Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Отнятая жизнь - подаренная вечность
|
|
case | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:26 | Сообщение # 1 |
★Alter ego★
Статус:
|
Награды истории:
Название: Автор: case Дисклеймер: Главные герои принадлежат С.Майер. Так же много моих - второстепенных. Рейтинг: R ( NC-17 в некоторых главах) Жанр: POV, Romancе, Drama, Angst. Пейринг: Белла Свон/Эдвард Мейсон, затем Лилит Каллен(Белла Каллен)/Эдвард Волтури (Эдвард Каллен) Слоган: От судьбы не убежишь. Ни в жизни, ни в смерти... Саммари: Что если они еще встретились при жизни, но в силу обстоятельств должны были расстаться. смогут ли они понять друг друга и простить при встрече по дороге в вечность? P.S. Многие описания взяты у Майер. И очень много ее цитат... А так же Ремарка, Коэльо, Обуховой, Уайльда и еще кого-то... Сцена цыганской свадьбы взята из старого мексиканского фильма "Есения".
Размещение: только на Twilight Russia!!!
Мне на заметку: Когда я допишу ОЖ-ПВ?
Фанфик состоит из трех частей: первая от Беллы, вторая - от Эдварда с частью воспоминаний из первой части, третья - от обоих.
ПРОЛОГ
Часть первая. ЖИЗНЬ Она жила и не думала, что с ней такое может произойти. Она очень наивна, но порой ее рассуждения отдают цинизмом. Она полюбит так, что забудет обо всех своих принципах. И ей в ответ подарят такую же любовь. Но рано или позно за это придется заплатить.
«… Мы идём обратно. Она опирается на меня. - Не покидай меня никогда. - Я тебя никогда не покину. - Никогда, - повторяет она. - Никогда - какое короткое время…»
Глава 1 Тихая жизнь «серого кардинала» Глава 2 Первый поворот судьбы Глава 3 Баскетбол, танцы, биологический проект Глава 4 Разоблачение Видео к главе Глава 5 Выход из положения Глава 6 Репетиция отношений Глава 7 Бал монстров Глава 8 Начало сказки Глава 9 Быть с тобой Глава 10 Годы счастья Глава 11 Начало конца Глава 12 Форкс - начало нового Глава 13 Старые и новые друзья Глава 14 Джейкоб и Ко Глава 15 Каллены Глава 16 Конец Глава 17 Пустота - шаг к смерти Глава 18 Попытка изменить судьбу (Элис) Глава 19 Сон или явь Глава 20 Другая Глава 21 Лилит
Часть вторая. ОДИНОЧЕСТВО... Обложечка от дорогой Lady_winter
«- Любовь. – говорил он, - лучше мудрости, ценнее богатства, и прекраснее, чем ноги у дочерей человеческих. Огнями не сжечь ее, водами не погасить. Я звал тебя на рассвете , но ты не пришла на мой зов. Луна слышала имя твое, но ты не внимала мне. На горе я покинул тебя, на погибель свою ушел от тебя. Но всегда любовь к тебе прибывала во мне, и была она так несокрушимо могуча, что все было над нею бессильно, хотя я видел и злое и доброе. И ныне, когда ты мертва, я тоже умру с тобою...»
Глава 1 Сделать шаг ВОСПОМИНАНИЯ: Глава 2 Переезд и первые знакомства Глава 3 Фея Глава 4.1 "Тренировки" и родители Глава 4.2 Глава 5 Не "игра" Глава 6.1 "Счастливое" обстоятельство Глава 6.2 Глава 6.3 Глава 7.1 Первые шаги Глава 7.2 Глава 7.3 Глава 7.4 Глава 8.1 - Необузданное желание Глава 8.2 Глава 8.3 Глава 9 - Крушение надежд Глава 10.1 - Прощание. Глава 10.2 Глава 10.3Обложка к главе от Obstinate КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ Глава 11 - Правда. Глава 12 - Падение в пропасть. Обложка к главе от Obstinate Глава 13 - Мрак. Глава 14 - Начало нового. Глава 15.1 - Наблюдатель. Обложка к главе от Zaliya Глава 15.2 Глава 15.3 Глава 16 - Ступая на другой путь Глава 17 - Эдвард Каллен
Часть третья. ВОЗВРАЩЕНИЕ.
"Если я – часть твой Судьбы, когда-нибудь ты вернешься ко мне…"
Глава 1. - Решение примириться. Глава 2. - Долгожданная встреча или неожиданный удар. Глава 3. - Субъективное заключение. Глава 4. - Борьба с собой Глава 5. – Новые открытия. Глава 6.1 - Пределы Глава 6.2 Глава 7.- Возвращая прошлое. Глава 8. – Во власти эмоций. Глава 9. - Разговор с Калленами. Глава 10. - Внеплановое увлечение или приоткрывая завесу прошлого. Глава 11. - Дотянись до меня. Глава 12.1 - На шаг ближе. Глава12.2 Глава 13.1 - Под плачущими небесами. (Нино Катамадзе - Грусть)(от 06.05.2014) Глава 13.2 (Zola Jesus - Skin) (от 08.05.2014)
Материалы к 1 части: Белла Эдвард Анжела Бен Машина Эдварда Лорен Крис Малена Кольцо Беллы Рене, Чарли, Фил Джейкоб Элис, Розали, Карлайл и Эсме, Джаспер, Эммет
Материалы ко 2 части: Эдвард Хайди Элезар, Кармен Элизабет Мейсон, Эдвард Мейсон - старший Майкл Кулон, подаренный Беллой Габриэлла Мейсон Себастьян
Материалы к 3 части: Александр
by IrKos (при поддержке dianochkaaa)
А здесь еще замечательные обложки к истории и отдельные обложки к главам! ________________________________
Мои другие истории: Преодолева стахи (закончен)
Ещё одна история любви... (закончен)
Новый этап, или Вечный зенит (в процессе)
Мои мини-"шедевры"
Сообщение отредактировал case - Четверг, 08.05.2014, 17:59 |
|
|
|
xHelenx | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:37 | Сообщение # 1526 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
case, милая, новая глава великолепна!Бесподобна...у меня нет слов. Так эмоционально написано, что будто находишься рядом с ним около могилы..Очень тяжёлая глава, читать душевные страдания Эдварда. После этого он наверно превратиться в подобных Волтурри..Жаль его Я уже жду не дождусь встречу Эдварда и Беллы, ака Лилит) Спасибо, что не забываешь нас и делишься своим великолепным творчеством!
