Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Отнятая жизнь - подаренная вечность
|
|
case | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:26 | Сообщение # 1 |
★Alter ego★
Статус:
|
Награды истории:
Название: Автор: case Дисклеймер: Главные герои принадлежат С.Майер. Так же много моих - второстепенных. Рейтинг: R ( NC-17 в некоторых главах) Жанр: POV, Romancе, Drama, Angst. Пейринг: Белла Свон/Эдвард Мейсон, затем Лилит Каллен(Белла Каллен)/Эдвард Волтури (Эдвард Каллен) Слоган: От судьбы не убежишь. Ни в жизни, ни в смерти... Саммари: Что если они еще встретились при жизни, но в силу обстоятельств должны были расстаться. смогут ли они понять друг друга и простить при встрече по дороге в вечность? P.S. Многие описания взяты у Майер. И очень много ее цитат... А так же Ремарка, Коэльо, Обуховой, Уайльда и еще кого-то... Сцена цыганской свадьбы взята из старого мексиканского фильма "Есения".
Размещение: только на Twilight Russia!!!
Мне на заметку: Когда я допишу ОЖ-ПВ?
Фанфик состоит из трех частей: первая от Беллы, вторая - от Эдварда с частью воспоминаний из первой части, третья - от обоих.
ПРОЛОГ
Часть первая. ЖИЗНЬ Она жила и не думала, что с ней такое может произойти. Она очень наивна, но порой ее рассуждения отдают цинизмом. Она полюбит так, что забудет обо всех своих принципах. И ей в ответ подарят такую же любовь. Но рано или позно за это придется заплатить.
«… Мы идём обратно. Она опирается на меня. - Не покидай меня никогда. - Я тебя никогда не покину. - Никогда, - повторяет она. - Никогда - какое короткое время…»
Глава 1 Тихая жизнь «серого кардинала» Глава 2 Первый поворот судьбы Глава 3 Баскетбол, танцы, биологический проект Глава 4 Разоблачение Видео к главе Глава 5 Выход из положения Глава 6 Репетиция отношений Глава 7 Бал монстров Глава 8 Начало сказки Глава 9 Быть с тобой Глава 10 Годы счастья Глава 11 Начало конца Глава 12 Форкс - начало нового Глава 13 Старые и новые друзья Глава 14 Джейкоб и Ко Глава 15 Каллены Глава 16 Конец Глава 17 Пустота - шаг к смерти Глава 18 Попытка изменить судьбу (Элис) Глава 19 Сон или явь Глава 20 Другая Глава 21 Лилит
Часть вторая. ОДИНОЧЕСТВО... Обложечка от дорогой Lady_winter
«- Любовь. – говорил он, - лучше мудрости, ценнее богатства, и прекраснее, чем ноги у дочерей человеческих. Огнями не сжечь ее, водами не погасить. Я звал тебя на рассвете , но ты не пришла на мой зов. Луна слышала имя твое, но ты не внимала мне. На горе я покинул тебя, на погибель свою ушел от тебя. Но всегда любовь к тебе прибывала во мне, и была она так несокрушимо могуча, что все было над нею бессильно, хотя я видел и злое и доброе. И ныне, когда ты мертва, я тоже умру с тобою...»
Глава 1 Сделать шаг ВОСПОМИНАНИЯ: Глава 2 Переезд и первые знакомства Глава 3 Фея Глава 4.1 "Тренировки" и родители Глава 4.2 Глава 5 Не "игра" Глава 6.1 "Счастливое" обстоятельство Глава 6.2 Глава 6.3 Глава 7.1 Первые шаги Глава 7.2 Глава 7.3 Глава 7.4 Глава 8.1 - Необузданное желание Глава 8.2 Глава 8.3 Глава 9 - Крушение надежд Глава 10.1 - Прощание. Глава 10.2 Глава 10.3Обложка к главе от Obstinate КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ Глава 11 - Правда. Глава 12 - Падение в пропасть. Обложка к главе от Obstinate Глава 13 - Мрак. Глава 14 - Начало нового. Глава 15.1 - Наблюдатель. Обложка к главе от Zaliya Глава 15.2 Глава 15.3 Глава 16 - Ступая на другой путь Глава 17 - Эдвард Каллен
Часть третья. ВОЗВРАЩЕНИЕ.
"Если я – часть твой Судьбы, когда-нибудь ты вернешься ко мне…"
Глава 1. - Решение примириться. Глава 2. - Долгожданная встреча или неожиданный удар. Глава 3. - Субъективное заключение. Глава 4. - Борьба с собой Глава 5. – Новые открытия. Глава 6.1 - Пределы Глава 6.2 Глава 7.- Возвращая прошлое. Глава 8. – Во власти эмоций. Глава 9. - Разговор с Калленами. Глава 10. - Внеплановое увлечение или приоткрывая завесу прошлого. Глава 11. - Дотянись до меня. Глава 12.1 - На шаг ближе. Глава12.2 Глава 13.1 - Под плачущими небесами. (Нино Катамадзе - Грусть)(от 06.05.2014) Глава 13.2 (Zola Jesus - Skin) (от 08.05.2014)
Материалы к 1 части: Белла Эдвард Анжела Бен Машина Эдварда Лорен Крис Малена Кольцо Беллы Рене, Чарли, Фил Джейкоб Элис, Розали, Карлайл и Эсме, Джаспер, Эммет
Материалы ко 2 части: Эдвард Хайди Элезар, Кармен Элизабет Мейсон, Эдвард Мейсон - старший Майкл Кулон, подаренный Беллой Габриэлла Мейсон Себастьян
Материалы к 3 части: Александр
by IrKos (при поддержке dianochkaaa)
А здесь еще замечательные обложки к истории и отдельные обложки к главам! ________________________________
Мои другие истории: Преодолева стахи (закончен)
Ещё одна история любви... (закончен)
Новый этап, или Вечный зенит (в процессе)
Мои мини-"шедевры"
Сообщение отредактировал case - Четверг, 08.05.2014, 17:59 |
|
|
|
vampire666 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:02 | Сообщение # 1576 |
Маг
Статус:
|
А когда будет продолжениеее???
|
|
|
|
katrene | Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:42 | Сообщение # 1577 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (vampire666) А когда будет продолжениеее??? да когда?
