Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:26 | Сообщение # 1
★Alter ego★
Статус:
Награды истории:
1 место в номинации Самая печальная сцена 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ" и Самое душераздирающее расставание
3 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
1 место в номинации Лучший образ Волтури 2 место в номинациях Лучший Drama-фанфик, Лучший образ Беллы-вампира 3 место в номинации Самые канонические персонажи
Название: Автор: case Дисклеймер: Главные герои принадлежат С.Майер. Так же много моих - второстепенных. Рейтинг: R ( NC-17 в некоторых главах) Жанр: POV, Romancе, Drama, Angst. Пейринг: Белла Свон/Эдвард Мейсон, затем Лилит Каллен(Белла Каллен)/Эдвард Волтури (Эдвард Каллен) Слоган: От судьбы не убежишь. Ни в жизни, ни в смерти... Саммари: Что если они еще встретились при жизни, но в силу обстоятельств должны были расстаться. смогут ли они понять друг друга и простить при встрече по дороге в вечность? P.S. Многие описания взяты у Майер. И очень много ее цитат... А так же Ремарка, Коэльо, Обуховой, Уайльда и еще кого-то... Сцена цыганской свадьбы взята из старого мексиканского фильма "Есения".
Часть первая. ЖИЗНЬ Она жила и не думала, что с ней такое может произойти. Она очень наивна, но порой ее рассуждения отдают цинизмом. Она полюбит так, что забудет обо всех своих принципах. И ей в ответ подарят такую же любовь. Но рано или позно за это придется заплатить.
«… Мы идём обратно. Она опирается на меня. - Не покидай меня никогда. - Я тебя никогда не покину. - Никогда, - повторяет она. - Никогда - какое короткое время…»
«- Любовь. – говорил он, - лучше мудрости, ценнее богатства, и прекраснее, чем ноги у дочерей человеческих. Огнями не сжечь ее, водами не погасить. Я звал тебя на рассвете , но ты не пришла на мой зов. Луна слышала имя твое, но ты не внимала мне. На горе я покинул тебя, на погибель свою ушел от тебя. Но всегда любовь к тебе прибывала во мне, и была она так несокрушимо могуча, что все было над нею бессильно, хотя я видел и злое и доброе. И ныне, когда ты мертва, я тоже умру с тобою...»
Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:17 | Сообщение # 1676
Гном
Статус:
Клубы:
case, я начала читать только вчера. Уже дочитала все главы, которые есть. Это неописуемо. То, как ты пишешь... сюжет... Твоя работа захватывает. Начав читать, оторваться уже невозможно. Я отрывалась только по нужде и покушать. Чтобы глаза не болели, не пожалела краски и распечатала всё. Спасибо тебе огромное за море полученного наслаждения от прочтения. Продолжай в том же духе. Буду ждать новых глав.
Честно, не ожидала, что Эдвард станет таким. Думала, что просто не захочет дальше жить. Ну в принципе это и были его первые намерения... Но наверное это было бы слишком банально, так что всё отлично.
Ещё странно, что Беллу не узнал... Да, она изменилась... но вообщем посмотрим, что будет дальше. Хотелось бы прочитать главу с бала у Вольтури от лица Беллы. Очень. Она-то наверняка узнала Эдварда.
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:18 | Сообщение # 1678
Колдун
Статус:
Quote (heart-is-a-mess)
Хотелось бы прочитать главу с бала у Вольтури от лица Беллы. Очень. Она-то наверняка узнала Эдварда.
как она могла его узнать, если они еще не встречались? или я че-то путаю. Вроде же Эдвард видел Беллу через воспоминания других вампиров, а на балу его не было...
Добавлено (01.08.2010, 12:18) --------------------------------------------- ах да, хотелось добавить что я безумно сильно жду продолжения)))))
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:09 | Сообщение # 1679
Гном
Статус:
Клубы:
Quote (zlovrednaya69)
как она могла его узнать, если они еще не встречались? или я че-то путаю. Вроде же Эдвард видел Беллу через воспоминания других вампиров, а на балу его не было...
