Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Отнятая жизнь - подаренная вечность
|
|
case | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:26 | Сообщение # 1 |
★Alter ego★
Статус:
|
Награды истории:
Название: Автор: case Дисклеймер: Главные герои принадлежат С.Майер. Так же много моих - второстепенных. Рейтинг: R ( NC-17 в некоторых главах) Жанр: POV, Romancе, Drama, Angst. Пейринг: Белла Свон/Эдвард Мейсон, затем Лилит Каллен(Белла Каллен)/Эдвард Волтури (Эдвард Каллен) Слоган: От судьбы не убежишь. Ни в жизни, ни в смерти... Саммари: Что если они еще встретились при жизни, но в силу обстоятельств должны были расстаться. смогут ли они понять друг друга и простить при встрече по дороге в вечность? P.S. Многие описания взяты у Майер. И очень много ее цитат... А так же Ремарка, Коэльо, Обуховой, Уайльда и еще кого-то... Сцена цыганской свадьбы взята из старого мексиканского фильма "Есения".
Размещение: только на Twilight Russia!!!
Мне на заметку: Когда я допишу ОЖ-ПВ?
Фанфик состоит из трех частей: первая от Беллы, вторая - от Эдварда с частью воспоминаний из первой части, третья - от обоих.
ПРОЛОГ
Часть первая. ЖИЗНЬ Она жила и не думала, что с ней такое может произойти. Она очень наивна, но порой ее рассуждения отдают цинизмом. Она полюбит так, что забудет обо всех своих принципах. И ей в ответ подарят такую же любовь. Но рано или позно за это придется заплатить.
«… Мы идём обратно. Она опирается на меня. - Не покидай меня никогда. - Я тебя никогда не покину. - Никогда, - повторяет она. - Никогда - какое короткое время…»
Глава 1 Тихая жизнь «серого кардинала» Глава 2 Первый поворот судьбы Глава 3 Баскетбол, танцы, биологический проект Глава 4 Разоблачение Видео к главе Глава 5 Выход из положения Глава 6 Репетиция отношений Глава 7 Бал монстров Глава 8 Начало сказки Глава 9 Быть с тобой Глава 10 Годы счастья Глава 11 Начало конца Глава 12 Форкс - начало нового Глава 13 Старые и новые друзья Глава 14 Джейкоб и Ко Глава 15 Каллены Глава 16 Конец Глава 17 Пустота - шаг к смерти Глава 18 Попытка изменить судьбу (Элис) Глава 19 Сон или явь Глава 20 Другая Глава 21 Лилит
Часть вторая. ОДИНОЧЕСТВО... Обложечка от дорогой Lady_winter
«- Любовь. – говорил он, - лучше мудрости, ценнее богатства, и прекраснее, чем ноги у дочерей человеческих. Огнями не сжечь ее, водами не погасить. Я звал тебя на рассвете , но ты не пришла на мой зов. Луна слышала имя твое, но ты не внимала мне. На горе я покинул тебя, на погибель свою ушел от тебя. Но всегда любовь к тебе прибывала во мне, и была она так несокрушимо могуча, что все было над нею бессильно, хотя я видел и злое и доброе. И ныне, когда ты мертва, я тоже умру с тобою...»
Глава 1 Сделать шаг ВОСПОМИНАНИЯ: Глава 2 Переезд и первые знакомства Глава 3 Фея Глава 4.1 "Тренировки" и родители Глава 4.2 Глава 5 Не "игра" Глава 6.1 "Счастливое" обстоятельство Глава 6.2 Глава 6.3 Глава 7.1 Первые шаги Глава 7.2 Глава 7.3 Глава 7.4 Глава 8.1 - Необузданное желание Глава 8.2 Глава 8.3 Глава 9 - Крушение надежд Глава 10.1 - Прощание. Глава 10.2 Глава 10.3Обложка к главе от Obstinate КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ Глава 11 - Правда. Глава 12 - Падение в пропасть. Обложка к главе от Obstinate Глава 13 - Мрак. Глава 14 - Начало нового. Глава 15.1 - Наблюдатель. Обложка к главе от Zaliya Глава 15.2 Глава 15.3 Глава 16 - Ступая на другой путь Глава 17 - Эдвард Каллен
Часть третья. ВОЗВРАЩЕНИЕ.
