Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Отнятая жизнь - подаренная вечность
caseДата: Понедельник, 29.06.2009, 18:26 | Сообщение # 1
★Alter ego★

Статус:

Награды истории:

Название:
Автор: case
Дисклеймер: Главные герои принадлежат С.Майер. Так же много моих - второстепенных.
Рейтинг: R ( NC-17 в некоторых главах)
Жанр: POV, Romancе, Drama, Angst.
Пейринг: Белла Свон/Эдвард Мейсон, затем Лилит Каллен(Белла Каллен)/Эдвард Волтури (Эдвард Каллен)
Слоган: От судьбы не убежишь. Ни в жизни, ни в смерти...
Саммари: Что если они еще встретились при жизни, но в силу обстоятельств должны были расстаться. смогут ли они понять друг друга и простить при встрече по дороге в вечность?
P.S. Многие описания взяты у Майер. И очень много ее цитат... А так же Ремарка, Коэльо, Обуховой, Уайльда и еще кого-то... Сцена цыганской свадьбы взята из старого мексиканского фильма "Есения".

Размещение: только на Twilight Russia!!!

Мне на заметку: Когда я допишу ОЖ-ПВ?

Фанфик состоит из трех частей: первая от Беллы, вторая - от Эдварда с частью воспоминаний из первой части, третья - от обоих.

ПРОЛОГ

Часть первая. ЖИЗНЬ
Она жила и не думала, что с ней такое может произойти. Она очень наивна, но порой ее рассуждения отдают цинизмом. Она полюбит так, что забудет обо всех своих принципах. И ей в ответ подарят такую же любовь. Но рано или позно за это придется заплатить.

«… Мы идём обратно. Она опирается на меня.
- Не покидай меня никогда.
- Я тебя никогда не покину.
- Никогда, - повторяет она. - Никогда - какое короткое время…»

Глава 1 Тихая жизнь «серого кардинала»
Глава 2 Первый поворот судьбы
Глава 3 Баскетбол, танцы, биологический проект
Глава 4 Разоблачение Видео к главе
Глава 5 Выход из положения
Глава 6 Репетиция отношений
Глава 7 Бал монстров
Глава 8 Начало сказки
Глава 9 Быть с тобой
Глава 10 Годы счастья
Глава 11 Начало конца
Глава 12 Форкс - начало нового
Глава 13 Старые и новые друзья
Глава 14 Джейкоб и Ко
Глава 15 Каллены
Глава 16 Конец
Глава 17 Пустота - шаг к смерти
Глава 18 Попытка изменить судьбу (Элис)
Глава 19 Сон или явь
Глава 20 Другая
Глава 21 Лилит

Часть вторая. ОДИНОЧЕСТВО... Обложечка от дорогой Lady_winter

«- Любовь. – говорил он, - лучше мудрости, ценнее богатства, и прекраснее, чем ноги у дочерей человеческих. Огнями не сжечь ее, водами не погасить. Я звал тебя на рассвете , но ты не пришла на мой зов. Луна слышала имя твое, но ты не внимала мне. На горе я покинул тебя, на погибель свою ушел от тебя. Но всегда любовь к тебе прибывала во мне, и была она так несокрушимо могуча, что все было над нею бессильно, хотя я видел и злое и доброе. И ныне, когда ты мертва, я тоже умру с тобою...»

Глава 1 Сделать шаг
ВОСПОМИНАНИЯ:
Глава 2 Переезд и первые знакомства
Глава 3 Фея
Глава 4.1 "Тренировки" и родители
Глава 4.2
Глава 5 Не "игра"
Глава 6.1 "Счастливое" обстоятельство
Глава 6.2
Глава 6.3
Глава 7.1 Первые шаги
Глава 7.2
Глава 7.3
Глава 7.4
Глава 8.1 - Необузданное желание
Глава 8.2
Глава 8.3
Глава 9 - Крушение надежд
Глава 10.1 - Прощание.
Глава 10.2
Глава 10.3Обложка к главе от Obstinate smile
КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ
Глава 11 - Правда.
Глава 12 - Падение в пропасть. Обложка к главе от Obstinate
Глава 13 - Мрак.
Глава 14 - Начало нового.
Глава 15.1 - Наблюдатель. Обложка к главе от Zaliya
Глава 15.2
Глава 15.3
Глава 16 - Ступая на другой путь
Глава 17 - Эдвард Каллен

Часть третья. ВОЗВРАЩЕНИЕ.

