Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Успеть до полуночи
Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра?
Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Отнятая жизнь - подаренная вечность
caseДата: Понедельник, 29.06.2009, 18:26 | Сообщение # 1
★Alter ego★

Статус:

Награды истории:

Название:
Автор: case
Дисклеймер: Главные герои принадлежат С.Майер. Так же много моих - второстепенных.
Рейтинг: R ( NC-17 в некоторых главах)
Жанр: POV, Romancе, Drama, Angst.
Пейринг: Белла Свон/Эдвард Мейсон, затем Лилит Каллен(Белла Каллен)/Эдвард Волтури (Эдвард Каллен)
Слоган: От судьбы не убежишь. Ни в жизни, ни в смерти...
Саммари: Что если они еще встретились при жизни, но в силу обстоятельств должны были расстаться. смогут ли они понять друг друга и простить при встрече по дороге в вечность?
P.S. Многие описания взяты у Майер. И очень много ее цитат... А так же Ремарка, Коэльо, Обуховой, Уайльда и еще кого-то... Сцена цыганской свадьбы взята из старого мексиканского фильма "Есения".

Размещение: только на Twilight Russia!!!

Мне на заметку: Когда я допишу ОЖ-ПВ?

Фанфик состоит из трех частей: первая от Беллы, вторая - от Эдварда с частью воспоминаний из первой части, третья - от обоих.

ПРОЛОГ

Часть первая. ЖИЗНЬ
Она жила и не думала, что с ней такое может произойти. Она очень наивна, но порой ее рассуждения отдают цинизмом. Она полюбит так, что забудет обо всех своих принципах. И ей в ответ подарят такую же любовь. Но рано или позно за это придется заплатить.

«… Мы идём обратно. Она опирается на меня.
- Не покидай меня никогда.
- Я тебя никогда не покину.
- Никогда, - повторяет она. - Никогда - какое короткое время…»

Глава 1 Тихая жизнь «серого кардинала»
Глава 2 Первый поворот судьбы
Глава 3 Баскетбол, танцы, биологический проект
Глава 4 Разоблачение Видео к главе
Глава 5 Выход из положения
Глава 6 Репетиция отношений
Глава 7 Бал монстров
Глава 8 Начало сказки
Глава 9 Быть с тобой
Глава 10 Годы счастья
Глава 11 Начало конца
Глава 12 Форкс - начало нового
Глава 13 Старые и новые друзья
Глава 14 Джейкоб и Ко
Глава 15 Каллены
Глава 16 Конец
Глава 17 Пустота - шаг к смерти
Глава 18 Попытка изменить судьбу (Элис)
Глава 19 Сон или явь
Глава 20 Другая
Глава 21 Лилит

Часть вторая. ОДИНОЧЕСТВО... Обложечка от дорогой Lady_winter

«- Любовь. – говорил он, - лучше мудрости, ценнее богатства, и прекраснее, чем ноги у дочерей человеческих. Огнями не сжечь ее, водами не погасить. Я звал тебя на рассвете , но ты не пришла на мой зов. Луна слышала имя твое, но ты не внимала мне. На горе я покинул тебя, на погибель свою ушел от тебя. Но всегда любовь к тебе прибывала во мне, и была она так несокрушимо могуча, что все было над нею бессильно, хотя я видел и злое и доброе. И ныне, когда ты мертва, я тоже умру с тобою...»

Глава 1 Сделать шаг
ВОСПОМИНАНИЯ:
Глава 2 Переезд и первые знакомства
Глава 3 Фея
Глава 4.1 "Тренировки" и родители
Глава 4.2
Глава 5 Не "игра"
Глава 6.1 "Счастливое" обстоятельство
Глава 6.2
Глава 6.3
Глава 7.1 Первые шаги
Глава 7.2
Глава 7.3
Глава 7.4
Глава 8.1 - Необузданное желание
Глава 8.2
Глава 8.3
Глава 9 - Крушение надежд
Глава 10.1 - Прощание.
Глава 10.2
Глава 10.3Обложка к главе от Obstinate smile
КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ
Глава 11 - Правда.
Глава 12 - Падение в пропасть. Обложка к главе от Obstinate
Глава 13 - Мрак.
Глава 14 - Начало нового.
Глава 15.1 - Наблюдатель. Обложка к главе от Zaliya
Глава 15.2
Глава 15.3
Глава 16 - Ступая на другой путь
Глава 17 - Эдвард Каллен

Часть третья. ВОЗВРАЩЕНИЕ.