"Если я – часть твой Судьбы, когда-нибудь ты вернешься ко мне…"
Глава 1. - Решение примириться. Глава 2. - Долгожданная встреча или неожиданный удар. Глава 3. - Субъективное заключение. Глава 4. - Борьба с собой Глава 5. – Новые открытия. Глава 6.1 - Пределы Глава 6.2 Глава 7.- Возвращая прошлое. Глава 8. – Во власти эмоций. Глава 9. - Разговор с Калленами. Глава 10. - Внеплановое увлечение или приоткрывая завесу прошлого. Глава 11. - Дотянись до меня. Глава 12.1 - На шаг ближе. Глава12.2 Глава 13.1 - Под плачущими небесами. (Нино Катамадзе - Грусть)(от 06.05.2014) Глава 13.2 (Zola Jesus - Skin) (от 08.05.2014)
Материалы к 1 части: Белла Эдвард Анжела Бен Машина Эдварда Лорен Крис Малена Кольцо Беллы Рене, Чарли, Фил Джейкоб Элис, Розали, Карлайл и Эсме, Джаспер, Эммет
Материалы ко 2 части: Эдвард Хайди Элезар, Кармен Элизабет Мейсон, Эдвард Мейсон - старший Майкл Кулон, подаренный Беллой Габриэлла Мейсон Себастьян
Материалы к 3 части: Александр
by IrKos (при поддержке dianochkaaa)
А здесь еще замечательные обложки к истории и отдельные обложки к главам! ________________________________
Мои другие истории: Преодолева стахи (закончен)
Ещё одна история любви... (закончен)
Новый этап, или Вечный зенит (в процессе)
Мои мини-"шедевры"
Сообщение отредактировал case - Четверг, 08.05.2014, 17:59 |
|
|
|
Мария84 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:09 | Сообщение # 1551 |
♥Любовь это бесценный дар♥
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (case) как примкнёт? он вроде мостром собирался быть? А с Каленами как он будет монстром? Ну это произойдет только где-то лет через 10 - он начнет снова превращаться в человека Блин интересно как Лилит(Белла) отнесётся к тому что Эдвард в Вольтере?
|
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 03:08 | Сообщение # 1553 |
Человек
Статус:
|
Галечка, любимая моя! Спасибо тебе за такую главу Мы всех их так ждали, и ты нас не разочаровала, все именно так, как я и хотела. Я люблю Эдварда, и понимаю его эту не большую злость на Беллу, но надеюсь скоро она исчезнет. Спасибо Джейку, что не убив Эдварда. хорошо, что Эдварду не пришли такие мысли, значит это наша любимая судьба, ведь если бы пришли, он бы запросто смог умереть, Джейк бы сделал это с удовольствием, а Эдвард даже не сопротивлялся Я столько раз представляла себе этот момент на кладбище, я много раз пыталась у тебя узнать, что да как и почему, а что будет, но и разные попытки, но все время получала один и тот же ответ И мне так понравилось, обычно я сдерживаю эмоции, когда читаю фанфы на работе, но тут не смогла, слезы текли, но хорошо, что не обратили внимания мои "очень занятые" коллеги. Спасибо тебе большое! за все спасибо, ты намекала, что Эдвард сейчас измениться, но все же я не верю, что Эдвард Мейсон умер, не верю, он просто затаился) Милая, а много еще глав до конца второй части? Люблю тебя очень сильно)
|
|
|
|
case | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:46 | Сообщение # 1554 |
★Alter ego★
Статус:
|
