Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Отнятая жизнь - подаренная вечность
|
|
case | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:26 | Сообщение # 1 |
★Alter ego★
Статус:
|
Награды истории:
Название: Автор: case Дисклеймер: Главные герои принадлежат С.Майер. Так же много моих - второстепенных. Рейтинг: R ( NC-17 в некоторых главах) Жанр: POV, Romancе, Drama, Angst. Пейринг: Белла Свон/Эдвард Мейсон, затем Лилит Каллен(Белла Каллен)/Эдвард Волтури (Эдвард Каллен) Слоган: От судьбы не убежишь. Ни в жизни, ни в смерти... Саммари: Что если они еще встретились при жизни, но в силу обстоятельств должны были расстаться. смогут ли они понять друг друга и простить при встрече по дороге в вечность? P.S. Многие описания взяты у Майер. И очень много ее цитат... А так же Ремарка, Коэльо, Обуховой, Уайльда и еще кого-то... Сцена цыганской свадьбы взята из старого мексиканского фильма "Есения".
Размещение: только на Twilight Russia!!!
Мне на заметку: Когда я допишу ОЖ-ПВ?
Фанфик состоит из трех частей: первая от Беллы, вторая - от Эдварда с частью воспоминаний из первой части, третья - от обоих.
ПРОЛОГ
Часть первая. ЖИЗНЬ Она жила и не думала, что с ней такое может произойти. Она очень наивна, но порой ее рассуждения отдают цинизмом. Она полюбит так, что забудет обо всех своих принципах. И ей в ответ подарят такую же любовь. Но рано или позно за это придется заплатить.
«… Мы идём обратно. Она опирается на меня. - Не покидай меня никогда. - Я тебя никогда не покину. - Никогда, - повторяет она. - Никогда - какое короткое время…»
Глава 1 Тихая жизнь «серого кардинала» Глава 2 Первый поворот судьбы Глава 3 Баскетбол, танцы, биологический проект Глава 4 Разоблачение Видео к главе Глава 5 Выход из положения Глава 6 Репетиция отношений Глава 7 Бал монстров Глава 8 Начало сказки Глава 9 Быть с тобой Глава 10 Годы счастья Глава 11 Начало конца Глава 12 Форкс - начало нового Глава 13 Старые и новые друзья Глава 14 Джейкоб и Ко Глава 15 Каллены Глава 16 Конец Глава 17 Пустота - шаг к смерти Глава 18 Попытка изменить судьбу (Элис) Глава 19 Сон или явь Глава 20 Другая Глава 21 Лилит
Часть вторая. ОДИНОЧЕСТВО... Обложечка от дорогой Lady_winter
«- Любовь. – говорил он, - лучше мудрости, ценнее богатства, и прекраснее, чем ноги у дочерей человеческих. Огнями не сжечь ее, водами не погасить. Я звал тебя на рассвете , но ты не пришла на мой зов. Луна слышала имя твое, но ты не внимала мне. На горе я покинул тебя, на погибель свою ушел от тебя. Но всегда любовь к тебе прибывала во мне, и была она так несокрушимо могуча, что все было над нею бессильно, хотя я видел и злое и доброе. И ныне, когда ты мертва, я тоже умру с тобою...»
Глава 1 Сделать шаг ВОСПОМИНАНИЯ: Глава 2 Переезд и первые знакомства Глава 3 Фея Глава 4.1 "Тренировки" и родители Глава 4.2 Глава 5 Не "игра" Глава 6.1 "Счастливое" обстоятельство Глава 6.2 Глава 6.3 Глава 7.1 Первые шаги Глава 7.2 Глава 7.3 Глава 7.4 Глава 8.1 - Необузданное желание Глава 8.2 Глава 8.3 Глава 9 - Крушение надежд Глава 10.1 - Прощание. Глава 10.2 Глава 10.3Обложка к главе от Obstinate КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ Глава 11 - Правда. Глава 12 - Падение в пропасть. Обложка к главе от Obstinate Глава 13 - Мрак. Глава 14 - Начало нового. Глава 15.1 - Наблюдатель. Обложка к главе от Zaliya Глава 15.2 Глава 15.3 Глава 16 - Ступая на другой путь Глава 17 - Эдвард Каллен
Часть третья. ВОЗВРАЩЕНИЕ.