|
|
|
|
vampire666 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:11 | Сообщение # 1578 |
Маг
Статус:
|
проооодууууу
|
|
|
|
К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:58 | Сообщение # 1579 |
Человек
Статус:
|
case, это самое удивительное, из всего того что я когда-либо читала! у меня даже слов нет чтобы выразить всю свою восторженность этим рассказом! его действительно не стыдно называть фанфиком так как здесь идет четкое хитросплетение твоей истории и Майеровской) название завораживает и я не смогла не узнать что же под ним скрыто) Пролог, конечно, вводит в ступор и узнать что же именно ты хотела сказать возможно лишь из третьей части, так как предыдущие две были лишь предысторией, но КАКОЙ! читать от лица обоих героев было необычайно приятно, ты четко умеешь передавать всю гамму чувств!!! Порой читаю чувствуешь и радость, и любовь, и злость, и печаль с горем! настолько все реально) честно признаюсь выбрала лишь из-за рейтинга, но начав читать поняла, что здесь все намного серьезнее!!! герои целеустремленные, веселые, порой с задоренкой, но все-равно приятные)) я погружалась в весь этот мир красок! чего лишь стоит само написание, оно настолько красивое и живое, что нет места другим мыслям! первая часть особенная, читая её кажется окунаешься в два разных фанфика, но нет))) начало и середина незабываема, а если еще и вспомнить то что от лица Эдварда во второй части, то вообще слов не хватит сказать какой можно быть счастливой после такого)) но с появлением темных сил оказываешься просто в пучине боли и страданий(( конечно если бы Эдвард сказал тогда Белле всю правду было бы все иначе, но здесь свой сюжет, свои действия, вознесшие все до небес! не возможно не сопереживать героем( и жаль, что Белла все-таки потеряла ребенка(( то что ее обратили и последующие изменения, меня сильно шокировали, и то что Эдвард все время оставался с Аро! как хорошо что он решился узнать о судьбе любимой) это семимильными шагами приближает нас к их встречи))) и мне безумно интересно как она пройдет, и что же будет дальше))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТОТ ПОТРЯСАЮЩИЙ ФАНФИК!!!!! повторюсь это лучшее в своем роде) с БОЛЬШУЩИМ нетерпением жду продолжения)
|
|
|
|
case | Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:24 | Сообщение # 1580 |
★Alter ego★
Статус:
|
@ська, Quote (@ська) Прочитала только первую часть.Просто нет слов.Очень нравится.Вы столько всего придумали.Переписали уже зачитанную до дыр историю на свой лад. можно на ты Спасибо Стефани за это! Quote (@ська) Не знаю, что будет в других главах, старалась не читать комментарии,но в тайне надеюсь, что Эдвард не такой козел.Надеюсь, что у него были действительно веские причины так поступить. Неее... Он точно не козел Я просто не могу сделать Эдварда козлом Quote (@ська) Прочитала я вторую часть.Огромное спасибо.Столько эмоций.Задаю себе риторический вопрос-Интересно, только у меня чуть сердце не остановилось, когда читала, как Эдвард узнал, что его любимая и их сын умерли! Очень надеюсь, что не только у тебя Quote (@ська) Да что же это делается!Уже пол дня не могу отойти от прочитанного.Слезы наворачиваются.хотя меня не так легко довести до слез.Эмоции прям через край! Ради такого и хочется писать дальше. Спасибо большое! Anna_sun, Анютка! Очень рада тебя увидеть))))) Quote (Anna_sun) Знаешь, настолько сильное чувство осталось после ее прочтения... Оно другое, чем было, когда видела это глазами Беллы. Другое, чем представляла.. Я до того, как села писать эту главу, думала, что опишу все немного иначе. Я знала, что пойму, что писать только когда уже дойду до этого места, но все равно все оказалось не совсем так, как я загадывала. Но что поделаешь? Почему-то мне пришло в голову именно это, и все тут Quote (Anna_sun) Разговор с Джейком... Конечно, мелькни у него в голове хоть она та самая мысль, о Ней, была бы другая история, и не было бы другого Эдварда, убийцы, больше лет счастья, без расплаты за грехи, которых и не было.. Джейк старается не думать о ней как о вампире. Пока он еще не смирился с этим. Но время придет... Quote (Anna_sun) Она ушла в мир вампиров, поломанная, одинокая, но в новой семье, брошенная самым дорогим, но нашедшая силы жить дальше... А Эдвард в плену у Вольтури, в плену у собственной вины... С этим жить невозможно. Тут Белле повезло, что она встретила Калленов. Эдварда же заставляли.. Но сейчас ему станет глубоко наплевать на Волтури... Quote (Anna_sun) Так долго ждала эту часть и она превзошла все ожидания! Спасибо, милая! Люблю тебя! DJUSIK, Quote (DJUSIK) Фух.... бейте меня очень сильно!!!! но отписываюсь как только у меня появился инет=)) Бить точно не буду Очень рада, что ты добралась до меня! Quote (DJUSIK) Даже не знаю, я сейчас в растерянных чувствах: с одной стороны, я очень рада, что Эдя уже все узнал и теперь мучается по полной программе(как я собственно и хотела ) Я помню Quote (DJUSIK) , но с другой стороны, последние фразы меня очень озадачили!!!.... Не значит ли это, что теперь он превратиться в жестокое чудовище!?!?!?!?!?!? Очень бы не хотелось.... Он будет таким недолго - всего полторя главы Quote (DJUSIK) Текст как всегда просто замечательный)))) и несмотря на некоторые перерывы в выкладывании проды стиль твоего письма не меняется=)))))))))))) Очень жду продолжения)))))))) Спасибо! Честно говоря, я сама не в восторге от главы, поэтому мне приятно, что она тебе понравилась)))) Quote (katrene) case, А когда будет продка? katrene,когда я ее напишу... а писать я еще даже не начала... бухг, Quote (бухг) Огромное спасибо автору этого замечательного рассказа. Это действительно захватывающая, завораживающая история, очень эмоциональная после каждой прочтенной главы у меня мурашки бегут. Еще раз огромное спасибо, это потрясающий рассказ я такого еще не читала. Буду постоянной следить за твоим творчеством. Спасибо-спасибо! Очень рада, что тыбе понравилась моя история! Спасибо, что отписалась!
