Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Отнятая жизнь - подаренная вечность
|
|
case | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:26 | Сообщение # 1 |
★Alter ego★
Статус:
|
Награды истории:
Название: Автор: case Дисклеймер: Главные герои принадлежат С.Майер. Так же много моих - второстепенных. Рейтинг: R ( NC-17 в некоторых главах) Жанр: POV, Romancе, Drama, Angst. Пейринг: Белла Свон/Эдвард Мейсон, затем Лилит Каллен(Белла Каллен)/Эдвард Волтури (Эдвард Каллен) Слоган: От судьбы не убежишь. Ни в жизни, ни в смерти... Саммари: Что если они еще встретились при жизни, но в силу обстоятельств должны были расстаться. смогут ли они понять друг друга и простить при встрече по дороге в вечность? P.S. Многие описания взяты у Майер. И очень много ее цитат... А так же Ремарка, Коэльо, Обуховой, Уайльда и еще кого-то... Сцена цыганской свадьбы взята из старого мексиканского фильма "Есения".
Размещение: только на Twilight Russia!!!
Мне на заметку: Когда я допишу ОЖ-ПВ?
Фанфик состоит из трех частей: первая от Беллы, вторая - от Эдварда с частью воспоминаний из первой части, третья - от обоих.
ПРОЛОГ
Часть первая. ЖИЗНЬ Она жила и не думала, что с ней такое может произойти. Она очень наивна, но порой ее рассуждения отдают цинизмом. Она полюбит так, что забудет обо всех своих принципах. И ей в ответ подарят такую же любовь. Но рано или позно за это придется заплатить.
«… Мы идём обратно. Она опирается на меня. - Не покидай меня никогда. - Я тебя никогда не покину. - Никогда, - повторяет она. - Никогда - какое короткое время…»
Глава 1 Тихая жизнь «серого кардинала» Глава 2 Первый поворот судьбы Глава 3 Баскетбол, танцы, биологический проект Глава 4 Разоблачение Видео к главе Глава 5 Выход из положения Глава 6 Репетиция отношений Глава 7 Бал монстров Глава 8 Начало сказки Глава 9 Быть с тобой Глава 10 Годы счастья Глава 11 Начало конца Глава 12 Форкс - начало нового Глава 13 Старые и новые друзья Глава 14 Джейкоб и Ко Глава 15 Каллены Глава 16 Конец Глава 17 Пустота - шаг к смерти Глава 18 Попытка изменить судьбу (Элис) Глава 19 Сон или явь Глава 20 Другая Глава 21 Лилит
Часть вторая. ОДИНОЧЕСТВО... Обложечка от дорогой Lady_winter
«- Любовь. – говорил он, - лучше мудрости, ценнее богатства, и прекраснее, чем ноги у дочерей человеческих. Огнями не сжечь ее, водами не погасить. Я звал тебя на рассвете , но ты не пришла на мой зов. Луна слышала имя твое, но ты не внимала мне. На горе я покинул тебя, на погибель свою ушел от тебя. Но всегда любовь к тебе прибывала во мне, и была она так несокрушимо могуча, что все было над нею бессильно, хотя я видел и злое и доброе. И ныне, когда ты мертва, я тоже умру с тобою...»
Глава 1 Сделать шаг ВОСПОМИНАНИЯ: Глава 2 Переезд и первые знакомства Глава 3 Фея Глава 4.1 "Тренировки" и родители Глава 4.2 Глава 5 Не "игра" Глава 6.1 "Счастливое" обстоятельство Глава 6.2 Глава 6.3 Глава 7.1 Первые шаги Глава 7.2 Глава 7.3 Глава 7.4 Глава 8.1 - Необузданное желание Глава 8.2 Глава 8.3 Глава 9 - Крушение надежд Глава 10.1 - Прощание. Глава 10.2 Глава 10.3Обложка к главе от Obstinate КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ Глава 11 - Правда. Глава 12 - Падение в пропасть. Обложка к главе от Obstinate Глава 13 - Мрак. Глава 14 - Начало нового. Глава 15.1 - Наблюдатель. Обложка к главе от Zaliya Глава 15.2 Глава 15.3 Глава 16 - Ступая на другой путь Глава 17 - Эдвард Каллен
Часть третья. ВОЗВРАЩЕНИЕ.