"Если я – часть твой Судьбы, когда-нибудь ты вернешься ко мне…"
Глава 1. - Решение примириться. Глава 2. - Долгожданная встреча или неожиданный удар. Глава 3. - Субъективное заключение. Глава 4. - Борьба с собой Глава 5. – Новые открытия. Глава 6.1 - Пределы Глава 6.2 Глава 7.- Возвращая прошлое. Глава 8. – Во власти эмоций. Глава 9. - Разговор с Калленами. Глава 10. - Внеплановое увлечение или приоткрывая завесу прошлого. Глава 11. - Дотянись до меня. Глава 12.1 - На шаг ближе. Глава12.2 Глава 13.1 - Под плачущими небесами. (Нино Катамадзе - Грусть)(от 06.05.2014) Глава 13.2 (Zola Jesus - Skin) (от 08.05.2014)
Материалы к 1 части: Белла Эдвард Анжела Бен Машина Эдварда Лорен Крис Малена Кольцо Беллы Рене, Чарли, Фил Джейкоб Элис, Розали, Карлайл и Эсме, Джаспер, Эммет
Материалы ко 2 части: Эдвард Хайди Элезар, Кармен Элизабет Мейсон, Эдвард Мейсон - старший Майкл Кулон, подаренный Беллой Габриэлла Мейсон Себастьян
Материалы к 3 части: Александр
by IrKos (при поддержке dianochkaaa)
А здесь еще замечательные обложки к истории и отдельные обложки к главам! ________________________________
Мои другие истории: Преодолева стахи (закончен)
Ещё одна история любви... (закончен)
Новый этап, или Вечный зенит (в процессе)
Мои мини-"шедевры"
Сообщение отредактировал case - Четверг, 08.05.2014, 17:59 |
|
|
|
Prison | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:42 | Сообщение # 1626 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Эдвард пытается всеми силами не вспоминать о Белле, занимаясь чем попало.. хотя какой еще есть выход? Глаза и мозг не узнали в Лилит Беллу, а вот мертвое сердце еще подает признаки жизни, чувствует что его любовь была совсем близко.. оно это почувствовало даже через мысли других) Ну Лилит действительно.. от Беллы не осталось абсолютно ничего(( Хотя этот образ мне нравится не меньше.. и я уверен что под этим всем, глубоко внутри.. есть еще та Белла, которую Эдвард любит до сих пор... У меня возник один вопрос.. на балу ведь была Хайди? Может человеческая память полностью у Беллы затерялась... ведь она видела Хайди когда была человеком, и вполне могла её узнать на балу =)
|
|
|
|
Kristya | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:51 | Сообщение # 1627 |
Оборотень
Статус:
|
Глава как всегда шикарна, я читала ее под эту песню Rob dougan - clubbed to death (гремучая смесь получилась) Прочитал комментарии по поводу отвратительного Эдварда, и хочу полностью с этим не согласиться. Я примерного такого поведения от него и ожидала. 1. Не стоит забывать, что эта история о вампирах. Он не мог пойти в бар и напиваться там неделями, чтоб чувство вины и утраты исчезло.(в любом случае, это не помогает ) 2. У него не осталось никого, чтобы просто поделиться своим горем и снять малую часть этого со своего "каменного" сердца. 3. Если бы мы читали о человеке Эдварде, все не выглядело бы так по зверски, но он же вампир который пьет человеческую кровь, и убивает людей. Как без этого... Мне очень понравилось продолжение, позже прочитаю еще раз и напишу отзыв. Пока мысли не могу в кучу собрать. Спасибо Галя
|
|
|
|
К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:14 | Сообщение # 1628 |
Человек
Статус:
|
case, Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я конечно все понимаю, типо Эдвард обиделся и разозлился даже может в какой-то мере на Беллу за то, что она умерла! но вести себя так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня в голове крутится куча нецензурной лексики! пожалуй начну сначала))) 1. ОКАЗЫВАЕТСЯ ВТОРАЯ ЧАСТЬ ЕЩЕ ПИШЕТСЯ! а я если честно то думала все конец и скоро третья))) поэтому это очень приятный сюрприз! 2. ОНИ НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ НА БАЛУ! а я так на это надеялась((( 3. БЕЛЛА - ЧУМА!!!!!!!!!!!!! гроза всех Волтури)))) вот потом жару то будет, когда они узнают что это ТА Белла, когда то давно принадлежащая Эдварду)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 4. Вампирши за что боролись, на то и напоролись))) рейтинг оправдан на все 100%! ХОТЯ СОГЛАСНА ПОСЛЕ ТАКОГО КАНОНИЧНОСТЬ ИХ(Э И Б) ОТНОШЕНИЙ ЯВНО НАРУШЕНА( 5. Блин жду чую не дождусь их встречи)) а не дождусь потому что здохну от любопытства! слышишь, case, от Любопытства! и от дикой любви к твоему фанфику поэтому ОГРОМНОЕ СПАСИБО за эту главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя обожаю и с большущим нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:29 | Сообщение # 1629 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
СПАСИБО ЗА ДОЛГОЖДАННУЮ ГЛАВУ ОНА ПРЕКРАСНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭДВАРД ЧУВСТВУЕТ ЧТО ЗНАЕТ ЭТУ ЛИЛИТ НО ОН ЕЁ И ТАК ЗНАЕТ ЭТО ЖЕ БЕЛЛА. НУ БЕЛЛА ДАЕТ ТАК ИСПУГАТЬ САМИХ ВОЛЬТУРИ ЭТО ВЕДЬ НЕ КОМУ НЕ ПО СИЛАМ НАДЕЮСЬ ЭДВАРД СКОРО ВСТРЕТИТ БЕЛЛУ И ТОГДА ОН УЗНАЕТ ЧТО БЕЛЛА ЖИВА И ЗДОРОВА И ОНИ СНОВА БУДУТ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!! ЖДУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Basti | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:03 | Сообщение # 1630 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо огромное, шикарная глава, не знаю, как дождаться встречи Эдварда и Беллы. Я уже чувствую, что это будет бомба ! Не могу не порадоваться тончайшим ньюансам поведения Эдварда. Как точно ты передала его злобу и ненависть ко всему миру (это я мягко выразилась :))
|
|
|
|
Kvaki | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:40 | Сообщение # 1631 |
Эльф
Статус:
|
case, ты как всегда на высоте! Я честно говоря в шоке(это мягко сказано),Эд конечно отжигает по полной...чудовище из него вышло однако что надо. А вот Белла(Лилит)прости не могу её называть новым именем ,вот это огонь! А Как она с Джейн поступила,это вообще,я честно ухахатывалась. Спасибо за главу и очень жду проду!
Я тишина, но не твоя. Твоё безумство я, и ярость. Подарок я, но не тебе, тебе я дорого достанусь. Лекарство - я, но не твоё, тебе я стану каплей яда. Я чей-то рай, но для тебя я буду пламенем из ада.
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:19 | Сообщение # 1632 |
Человек
Статус:
|
Quote (К_С_Е_Н_И_Я) 5. Блин жду чую не дождусь их встречи)) а не дождусь потому что здохну от любопытства! слышишь, case, от Любопытства! и от дикой любви к твоему фанфику wink Ой...и я тоже сдохну))) Галечка, видишь нас уже двое)))
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:56 | Сообщение # 1633 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Lady_winter) Ой...и я тоже сдохну))) Галечка, видишь нас уже двое))) девочки, возьмите меня третьей! у меня уже сил нет дождаться, чтобы долгожданная встреча состоялась!!!!