"Если я – часть твой Судьбы, когда-нибудь ты вернешься ко мне…"

Глава 1. - Решение примириться.
Глава 2. - Долгожданная встреча или неожиданный удар.
Глава 3. - Субъективное заключение.
Глава 4. - Борьба с собой
Глава 5. – Новые открытия.
Глава 6.1 - Пределы
Глава 6.2
Глава 7.- Возвращая прошлое.
Глава 8. – Во власти эмоций.
Глава 9. - Разговор с Калленами.
Глава 10. - Внеплановое увлечение или приоткрывая завесу прошлого.
Глава 11. - Дотянись до меня.
Глава 12.1 - На шаг ближе.
Глава12.2
Глава 13.1 - Под плачущими небесами. (Нино Катамадзе - Грусть)(от 06.05.2014)
Глава 13.2 (Zola Jesus - Skin) (от 08.05.2014)

Материалы к 1 части:
Белла Эдвард
Анжела Бен
Машина Эдварда
Лорен Крис
Малена
Кольцо Беллы
Рене, Чарли, Фил
Джейкоб
Элис, Розали, Карлайл и Эсме, Джаспер, Эммет

Материалы ко 2 части:
Эдвард
Хайди
Элезар, Кармен
Элизабет Мейсон, Эдвард Мейсон - старший
Майкл
Кулон, подаренный Беллой
Габриэлла Мейсон
Себастьян

Материалы к 3 части:
Александр

by IrKos (при поддержке dianochkaaa)

А здесь еще замечательные обложки к истории и отдельные обложки к главам!

Мои другие истории:
Преодолева стахи (закончен)

Ещё одна история любви... (закончен)

Новый этап, или Вечный зенит (в процессе)

Мои мини-"шедевры"

Сообщение отредактировал case - Четверг, 08.05.2014, 17:59

Zaliya11Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:03 | Сообщение # 1701

case, WOW WOW WOW WOW!!!!!!!!!
как разворачиваются события!!! мне очень и очень нравится!!! такой неожиданный поворот... я в восторге,оттого что ты не забыла о Габи... и что щас все будет происходить вокруг нее...
Белла-Лилит не спроста с ней,мне кажется она хочет оберегать ее,и быть с ней рядом,как никак она же сестра Эдварда,хоть какая то связь можно так сказать...
А вот Эдварда это взбесит,он всяко подумает,мол зачем вампирше жить с ее сестрой... наверное попытается все разузнать...
мне кстати понравился момент в клубе... ваще классно, как только одна мысль спасла девушку и в тот же момент меняет жизнь Эдварда в каком то смысле... из-за этого он разыскал свою сестреньку... все что не делается все к лучшему, и это как раз его случай..
ааа,еще это же Наталья Орейро в роли Габи? отичный выбор!!! она идеальна!!!

Галиночка, ты просто МЕГА автор!!! тебе бы как книгу его распечатать... я реально говорю, подай заявку на какую нибудь редакцию,а? как только представить,что держу в рукай твою книгу...мммм... ой,я куда то улетела))))
СПАСИБОООООО!!!!!!!!!!!!!!! очень и очень классное продолжение!!! я в восторге!!! Прекрасного отпуска тебе!!! отдыхай!!!!!! чмок

Сообщение отредактировал Zaliya - Четверг, 12.08.2010, 22:06

Мария84Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:06 | Сообщение # 1702
♥Любовь это бесценный дар♥

Статус:
Смайл настроения:

case, Большое спасибо за новую главу.

Она получилась очень интересная.

Могу поспорить что Лилит поступила в Кембридж не просто так а именно из-за Габби.
Интересно она знает что Эдвард Мэйсен яко бы погиб?
Похоже именно это и спровоцирует Эдварда на ухот из Вольтури, но Аро вряд ли так просто его отпустит, он наверное будет ему угражать?
А Габби красивая.

Irinka304Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:08 | Сообщение # 1703
Старейшина

Статус:

case, аааааааааааааааа, новая глава!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прошло 9 лет...... Обалдеть можно вот это поворот - Белла - Лилит живет в одной комнате с сестрой Эдварда!!!!! Моим эмоциям нет предела!!! Огромное спасибо!!!! Желаю тебе дальнейшего вдохновения и охххххххххххххххх скорей бы они уже встретились!!!!!!!!!
Мне тоже кажется, что сейчас Эдвард начнет следить за сестрой и Лилит!!! happy
Отпуск это замечательно, хорошего тебе отдыха, а мы тебя обязательно дождемся!!!! happy

Сообщение отредактировал Irinka304 - Четверг, 12.08.2010, 22:13

BellaSwon(Cullen)Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:29 | Сообщение # 1704
Маг

Статус:

Клубы:

case,
Спасибо за долгожданную главу.
Обалдеть! Такая интрига. Очень интересный поворот!
У меня буря эмоции.
Здорово, что Эдвард опять в адеквате! Эд, поступит наверно тоже в этот университет. Кто бы мог подумать, что Габби и Лилит будут подругами, да ещё и соседками. Лилит поступила в Кембридж не просто так, а именно из-за Габби? Наверно для того что бы её оберегать? А разве Габби не узнала Беллу(Лилит)? Она же вроде была с ней знакома. Что же теперь будет делать Эдвард? Надеюсь, что Эдвард и Лилит скора встретятся. Лил то узнает Эда а вот до него будет доходить долго) И кстати где остальные Каллены?
Приятного отпуска! Спокойной ночи)
Желаю творческих успехов)
С нетерпением жду следующей главы!

