Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Отнятая жизнь - подаренная вечность
caseДата: Понедельник, 29.06.2009, 18:26 | Сообщение # 1
★Alter ego★

Статус:

Награды истории:

Название:
Автор: case
Дисклеймер: Главные герои принадлежат С.Майер. Так же много моих - второстепенных.
Рейтинг: R ( NC-17 в некоторых главах)
Жанр: POV, Romancе, Drama, Angst.
Пейринг: Белла Свон/Эдвард Мейсон, затем Лилит Каллен(Белла Каллен)/Эдвард Волтури (Эдвард Каллен)
Слоган: От судьбы не убежишь. Ни в жизни, ни в смерти...
Саммари: Что если они еще встретились при жизни, но в силу обстоятельств должны были расстаться. смогут ли они понять друг друга и простить при встрече по дороге в вечность?
P.S. Многие описания взяты у Майер. И очень много ее цитат... А так же Ремарка, Коэльо, Обуховой, Уайльда и еще кого-то... Сцена цыганской свадьбы взята из старого мексиканского фильма "Есения".

Размещение: только на Twilight Russia!!!

Мне на заметку: Когда я допишу ОЖ-ПВ?

Фанфик состоит из трех частей: первая от Беллы, вторая - от Эдварда с частью воспоминаний из первой части, третья - от обоих.

ПРОЛОГ

Часть первая. ЖИЗНЬ
Она жила и не думала, что с ней такое может произойти. Она очень наивна, но порой ее рассуждения отдают цинизмом. Она полюбит так, что забудет обо всех своих принципах. И ей в ответ подарят такую же любовь. Но рано или позно за это придется заплатить.

«… Мы идём обратно. Она опирается на меня.
- Не покидай меня никогда.
- Я тебя никогда не покину.
- Никогда, - повторяет она. - Никогда - какое короткое время…»

Глава 1 Тихая жизнь «серого кардинала»
Глава 2 Первый поворот судьбы
Глава 3 Баскетбол, танцы, биологический проект
Глава 4 Разоблачение Видео к главе
Глава 5 Выход из положения
Глава 6 Репетиция отношений
Глава 7 Бал монстров
Глава 8 Начало сказки
Глава 9 Быть с тобой
Глава 10 Годы счастья
Глава 11 Начало конца
Глава 12 Форкс - начало нового
Глава 13 Старые и новые друзья
Глава 14 Джейкоб и Ко
Глава 15 Каллены
Глава 16 Конец
Глава 17 Пустота - шаг к смерти
Глава 18 Попытка изменить судьбу (Элис)
Глава 19 Сон или явь
Глава 20 Другая
Глава 21 Лилит

Часть вторая. ОДИНОЧЕСТВО... Обложечка от дорогой Lady_winter

«- Любовь. – говорил он, - лучше мудрости, ценнее богатства, и прекраснее, чем ноги у дочерей человеческих. Огнями не сжечь ее, водами не погасить. Я звал тебя на рассвете , но ты не пришла на мой зов. Луна слышала имя твое, но ты не внимала мне. На горе я покинул тебя, на погибель свою ушел от тебя. Но всегда любовь к тебе прибывала во мне, и была она так несокрушимо могуча, что все было над нею бессильно, хотя я видел и злое и доброе. И ныне, когда ты мертва, я тоже умру с тобою...»

Глава 1 Сделать шаг
ВОСПОМИНАНИЯ:
Глава 2 Переезд и первые знакомства
Глава 3 Фея
Глава 4.1 "Тренировки" и родители
Глава 4.2
Глава 5 Не "игра"
Глава 6.1 "Счастливое" обстоятельство
Глава 6.2
Глава 6.3
Глава 7.1 Первые шаги
Глава 7.2
Глава 7.3
Глава 7.4
Глава 8.1 - Необузданное желание
Глава 8.2
Глава 8.3
Глава 9 - Крушение надежд
Глава 10.1 - Прощание.
Глава 10.2
Глава 10.3Обложка к главе от Obstinate smile
КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ
Глава 11 - Правда.
Глава 12 - Падение в пропасть. Обложка к главе от Obstinate
Глава 13 - Мрак.
Глава 14 - Начало нового.
Глава 15.1 - Наблюдатель. Обложка к главе от Zaliya
Глава 15.2
Глава 15.3
Глава 16 - Ступая на другой путь
Глава 17 - Эдвард Каллен

Часть третья. ВОЗВРАЩЕНИЕ.

"Если я – часть твой Судьбы, когда-нибудь ты вернешься ко мне…"

Глава 1. - Решение примириться.
Глава 2. - Долгожданная встреча или неожиданный удар.
Глава 3. - Субъективное заключение.
Глава 4. - Борьба с собой
Глава 5. – Новые открытия.
Глава 6.1 - Пределы
Глава 6.2
Глава 7.- Возвращая прошлое.
Глава 8. – Во власти эмоций.
Глава 9. - Разговор с Калленами.
Глава 10. - Внеплановое увлечение или приоткрывая завесу прошлого.
Глава 11. - Дотянись до меня.
Глава 12.1 - На шаг ближе.
Глава12.2
Глава 13.1 - Под плачущими небесами. (Нино Катамадзе - Грусть)(от 06.05.2014)
Глава 13.2 (Zola Jesus - Skin) (от 08.05.2014)

Материалы к 1 части:
Белла Эдвард
Анжела Бен
Машина Эдварда
Лорен Крис
Малена
Кольцо Беллы
Рене, Чарли, Фил
Джейкоб
Элис, Розали, Карлайл и Эсме, Джаспер, Эммет

Материалы ко 2 части:
Эдвард
Хайди
Элезар, Кармен
Элизабет Мейсон, Эдвард Мейсон - старший
Майкл
Кулон, подаренный Беллой
Габриэлла Мейсон
Себастьян

Материалы к 3 части:
Александр

by IrKos (при поддержке dianochkaaa)

А здесь еще замечательные обложки к истории и отдельные обложки к главам!