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.©
|
|
|
|
case | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:05 | Сообщение # 1527 |
★Alter ego★
Статус:
|
МИЛЫЕ МОИ!!! Спасибо Вам за Ваши теплые отзывы! Как я уже говорила (писала), что узнаю, как поведет себя Эдвард на кладбище только, когда дойду до этого момента. Знаю, что многие его здесь осудят, что он сказал те или иные слова, и будете правы. Но вот почему-то мне показалось все в именно таком свете. Я почему-то решила, что он должен почувствовать именно это... Jate27, Quote (Jate27) Потрясающий фанф, полно эмоций чувств, переживаний и радости...Просто целая жизнь и даже смерть, и начало новой жизни....Еще раз доказывает, что любовь - великое чувство и ради него можно пройти через все.. Я тоже очень на это надеюсь. Но когда они встретятся, легко точно не будет. Они уже не будут теми же Эдвардом и Беллой и их новое сближение будет очень трудным... Quote (Jate27) Очень печальная глава, Эдвард подавлен морально, скоре даже уничтожен..Я боюсь перемен в нем, видно грядет dark Эдвард... Может, все именно так и будет - об этом ты узнаешь в следующей главе Спасибо! Мария84, Quote (Мария84) Я так надеялась что Джейкоб скажит (подумает) что она неумерла, а была обрашена. Я же сразу предупреждала, что до их встречи еще далеко и еще дальше открытие Эдварда, что его любимая вампир Quote (Мария84) -он что совсем охренел кто-кого предал ещё, это он её бросил 10 лет назад беременную. Она только ради ребёнка и жила, а когда ребёнок погиб - ради чего ей было жить? Вот гад. Твое право злиться на него.. и такое же право будет у Беллы. Он решил все сам за двоих - в этом и есть его основная вина. Quote (Мария84) Я надеюсь его Белла как следует помучиет, что-бы он знал что натворил. ну, тут я могу тебе пообещать это. Конечно, эти мучения не будут сравнимы с тем, что он испытывал сейчас, когда он узнал, что ее больше нет. Quote (Мария84) Большое спасибо буду ждать продку снетерпением. Там ведь наверное третья часть уже должна быть? А вот и нет... Тут еще много всего произойдет. Именно в этой части он примкнет к Калленам rioni, Quote (rioni) Да, ну что тут скажешь, грустно, все очень грустно. Джейкоб, молодой человек с высокими моральными устоями, не стал окроплять место смерти своей любимой, кровью поганого вампира, в день ее смерти, хорошо хоть он не знал что это Эдвард, а то не закончилось все так хорошо. Я сдела своего Джейкоба более взрослым чтоли... Будь он как у Майер, вряд ли его это остановило. Майеровского Джейкоба я вообще всерьез не воспринимаю, но отношусь к нему хорошо - для меня он как младший брат - оболтус которому еще надо научиться вести себя и убрать максималистские замашки во всем. Quote (rioni) case, огромное спасибо за новую главу, получилось не так себе, получилось очень хорошо. Спасибо! Это успокаивает Divina, Quote (Divina) Вот даже незнаю треснуть его по голове или н аоборот за такие слова. Ты предала меня, - выдохнул я, снова посмотрев на ее имя. – И что теперь делать мне?!! ЧТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, МНЕ ДЕЛАТЬ?!! но с одной стороны его можно понять,он действительно пожертвовал всем ради того чтобы она ЖИЛА по настоящему,а получилось,что она с легкостью распрощалась с тем,что для него было весомо. А с ДРУГОЙ надо его отшлёпать как следует)))))))) Тут уж кажды решает сам, что испытывать в этом случае: пожалеть или отшлепать. я его точно не буду шлепать - ему и так досталось. У него была лишь одна надежда, ради которой он все сносил. Но он сам сделал этот выбор - просто он никак не мог подумать, что оказывается Белла может и не выжить без него. Quote (Divina) Бедняжка вымучили тебя эти главки)))думаю теперь дело пойдёт куда быстрее))))(скрестила пальчики,чтобы не сглазить)))) ДА больше даже я настраивалась писать их - вот эту я опять написала дня за три))) А собиралась, чуть не месяц Спасибки, милая моя! Elens, Quote (Elens) Двойственные ощущения: с одной стороны, он пожертвовал всем, а с другой стороны, он сам виноват! Сам себя наказал! Я вот думала, что все-таки будет больше обвиняющих его, и очень рада, что это не так. Quote (Elens) Теперь он уйдет в себя, займется самобичеванием и станет хладнокровным вампиром Очень жду дальнейшего развития событий Желаю тебе вдохновения ;) Вот я еще не решила.. Сначала я его вообще хотела сделать негодяем.. а вот теперь уже задумалась... Опять все узнаю, когда начну писать Спасибо, дорогая, за отзыв! Мила_я, Quote (Мила_я) Всю главу слезы стояли в глазах и к концу все-таки я их не сдержала (представляю себе твою довольную ухмылку ))) ) Милочка (это я ласково по имени), конечно Quote (Мила_я) Инттересная встреча получилась у Эдварда с Джейкобом. Вроде почти ничего и не было сказано вслух, а Эдвард узнал многое о последних днях его девочки. У меня сначала в мыслях вообще был их достаточно продолжительный диалог, а потом я подумала, с чего вдруг Джейк будет раскрывать душу перед каким-то неснакомым кровососом. Вот и получилось немного Quote (Мила_я) Но его пребывание на кладбище - это настоящий взрыв мозга. Его обращение к небесам поставило точку в моих попытках сдержать свои эмоции. Вот по этому поводу-то я больше всего и волновалась. Когда написала, мне показалось ,что опять я как-то все черство описала Quote (Мила_я) Меня где-то даже возмутили его слова о том, что Белла его предала ((( Он еще не знает сколько пережила эта несчастная девочка после его ухода. И надеюсь он пожалеет об этих словах, сказанных в порыве отчаяния. Это был именно порыв отчаинья, но вот сколько отчаинье продлиться.. и сколько еще будет таких вот порывов... Quote (Мила_я) И что же станет теперь с Эдвардом? Точнее - кем станет он теперь? Безжалостным монстром уничтожающим все во имя своей мести из-за гибели любимой? Боюсь даже представить себе такого темного Эдварда. Скорее, он будет мстить даже самому себе - ведь он полностью изменится. то в чего он когда-то сято верил, все его принципы - все это теперь будет забыто Quote (Мила_я) Но полагаю, что наш любимый автор-садист еще помучает нас своими описаниями чудовищного монстра в лице Эдварда ))) Ведь, как я поняла из твоих ответов, Эдвард будет теперь лет эдак десять пребывать в своем убитом горем состоянии. Именно так но эти лет десять я запихаю всего в две главы, так что мучаться осталось немного а потом все и начнется - как он решит примкнуть в Вегетарианцам. Quote (Мила_я) Галина, я обожаю твои пронизанные эмоциями и чувствами главы. Тебе всегда удается докопаться до самых глубин душевного состояния и заставить вживую переживать вместе с героями все что описано словами Ну все! Засмущата ты опять меня Щас под стол спрячусь Спасибо, милая vampire666, Quote (vampire666) Жалко Эдварда, он так страдает. Мне уже не терпится прочитать про их встречу. Интересно, как он отреагирует на Лилит. У нее ведь на руке остался шрам. отриагирует он на нее соответственно ситуации, но ведь кто сказал, что он увидит этот шрам ViCh, ого! Вот это отзыв! Quote (ViCh) Скажу сразу, меня очень и очень сложно вывести на слезы (на титаниках и шекспировских страстях и прочем никогда ни разу не рыдала), а тут задело. Нет, потока слез не было, но для меня несколько моих слез, поверьте, уже шок. Я танцую Quote (ViCh) Но я это могу понять, здесь нет каких-то логических причин (и у всех все проходит по разному), но я сама помню, как когда слез уже физически не осталось, а внутри уже все сломлено, на какой-то момент действительно появилась эта ненависть и злоба на всех: на тех, кто сверху,- почему допустили, на того, кто покинул,- какого черта ушел?Этот момент был краткий и нет никаких ему объяснений, это всего лишь еще один путь выхода всей это боли внутри, лишь бы все это тебя покинуло. Вот и я так же решила. Я и не думала, что его вдруг накроет злость, а вот когда уже стала описывать этот момент, мне ничего другого в голову и не пришло - только именно это. Quote (ViCh) очень хочется, чтобы все ее страдания вернулись к нему в утроенной порции и чем больней ему будет, тем будет лучше и нечто мстительное,что ты пробудила своим творением, будет в ответ только приятно урчать внутри и кричать:"да, так ему и надо". Ибо бесит. Бесит весь этот эгоизм, все это Я могу тут сказать только одно - он мужчина. а мужчины в своем роде деляться только вот на таких три "класса" - одни постоянно цепляются за юбки своих мам, девушек, жен, которые являются как бы их толкающим устройством, чтобы он смог раскачаться. Которые и шага не могут ступить без того, чтобы не решить или спросить у женщины. И даже они считают почему-то себя главнее... Конечно, я немного утрировала тут, ибо не выношу таких представителей противоположного пола, но в целом ,надеюсь вы меня поняли. Есть настоящие диктаторы... а есть вот такие мужчины, которые считают себя главами. ДА, они советуются в теми же женами, в тех или иных вопросах, но вот когда встает вот такая вот ситуация, они естественно берут лишь на себя ее решение, полагая, что сами со всем справятся. Они в большинстве случаев переживают все в себе. Я думаю, что многие жены тех же крупных бизнесменов или политиком многого не знают о делах своих мужей, и от этого крепче спят... Эдвард как раз я думаю больше относился к третьему типу. Он хотел Беллу уберегать от всего, как любой такой мужчина хочет уберечь любимую женщину. Но у него-то к ней была не простая, так сказать, земная любовь. ЭТо было нечто большее, и Белла еще в их будущем разговоре скажет, что если бы он любил ее меньше, то скорее всего, решил бы взять ее с собой (так как в любом из нас есть эго). Но тут вот получилось именно так... Quote (ViCh) Потому что, сосредоточившись лишь на своих чувствах, своей великой любви, когда он продумывал весь этот план типа спасения, из-за этого эгоизма ни разу не пришла мысль о том, что для твоей девушки это будет сродни убийству, а не ограничится тупо реакцией "ой,пойду я, дефки, немного поплачу из-за этого козла, а потом прям сразу после шоппинга и прочих девачкиных дел, вот прям сразу пойду искать себе нового мужика". В этом была его ошибка - самая ужасная. Он думал, что он любил ее сильнее, чем она его... Quote (ViCh) Иногда думаю, что Белле и его семье было бы лучше, если бы он смог убедить их, что он просто умер. Сейчас он как раз так и сделат. Лучше поздно, чем никогда Quote (ViCh) А сам, какой-то мазохистский, но покой обрел, лелея некое довольство собой, что, вот какие жертвы он понес во имя своих любимых, типа пусть мне будет дико больно, но их-то уберег, о великий я. А вот не получилось, как мы видим.... Пять баллов! Quote (ViCh) а не реальная жизнь, что это, как там по форуму это классифицируется?, "альтернатива". Еще раз огромное спасибо!!!!!И бра-а-вооо!! Честно, не знаю.. Наверное, да. Тут ведь те же герои, но обстоятельства все разные Quote (ViCh) очень интересно, что нас ждет. В кого он превратится после всего? В монстра, который будет мстить Вольтури за поломанную судьбу? Всем вампирам? Вообще будет всех уничтожать,мстя за нее? Волтури он мстить не будет.. он как раз еще и сейчас к ним вернется обратно, а вот как будет себя вести - узнаем Спасибо тебе огромное за такой эмоциональный отзыв! очень понравилось, как ты все разложила по полочкам Добавлено (18.06.2010, 14:59) --------------------------------------------- anime, Quote (anime) Эдвард был таким сильным....почему он так быстро сломался.....У него же остались родители, маленькая сестричка....есть ради кого жить...за кем приглядывать....что же он...Можно как угодно сильно любить...но родители - это очень близкие люди... У каждого когда-нибудь настает этот переломный момент. У Беллы был. Вот теперь у Эдварда Quote (anime) Отличная парочка будет, два темных существа.....уж побыстрее бы они встретились , представляю, какой взрыв может произойти... Мне тоже уже становится интересно. Quote (anime) Но дополнительной жестокости я от него не ожидала....Просто он всегда был жертвенным человеком....не был похож на эгоиста, он был правильно воспитан, у него были правильные ценности... Я предупреждала, что он изметится. Просто он действительно не ожидал всеготого, что его подстерегало. И тут как обухом по голове. Сколько можно это выносить. Сначала принудили стать вампиром угрозами жизни близких, потом вроде привык и тут вот это. Вот и растерялся парень - к тому же все равно он - вампир. Можно сказать уже и не человек. Без души. Quote (anime) Может это была просто вспышка горя и бессилия, не понимания, как жить дальше....Но постепенно, он придет к равновесию в душе.....