"Если я – часть твой Судьбы, когда-нибудь ты вернешься ко мне…"

Глава 1. - Решение примириться.
Глава 2. - Долгожданная встреча или неожиданный удар.
Глава 3. - Субъективное заключение.
Глава 4. - Борьба с собой
Глава 5. – Новые открытия.
Глава 6.1 - Пределы
Глава 6.2
Глава 7.- Возвращая прошлое.
Глава 8. – Во власти эмоций.
Глава 9. - Разговор с Калленами.
Глава 10. - Внеплановое увлечение или приоткрывая завесу прошлого.
Глава 11. - Дотянись до меня.
Глава 12.1 - На шаг ближе.
Глава12.2
Глава 13.1 - Под плачущими небесами. (Нино Катамадзе - Грусть)(от 06.05.2014)
Глава 13.2 (Zola Jesus - Skin) (от 08.05.2014)

Материалы к 1 части:
Белла Эдвард
Анжела Бен
Машина Эдварда
Лорен Крис
Малена
Кольцо Беллы
Рене, Чарли, Фил
Джейкоб
Элис, Розали, Карлайл и Эсме, Джаспер, Эммет

Материалы ко 2 части:
Эдвард
Хайди
Элезар, Кармен
Элизабет Мейсон, Эдвард Мейсон - старший
Майкл
Кулон, подаренный Беллой
Габриэлла Мейсон
Себастьян

Материалы к 3 части:
Александр

by IrKos (при поддержке dianochkaaa)

А здесь еще замечательные обложки к истории и отдельные обложки к главам!

Мои другие истории:
Преодолева стахи (закончен)

Ещё одна история любви... (закончен)

Новый этап, или Вечный зенит (в процессе)

Мои мини-"шедевры"

Сообщение отредактировал case - Четверг, 08.05.2014, 17:59

KsLOLL4iKДата: Суббота, 16.10.2010, 07:26 | Сообщение # 1801
Эльф

Статус:

case, милая, как же я рада, что ты вернулась!!! За это время успела себе все локти искусать - так охото продолжения! )) Надеюсь, что твой океан новых эмоций поможет тебе чаще радовать нас продолжением и искренне рада тому, что ты так замечательно отдохнула smile

Белая_птицаДата: Суббота, 16.10.2010, 20:47 | Сообщение # 1802
龍pia-libertas龍

Статус:

Вау вот это история, столько эмоций , любви нежности ...
и Боли . Бедная Белла , как она такое пережила не понимаю!!!
Спасибо за такой чудесный фик!!!
Я в ПЧ!!!

A_Thousand_SunsДата: Суббота, 16.10.2010, 23:00 | Сообщение # 1803
Колдун

Статус:

А почему давно нет проды? sad sad surprised surprised sad

К_С_Е_Н_И_ЯДата: Суббота, 16.10.2010, 23:09 | Сообщение # 1804
Человек

Статус:

A_Thousand_Suns, автор уехала в другую страну!

§angRealДата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:23 | Сообщение # 1805
Человек

Статус:

К_С_Е_Н_И_Я,
автор уехала в другую страну!

как?!!!в смысле, на совсем или на какое-то время?

К_С_Е_Н_И_ЯДата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:54 | Сообщение # 1806
Человек

Статус:

SangReal, не! вы че! она нас не бросит!!!! пролистайте форум! есть где-то от нее сообщение))

Anna_sunДата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:55 | Сообщение # 1807
♥ De volverte a ver amor! ♥

Статус:

Девочки, спокойствие)). Case дома, поездка закончилась))

NJUSHECHKAДата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:40 | Сообщение # 1808
Оборотень

Статус:

Клубы:

ОХ!!! Ждём! Ждём с нетерпением продолжение!!!

AdellДата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:41 | Сообщение # 1809
Маг

Статус:

Привет. Огромное спасибо за книгу. Читала два дня, не прерываясь на завтрак, обед и ужин. Скинула 2 кг. Комментарии - восхитительно, бесподобно, очаровательно, увлекательно и т.д. Жалко, что они встретятся только через 10 лет (исходя из Пролога). Несколько вопросов: может ли Лилит сама спать, (т.к. её обращение было не совсем стандартным), знает ли она о предполагаемой смерти Эдварда (хотя наверное знает, она ведь общается с Габи) и будет ли роман с Деметрием ? И конечно буду ждать продолжения. С п а с и б о.

УдачаДата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:03 | Сообщение # 1810
Старейшина

Статус:

ну когда..когда продолжение...

RishaRinДата: Вторник, 19.10.2010, 15:27 | Сообщение # 1811
Laissez les bon temps rouiez..

