Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Отнятая жизнь - подаренная вечность
caseДата: Понедельник, 29.06.2009, 18:26 | Сообщение # 1
★Alter ego★

Статус:

Награды истории:

Название:
Автор: case
Дисклеймер: Главные герои принадлежат С.Майер. Так же много моих - второстепенных.
Рейтинг: R ( NC-17 в некоторых главах)
Жанр: POV, Romancе, Drama, Angst.
Пейринг: Белла Свон/Эдвард Мейсон, затем Лилит Каллен(Белла Каллен)/Эдвард Волтури (Эдвард Каллен)
Слоган: От судьбы не убежишь. Ни в жизни, ни в смерти...
Саммари: Что если они еще встретились при жизни, но в силу обстоятельств должны были расстаться. смогут ли они понять друг друга и простить при встрече по дороге в вечность?
P.S. Многие описания взяты у Майер. И очень много ее цитат... А так же Ремарка, Коэльо, Обуховой, Уайльда и еще кого-то... Сцена цыганской свадьбы взята из старого мексиканского фильма "Есения".

Размещение: только на Twilight Russia!!!

Мне на заметку: Когда я допишу ОЖ-ПВ?

Фанфик состоит из трех частей: первая от Беллы, вторая - от Эдварда с частью воспоминаний из первой части, третья - от обоих.

ПРОЛОГ

Часть первая. ЖИЗНЬ
Она жила и не думала, что с ней такое может произойти. Она очень наивна, но порой ее рассуждения отдают цинизмом. Она полюбит так, что забудет обо всех своих принципах. И ей в ответ подарят такую же любовь. Но рано или позно за это придется заплатить.

«… Мы идём обратно. Она опирается на меня.
- Не покидай меня никогда.
- Я тебя никогда не покину.
- Никогда, - повторяет она. - Никогда - какое короткое время…»

Глава 1 Тихая жизнь «серого кардинала»
Глава 2 Первый поворот судьбы
Глава 3 Баскетбол, танцы, биологический проект
Глава 4 Разоблачение Видео к главе
Глава 5 Выход из положения
Глава 6 Репетиция отношений
Глава 7 Бал монстров
Глава 8 Начало сказки
Глава 9 Быть с тобой
Глава 10 Годы счастья
Глава 11 Начало конца
Глава 12 Форкс - начало нового
Глава 13 Старые и новые друзья
Глава 14 Джейкоб и Ко
Глава 15 Каллены
Глава 16 Конец
Глава 17 Пустота - шаг к смерти
Глава 18 Попытка изменить судьбу (Элис)
Глава 19 Сон или явь
Глава 20 Другая
Глава 21 Лилит

Часть вторая. ОДИНОЧЕСТВО... Обложечка от дорогой Lady_winter

«- Любовь. – говорил он, - лучше мудрости, ценнее богатства, и прекраснее, чем ноги у дочерей человеческих. Огнями не сжечь ее, водами не погасить. Я звал тебя на рассвете , но ты не пришла на мой зов. Луна слышала имя твое, но ты не внимала мне. На горе я покинул тебя, на погибель свою ушел от тебя. Но всегда любовь к тебе прибывала во мне, и была она так несокрушимо могуча, что все было над нею бессильно, хотя я видел и злое и доброе. И ныне, когда ты мертва, я тоже умру с тобою...»

Глава 1 Сделать шаг
ВОСПОМИНАНИЯ:
Глава 2 Переезд и первые знакомства
Глава 3 Фея
Глава 4.1 "Тренировки" и родители
Глава 4.2
Глава 5 Не "игра"
Глава 6.1 "Счастливое" обстоятельство
Глава 6.2
Глава 6.3
Глава 7.1 Первые шаги
Глава 7.2
Глава 7.3
Глава 7.4
Глава 8.1 - Необузданное желание
Глава 8.2
Глава 8.3
Глава 9 - Крушение надежд
Глава 10.1 - Прощание.
Глава 10.2
Глава 10.3Обложка к главе от Obstinate smile
КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ
Глава 11 - Правда.
Глава 12 - Падение в пропасть. Обложка к главе от Obstinate
Глава 13 - Мрак.
Глава 14 - Начало нового.
Глава 15.1 - Наблюдатель. Обложка к главе от Zaliya
Глава 15.2
Глава 15.3
Глава 16 - Ступая на другой путь
Глава 17 - Эдвард Каллен

Часть третья. ВОЗВРАЩЕНИЕ.

"Если я – часть твой Судьбы, когда-нибудь ты вернешься ко мне…"

Глава 1. - Решение примириться.
Глава 2. - Долгожданная встреча или неожиданный удар.
Глава 3. - Субъективное заключение.
Глава 4. - Борьба с собой
Глава 5. – Новые открытия.
Глава 6.1 - Пределы
Глава 6.2
Глава 7.- Возвращая прошлое.
Глава 8. – Во власти эмоций.
Глава 9. - Разговор с Калленами.
Глава 10. - Внеплановое увлечение или приоткрывая завесу прошлого.
Глава 11. - Дотянись до меня.
Глава 12.1 - На шаг ближе.
Глава12.2
Глава 13.1 - Под плачущими небесами. (Нино Катамадзе - Грусть)(от 06.05.2014)
Глава 13.2 (Zola Jesus - Skin) (от 08.05.2014)

Материалы к 1 части:
Белла Эдвард
Анжела Бен
Машина Эдварда
Лорен Крис
Малена
Кольцо Беллы
Рене, Чарли, Фил
Джейкоб
Элис, Розали, Карлайл и Эсме, Джаспер, Эммет

Материалы ко 2 части:
Эдвард
Хайди
Элезар, Кармен
Элизабет Мейсон, Эдвард Мейсон - старший
Майкл
Кулон, подаренный Беллой
Габриэлла Мейсон
Себастьян

Материалы к 3 части:
Александр

by IrKos (при поддержке dianochkaaa)

А здесь еще замечательные обложки к истории и отдельные обложки к главам!

Мои другие истории:
Преодолева стахи (закончен)

Ещё одна история любви... (закончен)

Новый этап, или Вечный зенит (в процессе)

Мои мини-"шедевры"

Сообщение отредактировал case - Четверг, 08.05.2014, 17:59

LukaДата: Четверг, 22.07.2010, 16:59 | Сообщение # 1651
Верховный маг

Статус:

case, приветик, я первый раз отписываюсь на форуме, просто я присоединилась к почитателям твоего таланта только сейчас, но успела проголосовать за тебя и поздравляю с наградами!)))
У тебя очень многогранное произведение, поэтому в одном комменте все просто не охватить, если получится, то попробую как-нибудь что-нибудь изобразить... Одно могу сказать - это прлоизведение о великой любви и великой боли, и не дай Бог испытать её хоть частично...
О последней главе... Видимо я так люблю Эдварда, будь он вампир, человек или оборотень, я ему прощу всё!!! Просто потому, что - это Эдвард! И как угодно можно относиться к тому, что он начал вытворять, узнав, что Белла погибла, но для меня - это способ заглушить нескончаемую боль, её невозможно усмирить, о ней невозможно забыть, ею невозможно наслаждаться... Но это доказывает, что он все равно страдает, пусть таким извращенным способом - убивая, насилуя, издеваясь... Ну, не может он по-другому справиться с собой - ему причинили боль, и он в ответ причиняет боль другим... И когда это пройдет, когда его, отпустит напряжение одному Богу известно... И не надо забывать, что теперь он - вампир, а у них, как я подозреваю, все чувства обострены раз так в восемьсот)) Он и так сдерживал себя десять лет, а потом... просто прорвало плотину...
И, конечно, не прошло мимо Вольтури семейство Каллен, а Лилит - возмутительница спокойствия - так вообще не выходит ни у кого из мозгов. Такой невозмутимой и наглой вампирши Эдвард еще не встречал, но заинтригован до невозможности, ведь есть что-то в ней... не поддающееся объяснению притяжение, что-то неуловимое, как... Он не может вспомнить...
И о сексе... Не смотря на то, что здесь Эдвард - грубый доминант, сцена все равно получилась возбуждающей, аж кровь кипела в жилах!!! Браво!
case, еще раз огромное спасибо за твой потрясающий талант:-))) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 22.07.2010, 17:08

PanterkaTДата: Четверг, 22.07.2010, 23:37 | Сообщение # 1652
Человек

Статус:

case, Это был старый мексиканский фильм "Есения", там был момент цыганской свадьбы с вином и хлебом...
Пишешь здорово, молодец!!!
Успехов и вдохновения!!!

AelitkaДата: Пятница, 23.07.2010, 01:24 | Сообщение # 1653
• Work in progress •

Статус:

Весь день читала и рычала,когда меня отрывали....
Восхитительно. Теперь это один из трёх моих любимых фиков! Написано шикарно. и всё что ты описываешь - ощущается на собственной шкурке, ох, такие эмоции!
Когда прочитала твои слова о том,что тебе не удаются постельные сцены - долго нервно хихикала. Читала и представляла,как буду своего любимого соблазнять, когда он вернётся после трёх недель отсутствия biggrin
Всё так описано. И счастье и такое отчаяние, от которого сердце разрывается... просто БРАВО.
Буду с нетерпением ждать продолжения!!!

LoganitaДата: Пятница, 23.07.2010, 13:17 | Сообщение # 1654
Вампир

Статус:

case, спасибо за новую главу!

Непокорная Лилит с другими.

Заботливая Белла со своей семьёй.
Она защищала её от посягательств со всех сторон любопытных вампиров.

А как она позволила Джейн получить 20-минутнутное непозволительное для вампира наслаждение - сон.

Что делает Эдвард.