Сообщение отредактировал BellaSwon(Cullen) - Четверг, 12.08.2010, 22:57

TatkaДата: Четверг, 12.08.2010, 22:30 | Сообщение # 1705
Человек

Статус:

case, спасибо за продолжение!
пришла вечером, загрузила форум и увидела новую главу. естественно, сразу ее загрузила, а вот читать было страшно! с одной стороны, я понимаю, что ты и царь, и бог для своих героев и с ними может случиться всякое (да уже и случилось). с другой - надеюсь, что все будет у них хорошо (я в этом просто уверена). но все равно читать страшно, уж слишком ярко ты описываешь переживания, они воспринимаются как собственные.
поворот с Габи просто непредсказуем! неужели Белле-Лилит захотелось быть с кем-то кто был близок ее Эду? или она от чего-то защищает Габи?
а у Эда проснулась совесть. монстр в нем не умер, но уже загнан в некие рамки.
Галиночка, а тебя мы обязательно дождемся! даже если продолжение будет не скоро! мы же тебя любим! smile :*

Maybe I, maybe you can make a change to the world ©
собственное Осознанные сновидения, перевод "Разбитое сердце"

ГлюкДата: Четверг, 12.08.2010, 23:24 | Сообщение # 1706
Вампир

Статус:

ну не хруны себе, поворот )))))))))))))))))))))) все интереснее и интереснее smile
Белла-Лилит решила пожить самостоятельно видать

Подпись пользователя
я любима и люблю! и не завидуйте :)

БлумДата: Четверг, 12.08.2010, 23:31 | Сообщение # 1707
Happy in bloom

Статус:

Мне интересно знать, какая у Вас реакция на такой поворот событий.

Вот такие: АААААААААААААААААААААААААААА!!!пожалуйста-пожалуйста поскорее продолжение,умоляяяяяяяяяяю! cry
Я просто...просто изнываю уже от желания прочитать о том, что будет дальше! как они встретятся и насколько скоро Белла простит Эдварда! и когда у них уже все будет хорошо!))) cry пожааалуйста!

фик очень клевый, спасибо за него!

Anna_sunДата: Четверг, 12.08.2010, 23:49 | Сообщение # 1708
♥ De volverte a ver amor! ♥

Статус:

Cолнце, огромнейшее тебе спасибо за новую главу!!!!!!
Сюрпризы, как всегда, радуют неожиданно)) И тем они приятнее!!

Глава получилась многогранная, было и над чем замыслиться, и действие... Все-таки Эдвард мучительно ищет баланс между собой новым и собой прежним. Он прошел через стадию отрицания, стадию ненависти к своей сущности и миру, в котором вынужден теперь жизнь. На очереди стадия смирения. Он пытается найти себя.
Страшно, конечно, и грустно читать, как он снова и снова возвращается мыслями к своему прошлому, снова видит могилу с двумя именами на плите, видит лик той, за минуту с которой отдал бы все, но до нее не дотянуться... Чувства вернулись. И воспоминания. А вместе с чувствами и вина, отвращение к себе, грусть... Эдвард больше не знает, как ему жить. Что бы он ни делал, потом каждый шаг кажется ему ошибкой.

А слова

Как бы трудно мне это не далось, как бы больно не было, но я отпустил ее.

Как много потребовалось ему времени... А ведь всегда так - ты кого-то теряешь, тебе больно жить дальше, снова и снова цепляешься за воспоминания, бесчисленное множество раз прокручиваешь в голове каждое слово человека, поступок, взгляд, ты живешь этим, дышишь... Но цепляясь за воспоминания, ты перечеркиваешь будущее. Чтобы идти вперед, нужно отпустить. И пусть на сердце останется вечно зияющая рана, пусть грусть уже никогда не отпускает, но снова и снова находятся мелкие смысли в жизни, которые позволяют держаться. А время таки лечит... Что бы ни говорил Эдвард. Даже у него есть надежда.

Поразило и его воспоминание об убитой беременной девушке. Его поворотная точка... Думаю, в момент гибели той, перед его глазами стояло другое лицо... Лицо девушки, которая тоже не сумела дать ребенку жизнь... и ушла в небытие.

Поход в клуб. Беззаботный вечер для семьи вампиров. Обычно развлечение. Которых было множество. Но как легко одно имя, одна мысль могут зацепить того, кто искал эти намеки. Ведь Эдвард отчаянно тянулся к прошлому, вот и вздрогнул от имени Габи.