"Если я – часть твой Судьбы, когда-нибудь ты вернешься ко мне…"
Глава 1. - Решение примириться. Глава 2. - Долгожданная встреча или неожиданный удар. Глава 3. - Субъективное заключение. Глава 4. - Борьба с собой Глава 5. – Новые открытия. Глава 6.1 - Пределы Глава 6.2 Глава 7.- Возвращая прошлое. Глава 8. – Во власти эмоций. Глава 9. - Разговор с Калленами. Глава 10. - Внеплановое увлечение или приоткрывая завесу прошлого. Глава 11. - Дотянись до меня. Глава 12.1 - На шаг ближе. Глава12.2 Глава 13.1 - Под плачущими небесами. (Нино Катамадзе - Грусть)(от 06.05.2014) Глава 13.2 (Zola Jesus - Skin) (от 08.05.2014)
Материалы к 1 части: Белла Эдвард Анжела Бен Машина Эдварда Лорен Крис Малена Кольцо Беллы Рене, Чарли, Фил Джейкоб Элис, Розали, Карлайл и Эсме, Джаспер, Эммет
Материалы ко 2 части: Эдвард Хайди Элезар, Кармен Элизабет Мейсон, Эдвард Мейсон - старший Майкл Кулон, подаренный Беллой Габриэлла Мейсон Себастьян
Материалы к 3 части: Александр
by IrKos (при поддержке dianochkaaa)
А здесь еще замечательные обложки к истории и отдельные обложки к главам! ________________________________
Мои другие истории: Преодолева стахи (закончен)
Ещё одна история любви... (закончен)
Новый этап, или Вечный зенит (в процессе)
Мои мини-"шедевры"
Сообщение отредактировал case - Четверг, 08.05.2014, 17:59 |
|
|
|
Dikunka | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:04 | Сообщение # 1776 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Оу, вы немного ошибаетесь. Я уже давно читаю этот фанф и всегда терпеливо жду проду. Просто в этот раз что-то слишком долго ничего нет.
|
|
|
|
Anna_sun | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:21 | Сообщение # 1777 |
♥ De volverte a ver amor! ♥
Статус:
|
Dikunka, вы немного ошибаетесь, конкретно в ваш адрес ничего не говорили)) А Галя уезжала в путешествие, имеет же она право отдохнуть!
|
|
|
|
Dikunka | Дата: Суббота, 02.10.2010, 12:14 | Сообщение # 1778 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Anna_sun, я только за, если автор отдыхает. Пусть набирается сил и вдохновения.
|
|
|
|
Ven | Дата: Суббота, 02.10.2010, 17:04 | Сообщение # 1779 |
Эльф
Статус:
|
как всегда в сё самое интересное я пропускаю!! и тут так же сколько пропустила((( хотя мне было просто умопомрачительно интересно читать!!!!! Очень захватывающий рассказ!!! я давно не получала таких эмоций!!! Мне безумно понравилось!!! Буду ждать продолжения!!! Спаибо
ЛЮДИ БЕРЕГИТЕ ТО ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ ЖИЗНЬ!!!! ЄТО ПОИСТИНЕ ЦЕННЫЙ ПОДАРОК!!!!
|
|
|
|
бухг | Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:09 | Сообщение # 1780 |
Колдун
Статус:
|
Я считаю, что по этому рассказу можно снимать фильм. Рассказ читается в захлеб я прочитала его за 2 дня до последней главы. Очень романтичный, каждая сцена описана в мельчайших потребностях, интрига в каждой главе, в общем фик просто ВАУ. Огромное спасибо.
|
|
|
|
|
case | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:23 | Сообщение # 1782 |
★Alter ego★
Статус:
|
Ну вот, любимые мои читатели, я вернулась! Конечно, пока без продолжения, но надеюсь, что вскоре оно появиться.)))) Отпуск мой прошел замечательно - я получила море положительных эмоций)) Спасибо вам за терпеливое (или не очень) ожидание и за то, что не забыли обо мне!)))) в скором времени постараюсь ответить на все ваши посты!
|
|
|
|
|
avn | Дата: Пятница, 08.10.2010, 03:53 | Сообщение # 1784 |
Оборотень
Статус:
|
С большим удовольствием читала этот фанфик! Очень легкий слог, очень эмоционально насыщенный сюжет, неожиданные повороты и тут же хорошо известные места, в общем, я крайне признательна автору за работу и надеюсь, что продолжение не слишком задержится. Буду ждать с нетерпением!
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:13 | Сообщение # 1785 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (case) Ну вот, любимые мои читатели, я вернулась! Конечно, пока без продолжения, но надеюсь, что вскоре оно появиться.)))) Отпуск мой прошел замечательно - я получила море положительных эмоций)) Спасибо вам за терпеливое (или не очень) ожидание и за то, что не забыли обо мне!)))) в скором времени постараюсь ответить на все ваши посты! С возвращением, дорогой автор! Без сомнения, мы все скучаем по твоему произведению и по твоим героям! И очень надеюсь, что ты нас скоро порадуешь долгожданными главами! Отдых - это замечательно!
|
|
|
|
Chelsea | Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:17 | Сообщение # 1786 |
Оборотень
Статус:
|
Ура! С возвращением. А то уже все умерают без продолжения.
|
|
|
|
AnnaRu | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:33 | Сообщение # 1787 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
с возвращением мы очень ждали поздравляю с отличным отдыхом !!!