пусть даже это выльется в равнодушие, но жестокости со стороны Эдварда я не вынесу..... Ничего не могу обещать тебе - еще сама не знаю, во что это выльется. Спасибо, родная! Nady, Quote (Nady) И так, просто из праздного любопытства, а в каком месте она "Так себе"? Эх, ты, скромница наша! Quote (Nady) Но, с другой стороны, вряд ли говорить про логику и тому подобное сейчас к месту. Всякая разумность и ей подобные вообще в трубу вылетают, когда дело касается любви, а уж когда трагической... Вот это верно! Не дай Бог,я когда-нибудь испытаю нечто подобное. Уж лучше пусть разум над любовью выше Quote (Nady) Он готов принять боль, заранее зная, что не сможет выдержать всего этого, готов принять и смерть, потому что без Беллы он не мыслит своего существования. Только вот проблема в том, что путь в иной мир, к Белле, ему закрыт. Это приводит его в ярость. Он злится на Беллу, что она его покинула; злится на себя, что он вынужден вечно существовать на земле, где ей больше нет места; на свою немощность перед этим фактом. Думаю, жизнь в целом тоже стала объектом его ненависти. Очень-очень правильные слова! Ты нашла именно те слова, которые я не смогла подобрать Quote (Nady) Как говорится, если человеку постоянно твердить, что он свинья, он когда нибудь захрюкает. Если человека жестоко наказывают за добро, значит не стоит прилагать каких-либо усилий, что быть добрым. "Трудно не быть таким, каким тебя видят другие". Вот поэтому Эдвард и говорит, что теперь он монстр. Тем более по его вине погибла Белла, их нерожденный ребенок. Хоть это и не совсем так - ведь не убил же он их лично, но тут как раз именно без вины виноватый. Quote (Nady) Ух... что-то меня слегка занесло! Ну, по крайней мере, мое больное воображение нарисовало все вот так! Если что-то не правильно поняла, свистите)))) Ты как раз все очень даже правильно поняла. Ну, т.е. мою точку зрения на все это! Quote (Nady) Case. еще раз огромное спасибо за главу, что продолжаешь радовать своей работой! С нетерпением жду продолжение (ты там, кажется, что-то говорила про новый этап жизни Эдварда )!!!! Говорила Все будет Спасибо, дорогая моя!!! Добавлено (18.06.2010, 15:04) --------------------------------------------- jeka333, Quote (jeka333) Да очень всё сложно и запутано, как в самой жизни.Очень много недомолвок и невыясненных обстоятельств которые должен был выяснить Эдвард, хотя каждый страдает по своему. Эдвард мог бы все выяснить, но ему было слишком больно, чтобы он мог разумно все соспоставить Quote (jeka333) Я думаю каждый из нас не знает как поведет себя в тяжелых и трагических обстоятельствах (не дай нам Бог в этих обстоятельствах оказаться). Один теряет себя и опускается, другой ожесточается и становится циником, мало кто может простить себя и того кому причинил душевную боль и лишь не многие могут измениться в лучшую сторону (знаю на собственной опыте) Да уж. Теперь как раз мы и увидим, что выберет Эдвард - конечно ненадолго, но все же за эти 10 следующих лет ему будет стыдно Quote (jeka333) Читаю с удовольствием эту интригующую и берущую за душу историю. С уважением и почтением к творчеству case!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое! Очень рада, что тебе понравилось Добавлено (18.06.2010, 15:05) --------------------------------------------- Все, больше не влезает!((( На следующие Ваши отзывы я смогу ответить только в следующем посте
|
|
|
|
Tatka | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:11 | Сообщение # 1528 |
Человек
Статус:
|
case, каждый раз читаю твои ответы нам-читателям, надеюсь, что прояснится дальнейшее развитие сюжета. прояснились только две вещи: Эдвард примкнет к Калленам и встретит Беллу))))) а вот что будет дальше не ясно, но тем интереснее читать
Сообщение отредактировал Tatka - Пятница, 18.06.2010, 15:11 |
|
|
|
Блум | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:47 | Сообщение # 1529 |
Happy in bloom
Статус:
|
потрясающе. безумно грустно, но так... так написано,аж дух захватывает. потрясающе. спасибо за такую огромную проделанную работу...
|
|
|
|
Мария84 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:39 | Сообщение # 1530 |
♥Любовь это бесценный дар♥
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (case) А вот и нет... Тут еще много всего произойдет. Именно в этой части он примкнет к Калленам как примкнёт? он вроде мостром собирался быть? А с Каленами как он будет монстром?
|
|
|
|
Wunder | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:43 | Сообщение # 1531 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Мария84, вы тут недавно,да?
|
|
|
|
Мария84 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:49 | Сообщение # 1532 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (case) Твое право злиться на него.. и такое же право будет у Беллы. Он решил все сам за двоих - в этом и есть его основная вина. Объясню почему я так на него злюсь. Я когда читаю всегда ставлю себя на место Беллы (ну немогу я себя поставить на место Эдварда, незнаю почему), я когда читала часть от Беллы (её переживания когда она осталась одна), я просто рыдала. В части от Эдварда мне как-то было легче, я конечно переживала за него, но как-то в меньшей степени потому как он решил сам всё за двоих, а я этого очень не люблю (в жизни), я за равноправенство. Она ведь решила что его не достойна и бла бла бла. Вобще я всегда очень переживаю за Беллу т.к. ставлю себя на её место. Добавлено (18.06.2010, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (Wunder) Мария84, вы тут недавно,да? Да нет вроде давно
|
|
|
|
ViCh | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:30 | Сообщение # 1533 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
case, , *громко ржу*, циничная наша ну все, в следующий раз буду списывать слезы на врожденный гормональный идиотизм дисфункцию слезных желез Quote он мужчина. а мужчины в своем роде деляться только вот на таких три "класса" если уж говорить об этом, чаще задумываюсь, что четкого деления нет, но вот есть первопричины- мужские комплексы.О, да, это и есть мировое зло, из-за него одни получаются диктаторами, другие получаются просто ублюдкам,ну а кто-то все-таки справляется, но не без косяков Quote Белла еще в их будущем разговоре скажет, что если бы он любил ее меньше, то скорее всего, решил бы взять ее с собой ох уж это женское всепонимание =))............ Quote Спасибо тебе огромное за такой эмоциональный отзыв! ха, мне-то за что, это тебе огромное спасибо за это творение, а я так, мимо проходила =)
ПОДДЕРЖИМ ПОКА ЕЩЕ НЕ СИЛЬНО РАСКРУЧЕННЫХ, НО ТАЛАНТЛИВЫХ АВТОРОВ Нить (Пути судьбы неисповедимы…) читаем Ранис_Атрис Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.. Ты женщина и этим ты должна!