Мои другие истории:
Преодолева стахи (закончен)

Ещё одна история любви... (закончен)

Новый этап, или Вечный зенит (в процессе)

Мои мини-"шедевры"

Сообщение отредактировал case - Четверг, 08.05.2014, 17:59

liqueДата: Суббота, 14.08.2010, 14:03 | Сообщение # 1726
Гном

Статус:

case,
Милая Галя, СПАСИБО за новую главу! Каждый раз, увидев обновление на форуме, бросаю все дела и, с одной-единственной мыслью: «йесйесйес!!», бегу читать))

Рада, что Эдвард опомнился, жаль только, что воспоминания не стереть.. столько загубленных жизней.. когда-то даже дар Лилит, наверное, не сможет подарить ему хоть краткое забвение во сне от мыслей и взглядов с мольбой о пощаде.. пощаде, которой он так и не дал ни одной, кроме счастливицы, удачно названной родителями тем же именем, что и его сестрёнка..

Габи дружит с Лилит – сурпрыз-сурпрыз)) хотя, по сути, что в этом удивительного? Габриэлла для неё единственный мостик к той несбывшейся человеческой жизни, которая могла бы быть.. и не только потому что Габи – сестра Эдварда.. она ведь всего на несколько лет старше их с Эдвардом нерождённого малыша.. кажется, это единственное существо на целом свете, к которому могла бы себе позволить привязаться та Белла, что еще живёт в Лилит..

До этого я над каждой новой главой ревела как белуга (на тот момент, когда я начала читать твой рассказ, последней главой в нём была «Крушение надежд»), и вот, наконец, появляется первая с тех давних пор, дающая хоть какую-то надежду на светлое будущее, а ты в кусты в отпуск?

Так мы действительно скоро

Quote (ViCh)
найдем в разделе "Альтернатива" фанфик по твоему рассказу biggrin biggrin

На самом деле, отдыхай, запасайся витамином D, набирайся положительных эмоций и впечатлений, чтобы по осени со скоростью электровеника радовать нас, твоих терпеливых и благодарных читателей новыми главами wink wink wink

Сообщение отредактировал lique - Воскресенье, 15.08.2010, 00:41

БелренесмиДата: Суббота, 14.08.2010, 14:24 | Сообщение # 1727
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

я рада что ты вернулась да еще и с новой главой она превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я рада что Эдвард одумался и перестал издеваться над своими жертвами и я очень рада что Эдвард решил посмотреть как живет его младшая сестренка я надеюсь что теперь Эдвард встретит Беллу и они узнают друг друга и снова Будут вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3LitraДата: Суббота, 14.08.2010, 17:36 | Сообщение # 1728
Повелитель вампиров

Статус:

case спасибо за новую главу. Я рад, что Эдвард изменился, осознал, что был монстром и что ему все еще интересно, как поживает его семья, что он не был готов отказаться от своей семьи полностью, как решил вначале и то, что он захотел увидеть сестру. И я рад, что соседкой по квартире Габи оказалась Белла (точнее Лилит). Жду, не дождусь их встречи, как это произойдет, узнают ли они друг друга. С нетерпением жду продолжения. wink

PrisonДата: Суббота, 14.08.2010, 19:53 | Сообщение # 1729
Человек

Статус:

Вот Эдвард и перебесился наконец-то. Понял что вот такое поведение ничего ему не даст. Хотя ему было в то время абсолютно наплевать, т.к. у него итак уже ничего и не осталось, а точнее надежды что она существует на этой планете и когда-либо будет счастлива без него.
И кому сказать спасибо? Деметрию, за то что он девочку ему на "покушать" привел, в последствии чего Эд решил навестить сестру и узнал кто её соседка, или судьбе, которая начала делать попытки свести Беллу и Эдварда... и если заглянуть далеко вперёд.. долго-ли будет возрождаться та девушка которую он любит до сих пор. Хотя тут любому понятно что как раньше она по-любому не будет.
Спасибо за главу case! Фик так построен что сколько не думай, а предугадать что будет дальше невозможно (ну если не брать в расчет конец истории)
happy happy happy

ПираточкаДата: Суббота, 14.08.2010, 23:41 | Сообщение # 1730
Человек

Статус:

охренеть!!!!!!!!!! вот это правда поворот!!! пиши скорее проду!!!!! wacko

@ськаДата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:49 | Сообщение # 1731
Эльф

Статус:

Спасибо за новую главу!Честно говоря, я немного офигела от такого поворота событий)Не ожидала.А Эдвард опять тормознул!)как можно в очередной раз не узнать любовь всей своей жизни!)))Ну правда!Ещё вампир называется!!!Я не думаю что Белла прям так сильно изменилась!Пожалуйста, пишите скорее продолжение!!!!

caseДата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:31 | Сообщение # 1732
★Alter ego★

Статус:

Любимые мои читатели! Спасибо Вам всем огромное за Ваши отзывы! Как обычно, постараюсь ответить всем, но постепенно! happy

Ленуля,

Quote (Ленуля)
.Можно сказать,что смерть женщины была не бессмысленна,хотя и очень сильно ее жаль!