|
|
|
|
§angReal | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:00 | Сообщение # 1788 |
Человек
Статус:
|
ураааа!!!!вернулся наш любимый автор!!!! Case, хочу сказать огромное спасибо за потрясающий фик!!!!я прочла его еще в августе, и была под очень сильным впечатлением!правда, у тебя невероятно проникновенный слог!и от описания отношений Беллы и Эдварда, и то, что последовало после этого, потрясает до глубины души!!!переживания первой любви, восторг, безумная страсть, разрывающая душу и остатки сердца боль - очень сильно!!!я переживала все это вместе с героями...видно, что сюда ты вложила часть себя... еще раз спасибо!!!с огромным удовольствием буду читать дальше!!!
|
|
|
|
Sunny | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:23 | Сообщение # 1789 |
Маг
Статус:
|
урааааааа!неподражаемая наша case вернулась!я так соскучилась по этому восхитительному рассказу!жду с нетерпением новых глав!
|
|
|
|
case | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:38 | Сообщение # 1790 |
★Alter ego★
Статус:
|
Mark, спасибо за отзыв и за пожелание хорошего отдыха! Я действительно потрясающе отдохнула ulia_foxy, Quote (ulia_foxy) Увидит ли он угрозу в Лилит для своей сестры, попытается поговорить, они узнают друг друг?? Конечно увидит! Он так хотел уберечь свою семью, а тут нате возьмите)))) Но и открыто к ней подойти он тоже не сможет. Так что подождем и увидим Спасибо! ViCh, Quote (ViCh) 1- искренне поздравлю тебя с наступающим отпуском!!!!Всего-всего хорошего, отдыха отличного, компании душевной и впечатлений море-море=)) Впечатлений даже не море, а океан Quote (ViCh) "ах как люди жили, как тонЬко чуЙствовали" я не могу ибо нема таланта, знаний и ваще, профессия у меня не та :D Вот тут я тебя понимаю т.к. моя профессиЯ тоже далека от высокопарных словосочетаний, и вообще я мало говорю, а тем более пишу красивых слов - все кратно и по делу Quote (ViCh) и это и дало весь этот взрыв мыслей и эмоций у него в голове...Чтож, очередное браво -получайте спасибо! Quote (ViCh) ( ну надеюсь, что ты после отпуска наберешься сил и НЕ будешь бросать написание фанфа, а то мало ли, встретЫшь там прынца захранычного/родину новую/увлечешься макраме вместо писательства и тп ,и тд (нужное подчеркнуть) Я тоже очень надеялась на это. Но я точно фанф этот не брошу, просто у меня есть новые идеи в голове, к которым интересно приступать, но я как могу себя одергиваю А вот встреча с прынцем мне уже не грозит, т.к. я уже 4 года состою в законном браке))) Но вот тут правда - вторая половинка+работа отнимают очень много времени Quote (ViCh) .А то будем мы еще наслаждаться не оригиналом твоих рук, а уже творчеством других писателей (которые сейчас пока только нетерпеливые читатели ), короче, найдем в разделе "Альтернатива" фанфик по твоему рассказу Ну... тут я думаю, ты приувеличиваешь но я вникла и со всей серьезностью утверждаю, что не брошу Quote (ViCh) 5-интересно, а Эдвард будет пока тайно наблюдать за Лилит и узнавать прорывающиеся сквозь новый образ знакомые жесты и манеры Беллы, а потом случится ОН-разговор =) Он поступит достаточно мудро и не полезет сразу на рожон. Сначала разберется во всем Quote (ViCh) - а не откроешь случайно как приманку хотя бы, на кого учится Белла?а? а то мы тут будем ждать-ждать (см пункт 4) в одиночестве и гадать Это никоим образом не отразится на дальнейшем повествовании. Ее специальность тут не особо нужна Спасибо, дорогая, за, как всегда, отличный отзыв! Deniz, Quote (Deniz) Я этого, по крайней мере, пока не ожидала,ну т.