|
|
|
|
Wunder | Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:37 | Сообщение # 1581 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Quote (case) Неее... Он точно не козел Я просто не могу сделать Эдварда козлом он и не был никогда козлом, ИМХО, поэтому мне не поянтно: Quote Даже не знаю, я сейчас в растерянных чувствах: с одной стороны, я очень рада, что Эдя уже все узнал и теперь мучается по полной программе(как я собственно и хотела надо бы,Юнаверное, прочитать мнение, чтобы узнать, почему у читателя возникло такое мнение Quote (case) Но сейчас ему станет глубоко наплевать на Волтури... ...мне интересно, как Волтури его отпустит...во многих фф встречается сит, когда Волтури отпускает кого-то из своих, вот мне все интересно, как они могут это сделать Quote (case) когда я ее напишу... а писать я еще даже не начала... бум надеяться, что скоро начнешь хотя тут лето, птички поют..думаю настроение не совсем для написания,да? Добавлено (03.07.2010, 19:37) --------------------------------------------- догадайтесь, что я сейчас делаю? села перечитывать главы
|
|
|
|
case | Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:59 | Сообщение # 1582 |
★Alter ego★
Статус:
|
Quote (vampire666) А когда будет продолжениеее??? Quote (katrene) проооодууууу vampire666, katrene, Я выкладываю главы сразу, как только заканчиваю писать. Если главы нет, то я ее еще не написала. Пишу я только когда у меня есть возможность и настороение для этого. Ни того, ни другого я пока не видела. К_С_Е_Н_И_Я, Quote (К_С_Е_Н_И_Я) case, это самое удивительное, из всего того что я когда-либо читала! Мне уже понравилось начало поста Спасибо! Quote (К_С_Е_Н_И_Я) название завораживает и я не смогла не узнать что же под ним скрыто) Мне оно тоже очень нравтися Quote (К_С_Е_Н_И_Я) честно признаюсь выбрала лишь из-за рейтинга, но начав читать поняла, что здесь все намного серьезнее!!! Ну да - НЦ-шного здесь не так уж и много. Я даже хотела перенести его в другой раздел Quote (К_С_Е_Н_И_Я) ервая часть особенная, читая её кажется окунаешься в два разных фанфика, но нет))) начало и середина незабываема, а если еще и вспомнить то что от лица Эдварда во второй части, то вообще слов не хватит сказать какой можно быть счастливой после такого) Мой Эдвард очень идеален. И характер Беллы мне тоже здесь очень хорош - поэтому по-другому у них и не могло быть. Я очень хотела показать, что они действительно созданы друг для друга Quote (К_С_Е_Н_И_Я) это семимильными шагами приближает нас к их встречи))) и мне безумно интересно как она пройдет, и что же будет дальше))) Пока еще не совсем приближает, но уже скоро мы увидит Беллу (Лилит).. А вот она нас - нет Quote (К_С_Е_Н_И_Я) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТОТ ПОТРЯСАЮЩИЙ ФАНФИК!!!!! повторюсь это лучшее в своем роде) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТВОй ОТЗЫВ И ТВОИ ЭМОЦИИ! Добавлено (03.07.2010, 19:59) --------------------------------------------- Wunder, Дашуль! Quote (Wunder) надо бы,Юнаверное, прочитать мнение, чтобы узнать, почему у читателя возникло такое мнение Многие требовали для Эдварда таких же мучений. И я понимаю - ведь Белла тоже очень страдала. И Эдвард старадал. можно сказать, ведь все случилось из-за него. Но вот потом встанет вопрос - как бы поступила Белла в этом случае... ДУмаю, ответ и так понятен. Quote (Wunder) ...мне интересно, как Волтури его отпустит...во многих фф встречается сит, когда Волтури отпускает кого-то из своих, вот мне все интересно, как они могут это сделать Я же говорю, что теперь уже Эдварда ничто не проймет.. Quote (Wunder) бум надеяться, что скоро начнешь хотя тут лето, птички поют..думаю настроение не совсем для написания,да? Да уж! ЭТо самое... мммм.... отвлекающее. Тем более, нам тут надо пользоваться каждым теплым днем - не знаешь, сколько еще будет теплых деньков Quote (Wunder) догадайтесь, что я сейчас делаю? села перечитывать главы мне бы как хнадо их перечитать - чтобы переписать
|
|
|
|
Wunder | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:15 | Сообщение # 1583 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Quote (case) Пока еще не совсем приближает, но уже скоро мы увидит Беллу (Лилит).. А вот она нас - нет это все будет от Эдварда,да? ну мы ее встретим и т.п. Все еще жду, как ты опишешь, что он ее не узнал Quote (case) И Эдвард старадал. можно сказать, ведь все случилось из-за него да он ведь и страдал, отпуская ее, уходя от нее. многие не понимают, почему Белла прстила Эдварда, когда он вернулся в Новолунии, но я таю надежду. что она тоже понимала, что н страдал, а он очень страдал! так и тут-надо мыслить глубже, чотбы понять его. он сделал это ради лбб человека, неужели чиатель сам бы не сделал такого ради своего ЛЧ? Quote (case) Но вот потом встанет вопрос - как бы поступила Белла в этом случае... ДУмаю, ответ и так понятен. он понятен для любого человека, у которого есть любимые люди(родственники, возлюбленный\ая и пр.) Quote (case) Я же говорю, что теперь уже Эдварда ничто не проймет.. ммм..что там будет Quote (case) Да уж! ЭТо самое... мммм.... отвлекающее. Тем более, нам тут надо пользоваться каждым теплым днем - не знаешь, сколько еще будет теплых деньков да! у меня в Сибири погода вообще изменчивая штука, так что он понимаю Quote (case) мне бы как хнадо их перечитать - чтобы переписать зачем? ты бы хотела изменить сюжет или написание?