И девушки позволяют ему ими управлять.
Даже Джейн с её даром причинять боль.
Расчитывают заслужить взаимность со сторон Эдварда?

Подпись пользователя
Коль любить, так без рассудку,
Коль грозить, так не на шутку,
Коль ругнуть, так сгоряча,
Коль рубнуть, так уж сплеча!

Коли спорить, так уж смело,
Коль карать, так уж за дело,
Коль простить, так всей душой,
Коли пир, так пир горой!

А.К. Толстой

Tinker_BellДата: Пятница, 23.07.2010, 15:55 | Сообщение # 1655
Человек

Статус:

Галя, радость моя, я прямо таки чуть не расстаяла от счастья увидев обновление. Хотя возможно виной всему и погода. Но ты свой главой, остудила меня, словно меня окатили холодной водой. Пока читала мурашки бегали по коже, а я кусала губы, до боли...
Quote (case)
мне очень приятно работать с тобой

ты украла мои слова, но я рада безмерно просто, что у нас все так взаимно.
Quote (case)
Ну мне еще очень далеко до Майер и Роулинг... Я вообще поражаюсь их фантазии - особенно Роулинг)))
Скромность для автора есть хорошо, но читатель не врет! Я тебе серьезно говорю...Я теперь твой фанат, не просто читатель, ахахаха!
Quote (case)
Она еще не раз будет от него убегать, но такая уж моя Белла

Ну такую уж мы ее и полюбили, в душе, какой бы она не показывалась снаружи, она все таже...особенно для Эдварда.
Quote (case)
С Майклом мы еще не совсем попрощались и я полностью согласна - он очень хороший друг)))
Ааааааааааа!!!Ты честно сейчас??? Я просто поражена, я думала, как бы это со старыми жазнями, человеческими, покончено...А тут такое...конечно не заставляю тебя раскрывать секрета как и что будет, но я рада, безумно...И неожидала...
Quote (case)
но разве ее постоянство принесло ей много счастья? Не будь она такой, возможно, была бы жива и радовалась жизни с другим мужчиной. Так что же лучше?

Все верно...но исходя из моей романтической сущности (только относящейся к чтению и фильмам) я верю что счастье еще будет и много, не просто много, а океан, они его найдут. Она жива, с какой-то точки зрения и она будет с мужчиной, не с другим, а со своим. Так, что Галя, все в руках Автора, который еще заставит пройти героев через много терзаний, стараданий и боли (Сама предупредила, что любишь мучить их), но я верю что он подарит им счастье, которое они будут делить лишь на них двоих.
Quote (case)
Да... но я и Джейка люблю по своему, поэтому не могла сделать его тут плохим, но и не для Беллы он. Вот роль названного брата ему очень подходит)))

Я ему симпатизирую, и говорю еще раз спасибо, за такого героя. Он положительный и читая про него мне не хочеться в него чем-нибудь заехать)))
Quote (case)
У меня сразу был такой настрой - я не хотела переписывать то, что писала от Беллы, а что-то новое.. но в итоге получилось, что я все переписала и еще добавила то, что хотела
Я сначала не поняла, для чего надо было все переписывать и на какую-то долю секунды обманулась, что мне будет совсем не интересно...Я ошиблась, прости. Все наоборот очень интересно, и воспринимаеться по новому, ну с другой точки зрения. Это безумно классно и интересно было читать и нисколько ты ничего не переписывала, все было новое!
Quote (case)
Спасибо тебе, роднуль, за теплые слова. Я очень рада, что ты так оценила мою историю и стала моим читателем!!! Спасибочки!

Ахахаха, нееее, это тебе спасибо еще раз. Я рада, что я тут.

А теперь по поводу новой главы, которая безусловно принесла много огорчения, не разочарования. Нет. Эдварда можно понять, в нем теплилась надежда, он жил, не в прямом смысле этого слова но он старался, он сдерживался...ради нее. Он верил, что все не так плохо, как на самом деле было и что он вытерпит, ради всех, за кого он сделал этот выбор, чтобы они были счастливы. А потом...потом его сломали...И теперь он вымещает ни них все: злость, унижает их и ему все сходит с рук, потому что он не контролируем, потому - что ему плевать. Аро опасаеться, правильно делает, ему нечего терять, он за всем своим поведением скрывает свою боль, ему так паршиво, что никто его не может понять, кроме Беллы...Все очень сложно...и я просто утопаю в этой гамме негативных чувств...и мне страшно за Эдварда.
Тоже как и многие читатели надеялась на встречу их на балле. Но спасибо Галя, что так не сделала, ты нас удивила и возможно еще рано. Но эти воспоминания...Беллы больше нет...не для них, чужих...для новой семьи да, а как она их защищает. это заслуживает уважения. Она не хочет чтобы они были под властью Аро и это просто одуреть как правильно. Я покарена ей, я заколдована и Эдвард тоже...что понравилось...он теперь не хочет никому показывать что он способен чувствовать, ну кроме негативных чувств, а когда его мысли возвращаються к Лилит, он отергивает себя, тут же, боиться снова попасться в ловушку пленительных чувств и эмоций, но она его задела...сильно...пускай это и Белла, как знаем мы...но он то как слепой котенок, ладно ладно) тигренок, его уже тянет как магнит...И это притяжение миновать не возможно, как не старайся, они найдут друг друга и уверена еще не раз потрепят друг другу нервишки, а мы с удовольствием за этим понаблюдаем...хотя время...которое им теперь отведено не знает границ и еще много чего может произойти. Спасибо Галя огромное приогромное за эту главу. Я жажаду продолжения, но не требую) аахаха, верь мне.)

Молодые. Дерзкие. Одинокие. Смелые. - Hurt/Comfort - Эшли/Джексон - закончен

caseДата: Суббота, 24.07.2010, 00:23 | Сообщение # 1656
★Alter ego★

Статус:

Nady, Надюша!
Quote (Nady)
Несмотря на то, каким он стал, мне хочется его оправдать и я его не обвиняю, потому что Эдвард имеет полное право быть жестоким и безжалостным настолько, насколько сам считает нужным. Как там говорят? Своя рубашка ближе к телу? Так вот и для Эдварда; его собственное горе от смерти его возлюбленной всегда будет безоговорочно сильнее и важнее, чем несчастье любого другого человека, каким-бы большим оно ни было.

Хорошо написано! Тем более он все-таки вампир, а вампиры все равно по своей сути не могут быть добрыми. Да, есть Каллены и Денали, но ведь так-то они как раз пытаются больше быть людьми, а не вампирами, и им это не так уж и легко дается. Да, они нашли свое место среди людей, но все-таки близки они с ними все равно быть не могут, стараясь по возможности оградиться от общения. Именно они не хотят быть монстрами, а для остальных вампиров это в порядке вещей - такими их сделада природа или еще что-то... Просто сейчас в Эдварде чудовище в, так сказать, апогее. Обещаю, что скоро это пройдет, и уже в следующей главе он будет более похож на остальных Волтури.

Quote (Nady)
А легче не стало потому, что обмануть можно других: друзей, знакомых, родственников, но никогда - себя самого.

А представь каково ему будет, потом, когда он будет вспоминать о своих поступках. Я ему не завидую sad

Солнце, спасибо за твое понимание happy wink

markela, Лена

Quote (markela)
Он творит жестокость, он унижает и подчиняет, но что ни говори, а так и не может наслаждаться этим, он чувствует, что это все замена, это все просто его игра перед собой, что это не он...

Это и правда не он. Но все-таки делает-то он это по доброй воли, хотя это и не в его правилах - того Эдварда.

Quote (markela)
И почему эти три вампирши (Джейн, Xайди и Челси (иногда)) позволяют так собой помыкать? Почему он на ниx имеет такое влияние? Или это пресловутая любовь к доминирующему самцу?

biggrin :D biggrin Интересный вопрос))) Но ведь и при жизни на него бросалось много женщин, хотя он там был другим. А может, они верят, что когда-нибудь он наиграется и выберет одну из них в постоянные спутницы вечности.кстати, такое часто случается в реальном мире - девушка ждет парня, пока тот пересытится.

Quote (markela)
Лилит... она бесподобна, я ее обожаю, ее манера поведения с Волтури, насмешливая уверенность, ее четкий контроль над ситуацией.

Я же говорила, что она вам понравится biggrin

Quote (markela)
Галя я не поняла почему Аро подошел к Маркусу? Маркус обладает у ниx талантом распознавания связей?

Я взяла его дар из Саги - там он видел, насколько сильна эмоциональная связь между другими.

Спасибочки большое за отзыв и поздравления! Мне очень приятно! smile :) smile

Пельмень4823,

Quote (Пельмень4823)
просто АХРИНЕТЬ! прости за цензуру)) я не сдержалась) как помешанная сидела читала всю ночь первую часть) прошу заметить меня так увлекали все фиков 5 наверное, ну вот теперь мой список пополнился))

Прощаю! biggrin Тем более мы в подходящем разделе biggrin Добро пожаловать!
Quote (Пельмень4823)
мне очень понравился стиль написания, я так понимаю что ты увлекаешься психологией, т.к. человек не понимающий психологии того или иного поступка , смысла действий ,движений и мыслей ТАК НАПИСАТЬ БЫ НЕ СМОГ)))

Ну, я любила раньше читать умные книжки о взаимоотношениях людей. ХОтела вторую вышку получать по психологии, но так и не собралась - пока времени нет)))

Quote (Пельмень4823)
ну воот, теперь я даже спать не хочу,меня разрывает желание читать дальше,но... но здоровье важнее поэтому пойду посплю и мигом читать 2 часть) хотя я настолько взбудоражена, что сон мне не светит, либо будет сниться все что прочитала))

Правильно! Здоровье важнее всего остального, а прочитать ты всегда успеешь - эта история никуда не убежит wink Спасибо большое, что отписалась и выразила свои эмоции! smile

Wunder, Душуль!