Basti, Quote (Basti) Спасибо. В подробности вдаваться не буду, мне нравится абсолютно все . Это очень хорошо!!! Quote (Basti) Каждый раз жду главу, потихоньку теряя надежду, и тут раз -новая глава и еще какая ! Я уже, если честно, теряю надежду хоть когда-нибудь закончить эту историю.. Но с каждой новой главой, с которыми все ближе становится их встреча, я уже надеюсь, что скоро это призойдет.. Спасибо! Quote (Wunder) скоро? ждуу вот так будет "встреча" не то чтобы встреча! Quote (Wunder) ты не против, что я поселилась тут у тебя? а то,мож, я уже обнаглела Что ты! я очень рада видеть тебя здесь! lia, Quote (lia) Я думала, что глава будет немного другой, что он больше узнает о том, как она страдала, когда он ее бросил. Но все равно все получилось очень трагичным. Я тоже сначала хотела, чтобы так и было... Но вот, когда начала писать решила, что вряд ли Джейк сможет об этом ему рассказать или подумать ,не раскрывая основную ее тайну - что она жива Quote (lia) Встреча с Джейкобом...очень символично получилось, что это произошло в день ее рождения. Этим она, получается, спасла одного из них от смерти. Даже находять в далеке от них. Ты очень хорошо это подметила! Quote (lia) И не стоит осуждать Эдварда за его слова. очень рада, что ты его поняла и... простила Quote (lia) PS: Он примкнет к Калленам в этой части? Очень интересно и неожиданно... да.. Но это еще будет не совсем скоро... Спасибо, милая за отзыв! Добавлено (20.06.2010, 18:46) ---------------------------------------------
Quote (Мария84) Блин интересно как Лилит(Белла) отнесётся к тому что Эдвард в Вольтере? Она об этом не узнает... Zaliya, милая! Приятно сознавать, что ты не забываешь меня, находять даже через океан Quote (Zaliya) как же мне жалко в первую очередь не родившегося сына... как подумаю,какой семьей любящей они были бы вместе( Да жалко... но здесь у меня вот такая история. Иначе я могла бы закончить ее еще очень давно Quote (Zaliya) Жалко что у джейка были только мысли о человеческой жизнь Беллы.. Просто ему очень хочется видеть ее человеком. Ведь пока еще он ее не разлюбил Quote (Zaliya) Галиночка, любимая моя садистка)))) спасибо тебе за продолжение!!! спасибо что радуешь!!!!!!! Милая моя! ЭТо тебе спасибо, что ты не забываешь обо мне)))) Lady_winter, Танюша! Quote (Lady_winter) Мы всех их так ждали, и ты нас не разочаровала, все именно так, как я и хотела. Это очень радует Хотя ты меня никогда не критикуешь! Quote (Lady_winter) Я люблю Эдварда, и понимаю его эту не большую злость на Беллу, но надеюсь скоро она исчезнет. Тебя немного удивит его поведение в следующей главе... У него будет бзик насчет Беллы Quote (Lady_winter) Спасибо Джейку, что не убив Эдварда. хорошо, что Эдварду не пришли такие мысли, значит это наша любимая судьба, ведь если бы пришли, он бы запросто смог умереть, Джейк бы сделал это с удовольствием, а Эдвард даже не сопротивлялся Джейк еще нужен Белле.. А Эдвард будет ей нужен всегда Quote (Lady_winter) Я столько раз представляла себе этот момент на кладбище, я много раз пыталась у тебя узнать, что да как и почему, а что будет, но и разные попытки, но все время получала один и тот же ответ Я же говорила, что сама узнаю ,как это будет, только когда начну писать Quote (Lady_winter) Спасибо тебе большое! за все спасибо, ты намекала, что Эдвард сейчас измениться, но все же я не верю, что Эдвард Мейсон умер, не верю, он просто затаился) Как и Белла Свон Quote (Lady_winter) Милая, а много еще глав до конца второй части? По моим подсчетам еще глав пять - шесть.. но это не точно... Люблю тебя! Спасибо!