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дрянью.
|
|
|
|
Wunder | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:43 | Сообщение # 1534 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Quote (Мария84) Да нет вроде давно просто мы тут расспрос проводили и кое-что узнали(правда немного,т.к. Галя держит язык за зубами), в т.ч. и это
|
|
|
|
Мария84 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:56 | Сообщение # 1535 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Wunder) просто мы тут расспрос проводили и кое-что узнали(правда немного,т.к. Галя держит язык за зубами), в т.ч. и это понятно, просто я чесно говоря читаю только свои ответы, ну иногда только чужие.
|
|
|
|
Loganita | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:19 | Сообщение # 1536 |
Вампир
Статус:
|
case, спасибо за главу! Quote (case) Как я уже говорила (писала), что узнаю, как поведет себя Эдвард на кладбище только, когда дойду до этого момента. Знаю, что многие его здесь осудят, что он сказал те или иные слова, и будете правы. Но вот почему-то мне показалось все в именно таком свете. Я почему-то решила, что он должен почувствовать именно это... Когда я читала про его чувства перед могильной плитой, была немного шокирована: я не думала, что смерть Беллы - для него предательство. Но он сказал, то, что сказал. Quote (case) Quote (Мария84) Я надеюсь его Белла как следует помучиет, что-бы он знал что натворил. biggrin biggrin ну, тут я могу тебе пообещать это. Конечно, эти мучения не будут сравнимы с тем, что он испытывал сейчас, когда он узнал, что ее больше нет. Будет облегчение с обеих сторон? Quote (case) Именно в этой части он примкнет к Калленам happy Для Эдварда Каллены (вегетарианцы) - альтернатива Волтури (убийцам)? Тогда то и произойдёт встреча Эдварда и Беллы? Или он сразу не узнает её? case, ты писала, что до встречи Эдварда и Беллы 30 лет. 10 лет уже прошло, 10 лет - на перевоплотившегося Эдварда, а 10 - на бродяжничество и только после этого к Калленам?
Коль любить, так без рассудку, Коль грозить, так не на шутку, Коль ругнуть, так сгоряча, Коль рубнуть, так уж сплеча! Коли спорить, так уж смело, Коль карать, так уж за дело, Коль простить, так всей душой, Коли пир, так пир горой! А.К. Толстой
|
|
|
|
lique | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:36 | Сообщение # 1537 |
Гном
Статус:
|
case, прежде всего, огромное Спасибо за пережитые эмоции.. Голосовала только за тебя в номинации Лучший Drama-фанфик (слёзы-ручьём), потому что с тех пор, как нашла твоё творение, с каждой новой главой погружаюсь в пучину настолько бурных эмоций, что выбраться из неё бывает очень и очень нелегко.. Вот и теперь, прочитав этот абзац Quote (Глава 12 - Падение в пропасть) Эту скалу называют скалой потерянной надежды, - вдруг произнес он. – С нее когда-то спрыгнула молодая девушка, которая потеряла все, ради чего она хотела жить, - в его мыслях снова появилась Белла – теперь она лежала на больничной койке без сознания. – Теперь сюда приходят люди и просят ее дух помочь им в чем-либо… А главное – не потерять надежду. размазывала слёзы и сопли по лицу как распоследняя сентиментальная дурында) И если предыдущая глава оставила ощущение, что вот так наверное и должен себе представлять своих близких в мыслях о собственной смерти начинающий самоубийца, желать именно такой реакции, какая была у Эдварда на известие о смерти Беллы, то эта глава заставила усомниться в надобности этих мучений.. Я много раз, читая и перечитывая последние главы первой части, представляла себе Эдварда на могиле Беллы и малыша и.. ну просто чисто по-женски и немного с садистским уклоном хотела, чтобы ему было плохо. Реально плохо. Намного хуже, чем Белле в тот последний год её человеческой жизни.. Но такой поворот.. Я сама вместе с ним как будто превратилась в могильный камень.. теперь на надгробии Беллы и Энджела можно было бы добавить: Эдвард Мейсон тот, который жил ради лучшего для лучших даже многозадачный мозг вампира может выйти из строя, если выбить у этого вампира почву из под ног. Существование Эдварда поддерживала только мечта о той счастливой жизни Беллы, ради которой он оставил её и их несбывшееся будущее.. а теперь, узнав, что она не была счастлива ни минуты после этого, он просто сошёл с ума. Непонятно как, но видимо это с ним и произошло.. Ты вот пишешь: Quote (case) Знаю, что многие его здесь осудят, что он сказал те или иные слова, и будете правы. Но вот почему-то мне показалось все в именно таком свете. Я почему-то решила, что он должен почувствовать именно это.. и я чувствую, что это так.. не думаю, а просто чувствую, потому что сейчас не представляю иной его реакции, иных слов или действий.. Обвинил Беллу? А кого ему винить? Он сделал всё, что мог на его взгляд.. Ведь даже сейчас, зная о том, что та добровольная жертва не сделала жизнь его девочки долгой и счастливой, он так и не признал своего права отнять у неё эту жизнь тогда, 10 лет назад: Quote (Глава 12 - Падение в пропасть) Уж лучше бы я сам забрал у тебя твою жизнь, - сам не ожидая, что произнесу подобное, я вздрогнул от последних слов. Нет, я не думал так всерьез. Или думал?.. Я не знаю, чего ждать дальше, но я на всё согласна)) даже Dark Edward меня устроит, если в финале они всё же будут вместе СПАСИБО тебе.
|
|
|
|
venecia2116 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:43 | Сообщение # 1538 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за долгожданное продолжение)))) его очень очень ждала))) Мне было безумно интересно узнать как поведет себя Эдвард на могиле,он меня немного разочаровал((((Мне было безумно жаль Беллу,а его почему то нет,он сам отказался от своего счастья,решив всё за двоих(( Начала читать недавно,прочитала всё за ночь,теперь периодически перечитываю,я в восторге!!!! Очень жду их встречи))) огромное тебе спасибо за этот фанф,ты супер,пишешь просто потрясающе
|
|
|
|
Wunder | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:53 | Сообщение # 1539 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Quote (venecia2116) Я сама вместе с ним как будто превратилась в могильный камень.. теперь на надгробии Беллы и Энджела можно было бы добавить: Эдвард Мейсон тот, который жил ради лучшего для лучших золотые слова
|
|
|
|
NEWBORN | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:00 | Сообщение # 1540 |
Эльф
Статус:
|
Новая глава очень понравилась, спасибо огромное, с нетерпением жду продолжения))))
Иногда стоит прислушаться к тишине. Она может сказать больше...