Знаешь, мне было тяжело писать об этом, но это вампиры, для которых жизнь людей ничего не значит. Даже беременных...

Quote (Ленуля)
Его поездка к Габи меня удивила,ну а конец главы просто привел в шок!Так вот кто смог растопить сердце Лилит!Хотя с другой стороны это вполне логично!Кто,как не родная сестра любимого человека сможет это сделать!

Можно и так сказать biggrin

Quote (Ленуля)
Как интересно будет реагировать Эдвард на присутствие в жизни его сестры вампирши,да еще и той,о которой так много слышал?

А как ты думаешь? Хоть она и вегетарианка, но вампир. Он точно не обрадуется biggrin Спасибо за отзыв! smile

_Лиси4ка_,

Quote (_Лиси4ка_)
охренеть, кто же знал, что соседка Габи Лилит..... спасибо за новую главу с нетерпением жду проды, такая интрига завязалась
Я очень рада, что моя идея пришлась по душе biggrin happy

KetrinKir,

Quote (KetrinKir)
Но судьба преподносит ему подарок - встречу с его сестрой, и вот он не убивает ее, а просто отпускает, думаю, что это уже серьезный шаг.

это была не его сестра, а лишь девушка с таким же именем happy Я бы никогда не допустила поцелуя брата и сестры happy

Quote (KetrinKir)
Думаю, что теперь уЭдварда появится навязчивая идея проникнутся доверием не только к своей сестре, но также к ее подруге.

Что ж, возможно и так.. Не буду пока раскрывать карты biggrin Спасибо за отзыв! smile

Kvaki,

Quote (Kvaki)
Габи и наша Белла(Лилит) соседки и подруги в одном флаконе..

Парвда, как они подружились, вы узнаете только в третьей части biggrin

Quote (Kvaki)
Я страсть как хочу продочку, и с радостью дождусь её! П.с.отличного тебе отдыха!

ой, спасибо он мне точно не помешает biggrin

К_С_Е_Н_И_Я,

Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
как не скоро?((( ты итак редко нас балуешь! но надеюсь, что твой отпуск стоит моего терпения!))) а то я обижусь, отдохни на полную

Очень постараюсь biggrin Самой поскорее хочется оказаться в Вольтерре под часами biggrin
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
неужели одумался, что так жить нельзя! конечно и времени прошло огого аж 10 лет, в общем итоге им бы было 18 что-то около этого + 10 + 10! офигеть 38! приблизительно, я все правильно поняла?)

Когда Эдварда обратили ему только исполнилось 20. Через год, почти перед своим 21 Белла стала вампиром. С момнта их расставания сейчас уже просшло 20 лет. Так что иж было бы уже 40 happy

Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
я думаю Белла из хороших помыслов пошла учиться в колледж с Габриэлой и конечно Лили ее знает!))

Ну... об этом будет рассказано, но пока открою секрет. Белла вовсе сама не планировала знакомиться Габи biggrin

Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
интересное у вампирчиков развлечение!) Хайди наивное создание)) Феликсу ее надо хорошенько .. чтоб уже заметила его!

biggrin biggrin biggrin что правда, то правда biggrin но что они еще могут делать - я имею в виду Волтури - кроме как следить за порядком, ездить проверять другие кланы, и убивать людей.

Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
а с воспоминанием о беременной женщине чуть не расплакалась( могли бы приглашать в свой автобус исключительно одиноких людей!

А какая им разница? ЭТо же не Каллены. что им до жизни людей?

Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
так вот как же теперь себя Эд поведет!

Все узнаем, все увидим biggrin biggrin biggrin Спасибо большущее за отзыв! smile

SamДата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:57 | Сообщение # 1733
Эльф

Статус:

Спасибо большое за главу))))
Я рада, что Эдвард более менее пришел в себя!!!!! Поскорее бу они с Лилит увиделись))))
Спасибо wink

К_С_Е_Н_И_ЯДата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:59 | Сообщение # 1734
Человек

Статус:

Quote (case)
Самой поскорее хочется оказаться в Вольтерре под часами

ты что в ИТАЛИЮ едишь? surprised :o surprised
Quote (case)
Так что иж было бы уже 40

ого ну близко) к моему варианту) СПАСИБО что пояснила не люблю, когда что-то очевидное ускользает из под носа wink
Quote (case)
Белла вовсе сама не планировала знакомиться Габи

оу, ну мне как-то от этого стало легче! значит она не питает любые иллюзии, вообщем тяжело объяснить, просто можно было БЫ подумать что она с Габи, потому что в ней видит Эдварда))
а так аж от сердца отлегло)
Quote (case)
что они еще могут делать - я имею в виду Волтури - кроме как следить за порядком, ездить проверять другие кланы, и убивать людей.