Quote (Wunder)
Мне нравитя Лилит(тем, что не церемонится,зная свою силу(хотя боючь, как бы это не отразилось на Калленах ))

Не отразится... Она сильна, но вот как вампир по сравнению с другими она слабая - не так быстро бегает, как другие (так что Эдвард ее сможет в два счета догонить wink ) и не такая сильная - конечно, пуму или медведя завалит, но вот чисто физически остальные вампиры ее сильнее, даже Элис. Просто я не хотела делать их нее совсем супер-пупер такую всю. чем-то пришлось жертвовать, хотя это не особо и повлияет.

Quote (Wunder)
Интересно,ни Диметрий ли будет тем,кто из пролога принесет спокойствие Белле?

Действительно, интересно tongue biggrin

Quote (Wunder)
страшно-страшно читать, в кого превратился Эдвард..садист(по сути)...сцена, где его ублажали Х и Д там было жестко, Эдвард с ними жестко поступил

Согласна, но я постаралась как можно меньше использовать всевозможных пошлых слов и описать более сдержанно. надеюсь, получилось. Просто мне самой не особо приятно было писать подобное wacko

Quote (Wunder)
вот, тоже заметила-Аро боится и Эдварда Волтури и Лилит Каллен...стоят те др др подходят..так же, как подходили Эдвард и Белла

Каждый из них изменился по своему: каждый стал более бесчувственным и менее сильным. Лилит тоже слабая - ведь она так и не приняла свое прошлое.

Quote (Wunder)
Ко же начнет первым?Диметрий ли(или какой-л др мужик-Волтури)отправится к Лилит, Эдварду ли все надоест, или же сама Лилит решит повторить посещение?

Сколько предположений.. и все неверные biggrin tongue угадывай еще! tongue
Спасибочки, роднуль! smile :) smile

Elens,

Quote (Elens)
Но быть вампиром и жить вечность - самое страшное наказание для него!

Именно! Скоро он поймет, что нельзя совершать эти ужасные поступки. Ведь ему придется жить с этим плюс прибавлять груз убийств вечность.

Quote (Elens)
Лилит - новая Белла, чертовски красивая, дерзкая, притягательная! Так и приковывает внимание мужчин! От старой Беллы ничего не осталось, лишь боль потери! Обладающая невероятными талантами, Лилит теперь станет огромной проблемой для Аро! Он уже заинтересовался ей!

Да, но ему ее не видать как своих ушей! biggrin Ему удалось уже победить их один раз. Больше этого не будет
Спасибо за отзыв! Очень рада, что ты продолжаешь читать и отписываться! happy

Tatka,

Quote (Tatka)
раз все вокруг говорят, что он монстр (Эд и сам так считает), то надо и вести себя соответственно... и специально мучает себя, причиняя боль другим.

Но ведь сами Волтури так себя не ведут. Они не ценят человеческой жизни и развлекаются со своими жертвами(узнаем как в следующей главе) но не мучают их, а убивают сразу. Эдвард же делает все по высшему разряду. Хотя, возможно, каждый из Волтури проходил через это. Просто они делали это новообращенными, когда ими руководила жажда. Ведь судя по Затмению новообращенные еще те "монстры".

Quote (Tatka)
и снова Эд не узнал Беллу. конечно, у него ведь даже не было намека на возможность ее жизни...

Естественно, у него нет даже мысли о том, что это может быть Белла - Белла, как он думает, похоронена на кладбище форкса.
Милая, спасибочки за отзыв! smile :) smile happy

Глюк,

Quote (Глюк)
То. что его не было на балу делает все еще интереснее. Интересно, какова же будет их встреча с Лилит.

оооо! это будет еще то шоу! biggrin wink Спасибо! smile

Chelsea,

Quote (Chelsea)
Вот это переменны. Эдвард вообще таким злодеем стал. Я в шоке. И в конце не множко поплакала...спасибо за новую главу.

Это не продлится долго (по главам), но он не мог это пережить по-другому. Просто я не могу представить это по-другому... Спасибо за комментарий! smile :)

Мила_я, Милочка!

Quote (Мила_я)
Галочка, ну во-первых только ленивый еще не поздравил тебя с победами на TWA и я это хочу срочн исправить ))) ПОЗДРАВЛЯЮ! Твои победы заслужены (хоть ты так и не считаешь), поверь мне, читатели просто так свои голоса не отдадут ))) Желаю тебе дальнейшего вдохновения, творческого роста и постоянную музу рядом с тобой )))

Спасибо! Спасибо! Спасибо! Да, только благодаря читателям эта история и получила так много наград! И я очень-очень благодарна за это! happy

Quote (Мила_я)
Его словно подменили ((( Парень опустился до неузнаваемости. И откуда в том нежном и любящем, заботливом и трепетном к любимой девушке парне вдруг появилось столько желчи и злости на весь белый свет. Какой же он стал нетерпимый и жесткий. Его никто и ничто не удовлетворяет, он просто ненасытен в удовлетворении своей похоти (((

Он просто сломался. Меланхолия у него была, когда он жил,думая, что Белла жива. А тут он просто уже не выдержал. Он старался, терпел, бился, а оказалось, что все это напрасно. Вот у него шарики за ролили и заехали. Я ведь тоже недовольна его поведением, но другого просто не могло быть - не в этой истории.
Знаю, что многгим не понравилось это, но я не могла иначе.

Quote (Мила_я)
Белла-Лилит тоже хороша. Очень хороша! Дерзкая, уверенная, привлекательная и в то же время недоступная. Я прямо наслаждалась их противостоянием с Джейн )))

Да, пожалуй, только этот кусок главы и принес мне радость в написании, да и очень быстро написался сам happy

Quote (Мила_я)
Он снова и снова возвращается мыслями к этой дерзкой и "нарушившей покой Вольтури" вампирше. А что же с ним будет когда они встретятся реально?

Будь уверена, все еще будет не так просто wink

Quote (Мила_я)
И ведь Белла еще ничего не знает о Эдварде-вампире, и я аж дрожу от предвкушения ее реакции на его появление. Судя по ее нынешней сущности, от нее можно ожидать чего угодно )))

Ну, даже нашу дерзкую Лилит выведет их встреча из равновесия (судя по прологу wink ) а потом будет еще та веселуха smile
Дорогая, спасибо за отзыв! smile :) smile

Irinka304,

Quote (Irinka304)
что еще одна глава и прежний Эдвард начнет возвращаться, это значит я так понимаю, что долгожданная встреча Эдварда и Беллы не за горами.

до их встречи лицом к лицу еще далеко, но более добрый Эдвард вернется wink

Quote (Irinka304)
так неужели же за этой маской он не может узнать ее, свою Беллу? Да, Белла изменилась, у нее изменился стиль, она стала по другому одеваться, краситься, но неужели сквозь пелену всего этого он не может разглядеть свою Беллу?!

Белла умерла! Лилит для него просто не может быть Беллой. Совсем скоро он поймет, что она на нее похожа, но разве мало на планете людей, которые похожи друг на друга. Вот я, например, знаю одного своего двойника. Причем она даже живет в моей же области. Правда старше меня лет на восемь.. Но лет десять назад ее муж чуть не принял меня за нее biggrin Было весело! biggrin :D
Спасибочки за отзыв! wink

Добавлено (24.07.2010, 00:23)
---------------------------------------------
Jate27,

Quote (Jate27)
Мне кажется это целая эпопея, полноценное произведение, которое можно даже печатать на продажу..

Ну, это вряд ли. Здесь столько всего не моего. Тем более и герои мне не принадлежат.

Quote (Jate27)
Вот сейчас вспоминаю первые главы, как все изменилось, все течет и не остается прежним..

Да уж! Все изменилось и перевернулось с ног на голову.
Quote (Jate27)
Не могу обойти стороной, как автор выделяет её значимость "НЕЙ", заглавные буквы, выделенный шрифт. Он даже по имени боится её назвать, страшиться воспоминаний и режущего чувства вины...

Естественно, это приносит ему ненужные чувства, от которых он хочет откреститься. ДАже уже будучи с Калленами, он будет страшиться думать о ней.

Quote (Jate27)
.Я все-таки свято верю, что они с Лилит встретятся и он все же узнает в ней свою милую, добрую Беллу....

Для этого и ему надо будет вернуть того самого Эдварда, а после тех поступков, которые он совершил, я думаю, что вряд ли это будет возможно. Но ведь и той самой Беллы тоже будет не вернуть. Они каждый прошли через свои испытания и на каждого это наложило свой след. Теперь все будет по-новому. Но будет.
Спасибо за отзыв! smile :) smile

bzikadzee,

Quote (bzikadzee)
очень жду чтобы наконец то они пересеклись ))что же тогда будет??? вот интересно а он ее сразу узнает или нет???неужели она настолько изменилась только окрасив волосы в другой цвет ? ведь Эдвард после перерождения почти не изменился...

Нет, он еще долго будет в неведении. Понимаешь ,тут све накладывается одно на другое. Она сменила имя. Перекрасила волосы. После беременности ее фигура тоже немного изменилась, но это не так существено. Она поменяла поведение. И.. Белла умерла. Он просто не мог ожидать, что Лилит это Белла.
Quote (bzikadzee)
я прям на месте сидеть не могу )))так хочется поскорее уже читать что жедальше!) спасибо ОГРОМНОЕ!!! за эту долгожданную главу!!! очень радует что скоро вернется адекватный Эдвард))

biggrin :D biggrin Постараюсь в этот раз не затягивать, но ничего не обещаю. Все-таки лето. А у нас на Севере надо довольствоваться каждым подаренным теплым днем. ХОтя я и не люблю жару, как и не люблю загорать. happy
Спасибо! smile :) smile

АннаВелта,

Quote (АннаВелта)
Очень жаль Эдварда, что он превратился в какое-то чудовище. Но хоть где-то в глубине души он все таки остается прежним.