И наконец наш главный сюрприз. Лилит и Габриэлла Мейсон. Две подруги. Что искала наша героиня в дружбе с девочкой? Ведь не просто так они вместе, они общаются. Может тоска Лилит по прошлому тоже дает себя знать и Габи оказалась той единственной ниточкой, которая вела к ее прошлому, к Эдварду? Кто знает. Буду ждать объяснений))

Зая, спасибо тебе за очередной кусочек нашей любимой истории! Так радует, что несмотря ни на что, ты продолжаешь ее писать и мы движемся дальше, разделяем с героями столько счастья и боли, столько потерь и приобретений. И так хочется для них счастья... Но оно же будет, да? wink

Спасибо))

gilyanaДата: Четверг, 12.08.2010, 23:50 | Сообщение # 1709
Оборотень

Статус:

неожиданно,так все закрученно и просто сногсшибательно!
спасибо)рада,что Эдвард пришел в себя...время-то идет.
интересно,как Бэлла познакомилась с Габи,та-то ее не помнит.

case, всегда жду продолжения твоих произведений с нетерпением.поэтому творческого успеха и много-много идей.твои читатели всегда с тобой!

animeДата: Пятница, 13.08.2010, 00:16 | Сообщение # 1710
Маг

Статус:

Ну что здесь скажешь.....даже не представляю, как дождусь продолжения....Но все равно хорошего тебе отпуска, отдыха, ярких впечатлений......
Интересно, почему, когда Эдвард осознал, что нет больше сил, которые его удерживали в этой жизни...он ничего не сделал, чтобы его соплеменники покончили с ним....Можно конечно предположить, что он решил, что даже смерти он не достоин, но это как-то пафосно выходит...Но я об этом задумалась...
Похоже его ведет проведение.....смерть беременной женщины, которая одна из немногих думала о своем ребенке , погибая сама......даже не представляю , что должен был чувствовать Эдвард, глядя ей в глаза....даже страшно представить...Понимать, что ты сам был человеком....и вот другое существо гибнет, мучительно думая, сожалея об убиенной душе своего ребенка....Это страшно......Эдвард уже был готов уйти из того кошмара, в который он усиленно себя погружал....и тут такое....Эта девушка наверное время от времени всю его вечность стоять перед его глазами.....
И еще одна встреча заставила Эдварда увидеть определенный интерес к жизни...Жизнь и благополучие своей сестры...Чтобы он делал, защищал, следил за сестрой, чтобы с ней ничего не случилось....И так всю ее жизнь.....а потом присматривал за ее детьми, внуками......и так наверное до бесконечности.....Но от такой жизни тоже можно сойти с ума........А может и нет.......уже через пару поколений.....Можно близко познакомиться со своей семьей.....И хотя бы какое - то время быть действительно с ними рядом.....
И что же увидел Эдвард - прямую угрозу своей маленькой сестре - Лилит......Да, она не питается людьми, но она вампир.......Какая горькая усмешка судьбы....И вот теперь он будет наблюдать, хотя наверное нет......Он встретится с Лилит и предупредит ее о том, чтобы она даже подумать не могла причинить вред его сестре......И что тогда, Лилит точно узнает Эдварда...Я надеюсь и Эдвард задумается, кто эта девушка.....А может до него уже дойдет ужасная правда прошлого Лилит....Представляю его потрясение....
А Лилит, не может быть это случайностью....Вот только почему....Она безусловно не будет мстить ребенку за ошибки брата....Тем более вполне возможно она уже знает , что он погиб......После смерти человека мы стараемся не помнить дурного....Может и Белла решила отдать некую дань своему недолгому счастью, которое ей подарил Эвадвард и его семья.......
Спасибо тебе большое за продолжение........
Жаль , что теперь долго ждать продолжения......

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

MarkДата: Пятница, 13.08.2010, 00:43 | Сообщение # 1711
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

суперский поворот событий! никак не ожидала увидеть Габи. Щас то всё и закрутится?

Case, спасибо за главу!!! приятного отдыха, с нетерпением ждём из отпуска!!! yahoo

Подпись пользователя
Красота не требует жертв, она требует отдыха, положительных эмоций и свежих впечатлений!

ulia_foxyДата: Пятница, 13.08.2010, 01:33 | Сообщение # 1712
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

ВАУ!!! Ничего себе поворот событий. Белла в колледже, да и еще с сестрой Эдварда, никак не ожидала. Очень интересно, что будет делать дальше Эдвард. Увидит ли он угрозу в Лилит для своей сестры, попытается поговорить, они узнают друг друг??? Даже не могу представить их реакцию при этом, их боль и радость.
Спасибо за потрясающую главку!!!
Желаю приятно отдохнуть, набраться сил и вдохновения!!!