и правда, как то я не подумала)
Quote (case)

А какая им разница? Это же не Каллены, что им до жизни людей?

ох что правда, то правда, просто чисто человеческое(материнское) сострадание сработало при чтении)
Quote (case)
Спасибо большущее за отзыв!

Спасибо за не много раскрывшийся занавес ;)

Сообщение отредактировал К_С_Е_Н_И_Я - Четверг, 02.09.2010, 02:36

NEWBORNДата: Понедельник, 16.08.2010, 13:29 | Сообщение # 1735
Эльф

Статус:

Интересно как он заговорит со своей сестрой))) очень интересный поворот событий, глава просто замечательная, спасибо

Иногда стоит прислушаться к тишине. Она может сказать больше...

Kitty13Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:27 | Сообщение # 1736
Колдун

Статус:

Клубы:

Жду появления Лилит)))

NicolьДата: Вторник, 17.08.2010, 07:19 | Сообщение # 1737
Оборотень

Статус:

case, интересное продолжение сюжета. Спасибо за долгожданную проду. Я прям уж и не рада, что твой фик нашла, когда он незакончен. Так хочется погрузится в него по-полной, наслаждаясь и сюжетом и стилем написания, но ....приходится выныривать и ждать проду. Это просто невыносимо.

LukaДата: Вторник, 17.08.2010, 09:49 | Сообщение # 1738
Верховный маг

Статус:

case, дорогая, приветик! Тоже хочу поделиться своими впечатлениями о последней выложенной главе. У тебя настолько неоднозанчное произведение, что я никак не могу написать коммент сразу, прочитав главу)) Мне надо подумать...
Жизнь всегда непроста: человек ли ты или вампир... И Эдвард постигает это почти девятнадцать лет. Он прошел через все страдания, какие только можно вообразить - бросил Беллу, насильно был обращен, боролся в болью от потери своего человеческого бытия... Когда боль стала невыносимой и прорвалась сквозь рамки сознания, он обезумел и стал ненавидеть весь мир, а потом - убийства, насилие и извращения... Таким образом он наказывал себя за... за то, что случилось с ним, и он не смог этому противостоять, не смог бороться с этим, потому что, прежде всего, защищал жизнь той, что была ему дороже всех благ на земле... Но сколько можно было себя разрушать, сколько еще можно было падать в пропасть? От несчастного Эдварда почти ничего не осталось... Я все-таки говорю о его душе... И опять он достиг какого-то предела, за которым ты - уже почти никто, тебя нет от боли и отчаяния, и нет другого выхода, как смириться с тем, что есть, отпустить прошлое и перестать быть зверем, хотя бы мысленно... Да, теперь ты - вампир и будешь жить вечность, но не превращай свое существование в ад, достаточно...
Мимолетная встреча с девушкой из Америки напомнила Эдварду о его семье, его сестре Габи, иногда он стралася узнать, как они живут, ведь для всех он "погиб" несколько лет назад в авиакатастрофе... И ничто не мешало ему поехать в университет, где она учится - "посмотреть и послушать"... Каково же было изумление Эдварда, когда он узнал, что соседкой Габи по комнате была Лилит Каллен?..
Что Белла здесь делает? Старается быть поближе к семье Мейсонов и присматривает за младшей сестрой Эдварда? Или у неё какая-то иная цель?..
Огромное спасибо за главу! Буду с нетепрением ждать продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Tinker_BellДата: Вторник, 17.08.2010, 13:34 | Сообщение # 1739
Человек

Статус:

Quote (case)
Думаю, все-таки ТАКОГО Эдварда никто не ожидал

Ты права, все представляют себе что-то менее...ну скажем по проще, не рискую на что-то большее. Только Автор имеет такие полномочия, ну а мы читатели просто потом аплодируем!
Quote (case)
Пока еще неизвестно - вдруг я все запорю в конце

Ахаха ты мне поговори еще, я потом тебя выпорю! А вообще, ты не думай об этом, слишком уж видно как ты любишь это произведение. Твой "ребенок" растет вместе и уверена мы не дадим ему испортиться
Quote (case)
Могу пообещать, что вампиром он точно не будет

Я уже что-то такое представляю... но все равно ты напишешь это просто охринительно. Потому что они твои герои) и поддаються только тебе.
Quote (case)
Ну, до этого еще далеко. Причем у нее ведь тоже будет еще много мужчин...

не важно как далеко придеться идти или ждать, главное знать что тебе ждет в конце этого пути.
Quote (case)
теперь он и стал бездушным монстром. или просто хочет таким быть

вспоминились слова Деймона Сальваторе с "Дневников вампира". Возможно кто-то уже об этом и писал. Лучше быть бездушным монстром и не обращать никакого внимание на окружающих, только наслаждаться. Так жить легче, не чувствуешь боли...просто ее отключаешь. Но так же он сказал, что постоянно это не срабатывает. Эдвард не хочет чувствовать боли...она ему надоела, она его опустошает, мучает и он не может от нее скрыться. пытаеться. но не может.
Quote (case)
Пока еще не совсем.. а вот в следующей главе он совсем попадется. Правда в самом конце

Ахахаха, все не могла понять о чем ты. Прочитав главу все стало ясно как божий день.