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:09 | Сообщение # 1555 |
Человек
Статус:
|
Quote (case) Ты очень хорошо это подметила! happy Да, но день рождение сегодня у Эдварда)))))))))) С днем Рождения, любимый мой вампирчик))) Quote (case) Тебя немного удивит его поведение в следующей главе... У него будет бзик насчет Беллы tongue Ого.....никаких брюнеточек? или что-то другое?)))) Quote (case) Джейк еще нужен Белле.. А Эдвард будет ей нужен всегда happy ты знаешь моё отношение к этому полу человеку))) А вторая часть фразы мне очень нравиться)))) Quote (case) Как и Белла Свон happy happy wink они друг друга возродят)
|
|
|
|
3Litra | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:51 | Сообщение # 1556 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
case спасибо за новую главу он великолепна. Читая ее слезы подступали к глазам и хотя я знал, что она жива и тоже вампир как и Эдвард, я переживал с ним ее потерю, особенно на кладбище. Когда Эдвард встретил Джейкоба я надеялся, что он прочтет у него в мыслях, что Белла "жива", и мысленно молился, чтобы Джейкоб не убил Эдварда, прекрасно понимая, что тот не будет защищаться. С большим даже огромным нетерпением жду продолжения. И я считаю что ты достойна каждого голоса отданного на Twilight Russia Awards 2010
|
|
|
|
VampIra4ka | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 03:25 | Сообщение # 1557 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
До неприличия давно здесь не отписывалась, а зря. Знаю, что ужасный читатель. Прости, дорогая case. Этот рассказ я еще прочитала, как только появилась на сайте, и он надолго мне запал в душу. Отличный стиль написания, раскрытые персонажи, трогательные отношения и... трагедия, когда счастье, казалось, так близко. Это действительно больно видеть как такая сильная любовь Беллы и Эдварда обрела бесславный конец (в человеческой жизни), когда они оба вынуждены жить в мире без друг друга. А всему виной просто судьба, или случай - который их и свел вместе, и так же легко разлучил. На мой взгляд, их отношения - это злой рок, насмешка судьбы. Эдвард уходит от Беллы, она подавлена, но неожиданная беременность придает ей силы, но дальше все еще хуже. Тот проклятый фургон. Смерть ее желанного сына. Прыжок со скалы. Обращение. Так же и с Эдвардом - судьба-злодейка завела его в Вольтеру, годы мучения без Беллы. Новость о ее смерти, и он, по ошибке, воспринял по-другому мысли Джейкоба. Но еще становится грустней из-за того, что было бы, если бы не Волтури. Сердце кровью обливается за их счастливое, и невозможное теперь, будущее. Пусть и не вечное, но полное человеческих радостей с сыном, а возможно, и с еще кучкой их детишек. Жаль так и неродившегося Энжела. Quote - Бог призывает лучших к себе… - повторил я. – Ты лучшая. Всегда была лучшей. Была моим ангелом, ради которого я жил. Ради которого, я существовал все это время, - я усмехнулся. – А оказывается, вас было уже двое. Два моих ангела. Перечитывала эту часть, и последущий монолог Эдварда со слезами на глазах. Осознать то, что ты имел, даже не подозревая об этом, а потом и лишился - это ужасно. И я не виню Эдварда из-за его реакции. Он прошел через этот ад, стал монстром, убивал людей, отказался от всего - и все это впустую. Белла просто не захотела жить. Хотя он и не знал, о чем она думала, как она переживала. Мне кажется, даже если они и будут вместе, то та потеря возможного ребенка, будет мучить их вечность. Для меня этот рассказ, как бы он не окончился, - уже трагедия (в хорошем смысле). Возможно у многих другое восприятие о счастье, а я как-то зря переживаю, но не смогу иначе воспринять концовку. Очень люблю эту историю, я считаю, она по праву должна занять первое место в лучшем Drama фике. Желаю вам победы, case, вы ее заслужили, как никто другой. Спасибо за такой рассказ.
|
|
|
|
Loganita | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:39 | Сообщение # 1558 |
Вампир
Статус:
|
Quote (case) А откуда Волтури могли узнать о том, что Белле беременна? Вампиры способны услышать биение сердца. Когда Феликс (если я не ошибаюсь) навещал Беллу в Форксе, Белла была уже беременна. Quote (case) Ведь сейчас как раз он и инсцинирует свою смерть. Он подумал о родителях? Каково будет его матери? Раньше он звонил ей, а что будет после? Quote (case) Пока я могу сказать только одно - когда Эдвард появиться у Калленов, там Беллы не будет... Поэтому он проживет с ними еще какое-то время, прежде чем они встретятся лицом к лицу... Где Белла будет? Quote (case) Спасибо за отзыв! Спасибо за ответы на мои вопросы в сообщении.