Статус:

НЕ знаю, что сказать, все уже сказано=)))просто хочу сказать, что мы у тебя есть!!!И все ждем прподы

Pugovka♥♥♥Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:04 | Сообщение # 1812
Колдун

Статус:

блин я надеюсь пишется все таки главка, каждый день заглядываю, жду не дождусь smile

DenizДата: Четверг, 21.10.2010, 22:06 | Сообщение # 1813
Эльф

Статус:

Как же не выносимо долго затянулся отпуск...Мы соскучились...Пора бы уже встретиться))

vorobeva_olyaДата: Пятница, 22.10.2010, 20:43 | Сообщение # 1814
Эльф

Статус:

Фанф просто супер!Столько эмоций..................................................Даже нет слов описать...........

galaunikumДата: Пятница, 22.10.2010, 21:56 | Сообщение # 1815
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ув, автор! Захожу на страничку, а обнов нет ;::(((((( Оч жду, надеюсь и верю в тебя, это мой любимейший фанф!!!

Подпись пользователя
Когда боги хотят погубить человека - они дают ему все, что он захочет!

Pugovka♥♥♥Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:45 | Сообщение # 1816
Колдун

Статус:

cry cry Есть хоть надежда на ответ автора, не хочется думать что фик заброшен, ой как не хочется sad

MITRАДата: Вторник, 26.10.2010, 02:28 | Сообщение # 1817
Человек

Статус:

Девочки, спокойно, фанф пишется, просто по чуть-чуть.... у самой руки трясутся....^_^

Мой Фик:

caseДата: Вторник, 26.10.2010, 20:31 | Сообщение # 1818
★Alter ego★

Статус:

Irmania,

Quote (Irmania)
case, хорошего отдыха, милая!!!

Солнце, я очень хорошо отдохнула smile И последствия этого отдыха сейчас в самом разгаре happy

lia,

Quote (lia)
Галя, солнце, сначала пожелаю замечательно отдохнуть!!!!!! Сама только вчера вернулась с отпуска и чувствую себя просто другим человеком))) Так что отдыхай, расслабляйся и развлекайся))))

Танюша, спасибо большое. Мне просто необходим был этот отдых smile

Quote (lia)
пусть и не стал прежним, но ведь этого и не могло случиться, ведь он уже совсем не тот, каким был когда-то раньше, когда только стал вампиром и еще пытался сопротивляться своей сущности.

Он больше не будет прежним - слишком уж много всего произошло, чтобы прежний Эдвард вернулся к нам. Но и на темной стороне он быть не может. Так что теперь мы встретимся и с измененным Эдвардом - уже не таким светлым, наивным и романтичным, и с измененной Беллой

Quote (lia)
Интересно, как же сейчас поступит Эдвард? и еще очень интересны мотивы Беллы... Она ведь знает, кто ее соседка по комнате. Зачем она себя этим мучает ? Это ведь опять воспоминания и воспоминания. А они могут причинять ей только боль...

Постепенно все ответы появятся. wink Спасибо, милая!

Sandie_J,

Quote (Sandie_J)
я вроде когда-то уже говорила, что это лучшее, что я здесь читала. самый эмоциональный, самый душещипательный и одновременно романтичный фанфик, что я когда-либо читала! никто никогда не заставлял меня так рыдать над своими произведениями *да-да именно произведениями* кроме, разве что, януш леон вишневский со своим "одиночеством в сети", шекспир с "ромэо и джульетта". я ревела как белуга! ревела настолько сильно, что мне реально стало плохо))) ахаха это даже странно О_о

Ну, тут ты меня явно перехвалила. Я никогда не дорасту до таких признанных авторов. Но мне очень -очень приятно, что в тебе эта история вызвала такие эмоции happy

Quote (Sandie_J)
Мне безумно нравится как ты пишешь. У тебя потрясающе красивый, легкий и, главное, граммотный стиль! Это тоже немаловажно!

Ой, меня вю захвалили Но я сама заметила улучшение, по сравнению с первой частью. Но иногда все равно перечитываю и вижу свои косяки smile

Quote (Sandie_J)
Эдвард. Мой любимый романтичный Эдвард. Читая сейчас последние главы воспоминаний, я умирала от сожаления.

Многих читателей разочаровал мой Эдвард. Но другого, увы, тут не могло быть.

Quote (Sandie_J)
Или же это все из-за циганской свадьбы. Этот обряд тоже не выходит у меня из головы. Кто знает, возможно, если бы его не произошло в свое время, может, ничего и не случилось бы... Но так или иначе Эдвард и Белла - два половинки одного целого. Они не могу быть пораздельности, они слишком любят друг друга, они испытывают слишком сильную потребность друг в друге. Т именно это постоянно пересекает их пути...