|
|
|
|
|
case | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:33 | Сообщение # 1635 |
★Alter ego★
Статус:
|
Милые мои!!! Спасибо всем Вам за отзывы!!! Конечно, я попытаюсь от ветить каждому. Но... Сначала я сразу же хочу немного защитить своего Эдварда. У многих из Вас, уверена, он вызвал в этой главе разочарование, если не больше. Но у каждого человека есть свой предел. Эдвард всю жизнь был идеалистом, романтичным, заботящимся о своих близких, ставя их интересы выше своих. В этом была его сила, но и его слабость тоже. Согласна, что он сам выбрал свой путь - об этом уже говорилось сотни раз - у нас у всех бывают в жизни ошибки, хотя я и не считаю, что он совершил ошибку, когда решил один за все ответить. Он держался. Держался долго. Как вековой дуб (смешная аллигория). Но.... дубы не гнуться под порывами ветра - их лишь выворачивает с корнем сильный ураган. Вот так и получилось. Он не выдержал, а ведь он еще и мужчина, дорогие девушки, а у них вообще эмоциональные срывы бывают реже, но уж если есть, то по полной программе. Вот и тут получилось так же... Думал ли он о смерти? Конечно. Но бо этом он расскажет только Белле... Я ведь описала лишь последствия. Я тоже негативно отношусь к его поведению. А как я настраивала себя на такого Эдварда? Я просто не могла представить его таким и, садясь за главу, я просто иногда тупо смотрела в монитор с вопросом: "Что писать? Как это писать?" В следующей главе будет совсем немного такого Эдварда - правда, чуть успокоившегося (вель пройдет еще лет семь-восемь). Да, а с Лилит мы только поздоровались
|
|
|
|
Wunder | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:49 | Сообщение # 1636 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Quote (Irinka304) девочки, возьмите меня третьей! у меня уже сил нет дождаться, чтобы долгожданная встреча состоялась!!!! 4 Quote (case) У многих из Вас, уверена, он вызвал в этой главе разочарование, если не больше. меня он не разочаровал! я могу понять его мотивы и действия! да, он поступает не комильфо, да,"как так можно?",НО(!) он знает,что ему жиьт вечно с этой виной, с этой пустотой.я его не осуждаю(но и не оправдываю) Quote (case) Согласна, что он сам выбрал свой путь - об этом уже говорилось сотни раз - у нас у всех бывают в жизни ошибки, хотя я и не считаю, что он совершил ошибку, когда решил один за все ответить я не понимаю тех, кто осуждает его за то, что он не взял Беллу с собой...они не читали САгу?А как поступил Эдвард?он ушел от Беллы, чтобы спасит ее, ставя приэтом ЕЕ интеерсы выше СВОИХ! ведь он знал, что будет любить ее вечно, а она могла найти кого-то другого(она-"человек"). так и тут..он пытался сохраниьт ее жизнь, ее счастье, ее мечты и надежды, сам при этом пожертвовав всем вышеперечисленным. именно поэтому,нав, я не осуждаю Эдв за то, каким он предстал перед нами в посл.главе!
|
|
|
|
case | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:02 | Сообщение # 1637 |
★Alter ego★
Статус:
|
_Лиси4ка_, Quote (_Лиси4ка_) уважаемая case, я начала читать Ваш фанф вчера, и никак не могла оторваться спасибо за новую главку. с нетерпением жду продолжения Добро пожаловать! Всегда рада новым читателям Zaliya, Солнце, я так рада, что ты, даже находясь на другом континенте, не забываешь эту темку Quote (Zaliya) Галиночка, дорогая моя, поздравляю тебя с победами... Ты была и щас достойна многих номинаций!!!!!!!! Спасибо-спасибо! Quote (Zaliya) ох,бля, я от Эдварда в большом в большом ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Вот он превратился в МРАЗЬ! СТолько злобы,жестокости... и вроде бы он сильный невозмутимый, но и у таких есть своя ахилесова пята(не знаю правильно ли я написала). Как только речь зайдет о Белле, Я с самого начала предупреждала, что он станет плохим Quote (Zaliya) а Лилит... е мае!!! она шикарная!!! Бунтарка!!! Обожаю когда у героинь такой характер!!! Волтури она себя еще покажет, ой как покажет))) Да, она такая! ты еще не раз ей восхитишься Quote (Zaliya) Глава очень взрывной показалось... совсем другой Эдвард... мне даже нравится))) не буду скрывать I love bad guys))))))) так что мне и такой он нравится очень))) Мне тоже нравится, но только лишь потому, что еще есть возможность вернуть старого Эдварда. Залюшка, спасибо за отзыв и твои матерные эмоции BellaSwon(Cullen), Quote (BellaSwon(Cullen)) Прекрасно понимаю поведение Эдварда. Хотя и не оправдываю. Я рада, что ты его не обвиняешь. Quote (BellaSwon(Cullen)) А когда они встретятся? Интересно когда у них все наладится?? Встретятся через 19 лет А наладится все позднее но наладится точно Quote (BellaSwon(Cullen)) Его "общение" с Джейн и Хайди - попытка замещения чувства. Сам понимает, что всё это просто фарс. Конечно, чтобы забыться, надо просто пуститься во все тяжкие Спасибо за отзыв! Мария84, Quote (Мария84) Мне кажится что Аро побаивается Эдварда? Эдвард стал неуправляем, и Аро знает, что он ничего пока не собирается делать, чтобы скомпроментировать Волтури, поэтому и пытается закрывать глаза на его развлечения. К тому же он не один такой, просто другим не за что и вымещать на ком-то злость. Quote (Мария84) Неужели и он незаметил что она Белла? Он же видел Беллу в живую. Ну, как тебе сказать. Деметрию было плевать на Беллу. Тем более изменилась она действительно радикально Quote (Мария84) Кстате всё что Эдвард творит можно припесать к измене, а ещё он кольцо подарил Белле в знак верности. Интересно она его носит? Лилит тоже не будет благодетельна. Вы еще увидите, как она будет развлекаться Quote (Мария84) Почему Хайди так покорна Эдварду? Ну не любит же она его? Есть такой тип женщин. Мне даже встречалась одна. честно, я такого тоже не понимаю, но для них любовь именно такая. Тем более она надеется, что он все-таки изменится, ведь он же был другим. Мария84, спасибо за отзыв!
|
|
|
|
BellaSwon(Cullen) | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:19 | Сообщение # 1638 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Quote (case) Встретятся через 19 лет Ух ты придется подождать) Quote (case) А наладится все позднее но наладится точно Это замечательно)) Я рада))) Quote (case) Лилит тоже не будет благодетельна. Вы еще увидите, как она будет развлекаться Очень интересно)
Сообщение отредактировал BellaSwon(Cullen) - Среда, 21.07.2010, 22:19 |
|
|
|
Irinka304 | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:29 | Сообщение # 1639 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (case) Встретятся через 19 лет happy А наладится все позднее happy но наладится точно ох ничего себе!!!!
|
|
|
|
Anna_sun | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:42 | Сообщение # 1640 |
♥ De volverte a ver amor! ♥
Статус:
|
Галечка, солнце мое, спасибо тебе за новую главу!!! Как раз получилась у меня радость перед отъездом на море)) Грустно и страшно видеть таким Эдварда... Но если честно, для меня в этой главе просто родился другой персонаж, я не ассоциирую его с тем наивным, восторженным мальчиком, которого мы знали... В этом существе человеческого не осталось... Разве что боль, которую он всеми способами глушит... Он живет эмоциями, ощущениями, чистое физическое удовольствие от существования. Трапезы, секс, вседозволенность... И горы жертв, несчастных девочек, которым не повезло жить, когда Белла, его Белла, уже не живет.... Он живет в аду, который сам себе создал. В аду, которым пока еще наслаждается, но долго это не продлится. Все настоящее в себе он убить не сможет. Он играет на фортепиано... Он помнит О Ней... И пока это с ним, частичка прежнего Эдварда еще где-то там.... А что с ним станет через годы такой жизни? Он загонит себя в пропасть, из которой возврата уже не будет. Это не чувство вины за гибель любимой. Это - намного хуже. Это груз десятков и сотен смертей, измученных, изломанных, несчастных девочек, с которым он так хладнокровно игрался. Вернись он настоящий, он никогда себе это не простит. Но это не наш Эдвард... Поразил в очередной раз образ Лилит)) Если честно, зая, у тебя все образы яркие, живые, они настоящие)) Вот и Лилит мы встретили такой. Такая выделяющаяся, независимая, могущественная... Завораживающий персонаж, и неудивительно, что всем она запомнилась. Ох, Эдвард еще помучается)) Спасибо тебе еще раз за твой удивительный талант и тот кусочек души, который мы видим во всем твоем творчестве! Сейчас у ребят самый сложный период жизни, когда это уже не они, когда испытания, боль окончательно сломали обоих, но остается надежда. Только надежда и дает нам право верить, что у них еще будет шанс все исправить. Они так далеко друг от друга... Измученная, исстрадавшаяся Белла... Она в лучшем мире, который мог быть для нее на земле. И Эдвард... чернота затянула его, его мучает каждая секунда проведенная в этом мире. И это его ад, его очищение. И мы только верим, что может быть, они сами исцелят еще друг друга... Спасибо, солнышко!!! Цем!
