Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Отнятая жизнь - подаренная вечность
|
|
case | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:26 | Сообщение # 1 |
★Alter ego★
Статус:
|
Награды истории:
Название: Автор: case Дисклеймер: Главные герои принадлежат С.Майер. Так же много моих - второстепенных. Рейтинг: R ( NC-17 в некоторых главах) Жанр: POV, Romancе, Drama, Angst. Пейринг: Белла Свон/Эдвард Мейсон, затем Лилит Каллен(Белла Каллен)/Эдвард Волтури (Эдвард Каллен) Слоган: От судьбы не убежишь. Ни в жизни, ни в смерти... Саммари: Что если они еще встретились при жизни, но в силу обстоятельств должны были расстаться. смогут ли они понять друг друга и простить при встрече по дороге в вечность? P.S. Многие описания взяты у Майер. И очень много ее цитат... А так же Ремарка, Коэльо, Обуховой, Уайльда и еще кого-то... Сцена цыганской свадьбы взята из старого мексиканского фильма "Есения".
Размещение: только на Twilight Russia!!!
Мне на заметку: Когда я допишу ОЖ-ПВ?
Фанфик состоит из трех частей: первая от Беллы, вторая - от Эдварда с частью воспоминаний из первой части, третья - от обоих.
ПРОЛОГ
Часть первая. ЖИЗНЬ Она жила и не думала, что с ней такое может произойти. Она очень наивна, но порой ее рассуждения отдают цинизмом. Она полюбит так, что забудет обо всех своих принципах. И ей в ответ подарят такую же любовь. Но рано или позно за это придется заплатить.
«… Мы идём обратно. Она опирается на меня. - Не покидай меня никогда. - Я тебя никогда не покину. - Никогда, - повторяет она. - Никогда - какое короткое время…»
Глава 1 Тихая жизнь «серого кардинала» Глава 2 Первый поворот судьбы Глава 3 Баскетбол, танцы, биологический проект Глава 4 Разоблачение Видео к главе Глава 5 Выход из положения Глава 6 Репетиция отношений Глава 7 Бал монстров Глава 8 Начало сказки Глава 9 Быть с тобой Глава 10 Годы счастья Глава 11 Начало конца Глава 12 Форкс - начало нового Глава 13 Старые и новые друзья Глава 14 Джейкоб и Ко Глава 15 Каллены Глава 16 Конец Глава 17 Пустота - шаг к смерти Глава 18 Попытка изменить судьбу (Элис) Глава 19 Сон или явь Глава 20 Другая Глава 21 Лилит
Часть вторая. ОДИНОЧЕСТВО... Обложечка от дорогой Lady_winter
«- Любовь. – говорил он, - лучше мудрости, ценнее богатства, и прекраснее, чем ноги у дочерей человеческих. Огнями не сжечь ее, водами не погасить. Я звал тебя на рассвете , но ты не пришла на мой зов. Луна слышала имя твое, но ты не внимала мне. На горе я покинул тебя, на погибель свою ушел от тебя. Но всегда любовь к тебе прибывала во мне, и была она так несокрушимо могуча, что все было над нею бессильно, хотя я видел и злое и доброе. И ныне, когда ты мертва, я тоже умру с тобою...»
Глава 1 Сделать шаг ВОСПОМИНАНИЯ: Глава 2 Переезд и первые знакомства Глава 3 Фея Глава 4.1 "Тренировки" и родители Глава 4.2 Глава 5 Не "игра" Глава 6.1 "Счастливое" обстоятельство Глава 6.2 Глава 6.3 Глава 7.1 Первые шаги Глава 7.2 Глава 7.3 Глава 7.4 Глава 8.1 - Необузданное желание Глава 8.2 Глава 8.3 Глава 9 - Крушение надежд Глава 10.1 - Прощание. Глава 10.2 Глава 10.3Обложка к главе от Obstinate КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ Глава 11 - Правда. Глава 12 - Падение в пропасть. Обложка к главе от Obstinate Глава 13 - Мрак. Глава 14 - Начало нового. Глава 15.1 - Наблюдатель. Обложка к главе от Zaliya Глава 15.2 Глава 15.3 Глава 16 - Ступая на другой путь Глава 17 - Эдвард Каллен
Часть третья. ВОЗВРАЩЕНИЕ.