е. их встречи, даже мысленной... Хотя уже 9 лет прошло, пора бы уже)) Я же предупреждала, что мы с Беллой встретимся уже в этой части и они встретятся, но не лицом к лицу Quote (Deniz) Интрига усиливается, и я не знаю, надо как-то сокращать время написания глав, народ ведь ждет!))) Нельзя обманывать чаяния народа! Ну, я конечно постараюсь! Спасибо большое! Nady, Надюша, Quote (Nady) Эдвард понимает, что у него просто нет другого пути, кроме того, который направлен вертикально вниз. Это все похоже на бесконечный тормозной путь у автомобиля - ты можешь вдавить педаль газа в пол, ведя машину на огромной скорости, но остановиться сразу до конца не в силах. А если еще и тормозов нет... Он понимает, что нарушил и продолжает нарушать и предавать все то, во что свято верил в жизни, и мучается из-за этого понимания, я бы даже сказала, метается. Мне его очень жалко, но он должен был все это пережить, чтобы понять, что есть и другой путь. И у него есть выход. И тут ведь ему поможет, сама не зная того, как раз Лилит... Quote (Nady) Кто знает, когда он встретил бы Лилит, если бы не его желание проведать сестру. Вот и я о том же. Сейчас он увидит, что есть жизнь не только Вольтури. Да, он слышал о "вегетарианцах", но что толку слышать? В Вольтерре их все высмеивали и не понимали. Ему просто было не узнать что да как. Quote (Nady) Эдвард этот процесс только начал, но начало уже само по себе что-то значит. Надеюсь, он справится! Конечно, справится. Иначе, это бы был не Эдвард! Надюша! Спасибо тебе огромное за поддержку! heart-is-a-mess, Quote (heart-is-a-mess) Как я испугалась, когда подумала, что это его сестра! Ааа! Ну, я бы никогда так не сделала. Но его это тоже испугало Да еще как! Спасибо за отзыв! ayka1972, Quote (ayka1972) Глава ошеломительная. Конец пригвоздил к стулу. Белла учиться и живет с Габи. Такой поворот событий не мог даже присниться. Белла тоже не может отпустить прошлое. Интересно ее родители Эдварда видели? И тоже не узнали???? На все эти вопросы будут ответы позже Спасибо! rioni, Quote (rioni) И что дальше, он не смог умереть, да он даже не пытался вывести Волтури что бы они его убили. Он сам выбрал находиться в таком состоянии подвешенности. Его рассказ о том времени еще будет. Он же будет все рассказывать Белле... А дважды это повторять мне совсем не хочется Quote (rioni) И тот факт что рядом с ней вампир, пусть и вегетарианец совсем не нравиться ему, ирония судьбы что Белла - Лилит постоянно сталкивается с семье Мейсон, наверно это судьба. ДА, ему это не нравится. И, кстати, ты права - Белла совсем неспециально подружилась с Габи. Она вообще хотела находиться от нее подальше ,но разве с Мейсонами можно совладать? Спасибо за отзыв! Irmania, Ирма! Quote (Irmania) Сколько бы ещё ему пришлось пережить, если бы не эта обычная встреча, даже не встреча, а мысль, допущенная в голове случайной девушкой - Габи, что же ты... Очень рада, что тебе пришлась по душе моя идея Quote (Irmania) Чёрт, я просто жажду продолжения. Что же будет. Как долго она ещё будет оставаться для него неузнанной. И как быстро она увидит в нём своего давно потерянного возлюбленного... Ох. чувствую, многое им придётся пережить ещё, но от этого всё более и более интресно! Пережить и правда придется еще многое. Мне даже жалко Эдварда... Жалко Беллу... Но может это того стоит. Спасибо, милая, за отзыв! msalin, Quote (msalin) Оххх, меня прям сердце чуть не разорвалось,когда я читала момент убийства беременной женщины Очень печально ((( Мне тоже было тяжело писать об этом. Но, если так посмотреть, ведь Волтури действительно не делают отбор своих жертв. Им все равно. И это один пример из многого. Quote (msalin) 9 лет ,это конечно плевок в вечность,в вампирском соображении ,но все таки срок )) Ну, он ведь не все эти годы дебоширил, а лишь первых несколько. Потом он стал обычным вампиром из клана Волтури Quote (msalin) Лилит ,говоря ,что хочет полностью изменить себя и свою жизнь,подразумевала,что в корень порвет какие-либо взаимоотношения, с прошлой жизнью,тем более с тем и теми людьми,которые каким-либо образом связывали и напоминали ей об Эдварде ! А тут на тебе!! Наверное я не правильно поняла намерения Лилит-Беллы )) Лилит не искала с ней встречи. И вовсе не хотела подружиться, но после одного случая так получилось - от Габи, как и от ее брата, так просто не отделаешься Quote (msalin) Читаю ,перечитываю и наслаждаюсь!)) Ты-талантище!) Желаю отличного отпуска и конечно же все дождуться тебя,куда мы-твои читатели денемся )))) Спасибочеи, дорогая моя! Очень приятно! :rolleyes: 99, Quote (99) ФАНФ ОТЛИЧНЫЙ!!!!