|
|
|
|
Мария84 | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:11 | Сообщение # 1641 |
♥Любовь это бесценный дар♥
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (case) В следующей главе будет совсем немного такого Эдварда - правда, чуть успокоившегося (вель пройдет еще лет семь-восемь). Да, а с Лилит мы только поздоровались это хорошо, а то тёжело читать про такого Эдварда. Представляю как ему будет стыдно за своё поведение перед Беллой (Лилит) Quote (case) Лилит тоже не будет благодетельна. Вы еще увидите, как она будет развлекаться Ух ты это будет интересно.
|
|
|
|
ms_Alin | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:01 | Сообщение # 1642 |
Человек
Статус:
|
Ура-ура-ура,продолжение )) Я всегда пищу от счастья,когда вижу новую добавленную главу) case огромнейшее тебе спасибо,за эту историю,даже язык не поворачивается назвать эту историю просто фанфом,это отдельное произведение!!Продолжение,как всегда,отлично написано !) А теперь по поводу главы : ухх,я прям не знаю,что сказать по поводу этого нового Эдварда,от старого ничего не осталось,ну я думаю это не надолго)))Он меня пугает ,чуток так ...в моменте с девушкой,которую он убил,у меня глаза на лоб полезли Когда он слышал её мысли про семью,про любимого...я ждала,что он её отпустит,сжалиться,а тут на тебе !!!!Тут то я удостоверилась,что он перевоплотился в монстра )) А про Хайди и Джейн..буеее Но хоть он и такой весь ужасный монстр,все сейчас разочаруются в нем,а что вы хотите ... как никак вампир,еще и в горе ,он же тут не Каллен( пока) а Волтури,не быть же ему и в этой жизни романтишным,хорошим и обоятельным,я полностью ЗА!!,за то ,что его представели в таком свете!!!!!необычно и интересно читать про него,в таком образе ))Трудновато наверное тебе case ,было писать про ТАКОГО Эдварда )) А Белла,точнее Лилит...шикарнаа..ух какой роковой вампирчик выдался )) Высокомерная,уверенная,с вечной презрительной улыбкой....еще бы Эдвард не узнал в ней Беллу ))в будущем я смутно предпологаю он узнает её может по кольцу,как я помню из глав,оно у неё осталось ,от прежней,человеческой жизни,если не путаю!!А может по шраму,ахх эта цыганская свадьба,впала мне в душу Вот подумываю начать перчитывать эту прекрасную историю,ну очень уж она интересна,столько всегоо,как вспомню как все начиналось)))) case моей благодарности к тебе,нет границ) Обожаю тебя )))) И поздравляю тебя с победами в наминациях, для меня по образам героев, "ОЖПВ" все равно на первом месте "Самый обоятельный образ Эдварда" , ну не в нынешних главах ,конечно а в начале )))А вообще ты достойна и многих других наминаций) case желаю тебе вдохновения !!!Ты-талантище !!! И как всегда, буду с нетерпением ждать новой главы
Сообщение отредактировал msalin - Четверг, 22.07.2010, 01:21 |
|
|
|
lique | Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:24 | Сообщение # 1643 |
Гном
Статус:
|
case, ты права насчёт своих наград для меня 2-е место на самом деле 1-е, 1-е - странно, а 3-е еще более ну, в конце концов, это не так уж и важно)) я не за награды тебя давно с таким нетерпением жду и читаю)) Лилит.. не ожидала, что она мне понравится, но эта "нахалка" сразила меня наповал! сильна)) ох сильна рыжая бестия! саму Джейн уделала!! как хорошо, что тогда, 10 лет назад, Белла заболела перед поездкой в Италию)) обрати её Аро, и она, и история были бы другими.. сейчас у неё есть Каллены и любовь к ним почти делает её живой.. почти.. Quote - Ты устала, наверное, - со слащавой улыбкой, которая не затронула холодных глаз, заметила она. – Отдохни. она же по сути мертва внутри (не так как вампиры, а как женщина без любви) отсюда холодность, наглость и равнодушие.. да.. пожалуй Эдварду до того, как он узнал о том, что Беллы не стало, было живее и ярче, чем Лилит все эти почти 10 лет.. он-то жил с мечтой о счастье Беллы, а она? Эдвард.. ох.. мракобесие и джаз он как Кощей спрятал всё живое и хорошее в себе где-то глубоко внутри и оттого не слышит внутреннего голоса: Quote чувство, что я что-то упустил, не покидало меня, когда я снова вспоминал о ней. конечно упустил.. и жаль, что не скоро поймаешь;)) а ведь Белла с Эдвардом даже став вампирами остались половинками одного целого - они одинаково равнодушны ко всему, разве что Лилит есть дело до её семьи, они ослепительно красивы даже по вампирским меркам, талантливы и.. злы)) СПАСИБО, что среди тёплых дней нашла время и вдохновение для своей истории и порадовала нас, твоих терпеливых читателей! с надеждой на скорое продолжение P.S. мне искренне жаль рояль и те звуки, что мог бы извлечь из него Эдвард, не спрячь он так глубоко (и надеюсь ненадолго)) всё лучшее внутри себя..