Честно читая эту главу уже начала размышлять как бы мне это потом все оформить и напечатать книгу. я уверена, что это Произведение, буду перечитывать не раз, как и сагу.
Ты прекрасна Галя.
Я не знаю, специально ли ты акцентрируешь нас на мелочах или это у тебя выходит не специально, как-то подсознательно, но все равно, читая я прям убеждаюсь в том, какой же Эдвард все таки хороший персонаж, но потерянный, даже для себя самого. Это я сейчас о том, как он размышляет о Хайди и ее отношениях с Феликсом. Казалось бы ему должно быть плевать.
Все его поведение протеворечит внутренней борьбе.
Встреча с Габи. И он отрезвел. Пускай это и не его сестра, но это было сильно. Он пускай и оставил ее в живых, снисходителен. Но ей повезло. Доля секунды, одна лишь мысль и его дар. Спасена. Судьба! Везде она и это то что заставило Эдварда наконец вспомнить что у него есть сестра. Та, которая на него очень зла...была по крайней мере до его фиктивной гибели. Хотя с каждым поступком Эдвард тот которого мы знаем умирает внутри него. Он его нисчадно убивает.
И вот он хочет ее навестить, свою Габи.
И тут он находит в ее мыслях Лилит. Я уверена что Белла не специально все это. Семья перехала их Форкса, она пошла учиться. Студентка. Распеределение прошло и ее заселили вместе с ней. Снова судьба. Ахахах, я скоро буду считать сколько раз употреблю это слово. Возможно я и ошибаюсь и все совсем не так. Но это нам еще не скоро предстоит выяснить.
Смотри Галь, после твоего возвращения с отпуска, здесь будут очень голодные люди)
Спасибо тебе дорогая за твое чудо, которое просто приковывает меня к клавиатуре и заставляет писать, все что я думаю...не все умеет провернуть со мной такое! Я тебя обожаю)

Молодые. Дерзкие. Одинокие. Смелые. - Hurt/Comfort - Эшли/Джексон - закончен

ElewenДата: Четверг, 19.08.2010, 11:52 | Сообщение # 1740
*Born to be a vampire*

Статус:

Огромное спасибо за новую главу, я рада, что Эдвард смог устоять с этой девушкой, не все потеряно и его человеческая часть еще жива, а теперь он встретится с Лилит... и возможно, возможно, все еще будет? Я верю в это! Спасибо еще раз! Жду с нетерпением продолжения!

Мила_яДата: Пятница, 20.08.2010, 15:49 | Сообщение # 1741
Фея Крёстная

Статус:

case,
Галинка, зашла просто поздороваться ))) А еще я опять пречитала весь фанф Села вспомнить пару любимых моментов, а закончилось все очередным чтением от корки до корки ))) И снова тебе огроооооомное спасибо за этот фанф. Люблю его до умопомрачения (а как еще можно назвать состояние, когда уже читанные-перечитанные страницы читаешь снова и снова почти до самого утра)
Люблю тебя!

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

The_Dark_RoseДата: Пятница, 20.08.2010, 16:51 | Сообщение # 1742
«Черная Вдова»

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Последние две главы меня напугали. Мне так не понравился новый Эдвард. Он стал такой противный, мерзкий, неприятный. Но мне его искренне жаль. Стремительное падение на дно - самое страшное, что может случится с человеком. Эдвард так старается заглушить в себе боль. убить человека, а на его месте поселить циника и монстра, который плевать хотел на чужое мнение и мораль. Но, занимаясь самоуничтожением, он рискует потерять самого себя. Но его добрая и чистая душа сопротивляется всем своим естеством. Не зря в Мейсене неожиданно проснулась жалость к беременной женщине, невинной девочке в Риме. Циник и монстр не знает жалости и сострадания. Он беспощаден и желает лишь одного - причинять боль. Эдвард же копирует манеру поведения других вампиров, тем самым разрушая себя и пугая окружающих. Вампиры не сходят с ума, но Мейсен к этому очень близок. Но не все потеряно: теперь Эдвард будет одержим желанием узнать о Лилит побольше, а там глядишь и к жизни всей семьи Каллен приглядится. Хотя чует мое сердце, что изменения в лучшую сторону затронут Эдварда еще очень не скоро. Слишком глубоко он себя закопал.

caseДата: Суббота, 21.08.2010, 16:17 | Сообщение # 1743
★Alter ego★

Статус:

Дорогие мои!! Простите меня за молчание, но сейчас у меня очень мало свободного времени!!!! Поэтому заранее прошу прощение, если я отвечу на Ваши посты уже после отпуска... Но я обязательно отвечу! Спасибо, что Вы меня ждете и верю в Ваше понимание! Люблю Вас! Сильно-Сильно!

IrmaniaДата: Понедельник, 23.08.2010, 19:57 | Сообщение # 1744
turning page

Статус:

case, хорошего отдыха, милая!!!

Все мои фики здесь

liaДата: Вторник, 24.08.2010, 22:03 | Сообщение # 1745
За кропкай невяртання

Статус:

Галя, солнце, сначала пожелаю замечательно отдохнуть!!!!!! Сама только вчера вернулась с отпуска и чувствую себя просто другим человеком))) Так что отдыхай, расслабляйся и развлекайся))))

Ну и конечно спасибо за новую главу)))) Ее название сразу так обнадежило)))) Рада, что он изменился, пусть и не стал прежним, но ведь этого и не могло случиться, ведь он уже совсем не тот, каким был когда-то раньше, когда только стал вампиром и еще пытался сопротивляться своей сущности. Но в любом случае внутри то он совсем другой - светлый, просто все произошедшее погребло это под очень толстым слоем боли, гнева, злости. И через этот слой очень трудно пробиться и еще нужно много сделать, чтобы выплыть ему на поверхность.