И СЮЖЕТ ВООБЩЕ ...... СЛОВ НЕТ!!!А СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ!!!! У АВТОРА ПРЯМ ТАЛАНТ!!!! Спасибо! Рада, что понравилось, и добро пожаловать! ^_^ KsLOLL4iK, Quote (KsLOLL4iK) Это ты так мило посмеялась, да? )) Сказать, что я в шоке ничего не сказать! Никогда бы не подумала, что их встреча будет ТАКОЙ!!! Это ж надо... Все таки мир очень тесен... :D Я надеялась на ваш шок Значит, мне удалось Quote (KsLOLL4iK) Она все еще цепляется за прошлое... Наверное глядя на нее она вспоминает Эдварда, да? Так, это были мысли вслух. Конечно, где-то глубоко еще сидит преждняя Белла, и как-то я говорила, что только один человек сможет вытащить ее на поверхность Quote (KsLOLL4iK) case, ты большая большая молодец ))) И конечно же все мы будем ждать тебя - отдохнувшую, обновленную и с новыми силами и энтузиазмом вернувшуюся за этот потрясающий фик ))) Спасибочки! И я, правда, отдохнувшая а уж про эмоции и рассказывать нечего. Одно посещение Вольтерры чего стоит Quote (KsLOLL4iK) P.S. Мне тут в голову пришла одна очень занимательная идея - а может Габ и есть та, ради которой Белла пойдет на все?! Может она и есть тот человек, что тронет покрытое броней сердце??? Вот, я только что это написала Ты умница Габи будет рычагом, но потом... Все молчу АннаВелта, Quote (АннаВелта) Поворот событий просто великолепный...хотя конечно мы не знаем к чему это все приведет...буду надеяться, что только к хорошему))))) я могу пообещать, что только к хорошему! Эдвард постарается стать хорошим Спасибо большое за отзыв! Мила_я, Милочка! Quote (Мила_я) С каждой главой интерес все только разогается и ни на чуточку не угасает. Я только надеюсь, что так будет до конца Quote (Мила_я) Ах ты затейница какая ))) Я все думала-гадала каким образом и где поизойдет встреча Эдварда и Лилит. Даже и близко не приблизилась к твоей задумке. Очень интересно ты все придумала ))) Спасибо! я рада, что смогла так удивить. А то уже давно не было никаких поворотов Quote (Мила_я) Габи. Галя, ты меня реально напугала, что возможно это его сестренка и он в следующий момент совершит непоправимую ошибку ((( Ты так больше не делай, а то у меня тонкая душевная огранизация и она может не выдержать таких поворотов сюжета ))) У меня, кстати, эта задумка была запланирована с самого начала. Но я учла и постараюсь больше не пугать Quote (Мила_я) Ну и что, теперь мы можем рассчитывать на встречу Эдварда с Лилит воочию? Пожалуйста, пожалуйста, Галя, пусть они увидятся ))) Хотя я не представляю что я жду от этой встречи, но просто хочется что бы это случилось ))) Ничего еще не могу обещать... Встреча будет позже - еще не время Мила, спасибо большое! Чмок! goldbutterfly2, Quote (goldbutterfly2) Он наверное единственный вампир с муками совести.И это не может не радовать. Наверно, да. ХОтя, может, еще Каллены Quote (goldbutterfly2) Интересно а Лилит знает что он "погиб"в авиакатастрофе?Наверняка они не случайно стали с Габи подругами.И еще очень интересно почему Эдвард не видит в Лилит Беллу!!! ДА, знает! Мы еще увидим ее на его могиле. Но ведь для Эдварда она мертва и он просто сразу же отметает мысль о ее превращении. Тем более, как я уже писала, на земле есть столько двойников. А они и похожи и в то же время не совсем. Так что, все объяснимо. Спасибо большое за отзыв!
Сообщение отредактировал case - Воскресенье, 10.10.2010, 16:42 |
|
|
|
Volterra | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:47 | Сообщение # 1791 |
Человек
Статус:
|
Охх, не дождемся мы продолжения...
|
|
|
|
|
NEWBORN | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:03 | Сообщение # 1793 |
Эльф
Статус:
|
case, наконец-то ты вернулась, я очень рада что ты так хорошо отдохнула, ведь положительные эмоции всегда на пользу, я уже так соскучилась по тебе))) с фанфом торопить не буду, потому что по себе знаю, после отдыха лучше немного отдохнуть
Иногда стоит прислушаться к тишине. Она может сказать больше...