Коль любить, так без рассудку, Коль грозить, так не на шутку, Коль ругнуть, так сгоряча, Коль рубнуть, так уж сплеча! Коли спорить, так уж смело, Коль карать, так уж за дело, Коль простить, так всей душой, Коли пир, так пир горой! А.К. Толстой
|
|
|
|
case | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:40 | Сообщение # 1559 |
★Alter ego★
Статус:
|
Lady_winter, Quote (Lady_winter) Ого.....никаких брюнеточек? или что-то другое?)))) Увидишь Куликов, Quote (Куликов) case спасибо за новую главу он великолепна. спасибо! очень приятно читать такое от тебя)))) Quote (Куликов) и мысленно молился, чтобы Джейкоб не убил Эдварда, прекрасно понимая, что тот не будет защищаться. поэтому я и решила устроить их встречу в День Рождение Беллы. Вряд ли Джейк бы сдержался в любой другой день Quote (Куликов) И я считаю что ты достойна каждого голоса отданного на Twilight Russia Awards 2010 Вау! Ну все! Окончательно под стол залезла от смущения спасибо! VampIra4ka, Quote (VampIra4ka) До неприличия давно здесь не отписывалась, а зря. Знаю, что ужасный читатель. Прости, дорогая case. Было бы за что просить прощение... Теперь-то ты здесь Quote (VampIra4ka) case. Этот рассказ я еще прочитала, как только появилась на сайте, и он надолго мне запал в душу. Ох! Значит ты одна из моих читателей еще со старого сайта? Здорово! Quote (VampIra4ka) Отличный стиль написания, насчет своих первых глав я бы так не сказала - сейчас просто ужасаюсь, когда перечитываю их с вопросом "И это написала я?")))) Quote (VampIra4ka) Это действительно больно видеть как такая сильная любовь Беллы и Эдварда обрела бесславный конец (в человеческой жизни), когда они оба вынуждены жить в мире без друг друга. А всему виной просто судьба, или случай - который их и свел вместе, и так же легко разлучил. На мой взгляд, их отношения - это злой рок, насмешка судьбы. Согласна - у меня вообще тут очень много указывает на судьбу. Я и сама в нее верю. Как бы человек не старался - все равно рано или поздно он придет туда, где должен быть, случится ли это сегодня или через 10 лет... Quote (VampIra4ka) Пусть и не вечное, но полное человеческих радостей с сыном, а возможно, и с еще кучкой их детишек. Действительно, такой любви хватит и на такую недолгую человеческую жизнь, чтобы полностью насладиться ею Quote (VampIra4ka) Мне кажется, даже если они и будут вместе, то та потеря возможного ребенка, будет мучить их вечность. Для меня этот рассказ, как бы он не окончился, - уже трагедия (в хорошем смысле). Возможно у многих другое восприятие о счастье, а я как-то зря переживаю, но не смогу иначе воспринять концовку. В этой истории все равно остананется горький отпечаток - даже для меня.Но вот такая история. Да они будут вместе, простят друг друга и даже будут счастливы, но все равно мысль "а как бы могло быть, если.." будет их иногда посещать... Quote (VampIra4ka) Очень люблю эту историю, я считаю, она по праву должна занять первое место в лучшем Drama фике. Желаю вам победы, case, вы ее заслужили, как никто другой. Спасибо за такой рассказ. Спасибо огромное! Мне очень приятно! Loganita, Quote (Loganita) Вампиры способны услышать биение сердца. Когда Феликс (если я не ошибаюсь) навещал Беллу в Форксе, Белла была уже беременна. Да.. сердце к тому времен уже у ребенка билось... но сразу скажу, что Феликс не обратил на это внимания Quote (Loganita) Он подумал о родителях? Каково будет его матери? Раньше он звонил ей, а что будет после? он уже не о ком не думает... да и раньше он звонил всего лишь несколько раз. Quote (Loganita) Где Белла будет? не скажу
|
|
|
|
VampIra4ka | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:14 | Сообщение # 1560 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (case) Было бы за что просить прощение... Теперь-то ты здесь Это да, теперь я тут. Я просто так теперь не отвяжусь. Буду ждать новых глав, и топать ножками, т.к чую, что сейчас начинается самое интересненькое. Вообще люблю истории с участием Волтури, которые способствовали расставанию героев. Quote (case) Ох! Значит ты одна из моих читателей еще со старого сайта? Здорово! Нет, на этом сайте я сравнительно новичок. К сожалению, я еще тогда и не догадывалась о существовании саги, когда существовал старый сайт. Здесь нахожусь с сентября. Просто тогда я только прочитала все четыре книги, и мне было мало, я хотела еще встреч с героями. Узнала, что существует, оказывается, такая хорошая вещь, как фанфикшен. И как только забрела сюда, начала читать от жадности все подряд, и тут я наткнулась на твой рассказ. Quote (case) насчет своих первых глав я бы так не сказала - сейчас просто ужасаюсь, когда перечитываю их с вопросом "И это написала я?")))) Но ведь с чего-то надо было начинать. Все мы учимся. В любом случае, после первых глав у меня не возникало желания бросить чтение. )) Наоборот. Затягивало очень )) Quote (case) Согласна - у меня вообще тут очень много указывает на судьбу. Я и сама в нее верю. Как бы человек не старался - все равно рано или поздно он придет туда, где должен быть, случится ли это сегодня или через 10 лет... А я вот почему-то наоборот, верю в то, что человек кузнец своего собственного счастья. Ну не могу я смириться с тем, что все предопределено. Возможно, жизнь научит что к чему. Quote (case) Да они будут вместе, простят друг друга и даже будут счастливы, но все равно мысль "а как бы могло быть, если.." будет их иногда посещать... В чем, лично для меня, и заключается трагедия в жизни вампира - не вечность, не убийства, а именно невозможность иметь детей и будущего. Вернее, для Эдварда будет шанс, вот только нужен он ему будет в такой ситуации? Нет, конечно.