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:33 | Сообщение # 1680
Эльф
Статус:
наконец-то новая глава!я перечитала второй раз все 2 части вместе с новой главой.и опять чувства нахлынули.Так жалко их.он пожертвовал всем в своей жизни,но сделал ещё хуже.судьба так искалечила их души, что кажется, они уже никогда не будут прежними.им может помочь только чудо.С нетерпением жду продолжения этой потрясающей и завораживающей истории.Спасибо
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:29 | Сообщение # 1681
Человек
Статус:
Привет милая)) Главу прочла давно, очень давно...но лето красная, жара ужасная, смог...поэтому только что пришла с комментарием...Я люблю этот фик, я люблю Эдварда какой он бы не был хромой, слепой...вампир - садист или же милый Эдвард джентельмен...я безнадежно влюблена в любой образ и кажется это не лечется))) И я понимаю Хайди, я бы тоже на все пошла и еще бы ревновала тем более он считает её Фатимой, эххххх я понимаю девочек вампирок, но зря она вспомнила о Ней, он ведь даже себе не разрешает такого... Ох...глава получилась то, что надо....именно такого Эдварда я хотела увидеть, не печального ангела, а такого, который мстит, хотели видеть меня вампиром - получайте.. А Аро все знает, но сказать боится, что ему ждать...тоже стресс... Белла на балу, красавица, молодец так и надо..всех сделала...Жаль у Аро не получилось её уговорить, но и пусть....все равно дорожки Беллы и Эдварда пересекуться...думаю совершенно понятно почему Эдвард её не узнал...Белла совсем другая и она уже умерла..но блин, в этой главе так хорошо видны его страдания, он страдает и еще больше на мой взгляд чем Белла.. Спасибо большое за главу...спасибо за эммоции...спасибо за подарок...Я люблю тебя..и с нетерпением жду новую главу и жду их встречу...очень очень жду)
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:18 | Сообщение # 1683
★Alter ego★
Статус:
lia, дорогая,
Quote (lia)
Как прочитала первый обзац, у меня сразу вырвалось: "Твою мать".
я ожидала подобного
Quote (lia)
Мне кажется, что это даже в каком-то роде месть за нее. Пусть весь мир окунется в ту боль, которую пришлось испытать ЕЙ.
Ты знаешшь, тут он мстит и за нее и ей самой
Quote (lia)
Когда мы рассуждали во флуде, с кем он будет, то уж точно не думали, что со всеми и сразу. И здесь было второе : "Твою мать".
А сколько я выражалась, пока писала это
Quote (lia)
Стала совсем другой. Закрыла себя от всех. Только Калленов подпустила. А как она вела себя с Аро? Чувствуется, что она ничего не боится. По-моему ей просто наплевать на себя, наплевать, будет ли она жить дальше. Для жизнь все же потеряла всю ценность. Вот она и не боится никой реакции на свои действия.
Она и Калленов к себе не подпустила, как вы узнаете. Она закрылась ото всех. И да, она вообще ничего не боится. Ей плевать, что с ней будет.
Quote (lia)
Боже мой, как же хочется, чтобы они скорее встретились. Так трудно смотреть на их страдания
Уже совсем скоро! Спасибчки!
Rosalinda, Спасибо большое!
Galina,
Quote (Galina)
Наверное боюсь того , что уже выложенно столько глав и мне непременно захочется заглянуть в конец , полюбопытничать , а это не правильно
У меня бывает такое же))) Особенно, когда страдания. я только так и прочитала "новолуние"
Quote (Galina)
Но прочесть я думаю стоит , и начну я его читать завтра .
Сразу предупреждаю - ошибок море! Я даже боюсь читать, пока не решусь переписать первую половину первой части
Quote (Galina)
Галя , поздравляю , Вас , с победами !
