап, или Вечный зенит (в процессе)

Мои мини-"шедевры"

Сообщение отредактировал case - Четверг, 08.05.2014, 17:59

NadyДата: Четверг, 04.11.2010, 04:25 | Сообщение # 1851
♣ Так играется игра ♣

Статус:

case, Галечка,спасибо тебе за новую главу, моя хорошая!
Первое, что сразу приходит на ум после прочтения главы - это фраза "Затишье перед бурей". Не знаю почему так подумала, скорее это чисто интуитивное. Как летом, когда небо сплошь затянуто тучами, хотя и дождя вроде еще нет, но влага в воздухе настолько велика, что ты точно знаешь - грозы не миновать. (Я сейчас про общее настроение главы)
Что касается отдельных персонажей, то тут меня просто огромной волной накрывает смесь различных по своей природе чувств.
Прежде всего Габи. У меня аж сердце сжалось, как я представила эту девушку, склонившуюся над старыми фотографиями и изрядно потрепанной временем мягкой игрушкой, и оплакивающей своего давно потерянного брата. Она даже не знала его, но те чувства, которые она к нему испытывает выше различных жизненных препятствий. Брат и сестра, разделенные общими и в то же время личными горем и отчаянием, - Родственные души в самом прямом смысле этого слова. Габи настолько прониклась трагической стороной истории любви Беллы и Эдварда, что это нашло отклик не только в ее душе, но и в ее взглядах на жизнь, сильно изменив ее мнение о таком всепоглощающем, таинственном и восхитительном чувстве как любовь. Она смотрит на него сквозь страхи, привитые ей горьким вкусом трагедии, обрушившейся на ее семью, и они (страхи) настолько сильны, что мешают ей увидеть, что как и у любой медали, у любви есть и другая сторона.
Благо рядом с ней есть Лилит, которая помогает девушке не отчаиваться и не опускать руки без борьбы. В моменты отчаяния человеку очень нужна моральная поддержка, иначе может случится так, что все сомнения станут неразрушимой стеной на пути к истинному счастью. А Габи пойти не к кому. Для родителей - это будет лишним напоминанием об утрате сына и его невесты, ставшей им почти дочерью; Брат для нее недосягаем, да и вряд ли ей было бы удобно обсуждать с ним такую тему (не в смысле стеснения, а в смысле непредсказуемой реакции с его стороны). И тут остается ОНА. Кстати, о Лилит Каллен...
Это - не Белла, здесь у меня сомнений нет никаких. По крайней мере наблюдая за вампиршей глазами Эдварда. Честно говоря, видится четкий образ решительно настроенной... эм... личности, получающей в жизни то, что она хочет. Личности волевой и немного циничной, способной разрушить любые препятствия на пути к своей цели. Но есть под всеми этими доспехами... не знаю, как лучше сказать... целеустремленности и некой надменности душа, в дальнем уголке которой спит мирным сном девушка по имени Белла Свон. Та, которая бережно хранит воспоминания о любви, ИХ любви, об Эдварде и, возможно, так и не родившемся малыше, которого она носила у себя под сердцем. Но все это скрыто от внешнего мира за огромным количеством печатей, цепей и замков, запертых твердой рукой Лилит - вампиром, прямо или угрожающим жизни Габи.
Своего рода бомба с часовым механизмом. Именно такой впервые видит ее Эдвард. А мимолетные сходства с его возлюбленной он скорее склонен списывать на игры своего воображения... поначалу. Пока его сестра не заметила то очевидное, что отклонил его разум. Внешнее сходство с фотографией, уже не такое явное, но тем не менее имеющее место быть. И вот тут то уже попадают под сомнение его собственные доводы. Логика твердит одно, но вот небьющееся сердце - иное. Этот конфликт эмоций внутри Эдварда так и будет тяжелой ношей до тех пор, пока кто-то не подтвердит либо одно, либо второе. Только вот сомнение - штука коварная, и она редко отступает от своих планов, особенно если в деле замешана любовь.
Ух... Можно выдохнуть. Что-то я разошлась))) Ну, в общем вот так мне видится и ощущается все описанное. Может я в чем-то и ошибаюсь... тогда прошу поправить меня.
Галюша, еще раз огромное тебе спасибо дорогая, что продолжаешь нас радовать этой историей, и даришь столько эмоций! Ты - потрясающий автор во всех смыслах со своим особым стилем, вкладывающем душу в каждую главу! У каждого мастера свои особенности работы, та что ни о чем не переживай! wink

