Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Отнятая жизнь - подаренная вечность
|
|
case | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:26 | Сообщение # 1 |
★Alter ego★
Статус:
|
Награды истории:
Название: Автор: case Дисклеймер: Главные герои принадлежат С.Майер. Так же много моих - второстепенных. Рейтинг: R ( NC-17 в некоторых главах) Жанр: POV, Romancе, Drama, Angst. Пейринг: Белла Свон/Эдвард Мейсон, затем Лилит Каллен(Белла Каллен)/Эдвард Волтури (Эдвард Каллен) Слоган: От судьбы не убежишь. Ни в жизни, ни в смерти... Саммари: Что если они еще встретились при жизни, но в силу обстоятельств должны были расстаться. смогут ли они понять друг друга и простить при встрече по дороге в вечность? P.S. Многие описания взяты у Майер. И очень много ее цитат... А так же Ремарка, Коэльо, Обуховой, Уайльда и еще кого-то... Сцена цыганской свадьбы взята из старого мексиканского фильма "Есения".
Размещение: только на Twilight Russia!!!
Мне на заметку: Когда я допишу ОЖ-ПВ?
Фанфик состоит из трех частей: первая от Беллы, вторая - от Эдварда с частью воспоминаний из первой части, третья - от обоих.
ПРОЛОГ
Часть первая. ЖИЗНЬ Она жила и не думала, что с ней такое может произойти. Она очень наивна, но порой ее рассуждения отдают цинизмом. Она полюбит так, что забудет обо всех своих принципах. И ей в ответ подарят такую же любовь. Но рано или позно за это придется заплатить.
«… Мы идём обратно. Она опирается на меня. - Не покидай меня никогда. - Я тебя никогда не покину. - Никогда, - повторяет она. - Никогда - какое короткое время…»
Глава 1 Тихая жизнь «серого кардинала» Глава 2 Первый поворот судьбы Глава 3 Баскетбол, танцы, биологический проект Глава 4 Разоблачение Видео к главе Глава 5 Выход из положения Глава 6 Репетиция отношений Глава 7 Бал монстров Глава 8 Начало сказки Глава 9 Быть с тобой Глава 10 Годы счастья Глава 11 Начало конца Глава 12 Форкс - начало нового Глава 13 Старые и новые друзья Глава 14 Джейкоб и Ко Глава 15 Каллены Глава 16 Конец Глава 17 Пустота - шаг к смерти Глава 18 Попытка изменить судьбу (Элис) Глава 19 Сон или явь Глава 20 Другая Глава 21 Лилит
Часть вторая. ОДИНОЧЕСТВО... Обложечка от дорогой Lady_winter
«- Любовь. – говорил он, - лучше мудрости, ценнее богатства, и прекраснее, чем ноги у дочерей человеческих. Огнями не сжечь ее, водами не погасить. Я звал тебя на рассвете , но ты не пришла на мой зов. Луна слышала имя твое, но ты не внимала мне. На горе я покинул тебя, на погибель свою ушел от тебя. Но всегда любовь к тебе прибывала во мне, и была она так несокрушимо могуча, что все было над нею бессильно, хотя я видел и злое и доброе. И ныне, когда ты мертва, я тоже умру с тобою...»
Глава 1 Сделать шаг ВОСПОМИНАНИЯ: Глава 2 Переезд и первые знакомства Глава 3 Фея Глава 4.1 "Тренировки" и родители Глава 4.2 Глава 5 Не "игра" Глава 6.1 "Счастливое" обстоятельство Глава 6.2 Глава 6.3 Глава 7.1 Первые шаги Глава 7.2 Глава 7.3 Глава 7.4 Глава 8.1 - Необузданное желание Глава 8.2 Глава 8.3 Глава 9 - Крушение надежд Глава 10.1 - Прощание. Глава 10.2 Глава 10.3Обложка к главе от Obstinate КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ Глава 11 - Правда. Глава 12 - Падение в пропасть. Обложка к главе от Obstinate Глава 13 - Мрак. Глава 14 - Начало нового. Глава 15.1 - Наблюдатель. Обложка к главе от Zaliya Глава 15.2 Глава 15.3 Глава 16 - Ступая на другой путь Глава 17 - Эдвард Каллен
Часть третья. ВОЗВРАЩЕНИЕ.