"Если я – часть твой Судьбы, когда-нибудь ты вернешься ко мне…"
Глава 1. - Решение примириться. Глава 2. - Долгожданная встреча или неожиданный удар. Глава 3. - Субъективное заключение. Глава 4. - Борьба с собой Глава 5. – Новые открытия. Глава 6.1 - Пределы Глава 6.2 Глава 7.- Возвращая прошлое. Глава 8. – Во власти эмоций. Глава 9. - Разговор с Калленами. Глава 10. - Внеплановое увлечение или приоткрывая завесу прошлого. Глава 11. - Дотянись до меня. Глава 12.1 - На шаг ближе. Глава12.2 Глава 13.1 - Под плачущими небесами. (Нино Катамадзе - Грусть)(от 06.05.2014) Глава 13.2 (Zola Jesus - Skin) (от 08.05.2014)
Материалы к 1 части: Белла Эдвард Анжела Бен Машина Эдварда Лорен Крис Малена Кольцо Беллы Рене, Чарли, Фил Джейкоб Элис, Розали, Карлайл и Эсме, Джаспер, Эммет
Материалы ко 2 части: Эдвард Хайди Элезар, Кармен Элизабет Мейсон, Эдвард Мейсон - старший Майкл Кулон, подаренный Беллой Габриэлла Мейсон Себастьян
Материалы к 3 части: Александр
by IrKos (при поддержке dianochkaaa)
А здесь еще замечательные обложки к истории и отдельные обложки к главам! ________________________________
Мои другие истории: Преодолева стахи (закончен)
Ещё одна история любви... (закончен)
Новый этап, или Вечный зенит (в процессе)
Мои мини-"шедевры"
Сообщение отредактировал case - Четверг, 08.05.2014, 17:59 |
|
|
|
|
Веник | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:05 | Сообщение # 27 |
Маг
Статус:
|
Case, привет!!!!!!!!!! Мне нужна твоя помощь . Выручишь?
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
|
|
|
|
case | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:08 | Сообщение # 28 |
★Alter ego★
Статус:
|
Привет, дорогая! Конечно! Что случилось? Я тебе написала в личку
Сообщение отредактировал case - Среда, 01.07.2009, 20:11 |
|
|
|
Веник | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:16 | Сообщение # 29 |
Маг
Статус:
|
Я уже получила письмецо от тебя. Это по поводу обложки.
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
|
|
|
|
ActiviA | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:06 | Сообщение # 30 |
Гном
Статус:
|
это просто супер!! на 17 главе так больно в душе стало спасибо тебе за прекрасное проведенное время за этим фанфиком!!! очень-очень-очень жду проды!!
Hell isn't so bad, when you get to keep an angel with you.
|
|
|
|
Викуля-интригантка | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:19 | Сообщение # 31 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
case, УРРРРРАААААА!!!!!!!!!!! ОН И ЗДЕСЬ МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ФАНФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК ЖЕ Я РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ПОЖАЛУЙСТА ПРОДУ!!!!!!!!!!!!! Я УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!11
|
|
|
|
Pelagus | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:14 | Сообщение # 32 |
~всадник без головы~
Статус:
|
Великолепный фик, читать такие произведение одно удовольствие!!!! Проду хочется аж ужасссссссссссссссссс
|
|
|
|
case | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:46 | Сообщение # 33 |
★Alter ego★
Статус:
|
Quote (ActiviA) это просто супер!! на 17 главе так больно в душе стало спасибо тебе за прекрасное проведенное время за этим фанфиком!!! ActiviA, спасибо за теплые слова! Не устану это повторять ,но я очень боялась за 17 главу... Я считаю, что у меня плохо выходит передавать чувства. а лучше их рассмотрение. Поэтому - спасибо! я очень рада, что у меня это вышло:D Добавлено (03.07.2009, 12:46) ---------------------------------------------
Quote (махараджи) УРРРРРАААААА!!!!!!!!!!! ОН И ЗДЕСЬ МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ФАНФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК ЖЕ Я РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! махараджи, ты пропустила его в контакте? он там тоже есть Прода будет на следующей неделе - по графику Обещаю очень-очень большую главу... Quote (Pelagus) Великолепный фик, читать такие произведение одно удовольствие!!!! Pelagus, спасибо за "произведение"!!! Это очень льстит моему большому самолюбию
|
|
|
|
|
Pelagus | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:40 | Сообщение # 35 |
~всадник без головы~
Статус:
|
case, ты прям меня засмущала)))) Это всё твое бесподобное произведение, он вдохновляет.
|
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:34 | Сообщение # 37 |
Человек
Статус:
|
Quote (case) Прода будет на следующей неделе - по графику biggrin biggrin biggrin т.е во вторник? Quote Обещаю очень-очень большую главу... Следующая главка ведь от Элис, очень интересно будет прочитать про её видения:)
|
|
|
|
case | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:09 | Сообщение # 38 |
★Alter ego★
Статус:
|
Quote (emma-liv) т.е во вторник? emma-liv, ну да, где- то так... Quote (emma-liv) Следующая главка ведь от Элис, ага, очень большая... ее еще править надо.
|
|
|
|
Викуля-интригантка | Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:17 | Сообщение # 39 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
case, УРА!!!!!!!!! СЕГОДНЯ ВТОРНИК!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Викуля-интригантка | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:06 | Сообщение # 41 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Pelagus, у меня тоже самое. Вот пыталась убить время за игрой.....