Спасибо большое!
Obstinate, Юленька!
Quote (Obstinate)
Галенька, чувствую угрызения совести, что так долго шла на этот форум.
Я сама сейчас здесь появляюсь очень редко. Лето все-таки
Quote (Obstinate)
Так легче, агрессия и полное абстрагирование от мира и чувств светлых иногда помогает, но ненадолго. Я его понимаю.
Помогает, но это не выход. И он это скоро поймет
Quote (Obstinate)
Характер Лилит мне очень понравился, ты описала его не как испорченную девчёнку, а как отчаявшуюся девочку, которая так же закрылась. Она сильна, но и слаба одновременно. Ночами, была бы возможность, ревела бы как белуга. По сыну, по любимому.
Именно! она просто пытается стать тоже другой, но вот удается ли ей? В какой-то мере, да...
Quote (Obstinate)
Это Эдвард, и такая сторона только придаёт ему власти и чувственности. Он может быть ласковым и нежным, но и порочным, озлобленным и властным. Это здорово. И такая защита памяти его любимой говорит о том, что нынешнее поведение всего лишь маска, которая скоро потеряет для него привлекательность и оставит только угрызения совести.
А по-другому и не может быть. Все-таки он не сможет убить в себе все,что хочет. Он слишком хороший для этого.
Quote (Obstinate)
З,Ы. с меня причитается. Я знаю. Люблю, целую. Преданный читатеть.
Причитается? Ух, уже жду! Спасибо, родная моя! Лю тя!
Mark, Спасибо! Очень рада, что ты не обвиняешь его!
anna_anna,
Quote (anna_anna)
Я так затянулась этим рассказом. просто не передать словами, каждый день захожу просматривая нет ли чего нибудь нового)
Твоя работа захватывает. Начав читать, оторваться уже невозможно. Я отрывалась только по нужде и покушать.
Ну все! Стекла от смущения под стол
Quote (heart-is-a-mess)
Честно, не ожидала, что Эдвард станет таким. Думала, что просто не захочет дальше жить. Ну в принципе это и были его первые намерения... Но наверное это было бы слишком банально, так что всё отлично.
Многие не ожидали, но я готовила всех к этому и не раз говорила, что он изменится. Это так сказать, его первая реакция на все
Quote (heart-is-a-mess)
Ещё странно, что Беллу не узнал... Да, она изменилась... но вообщем посмотрим, что будет дальше.
Ну, она для него умерла. Он просто даже не рассматривает подобный вариант Спасибо зао твой отзыв! Очень рада, что тебе понравилось!
Dikunka, скоро... совсем скоро...
zlovrednaya69,
Quote (zlovrednaya69)
ах да, хотелось добавить что я безумно сильно жду продолжения))))
А я-то как жду
@ська,
Quote (@ська)
Так жалко их.он пожертвовал всем в своей жизни,но сделал ещё хуже.судьба так искалечила их души, что кажется, они уже никогда не будут прежними.им может помочь только чудо.
Прежними они полюбому уже не будут. Но может, изменившись оба, они смогут быть вместе и теперь. Конечно, если поймут друг друга, а это будет очень тяжело. Спасибо за отзыв!
Главу прочла давно, очень давно...но лето красная, жара ужасная, смог...поэтому только что пришла с комментарием...
Ой, и не говори! Лето для того и предназначено, чтобы гулять и отдыхать Сама нашу Рашу совсем забросила но скоро осень и все снова на свои места
Quote (Lady_winter)
.я безнадежно влюблена в любой образ и кажется это не лечется))) И я понимаю Хайди, я бы тоже на все пошла и еще бы ревновала тем более он считает её Фатимой, эххххх я понимаю девочек вампирок,
мммм... наверное, я тоже правда, меня бы ненадолго хватило. лишь на пару игр и только один на один
Quote (Lady_winter)
Ох...глава получилась то, что надо....именно такого Эдварда я хотела увидеть, не печального ангела, а такого, который мстит, хотели видеть меня вампиром - получайте..