"Если я – часть твой Судьбы, когда-нибудь ты вернешься ко мне…"
Глава 1. - Решение примириться. Глава 2. - Долгожданная встреча или неожиданный удар. Глава 3. - Субъективное заключение. Глава 4. - Борьба с собой Глава 5. – Новые открытия. Глава 6.1 - Пределы Глава 6.2 Глава 7.- Возвращая прошлое. Глава 8. – Во власти эмоций. Глава 9. - Разговор с Калленами. Глава 10. - Внеплановое увлечение или приоткрывая завесу прошлого. Глава 11. - Дотянись до меня. Глава 12.1 - На шаг ближе. Глава12.2 Глава 13.1 - Под плачущими небесами. (Нино Катамадзе - Грусть)(от 06.05.2014) Глава 13.2 (Zola Jesus - Skin) (от 08.05.2014)
Материалы к 1 части: Белла Эдвард Анжела Бен Машина Эдварда Лорен Крис Малена Кольцо Беллы Рене, Чарли, Фил Джейкоб Элис, Розали, Карлайл и Эсме, Джаспер, Эммет
Материалы ко 2 части: Эдвард Хайди Элезар, Кармен Элизабет Мейсон, Эдвард Мейсон - старший Майкл Кулон, подаренный Беллой Габриэлла Мейсон Себастьян
Материалы к 3 части: Александр
by IrKos (при поддержке dianochkaaa)
А здесь еще замечательные обложки к истории и отдельные обложки к главам! ________________________________
Мои другие истории: Преодолева стахи (закончен)
Ещё одна история любви... (закончен)
Новый этап, или Вечный зенит (в процессе)
Мои мини-"шедевры"
Сообщение отредактировал case - Четверг, 08.05.2014, 17:59 |
|
|
|
KsLOLL4iK | Дата: Суббота, 16.10.2010, 07:26 | Сообщение # 1801 |
Эльф
Статус:
|
case, милая, как же я рада, что ты вернулась!!! За это время успела себе все локти искусать - так охото продолжения! )) Надеюсь, что твой океан новых эмоций поможет тебе чаще радовать нас продолжением и искренне рада тому, что ты так замечательно отдохнула
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:47 | Сообщение # 1802 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Вау вот это история, столько эмоций , любви нежности ... и Боли . Бедная Белла , как она такое пережила не понимаю!!! Спасибо за такой чудесный фик!!! Я в ПЧ!!!
|
|
|
|
|
К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:09 | Сообщение # 1804 |
Человек
Статус:
|
A_Thousand_Suns, автор уехала в другую страну!
|
|
|
|
§angReal | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:23 | Сообщение # 1805 |
Человек
Статус:
|
К_С_Е_Н_И_Я, Quote автор уехала в другую страну! как?!!!в смысле, на совсем или на какое-то время?
|
|
|
|
К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:54 | Сообщение # 1806 |
Человек
Статус:
|
SangReal, не! вы че! она нас не бросит!!!! пролистайте форум! есть где-то от нее сообщение))
|
|
|
|
Anna_sun | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:55 | Сообщение # 1807 |
♥ De volverte a ver amor! ♥
Статус:
|
Девочки, спокойствие)). Case дома, поездка закончилась))
|
|
|
|
NJUSHECHKA | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:40 | Сообщение # 1808 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
ОХ!!! Ждём! Ждём с нетерпением продолжение!!!
|
|
|
|
Adell | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:41 | Сообщение # 1809 |
Маг
Статус:
|
Привет. Огромное спасибо за книгу. Читала два дня, не прерываясь на завтрак, обед и ужин. Скинула 2 кг. Комментарии - восхитительно, бесподобно, очаровательно, увлекательно и т.д. Жалко, что они встретятся только через 10 лет (исходя из Пролога). Несколько вопросов: может ли Лилит сама спать, (т.к. её обращение было не совсем стандартным), знает ли она о предполагаемой смерти Эдварда (хотя наверное знает, она ведь общается с Габи) и будет ли роман с Деметрием ? И конечно буду ждать продолжения. С п а с и б о.
|
|
|
|
Удача | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:03 | Сообщение # 1810 |
Старейшина
Статус:
|
ну когда..когда продолжение...
|
|
|
|
RishaRin | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:27 | Сообщение # 1811 |
Laissez les bon temps rouiez..