|
|
|
|
KsLOLL4iK | Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:36 | Сообщение # 1584 |
Эльф
Статус:
|
case, я сразу на "Ты", если не возражаешь Фиков я за свою недолгую жизнь прочитала немалое количество, но твой, это самое сильное из всего, что я когда либо читала… Смею заметить, что в некоторых местах ты превзошла саму Майер (это ни в коем случае не оскорбляет ее, ведь с нее все началось…) и переплюнула многих писателей нашего времени. С самого начала ты, можно сказать, предупредила тяжелым прологом, что фик будет очень тяжелый… Что ж, я не послушала и теперь даже не знаю – хочется рыдать, как от счастья, так и от безмерной тоски… Но обо всем по порядку. Белла. Уже за то, какой ты ее описала, тебе должны дать оскар. Меня, как и многих, малость подбешивала ее неуклюжесть, и я была приятно удивлена, когда ты отступила от этого, как я считаю, замызганного сюжета (сейчас никого не хочу обидеть и прошу прощения, но это мое мнение). Да, много сторон характера от Стефани, такие как самоотверженность, скрытность, это ее убийственно милое качество смущаться даже от мыслей. Но в «миксе» этой Беллы и твоей, получилась, просто умопомрачительной красоты, скрытности, детской наивности и серьезного взгляда на жизнь, девушка. Чистая девушка. Девушка, которая не заслужила таких страданий, которая даже не просила о счастье, просто не задумываясь об этом. Девушка, живущая в своем маленьком мире, в своем персональном убежище и не хотевшая никого к себе подпускать. Но судьба предоставила ей счастье, не смотря на ее страх впоследствии быть брошенной. Раненой, оглушенной, одной. И пусть она любила одиночество, но не после того, как ей дали почувствовать себя целой. Любимой. Желанной. Предоставила и тут же забрала, ударив ее в самое дорогое. Мало этого. Она заставила ее все больше и больше страдать. Готовила все новые и новые порции боли, заставляя расплатиться за превышенный лимит счастливых дней. Больше всего мне было жаль, когда она потеряла не Эдварда… Может это звучит черство, но это так… Больше всего я жалела и оплакивала ее ребенка… Ведь самый большой удар от судьбы она получила, не тогда, когда потеряла любимого, а тогда, когда у нее забрали надежду… И я рада, что ей дали шанс начать все с чистого листа, рада, потому что у такого чистого и невинного душой создания, просто должно быть право на счастье. Бог забирает к себе лучших… Это правда. Возможно потому, что им просто нечего делать на этой земле. Потому, что кто-то такой чистый заслуживает большего, чем постоянные боль и страдания… Но не в этой истории. Ее рай – это Эдвард, так же как его рай, это – она. Мне очень не понравились эти ее мысли про антипод Беллы… Не то, чтобы я считала это слабостью, просто это будет уже не она. Не маленькое, чистое существо, живущее в своем мирке, а безразличная девушка, не сумевшая выдержать всех ударов судьбы… Ведь чтобы жить в мире, который днем и ночью старается превратить нас в кого то другого, мы должны вести самую отчаянную борьбу, на которую только способны (это не моя фраза, но очень сюда подходящая). Она не смогла. И в этом – ее главная слабость. Эдвард. Ну, тут двойной оскар. Это тот самый мужчина, читая про которого невольно задаешься вопросом «Ты где?». Идеал. Опять же, для меня он дал фору Майеровскому Эдварду, оставив того далеко позади… Да, было много отрицательных отзывов, когда выяснилось, как он относится к девушкам, но не от меня. Он не бабник. Он просто дает им то, чего хотят они. Просто понимает, что не нашел ту, что заставит его трепыхать от волнения и радости. Заставит его превратиться в неуверенного пятилетнего ребенка и заново переживать все с ней. Самоотверженный, но по своему. Именно для тех, кто ему действительно дорог, он сделает все, не заботясь о себе… Тот самый, кто в свои 17 уже установил свои идеалы, уже знает, какой будет та «единственная», и я просто восхищаюсь им, потому что у него ни разу не было мысли быть с кем то ради статуса. Быть с кем то, потому что большего он все равно не встретит. Мне очень жаль Беллу в этой истории, но по-настоящему мне жаль именно его… Я не могу объяснить почему, но это так. Возможно потому, что его заставили отказаться от своего счастья… Заставили отказаться от его женщины, заставили подтолкнуть ее к тому, чтобы забыть его, быть с другим, принадлежать не ему, быть счастливой, но не с ним, растить не его детей и жить, но не им. И пусть этого не случилось, но он все эти годы думал именно так… Мне очень жаль, что все получилось именно так, жаль, что у них обоих отняли жизнь… Он держался дольше нее… Он смог 9 лет быть самим собой, быть не хладнокровным убийцей, пусть только душой, но быть собой… Знать, что где-то там она может быть счастлива, разрываться от боли от того, что сейчас она не его, но и быть счастливым от того, что она может быть счастлива сама, пусть и не с ним, пусть не в его руках, но не одна… В конце концов он не выдержал… Я понимаю его, и опять же не презираю его, из-за того, что он не подумал о чувствах самой Беллы, и стал винить в этом только ее… Ведь он жил 9 лет только мыслью о том, что она счастлива, что он все это сделал не напрасно, что бросил ее не напрасно, что она живет нормальной, полноценной человеческой жизнью… А тут оказалась, что все это время он… как сказать то… ну жил напрасно. Думал напрасно, надеялся напрасно. Вот, именно надеялся, но напрасно… Наверное это как раз то, что он чувствовал. И по мне прям побежали мурашки от осознания того, как похожи были их состояния… Как холодно и отстраненно держалась Белла после потери ребенка и как невозмутимо и безразлично повел себя Эдвард, когда узнал, что она убила себя, он даже не обернулся…(Меня кстати поверг в шок тот момент… Когда он не обернулся… Как будто Белла для него умерла не просто физически, как будто ее больше не было в его сердце… Ну да ладно.) И просто остается надеяться, что когда нибудь, это не закончится, как у Беллы… Что вся эта накапливаемая боль не вырвется наружу, и не заставит его совершать вещи, о которых он потом все свое существование будет жалеть. Вещи, которые впоследствии будут омрачать его счастье воспоминаниями… Когда я дошла во второй части до их расставания, я была зла… Я ревела так, как пожалуй ревела только при просмотре и чтении единичных фильмов и