|
|
|
|
|
ms_Alin | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:44 | Сообщение # 1562 |
Человек
Статус:
|
case, огромнейшее тебе спасибо за новую главу :* она как и все остальные, оч эмоциональна ) Эхх,мне так жаль Эдварда блин,у меня у самой скоро сердце разорвется((( не много пугает конец главы: В эту ночь умер Эдвард Мейсон… Вместо него на свет появилась другая темная личность. Безжалостное чудовище. Монстр… не хочу Эдварда-темная личнось (( хотяяяя.. думаю он сделал правильный выбор для себя, а что остается ему делать ,прожить всю вечность,с бесконечной болью ....лучшее для него сейчас,это запихнуть все чувства куда-нибудь поглубже:( эххх,конечно хочу уже поскорее чтоб он узнал,что Белла-вампир,но я пока не очень хорошо представляю,что же будет дальше )) Когда я читаю этот фанф, у меня аж мурашки по коже,от того,что каждое предложение несет за собой очень много эмоций (не перестаю это повторять )...особенно главы наполненные грустью ,от них у меня вообще дыхание перехатывает и новая глава не исключение !! я серьезно это говорю,без грамма лести...case,ты очень талантлива:) еще раз спасибо и желаю тебе вдохновения на новые главы!! Люблю твой фанф
Сообщение отредактировал msalin - Вторник, 22.06.2010, 22:48 |
|
|
|
case | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:43 | Сообщение # 1563 |
★Alter ego★
Статус:
|
VampIra4ka, Quote (VampIra4ka) Буду ждать новых глав, и топать ножками, т.к чую, что сейчас начинается самое интересненькое. Вообще люблю истории с участием Волтури, которые способствовали расставанию героев. Ох, я тоже чую но Волтури тут будет не так и много но будут Quote (VampIra4ka) В любом случае, после первых глав у меня не возникало желания бросить чтение. )) Наоборот. Затягивало очень ) это успокаивает, но я все равно собираюсь из отредактировать как-нибудь Sunny, Quote (Sunny) просто не знаю,какими словами хвалить вас,дорогая,неподрожаемая,восхитительная case! уже нахвалили Спасибо! msalin, Quote (msalin) В эту ночь умер Эдвард Мейсон… Вместо него на свет появилась другая темная личность. Безжалостное чудовище. Монстр… не хочу Эдварда-темная личнось ( эта темная личность проживет недолго.. Немного потерпи Quote (msalin) эххх,конечно хочу уже поскорее чтоб он узнал,что Белла-вампир,но я пока не очень хорошо представляю,что же будет дальше ) пока еще никто не представляет, как же он все-таки уйдет от Волтури.. но все очень банольно Quote (msalin) особенно главы наполненные грустью ,от них у меня вообще дыхание перехатывает и новая глава не исключение !! я вот так и не могу решить, какие же главы мне писать легче - грустные или веселые. На грустные я дольше настраиваюсь... Quote (msalin) я серьезно это говорю,без грамма лести...case,ты очень талантлива:) еще раз спасибо и желаю тебе вдохновения на новые главы!! Люблю твой фанф msalin, спасибо огромное!!!
|
|
|
|
Алкси | Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:40 | Сообщение # 1564 |
Человек
Статус:
|
Это самый лучший фанф)))) спасибо автору!
|
|
|
|
Obstinate | Дата: Четверг, 24.06.2010, 04:04 | Сообщение # 1565 |
крышует Тэя
Статус:
|
Новая глава.. 4 часа утра.. судя по комментам, я точно реветь буду. какого чёрта я её "завтра" не обнаружила... И картинка тут моя. (надо переделать, как оговаривали) Галь, люблю историю, очень, но почитаю завтра (и ещё, жду Громандое ЛС, будет моим консультантом по поводу альтернативы) (может не отнекиваться, всё уже решено) Завтра буду с большим отзывом..)