ViChДата: Пятница, 13.08.2010, 01:44 | Сообщение # 1713
Человек

Статус:
Смайл настроения:

case, доброе время суток!
1- искренне поздравлю тебя с наступающим отпуском!!!!Всего-всего хорошего, отдыха отличного, компании душевной и впечатлений море-море=))
2- спасибо огромное за продолжение!!!Только можно я просто напишу, что все как всегда талантливо написано, а иначе я изведу все предложения из главы на цитаты, каждую из цитат обязательно подписывая какими-то сумбурными и восторженными откликами, а писать четко и по делу эти отклики, причем желательно вкрапливая профессиональные реплики а-ля "ах как люди жили, как тонЬко чуЙствовали" я не могу ибо нема таланта, знаний и ваще, профессия у меня не та biggrin
мне, как простому представителя класса пролетариата в иерархии читателей, как-то важнее эмоции и настроение, что превнесло написанное..А этим,уж поверь, ты всегда щедро одариваешь biggrin
3- так все-таки все изменила беременная девушка, которая попала в жертвы..*самодовольно вскидываю голову как 5летний ребенок* dry хм, значит я все-таки угадала, что только встреча именно с такой женщиной его остановит..правда, в моей фантазии было, что беременная девушка попадает к нему и он ее отпускает..У тебя все получилось жестче cry ну на то я тут и наивный оптимист-читатель, а не писатель dry и это и дало весь этот взрыв мыслей и эмоций у него в голове...Чтож, очередное браво -получайте biggrin
4-блиииин, уезжаешь на самом интересном месте sad эх, все как всегда =(( ну надеюсь, что ты после отпуска наберешься сил и НЕ будешь бросать написание фанфа, а то мало ли, встретЫшь там прынца захранычного/родину новую/увлечешься макраме вместо писательства и тп ,и тд (нужное подчеркнуть) и будет нас через месяц ждать не новая глава, а пост, что "извиняйте,други, но фанф заморожен" (тьфу-тьфу-тьфу и еще раз 3 раза по ттт). Мы тут это, люди милые, но,млин, фанатики-самые опасные люди если чо (гыгыгы biggrin ) психнем от разочарования расстроимся и заипем будем писать и писать письма слезные и хорючие долхо и с упорством партизан biggrin Короче, для чего я врубила какую-то злобную пифию и рисую эту возможную апокалиптическую картину мира: "Уважаемый и дорохой автор сase, бди biggrin . И *сделала покоянные глаза* не бросай творчество, а именно это произведение..А то будем мы еще наслаждаться не оригиналом твоих рук, а уже творчеством других писателей (которые сейчас пока только нетерпеливые читатели happy ), короче, найдем в разделе "Альтернатива" фанфик по твоему рассказу biggrin biggrin Короче, ждем-ждем-ждем=))))))
5-интересно, а Эдвард будет пока тайно наблюдать за Лилит и узнавать прорывающиеся сквозь новый образ знакомые жесты и манеры Беллы, а потом случится ОН-разговор =) ну не будет же он показываться своей сестре, то есть вариант с внезапным поступлением отпадает, или как? короче, ждем-ждем-ждем или см пункт 4 выше
6- а не откроешь случайно как приманку хотя бы, на кого учится Белла?а? а то мы тут будем ждать-ждать (см пункт 4) в одиночестве и гадать biggrin
7-исчо раз спасибо за продолжение =)))))))))))) и это, мы тогось, ждем-ждем biggrin и исчо раз см пункт чатыре выше biggrin biggrin biggrin

ПОДДЕРЖИМ ПОКА ЕЩЕ НЕ СИЛЬНО РАСКРУЧЕННЫХ, НО ТАЛАНТЛИВЫХ АВТОРОВ Нить (Пути судьбы неисповедимы…) читаем Ранис_Атрис
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин..
Ты женщина и этим ты должна!

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дрянью.

DenizДата: Пятница, 13.08.2010, 02:27 | Сообщение # 1714
Эльф

Статус:

Ничего себе! Сказать, что немного удивила, ничего не сказать!))
Я этого, по крайней мере, пока не ожидала,ну т.е. их встречи, даже мысленной... Хотя уже 9 лет прошло, пора бы уже))
Я в шоке от сцены с беременной женщиной( Брр! Аж мороз по коже.. Конечно эта ситуация должна была Эдварда встряхнуть как-то, что-ли...Ведь не может он быть конченым подонком, это же Эдвард))) Интрига усиливается, и я не знаю, надо как-то сокращать время написания глав, народ ведь ждет!))) Нельзя обманывать чаяния народа!
Дорогая case! Отдыхай плодотворно и скорее возвращайся! Всего наилучшего, мы тебя любим)))

NadyДата: Пятница, 13.08.2010, 03:40 | Сообщение # 1715
♣ Так играется игра ♣

Статус:

case, Галюш, спасибо за новую главу!!! Прочитала, не отрываясь. Кстати, первую часть главы читала под песню Butterfly Effect - A Memory. Отчаяние - вот что чувствует Эдвард, когда вспоминает события своих последних десяти, почти десяти, лет "жизни". Ну, во всяком случае, мне так показалось.
Вампирская память запечатлела все моменты моего нравственного падения. И я продолжал падать.
И это была моя жизнь. Доволен ли я был ей? Скорее, я к ней привык.