|
|
|
|
Веник | Дата: Суббота, 19.06.2010, 09:34 | Сообщение # 1541 |
Маг
Статус:
|
Галя, глава получилась тяжелой, тревожной. Мне сразу плакать захотелось, когда я читала момент на ее могиле. Честно говоря, я думала, что он будет винить себя всю оставшуюся жизнь, но такая его реакция мне даже понятна. Потрясение было очень сильно! Думаю, это что-то вроде шокового состояния. Потом, уже позже, он опять почувствует боль. Пусть и не большая глава, но тяжелая. Спасибо за нее!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
|
|
|
|
интиция | Дата: Суббота, 19.06.2010, 10:10 | Сообщение # 1542 |
Колдун
Статус:
|
я очень зла! как Эдвард посмел упрекать в чём-то Беллу???? И это после всего, что ей пришлось пережить! Как у него язык повернулся сказать, что она его предала?!?!?!?! Как он посмел злиться на неё?!?! Арррр! как я сердита! девчонки, написано просто изумительно! не могу читать спокойно. Эмоции аж захлёстывают. (что говорит о мастерах пера)
Не любить женщин - преступление, любить - наказание. Сафир Мориц-Готлиб.
|
|
|
|
case | Дата: Суббота, 19.06.2010, 10:39 | Сообщение # 1543 |
★Alter ego★
Статус:
|
Я венулась, пока муж уехал часа на два по делам))) Эх! И почему мужчины, не понимают нашей страсти к Сумеркам?((( markela, Quote (markela) Очень жаль, что Джейкоб не подумал о своем последнем слове, о том что это он попросил ее обратить... Упоминание о Калленаx в мысляx Джейкоба, может натолкнет потом Эдварда на какие-то догадки... она погибла, они были там, может что знают... Если бы Эдвард так не был зациклен лишь на одном - ее смерти - то скорее всего своим вампирским аналитическим умом сосопставил бы некоторые факты.. Но... Quote (markela) Как же по мужски он отреагировал на кладбище... и но мне его жаль, я даже за это обвинение и злится на него не могу... Вот-вот! Именно по мужски Quote (markela) Но он должен догадаться, что Волтури знали о его ребенке... и скрыли от него... надеюсь, он изощренно иx накажет... коли человеческие эмоции у него умерли... он не будет совершать опрометчивыx поступков... и месть его будет "xолодным блюдом" А откуда Волтури могли узнать о том, что Белле беременна? Нет, они не знали.. Эдвард жил у них, слушался. Аро больше не было необходимости следить за Беллой Спасибо большое за отзыв! Wunder, Даша, милая моя! Quote (Wunder) Бег Эдварда..ведь это попытка убежать от реальности.. Ну.. он еще долго будет бегать от реальности. От себя самого Quote (Wunder) Джейк мысленно представлял Лилит,да? мне вот еще интересно, Белла станет когда-нибудь снова Беллой, или навсегда останется Лилит? О Лилит пока не слова!! ))) Скоро она появится Quote (Wunder) А вот окончание главы...пугающе..я так пониаю сейчас Эдвард начнёт свой "марафон"? загуляет по-чёпному? вот даже не знаю, как это назвать...хм..сначала промелькнула мысль, что это поступок слабого человека...но потом...ведь надо учесть, что он вампир, а значит будет жить с этим грухом вечность,тогда как обычные люди, либо "забывают" о горе, либо умирают, унося страдания в могилу...возможно, надеясь, встретиться с любимыми людьми в постустороннем мире. Верно, у него впереди целая вечность. Тем более у человека еще можно удариться в запой. А вот вампиру это сложно сделать. Вот он и найдет единственный возможный способ.. Quote (Wunder) значит выход один-начать куралесить :D Спасибочки тебе! Chelsea, Quote (Chelsea) Боже мой! Я долго плакала, очень. Так жалко Эдварда. У меня если честно слов нету! огромное спасибо за продолжение! На ваши слезы и был расчет ЭТо меня очень радует mis15, Quote (mis15) Спасибо тебе огромное за новую главку!!! очень-очень ждем их встречи!!!! Долго вам еще придется ее ждать... Tatka, Quote (Tatka) case, ты великолепна! другого сравнения я не могу подобрать. если честно, то открыв главу мне было страшно ее читать. ты так ярко передаешь эмоции героев, что кажется будто испытываешь их на собственной шкуре. ну вот! я опять от смущения покраснела Но не дай Бог на все это же испытать! Quote (Tatka) как же ему тяжело. потерять все в один момент. и потерял он все не тогда, когда оставил Беллу, или когда узнал о ее гибели, а когда увидел надгробие с ее именем. и он не может осознать, что Белла настолько сильно его любила, что не смогла жить без него. хотя если бы он подобное допустил, то мог считать, что убил ее собственными руками... Точно! Пока он эти 10 лет жил с надеждой, что сделал все правильно. Что она живет и счастлива, а это главное и неважно, что происходит с ним. А тут такой толчок в реальность Quote (Tatka) а самые страшные слова в главе: "В эту ночь умер Эдвард Мейсон… ". ЭТо пришло мне в голову лишь ,Когда я дошла до этого места Quote (Tatka) не думаю, что Лилит-Белла должна его мучить - им двоим и так досталось... Ох! Ты, наверное, пока первая, кто сказал это))) Самое смешное, что она будет мучить его и при этом же будет мучиться сама Quote (Tatka) теперь буду целый день ходить, думать о главе. как всегда глава оставила неизгладимое впечатление. Спасибо тебе, дорогая! ты не представляешь, какое удовольствие читать твои истории! Роднуль, ради таких слов мне стоило начать писать! Спасибо! Quote (Tatka) case, каждый раз читаю твои ответы нам-читателям, надеюсь, что прояснится дальнейшее развитие сюжета. прояснились только две вещи: Эдвард примкнет к Калленам и встретит Беллу))))) а вот что будет дальше не ясно, но тем интереснее читать Знаешь, раньше я давала всякие намеки на то, что будет дальше - до того как он придет на могилу. А потом лишь то, что он изменится и найдет в себе силы снова вернуться к жизни только по какой-то причине... А вот эту причину я вам точно не скажу А что будет после того, как они встретятся... Это уже продумано gilyana, Quote (gilyana) не слукавлю,если не скажу,что в предвкушении нового этапа их жизни! Ты даже не представляешь, как я сама его жду! Quote (gilyana) даже не беспокойся по поводу главы,она самая что ни есть реальная: столько боли,ненависти и отчаяния... всегда жду продолжения))) Спасибо большое, солнце!