|
|
|
|
valbury | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:55 | Сообщение # 1794 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прежде всего, case, я восхищена и околдована этой историей!!! Увидела ее название в числе победителей TRA и решила прочесть! В ней есть все - любовь и расставание, жизнь и смерть, горечь потери и радость обретения! Есть прекрасный сюжет, неоднозначные и разноплановые характеры, загадки и неожиданные повороты! И наконец, это так интересно, что невозможно оторваться!!! Первая часть - Жизнь. Название сразу настраивает на мысли о ее конечности, на то, что это один из этапов. В начале - казалось бы, счастливая первая любовь! Я плавилась от силы чувств Эдварда и Беллы! Все было настолько хорошо, что не могло не оборваться! Так и вышло! Очень горько и печально было читать о том, каким кошмаром закончилась жизнь Беллы, о том какие страдания она испытала!!! Переродившись, она решила, что ее душа, ее сущность, как Беллы, все равно, должна умереть. Она заперла ее глубоко в себе, убив ее для окружающего мира, а ключ выбросила. Но, глубоко внутри Лилит, в самом потаенном уголке ее естества, все еще жива Белла!!! Та самая Белла, которую боготворил Эдвард! И я очень надеюсь, что когда-нибудь он найдет этот ключ!!! Вторая часть - Одиночество. В ней воспоминания Эдварда. И еще раз переживаешь радость обретения любви, их счастье. Но, воспринимается все по-другому - во-первых, глазами Эдварда, во-вторых, понимая, чем все это закончится! В некоторых моментах, мне прото хотелось кричать от боли, от неотвратимости надвигающихся ужасных событий!!! Поняв, что навсегда потерял Беллу, что не смог ее защитить, побывав у нее на могиле, Эдвард впал в пучину ненависти к себе! Став монстром, он вынес себе приговор. Убийственная ненависть к себе стала его наказанием!!! Вечное аутодафе, смерть стала бы, лишь прощением! Но, убийство Феликсом беременной женщины, все изменило! Эдвард понял, что становясь чудовищем, он наказывает не только себя. Предсмертные мысли женщины о своей дочери всколыхнули в Эдварде то человеческое, что было в нем, то что он предпочел забыть и уничтожить за прошедшие пять лет! Он понял - ему придеться смириться со своей вампирской сущностью и смириться со смертью Беллы, как бы тяжело это не было! Ему придеться начать новый этап своего существования и завершить все, что связывало его с прежним миром. Но, как всегда, мы предполагаем, а, что-то свыше, располагает. Случайная встреча в баре, заставила Эдварда вспомнить о своей семье. Он решил найти и увидеть свою сестру! И, вот тут, ждало его самое настоящее потрясение!!! Оказалось, Лилит Каллен - подруга его сестры! Как же тесен мир!!! А то, что Белла (Лилит), неразрывно связана с семьей Мейсонов и эту связь не смогла разрушить, даже смерть, говорит о многом! Сама судьба бессильна против этих уз! Я думаю, теперь, Эдвард проявит много изобретательности, чтобы узнать о Лилит все, что можно и нельзя! Он захочет обезопасить сестру! Просто не будет, ведь он из клана Вольтури, а Лилит ясно дала понять, что не очень жалует этот клан. Но, когда, завеса над тайной Лилит приподнимется, Эдварда ждет много потрясений!!! case, огромнейшее спасибо за такую замечательную и захватывающую историю! Очень жду ее продолжения! И, надеюсь, ты примешь меня в ПЧ?
Сообщение отредактировал valbury - Понедельник, 11.10.2010, 20:56 |
|
|
|
kytti | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:37 | Сообщение # 1795 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
УРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Наш автор вернулааааась!!!! Поздравляю с хорошим отдыхом!!! А теперь чуточку эгоизма: ну ооочень хочется продолжения....*сложила ручки в молитвенном жесте на груди и просительно заглядывает в глаза*... Так жалко Эдьку... Да и Беллу тоже... Хотя, честно говоря, никак не могу понять как она ТАК изменилась, что Эд ее узнать не может?... Люди, вроде, при "вампиризации" не очень изменя.тся внешне... Ну, жду... С нетерпением...
|
|
|
|
Сусляша | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:57 | Сообщение # 1796 |
Memento mori
Статус:
|
С возвращением!!! Мы все истомились в ожидании!! Проду народу, проду!
|
|
|
|
jerry5864 | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:34 | Сообщение # 1797 |
Эльф
Статус:
|
Я так благодарна автору за просто Волшебную историю!!! У меня слов нет, чтобы описать все мои эмоции! Все так красиво и чувственно и в тоже время трагично. Действительно такие чувства бесследно не проходят, надеюсь они смогут пережить все трудности, которые встают у них на пути и будут вместе. Мне безумно жалко родителей Беллы и Эдварда, хорошо хоть у последних Габи осталась, а у Свонов вообще никого - особенно у Чарли ((( . Теперь у Габи будут два персональных ангела хранителя, хоть и в облике вампирчиков . Ох что же будет дальше? Наверное Эдвард будет опять заниматься самокопанием и вспоминать где он ее мог видеть, а Белла может почувствует запах чужого вампира и будет более внимательна и еще же у нее есть Элис. Вообщем я вся в волнении, как все будет дальше. Это теперь одна из моих самых любимых историй и я в ПЧ.