Сообщение отредактировал lique - Четверг, 22.07.2010, 03:02 |
|
|
|
Irmania | Дата: Четверг, 22.07.2010, 09:55 | Сообщение # 1644 |
turning page
Статус:
|
Ох… Мальчик наш, что же ты сделал с собой?(((( Зачем так жестоко? Что сделали тебе все эти люди, эта несчастная человеческая девочка?((( Почему он не направил свою злость на Волтури, ведь это они – Аро и иже с ними и были причиной его страданий. Я боюсь такого Эдварда, он, действительно, сейчас монстр. Почему он не узнал её? Десять лет. Рыжие волосы, другие глаза, нетипичное поведение – разве могло это скрыть он НЕГО ЕЁ? Мне так тяжело было читать, что в мыслях других он не узнал её. И что теперь должно случиться, чтобы они, наконец, встретились вновь? Case, дорогая, спасибо за продолжение! Все победы заслужены, твоё произведение. Правда, должно было быть только на первых местах! Замечательно. Просто замечательно. С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
3Litra | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:35 | Сообщение # 1645 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
case большое спасибо тебе за новую главу и конечно поздравляю тебя с победами на конкурсе. Да глава мне понравилась, а новый Эдвард не очень, хотя чего можно было ожидать и мне жаль, что он не встретился с Беллой на балу, но надеюсь их встреча не за горами. Новая Белла мне понравилась, красивая независимая и я рад, что Эдвард видя ее в воспоминаниях других понимает, что где-то видел ее и не может выкинуть ее из головы. С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
ЯпростоЯ | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:45 | Сообщение # 1646 |
Оборотень
Статус:
|
case , СПАСИБО за новую главу. Очень жаль ,что Эд действительно решил сделать себя монстром окончательно ,но никакие трапезы-оргии не заглушат его боль ,неужели ему этого не понять... Жаль,что он не узнал в Лилит свою Беллу , но ,видимо, он не ожидает и не надеется на такой поворот событий. Очень понравилась Лилит - такая бунтарка - своенравная,независимая,свободная от предрассудков. С нетерпением буду ждать продолжения истории. И еще - хочу поздравить тебя с победой в конкурсе!!!