Сообщение отредактировал case - Суббота, 19.06.2010, 10:43 |
|
|
|
Белренесми | Дата: Суббота, 19.06.2010, 10:50 | Сообщение # 1544 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава сногсшибательная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь что Эдвард скоро встретится с Беллой и надеюсь что она его простит и они будут вместе!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 11:03 | Сообщение # 1545 |
Старейшина
Статус:
|
case, спасибо огромное за новую главу!!! Она очень эммоциональная, когда читаешь страдания Эдварда, особенно то, где он осознает, что у него был сын. С огромным нетерпением жду проду, тем более, как я понимаю, у них сейчас будет новый этап: встреча, осознание ситуации, что и Белла и Эдвард "живы". Как же я мечтаю об их встрече!!!! СПАСИБО!!!
|
|
|
|
Tatka | Дата: Суббота, 19.06.2010, 11:26 | Сообщение # 1546 |
Человек
Статус:
|
Quote (case) А вот эту причину я вам точно не скажу tongue А что будет после того, как они встретятся... Это уже продумано правильно! и не говори! нам хоть и хочется узнать, что будет дальше, но лучше держать нас в тонусе))))) Quote (case) я опять от смущения покраснела милая, ты заслужила каждую похвалу! и кто кроме твоих читателей скажет тебе о твоем таланте? Quote (Irinka304) что и Белла и Эдвард "живы". что живы - хорошо, но это не прежние Эд с Беллой. уж слишком жизнь с ними жестоко поиграла...
|
|
|
|
case | Дата: Суббота, 19.06.2010, 11:53 | Сообщение # 1547 |
★Alter ego★
Статус:
|
xHelenx, Quote (xHelenx) Очень тяжёлая глава, читать душевные страдания Эдварда. После этого он наверно превратиться в подобных Волтурри..Жаль его Он вернется к ним. войдет в компанию так сказать Quote (xHelenx) Я уже жду не дождусь встречу Эдварда и Беллы, ака Лилит) Не поверишь, но я тоже Спасибочки за отзыв! Блум, Quote (Блум) потрясающе. безумно грустно, но так... так написано,аж дух захватывает. потрясающе. спасибо за такую огромную проделанную работу... Спасибо тебе за такие слова! :) Мария84, Quote (Мария84) как примкнёт? он вроде мостром собирался быть? А с Каленами как он будет монстром? Ну это произойдет только где-то лет через 10 - он начнет снова превращаться в человека Quote (Мария84) Я когда читаю всегда ставлю себя на место Беллы (ну немогу я себя поставить на место Эдварда, незнаю почему), я когда читала часть от Беллы (её переживания когда она осталась одна), я просто рыдала. В части от Эдварда мне как-то было легче, я конечно переживала за него, но как-то в меньшей степени потому как он решил сам всё за двоих, а я этого очень не люблю (в жизни), я за равноправенство. Она ведь решила что его не достойна и бла бла бла. Все это понятно, поэтому я и сказала, что нисколько не удивлюсь и не буду ни с кем спорить, что мои читатели будут злиться на Эдварда. Ведь все это началось из-за поступков, совершенных им. ViCh, Quote (ViCh) *громко ржу*, циничная наша ну все, в следующий раз буду списывать слезы на врожденный гормональный идиотизм дисфункцию слезных желез Я питаюсь вашими слезами - не зря меня уже прозвали садисткой и ты хочешь лишить меня этого удовольствия? Quote (ViCh) О, да, это и есть мировое зло, из-за него одни получаются диктаторами, другие получаются просто ублюдкам,ну а кто-то все-таки справляется, но не без косяков И иногда таааких косяков, что мама не горюй Quote (ViCh) ха, мне-то за что, это тебе огромное спасибо за это творение, а я так, мимо проходила =) Представляю, что же будет если ты зайдешь целеноправленно Loganita, Quote (Loganita) Когда я читала про его чувства перед могильной плитой, была немного шокирована: я не думала, что смерть Беллы - для него предательство. Но он сказал, то, что сказал. Вот и я никогда об этом не думала. А тут накрыло, когда я рядом с ним на могиле была Quote (Loganita) Будет облегчение с обеих сторон? Думаю, да. Если даже Белла и себе в этом не признается, но все-таки будет рада, что он тоже жив. Для нее это будет, конечно, ударом. но.. Ведь сейчас как раз он и инсцинирует свою смерть. Quote (Loganita) Тогда то и произойдёт встреча Эдварда и Беллы? Или он сразу не узнает её? case, ты писала, что до встречи Эдварда и Беллы 30 лет. 10 лет уже прошло, 10 лет - на перевоплотившегося Эдварда, а 10 - на бродяжничество и только после этого к Калленам? Пока я могу сказать только одно - когда Эдвард появиться у Калленов, там Беллы не будет... Поэтому он проживет с ними еще какое-то время, прежде чем они встретятся лицом к лицу... Спасибо за отзыв! lique, Quote (lique) Голосовала только за тебя в номинации Лучший Drama-фанфик (слёзы-ручьём), потому что с тех пор, как нашла твоё творение, с каждой новой главой погружаюсь в пучину настолько бурных эмоций, что выбраться из неё бывает очень и очень нелегко.. спасибо большое! Мне правда было так приятно увидеть сколько людей любят эту историю! Quote (lique) желать именно такой реакции, какая была у Эдварда на известие о смерти Беллы, то эта глава заставила усомниться в надобности этих мучений.. Ему уже и нечего больше желать - он и так страдает. Сам себя наказал Quote (lique) ну просто чисто по-женски и немного с садистским уклоном хотела, чтобы ему было плохо. Реально плохо. Намного хуже, чем Белле в тот последний год её человеческой жизни.. Вполне адекватная реакция.. Я бы тоже, будь я читателем, желала бы ему всех адских наказаний Quote (lique) теперь на надгробии Беллы и Энджела можно было бы добавить: Эдвард Мейсон тот, который жил ради лучшего для лучших Очень хорошо сказано! Quote (lique) потому что сейчас не представляю иной его реакции, иных слов или действий.. Обвинил Беллу? А кого ему винить? Он сделал всё, что мог на его взгляд.. Ведь даже сейчас, зная о том, что та добровольная жертва не сделала жизнь его девочки долгой и счастливой, он так и не признал своего права отнять у неё эту жизнь тогда, 10 лет назад: Вот-вот. Все-таки что ни говори, а он точно не желал ей подобной "жизни" Quote (lique) Я не знаю, чего ждать дальше, но