|
|
|
|
Anna_sun | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:15 | Сообщение # 1798 |
♥ De volverte a ver amor! ♥
Статус:
|
Солнце, с возвращением тебя!!! Как же я рада тебя тут видеть))) Надеюсь, что отдых принес тебе вдохновение)) Да и просто ты насладилась Европой))
|
|
|
|
case | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:39 | Сообщение # 1799 |
★Alter ego★
Статус:
|
lique, Quote (lique) Каждый раз, увидев обновление на форуме, бросаю все дела и, с одной-единственной мыслью: «йесйесйес!!», бегу читать)) Оля, надеюсь. ожидание новой главы продлиться недолго - она уже в написании)) Но мне в нее так много всего хочется запихнуть, что даже не знаю какого объема она будет... Опять вернусь к главам по 10 страниц Quote (lique) Габриэлла для неё единственный мостик к той несбывшейся человеческой жизни, которая могла бы быть.. и не только потому что Габи – сестра Эдварда.. она ведь всего на несколько лет старше их с Эдвардом нерождённого малыша.. кажется, это единственное существо на целом свете, к которому могла бы себе позволить привязаться та Белла, что еще живёт в Лилит.. Да.. но самое интересное, что изначально она не хотела дружить с ней, но вот так получилось.. Quote (lique) твоих терпеливых и благодарных читателей новыми главами Я просто поражаюсь вашему терпению, за что огромное спасибо! Белренесми, Quote (Белренесми) и я очень рада что Эдвард решил посмотреть как живет его младшая сестренка я надеюсь что теперь Эдвард встретит Беллу и они узнают друг друга и снова Будут вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже очень на это надеюсь, но это произойдет еще не скоро Спасибо Куликов, Quote (Куликов) Я рад, что Эдвард изменился, осознал, что был монстром и что ему все еще интересно, как поживает его семья, что он не был готов отказаться от своей семьи полностью, как решил вначале и то, что он захотел увидеть сестру Такой человек все равно не сможет долго находиться в такой темноте. Хотя падать и считать себя самым ужасным существом и оправдывать это намного легче, чем идти дальше не изменяя себе. Момент слабости прошел, время собирать камни. Спасибо большое за отзыв! Prison, Quote (Prison) И кому сказать спасибо? Деметрию, за то что он девочку ему на "покушать" привел, в последствии чего Эд решил навестить сестру и узнал кто её соседка, или судьбе, которая начала делать попытки свести Беллу и Эдварда... Об этом история умалчивает Quote (Prison) и если заглянуть далеко вперёд.. долго-ли будет возрождаться та девушка которую он любит до сих пор. Хотя тут любому понятно что как раньше она по-любому не будет. Спасибо за главу case! Фик так построен что сколько не думай, а предугадать что будет дальше невозможно (ну если не брать в расчет конец истории) А вот тут можно точно сказать, что акими же наивными они не будут изменилось все, и они тоже. Может, это даже и к лучшему, что каждый из них прошел через свои испытания спасибо за отзыв! Пираточка, Постараюсь! @ська, Quote (@ська) А Эдвард опять тормознул!)как можно в очередной раз не узнать любовь всей своей жизни!)))Ну правда!Ещё вампир называется!!!Я не думаю что Белла прям так сильно изменилась! Ну а с чего он вдруг решит, что это Белла?ЭТо мы с вами об этом знаем, а у него кроме как она на нее похожа больше ничего... А что похожа, так это все фигня. Мало ли на земле похожих людей? Спасибо за отзыв! Sam,
Quote (Sam) Я рада, что Эдвард более менее пришел в себя!!!!! Поскорее бу они с Лилит увиделись)))) Солнце, они увидятся еще нескоро. Тут уж я ничего не могу поделать. К_С_Е_Н_И_Я, Quote (К_С_Е_Н_И_Я) ты что в ИТАЛИЮ едишь? Съездила И да, я была в Вольтерре Побывала во всех городах, в которых побывал мой Эдвард Quote (К_С_Е_Н_И_Я) просто можно было БЫ подумать что она с Габи, потому что в ней видит Эдварда)) а так аж от сердца отлегло) Нет, ты что. Она и с ней дружить-то не хотела, но Габи тоже очень настырная, прям как ее братец NEWBORN, Quote (NEWBORN) Интересно как он заговорит со своей сестрой))) очень интересный поворот событий, глава просто замечательная, спасибо Милая, могу тебя заверить, что он с ней не заговорит Kitty13, появится, не переживай Nicolь, Quote (Nicolь) . Я прям уж и не рада, что твой фик нашла, когда он незакончен. Так хочется погрузится в него по-полной, наслаждаясь и сюжетом и стилем написания, но ....