Как бы он не пытался отпустить ЕЕ, родителей, семью у него это никогда не получиться и он это тоже понимает, ведь это все, что его связывает с ним тем, другим, настоящим.

И очень неожиданный поворот с Габби)))) Вот этого как-то совсем я не ожидала. Интересно, как же сейчас поступит Эдвард? и еще очень интересны мотивы Беллы... Она ведь знает, кто ее соседка по комнате. Зачем она себя этим мучает ? Это ведь опять воспоминания и воспоминания. А они могут причинять ей только боль...

Спасибо, спасибо, спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sandie_JДата: Среда, 25.08.2010, 05:55 | Сообщение # 1746

case, спасибо за потрясающий рассказ.
я вроде когда-то уже говорила, что это лучшее, что я здесь читала. самый эмоциональный, самый душещипательный и одновременно романтичный фанфик, что я когда-либо читала!
никто никогда не заставлял меня так рыдать над своими произведениями *да-да именно произведениями* кроме, разве что, януш леон вишневский со своим "одиночеством в сети", шекспир с "ромэо и джульетта". я ревела как белуга! ревела настолько сильно, что мне реально стало плохо))) ахаха это даже странно О_о
biggrin

я наконец-то добралась до этой темы и дочитала пропущенные главы... case, , уж прости, я когда-то писала здесь отзыв, но это было безумно давно... сейчас буду наверстывать smile

во-первых, хочу еще раз отдать тебе должное. Мне безумно нравится как ты пишешь. У тебя потрясающе красивый, легкий и, главное, граммотный стиль! Это тоже немаловажно!

ну и про сау историю..

Этот рассказ очень глубоко врезался в мое сердце. Как бы это пафосно и глупо ни звучало - это чистая правда! Когда читаешь его, складывается впечатление, что ты сам переживаешь все эти трудности, каждая проблема, неудача и горе буквально пропускаешь через себя... это невыносимо тяжело и душераздирающе. Я не могу перестать думать о несправедливости судьбы в судьбе Беллы и Эдварда... Они через столько прошли, как при человеческой жизни, так и при вампирской.

Белла... Ее судьба заставляла меня рыдать на протяжении всей первой части! Всей! biggrin то от счастья, то от глубокого горя... До сих пор с содроганием вспоминаю потерю Эдварда, беременность, аварию, выкидыш... Самоубийство cry это ужасно... Но она смогла выжить, пусть и уже будучи вампиром. Пусть и утратив свою невинность и мягкий характер. Да, Эдвард определенно сломал ее. Но она смогла выстроить себя заново. Как получилось, но смогла. За это честь и хвала ей.

Эдвард. Мой любимый романтичный Эдвард. Читая сейчас последние главы воспоминаний, я умирала от сожаления. От невероятного сожаления о том, как все сложилось... Он хотел как лучше. Хотел уберечь Беллу от такого нерадужного вампирского будущего. Но, судя по всему, Беле было предначертано судьбой пойти за ним. Предначертано судьбой стать его второй половинкой в вампирском обличае. Или же это все из-за циганской свадьбы. Этот обряд тоже не выходит у меня из головы. Кто знает, возможно, если бы его не произошло в свое время, может, ничего и не случилось бы... Но так или иначе Эдвард и Белла - два половинки одного целого. Они не могу быть пораздельности, они слишком любят друг друга, они испытывают слишком сильную потребность друг в друге. Т именно это постоянно пересекает их пути...

Эдвард... cry Тяжелей всего было наблюдать за его падением в бездну. Как он скатывался по наклонной, убивал и мучал ни в чем неповинных людей... Он тоже был сломлен. Он не мог пережить то, что узнал о смерти Беллы и его ребянка... А кто смог бы?.. Это просто невыносимо ужасно! Это даже меня, читателя, будто разъедает изнутри... cry

И вот сейчас, он постепенно берет в руки свою жизнь.. Он упокоился. Но опять появляется Белла. Только уже в обличае Лилиат. Эдвард не узнает ее, но чувствует незримую связь между ними... Его, казалось бы, мертвое сердце, вновь реагирует на нее. Пусть он покаа не понимает кто это. Но, думаю, встреча все расставит на свои места.. Остается надеяться, то это произойдет скоро...

Кстати, последняя глава реально повергла меня в шок... Я не ожидала такого развития событий... Лилиат и Габи surprised Это шок! biggrin Судя по всему они не только сожительницы, но еще и подруги. Это радует... почему Лилиат появляется ядом с Габи именно тогда, когда у Эдварда появляется резкая необходимость увидеть свою сестру... Опять же это судьба...

case, еще раз спасибо тебе огромное! теперь буду отписываться к каждой главе)) удачи тебе и огромного, нескончаемого вдохновения!
с нетерпением ожидаю продолжения!