|
|
|
|
anime | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:35 | Сообщение # 1647 |
Маг
Статус:
|
Ой, Ай, Ах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге....продолжение....!!!!!!! Ура, ура, ура.......!!!!!!!!!!!!!!! Да-ааааааааа,как же надо себя ненавидеть.....чтобы позволить себе до такого опуститься....Жаль, очень жаль, что так произошло....как жалко девочку, секс с внутренними переломами, он превратил ее просто в тряпичную куклу... Он вообще задумался над тем , каким образом может питаться вампир, он знает о вегетарианцах? Почему его раздражают люди...ведь они-то как раз не виноваты в случившемся...Почему его не раздражают Аро и компания, ведь именно они насильно изменили его жизнь...и именно поэтому он допустил смерть Беллы... Да уж , все так живо и впечатляюще, что сцена с девочкой, что секс с вампиршами....Его вина многократно возрастает, как будучи тем, что он был при человеческой жизни, он сможет себе простить то, кем он стал после смерти беллы, когда поймет, кто такая Лилит...когда у них завяжутся отношения....Ведь белла не приносит людям зла....А Эдвард?????? Неужели внутреннее самоощущение и перекрашенные волосы так меняют человека (я конечно понимаю, что при обращении человек несколько меняется внешне в лучшую сторону), что Эдвард не понял, кого так напоминает ему Лилит? Такое может быть только в том случае, если действительно похоронил для себя человека...конечно сложно даже допустить возможность того, что Белла жива....и неважно какими образом жива и живет...и кто она теперь такая.... И что теперь Аро попросит Эдварда как-нибудь навестить Каллена с визитом, чтобы получше узнать о способностях Лилит? Или это будет случайная встреча...вот только в последнее не очень верится...Лилит так опасна и интересна, Аро наверное уже ни о ком не думает в последнее время , кроме него, желая ее заполучить и понимая, что повод найти будет не просто ....и действительно самым простым способом бы был вариант, если Лилит увлечется кем-нибудь из людей Аро...Может он сделает ставку на Эдварда...Он также опасен своей неуправляемостью...так почему бы их не столкнуть.... Интересно, а Лилит узнает Эда...что-то мне подсказывает, что да....Представляю ее злость, ненавить в этот момент...Я сомневаюсь, что она захочет ему навредить, но то, что ей не захочется его видеть - это факт....она вычеркнула его из своей жизни....и впустить обратно она сможет, если для этого будут весомые, неоспаримые причины....Интересно, сколько лет Эдвард должен будет вымаливать у нее прощение? Хотя когда-нибудь потом, в случае если возникнет ситуация, что Лилит снова может потерять Эда, то тогда может ее сердце и сожмется от того, что она его сможет еще раз потерять....и стоит ли продолжать отстраняться, тогда, как , став Лилит...она хотя бы понимала, как бы не поступил Эдвард, но он оставался живым....а теперь он может навсегда исчезнууть.... А с дугой стороны, встретив Эда неужели она не поймет, почему он тогда ее покинул....ведь она поймет, что его обратили....или она уже не помнит тех красивых людей, с которыми уехал в том их последний день Эвард....И ненависть не позволит ей понять истинное положение дел....но ведь вампиры другие....и их мозг ничто не застит....значит она должна трезво оценивать ситуацию..... Лилит похоже не дорожит своей жизнью....она играет с огнем, неуважительна, вызывающа с Аро....Ей просто нужно четко соотносить закидоны своего поведения с вопросом безопасности семьи Калленов....не навлечь беды на них.... Жаль, что с Эдом нет Элиозара...он бы возможно многое смог бы объяснить Эду о жизни, о ее смысле, о том, что у него впереди....и чем ему оправдать свое существование...а может что и о Лилит рассказал.... Милая, удивительная история....пожалуйста не откладывай продолжение в долгий ящик.....
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"
|
|
|
|
Elewen | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:37 | Сообщение # 1648 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Спасибо огромное за новую главу, мда, Эдвард настоящий Волтури, хотя, кто осмелиться его упрекать? Странно, что он не узнал Беллу, хотя он ведь видел ее через мысли других вампиров, но все же, очень надеюсь, что все встанет на свои места, ведь в глубине души он хороший и добрый, тот Эдвард, которого мы все любим, а сейчас он просто сломан. потому, что рядом нет ее, самой любимой.... Спасибо за прекрасную главу, жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:44 | Сообщение # 1649 |
Человек
Статус:
|
Quote (Wunder) Quote (Irinka304) девочки, возьмите меня третьей! у меня уже сил нет дождаться, чтобы долгожданная встреча состоялась!!!! 4 да нас тут уже целая команда)))))
|
|
|
|
anime | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:59 | Сообщение # 1650 |
Маг
Статус:
|
19 лет....Как Эдвард сможет себя простить??????????? Ну, теперь, я боюсь, даже когда Эд узнает, кто на самомо деле лилит...даст ли он себе право на счастье, боюсь, что это очень спорный вопрос.....после стольких лет резни, издевательств.....и прочего.....19 лет даже для вампира - это не один день..... Через сколько глав они встретятся?
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"
|
|
|
|
Мелодия сердца
|