приходится выныривать и ждать проду. Это просто невыносимо. Ох, тогда тебе придется ждать еще год точно Вот уж чего я не могу сказать, так это того, когда я его допишу. Luka, Quote (Luka) Таким образом он наказывал себя за... за то, что случилось с ним, и он не смог этому противостоять, не смог бороться с этим, потому что, прежде всего, защищал жизнь той, что была ему дороже всех благ на земле... Но сколько можно было себя разрушать, сколько еще можно было падать в пропасть? От несчастного Эдварда почти ничего не осталось... Я все-таки говорю о его душе... И опять он достиг какого-то предела, за которым ты - уже почти никто, тебя нет от боли и отчаяния, и нет другого выхода, как смириться с тем, что есть, отпустить прошлое и перестать быть зверем, хотя бы мысленно... Да, теперь ты - вампир и будешь жить вечность, но не превращай свое существование в ад, достаточно... Хорошо написано! Я считаю, что он имел права на этот момент слабости... Но это оставит очень глубокий след на нем. Хоть какие хорошие дела не совершай дальше, все равно будешь помнить, что ты творил. Но ведь тогда легче и дальше опускаться в эту темноту, а он все-таки нашел в себе силы вернуться к более менее нормальной жизни Quote (Luka) Что Белла здесь делает? Старается быть поближе к семье Мейсонов и присматривает за младшей сестрой Эдварда? Или у неё какая-то иная цель?.. Об этом мы узнаем, но еще нескоро. Пока можно будет сказать лишь одно, что она о ней заботится. Солнце, спасибо большое за отзыв! Tinker_Bell, Моя Тиночка, Quote (Tinker_Bell) Ахаха ты мне поговори еще, я потом тебя выпорю! А вообще, ты не думай об этом, слишком уж видно как ты любишь это произведение. Твой "ребенок" растет вместе и уверена мы не дадим ему испортиться А вот знаешь, иногда бывает такое желание уже поскорее с ним разделасться, но тогда все смажется, а я еще столько всего задумала. Поэтому настраиваю себя и отвлекаюсь побольше Quote (Tinker_Bell) Честно читая эту главу уже начала размышлять как бы мне это потом все оформить и напечатать книгу. я уверена, что это Произведение, буду перечитывать не раз, как и сагу. Ты прекрасна Галя. Ох, ну прям смутила... Только давай, после того как я перепишу вернее отредактирую первую часть. А то я первые главы читаю и стукаю себя по голове. пРавду говорят, что первый блин комом Quote (Tinker_Bell) И тут он находит в ее мыслях Лилит. Я уверена что Белла не специально все это. Семья перехала их Форкса, она пошла учиться. Студентка. Распеределение прошло и ее заселили вместе с ней. Снова судьба. Ахахах, я скоро буду считать сколько раз употреблю это слово. Возможно я и ошибаюсь и все совсем не так. Но это нам еще не скоро предстоит выяснить. Почти так, но не совсем Но ты недалека от истины Quote (Tinker_Bell) Спасибо тебе дорогая за твое чудо, которое просто приковывает меня к клавиатуре и заставляет писать, все что я думаю...не все умеет провернуть со мной такое! Я тебя обожаю) Спасибо дорогая моя! Чмок тебя крепко! Elewen, Quote (Elewen) а теперь он встретится с Лилит... и возможно, возможно, все еще будет? Я верю в это! Спасибо еще раз! все будет, но не так скоро, как хотелось бы. Спасибо! Мила_я, Quote (Мила_я) А еще я опять пречитала весь фанф Села вспомнить пару любимых моментов, а закончилось все очередным чтением от корки до корки ))) И снова тебе огроооооомное спасибо за этот фанф. Люблю его до умопомрачения (а как еще можно назвать состояние, когда уже читанные-перечитанные страницы читаешь снова и снова почти до самого утра) Люблю тебя! Спасибо, родная! ЭТо лучшая похвала мне! люблю тебя! Selena_Cullen, Quote (Selena_Cullen) Эдвард же копирует манеру поведения других вампиров, тем самым разрушая себя и пугая окружающих. Вампиры не сходят с ума, но Мейсен к этому очень близок. Но не все потеряно: теперь Эдвард будет одержим желанием узнать о Лилит побольше, а там глядишь и к жизни всей семьи Каллен приглядится. Он будет на нее смотреть, видеть что есть и другая жизнь вампиров и какая она... И конечно, Лилит его покорит. Может, ты и права, что он не сразу станет святым. Он никогда еще не противился желанию человеческой крови ,но не все потеряно, было бы желание, а оно будет Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
F_B | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:33 | Сообщение # 1800 |
Старейшина
Статус:
|
Ну, case, властительница душ! Сколько раз я зарекалась читать незаконченные фики! Прочла твое великолепное творение за пару дней, и что теперь, черт возьми, делать дальше??? Как дожить до хэппи энда? Сжалься!!! А еще у меня возник вопрос, может, его уже задавали.... Почему Вольтури так боялись Эдварда в его "темный" период? Почему Джейн и другие не использовали на нем свою силу, чтоб совладать с ним? П.С.: огромное спасибо за фанф!!!
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
|
|
|
|
Всё, что нужно сделать - попросить
|