ДА, он вампир, поэтому тут по идее и не может быть другого. Может, если бы он жил с Калленами, он бы и поступил, как настоящий Эдвард, но тут он Волтури, а это все накладывает обчень большой отпечаток...
Quote (Lady_winter)
Жаль у Аро не получилось её уговорить, но и пусть....все равно дорожки Беллы и Эдварда пересекуться..
Конечно пересукуться. Эдвард сам должен придти к тому, чтобы стать другим, а не из-за Беллы. Хотя она будет первой причиной его ухода от Волтури, но все же не из-за того, что он ее узнает или заинтересуется ей
Quote (Lady_winter)
Спасибо большое за главу...спасибо за эммоции...спасибо за подарок...Я люблю тебя..и с нетерпением жду новую главу и жду их встречу...очень очень жду)
Спасибо, любимая моя! Еще раз с прошедшим!!! Чмок!
Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:03 | Сообщение # 1685
Человек
Статус:
case, я тут начала перечитывать твоё шикарное произведение и дошла до глав ,где Эдвард покинул Беллу ,и описаны её переживания ну ,и собственно конец её человеческой жизни )) Ну и под влиянием волны эмоций,вот так сказать мое излияние души)))
Смертельная боль души и сердца ,это- Когда в вселенской пустоте Ты вдруг находишь непустое, И в одиночестве своем Ты погибаешь от безсилья, Когда ты мыслишь лишь о нем Печально,слепо,но красиво..... Сквозь слезы,боль и все страданья Ты вырываешь его прочь Из сердца,разума,сквозь пламя Ты погибаешь вновь и вновь, И сделав шаг навстречу бездне Ты полетишь забыв о всем, Но об одном лишь будешь помнить, Что в жизни этой есть ЛЮБОВЬ...!!
Сообщение отредактировал ms_Alin - Воскресенье, 10.04.2011, 15:06
Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:44 | Сообщение # 1686
Человек
Статус:
лично для меня - это самый лучший фанф из всех которые я читала (а читала я немало, уж поверьте )! отлично совмещенны почти все категории фанфиков: от "все люди" до "альтернативы".
первую часть прочитала еще год назад, сейчас увидела продолжение и решила с удовольствием перечитать. с нетерпением жду продолжения!
Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:30 | Сообщение # 1687
Колдун
Статус:
Quote (case)
Эдвард сам должен придти к тому, чтобы стать другим, а не из-за Беллы. Хотя она будет первой причиной его ухода от Волтури, но все же не из-за того, что он ее узнает или заинтересуется ей
Неужели Лилит его тоже не узнает? Да и он, так любит ее, черты ее вспомиает, когда девушку убивал, а тут и узнать не сможет? Это катастрофа какая-то... такая любовь и такие страдания(((
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:49 | Сообщение # 1688
★Alter ego★
Статус:
lia,
Quote (lia)
Даже так. Дела обстоят еще хуже, чем я думала...Она вообще стала бесчувственной ко всему.
Да, это так! Но поверь это ненадолго
msalin,
Quote (msalin)
Ну и под влиянием волны эмоций,вот так сказать мое излияние души)))
Спасибо тебе огромное!!! Мне очень-очень приятно и радостно, что я смогла до такой степени задеть тебя! Блин! Здорово!
alinka23,
Quote (alinka23)
отлично совмещенны почти все категории фанфиков: от "все люди" до "альтернативы".
да тут уж всего навалом Спасибо!!! Да, как-то я затянула с фанфиком. Год назад я дописывала последние главы первой части, а сейчас еще не дошла даже до третьей Позор мне! постараюсь исправиться
Jett5778,
Quote (Jett5778)
Неужели Лилит его тоже не узнает?