Через несколько глав мы вытащим его на поверхность снова. Может и не такого романтичного и верящего во все доброе на земле, но он уже не будет больше убивать людей, а тем более мучить.
Спасибо за отзыв!

Kristya,

Quote (Kristya)
Поздравляю с заслуженной победой, я голосовала и болела за свой любимый ФФ. И была очень рада увидеть в 1 посте весь набор медалей.

Да уж! Юля, верно подметила - олимпийский комплект biggrin
Спасибо за поздравление!
Quote (Kristya)
Зашла поздравить и поинтересоваться когда планируешь новую главу писать, а она уже здесь. ура-ура побежала читать. Спасибо

Знаю, что ты уже написала свое впечатление о главе, но не знаю доберусь ли я сегодня до него happy

ViCh,

Quote (ViCh)
1- Позвдравляю с заслуженными победами!!!!!! Ура-ура-ура!!!Я честно голосовала, если чо

Спасибочки! И за поздравления, и за голоса biggrin

Quote (ViCh)
-О главе...О художественной ценности молчу, мне понравилось усе!! Название- просто в точку. Я так после прочтения сидела с рожей а-ля вот ->> 0_o и действительно кроме "мдяя,мрааак" выдавить ничего не получалось..

У меня, если честно, название, как всегда, придумалось только когда я уже нажимала на кнопочку "добавить материал" biggrin

Quote (ViCh)
Единственный раз разозлилась, когда он ее не узнал сквозь воспоминания других.. Эмоции так и орали "ну шо за...и твоюметь.."...Правда, внутри понимаешь, почему.. Как мне кажется, в его мыслях настолько отпечатался тот образ его идеальной нежной девушки-мечты, какой он ее увидел в том танцзале, что та женщина в воспоминаниях других никак не могла быть его нежной, стеснительной Беллой...

Угу! Тем более, как я уже писала, прибавь к этому, что он-то уверен, что Белла умерла

Quote (ViCh)
Что она, что он черпают силы для существования из темной стороны, так как то светлое, что было, запрятно куда-то глубоко. И все светлое у обоих- в руинах, остались лишь светлые воспоминания, точнее осколки от них, но они символизируют прошлое, а в настоящем глубокие раны, что уничтожили все хорошее, разрастаются все больше и больше, и скоро им не будет хватать места в глубинах, разрастаясь, они рискуют уничтожить все и всех..

Единственное из различие, что она не убивает и не мучает людей, но тут уж спасибо надо сказать Калленам, что она не сорвалась и стала веретарианцем, хотя и они тоже давят на нее своим счастьем и любовью меду их половинками. Вот поэтому-то она от них и сбежит в конце концов. А он придет...

Quote (ViCh)
Ни у кого, даже у вампира, есть силы терпеть эту боль вечно, в качестве щита они и выставляют всю эту жестокость, безразличие, равнодушие, презрение наружу, только позабыв, что источник уничтожения внутри их...Не думаю, что они долго продержатся...

Думаю, да. Тут уж точно не будет актуально выражение "время лечит". Но скоро у каждого из них появится у кого-то смысл стать другим, а у кого-то маленькая отдушина. wink

Quote (ViCh)
Тем интереснее и будет прочитать продолжение, как ты сможешь вернуть прежнего Эдварад и залечить раны Лилит..

biggrin мне тоже wink

Quote (ViCh)
Может, со стороны кажется, что Белле легче, чем Эдварду, ведь у нее есть любящая семья и опора, но для меня они не опора, а тонкая нить, которая удерживает ее в этом мире на плаву..

Да, Каллены для нее вроде и семья, но она нигде не может пока найти покоя, даже с ними Пока у нее нет дома, как и, можно сказать, нет сердца.

Quote (ViCh)
Ну и есесеннна аки дура как настоящий оптимист жду-жду долгожданную встречу ессеесссенна с хэппи-эндом =)))) Пысы: Исчо рах спасибо-спасибо и поздравляю!!!!!

biggrin :D biggrin Спасибо! Очень было интересно почитать твои мысли. happy ^_^ happy

Блум,

Quote (Блум)
ох, что же с ним случилось какой он..жестокий... просто демон! и Белла, которая Лилит, тоже совершенно другая. когда же они встретятся? чтобы снова стать тем, кем они были так хочется для них счастья

Подожди следующую главу, там уже все будет более менее понятно smile Спасибо, что терпеливо ждешь продолжения! smile :) smile

venecia2116,

Quote (venecia2116)
Да Эдвард конечно превратился в чудовище,но его можно понять,он ведь потерял всё,и ему только осталось соответствовать своей вампирской сущности.

Спасибо за понимание! Я хоть и не приветствую его поведение нисколько, но тоже не осуждаю. smile :) happy

Сообщение отредактировал case - Суббота, 24.07.2010, 00:28

NadyДата: Суббота, 24.07.2010, 01:36 | Сообщение # 1657
♣ Так играется игра ♣

Статус:

case,
А представь каково ему будет, потом, когда он будет вспоминать о своих поступках. Я ему не завидую

Да... я тоже. Подниматься всегда сложнее, чем падать. Хорошо, если рядом будут люди, готовые протянуть руку с предложением помощи. А то ведь как бывает: тебе не только встать не помогут, но еще и подножку поставят, чтоб жизнь медом не казалась.

WunderДата: Суббота, 24.07.2010, 06:18 | Сообщение # 1658
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

Quote (case)
когда он будет вспоминать о своих поступках. Я ему не завидую

я тоже...если втоему Эдв достанется хоть капля самоедства "оригинального"Эдварда wacko wacko wacko
Quote (case)
(так что Эдвард ее сможет в два счета догонить )

прям жду этих догонялок happy wink
Quote (case)
Просто я не хотела делать их нее совсем супер-пупер такую всю. чем-то пришлось жертвовать, хотя это не особо и повлияет.

я вот тож не лю, когда Б сильнее Эдвада dry но интеренсо будет читать, как она будет(и почему)медленнее осатльных smile
Quote (case)
как можно меньше использовать всевозможных пошлых слов и описать более сдержанно. надеюсь, получилось

получилось! просто я настолько уже прикипела к твоему Эдварду, что все остро воспринимаю smile
Quote (case)
Они каждый прошли через свои испытания и на каждого это наложило свой след. Теперь все будет по-новому. Но будет.

а вернутся ли к нам хоть капельки старых образов?конеш, они изменились, но живут ли в них старые Эдв и Б? они были такиииииииими классными(даже Белла твоя меня не раздрожала biggrin )

LoganitaДата: Суббота, 24.07.2010, 09:47 | Сообщение # 1659
Вампир

Статус:

Quote (case)
Quote (Глюк)
То. что его не было на балу делает все еще интереснее. Интересно, какова же будет их встреча с Лилит.

оооо! это будет еще то шоу!

Уже хочу прочитать!!!

Quote (Wunder)
интеренсо будет читать, как она будет(и почему)медленнее осатльных smile

Мне тоже интересно, почему Лилит-Белла медленнее всех остальных вампиров?

Подпись пользователя
Коль любить, так без рассудку,
Коль грозить, так не на шутку,
Коль ругнуть, так сгоряча,
Коль рубнуть, так уж сплеча!

Коли спорить, так уж смело,
Коль карать, так уж за дело,
Коль простить, так всей душой,
Коли пир, так пир горой!

А.К. Толстой

caseДата: Суббота, 24.07.2010, 14:26 | Сообщение # 1660
★Alter ego★

Статус:

Prison,
Привет! Давно ты сюда не забегал)))) Рада снова видеть тебя)))

Quote (Prison)
Ну Лилит действительно.. от Беллы не осталось абсолютно ничего(( Хотя этот образ мне нравится не меньше.. и я уверен что под этим всем, глубоко внутри.. есть еще та Белла, которую Эдвард любит до сих пор...

Все может быть, но вытащить ее будет очень трудно

Quote (Prison)
У меня возник один вопрос.. на балу ведь была Хайди? Может человеческая память полностью у Беллы затерялась... ведь она видела Хайди когда была человеком, и вполне могла её узнать на балу =)

Ну, я могу сказать только одно - пока она не придала этому значения.. а вот потом... wink
спасибо за отзыв! smile smile

Kristya,
Вот и добралась))))))

Quote (Kristya)
Глава как всегда шикарна, я читала ее под эту песню Rob dougan - clubbed to death (гремучая смесь получилась)

Да уж! Что надо!))))
Quote (Kristya)
Прочитал комментарии по поводу отвратительного Эдварда, и хочу полностью с этим не согласиться. Я примерного такого поведения от него и ожидала.

На самом деле, я и ждала в большинстве вот такой вот реакции. Все-таки его поведение на самом деле отвратительное, но просто тут уже каждый решает понимать его или нет. Ведь всем все равно я угодить не могу. Тем более именно так я вижу его сломленность

Quote (Kristya)
Не стоит забывать, что эта история о вампирах. Он не мог пойти в бар и напиваться там неделями, чтоб чувство вины и утраты исчезло.(в любом случае, это не помогает ) 2. У него не осталось никого, чтобы просто поделиться своим горем и снять малую часть этого со своего "каменного" сердца. 3. Если бы мы читали о человеке Эдварде, все не выглядело бы так по зверски, но он же вампир который пьет человеческую кровь, и убивает людей. Как без этого...