*теперь, дочитав и прокомментировав все, я со спокойной совестью могу уйти спать biggrin *

Сообщение отредактировал Sandie_J - Среда, 25.08.2010, 05:56

caseДата: Суббота, 28.08.2010, 17:02 | Сообщение # 1747
★Alter ego★

Статус:

Пока выдалась свободная минутка, я пришла сюда!:D

Zaliya,

Quote (Zaliya)
как разворачиваются события!!! мне очень и очень нравится!!! такой неожиданный поворот... я в восторге,оттого что ты не забыла о Габи... и что щас все будет происходить вокруг нее...

Это у меня планировалось с самого начала biggrin Так что о ней никогда не забывала happy

Quote (Zaliya)
Белла-Лилит не спроста с ней,мне кажется она хочет оберегать ее,и быть с ней рядом,как никак она же сестра Эдварда,хоть какая то связь можно так сказать...

Нууу.. пока я не буду раскрывать всего, о их знакомстве мы узнаем лишь в третьей части wink

Quote (Zaliya)
мне кстати понравился момент в клубе... ваще классно, как только одна мысль спасла девушку и в тот же момент меняет жизнь Эдварда в каком то смысле... из-за этого он разыскал свою сестреньку... все что не делается все к лучшему, и это как раз его случай..

Знаешь, я очень долго думала, как это описать у меня было лишь решение имеено таким образом заставить его найти свою сестру и не убить девушку ,но вот все остальное пришло уже по ходу

Quote (Zaliya)
ааа,еще это же Наталья Орейро в роли Габи? отичный выбор!!! она идеальна!!!

Точно biggrin она у меня с самого начала ассоциировалась с Габи happy

Quote (Zaliya)
Галиночка, ты просто МЕГА автор!!! тебе бы как книгу его распечатать... я реально говорю, подай заявку на какую нибудь редакцию,а? как только представить,что держу в рукай твою книгу...мммм... ой,я куда то улетела))))

Залюшка! спасибо! но тогда придется переписывать все полностью убирать фразы из книг, сцену свадьбы и придумывать своих вампиров biggrin Пусть уж лучше все останется как есть, за исключением глав, которые я хочу переписать (первую часть). А так, если что, скоро появиться мое собственное уже с моими вампирами biggrin wink

Мария84,

Quote (Мария84)
Могу поспорить что Лилит поступила в Кембридж не просто так а именно из-за Габби. Интересно она знает что Эдвард Мэйсен яко бы погиб?

Насчет первого, промолчу. А второе, конечно. Ведь не могла же Габи ей не рассказать, что у нее был брат

Quote (Мария84)
Похоже именно это и спровоцирует Эдварда на ухот из Вольтури, но Аро вряд ли так просто его отпустит, он наверное будет ему угражать?

Все скоро узнаем happy Спасибо за отзыв! smile

Irinka304,

Quote (Irinka304)
Желаю тебе дальнейшего вдохновения и охххххххххххххххх скорей бы они уже встретились!!!!!!!!!

Скоро-скоро! совсем чуть-чуть осталось - лет 10 biggrin

Quote (Irinka304)
Отпуск это замечательно, хорошего тебе отдыха, а мы тебя обязательно дождемся!!!!

Спасибо большое! biggrin Уже почти на сумках.. Еще бы работа так не напрягала, совсем бы было замечательно. А то мозги уже кипят wacko

BellaSwon(Cullen),

Quote (BellaSwon(Cullen))
Лилит поступила в Кембридж не просто так, а именно из-за Габби? Наверно для того что бы её оберегать? А разве Габби не узнала Беллу(Лилит)? Она же вроде была с ней знакома.

Это мы скоро узнаем happy
По идее Габби всего было полтора года ,когда они виделись последний раз.. Но уже в следующей главе она скажет ,что Лилит очень похожа на Беллу. Конечно, этот разговор будет при Эдварде happy

Лил то узнает Эда а вот до него будет доходить долго) И кстати где остальные Каллены?

Она-то узнает... А Каллены живут в США... Элис и Джаса мы увидим скоро wink

Приятного отпуска!

Спасибо огромное!!! smile smile smile

Tatka,

Quote (Tatka)
с одной стороны, я понимаю, что ты и царь, и бог для своих героев и с ними может случиться всякое (да уже и случилось). с другой - надеюсь, что все будет у них хорошо (я в этом просто уверена). но все равно читать страшно, уж слишком ярко ты описываешь переживания, они воспринимаются как собственные.

Такие слова словно бальзам на душу! Спасибо большое! Так приятно читать, что вам нравится то, что я делаю

Quote (Tatka)
поворот с Габи просто непредсказуем! неужели Белле-Лилит захотелось быть с кем-то кто был близок ее Эду? или она от чего-то защищает Габи?

ммммм.... tongue не скажу! smile biggrin
Танюша, спасибо за отзыв! smile

Глюк,

Quote (Глюк)
Белла-Лилит решила пожить самостоятельно видать

Да, она уже постепенно отдаляется от Калленов... Почему так, я вам объясню в первой главе от лица Беллы. Но все равно, они останутся для нее дороги и любимы. smile

Блум,

Quote (Блум)
алуйста-пожалуйста поскорее продолжение,умоляяяяяяяяяяю!