книг. Ревела, но не слезами жалости, а злости. Злости на судьбу. За то, что она такая эгоистка и действует только по своей прихоти. За то, что по сути, мы для нее – персонажи анекдота, только ей известного сценария, и только ей понимаемого юмора… И я даже не могла это ни на кого выместить. Ни на Беллу, потому что она не виновата в том, что любила так сильно, что не смогла забыть. Ни на Эдварда, потому что он не виноват в том, что любил ее так сильно, что смог отпустить. Смог дать ей шанс на нормальное человеческое счастье, пускай и не с ним… Поэтому я нашла только одного человека, на которого можно злиться. На тебя )) Ведь это ты сначала дала ощущение полета, показала, какое может быть счастье, заставила почувствовать их любовь, а потом оборвала полет! Показала, что за все приходиться платить, а за непрерывное счастье тем более… Заставила почувствовать их боль и отчаяние и выть от бессилия. Так что в моих комментариях к тем главкам могут быть не совсем лестные слова в твой адрес. Вроде садистки и т.д.. Я прошу прощения за это )) Это все было только из-за эмоций мною тогда испытываемых и никак не относиться к тебе. Ты – просто потрясающий автор! Так все связано закрутив, не упустив ни одной ниточки оставленной ранее, ты продолжаешь плести и плести этот рассказ. То привнося в него яркие цвета счастья, надежды и любви, то омрачая его непоколебимыми нитями судьбы и отчаяния. Так… достоверно и естественно описать эмоции на бумаге (это все слишком обыденные и банальные слова, но я просто не могу описать то, как замечательно ты это делаешь) может далеко не каждый. А заставить почувствовать эти эмоции могут вообще единицы )) Для меня ты с почетом заняло первое место в этих единицах, т.к. повторюсь – твой фик самое сильное из всех, что я когда либо читала. Огромное тебе спасибо за то, что даришь нам эти замечательные эмоции. За то, что позволяешь окунуться в этот потрясающий омут чувств, и каждый раз выныривать обновленными, наполненными новыми мыслями о судьбе и жизни. Я сейчас говорю чисто за себя, потому что для меня это именно так, но у других может быть совершенно другое восприятие. Это еще один хороший урожай в твой огород. Ты сделала этот фик неодносторонним, сделала его интересным как для подростков, так и зрелых людей, потому что ты реально заставляешь задуматься о жизни )) Продолжай, пожалуйста, и дальше радовать нас своим творчеством и желаю тебе еще больших (хотя казалось бы, куда уж больше) совершенствований в этой области. P.S. Не смогла этого ни куда отнести, так что пишу сейчас. Просто безумно завораживает эта твоя идея с вставкой цыганской свадьбы! Вроде это и судьба, но подкрепленная древней магией )) Когда я читала об этом моменте, у меня просто мурашки бегали туда сюда, при воспоминании о том, что все это сбывается )) Опять же возникает вопрос – а что было бы, если бы этой свадьбы не было? Возможно все было бы по-другому, возможно она родила бы этого ребенка и никогда не встретила Эдварда вновь? Так же мне безумно интересно, что остались эти крестообразные шрамы на запястьях, ведь это показывает, что они остаются половинками одного целого даже в другом мире. Да и вопрос о том, как они могли остаться у вампиров, когда яд излечивает сломанные кости и поврежденные внутренности тоже остался без ответа. И эти мысли заставляют буквально ерзать от нетерпения. )) Никогда не встречала фика, в котором ТААК все закручено )) Еще раз спасибо тебе за это )) Да и кстати. В некоторых главах я видела, как ты, обращаясь к читателям, говорила, что писать интимные сцены у тебя не очень получается… Да как у тебя только руки повернулись такое написать?!! )) После того, как твой потрясающий талант ударил по эго стольких авторов )) Это я щас конечно же сказала только за себя, но что-то мне подсказывает, что не только у меня возникала мысль «Блин, ну почему я не могу так писать?!» )) У тебя есть замечательнейшая особенность – тебе удается описывать ВСЕ! Как счастливые моменты, заставляющие рот расплываться в улыбке от уха до уха, так и грустные прощания, от которых кровь стынет в жилах. Как нежные, буквально кричащие о любви, сцены, так и страстные, наполненные диким желанием сцены (знаешь, даже язык не поворачивает назвать это просто сексом, потому что это реально нечто большее, но все же) секса… Не смотря на рейтинг, в описанных тобою сценах важно не детальное описание, а эмоциональность, чувственность и естественность. За это тоже очередное спасибо )) Все, теперь точно закончила )) С нетерпением жду новых главок и новых поворотов сюжета
|
|
|
|
case | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:20 | Сообщение # 1585 |
★Alter ego★
Статус:
|
Wunder, Quote (Wunder) это все будет от Эдварда,да? ну мы ее встретим и т.п. Все еще жду, как ты опишешь, что он ее не узнал Ну, мало что будет в поведении Лилит от его Беллы Quote (Wunder) так и тут-надо мыслить глубже, чотбы понять его. он сделал это ради лбб человека, неужели чиатель сам бы не сделал такого ради своего ЛЧ? ты знаешь, думаю не каждый пошел бы на подобное... Большинство бы, наверное, просто взяли его с собой, как я думаю... все это сложно... Quote (Wunder) зачем? ты бы хотела изменить сюжет или написание? Исправить ошибки KsLOLL4iK, Я даже не знаю, что написать на твой (на "Ты" не возражаю и даже ЗА) отзыв! Читала и просто не могла сдержать счастливой улыбки. Твои слова очень много значат для меня! Quote (KsLOLL4iK) Белла. Уже за то, какой ты ее описала, тебе должны дать оскар. Я очень ее люблю. Меня ужасно раздражала неуклюжесть Майеровской Беллы (хотя Майеровскому Эдварду, возможно, такая как раз и нужна:)))) Поэтому здесь об этом не могло быть и речи ну, а в остальном она довольно очень похожа на свой прототип Quote (KsLOLL4iK) Больше всего мне было жаль, когда она потеряла не Эдварда… Может это звучит черство, но это так… Больше всего я жалела и оплакивала ее ребенка… Ведь самый большой удар от судьбы она получила, не тогда, когда потеряла любимого, а тогда, когда у нее забрали надежду… Согласна. Возможно, что если бы не было беременности вообще - она бы оклемалась со временем. Продолжила бы жить - в конце концов, ей было только двадцать. А вот после того, как она узнала о ребенке, то нащла в себе силыжить только ради него, забыв обо всем остальном. А