ChelseaДата: Четверг, 04.11.2010, 10:02 | Сообщение # 1852
Оборотень

Статус:

Спасибо за новую главу. Очень понравилось. И буду с огромным нетерпением ждать новую. Больше такие задержки не будут надеюсь? м? sad А то я уже месяц всё перечитываю

KristinaSmДата: Четверг, 04.11.2010, 10:39 | Сообщение # 1853
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну что я могу сказать - ФАНТАСТИКА!!!
Если бы не было книги сумерки и Мейер, я бы сделала это произведение хитом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень органично вплетены моменты из книги, очень красиво и понятно построена история, хочется читать и перечитывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Принимай в ПЧ!!!!!!!!!!)))))))

Zaliya11Дата: Четверг, 04.11.2010, 11:49 | Сообщение # 1854

case, моя дорогая!!!!!!!!!!!! ну че сказать.. вау вау вау!!!!!!!!!!!!
эх,Мейсоны,а ведь они так близки к разгадке...
Белла, ой простите Лилит очень заботиться о Габриэлле... Понятно почему...
Но и еще понятно почему она не любит эту мишку... как никак мишка-воспоминание о той счастливой жизни,где была любовь cry
И так категорично высказывала о себе...мол слабая и все такое... ну ладно,не мне судить)
Я так понимаю,что в этой главе мы не увидим тет-а-тет Лилит и Эдварда, ну тем лучше,наверное)
Ох,чувствуется,что Себастьяну она вставит по полной, мол че он не подходит к Габи и бла бла бла biggrin тогда он точно уж подойдет)
СПАСИБО ЗА ГЛАВУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ РАДА,ЧТО ТЫ ВЕРНУЛАСЬ,МОЯ ДОРОГАЯ!!!

ШатенкаДата: Четверг, 04.11.2010, 17:33 | Сообщение # 1855
Человек

Статус:

интересно как скоро Эдвард узнает в Лилит Беллу)))
она то его сразу узнает)))дааа интересно наблюдать за развитием сюжета)))
спасибо за главу. жду продолжение)))

Пишу: Северный ветер

SolarEclipseДата: Четверг, 04.11.2010, 20:18 | Сообщение # 1856
Повелитель вампиров

Статус:

История просто фантастическая, восхитительная, умопомрачительная... сногсшибательная!!! Я однозначно в ПЧ!!! Читала и не могла оторваться!!! Жду продолжения с огромным нетерпением!!!

ms_AlinДата: Пятница, 05.11.2010, 02:42 | Сообщение # 1857
Человек

Статус:

Ура-ура-ура,долгожданная глава
Я пищу от счастья ))))))))) Я так соскучилась по этой истории happy Я прям с упоением читала,вчитываясь в каждое слово))
Итакк!!) И вот Эдвард увидел ,понаблюдал из стороны за Лилит)Улыбка,интонация в голосе,которая осталась у Лилит от прежней жизни ,напоминает Эдварду о Белле,конечно это не могло ускользнуть от него, его бьет как электромагнитным разрядом, удар ,и перед глазами флэш-бэк...эххх,я с грустью и утратой сама вспоминаю время,когда они были счастливы ))
Я с умилением наблюдала за тем,как Лилит ведёт себя с Габи)Оберегает,заботится о ней!Ну естесственно ,ведь она,так сказать,частичка, нить ,которая напоминает ей о прошлой жизни,о том,что она у неё была) Мне как-то ,до сих пор не привычно видеть такую уверенную, не поколебимую в характере девушку,в лице Лилит) А Габи -прелесть,такая забавная )) Стало так грустно,когда она рассказывала Лилит об Эдварде и его любви (( Какого же было слышать Лилит и мысленно возвращаться в прошлое,переживать всё,но она отлично блокирует все эмоции,либо тщательно скрывает,хотя всё-таки не осталось ни замеченным,от взора и слуха Эдварда ,её малейшее изменение в состоянии . Эдварду конечно тоже тяжко (( Слышать такую исповедь ,от сестры ,слышать как всё разрушилось после его ухода...это ужасно (( Хнык , так хочется им счастья уже,но знаю, что до этого еще долгооо...еще куча проблем и боли впереди ...эххх(
Я вообще не могу даже предположить,как же пройдет встреча Лилит и Эдварда,понятное дело,это то,что она его узнает,но как примет факт того,что вот он -Эдвард,вампир....аааа,у меня разрыв мозга )))) Так что,лучше пока не буду думать об этом )))
Меня заинтриговало окончание главы )) Что Лилит придумала, решила прочистить мозговую область этого парня?)) Ждемс продолжения,с нетерпением ))
Дорогая case, огромнейшее тебе ,по масштабам Вселенной спасибо!!Ты-талантищеее,никогда не устану это повторять)))Шлю миллионы поцелуев за такое шикарнейшее произведение !!!:-*** Я его обожаю,ну и соответственно тебя тоже)))Меня прям переполняют эмоции,когда я читаю данную историю..безумнооо переживаю за героев! Они же будут счастливы,правда ?) Успокой мою душу )))
Спсибо-спсибо-спасибо ,еще раз !)
Желаю вдохновения,свободного времени и настроя на продолжение )))

Сообщение отредактировал ms_Alin - Среда, 24.11.2010, 22:32

KsLOLL4iKДата: Пятница, 05.11.2010, 13:36 | Сообщение # 1858
Эльф

Статус:

ЭЭЭх, эта глава подобна глотку воздуха после долгого погружения в воду!!!! Галь, я обожаю то, что ты делаешь! )) Спасибо тебе )) Глава очень понравилась... Порадовало то, что Эдвард до сих пор трепещет при виде улыбки "Беллы"... Все таки даже за маской новой личности, которую она так старалась создать, он углядел ее... Ну а что до Лилит... Не знаю... Какие то смешанные чувства вызвала новая Белла... С одной стороны мне безумно жаль ту ранимую, верящую в любовь девчушку, которая не смогла выжить, а с другой я рада, что она живет дальше... Вот только я каждый раз содрогаюсь, как представлю сколько же боли сидит у нее внутри ((
Галь, у меня к тебе такой вопрос... В конце, когда Белла и Эдвард все таки будут вместе... Она останется Лилит? Я имею в виду, проснется ли в ней хоть немного старой Беллы и вернет ли она себе имя? Или же останется рыжей стервой Лилит?

liaДата: Пятница, 05.11.2010, 14:46 | Сообщение # 1859
За кропкай невяртання

Статус:

И все равно не понимаю, как же Белла может находиться и жить рядом с Габи, это дико тяжело, сплошные воспоминание, она как будто специально себя мучает. Видеть их фотографиии с Эдвардом, слушать их историю, видеть этого мишку...это же так больно, безумно больно...Зачем? Она наоборот должна была бы бежать от этого как можно дальше...

И Эдварда тоже было так жалко...опять он чувствовал, хоть в принципе он это чувствует и всегда, сколько боли он всем причинил: маме, папе, Белле и даже, оказывается, сейчас может испортить жизнь и сестре...всюду одни только несчастья. А тут еще и видеть девушку, которая так похожа на его единственную мертвую любовь...Нет ничего удивительного в том, что он поехал за ней...

И куда же направилась сама Белла, вернее зачем?