Вот тут я с тобой полностью соглашусь. Эдвард - уже не человек. И надо предполагать, что он измелися. Ведь он и до того, как узнал, что Белла умерла убивал людей. Может, потому что ему сначала пригрозил Аро... но ведь постепенно он и сам привык к этому. Почему в самой первой главе первой части он сразу же почти отмел приглашение Элезара стать вегетарианцем. Он уже не понимал, как можно отречься о своей сути. А вампиром положено пить именно человеческую кровь. Каллены это исключение, а исключение подтверждает правило))))
Спасибо, дорогая за отзыв! smile smile smile

К_С_Е_Н_И_Я,

Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я конечно все понимаю, типо Эдвард обиделся и разозлился даже может в какой-то мере на Беллу за то, что она умерла! но вести себя так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня в голове крутится куча нецензурной лексики!

Понимаю твою реакцию biggrin Я этого ожидала. Но я уже писала на это свою точку зрения. Он не мог вести себя иначе.
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
ОНИ НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ НА БАЛУ! а я так на это надеялась(((

А я предупреждала уже об этом happy

Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
БЕЛЛА - ЧУМА!!!!!!!!!!!!! гроза всех Волтури)))) вот потом жару то будет, когда они узнают что это ТА Белла, когда то давно принадлежащая Эдварду)))

Да уж! Я уже представляю реакцию Аро biggrin biggrin

Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
Блин жду чую не дождусь их встречи)) а не дождусь потому что здохну от любопытства! слышишь, case, от Любопытства! и от дикой любви к твоему фанфику поэтому ОГРОМНОЕ СПАСИБО за эту главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя обожаю и с большущим нетерпением жду продолжения!!!

biggrin biggrin biggrin Я только надеюсь, что тебе понравится поворот, который будет в следующей главе biggrin
Спасибо большущее за твои эмоции smile smile smile

Белренесми,

Quote (Белренесми)
НУ БЕЛЛА ДАЕТ ТАК ИСПУГАТЬ САМИХ ВОЛЬТУРИ ЭТО ВЕДЬ НЕ КОМУ НЕ ПО СИЛАМ НАДЕЮСЬ ЭДВАРД СКОРО ВСТРЕТИТ БЕЛЛУ И ТОГДА ОН УЗНАЕТ ЧТО БЕЛЛА ЖИВА И ЗДОРОВА И ОНИ СНОВА БУДУТ ВМЕСТЕ!!!!!!

Ну, после встречи, он еще не скоро поймет, что илит это Белла. Она ему поможет! wink И после этого мне будет его жалко happy Спасибо! smile smile

Basti,

Quote (Basti)
не знаю, как дождаться встречи Эдварда и Беллы. Я уже чувствую, что это будет бомба !

ядерная biggrin

Quote (Basti)
Не могу не порадоваться тончайшим ньюансам поведения Эдварда. Как точно ты передала его злобу и ненависть ко всему миру (это я мягко выразилась :))

Действительно, мягко! biggrin Спасибо! happy

Kvaki,

Quote (Kvaki)
А вот Белла(Лилит)прости не могу её называть новым именем ,вот это огонь! А Как она с Джейн поступила,это вообще,я честно ухахатывалась.

Для меня она тоже так и остается Беллой happy Мне тоже нравится этот момент! Спасибо! smile smile

Quote (Lady_winter)
Ой...и я тоже сдохну))) Галечка, видишь нас уже двое)))

Quote (Irinka304)
девочки, возьмите меня третьей! у меня уже сил нет дождаться, чтобы долгожданная встреча состоялась!!!!

Quote (Wunder)
4

biggrin biggrin biggrin Девчата, всему свое время!

Divina,

Quote (Divina)
Ух ты,характеры героев так координально изменились,особенно Беллы.Это теперь вам не застенчивая девчушечка с кепочкой на голове.Я лично в шоке от обоих.Я конечно знала,что Эдвард будет творить мерзкие вещи,но этого я не ожидала.Ты как всегда удивила меня.

К этому я стремилась. Но Эдвард недолго будет таким. Он изменится, конечно, станет более жестким, но, в конце концов, поймет, что мучить и убивать людей - это не выход. Спасибо за отзыв! smile smile

Irinka304Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:44 | Сообщение # 1661
Старейшина

Статус:

Quote (case)
Девчата, всему свое время!

Постараюсь запастись терпением!!! biggrin

Quote ( case)
Белла умерла! Лилит для него просто не может быть Беллой. Совсем скоро он поймет, что она на нее похожа, но разве мало на планете людей, которые похожи друг на друга. Вот я, например, знаю одного своего двойника. Причем она даже живет в моей же области. Правда старше меня лет на восемь.. Но лет десять назад ее муж чуть не принял меня за нее biggrin Было весело! biggrin biggrin
Спасибочки за отзыв! wink

Да я представляю! biggrin Это все понятно, но просто может быть, когда они наконец-то будут вместе ему удастся вернуть ту тихую, скромную, нежную Беллу, хоть это и невозможно, но мне кажется, что это осталось в ней где-то глубоко внутри! Не за что, это тебе спасибо за творчество! happy

Quote (case)
Ну, после встречи, он еще не скоро поймет, что илит это Белла. Она ему поможет! wink И после этого мне будет его жалко

surprised :o surprised После твоих слов в голове сразу же появилась куча вопросов.
Я чувствую их встреча это будет просто бешанный взрыв эмоций и всего остального, и хорошо если эмоции будут положительные, хотя мне кажется тут будет все: и радость, и шок, и боль, и отчаяние... Вопрос только жалко из-за чего: неужели она его будет так мучить неприступностью?! Или же чем-то другим? В общем с нетерпением жду развития событий!!!

Сообщение отредактировал Irinka304 - Суббота, 24.07.2010, 14:48

ViChДата: Суббота, 24.07.2010, 15:34 | Сообщение # 1662
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Quote (case)
Но скоро у каждого из них появится у кого-то смысл стать другим, а у кого-то маленькая отдушина.

тааак, ребенок все-таки будет?хотя, думается, если и будет, дитятько будет вполне половозрелым вампирчиком?а?
Quote (case)
Вот поэтому-то она от них и сбежит в конце концов. А он придет...

нуйомайо....опять не судьба =\\\ а он придет к Калленам в тот момент, когда у него возникнет понимание, кого Лилит напоминает ему? эхх, а она уйдет =\\\кстати, а она уйдет, чтобы от него сбежать?
Quote (сase)
Через несколько глав мы вытащим его на поверхность снова. Может и не такого романтичного и верящего во все доброе на земле, но он уже не будет больше убивать людей, а тем более мучить.

интересно же, что его остановит?Вдруг придет просто понимание, либо после каких-то событий,например, в жертву ему попадет либо ребенок, либо беременная девушка?

Пысы: *заткнув рот бутербродом* все, перестаю задавать вопросы, ну просто интерееееесно же, шо же-шо же будет дальше=)) biggrin

ПОДДЕРЖИМ ПОКА ЕЩЕ НЕ СИЛЬНО РАСКРУЧЕННЫХ, НО ТАЛАНТЛИВЫХ АВТОРОВ Нить (Пути судьбы неисповедимы…) читаем Ранис_Атрис
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин..
Ты женщина и этим ты должна!

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дрянью.

NEWBORNДата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:02 | Сообщение # 1663
Эльф

Статус:

case, солнце, извини что так долго не отписывалась, замоталась немного))
Поздравляю тебя с получением стольких наград, ты действительно это заслуживаешь, этот фанфик просто потрясающий, я еще даже удивилась, почему наград только 3!!))
Теперь о главе)
Глава очень понравилась, у Эда своеобразное избавление от душевной раны, но описано все красиво)) Лилит, независимая, недосягаемая девушка, с трепетным отношением к своей семье, яркий образ, который сложно не заметить, но не знаю почему, Лилит мне всегда представлялась в длинном облегающем черном платье с вырезом до бедра)))
Спасибо огромное за главу, с нетерпением жду продолжения)))

Иногда стоит прислушаться к тишине. Она может сказать больше...

caseДата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:04 | Сообщение # 1664
★Alter ego★

Статус:

Anna_sun, Анютка
Quote (Anna_sun)
Как раз получилась у меня радость перед отъездом на море))

Счастливица!!! А мне еще до сентября ждать sad

Quote (Anna_sun)
Грустно и страшно видеть таким Эдварда... Но если честно, для меня в этой главе просто родился другой персонаж, я не ассоциирую его с тем наивным, восторженным мальчиком, которого мы знали... В этом существе человеческого не осталось... Разве что боль, которую он всеми способами глушит...

Надеюсь, ты была немного готова к такому повороту после моих предупреждений. И, если честно, то когда я писала эту главу, просто тоже перестала сравнивать его с тем Эдвардом, т.к. у меня ничего не получалось написать, когда я думала о прошлом. А тут, скажам так, совершенно другой человек.. или вампир.

Quote (Anna_sun)
н живет в аду, который сам себе создал. В аду, которым пока еще наслаждается, но долго это не продлится. Все настоящее в себе он убить не сможет.

Что верно то верно. Долго это бы и не смогло продлиться. ЭТо пока еще он пожет забыться в этом и то с маленьким успехом, а потом, если он не остановится, это тоже уже помогать не будет... И он скоро это поймет.

Quote (Anna_sun)
Это - намного хуже. Это груз десятков и сотен смертей, измученных, изломанных, несчастных девочек, с которым он так хладнокровно игрался. Вернись он настоящий, он никогда себе это не простит. Но это не наш Эдвард...