у человека, который живет лишь только ради одного - заведомо печальная участь. Quote (KsLOLL4iK) Мне очень не понравились эти ее мысли про антипод Беллы… Не то, чтобы я считала это слабостью, просто это будет уже не она. Не маленькое, чистое существо, живущее в своем мирке, а безразличная девушка, не сумевшая выдержать всех ударов судьбы… Ведь чтобы жить в мире, который днем и ночью старается превратить нас в кого то другого, мы должны вести самую отчаянную борьбу, на которую только способны (это не моя фраза, но очень сюда подходящая). Она не смогла. И в этом – ее главная слабость. Она еще тебя удивит (я надеюсь). очень приятно удивит. Не все так запущено, как ты думаешь, и как бы этого хотелось самой Белле. В ее сердце проберется кое-кто, ради кого она будет готоыва на все... и это будет не Эдвард Quote (KsLOLL4iK) Эдвард. Ну, тут двойной оскар. Это тот самый мужчина, читая про которого невольно задаешься вопросом «Ты где?». Идеал. Опять же, для меня он дал фору Майеровскому Эдварду, оставив того далеко позади… мой идеал мужчины, который понимает, чего хочет женщина... Мужчина, который знает, чего хочет.. который будет главой семьи, но которого можно положиться, зная, что тебе ничего не грозит и он может решить все проблемы. И не лишенный романтизма... и с очень развитым эммм.... "мужским началом" Quote (KsLOLL4iK) Мне очень жаль Беллу в этой истории, но по-настоящему мне жаль именно его… Я не могу объяснить почему, но это так. Возможно потому, что его заставили отказаться от своего счастья… Заставили отказаться от его женщины, заставили подтолкнуть ее к тому, чтобы забыть его, быть с другим, принадлежать не ему, быть счастливой, но не с ним, растить не его детей и жить, но не им. Мммм... Вполне возможно. Но это был его выбор. Ему предлагали взять ее с собой, но он сам отказался. И это только красит его, и понимаешь, что для него значит Белла. Он знал, чем это все закончится, когда у них был последний день. Белле же это свалилось как снег на голову. Вот она была счастлива, уже отгонив от себя все тревожные мысли, и тут на тебе. Конечно, счастье в неведении... но все-таки... Ей-то выбора никто не дал. Мне очень жалко их обоих. Каждого по-своему. Quote (KsLOLL4iK) Поэтому я нашла только одного человека, на которого можно злиться. На тебя )) Ведь это ты сначала дала ощущение полета, показала, какое может быть счастье, заставила почувствовать их любовь, а потом оборвала полет! Показала, что за все приходиться платить, а за непрерывное счастье тем более… Заставила почувствовать их боль и отчаяние и выть от бессилия. Так что в моих комментариях к тем главкам могут быть не совсем лестные слова в твой адрес. Вроде садистки и т.д.. Я прошу прощения за это )) Это все было только из-за эмоций мною тогда испытываемых и никак не относиться к тебе. Ты что! Мне ,наоборот, приятно это И мои читатели знают, что я очень радуюсь ,когда могу вызвать у них на глазах слезы Так что я - садистка, и с этим не поспоришь Quote (KsLOLL4iK) Для меня ты с почетом заняло первое место в этих единицах, т.к. повторюсь – твой фик самое сильное из всех, что я когда либо читала. Огромное тебе спасибо за то, что даришь нам эти замечательные эмоции. Ну все! Улыбка как у чеширского кота Завтра будут мышцы лица болеть Спасибо! Quote (KsLOLL4iK) Продолжай, пожалуйста, и дальше радовать нас своим творчеством и желаю тебе еще больших (хотя казалось бы, куда уж больше) совершенствований в этой области. Очень постараюсь! Спасибо! Quote (KsLOLL4iK) Просто безумно завораживает эта твоя идея с вставкой цыганской свадьбы! Вроде это и судьба, но подкрепленная древней магией )) ЭТо не совсем моя идея - момент из какого-то старого фильма, который я подкрепила своими фантазиями. Я вообще люблю такие вещи Quote (KsLOLL4iK) Опять же возникает вопрос – а что было бы, если бы этой свадьбы не было? Возможно все было бы по-другому, возможно она родила бы этого ребенка и никогда не встретила Эдварда вновь? Возможно Quote (KsLOLL4iK) Так же мне безумно интересно, что остались эти крестообразные шрамы на запястьях, ведь это показывает, что они остаются половинками одного целого даже в другом мире. Да и вопрос о том, как они могли остаться у вампиров, когда яд излечивает сломанные кости и поврежденные внутренности тоже остался без ответа. И эти мысли заставляют буквально ерзать от нетерпения. )) Никогда не встречала фика, в котором ТААК все закручено )) Еще раз спасибо тебе за это )) Я вот как раз думаю, когда бы это описать... и описывать ли вообще. но все-таки склоняюсь, к еще одной встрече с цыганами Quote (KsLOLL4iK) Да и кстати. В некоторых главах я видела, как ты, обращаясь к читателям, говорила, что писать интимные сцены у тебя не очень получается… Да как у тебя только руки повернулись такое написать?!! )) После того, как твой потрясающий талант ударил по эго стольких авторов ) Ну, тут я невинно опущу глазки в пол, так как сомнения по этому поводу всегда при мне. Но все равно спасибо! Quote (KsLOLL4iK) Все, теперь точно закончила )) Спасибо тебе еще раз огромное за твой такой эмоциональный отзыв, Мне было безумно приятно читать, какие мысли вызвала у тебя моя история. Очень надеюсь, что твой интерес не пропадет к ней, и то, что быдет дальше, ты тоже оценишь! Спасибо!
|
|
|
|
BellaSwon(Cullen) | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:30 | Сообщение # 1586 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
case, принимай в пч мне очень понравился твой фанв ты отлично пишешь у тебя талант прочитала все главы на одном дыханий столько эмоций и чувств жду с нетерпением проду
|
|
|
|
нати1313 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 08:00 | Сообщение # 1587 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Поздравляю с победой!!!
|
|
|
|
@ська | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:03 | Сообщение # 1588 |
Эльф
Статус:
|
Поздравляю с победами в номинациях!!!
|
|
|
|
Divina | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:10 | Сообщение # 1589 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Поздравляю с победами!!!!!!!
|
|
|
|
BellaSwon(Cullen) | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:16 | Сообщение # 1590 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Поздравляю с победами в номинациях.