Статус:
|
НЕ знаю, что сказать, все уже сказано=)))просто хочу сказать, что мы у тебя есть!!!И все ждем прподы
|
|
|
|
Pugovka♥♥♥ | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:04 | Сообщение # 1812 |
Колдун
Статус:
|
блин я надеюсь пишется все таки главка, каждый день заглядываю, жду не дождусь
|
|
|
|
Deniz | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:06 | Сообщение # 1813 |
Эльф
Статус:
|
Как же не выносимо долго затянулся отпуск...Мы соскучились...Пора бы уже встретиться))
|
|
|
|
vorobeva_olya | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:43 | Сообщение # 1814 |
Эльф
Статус:
|
Фанф просто супер!Столько эмоций..................................................Даже нет слов описать...........
|
|
|
|
galaunikum | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:56 | Сообщение # 1815 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ув, автор! Захожу на страничку, а обнов нет ;::(((((( Оч жду, надеюсь и верю в тебя, это мой любимейший фанф!!!
Когда боги хотят погубить человека - они дают ему все, что он захочет!
|
|
|
|
Pugovka♥♥♥ | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:45 | Сообщение # 1816 |
Колдун
Статус:
|
Есть хоть надежда на ответ автора, не хочется думать что фик заброшен, ой как не хочется
|
|
|
|
MITRА | Дата: Вторник, 26.10.2010, 02:28 | Сообщение # 1817 |
Человек
Статус:
|
Девочки, спокойно, фанф пишется, просто по чуть-чуть.... у самой руки трясутся....^_^
Мой Фик:
|
|
|
|
case | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:31 | Сообщение # 1818 |
★Alter ego★
Статус:
|
Irmania, Quote (Irmania) case, хорошего отдыха, милая!!! Солнце, я очень хорошо отдохнула И последствия этого отдыха сейчас в самом разгаре lia, Quote (lia) Галя, солнце, сначала пожелаю замечательно отдохнуть!!!!!! Сама только вчера вернулась с отпуска и чувствую себя просто другим человеком))) Так что отдыхай, расслабляйся и развлекайся)))) Танюша, спасибо большое. Мне просто необходим был этот отдых Quote (lia) пусть и не стал прежним, но ведь этого и не могло случиться, ведь он уже совсем не тот, каким был когда-то раньше, когда только стал вампиром и еще пытался сопротивляться своей сущности. Он больше не будет прежним - слишком уж много всего произошло, чтобы прежний Эдвард вернулся к нам. Но и на темной стороне он быть не может. Так что теперь мы встретимся и с измененным Эдвардом - уже не таким светлым, наивным и романтичным, и с измененной Беллой Quote (lia) Интересно, как же сейчас поступит Эдвард? и еще очень интересны мотивы Беллы... Она ведь знает, кто ее соседка по комнате. Зачем она себя этим мучает ? Это ведь опять воспоминания и воспоминания. А они могут причинять ей только боль... Постепенно все ответы появятся. Спасибо, милая! Sandie_J, Quote (Sandie_J) я вроде когда-то уже говорила, что это лучшее, что я здесь читала. самый эмоциональный, самый душещипательный и одновременно романтичный фанфик, что я когда-либо читала! никто никогда не заставлял меня так рыдать над своими произведениями *да-да именно произведениями* кроме, разве что, януш леон вишневский со своим "одиночеством в сети", шекспир с "ромэо и джульетта". я ревела как белуга! ревела настолько сильно, что мне реально стало плохо))) ахаха это даже странно О_о Ну, тут ты меня явно перехвалила. Я никогда не дорасту до таких признанных авторов. Но мне очень -очень приятно, что в тебе эта история вызвала такие эмоции Quote (Sandie_J) Мне безумно нравится как ты пишешь. У тебя потрясающе красивый, легкий и, главное, граммотный стиль! Это тоже немаловажно! Ой, меня вю захвалили Но я сама заметила улучшение, по сравнению с первой частью. Но иногда все равно перечитываю и вижу свои косяки Quote (Sandie_J) Эдвард. Мой любимый романтичный Эдвард. Читая сейчас последние главы воспоминаний, я умирала от сожаления. Многих читателей разочаровал мой Эдвард. Но другого, увы, тут