я на всё согласна)) даже Dark Edward меня устроит, если в финале они всё же будут вместе Это успокаивает! :D Спасибо, солнце мое!!! Добавлено (19.06.2010, 11:53) --------------------------------------------- venecia2116, Quote (venecia2116) Мне было безумно интересно узнать как поведет себя Эдвард на могиле,он меня немного разочаровал((((Мне было безумно жаль Беллу,а его почему то нет,он сам отказался от своего счастья,решив всё за двоих(( Мужчина! Что я еще могу сказать... Это в их природе. но я не могу назвать это недостатком. И, да. Он по идее виноват во всем сам. Ведь это был его выбор. Quote (venecia2116) Начала читать недавно,прочитала всё за ночь,теперь периодически перечитываю,я в восторге!!!! Очень жду их встречи))) огромное тебе спасибо за этот фанф,ты супер,пишешь просто потрясающе Спасибо большое!!! NEWBORN, Quote (NEWBORN) Новая глава очень понравилась, спасибо огромное, с нетерпением жду продолжения)))) Спасибо, дорогая! Веник, Катюша! Quote (Веник) Честно говоря, я думала, что он будет винить себя всю оставшуюся жизнь, но такая его реакция мне даже понятна. Потрясение было очень сильно! Думаю, это что-то вроде шокового состояния. Потом, уже позже, он опять почувствует боль. Почувствует.. и еще не раз. Но пока мы окунемся в воспоминания о бале.. и какой фурор там произвело семейство Калленов интиция, Quote (интиция) я очень зла! как Эдвард посмел упрекать в чём-то Беллу???? И это после всего, что ей пришлось пережить! Как у него язык повернулся сказать, что она его предала?!?!?!?! Как он посмел злиться на неё?!?! Арррр! как я сердита! Не знаю, я тоже ведь хотела, чтобы он винил себя и истязался. А вот подошла к этому моменту и все! Только вот так и никак иначе. Ты злишься на него - и права в этом. Он ведь и сам на себя злиться.. Quote (интиция) девчонки, написано просто изумительно! не могу читать спокойно. Эмоции аж захлёстывают. (что говорит о мастерах пера) Ну... я вообще-то пишу его одна... Даже бету все никак не могу взять... Но спасибо большое! Мне оч. приятно! ^_^ Белренесми, Quote (Белренесми) спасибо глава сногсшибательная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь что Эдвард скоро встретится с Беллой и надеюсь что она его простит и они будут вместе!!!!!!!!!! не скоро, но уже ближе, чем раньше И она простит его.. не сразу, конечно. Но по-другому просто не может быть Irinka304, Quote (Irinka304) Она очень эммоциональная, когда читаешь страдания Эдварда, особенно то, где он осознает, что у него был сын. С огромным нетерпением жду проду, тем более, как я понимаю, у них сейчас будет новый этап: встреча, осознание ситуации, что и Белла и Эдвард "живы". Как же я мечтаю об их встрече!!!! СПАСИБО!!! еще не совсем этот этап. Но до того, как он решит покинуть Волтури осталось все-ничего. А там и все остальное близко! Спасибо! :) Tatka, Quote (Tatka) правильно! и не говори! нам хоть и хочется узнать, что будет дальше, но лучше держать нас в тонусе))))) :D но она будет достаточно банальной Quote (Tatka) что живы - хорошо, но это не прежние Эд с Беллой. уж слишком жизнь с ними жестоко поиграла.. это верно. Тут уж им по новой надо будет привыкать друг к другу.
Сообщение отредактировал case - Суббота, 19.06.2010, 11:55 |
|
|
|
Basti | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:32 | Сообщение # 1548 |
Колдун
Статус:
|
Каждая новая глава - просто праздник для меня. Спасибо. В подробности вдаваться не буду, мне нравится абсолютно все . Жду, не долждусь продолжения. Это , конечно, банально, но для меня имеет смысл. Каждый раз жду главу, потихоньку теряя надежду, и тут раз -новая глава и еще какая ! Спасибо тебе.
|
|
|
|
Wunder | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:58 | Сообщение # 1549 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Quote (case) О Лилит пока не слова!! ))) Скоро она появится скоро? ждуу вот так будет "встреча" Quote (case) Я питаюсь вашими слезами - не зря меня уже прозвали садисткой и ты хочешь лишить меня этого удовольствия? что-то в этом духе? ты не против, что я поселилась тут у тебя? а то,мож, я уже обнаглела
|
|
|
|
lia | Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:59 | Сообщение # 1550 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Говорить о том, что знала, что буду плакать, еще когда только открывала главу, наверное смысла нет. И так все понятно.... Я думала, что глава будет немного другой, что он больше узнает о том, как она страдала, когда он ее бросил. Но все равно все получилось очень трагичным. Даже не представляю , какие чувства он испытывал там на скале и на кладбище. Видеть эти волны, разбивающиеся о скалы и знать, что эти же волны так же били его любимого человека, забирая у него жизнь. И хотеть прыгнуть туда, за ней. Найти покой, но не моч. Знать , что навечно оставлен на этой земле, чтобы только страдать и проклинать себя. Встреча с Джейкобом...очень символично получилось, что это произошло в день ее рождения. Этим она, получается, спасла одного из них от смерти. Даже находять в далеке от них. Как бы хотелось, чтобы Эдвард узнал, что она "жива", но понимаю, что да этого еще так далеко. И не стоит осуждать Эдварда за его слова. Его мир рухнул, все, ради чего он пожертвовал самым дорогим, исчезло, умерло. У него отобрали даже самое последнее, чот его еще держало - надежду, что ОНА счастлива. А теперь он остался совсем один, без чего-нибудь в душе, с полнейшей пустатой. Это был просто крик боли, обличенный в такие слова. Весь мир его предал, его предала жизнь, предала надежда, предала смерть...предала Белла... ведь для него она и была этой жизнью и этой надеждой... И кем он мог еще после этого стать? Только монстром. С жаждой мести на судьбу, которая уничтожила его, прокляла навечно и оставила без шанса хотя бы просто умереть, чтобы обрести покой. Спасибо, солнце, за новую главу)))) PS: Он примкнет к Калленам в этой части? Очень интересно и неожиданно....
|
|
|
|
Продолжение истории Асмодей
|