Too bright to even see the sun. More and more sand in my eyes. ©Gus Gus
|
|
|
|
Wunder | Дата: Четверг, 24.06.2010, 07:10 | Сообщение # 1566 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Quote (VampIra4ka) я не виню Эдварда из-за его реакции. Он прошел через этот ад, стал монстром, убивал людей, отказался от всего - и все это впустую полностью согласна!!!!я тоже его не виню...хотя есть кое-какие сомнения, и всё же...сиюминутный порыв простить можно..другое дело, что он будет делать после..уйдет в загул..но у него ведь вся ВЕЧНОСТЬ впереди Quote (VampIra4ka) то та потеря возможного ребенка, будет мучить их вечность вот мне тоже интересно, как Галя это дело обыграет...все переживания Беллы...я не думаю, что эот так быстро забудется,хотя Белла и потеряла неродившегосчя ребенка, но это был ИХ ребенок...посмотрим
|
|
|
|
|
Adal_heid | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:58 | Сообщение # 1568 |
Человек
Статус:
|
Давно заприметила этот рассказ, но ни как не могла прочитать...вот решилась...прочитала все главы на одном дыхании... Столько эмоций ... до сих пор отхожу. ..когда читала последние главы первой части, слез было..душа разрывалась... ты просто молодец.!!! Не думала что можно такие эмоции возможно передать на бумаге, но тебе это удалось!!! Пусть вдохновение тебя не покидает!!!
|
|
|
|
case | Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:46 | Сообщение # 1569 |
★Alter ego★
Статус:
|
Алкси, Quote (Алкси) Это самый лучший фанф)))) спасибо автору! Спасибо! Мне очень приятно Obstinate, Юль Quote (Obstinate) Новая глава.. 4 часа утра.. судя по комментам, я точно реветь буду. какого чёрта я её "завтра" не обнаружила... может, и не будешь... Я бы не сказала,что эмоции через край Quote (Obstinate) Галь, люблю историю, очень, но почитаю завтра (и ещё, жду Громандое ЛС, будет моим консультантом по поводу альтернативы) (может не отнекиваться, всё уже решено) Я уже боюсь что-либо сказать жду... Wunder, Quote (Wunder) другое дело, что он будет делать после..уйдет в загул..но у него ведь вся ВЕЧНОСТЬ впереди Даша, пока ему на все наплевать. Но я тоже думаю, что он долго не выдержит. Тем более со своим-то даром Quote (Wunder) я не думаю, что эот так быстро забудется,хотя Белла и потеряла неродившегосчя ребенка, но это был ИХ ребенок...посмотрим а это и не забудется... никогда... Люня, Quote (Люня) ,очень ждала когда же наконец Эдвард узнает что Белла "умерла" и наконец-то свершилось!! Кажется, этого ждали все. И даже я Quote (Люня) Джейкоб ума что отпустил Эдварда,хотя если бы он знал что это из-за него Белла так поступила думаю решил бы иначе. Я тоже думаю, что тогда бы Эдварда уже не было с нами. Но Джейкоб об этом и не узнает. даже потом. По крайней мере. у меня пока нет в планах этого. Спасибо за отзыв! Allissa, Quote (Allissa) Столько эмоций ... до сих пор отхожу. ..когда читала последние главы первой части, слез было..душа разрывалась... ты просто молодец.!!! Спасибо! Очень люблю я слезы своих читателей Quote (Allissa) Не думала что можно такие эмоции возможно передать на бумаге, но тебе это удалось!!! Пусть вдохновение тебя не покидает!!! Огромное спасибо! Сейчас мне вдохновение очень понадобится!
|
|
|
|
@ська | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:42 | Сообщение # 1570 |
Эльф
Статус:
|
Прочитала только первую часть.Просто нет слов.Очень нравится.Вы столько всего придумали.Переписали уже зачитанную до дыр историю на свой лад.Получилось просто потрясающе.Не знаю, что будет в других главах, старалась не читать комментарии,но в тайне надеюсь, что Эдвард не такой козел.Надеюсь, что у него были действительно веские причины так поступить.Спасибо.Побежала читать.