Спасибо за продолжение))))

@ськаДата: Пятница, 05.11.2010, 15:10 | Сообщение # 1860
Эльф

Статус:

Ура!Долгожданная глава!Спасибо!я умчалась читать!!!!!!

ayka1972Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:17 | Сообщение # 1861
Колдун

Статус:

Я очень рада продолжению. Спасибо большое. Как всегда просто супер. Без слов как говориться!!! wink

jerry5864Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:58 | Сообщение # 1862
Эльф

Статус:

Спасибо за новую главку! С каждой главой правда все больше вопросов возникает и от этого все интереснее читать biggrin . Белла действительно изменилась, Лилит полная ей противоположность и не удивительно, что она не любит свой старый образ ведь в нем много боли и страданий, а сейчас она просто не допускает такой ситуации. Главное чтоб она не сломалась когда с Эдвардом встретится, а то пролог очень заинтриговал!!! Она так мило заботится о Габи, видимо она уже не сможет ее оставить одну тем более унюхала таки она чужой запах! и Эдвард теперь будет рядом крутиться, остается только ждать момента Х, когда разберутся в ситуации. И еще очень мучает меня конец главы, что там с этим Себастьяном?! Вообщем очень жду продолжения! глава просто восхитительная, спасибо))))

JоannaДата: Пятница, 05.11.2010, 20:02 | Сообщение # 1863
Гном

Статус:

Боже мой. Очень интересный фанф. Каждая глава всё больше и больше интрегует. Принимайте в ПЧ! happy

rioniДата: Суббота, 06.11.2010, 03:07 | Сообщение # 1864
Старейшина

Статус:

Да жизнь бывает очень не предсказуема в своем течении. Его младшая сестренка и живет не с кем нибудь, а с вампиром, пускай и с вегетарианкой, но от этого не легче. И наконец он заметил как она похожа на Беллу. Конечно отношение Лилит, ее забота и внимание его сестре ему понравилась, он был ей даже благодарен, но все равно что то мешает ему принять соседства вампирши с его сестрой. Да еще она очень не приятно выражалась о Белле, конечно он считает что та просто не знает как это можно так любить, но как он глубоко ошибается, ведь именно Лилит и знает каково, как потерять сначала любовь, потом ребенка, а потом желание жить, а когда отчаешься бросится со скала, она это все пережила, прошла и превратилась в то что есть на данный день. И пока Эдвард жалел себя, потом злился на себя, ненавидел все и всех, она шла к новой жизнь, оставив старую себя в прошлом. И вот стоя там под окнами своей сестры и следя за тем как кто то живет, а он только смотрит каково это, прозябая в своих черных мысля, отравляя себя дне за дне, он видит как сломал не одну жизнь, какой урон он нанес своей семье и семье Беллы, даже его маленькая сестра боится полюбить, боится что у нее все закончится так же как и у них с Беллой, что парень которого она полюбит поступит с ней как ее брат с Беллой. А Лилит очень хочется защитить сестру Эдварда, показать что надо жить и надеяться, она конечно уже не когда не поверит в любовь, ведь такого как Эдвард уже не когда не будет, а сердце принадлежит только ему, хотя она свято верит что похоронила все свои чувства к нему в могиле где должно лежать тело Изабеллы Свон. И наверное поэтому она идет к возлюбленному Габби. А Эдвард не прекращает своей слежки, почему, неужели ради сестры, а может его необъяснимо тянет к этой девушке, которая так похожа на его Беллу, но только пока он этого не осознает.
case, большое спасибо за долгожданное продолжение.

EmkaДата: Суббота, 06.11.2010, 14:09 | Сообщение # 1865
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

ААА)только добралась до форума))Прочитала 15 главу!Эх...От Беллы у Лилит осталось очень мало...если и осталось,то это очень,очень глубоко...Ах,бедный Эд,сколько ему пришлось пережить после услышанной истории..уверена,что и Лилит не осталась равнодушна к ней...
Вопрос и интрига главы - что же Ли скажет Себастиану??))
case,
жду проды wink

A_Thousand_SunsДата: Суббота, 06.11.2010, 20:39 | Сообщение # 1866
Колдун

Статус:

Наконец объявился автор) Очень интересно зачем Белла приехала к Себастьяну? Что их связывает? Когда Эдвард и Белла встретятся? Глава дала больше вопросов чем ответов и нетерпиться узнать конец

AleksandrinaДата: Суббота, 06.11.2010, 22:33 | Сообщение # 1867
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

OOOO!!!!! Танцую джигу-Джигу вокруг костра с воплями радости!!!! Уррра!! Продолжение любимого фанфа!