Эдвард понимает, что у него просто нет другого пути, кроме того, который направлен вертикально вниз. Это все похоже на бесконечный тормозной путь у автомобиля - ты можешь вдавить педаль газа в пол, ведя машину на огромной скорости, но остановиться сразу до конца не в силах. А если еще и тормозов нет...
Он понимает, что нарушил и продолжает нарушать и предавать все то, во что свято верил в жизни, и мучается из-за этого понимания, я бы даже сказала, метается. Даже не столько он сам, сколько его душа, та ее часть, которую не смогли разрушить все его поступки. Она (душа) не может успокоится, потому что окружена таким острым забором, в виде правил жизни в клане Волтури, что каждая ее попытка вырваться за его пределы, причиняет невыносимую боль.
А потом в один из дней на нашей «трапезе» Феликс убил беременную молодую женщину…

Понятно, почему для Эдварда именно этот момент стал переломной точкой в его поведении. Вероятнее всего, это напомнило ему о Белле и их не родившемся ребенке, об их любви. Это то, что смогло приоткрыть тот "забор", заставить его душу скинуть с себя оковы того монстра, кем стал Эдвард.
Возможно, я до сих пор еще не был готов отказаться от своей настоящей семьи полностью.
Мне лично кажется, что вряд ли он вообще когда-то будет к этому готов. Он их любит, а когда испытываешь такие сильные чувства, никогда не сможешь навсегда вычеркнуть этих людей из своей жизни. Ему казалось, что он в состоянии сделать это, но он ошибся, как и во многом остальном. И честно, меня это безумно радует. Радует, что хоть одна из его многочисленных ошибок действительно стоила того, чтобы быть совершенной. Нет худа без добра. Кто знает, когда он встретил бы Лилит, если бы не его желание проведать сестру.
В общем, Галя, спасибо тебе за главу, она просто потрясающая!!! Как я уже говорила, подниматься - гораздо сложнее, чем падать. Хотя бы потому, что не после каждого падения есть возможность встать. Эдвард этот процесс только начал, но начало уже само по себе что-то значит. Надеюсь, он справится! Очень жду продолжение, и уходить от сюда не собираюсь! wink
P.S. - если я что-то непонятно написала, спрашивай, потому что, в некоторых моментах я и сама путалась biggrin

heart-is-a-messДата: Пятница, 13.08.2010, 03:42 | Сообщение # 1716
Гном

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу! Очень понравилось.

Как я испугалась, когда подумала, что это его сестра! Ааа!
Я конец, конечно, удивил. Интересно очень! smile

Подпись пользователя

Моя работа:

Мой перевод:

ayka1972Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:26 | Сообщение # 1717
Колдун

Статус:

Моя дорогая. Рада, что ты опять нас радуешь своим трудом. Глава ошеломительная. Конец пригвоздил к стулу. Белла учиться и живет с Габи. Такой поворот событий не мог даже присниться. Белла тоже не может отпустить прошлое. Интересно ее родители Эдварда видели? И тоже не узнали???? surprised

rioniДата: Пятница, 13.08.2010, 09:50 | Сообщение # 1718
Старейшина

Статус:

Если в прошлых главах Эдвард вызывал во мне сочувствие, даже тогда когда он вел себя как чудовище. Он выражал свои чувства, злость, ненависть, гнев. То теперь он стал похож на оболочку, с пустым содержанием. Все в его глазах плохие, вампиры убийцы, люди порочны и алчны. Все мрачное, все не имеет смысла, а он существует в этой пустоте. И что дальше, он не смог умереть, да он даже не пытался вывести Волтури что бы они его убили. Он сам выбрал находиться в таком состоянии подвешенности. Разве он отпусти Беллу, разве он отпустил свою семью, нет он отодвинул это внутри себя, убрал в ящик и задвинул подальше. Он не выбрал жизнь затворника, он остался в том обществе в котором был до этого. Он нашел в себе самое темное начало и поддался ему убивая девушек, но он заблуждался что в нем не осталось хотя бы частички души, она в нем есть пусть и глубоко. И она проявилась когда он прочитал мысли беременной женщины, как ушат холодной воды, которая заставила его посмотреть на его жизнь по другому. Он все еще может жить и чувствовать, но он спрятался за стеной ненависти к себе, потому что если бы он себя простил он по другому бы ощущал себя и окружающий мир. Он хочет жить, только не знает как и зачем, но хочет, если бы для него все было потерянно он не когда бы не стал бы узнавать что да как с его младшей сестрой. И тот факт что рядом с ней вампир, пусть и вегетарианец совсем не нравиться ему, ирония судьбы что Белла - Лилит постоянно сталкивается с семье Мейсон, наверно это судьба.
case, большое спасибо за продолжения.