ну, тут уж я ничего не могу обещать! Сорри!
Quote (Блум)
Я просто...просто изнываю уже от желания прочитать о том, что будет дальше! как они встретятся и насколько скоро Белла простит Эдварда! и когда у них уже все будет хорошо!)))

Ох, а вот простит она его еще нескоро wink

Добавлено (28.08.2010, 17:02)
---------------------------------------------
Anna_sun,

Quote (Anna_sun)
Все-таки Эдвард мучительно ищет баланс между собой новым и собой прежним. Он прошел через стадию отрицания, стадию ненависти к своей сущности и миру, в котором вынужден теперь жизнь. На очереди стадия смирения. Он пытается найти себя.

Он действетилно не нашел себя, но попытался принять свою судьбу. Хотя, что еще ему оставалось делать?

Quote (Anna_sun)
Но цепляясь за воспоминания, ты перечеркиваешь будущее. Чтобы идти вперед, нужно отпустить. И пусть на сердце останется вечно зияющая рана, пусть грусть уже никогда не отпускает, но снова и снова находятся мелкие смысли в жизни, которые позволяют держаться. А время таки лечит... Что бы ни говорил Эдвард. Даже у него есть надежда.

Анюта, я с тобой согласна - главное, отпустить. Он же просто смирился. Он абсолютно уверен, что уже никогда не полюбит, что Белла была его единственной любовью. Воспоминания все равно его не оставят, но он уже не хочет бороться с этим методом, которым он действовал несколько лет.

Quote (Anna_sun)
И наконец наш главный сюрприз. Лилит и Габриэлла Мейсон. Две подруги. Что искала наша героиня в дружбе с девочкой? Ведь не просто так они вместе, они общаются. Может тоска Лилит по прошлому тоже дает себя знать и Габи оказалась той единственной ниточкой, которая вела к ее прошлому, к Эдварду? Кто знает. Буду ждать объяснений))

Все окажется намного проще biggrin Ведь, как говорится - от судьбы не убежишь biggrin

Quote (Anna_sun)
. И так хочется для них счастья... Но оно же будет, да?

Будет, милая! Будет! biggrin Спасибо большое, что ты остаешьсо мной и этой историей! happy

gilyana,

Quote (gilyana)
case, всегда жду продолжения твоих произведений с нетерпением.поэтому творческого успеха и много-много идей.твои читатели всегда с тобой!

Солнце, спасибо большое! А идей-то много wink скоро все будет!

anime,

Quote (anime)
Ну что здесь скажешь.....даже не представляю, как дождусь продолжения....Но все равно хорошего тебе отпуска, отдыха, ярких впечатлений......

Спасибо! я очень надеюсь на этот отпуск!

Quote (anime)
Интересно, почему, когда Эдвард осознал, что нет больше сил, которые его удерживали в этой жизни...он ничего не сделал, чтобы его соплеменники покончили с ним....Можно конечно предположить, что он решил, что даже смерти он не достоин, но это как-то пафосно выходит...Но я об этом задумалась...

Он сам скоро все объяснит. Хотя не скоро. ЭТо будет все рассказано Белле biggrin

Quote (anime)
Чтобы он делал, защищал, следил за сестрой, чтобы с ней ничего не случилось....И так всю ее жизнь.....а потом присматривал за ее детьми, внуками......и так наверное до бесконечности.....Но от такой жизни тоже можно сойти с ума........А может и нет.......уже через пару поколений.....Можно близко познакомиться со своей семьей.....И хотя бы какое - то время быть действительно с ними рядом.....

Все возможно. Ведь Карлайл у Майер знает о своих родственниках и следит за ними.

Quote (anime)
И что же увидел Эдвард - прямую угрозу своей маленькой сестре - Лилит......Да, она не питается людьми, но она вампир.......Какая горькая усмешка судьбы...

Хорошо, что ты это поняла. Действительно, он пытался оградить свою семью от вампиров, а теперь у его сестры подружка такая. Конечно, ему страшно.

Quote (anime)
Вот только почему....Она безусловно не будет мстить ребенку за ошибки брата...

Могу сразу успокоить, что такого точно не будет! Она любит Габи. Спасибо, дорогая, за отзыв! smile smile

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:16 | Сообщение # 1748
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ВАУ!ВАУ!!ФАНФ ПРОСТО МЕГОКРУТОЙ!ПОТРЯСНЫЙ!!!!СУУУПЕР!!СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЧУДЕНЫЙ ФАНФ! biggrin biggrin Я ОПРЕДЕЛЕННО В ПЧ!!ПРИЯТНОГО ОТДЫХА case!! biggrin biggrin И Я ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЧКУ smile smile

leto2010Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:25 | Сообщение # 1749
Оборотень

Статус:

Сказать что это КРУТО! ПОТРЯСНО! это значит ничего не сказать. У меня нет слов. Господи, что будет когда он ее узнает. А интересно Бела его узнала на балу или нет? А конец будет счастливым? Он обязан быть счастливым. Очень, очень интересно.

Мария84Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:24 | Сообщение # 1750
♥Любовь это бесценный дар♥

Статус:
Смайл настроения:

Quote (case)
Но уже в следующей главе она скажет ,что Лилит очень похожа на Беллу. Конечно, этот разговор будет при Эдварде

ОГО интересно как Эд на это отреагирует happy

Поиск:

Горячий снег