|
|
|
|
Anna_sun | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:21 | Сообщение # 1591 |
♥ De volverte a ver amor! ♥
Статус:
|
Галя, солнышко, поздравляю с победой! Честно, голосовала за тебя везде, где видела, и считаю, что наше любимое произведение заслуживало еще больше медалей! Но мы то и так все знаем, что это самая красивая, душевная и трагичная история! А тебя еще раз поздравляю!!!
|
|
|
|
|
sophya | Дата: Среда, 14.07.2010, 09:17 | Сообщение # 1593 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Вчера прочитала выложенные главы: как я плакала :'( бедный муж не знал что со мной,а объяснить толком не могла, просто провыла пол вечера фанф замечательный, я пыталась прочитать его 2 раза. Пыталась потому что первый раз прочла только их счастливую жизнь, и очень долго не могла собраться с духом и прочитать 11 главу, т.к. знала что буду сильно расстраиваться и переживать, но интерес пересилил что сказать....очень нравится образ Беллы и Эдварда, Белла получилась просто чудесно, правда если честно побаиваюсь Лилит, похоже она решила убить в себе Беллу, пок ане знаю хорошо это или плохо, посмотрим насколько далеко она зайдет в этом своем стремлении. За Эдварда тоже опасаюсь, мало того что он людей жрет, дак щас поди вообще монстром станет. Надеюсь что трагическая часть фф закончена, и начнется новый этап, где они встретятся, и будут вместе вечность (вчера только этим себя и успокаивала) Так что желаю удачи в дальнейшем написании, вдохновения и настроения, а также времени, чтобы поскорее радовать нас новыми главками Спасибо за такой замечательный фф!!! И поздравляю с победами!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая.
|
|
|
|
Wunder | Дата: Среда, 14.07.2010, 09:34 | Сообщение # 1594 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
АААААААААА,Галечка,родная,поздравляю с победами!!!!!!! я везде голосовала за этот фф,дин из моих любимых, и я так рада, что он победил,хотя он заслуживает еще большего! спасибо за твое творчество!!!
|
|
|
|
Elllyzabeth | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:50 | Сообщение # 1595 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
нет слов , замечательный фанф...с нетерпеньем жду продолжения
|
|
|
|
gazelle | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:59 | Сообщение # 1596 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
case, не могу не присоединиться к поздравлениям. у тебя полный "олимпийский" комплект. и это здорово! !! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю !! и, пользуясь случаем, хочу признаться, что твоя потрясающая история (с одним из самых классных названий!) сопровождала меня в поездке в Париж (не Италия, но тож неплохо))) правда, я ее не читала - я ее слушала. моя подруга читала и пришла в восторг!! поэтому меня ждало подробное изложение с эмоциями, комментариям и восхищенными возгласами! и сюжет, и герои мне полюбились. и очень жаль, что нет времени прочитать самой. но ЭТО я прочту обязательно. надеюсь, что уже скоро (правда, Анечка?!) буду посвободнее, и займусь, наконец, чтением... спасибо тебе за мегаинтригующий и небанальный сюжет!
Сообщение отредактировал gazelle - Четверг, 15.07.2010, 18:59 |
|
|
|
Wunder | Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:48 | Сообщение # 1597 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
gazelle, Юль, правда не пожалеешь,давай к нам присоединяйся Галь, Quote (case) ты знаешь, думаю не каждый пошел бы на подобное... Большинство бы, наверное, просто взяли его с собой, как я думаю... все это сложно... да, у каждого свое мнение, но нестоит мыслиь поверхностно, если чуть-чуть глубже копнуть, то можно понять действие Эдварда Quote (case) Исправить ошибки Quote (case) Возможно, что если бы не было беременности вообще - она бы оклемалась со временем тогда бы все было иначе...но, повторюсь, смерть ребенка вносит трагедию в фф, что выделяет его на фоне остальных! Quote (case) В ее сердце проберется кое-кто, ради кого она будет готоыва на все... и это будет не Эдвард Галечка, я так ненавижу треугольники..надеюсь привязанность будет другого уровня... Quote (case) мой идеал мужчины, который понимает, чего хочет женщина... Мужчина, который знает, чего хочет.. который будет главой семьи, но которого можно положиться, зная, что тебе ничего не грозит и он может решить все проблемы. И не лишенный романтизма... и с очень развитым эммм.... "мужским началом" блин, где кивающий смайл? понимаю короче хотя для меня твой Эдвард слишком романтичен, но подкупает его благородство просто я лю блее сдержанных парней, а в остальном все, как у тебя Quote (case) Мне очень жалко их обоих. Каждого по-своему это ,да...сложные судьбы.. Quote (case) но все-таки склоняюсь, к еще одной встрече с цыганами да-да-да!! сцена с цыганами-одна из моих любимых вэтом фф. Я создала"цитатник"для фф,так вот, пол главы в нее вошло(и сцена с цыганами и то, КАК белла рассказывала Джейку, что означает все это..была такая трагичность )
|
|
|
|
|
zlovrednaya69 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 01:35 | Сообщение # 1599 |
Колдун
Статус:
|
Прекрасный фанфик, безумно хочется увидеть продолжение.... *Преклоняюсь пред талантом автора*
|
|
|
|
case | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:21 | Сообщение # 1600 |
★Alter ego★
Статус:
|