Вот-вот. Он и не простит себе этого. Уже никогда. Но и старый Эдвард не вернется тоже. Но пока ему так проще. и в этом он ошибается.

Quote (Anna_sun)
Такая выделяющаяся, независимая, могущественная... Завораживающий персонаж, и неудивительно, что всем она запомнилась. Ох, Эдвард еще помучается))

Помучается и еще как)))) А в следующей главе она еще и поразит Эдварда wink

Quote (Anna_sun)
Только надежда и дает нам право верить, что у них еще будет шанс все исправить. Они так далеко друг от друга... Измученная, исстрадавшаяся Белла... Она в лучшем мире, который мог быть для нее на земле. И Эдвард... чернота затянула его, его мучает каждая секунда проведенная в этом мире. И это его ад, его очищение. И мы только верим, что может быть, они сами исцелят еще друг друга...

Тут все будет зависеть от их обоих. Сможет ли Эдвард найти в себе силы вернуться к нормальному существованию и потом жить с грузом своего прошлого и позволить себе снова быть счастливым. Сможет ли Белла простить его (хоть по идее и прощать-то не за что) и позволить себе снова полюбить его - ведь она-то как раз и не способна на это больше в отличии от Эдварда.
Спасибо, милая! smile smile happy

msalin,

Quote (msalin)
хх,я прям не знаю,что сказать по поводу этого нового Эдварда,от старого ничего не осталось,ну я думаю это не надолго)))Он меня пугает ,чуток так ...в моменте с девушкой,которую он убил,у меня глаза на лоб полезли Когда он слышал её мысли про семью,про любимого...я ждала,что он её отпустит,сжалиться,а тут на тебе !!!!Тут то я удостоверилась,что он перевоплотился в монстра )) А про Хайди и Джейн..буеее

Теперь его злит любая привязанность между людьми. А может, он этому завидует...

Quote (msalin)
как никак вампир,еще и в горе ,он же тут не Каллен( пока) а Волтури,не быть же ему и в этой жизни романтишным,хорошим и обоятельным,я полностью ЗА!!,за то ,что его представели в таком свете!!!!!необычно и интересно читать про него,в таком образе ))Трудновато наверное тебе case ,было писать про ТАКОГО Эдварда ))

У меня такая же точка зрения. Он не мог быть все время идеальным. А тем более после такого потрясения с ним должно было что-то случится - он не железный. Вот и сорвался. И мне очень трудно было писать про такого Эдварда...

Quote (msalin)
в будущем я смутно предпологаю он узнает её может по кольцу,как я помню из глав,оно у неё осталось ,от прежней,человеческой жизни,если не путаю!!А может по шраму,ахх эта цыганская свадьба,впала мне в душу

Всякое может быть tongue

Quote (msalin)
И поздравляю тебя с победами в наминациях, для меня по образам героев, "ОЖПВ" все равно на первом месте "Самый обоятельный образ Эдварда" , ну не в нынешних главах ,конечно а в начале )))А вообще ты достойна и многих других наминаций)

Спасибо! Но здесь много и других достойных работ. Но мне очень-очень приятно, что ты так любишь эту историю happy happy happy Спасибо огромное за отзыв! smile smile

Добавлено (25.07.2010, 19:04)
lique,

Quote (lique)
для меня 2-е место на самом деле 1-е, 1-е - странно, а 3-е еще более ну, в конце концов, это не так уж и важно))

Я тоже так считаю happy

Quote (lique)
не ожидала, что она мне понравится, но эта "нахалка" сразила меня наповал! сильна)) ох сильна рыжая бестия! саму Джейн уделала!!

Я тоже от нее без ума. Мне нравяться они обе и старая Белла и новая - обе великолепны smile

Quote (lique)
а ведь Белла с Эдвардом даже став вампирами остались половинками одного целого - они одинаково равнодушны ко всему, разве что Лилит есть дело до её семьи, они ослепительно красивы даже по вампирским меркам, талантливы и.. злы))

Согласна полностью. Пока они не встретятся все так и будет продолжаться.

Quote (lique)
СПАСИБО, что среди тёплых дней нашла время и вдохновение для своей истории и порадовала нас, твоих терпеливых читателей!

Дело было даже не в теплых днях, а скорее именно в изменении Эдварда - для меня все равно очень тяжело видеть его таким...
Спасибо большое за отзыв! smile smile smile

Irmania,

Quote (Irmania)
Почему он не направил свою злость на Волтури, ведь это они – Аро и иже с ними и были причиной его страданий.

По своей сути, у него никого и не осталось кроме Волтури.

Quote (Irmania)
Case, дорогая, спасибо за продолжение! Все победы заслужены, твоё произведение. Правда, должно было быть только на первых местах! Замечательно. Просто замечательно.

Спасибо happy мне очень-очень приятно! happy smile smile

Куликов,

Quote (Куликов)
Новая Белла мне понравилась, красивая независимая и я рад, что Эдвард видя ее в воспоминаниях других понимает, что где-то видел ее и не может выкинуть ее из головы.

По идее много совпадений, чтобы понять кто такая Лилит ,но Эдвард так зациклен на том, что она умерла, что даже не может предположить такого
Спасибо за отзыв!

ЯпростоЯ,

Quote (ЯпростоЯ)
Очень жаль ,что Эд действительно решил сделать себя монстром окончательно ,но никакие трапезы-оргии не заглушат его боль ,неужели ему этого не понять...

Пока он "спасается" этим, но долго это не сможет "помогать" и он вернется к нормальному существованию
Quote (ЯпростоЯ)
Очень понравилась Лилит - такая бунтарка - своенравная,независимая,свободная от предрассудков.

Да! biggrin biggrin biggrin

Quote (ЯпростоЯ)
И еще - хочу поздравить тебя с победой в конкурсе!!!

Спасибо-спасибо! smile smile smile

anime,

Quote (anime)
Он вообще задумался над тем , каким образом может питаться вампир, он знает о вегетарианцах?

Ты знаешь, вот тут я с тобой поспорю. Сколько выдержки надо вампиру, чтобы идти против своей природы. Ведь как раз Каллены - это редкое явление. Так почему Эдвард должен быть таким. Вот я за себя в этом случае никак не могу сказать, кем бы я была. Описывается, что людская кровь для них словно наркотик. Нужна невероятная сила воли, чтобы противостоять этому. А зачем, если тебе положено этим питаться? Это не ты сам придумал. Не знаю, я к этому отношусь спокойно. Мне даже больше животных, чем людей жалко. Люди тоже бывают разные.

Quote (anime)
Почему его не раздражают Аро и компания, ведь именно они насильно изменили его жизнь...и именно поэтому он допустил смерть Беллы...

Ну, Волтури для него, можно сказать, теперь семья. Да, вроде они виноваты в этом, а так Мейсоны сами пришли к ним в руки. Не поехали бы они в Италию.. не сели бы в этот автобус.. не оказались бы в ловушке, из которой выпутались, благодаря дару Эдварда. Аро давал ему шанс взять Беллу с собой, тогда бы вообще все было проще. ЭТо он так решил.

Quote (anime)
.Его вина многократно возрастает, как будучи тем, что он был при человеческой жизни, он сможет себе простить то, кем он стал после смерти беллы, когда поймет, кто такая Лилит...когда у них завяжутся отношения....Ведь белла не приносит людям зла....А Эдвард??????

С этим я согласна, груз вины будет колоссальным.

Quote (anime)
Интересно, а Лилит узнает Эда...что-то мне подсказывает, что да....Представляю ее злость, ненавить в этот момент...

Вот это - ДА! Будут еще те эмоции...
Quote (anime)
Хотя когда-нибудь потом, в случае если возникнет ситуация, что Лилит снова может потерять Эда, то тогда может ее сердце и сожмется от того, что она его сможет еще раз потерять....и стоит ли продолжать отстраняться, тогда, как , став Лилит...она хотя бы понимала, как бы не поступил Эдвард, но он оставался живым....а теперь он может навсегда исчезнууть....

Интересная теория! happy tongue

Quote (anime)
А с дугой стороны, встретив Эда неужели она не поймет, почему он тогда ее покинул....ведь она поймет, что его обратили....или она уже не помнит тех красивых людей, с которыми уехал в том их последний день Эвард....И ненависть не позволит ей понять истинное положение дел....но ведь вампиры другие....и их мозг ничто не застит....значит она должна трезво оценивать ситуацию.....

Все возможно... и она придет к одному мнению, которое будет неверным.

Quote (anime)
Лилит похоже не дорожит своей жизнью....она играет с огнем, неуважительна, вызывающа с Аро....Ей просто нужно четко соотносить закидоны своего поведения с вопросом безопасности семьи Калленов....не навлечь беды на них....

Она только себя и выставляла. По идее остальные Каллены вели себя подобающе, и у Аро не было причин на балу на них злиться. А вот теперь, когда он заинтересовался ею, Калленам действительно следует быть внимательными.

Quote (anime)
он бы возможно многое смог бы объяснить Эду о жизни, о ее смысле, о том, что у него впереди....и чем ему оправдать свое существование...

Эдвард пока не осознает, что у него впереди вечность, и что все эти его кошмарные поступки оставят след, который будет на нем все вечность. Но все пройдет. Просто сейчас он действительно растерян.

Quote (anime)
19 лет....Как Эдвард сможет себя простить???????????

Он не будет все эти года вести себя так.

Солнце, спасибо за твои мысли! smile smile smile

Elewen,

Quote (Elewen)
ведь в глубине души он хороший и добрый, тот Эдвард, которого мы все любим, а сейчас он просто сломан. потому, что рядом нет ее, самой любимой....