не могло быть. Quote (Sandie_J) Или же это все из-за циганской свадьбы. Этот обряд тоже не выходит у меня из головы. Кто знает, возможно, если бы его не произошло в свое время, может, ничего и не случилось бы... Но так или иначе Эдвард и Белла - два половинки одного целого. Они не могу быть пораздельности, они слишком любят друг друга, они испытывают слишком сильную потребность друг в друге. Т именно это постоянно пересекает их пути... Я вот еще думаю, вставлять ли часть встречи с цыганами или нет, но склоняюсь к первому варианту Может быть, все прояснится Quote (Sandie_J) Он тоже был сломлен. Он не мог пережить то, что узнал о смерти Беллы и его ребянка... А кто смог бы?.. Это просто невыносимо ужасно! Это даже меня, читателя, будто разъедает изнутри... Тут я говорю: спасибо за понимание. Мне хоть и совсем неприятно было писать об этом, но все же своего Эдварда я никогда обвинять не стану Quote (Sandie_J) case, еще раз спасибо тебе огромное! теперь буду отписываться к каждой главе)) удачи тебе и огромного, нескончаемого вдохновения! с нетерпением ожидаю продолжения! Спасибо огромное тебе за отзыв! Я с большим удовольствием прочитала твои мысли! Fanatka_RobSten♥, Quote (Fanatka_RobSten♥) ВАУ!ВАУ!!ФАНФ ПРОСТО МЕГОКРУТОЙ!ПОТРЯСНЫЙ!!!!СУУУПЕР!!СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЧУДЕНЫЙ ФАНФ! Спасибо! Очень рада, что тебе понравилось leto2010, Quote (leto2010) Сказать что это КРУТО! ПОТРЯСНО! это значит ничего не сказать. У меня нет слов. Господи, что будет когда он ее узнает. А интересно Бела его узнала на балу или нет? А конец будет счастливым? Он обязан быть счастливым. Очень, очень интересно. Столько вопросов. Но все узнается постепенно Спасибо!Добавлено (26.10.2010, 20:31) --------------------------------------------- KarinaS, Quote (KarinaS) Отличный фанфик, еслибы не имена, то просто самостоятельное цельное произведение, не отрваться. Спасибо! Спасибо! Рада, что понравилось! MaJlyShKa, Quote (MaJlyShKa) Фанфик просто потрясающий! Продолжай в том же духе! Удачки! И принимай в ПЧ! Спасибо! Постараюсь продолжить! Allissa, Quote (Allissa) Ну и закрутила же фанф.... даже не предугадаешь что будет дальше))) Очень интересно и читать легко)) Последней главой заинтриговала))) Желая удачи в написании.... Очень хочется надеятся, что и дальше твой интерес не угаснет Спасибо! Lunitta, Quote (Lunitta) Я в ПЧ, однозначно))) так здорово написано)))жду проду с нетерпением) Спасибо! С удовольствием принимаю! AnnaRu, Quote (AnnaRu) Уважаемый автор, спасибо это это произведение!!! вчера как завараженная до 5 утра читала, оторваться не могла... надеюсь у этой истории будет счастливый конец Спасибо большое! Я очень хочу, чтобы у этой истории был счастливый конец! vampire666, Quote (vampire666) Лилит учится с Габи. Да, лучше не придумаешь))) спс за потрясную главку С нетерпением жду продолжение Очень приятно, что мой поворот тебе понравился Awa, Quote (Awa) Потрясающий фик, огромнейшее спасибо! Спасибо вам за то, что отписались Люня, Quote (Люня) пиветик,читаю этот фан уже давно,очень очень очень нрава к сожалению уезжала на каникулы и не могла читать новые главы,очень интересно как же Эдвард будет выкручиваться и узнает ли он Лилит Я очень хочу надеятся, что и дальше будет так же интересно Спасибо! Volterra, вам я уже ответила lubitel, Quote (lubitel) Классный фик, перечитываю не первый раз. Хочеться читать дальше!!! Большое спасибо! OlgaG, Quote (OlgaG) Привет, я в ПЧ! Очень интересный фик, захвтывает с первой главы, и с каждой новой все сильнее. Интересный сюжет и развитие событий. Я всегда очень рада новым читателям! DJUSIK, Quote (DJUSIK) Привеееееееееет=)))) Я конечно все понимаю, меня можно бить и ругать за то что я так долго не отписывалась.... (хех) Я очень хорошо понимаю, что такое занятость, и уж точно никого и никогда не ругаю и не бью за это MITRА, Quote (MITRА) Дорогая