|
|
|
|
case | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:28 | Сообщение # 42 |
★Alter ego★
Статус:
|
Quote (махараджи) case, УРА!!!!!!!!! СЕГОДНЯ ВТОРНИК!!!!!!!! Quote (Pelagus) Да да да!!! Ура должна быть прода Прям всю трясет в превкушении. Двчата! Все! Выложила! Конечно, чувств в этой главке маловато... Но я обещаю это скоро компенсировать
|
|
|
|
Веник | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:15 | Сообщение # 43 |
Маг
Статус:
|
Case, ну ты даешь! Что ни глава, то я плачу! А ведь я не из сентиментальных людей! Господи, ну как же несправедливо-то! Великолепная глава! Мне очень, очень, очень и еще раз ОЧЕНЬ нравится!!!!!!!!!!!!!!Как жизнь-то с ней обошлась: забрала любимого, ребенка, будушее. Да, ты не ослышалась, будущее, ведь теперь в ее новой жизни есть толь настоящее. Постоянное, неизменное настоящее Добавлено (07.07.2009, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (case) Конечно, чувств в этой главке маловато. Ты что, издеваешься????? Я тут сижу, развожу лужи, а она говорит маловато? Скромничаете, вы девушка!
|
|
|
|
case | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:55 | Сообщение # 44 |
★Alter ego★
Статус:
|
Quote (Веник) Case, ну ты даешь! Что ни глава, то я плачу! А ведь я не из сентиментальных людей! Господи, ну как же несправедливо-то! Великолепная глава! Мне очень, очень, очень и еще раз ОЧЕНЬ нравится!!!!!!!!!!!! Веник, спасибо за такие слова. Но мне эта глава не нравится . Я бы и не писала ее, если бы не нужно было многое объяснять... но я же предупреждала, что ей придеться заплатить... Quote (Веник) Ты что, издеваешься????? Я тут сижу, развожу лужи, а она говорит маловато? Скромничаете, вы девушка! Скромность - мое второе имя
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:23 | Сообщение # 45 |
|
Quote - Хорошо, - наконец произнес оборотень. Я не могла поверить в это. Может, мне уже кажется? Он соглашается? – Делайте ее одной из вас, - с этими словами он скрылся в темноте, а следом за ним ушли другие. Через некоторое время, когда мы уже несли Беллу к нашему дому, вдалеке раздался протяжный волчий вой. Так у оборотня умерла надежда быть с той, которую он любил. Да, любил. Но он позволил ей жить, даже той, кого он будет ненавидеть. Хотя… Не мне загадывать об этом я тут прям так заплакала.... Quote Точнее нескольких вещей, вынесенных на берег, которые мы туда предварительно бросили. С утра не обнаружив дочь в постели, Чарли поднял тревогу. Нашли пикап, а затем и вещи. Мы оставили Белле только то кольцо, которое было на ней. Я никогда прежде не видела его. Сейчас оно красовалось на ее белой руке, которая уже была подобна камню. На Чарли было тяжело смотреть. Он за несколько дней состарился лет на двадцать. Когда я видела его, мне хотелось подбежать к нему и успокоить его, рассказав, что с Беллой все в порядке. Но это было невозможно. К тому же, если бы нас здесь не было, он бы все равно похоронил ее. Этим я старалась успокаивать себя, когда видела его заплаканные глаза. Приехала Рене. Ее тоже было не узнать. Из жизнерадостной женщины она превратилась в человека, который был сломлен. Родители никогда не смиряются со смертью своих детей. Анжела тоже приехала вместе со своим молодым человеком. Она единственная, с кем общалась Белла из той жизни до того, как переехала сюда. Она любила ее, и Анжела отвечала ей тем же. Ей сейчас тоже было плохо. вот тут я уже зарыдала... это потому что не правильно,когда родители хоронят своих детей... Спасибо огромнейшее за главу.... она невероятная... я так переживала,когда читала...ужас просто... я все же пока не пойму,почему Элис толком Беллу не видит и Феликс, какого фига забыл в Форксе глава как всегда интригующая....сейчас еще больше хочется узнать,что будет дальше
|
|
|
|
case | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:30 | Сообщение # 46 |
★Alter ego★
Статус:
|
Quote (Zaliya) и Феликс, какого фига забыл в Форксе глава как всегда интригующая....сейчас еще больше хочется узнать,что будет дальше Zaliya, про Феликса узнаешь во второй части а дальше будетт все хорошо... почти...
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:33 | Сообщение # 47 |
|
Quote (case) про Феликса узнаешь во второй части круто, буду ждать ;) Quote (case) а дальше будетт все хорошо... почти... так и должно быть, после стольких потерь и горестей
|
|
|
|
ActiviA | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:33 | Сообщение # 48 |
Гном
Статус:
|
Боже, какая же напряженная 18 глава!! так не хотелось, чтоб она заканчивалась!! автор, очень тебя прошу, продуууу!!! спасибки еще раз за супер-фик!!
Hell isn't so bad, when you get to keep an angel with you.
|
|
|
|
case | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:41 | Сообщение # 49 |
★Alter ego★
Статус:
|
Quote (ActiviA) Боже, какая же напряженная 18 глава!! так не хотелось, чтоб она заканчивалась!! автор, очень тебя прошу, продуууу!!! спасибки еще раз за супер-фик!! ActiviA, очень приятно, что ты ее оценила Прода уже пишется Будет скоро!
|
|
|
|
Lenara | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:12 | Сообщение # 50 |
Колдун
Статус:
|
Мне нравится)))Определенно нравится фанф)) А сколько всего глав?
|
|
|
|
Она того стоит
|