Я вот еще думаю, вставлять ли часть встречи с цыганами или нет, но склоняюсь к первому варианту wink Может быть, все прояснится smile

Quote (Sandie_J)
Он тоже был сломлен. Он не мог пережить то, что узнал о смерти Беллы и его ребянка... А кто смог бы?.. Это просто невыносимо ужасно! Это даже меня, читателя, будто разъедает изнутри...

Тут я говорю: спасибо за понимание. Мне хоть и совсем неприятно было писать об этом, но все же своего Эдварда я никогда обвинять не стану

Quote (Sandie_J)
case, еще раз спасибо тебе огромное! теперь буду отписываться к каждой главе)) удачи тебе и огромного, нескончаемого вдохновения! с нетерпением ожидаю продолжения!

Спасибо огромное тебе за отзыв! Я с большим удовольствием прочитала твои мысли!

Fanatka_RobSten♥,

Quote (Fanatka_RobSten♥)
ВАУ!ВАУ!!ФАНФ ПРОСТО МЕГОКРУТОЙ!ПОТРЯСНЫЙ!!!!СУУУПЕР!!СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЧУДЕНЫЙ ФАНФ!

Спасибо! Очень рада, что тебе понравилось smile

leto2010,

Quote (leto2010)
Сказать что это КРУТО! ПОТРЯСНО! это значит ничего не сказать. У меня нет слов. Господи, что будет когда он ее узнает. А интересно Бела его узнала на балу или нет? А конец будет счастливым? Он обязан быть счастливым. Очень, очень интересно.

biggrin biggrin Столько вопросов. Но все узнается постепенно biggrin Спасибо!

Добавлено (26.10.2010, 20:31)
---------------------------------------------
KarinaS,

Quote (KarinaS)
Отличный фанфик, еслибы не имена, то просто самостоятельное цельное произведение, не отрваться. Спасибо!

Спасибо! Рада, что понравилось! smile smile

MaJlyShKa,

Quote (MaJlyShKa)
Фанфик просто потрясающий! Продолжай в том же духе! Удачки! И принимай в ПЧ!

Спасибо! Постараюсь продолжить! smile smile

Allissa,

Quote (Allissa)
Ну и закрутила же фанф.... даже не предугадаешь что будет дальше))) Очень интересно и читать легко)) Последней главой заинтриговала))) Желая удачи в написании....

Очень хочется надеятся, что и дальше твой интерес не угаснет biggrin happy Спасибо!

Lunitta,

Quote (Lunitta)
Я в ПЧ, однозначно))) так здорово написано)))жду проду с нетерпением)

Спасибо! С удовольствием принимаю! smile smile

AnnaRu,

Quote (AnnaRu)
Уважаемый автор, спасибо это это произведение!!! вчера как завараженная до 5 утра читала, оторваться не могла... надеюсь у этой истории будет счастливый конец

Спасибо большое! Я очень хочу, чтобы у этой истории был счастливый конец! happy happy

vampire666,

Quote (vampire666)
Лилит учится с Габи. Да, лучше не придумаешь))) спс за потрясную главку С нетерпением жду продолжение

Очень приятно, что мой поворот тебе понравился smile smile

Awa,

Quote (Awa)
Потрясающий фик, огромнейшее спасибо!

Спасибо вам за то, что отписались smile smile

Люня,

Quote (Люня)
пиветик,читаю этот фан уже давно,очень очень очень нрава к сожалению уезжала на каникулы и не могла читать новые главы,очень интересно как же Эдвард будет выкручиваться и узнает ли он Лилит

Я очень хочу надеятся, что и дальше будет так же интересно smile Спасибо!

Volterra, вам я уже ответила smile

lubitel,

Quote (lubitel)
Классный фик, перечитываю не первый раз. Хочеться читать дальше!!!

Большое спасибо! smile smile smile

OlgaG,

Quote (OlgaG)
Привет, я в ПЧ! Очень интересный фик, захвтывает с первой главы, и с каждой новой все сильнее. Интересный сюжет и развитие событий.