IrmaniaДата: Пятница, 13.08.2010, 12:17 | Сообщение # 1719
turning page

Статус:

На самом деле, я не знаю, что писать...потому что слова восторга у меня уже просто ненаходятся... Вот так, одним событием ты показала, что как бы ни пытался Эдвард вычеркнуть из жизни себя самого, забыться в этом безумном угаре убийств, неоправданных. жестоких, но прошлое всегда настигает. Сколько бы ещё ему пришлось пережить, если бы не эта обычная встреча, даже не встреча, а мысль, допущенная в голове случайной девушкой - Габи, что же ты...
Значит, для своей семьи он погиб в авиакатастрофе... что ж, это жестоко. Но, думаю, это был правильный выход, сколько можно было продлевать эту душевную агонию. Но вот сейчас. когда в его крове взыграл интерес к тому, какой жизнью живёт его сестра... и эта встреча сведёт его, наконец. с Беллой, то есть Лилит... Чёрт, я просто жажду продолжения. Что же будет. Как долго она ещё будет оставаться для него неузнанной. И как быстро она увидит в нём своего давно потерянного возлюбленного... Ох. чувствую, многое им придётся пережить ещё, но от этого всё более и более интресно!
Спасибо. дорогая Галя! Я в полнейшем восторге....

Все мои фики здесь

ms_AlinДата: Пятница, 13.08.2010, 15:05 | Сообщение # 1720
Человек

Статус:

Урааа,новая глава я всегда так радуюсь,когда вижу обновления на форуме happy
Дорогая case,спасибо за продолжение,очень интересная глава !)
Оххх, меня прям сердце чуть не разорвалось,когда я читала момент убийства беременной женщины cry Очень печально (((
Эдвард ,как ни старался,но все же полностью убить в себе прошлое свое обличие не смог,а сейчас,с появлением Габи,его так сказать "человеческая" сторона думаю только усилиться)) Конечно прошлого Эдварда не вернуть,но возможно он станет более рассудительным и не таким жестоким вампиром ))Хватит уже заниматься самобичеванием и гробить ничем не повинные людские души..! 9 лет ,это конечно плевок в вечность,в вампирском соображении ,но все таки срок ))
Габи -прелесть,понравился образ,такая забавная)
Вот чего я не ожидала,так это ,что Лилит -лучшая подруга Габи surprised Я то думала,что Белла-Лилит ,говоря ,что хочет полностью изменить себя и свою жизнь,подразумевала,что в корень порвет какие-либо взаимоотношения, с прошлой жизнью,тем более с тем и теми людьми,которые каким-либо образом связывали и напоминали ей об Эдварде ! А тут на тебе!!
Наверное я не правильно поняла намерения Лилит-Беллы ))
Но факт того,что Габи,послужить тому,что Эдвард и Лилит ,каким-то образом будут взаимосвязаны и возможно даже встретяться,это меня безмерно радует happy
С каждой главой все интереснее и интереснее ......интригует !))
case миллионный раз спасибо ,за твое шедевральное произведение:-*
Каждая глава прекрасна....содержание и манера написания,всегда на высшем уровне !!! Читаю ,перечитываю и наслаждаюсь!)) Ты-талантище!)
Желаю отличного отпуска и конечно же все дождуться тебя,куда мы-твои читатели денемся ))))

Сообщение отредактировал msalin - Понедельник, 20.09.2010, 23:15

99Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:14 | Сообщение # 1721
♥fight for love♥

Статус:

ФАНФ ОТЛИЧНЫЙ!!!!И СЮЖЕТ ВООБЩЕ ...... СЛОВ НЕТ!!!А СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ!!!!
У АВТОРА ПРЯМ ТАЛАНТ!!!!!!!!!! smile smile smile
СПАСИБО ЗА ТРУД!!!! И очень жду продолжения!!!!

KsLOLL4iKДата: Пятница, 13.08.2010, 18:57 | Сообщение # 1722
Эльф

Статус:

Ха ха
Надеюсь, я Вас немного удивила.
Это ты так мило посмеялась, да? )) Сказать, что я в шоке ничего не сказать! Никогда бы не подумала, что их встреча будет ТАКОЙ!!! Это ж надо... Все таки мир очень тесен...
А выходит Белла так и не отпустила Эдварда полностью... Может сама она и говорит себе, что это - случайность, но вряд ли она стала бы подругой Габи просто так... Она все еще цепляется за прошлое... Наверное глядя на нее она вспоминает Эдварда, да? Так, это были мысли вслух. По поводу главы.
Очень рада, что Эдвард одумался. И как все и думали воспоминания будут преследовать его всюду, куда бы он не пошел... Этого следовало ожидать, ведь он был слишком правельным, слишком добрым, слишком идеальным для того, чтобы переступив через совесть спокойно убивать и причинять другим боль, никогда не задумываясь о том, что он делает... Когда читала про беременную женщину... Не знаю... Просто была в ступоре... Ведь правда - сильнее связи матери и ребенка - не найти. По крайней мере для меня. Это Более совершенно, нежели любовь. Более крепкое, нежели братская связь... В общем вот smile Далее.
Конечно же очень хочется, чтобы Белла и Эдвард уже встретились ((( Прям до боли хочется узнать, кто же закрался Белле в сердце, и что она потом с этим всем будет делать?
И Именно в этой главе мне прям до слез жалко Эдварда. Он настолько... опустошен, измучен, обессилен, столько раз его бросала на землю судьба, столько раз он поднимался - да уже не тот, да с израненным, измученным, искалеченным и отчасти почерневшим сердцем, но зато чистой душой... Ведь он одумался... Одумался, когда любой другой бы просто продолжал забываться, постепенно теряя и убивая себя... Это прозвучит черство и бесчуственно, но сейчас я желаю ему смерти... Реально желаю. Пусть он говорит, что он монстр, но хотя бы это он заслужил. Он заслужил покой...
Глава, как всегда написана так, что начав читать - не оторвешься! Вроде и эмоций много чувствуется, и в то же время нет перегруженности - читается легко и очень естественно )) case, ты большая большая молодец ))) И конечно же все мы будем ждать тебя - отдохнувшую, обновленную и с новыми силами и энтузиазмом вернувшуюся за этот потрясающий фик ))) smile