case, не буду врать, фиков я прочитала очень и очень много, но именно этот оставил след в душе. Эдвард - как всегда баклан(во второй раз не узнать - это ппц), Белла наконец нормальная уверенная в себе дЭвушка(правда от прошлого так легко не смотаешься, как ей хотелось). Хотелось бы еще надавать под зад всей этой шайке-лейке Волтури и тогда все в шоколаде. Очень очень прошу 3 часть. Заждались ребятки)))))). Ну, тут с самого начало было это - что он ее не узнает. Но все же во второй раз я его не виню за это. Как я уже объясняла, это вполне нормально, когда люди похожи друг на друга... Я вот знаю своего двойника, которая даже живет со мной в одной области. И первым меня спутал с ней ее же муж Вот было весело Но я отошла от темы . А ведь Белле еще и умерла Вот насчет надавать под зад - я уже думаю, как бы это сделать Спасибо! Anna_sun, Quote (Anna_sun) А так... Галя, фотографии с поездки необыкновенные, ждем тебя отдохнувшей, счастливой, с новыми впечатлениями, а уж вдохновение приложится, да?))) Анюта, оказывается из отпуска еще сложнее выходить. Но у меня еще возникли некоторые непридвиденные обстоятельства Очень рада, что тебе понравился мой "фотоотчет" Dikunka, Quote (Dikunka) Автор!!!!!!! Ждем проду нашего любимого фанфа!!!!!!!!! Мы очень любим ваше произведение, поэтому такие нетерпеливые.. уж простите нас, ваших ПЧ!!!! Прощаю
|
|
|
|
@ська | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:15 | Сообщение # 1819 |
Эльф
Статус:
|
Ну не томи, пожалуйста,сил уже нет ждать...Пожалуйста
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:56 | Сообщение # 1820 |
Человек
Статус:
|
Quote (case) Я вот знаю своего двойника, которая даже живет со мной в одной области. И первым меня спутал с ней ее же муж Вот это интересно)) Ты забыла рассказать мне про этот случай))) Галечка, ну ты знаешь, как я люблю твою историю, именно этот фанф когда-то давно заставил полюбить меня фанфикшен, а сейчас не дает возможности порвать с ним)) Пока пишется фанф я никогда не уйду с Раши) Люблю тебя дорогая, ты самая лучшая, твои идеи гениальны) А читателей я хочу призвать к спокойствию и терпению фанф обязательно будет дописан, уж поверьте мне, я с Гали не слезу, пока мы все вместе не прочтем счастливый эпилог))
|
|
|
|
vorobeva_olya | Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:51 | Сообщение # 1821 |
Эльф
Статус:
|
Продолжение,ну пожалуйста!
|
|
|
|
GERDA | Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:56 | Сообщение # 1822 |
Эльф
Статус:
|
Девочки, как будет продолжение, чирикните мне кто нить в личку. боюсь пропустить
|
|
|
|
Поклонница-1973 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:00 | Сообщение # 1823 |
Человек
Статус:
|
Спасибо огромное за бурю чувств, которые пришлось испытать!!! Пока прочитала первую часть. Что сказать? Смеялась, грустила, болела и плакала, любила и страдала вместе с героями. Прожила маленькую жизнь, пусть не свою, но яркую. Спасибо. Думаю что буду с удовольствием читать вторую часть. Уважаемый Автор! Желаю вдохновения и жду с нетерпением продолжения! Еще раз СПАСИБО!!! Добавлено (30.10.2010, 16:00) --------------------------------------------- Милый Автор! Я не могу выразить всех эмоций которые захлестнули меня с головой когда прочитала Ваше произведение! Это нежность, прелесть, наслаждение, любовь, страсть, боль, страх, тоска, горечь и ужас, это слезы, но я надеюсь, что в конце будет радость. Сейчас это боль в груди. Вы великолепны и ужасны в своем таланте. Так заставить чувствовать и переживать за свои персонажи сможет не каждый. Удачи Вам и вдохновения. Порадуйте нас всех скорее.
|
|
|
|
|
Шатенка | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:13 | Сообщение # 1825 |
Человек
Статус:
|
с нетерпением буду ждать новую главу)))) так интересно читать твой рассказ!!!
Пишу: Северный ветер
|
|
|
|
Всё, что нужно сделать - попросить
|