она-то узнает....
Quote (Jett5778)
Да и он, так любит ее, черты ее вспомиает, когда девушку убивал, а тут и узнать не сможет?
Он ничего не увидит похожего с его Беллой кроме внешности...
Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:37 | Сообщение # 1690
Колдун
Статус:
Quote (case)
она-то узнает....
А Она узнает и ничего ему не скажет? Или он не поверит? ну не могла она так глубоко закопать Беллу в себе!!! я не верю! Даже после такой боли, через которую ей пришлось пройти, любовь ее не могла умереть((( Я прекрасно понимаю, что мои вопросы заставляют открывать карты, и я пойму, если ответа не получу! Но так невыпосимо хочется уже узнать, что было дальше! Я прочитала начало фика на одном дыхании за 2 дня (на сколько хватило времени)! А теперь еще более невыносимо ждать продолжение! спасибо за прекрасный рассказ)
Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:50 | Сообщение # 1691
Старейшина
Статус:
Quote (Jett5778)
она-то узнает....
Quote (Jett5778) Да и он, так любит ее, черты ее вспомиает, когда девушку убивал, а тут и узнать не сможет?
Он ничего не увидит похожего с его Беллой кроме внешности... happy
извините, что вклиниваюсь в ваш диалог, но case, интрига все больше и больше!!! Я конечно до сих пор пребываю в шоке, что она его узнает, а он ее нет!!!! Даже нет не в шоке, я в тихом ауте!!!!
case, извиняюсь, что долго не отписывалась, но я отсутствовала целый месяц, а главу прочитала только позавчера, так что делюсь впечатлениями сейчас, если не возрааешь Что ж, я не плевалась. Я даже не испытывала к Эдварду отвращение, хотя после твоих слов о том, что он оооченнь сильно изменится и не в хорошую сторону, думала вообще перестать читать )) Не смогла (( Слишком сильно нравится мне ТОТ Эдвард, Эдвард, который был настолько идеальным, что сейчас просто не верится что все его прежние качества испарились... Идеальный, настолько правильный, что читая про него плохого, каждый раз всплывает мысль - это не он. Он одумается... Он поймет, что он натворил, кем стал, в то время как Белла, скорее всего, будет до последнего держать на себе ледяную броню, притворяясь каменной леди до конца... И вправду - с ней все не настолько плохо, как я думала... Все равно сквозь всю эту ее новую стервозность, самоуверенность и пофигизм, проскальзывает невинная девушка, которая слишком больно обожглась. Девушка, по неволе выпустившая шипы, чтобы защитить себя от новых страданий и новых порций боли встречающих ее впереди... Вот только видно это только нам да Калленам, ведь только мы наблюдали за ней с самого начала )) Я там почитала ваши диалоги и у меня напрашивается вопрос - для кого это ее сердце растаит? Неужели она будет с кем то кроме Эдварда? Я конечно понимаю, она не железная, а вечность долгая, но неужели она переступит через любовь настоящую и будет жить с выдуманной??? Или она уже убедила себя в том, что любви уже нет? Что ее и не было никогда, а все, что было это обман ветренная юношеская влюбленность? ИЛи же все таки она действительно полюбит еще раз? И последний вопрос Все таки она не доверится Калленам, да? Все таки единственный кому она расскажет о том, что случилось, будет тот, кто тронет ее сердце или даже ему она не откроется? Да я знаю, вопросов много и я не жду, что ради успокоения моего разыгравшегося воображения ты откроешь все карты, но хотя бы половинку то можешь ))) Пожалуйста ))
Уважаемая, Сase, прочитала все две части твоего шедевра разом! Нахожусь под впечатлением! В одном ФФ присутствуют и люди, а затем и вампиры, это так необычно! Мне очень нравятся истории, где Эдвард разглядывает в серой мышке Белле красивую и необычную девушку. Хоть, Эдвард и изменился став вампиром, но это ни капельки его не отталкивает, думаю, что встретив клан Калленов он одумается и постарается перенять их образ жизни! Белла, она же Лилит, тоже изменилась став вампиром. Теперь это не серая мышка Белла Свон, а уверенная в себе женщина-вампир, за которой буду стараться ухаживать и другие мужчины-вампиры, что по момему мнению должно в последствии вызвать ревность Эдварда! С нетерпением жду продолжения!