Прежним он не станет точно. Но что-то доброе в нем без сомнения осталось, и это доброе я попытаюсь вытащить наружу.
Спасибо!

DeaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:38 | Сообщение # 1665
Человек

Статус:

Жду с нетерпением продолжение))))

rioniДата: Понедельник, 26.07.2010, 00:31 | Сообщение # 1666
Старейшина

Статус:

Названия главы очень четко характеризует состояния Эдварда. Он зол на себя и на всех окружающих, он издевается над женской частью клана Волтури потому что они виноваты в смерти его любимой, он вселяет страх в Аро потому что он тоже виноват в смерит Беллы, но самым главным виновником ее смерти считает себя. Он пытается стать более жестоким чем он есть, для того что бы самому себе доказать что он чудовище и хуже его нет не кого на этом свете. Он играет с человеческими девушками, проецируя на место этой несчастной образ Белла, а после этого убивает ее, как бы проигрывая ее убийство раз за разом, показывая самому себе что он ее убил. И ведь он прекрасно понимает что от себя не убежать. Но его попытки стать более жестоким чем он уже есть, это путь превратить себя в существо у которого нет чувств, но это не возможно, любовь к Белле не дат ему этого сделать, слишком она была сильна и даже после смерти не нарушить эту связь. А еще тут какая то Лилит не дает покоя Аро, он пугает его, еще не кто не вел себя так дерзко с кланом Волтури, еще не кто не позволял плюнуть им в лицо, а если такое и было то его уже нет в живых и как обидно что она с Каралайлом, а не с ними. И что в ней есть такое не узнаваемое, но одновременно родное. Как же желания Беллы изменить себя было велико, как она хотела разрушит образ милой и нежной Беллы и ей это удалось что даже Эдвард ее не узнает.
case, большое спасибо за продолжения.

caseДата: Вторник, 27.07.2010, 23:40 | Сообщение # 1667
★Alter ego★

Статус:

Luka,

Quote (Luka)
я первый раз отписываюсь на форуме, просто я присоединилась к почитателям твоего таланта только сейчас, но успела проголосовать за тебя и поздравляю с наградами!)))

Спасибо большое! Я всегда очень-очень рада новым читателям)))

Quote (Luka)
Одно могу сказать - это прлоизведение о великой любви и великой боли, и не дай Бог испытать её хоть частично...

Соглашусь с тобой полносью! Знаешь, вродк такая большая любовь, но вот я бы ни за что не хотела испытать подобного. Мне мой разум дороже)))

Quote (Luka)
но для меня - это способ заглушить нескончаемую боль, её невозможно усмирить, о ней невозможно забыть, ею невозможно наслаждаться... Но это доказывает, что он все равно страдает, пусть таким извращенным способом - убивая, насилуя, издеваясь... Ну, не может он по-другому справиться с собой - ему причинили боль, и он в ответ причиняет боль другим...

Вот за это я хочу написать тебе спасибо. Тут действительно проявляется больше его слабость и боль нежели все остальное. Ведь по идее Эдвард не способен на такое, а тут он просто сломался..

Quote (Luka)
Богу известно... И не надо забывать, что теперь он - вампир, а у них, как я подозреваю, все чувства обострены раз так в восемьсот)) Он и так сдерживал себя десять лет, а потом... просто прорвало плотину...

Вот именно. Тут и надо понимать разницу между человеком и вампиром. Это совершенно две разные позиции поведения.

Quote (Luka)
И о сексе... Не смотря на то, что здесь Эдвард - грубый доминант, сцена все равно получилась возбуждающей, аж кровь кипела в жилах!!! Браво!

Ну все покраснела... Я очень старалась обойтись без подробностей анатомии, используя лишь слово "*лен". Посто я вообще не люблю этих разных американский, французских или немецких выраженьиц wacko
Спасибо огромное! Я очень была рада прочитать отзыв, отражающий и мои мысли по поводу изменения Эда))))) happy

PanterkaT,

Quote (PanterkaT)
case, Это был старый мексиканский фильм "Есения", там был момент цыганской свадьбы с вином и хлебом...

ТОЧНО!!! Спасибо огромное!

Quote (PanterkaT)
Пишешь здорово, молодец!!! Успехов и вдохновения!!!

Спасибо еще раз happy

Aelitka,

Quote (Aelitka)
Весь день читала и рычала,когда меня отрывали....

biggrin biggrin biggrin Так затянуло?! Хотя прекрасно понимаю - я тоже начинаю ругаться, когда меня отвлекают от увлекательного чтива. Поэтому очень приятно, что моя история так заинтересовала)))

Quote (Aelitka)
Читала и представляла,как буду своего любимого соблазнять, когда он вернётся после трёх недель отсутствия

biggrin Ох, это нашим мужчинам очень нравится wink happy

Quote (Aelitka)
Всё так описано. И счастье и такое отчаяние, от которого сердце разрывается... просто БРАВО.

Спасибо огромное! я всегда очень рада ,когда мой фик вызывает такие эмоции smile smile smile

Добавлено (27.07.2010, 23:36)
Loganita,

Quote (Loganita)
Она защищала её от посягательств со всех сторон любопытных вампиров.

Ну, она заботится о своей семье ,но как таковой привязанности еще ним не испытывает. Она просто боится этого
Quote (Loganita)
Что делает Эдвард.

Забывается. Правда неуспешно...
Спасибо за отзыв! happy smile

Tinker_Bell, Тиночка

Quote (Tinker_Bell)
Но ты свой главой, остудила меня, словно меня окатили холодной водой. Пока читала мурашки бегали по коже, а я кусала губы, до боли...

Думаю, все-таки ТАКОГО Эдварда никто не ожидал happy

Quote (Tinker_Bell)
Я теперь твой фанат, не просто читатель, ахахаха!

biggrin biggrin biggrin Пока еще неизвестно - вдруг я все запорю в конце happy
Quote (Tinker_Bell)
Ааааааааааа!!!Ты честно сейчас??? Я просто поражена, я думала, как бы это со старыми жазнями, человеческими, покончено...А тут такое...конечно не заставляю тебя раскрывать секрета как и что будет, но я рада, безумно...И неожидала...

Могу пообещать, что вампиром он точно не будет wink

Quote (Tinker_Bell)
Так, что Галя, все в руках Автора, который еще заставит пройти героев через много терзаний, стараданий и боли (Сама предупредила, что любишь мучить их), но я верю что он подарит им счастье, которое они будут делить лишь на них двоих.

Ну, до этого еще далеко. wink Причем у нее ведь тоже будет еще много мужчин...

Quote (Tinker_Bell)
Он положительный и читая про него мне не хочеться в него чем-нибудь заехать)))

biggrin biggrin biggrin Значит, тим Эдвард? wink biggrin

Quote (Tinker_Bell)
И теперь он вымещает ни них все: злость, унижает их и ему все сходит с рук, потому что он не контролируем, потому - что ему плевать.

Все верно. Просто даже все те инстинкты, которые он сдерживал ради всего того, что любил, ради всего человеческого, вырвались наружу. теперь он и стал бездушным монстром. или просто хочет таким быть
Quote (Tinker_Bell)
к Лилит, он отергивает себя, тут же, боиться снова попасться в ловушку пленительных чувств и эмоций, но она его задела...сильно

Пока еще не совсем.. а вот в следующей главе он совсем попадется. Правда в самом конце wink

Quote (Tinker_Bell)
Спасибо Галя огромное приогромное за эту главу. Я жажаду продолжения, но не требую) аахаха, верь мне.)

Верю-верю biggrin Спасибо моя золотая! wink

Nady,

Quote (Nady)
Хорошо, если рядом будут люди, готовые протянуть руку с предложением помощи. А то ведь как бывает: тебе не только встать не помогут, но еще и подножку поставят, чтоб жизнь медом не казалась.

Ох! не хочу даже думать об этом. sad У его все это будет постепенно - он это осознает, еще будучи Волтури, а вот когда уже перейдет к Каленам, там уже все будет тяжко, еще и от осознания доброты Карлайла, чистоты Розали... Хорошо хоть Джас неидеален. А вот Лилит даст ему жару за все happy

Wunder,

Quote (Wunder)
.если втоему Эдв достанется хоть капля самоедства "оригинального"Эдварда

Знаешь, но судя по СП - он и не особо так переживал за свой "переходный возраст" biggrin

Quote (Wunder)
я вот тож не лю, когда Б сильнее Эдвада но интеренсо будет читать, как она будет(и почему)медленнее осатльных

Да она вообще у нас необычная... да и по идее не нужно ей будет с ее способностями все это wink

Quote (Wunder)
а вернутся ли к нам хоть капельки старых образов?конеш, они изменились, но живут ли в них старые Эдв и Б? они были такиииииииими классными(даже Белла твоя меня не раздрожала )

biggrin это комплимент! biggrin может и будет, но где-то внутри. Они ведь все равно вспомнят друг друга... да вы и сможете уже понять все в следующей главе wink

Quote (Loganita)
Мне тоже интересно, почему Лилит-Белла медленнее всех остальных вампиров?

biggrin biggrin biggrin biggrin

ViCh,

Quote (ViCh)
тааак, ребенок все-таки будет?хотя, думается, если и будет, дитятько будет вполне половозрелым вампирчиком?а?

нет.. до такого не дойдет. И вампиры у меня тое не могут имень детей. Тут будет немного по-другому wink

Quote (ViCh)
а он придет к Калленам в тот момент, когда у него возникнет понимание, кого Лилит напоминает ему? эхх, а она уйдет =\\\кстати, а она уйдет, чтобы от него сбежать?