Я всегда очень рада новым читателям! smile smile

DJUSIK,

Quote (DJUSIK)
Привеееееееееет=)))) Я конечно все понимаю, меня можно бить и ругать за то что я так долго не отписывалась.... (хех)

Я очень хорошо понимаю, что такое занятость, и уж точно никого и никогда не ругаю и не бью за это biggrin

MITRА,

Quote (MITRА)
Дорогая case, не буду врать, фиков я прочитала очень и очень много, но именно этот оставил след в душе. Эдвард - как всегда баклан(во второй раз не узнать - это ппц), Белла наконец нормальная уверенная в себе дЭвушка(правда от прошлого так легко не смотаешься, как ей хотелось). Хотелось бы еще надавать под зад всей этой шайке-лейке Волтури и тогда все в шоколаде. Очень очень прошу 3 часть. Заждались ребятки)))))).

biggrin biggrin Ну, тут с самого начало было это - что он ее не узнает. Но все же во второй раз я его не виню за это. Как я уже объясняла, это вполне нормально, когда люди похожи друг на друга... Я вот знаю своего двойника, которая даже живет со мной в одной области. И первым меня спутал с ней ее же муж biggrin Вот было весело biggrin Но я отошла от темы happy . А ведь Белле еще и умерла happy
Вот насчет надавать под зад - я уже думаю, как бы это сделать biggrin Спасибо! smile smile smile

Anna_sun,

Quote (Anna_sun)
А так... Галя, фотографии с поездки необыкновенные, ждем тебя отдохнувшей, счастливой, с новыми впечатлениями, а уж вдохновение приложится, да?)))

Анюта, оказывается из отпуска еще сложнее выходить. Но у меня еще возникли некоторые непридвиденные обстоятельства smile
Очень рада, что тебе понравился мой "фотоотчет" biggrin biggrin biggrin

Dikunka,

Quote (Dikunka)
Автор!!!!!!! Ждем проду нашего любимого фанфа!!!!!!!!! Мы очень любим ваше произведение, поэтому такие нетерпеливые.. уж простите нас, ваших ПЧ!!!!

Прощаю biggrin biggrin biggrin

@ськаДата: Среда, 27.10.2010, 10:15 | Сообщение # 1819
Эльф

Статус:

Ну не томи, пожалуйста,сил уже нет ждать...Пожалуйста

ЛисбетДата: Четверг, 28.10.2010, 16:56 | Сообщение # 1820
Человек

Статус:

Quote (case)
Я вот знаю своего двойника, которая даже живет со мной в одной области. И первым меня спутал с ней ее же муж

Вот это интересно)) Ты забыла рассказать мне про этот случай)))
Галечка, ну ты знаешь, как я люблю твою историю, именно этот фанф когда-то давно заставил полюбить меня фанфикшен, а сейчас не дает возможности порвать с ним)) Пока пишется фанф я никогда не уйду с Раши)
Люблю тебя дорогая, ты самая лучшая, твои идеи гениальны)
А читателей я хочу призвать к спокойствию и терпению фанф обязательно будет дописан, уж поверьте мне, я с Гали не слезу, пока мы все вместе не прочтем счастливый эпилог))

vorobeva_olyaДата: Пятница, 29.10.2010, 20:51 | Сообщение # 1821
Эльф

Статус:

Продолжение,ну пожалуйста!

GERDAДата: Пятница, 29.10.2010, 20:56 | Сообщение # 1822
Эльф

Статус:

Девочки, как будет продолжение, чирикните мне кто нить в личку. боюсь пропустить

Поклонница-1973Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:00 | Сообщение # 1823
Человек

Статус:

Спасибо огромное за бурю чувств, которые пришлось испытать!!! Пока прочитала первую часть. Что сказать? Смеялась, грустила, болела и плакала, любила и страдала вместе с героями. Прожила маленькую жизнь, пусть не свою, но яркую. Спасибо. Думаю что буду с удовольствием читать вторую часть. Уважаемый Автор! Желаю вдохновения и жду с нетерпением продолжения! Еще раз СПАСИБО!!!

Добавлено (30.10.2010, 16:00)
---------------------------------------------
Милый Автор! Я не могу выразить всех эмоций которые захлестнули меня с головой когда прочитала Ваше произведение! Это нежность, прелесть, наслаждение, любовь, страсть, боль, страх, тоска, горечь и ужас, это слезы, но я надеюсь, что в конце будет радость. Сейчас это боль в груди. Вы великолепны и ужасны в своем таланте. Так заставить чувствовать и переживать за свои персонажи сможет не каждый. Удачи Вам и вдохновения. Порадуйте нас всех скорее.

caseДата: Вторник, 02.11.2010, 22:37 | Сообщение # 1824
★Alter ego★

Статус:

Дорогие мои! Очень постараюсь первую часть новой главы выложить завтра.... Простите, сейчас у меня практически нет свободного времени. На все комментарии отвечу позже - очень хочется верить, что тоже завтра smile smile smile

ШатенкаДата: Вторник, 02.11.2010, 23:13 | Сообщение # 1825
Человек

Статус:

с нетерпением буду ждать новую главу))))
так интересно читать твой рассказ!!!

Пишу: Северный ветер

Поиск:

Всё, что нужно сделать - попросить