BellaSwon(Cullen), Quote (BellaSwon(Cullen)) мне очень понравился твой фанв ты отлично пишешь у тебя талант прочитала все главы на одном дыханий столько эмоций и чувств жду с нетерпением проду Спасибо большое! Я всегда рада новым читателям! Девчата! нати1313, @ська, Divina, BellaSwon(Cullen), Anna_sun, Wunder, спасибо болльшое за ваши поздравления!!!! И спасибо, что голосовали за меня!!! Quote (Anna_sun) Честно, голосовала за тебя везде, где видела, и считаю, что наше любимое произведение заслуживало еще больше медалей! Но мы то и так все знаем, что это самая красивая, душевная и трагичная история! А тебя еще раз поздравляю!!! Quote (Wunder) АААААААААА,Галечка,родная,поздравляю с победами!!!!!!! я везде голосовала за этот фф,дин из моих любимых, и я так рада, что он победил,хотя он заслуживает еще большего! Анютка, Дашуль ну, я не буду высказываться насчет того больше или меньше. Про это уж точно судить не мне, а вам. Мне вполне хватит и этого Хотя я немного шокирована: Quote 1 место в номинации Лучший образ Волтури и Quote 3 место в номинации Самые канонические персонажи И тут я не совсем соглашусь с этими наградами. Волтури я уделала не так уж и много внимания... да и образы у меня не совсем уж по канону (чего только стоит "уклюжесть" Беллы и "мужкой аппетит" Эдварда ) В общем я даже не расчитывала на эти номинации, а что уж говорить о попадании в первую тройку. Но так вот получилось... Не совсем согласна, что мне все-таки дали "Королеву Драмы" - Тэю выбрали и эта ее победа. Так что этого я даже не учитываю. А о других авторах и их историях, которые удостоены награды, я промолчу... Ведь многих история я и не читала, чтобы судить адекватно Еще раз СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, МОИ ЧИТАТЕЛИ! За то, что ниминировали и голосовали - я уже считаю это большой победой. Dikunka, Quote (Dikunka) Хочу выразить огромный респект автору за замечательный рассказ... У меня нет слов. Это просто супер!!! Спасибо! sophya, Quote (sophya) Вчера прочитала выложенные главы: как я плакала бедный муж не знал что со мной,а объяснить толком не могла, просто провыла пол вечера Конечно, не могу сказать, что мне подобно неприятно, но все-таки мужа твоего (ничего, что на "ты"?:)) мне жалко. Они же так боятся женских слез, когда не понимают в чем дело, и что не они послужили их виной Quote (sophya) фанф замечательный, я пыталась прочитать его 2 раза. Пыталась потому что первый раз прочла только их счастливую жизнь, и очень долго не могла собраться с духом и прочитать 11 главу, т.к. знала что буду сильно расстраиваться и переживать, но интерес пересилил У меня так тоже бывает - прекрасно понимаю Quote (sophya) Белла получилась просто чудесно, правда если честно побаиваюсь Лилит, похоже она решила убить в себе Беллу, пок ане знаю хорошо это или плохо, посмотрим насколько далеко она зайдет в этом своем стремлении. Мне Лилит нравится, и она будет достаточно хорошей, когда захочет этого... Но Беллу в себе она не убъет - она будет очень глубоко Quote (sophya) За Эдварда тоже опасаюсь, мало того что он людей жрет, дак щас поди вообще монстром станет. Ну, тут ничего не попишешь Quote (sophya) Надеюсь что трагическая часть фф закончена, и начнется новый этап, где они встретятся, и будут вместе вечность (вчера только этим себя и успокаивала) Это я тоже могу пообещать - таких стенаний и слез больше не будет. Ну... я надеюсь Quote (sophya) Так что желаю удачи в дальнейшем написании, вдохновения и настроения, а также времени, чтобы поскорее радовать нас новыми главками Спасибо за такой замечательный фф!!! И поздравляю с победами! Спасибо большое!!! Elllyzabeth, Quote (Elllyzabeth) нет слов , замечательный фанф...с нетерпеньем жду продолжения Очень рада, что эта история понравилась тебе! gazelle, Quote (gazelle) case, не могу не присоединиться к поздравлениям. у тебя полный "олимпийский" комплект. и это здорово! !! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю !! Спасибо большое! Но, как я уже писала, я уж точно не могла ожидать подобного Quote (gazelle) и, пользуясь случаем, хочу признаться, что твоя потрясающая история (с одним из самых классных названий!) сопровождала меня в поездке в Париж (не Италия, но тож неплохо))) Спасибо за оценку названия Ох, а я вот как раз собираюсь навестить в этом году Италию, да и все страны шенгена. Может, и до Вольтеры доберусь Quote (gazelle) я ее не читала - я ее слушала. моя подруга читала и пришла в восторг!! поэтому меня ждало подробное изложение с эмоциями, комментариям и восхищенными возгласами! Quote (gazelle) и сюжет, и герои мне полюбились. и очень жаль, что нет времени прочитать самой. но ЭТО я прочту обязательно. надеюсь, что уже скоро (правда, Анечка?!) буду посвободнее, и займусь, наконец, чтением... Вот у меня сейчас такая же проблема - абсолютно нет свободного времени(((( Чтение фанфиков вообще забросила... да и ниписание тоже, если честно. Может, к осени снова все наладится - хотелось бы верить в это. Quote (gazelle) спасибо тебе за мегаинтригующий и небанальный сюжет! Это тебе огромное спасибо за отзыв - ведь ты еще даже не прочитала, но я очень надеюсь, что тебе понравится Wunder, Quote (Wunder) Галечка, я так ненавижу треугольники..надеюсь привязанность будет другого уровня... Даш, так я тебе и ответила Не на ту напала Quote (Wunder) хотя для меня твой Эдвард слишком романтичен, но подкупает его благородство просто я лю блее сдержанных парней, а в остальном все, как у тебя ну, Эдвард ведет себя сдержанно, когда надо а когда надо несдержанно... очень Вот мой муж, наоборот, очень сдержанный. Я знаю, что он меня любит, и считаю его самым лучшим. Но все-таки иногда нам нужны лишние подтверждения любви, а не только рацонализм. Хотя я и сама не особо люблю все эти нежности и достаточно спокойна в проявлении чувств. Но мои герои - это не мы))) И Слава Богу!)))) Quote (Wunder) да-да-да!! сцена с цыганами-одна из моих любимых вэтом фф. Я создала"цитатник"для фф,так вот, пол главы в нее вошло Даже так?! Тогда точно надо будет, как-то это обыграть... Мысль давно такая есть ,но я все думаю, куда бы этот фрагмент вставить... Irinka304, Quote (Irinka304) case, поздравляю с номинациями!!!! Твоя замечательная история этого заслуживает!!!)))) Желаю дальнейшего вдохновения для написания продолжения!!! Спасибочки! Но это все только благодаря вам - моим читателям! zlovrednaya69, Quote (zlovrednaya69) Прекрасный фанфик, безумно хочется увидеть продолжение.... *Преклоняюсь пред талантом автора* Спасибо! Насчет продолжения - пока пишется, и никак не хочет говорить, когда наконец допишется
|
|
|
|
Роман с прошлым. Обратная сторона
|