Без комментариев... ответов biggrin tongue

Quote (ViCh)
Пысы: *заткнув рот бутербродом* все, перестаю задавать вопросы, ну просто интерееееесно же, шо же-шо же будет дальше=))

А мне тааак приятно, что тебе тааак интересно biggrin

NEWBORN, милая

Quote (NEWBORN)
Поздравляю тебя с получением стольких наград, ты действительно это заслуживаешь, этот фанфик просто потрясающий, я еще даже удивилась, почему наград только 3!!))

4 biggrin но мне и столько кажется много biggrin как-то все равно некомфортно dry

Quote (NEWBORN)
у Эда своеобразное избавление от душевной раны, но описано все красиво))

Слава Богу! А то мне все равно казалось, что много похабщины dry

Quote (NEWBORN)
Лилит, независимая, недосягаемая девушка, с трепетным отношением к своей семье, яркий образ, который сложно не заметить, но не знаю почему, Лилит мне всегда представлялась в длинном облегающем черном платье с вырезом до бедра))

Она у меня будет разной, но твое видение я приму happy smile Спасибо огромное! smile smile smile

Dea,

Quote (Dea)
Жду с нетерпением продолжение))))

В ближайшее время не могу этого обещать smile

rioni,

Quote (rioni)
но самым главным виновником ее смерти считает себя. Он пытается стать более жестоким чем он есть, для того что бы самому себе доказать что он чудовище и хуже его нет не кого на этом свете. Он играет с человеческими девушками, проецируя на место этой несчастной образ Белла, а после этого убивает ее, как бы проигрывая ее убийство раз за разом, показывая самому себе что он ее убил.

Слушай, очень интересная точка зрения! Браво!

Quote (rioni)
Как же желания Беллы изменить себя было велико, как она хотела разрушит образ милой и нежной Беллы и ей это удалось что даже Эдвард ее не узнает.

В первую очередь здесь это обуславливается тем, что он уверен, что Белла мертва. а если так, то какие могут быть предположения...
Спасибо большое! Мне очень было интересно прочитать твои мысли по поводу этой главы! smile

Добавлено (27.07.2010, 23:40)
Irinka304,

Quote (Irinka304)
а я представляю! Это все понятно, но просто может быть, когда они наконец-то будут вместе ему удастся вернуть ту тихую, скромную, нежную Беллу, хоть это и невозможно, но мне кажется, что это осталось в ней где-то глубоко внутри

Такой Беллы точно больше не будет. Так как она уже вмпир, а это накладывает свой отпечаток. Но та Белла еще с нами

Quote (Irinka304)
хотя мне кажется тут будет все: и радость, и шок, и боль, и отчаяние... Вопрос только жалко из-за чего: неужели она его будет так мучить неприступностью?! Или же чем-то другим? В общем с нетерпением жду развития событий!!!

Всем.. и угрызениями совсести тоже wink

NEWBORNДата: Вторник, 27.07.2010, 23:42 | Сообщение # 1668
Эльф

Статус:

Quote (case)
Слава Богу! А то мне все равно казалось, что много похабщины

По-моему в самый раз, сразу видно истинное лицо мужчин, они ведь в душе все такие, может именно в этом и прелесть happy Если бы он был другим возможно это бы выглядело неестественно))

Иногда стоит прислушаться к тишине. Она может сказать больше...

liaДата: Среда, 28.07.2010, 05:23 | Сообщение # 1669
За кропкай невяртання

Статус:

Да, название новой главы оправдывает содержимое...в сердце Эдварда точно сплошной и беспросветный мрак...

Как прочитала первый обзац, у меня сразу вырвалось: "Твою мать". От прошлого Эдварда не осталось вообще ничего. Он хочет чтобы, всем было так же больно, как и ЕЙ. Ведь почему страдать должна была только ОНА? Ну и что, что его жертвы не заслужили смерти, но ведь и ОНА не заслужила...Зачем кого-то щадить, если ЕЕ не пощадили. Мне кажется, что это даже в каком-то роде месть за нее. Пусть весь мир окунется в ту боль, которую пришлось испытать ЕЙ. А все остальное просто неважно.

Когда мы рассуждали во флуде, с кем он будет, то уж точно не думали, что со всеми и сразу. И здесь было второе : "Твою мать". То, как он поступает со своими рабынями, а по-другому их и нельзя назвать, даже как-то дико. В нем не осталось ничего хоть немного светлого, ничего. Просто мрак.

+ перая "встреча" Эдварда с Беллой( Лилит). Да, кроме внешних изменений, она изменилась и внутренне. Она тоже уничтожила в себе ту милую, скромную, добрую Беллу. Стала совсем другой. Закрыла себя от всех. Только Калленов подпустила. А как она вела себя с Аро? Чувствуется, что она ничего не боится. По-моему ей просто наплевать на себя, наплевать, будет ли она жить дальше. Для жизнь все же потеряла всю ценность. Вот она и не боится никой реакции на свои действия.

Боже мой, как же хочется, чтобы они скорее встретились. Так трудно смотреть на их страдания.

Большое тебе спасибо за новую главу))))

RosalindaДата: Среда, 28.07.2010, 05:50 | Сообщение # 1670
Человек

Статус:

Замечательная история!

Сообщение отредактировал Rosalinda - Среда, 28.07.2010, 06:36

GalinaДата: Четверг, 29.07.2010, 10:56 | Сообщение # 1671
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Несколько раз хотела начать читать этот фанф , но каждый раз останавливало , что то . Наверное боюсь того , что уже выложенно столько глав и мне непременно захочется заглянуть в конец , полюбопытничать , а это не правильно . К тому же , если он интересный , а в этом , прочтя столь восторженные отзывы , сомневаться не приходится , наверное заброшу все остальные . Не так много свободного времени ....Но прочесть я думаю стоит , и начну я его читать завтра . Это так мои рассуждения в слух, многих кто его читает я знаю , и плохое они не читают .
Галя , поздравляю , Вас , с победами ! smile

ObstinateДата: Четверг, 29.07.2010, 11:34 | Сообщение # 1672
крышует Тэя

Статус:

Галенька, чувствую угрызения совести, что так долго шла на этот форум.
Глава потрясла. Действительно, до прожилок проняло и перетрясло всю.

Не ожидала, что новый Эдвард будет таким жёстким, но ты сама в тексте кинула ему оправдание, которое и я ему дала в самом начале чтения главы.

Так легче, агрессия и полное абстрагирование от мира и чувств светлых иногда помогает, но ненадолго. Я его понимаю.

О Белле, точнее о Лилит.
Та же самая реакция, они как два сапога... (Грубо)

Как две душу, связанные одними чувствами и эмоции. Так сложились обстоятельства. и мне очень больно за их судьбу.
Характер Лилит мне очень понравился, ты описала его не как испорченную девчёнку, а как отчаявшуюся девочку, которая так же закрылась. Она сильна, но и слаба одновременно.
Ночами, была бы возможность, ревела бы как белуга. По сыну, по любимому.

Способности мне тоже её понравились)))

Галенька, ты молодец. И с меня причитается.
Но глава - фурор.

О сцене я даже сказать ничего не могу. Странно, отталкивает, но и тянет одновременно.
Это Эдвард, и такая сторона только придаёт ему власти и чувственности.
Он может быть ласковым и нежным, но и порочным, озлобленным и властным.
Это здорово. И такая защита памяти его любимой говорит о том, что нынешнее поведение всего лишь маска, которая скоро потеряет для него привлекательность и оставит только угрызения совести.

З,Ы. с меня причитается. Я знаю.
Люблю, целую. Преданный читатеть.

Добавлено (29.07.2010, 11:34)
Quote (Galina)
...Но прочесть я думаю стоит , и начну я его читать завтра . Это так мои рассуждения в слух, многих кто его читает я знаю , и плохое они не читают .

О, привет, моя хорошая. прочтёшь за перу дней. Точно-точно)))
Говорю как бывалая)
не пожалеешь. ^_^

Too bright to even see the sun. More and more sand in my eyes. ©Gus Gus

Сообщение отредактировал Obstinate - Четверг, 29.07.2010, 11:42

MarkДата: Четверг, 29.07.2010, 11:46 | Сообщение # 1673
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

огромное спасибо за "Мрак"!!! Как всегда-шедевр.

Эдварда осуждать, конечно, нельзя. Его душа сейчас полностью во мраке.

Подпись пользователя
Красота не требует жертв, она требует отдыха, положительных эмоций и свежих впечатлений!

anna_annaДата: Четверг, 29.07.2010, 16:40 | Сообщение # 1674
Человек

Статус:

ох...
как я долго ждала этой главы...
Я так затянулась этим рассказом. просто не передать словами, каждый день захожу просматривая нет ли чего нибудь нового)
а щас прямо задохнусь от радости... happy
твой Фанф безумный просто...
Шикарный. Восхитительный.
удачи тебе:*
и жду продолжения...

WunderДата: Четверг, 29.07.2010, 16:44 | Сообщение # 1675
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

Галь, думаю те нелегко приходится..сток коментов и на все отвечать( а оч многие ведь с рассуждениями happy wacko smile )
Quote (case)
Знаешь, но судя по СП - он и не особо так переживал за свой "переходный возраст"

ну,это да, ему надо было о другом переживать biggrin как бы чего лишнего невзначай не укусить smile
Quote (case)
да вы и сможете уже понять все в следующей главе

wacko блин,королева интриги smile
Quote (case)
может и будет, но где-то внутри

значит, не оч будет. Я поимаю, они станут более..резкими чтоли..не знаю пока, какое слово подобрать wacko
Quote (case)
Тут будет немного по-другому

ррр, ну, это будет твоя выдумка(твое новшество) или что-то общее?(типа усыновления?)

Поиск:

Она того стоит