Подпись пользователя
Ищу выход из сумерек!

Сообщение отредактировал Aleksandrina - Суббота, 06.11.2010, 22:34

3LitraДата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:45 | Сообщение # 1868
Повелитель вампиров

Статус:

case спасибо за новую долгожданную главу. Когда же они наконец-то встретятся. Я рад что Белла стала подругой для Габи и сейчас в столь поздний вечер думаю она как лучшая подруга хочет сказать Себастьяну, что он нравиться Габи. Жду с нетерпением следующую главу. И большое спасибо за то что продолжаешь писать эту интересную историю. wink

LukaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:30 | Сообщение # 1869
Верховный маг

Статус:

case, дорогая, спасибо за долгожданную главу!
Можно понять Эдварда: он переживает за сестру, той совершенно невдомёк, что Лилит - вампир, тем более он не знает, что нужно Каллен от Габи? Единственное, в чем он уверен, что не слышит ни одной мысли Лилит, и это, определенно, заставляет его нервничать.
Разговор девушек выявил одну вещь, услышать которую Эдварду было не очень приятно. Просто речь шла об их с Беллой безумной любви, которая так плачевно закончилась. Даже спустя многие годы было трудно слышать правду, какой её знала Габи: Белла покончила с собой, а Эдвард погиб в авиакатастрофе... Габи очень пугала такая перспектива, и она в некоторой степени страшилась такой любви. Слушая сестру, Эдвард опять и опять корил себя за то, что его семья до сих пор испытывает не проходящую боль: сколько слез он принес матери, так и не попрощался с отцом... Эдвард не мог не заметить, как пренебрежительно отозвалась Каллен о "той Белле", словно той было не понятно, как любовь может сломать человека. Лилит - ведь прямая противоположность Беллы и к мужчинам относится потребительски. Но в одном брат и сестра уверены четко Белла и Лилит похожи, словно родные сестры.
Эдварда приятно удивило, что Каллен нашла те самые правильные слова, чтобы убедить Габи по-другому вести себя с понравившимся парнем, мало того, уже ночью Лилит отправилась прямиком в общежитие, где он жил. Думаю, предстоит интересный разговор...
И, конечно же, Лилит не могла не заметить рядом другого вампира (Эдвард все-таки "наследил"), кто это и что ему надо здесь?

С нетерпением буду ждать продолжения) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

The_Dark_RoseДата: Понедельник, 08.11.2010, 12:00 | Сообщение # 1870
«Черная Вдова»

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вот, как же мне жалко Эдварда и Беллу: один считает, что его любовь умерла, вторая эту самую любовь оставила в своей собственной могиле (во всяком случае, она так думает) и больше не верит в нее. И оба несчастны. Эдвард мучается из-за осознания собственной вины и ошибок, которые когда-то допустил. Белла страдает из-за того, что прошлое было намного лучше настоящего, а в будущем такого не предвидеться (Опять же она так только думает). А Мейсен, я думаю, еще долго не узнает в Лилит свою милую и прекрасную девочку, потому что даже не допускает варианта, что она тоже могла встретиться с вампирами. Он ненавидит эту жизнь, поэтому никогда не желал такой судьбы любимому человеку. А Белла еще и усложнила всем задачку: взяла другое имя, перекрасила волосы, изменила свое поведение и взгляды, да еще и новым щитом обзавелось. Да, Эдварду досталась очень сложная задачка, решение которой изменит его жизнь, но, вот, в какую сторону нам еще только предстоит узнать.
case, спасибо за главу.