zlovrednaya69, глава уже готова, но вот когда появиться здесь, точно сказать не могу. в лучшем случае в конце этой недели. Jett5778,
Quote (Jett5778)
А Она узнает и ничего ему не скажет? Или он не поверит? ну не могла она так глубоко закопать Беллу в себе!!! я не верю! Даже после такой боли, через которую ей пришлось пройти, любовь ее не могла умереть((( Я прекрасно понимаю, что мои вопросы заставляют открывать карты, и я пойму, если ответа не получу!
Не скажет.... а покажет
Irinka304,
Quote (Irinka304)
Я конечно до сих пор пребываю в шоке, что она его узнает, а он ее нет!!!! Даже нет не в шоке, я в тихом ауте!!!!
Ну, сначала он ее не узнал просто изза того, что это чисто физически не может быть Белла. Ведь Белла умерла. А потом она сама будет это отрицать... да и ее поведение будет отнюдь не старой Беллы... Вы все увидите со временем
NJUSHECHKA,
Quote (NJUSHECHKA)
Фанф просто потрясающий!!!!! Принимайте в ПЧ)))Огромное спасибо автору!!! ОХ... что же ещё написать..
Принимаю с удовольствием! Спасибо!
KsLOLL4iK, я своим читателям рада в любое время!
Quote (KsLOLL4iK)
Слишком сильно нравится мне ТОТ Эдвард, Эдвард, который был настолько идеальным, что сейчас просто не верится что все его прежние качества испарились... Идеальный, настолько правильный, что читая про него плохого, каждый раз всплывает мысль - это не он. Он одумается...
Следующая глава уже не будет такой. ЭТо был момент его слабости - он просто хотел забыться, но не смог. Дальше будет обычная жинь Волтури
Quote (KsLOLL4iK)
Я там почитала ваши диалоги и у меня напрашивается вопрос - для кого это ее сердце растаит? Неужели она будет с кем то кроме Эдварда? Я конечно понимаю, она не железная, а вечность долгая, но неужели она переступит через любовь настоящую и будет жить с выдуманной???
Нет, будет немного другое.. и вы все уже поймете в следующей главе
Quote (KsLOLL4iK)
Все таки она не доверится Калленам, да? Все таки единственный кому она расскажет о том, что случилось, будет тот, кто тронет ее сердце или даже ему она не откроется?
Нет, это будет только при ней. А сорвется она, только когда уже и Эдвард будет знать, что она это она... Надеюсь, ничего такого не написала, чтобы раскрыть дальнейшее Спасибочки за отзыв!
KetrinKir,
Quote (KetrinKir)
Нахожусь под впечатлением! В одном ФФ присутствуют и люди, а затем и вампиры, это так необычно!
Да... этот фанф был первым на Раше, где герои сначала люди, а потом вампиры. Сейчас, по-моему, появилось еще несколько.
Quote (KetrinKir)
Хоть, Эдвард и изменился став вампиром, но это ни капельки его не отталкивает, думаю, что встретив клан Калленов он одумается и постарается перенять их образ жизни!
Одумается он точно! Можешь быть уверена!
Quote (KetrinKir)
уверенная в себе женщина-вампир, за которой буду стараться ухаживать и другие мужчины-вампиры, что по момему мнению должно в последствии вызвать ревность Эдварда!
Будет много всего, но единственным мужчиной для нее останется все равно Эдвард Спасибо большое за твой отзыв!
Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:15 | Сообщение # 1696
Колдун
Статус:
Спасибо за главу,честно не ожидала ее сегодня увидеть,но какой все-таки приятный сюрприз!!))))) Глава как всегда потрясающая,наконец-то Эдвард понял,что таким своим поведением он ничего не добьется!Да,к этому его подтолкнула смерть женщины и ее неродившегося ребенка,вся та боль,которую он так скрывал,дала о себе знать...А ведь его сыну было бы уже почти 20 лет...Можно сказать,что смерть женщины была не бессмысленна,хотя и очень сильно ее жаль! Как бы Эдвард не пытался измениться,он никогда не сможет уничтожить в себе того старого себя,и свою любовь к близким!Его поездка к Габи меня удивила,ну а конец главы просто привел в шок!Так вот кто смог растопить сердце Лилит!Хотя с другой стороны это вполне логично!Кто,как не родная сестра любимого человека сможет это сделать!Как интересно будет реагировать Эдвард на присутствие в жизни его сестры вампирши,да еще и той,о которой так много слышал? Спасибо большое за главу,как всегда просто потрясающая!Очень буду ждать продолжения!
Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:39 | Сообщение # 1698
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Сase, спасибо за главу! Как ты и говорила, Эдвард начинает анализировать свое и поведение и все таки понимает, что оно не правильное! Думаю, что просто в его теперь вечной жизни у него нет надежды на что-то. поэтому гори оно все синим пламенем! Но судьба преподносит ему подарок - встречу с его сестрой, и вот он не убивает ее, а просто отпускает, думаю, что это уже серьезный шаг. Конец главы оказался очень интригующим, ведь у сестры Эдварада оказывается есть поружка вампир, она же Лилит Каллен. Думаю, что теперь уЭдварда появится навязчивая идея проникнутся доверием не только к своей сестре, но также к ее подруге. Спасибо еще раз! Жду продолжения!
Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:46 | Сообщение # 1699
Эльф
Статус:
case, спасибо за главу! Эдвард поборол таки своих демонов! Неожиданный поворот! Габи и наша Белла(Лилит) соседки и подруги в одном флаконе...о...я очень жду проды, это будет очень интересно почитать! Я страсть как хочу продочку, и с радостью дождусь её! П.с.отличного тебе отдыха!
Я тишина, но не твоя. Твоё безумство я, и ярость. Подарок я, но не тебе, тебе я дорого достанусь. Лекарство - я, но не твоё, тебе я стану каплей яда. Я чей-то рай, но для тебя я буду пламенем из ада.
Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:53 | Сообщение # 1700
Человек
Статус:
case, как не скоро?((( ты итак редко нас балуешь! но надеюсь, что твой отпуск стоит моего терпения!))) а то я обижусь, отдохни на полную Эдвард, ох Эдвард! неужели одумался, что так жить нельзя! конечно и времени прошло огого аж 10 лет, в общем итоге им бы было 18 что-то около этого + 10 + 10! офигеть 38! приблизительно, я все правильно поняла?) теперь понятно почему его сестре 20! я думаю Белла из хороших помыслов пошла учиться в колледж с Габриэлой и конечно Лили ее знает!))) душевные терзания Эдварда уже мне лично невмоготу, побыстрее бы в его жизнь вошла Каллен! интересное у вампирчиков развлечение!) Хайди наивное создание)) Феликсу ее надо хорошенько .. чтоб уже заметила его! а с воспоминанием о беременной женщине чуть не расплакалась( могли бы приглашать в свой автобус исключительно одиноких людей! так вот как же теперь себя Эд поведет! может тоже учиться пойдет? и вот тут я буду ржать над его осознанием происходящего, если конечно он не вспомнит расставание!)))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Дорогая а главу! не поверишь только сегодня вспоминал твой фанфик и вот! глава!)) с огромнейшем нетерпением жду продолжения)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