P.S. Мне тут в голову пришла одна очень занимательная идея - а может Габ и есть та, ради которой Белла пойдет на все?! Может она и есть тот человек, что тронет покрытое броней сердце???

Сообщение отредактировал KsLOLL4iK - Суббота, 14.08.2010, 08:49

АннаВелтаДата: Пятница, 13.08.2010, 20:02 | Сообщение # 1723
Оборотень

Статус:

case, спасибо большое за главу!!! Замечательная глава!!! Насыщенная разными событиями наконец-то хорошими!!! Очень рада, что у Эдварда наступило прозрение и он понял каким монстром он был. И спасибо той девушке Габи за ее мысли, что она подтолкнула Эдварда к поискам своей сестры. Поворот событий просто великолепный...хотя конечно мы не знаем к чему это все приведет...буду надеяться, что только к хорошему)))))

Мила_яДата: Пятница, 13.08.2010, 21:07 | Сообщение # 1724
Фея Крёстная

Статус:

case,
Гаааль, я уже сотню раз говорила и еще столько же раз повторю - ты супер классный автор! Я тааак люблю эту историю, так часто думаю о героях и периодически читаю и перечитываю и снова читаю )))) С каждой главой интерес все только разогается и ни на чуточку не угасает.
Ах ты затейница какая ))) Я все думала-гадала каким образом и где поизойдет встреча Эдварда и Лилит. Даже и близко не приблизилась к твоей задумке. Очень интересно ты все придумала ))) Удивило как один момент с беременной женщиной перевернул все внутри Эдварда. Но зато порадовало, что он принял и смирился со своей сущностью, с необходимостью убивать и наконец со смертью Беллы. Он даже "покончил" с Эдвардом Мейсеном... Не знаю правильно это или нет. Для родителей это конечно страшное горе, а вот для него самого это окончательный разрыв с прошлым. Но... Прошлое само о себе напоминает и порой в самый неожиданный момент. Я даже задохнулась от неожиданности когда в руках Эдварда оказалась девушка Габи. Галя, ты меня реально напугала, что возможно это его сестренка и он в следующий момент совершит непоправимую ошибку ((( Ты так больше не делай, а то у меня тонкая душевная огранизация и она может не выдержать таких поворотов сюжета )))
Ну и дальше ты просто вывернула все таким неожиданным образом, что просто рот окрылся от удивления ))) Вот так да! Белла, т.е. Лилит учится вместе с Габи и мало того они лучшие подруги... Обалдеть можно! И вот тут я думаю (а думаю я почти всегда не правильно), что Белла сблизилась с Габи уже после мнимой гибели Эдварда. Ведь до сих пор Белла тоже ничего не знала о жизни Эдварда и его гибель стала для нее своего рода ударом. Вот она и сблизилась с Габи, как с близким и родным человечком Эдварда, может что бы поддержать ее, может что бы защитить от чего-либо, короче чтобы быть рядом.
Ну и что, теперь мы можем рассчитывать на встречу Эдварда с Лилит воочию? Пожалуйста, пожалуйста, Галя, пусть они увидятся ))) Хотя я не представляю что я жду от этой встречи, но просто хочется что бы это случилось )))
Галиночка, золотце, конечно очень жаль что продолжение теперь будет не скоро, но ты заслужила отдых и я от всего сердца желаю тебе с пользой провести отпуск, набраться сил и вернуться к нам с новыми и как всегда безумно интересными главами

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

goldbutterfly2Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:09 | Сообщение # 1725
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу.Она потрясающая!!!
Прошло столько лет а Эдвард так и не смирился со своей судьбой,все так же мучает себя за то что он стал монстром.Он наверное единственный вампир с муками совести.И это не может не радовать.
Интересно а Лилит знает что он "погиб"в авиакатастрофе?Наверняка они не случайно стали с Габи подругами.И еще очень интересно почему Эдвард не видит в Лилит Беллу!!!
Жду проду!

Поиск:

La canzone della Bella Cigna