DenizДата: Понедельник, 08.11.2010, 21:17 | Сообщение # 1871
Эльф

Статус:

Дорогая Галочка! Как же мы все рады твоему возвращению! Глава замечательная, интрига нарастает.. Зачем все-таки Лили пришла к Себастьяну?
Не затягивай с продолжением пожалуйста)) Умру от любопытства просто...Дети останутся сиротами biggrin
Удачи!

DJUSIKДата: Вторник, 09.11.2010, 19:01 | Сообщение # 1872
Человек

Статус:

АААА!!!! Я наконец то дождалась!! Спасибо большущее за новую главу(такую долгожданную). Продолжение ОЧЕНЬ интригующее....
Мда... даже не могу, что чувствовала Белла, когда ей расссказывали ЕЁ же историю любви.. cry cry cry
"Ведь есть и другие мужчины, непохожие на твоего брата." - эта фраза.... я думаю, она очень зла на Эдварда. Да, именно зла. Как он правильно сам рассуждает, он действительно причинил всем своим родным много боли.И я думаю, что Белла не случайно оказалась подругой Габи и теперь слушая этот рассказ она вполне могла думать о том, какой вред поступок Эдварда нанес Габи.=(((((((
"Возможно, есть что-то общее, но я точно красивее ее.", "А еще я бы никогда не покончила с собой из-за какой-то любви" - вот это и показывает, то как изменилась Белла. На сколько серьезнее и жестче она стала.
Что касается Эди, то мне почему то его совсем не жаль... Не знаю почему, но у меня такая мысль - "мучайся, поганец!!!!!" biggrin biggrin biggrin
Конец главки супер интригующий. Если раньше хоть приблизительно я могла что то предположить, то в этот раз я вообще безпонятия!!!!! Но так еще интересней!!!
Спасибище за новую главку!!! ОЧЕНЬ ЖДУ проду=)))))))

БелренесмиДата: Вторник, 09.11.2010, 23:40 | Сообщение # 1873
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если бы только знали Эдвард и Габи что это и есть Белла. интересно зачем Белла поехала к Себастьяну очень хочется узнать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

WunderДата: Среда, 10.11.2010, 21:21 | Сообщение # 1874
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

case, солнц,оч рада, что ты вернулась)))надеюсь, что хорошо отдохнула wink
мы как-то одновр вернулись на сайт)))
у меня гл не открывается cry подожду до завтра.
коммент,конеш, за мной=-*

Добавлено (10.11.2010, 21:21)
---------------------------------------------
Тадамммм, я счастливица)))глава, спустя час терзаний, открылась happy ^_^
большое спс, что не бросила нас!
Интересно наблюдать за разговорами двух девушек, Да....Беллы нет, теперь с нами Лилит. Я думаю, что Белла изменилась намного больше, чем Эдвард surprised так непривычно wacko smile обычно, когда я в саммари читаю, что Белла стерва, я не читаю фф, но Галя завоевала меня smile правда, таких поворотов сюжета я еще не встречала, что меня оч радует, ведь пишет сей фф отечеств фикрайтер happy ^_^
Белла, я думаю, хочет проверить С, прежде чем сможет доверить ему Габи. Здорово, что она забот и мл сетре Эдварда happy
Хм, она не чувствует запах вампира? или пока не обр внимания? я заинтригована smile
у меня появилась некоторая мысль относит того, что у Э и Б будет "что-то типа ребенка"(изв за груюое сочет слов). Может, Лилит станет кретсной ребенку Габи? biggrin wacko smile surprised happy
Ждем-с ^_^

Сообщение отредактировал Wunder - Среда, 10.11.2010, 21:24

ГлюкДата: Четверг, 11.11.2010, 11:28 | Сообщение # 1875
Вампир

Статус:

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну наконецно продолжение!1! я так соскучилась по этойй истории!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое smile и очень очень надеюсь, что у тебя теперь будет побольше времечка для написания продолжений

Подпись пользователя
я любима и люблю! и не завидуйте :)

Поиск:

Хаос