|
|
|
|
Anna_sun | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:59 | Сообщение # 1571 |
♥ De volverte a ver amor! ♥
Статус:
|
Галя, спасибо за новую главу! Знаешь, настолько сильное чувство осталось после ее прочтения... Оно другое, чем было, когда видела это глазами Беллы. Другое, чем представляла... Размеренный рассказ, словно видишь это со стороны, Эдвард поразительно спокоен, как будто мертв... будто все чувства в нем замерли в ожидании того самого взрыва... Он знает, что его ждет, знает, к чему идет, и с каждым шагом от него остается одна оболочка, а эмоции, боль Эдварда Мейсона растворяются в отчаянии. Разговор с Джейком... Конечно, мелькни у него в голове хоть она та самая мысль, о Ней, была бы другая история, и не было бы другого Эдварда, убийцы, больше лет счастья, без расплаты за грехи, которых и не было... Но с другой стороны, Белла прошла через ад, прошла очищение... Она сожгла старую оболочку, вступив в новую жизнь. А Эдвард еще держится за прошлое. Подошло и его время стать другим... Как он был на могиле своей семьи... Сколько скрытой боли, молчащей, но разрывающей его изнутри... Он действительно остался один. На проклятой земле, где его жертва убила самое дорогое, где самоотверженность убила ребенка, где любовь умерла в муках... Для него ничего больше не осталось. И выдержать это невозможно. У него не было стойкости Беллы, у него не было ее возможности начать жизнь с чистого листа. Она ушла в мир вампиров, поломанная, одинокая, но в новой семье, брошенная самым дорогим, но нашедшая силы жить дальше... А Эдвард в плену у Вольтури, в плену у собственной вины... С этим жить невозможно. Галь, еще раз спасибо! Так долго ждала эту часть и она превзошла все ожидания!
|
|
|
|
DJUSIK | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:09 | Сообщение # 1572 |
Человек
Статус:
|
Фух.... бейте меня очень сильно!!!! но отписываюсь как только у меня появился инет=))))))Глава очень ДОЛГОЖДАННАЯ!!!! И она просто замечательная Даже не знаю, я сейчас в растерянных чувствах: с одной стороны, я очень рада, что Эдя уже все узнал и теперь мучается по полной программе(как я собственно и хотела ) , но с другой стороны, последние фразы меня очень озадачили!!!.... Не значит ли это, что теперь он превратиться в жестокое чудовище!?!?!?!?!?!? Очень бы не хотелось.... Но что касается самой главы, то она мне очень понравилась и еще за счет того, что... можно сказать, что Эдвард приехал в тот город, где и началась вся история и естественно этот приезд вызвал у него некоторые воспоминания(куда собственно без них????) НО!!!! Но повторения и пересказа самой этой истории небыло, что ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ приятно))))))))) Текст как всегда просто замечательный)))) и несмотря на некоторые перерывы в выкладывании проды стиль твоего письма не меняется=)))))))))))) Очень жду продолжения))))))))
|
|
|
|
katrene | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:29 | Сообщение # 1573 |
Оборотень
Статус:
|
case, А когда будет продка?
|
|
|
|
@ська | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:49 | Сообщение # 1574 |
Эльф
Статус:
|
Прочитала я вторую часть.Огромное спасибо.Столько эмоций.Задаю себе риторический вопрос-Интересно, только у меня чуть сердце не остановилось, когда читала, как Эдвард узнал, что его любимая и их сын умерли!Буду ждать продолжение с нетерпением! Добавлено (28.06.2010, 23:49) --------------------------------------------- Да что же это делается!Уже пол дня не могу отойти от прочитанного.Слезы наворачиваются.хотя меня не так легко довести до слез.Эмоции прям через край!
|
|
|
|
бухг | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:55 | Сообщение # 1575 |
Колдун
Статус:
|
Огромное спасибо автору этого замечательного рассказа. Это действительно захватывающая, завораживающая история, очень эмоциональная после каждой прочтенной главы у меня мурашки бегут. Еще раз огромное спасибо, это потрясающий рассказ я такого еще не читала. Буду постоянной следить за твоим творчеством.
|
|
|
|
Серебряные озёра
|