Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Отнятая жизнь - подаренная вечность
caseДата: Понедельник, 29.06.2009, 18:26 | Сообщение # 1
★Alter ego★

Статус:

Награды истории:

Название:
Автор: case
Дисклеймер: Главные герои принадлежат С.Майер. Так же много моих - второстепенных.
Рейтинг: R ( NC-17 в некоторых главах)
Жанр: POV, Romancе, Drama, Angst.
Пейринг: Белла Свон/Эдвард Мейсон, затем Лилит Каллен(Белла Каллен)/Эдвард Волтури (Эдвард Каллен)
Слоган: От судьбы не убежишь. Ни в жизни, ни в смерти...
Саммари: Что если они еще встретились при жизни, но в силу обстоятельств должны были расстаться. смогут ли они понять друг друга и простить при встрече по дороге в вечность?
P.S. Многие описания взяты у Майер. И очень много ее цитат... А так же Ремарка, Коэльо, Обуховой, Уайльда и еще кого-то... Сцена цыганской свадьбы взята из старого мексиканского фильма "Есения".

Размещение: только на Twilight Russia!!!

Мне на заметку: Когда я допишу ОЖ-ПВ?

Фанфик состоит из трех частей: первая от Беллы, вторая - от Эдварда с частью воспоминаний из первой части, третья - от обоих.

ПРОЛОГ

Часть первая. ЖИЗНЬ
Она жила и не думала, что с ней такое может произойти. Она очень наивна, но порой ее рассуждения отдают цинизмом. Она полюбит так, что забудет обо всех своих принципах. И ей в ответ подарят такую же любовь. Но рано или позно за это придется заплатить.

«… Мы идём обратно. Она опирается на меня.
- Не покидай меня никогда.
- Я тебя никогда не покину.
- Никогда, - повторяет она. - Никогда - какое короткое время…»

Глава 1 Тихая жизнь «серого кардинала»
Глава 2 Первый поворот судьбы
Глава 3 Баскетбол, танцы, биологический проект
Глава 4 Разоблачение Видео к главе
Глава 5 Выход из положения
Глава 6 Репетиция отношений
Глава 7 Бал монстров
Глава 8 Начало сказки
Глава 9 Быть с тобой
Глава 10 Годы счастья
Глава 11 Начало конца
Глава 12 Форкс - начало нового
Глава 13 Старые и новые друзья
Глава 14 Джейкоб и Ко
Глава 15 Каллены
Глава 16 Конец
Глава 17 Пустота - шаг к смерти
Глава 18 Попытка изменить судьбу (Элис)
Глава 19 Сон или явь
Глава 20 Другая
Глава 21 Лилит

Часть вторая. ОДИНОЧЕСТВО... Обложечка от дорогой Lady_winter

«- Любовь. – говорил он, - лучше мудрости, ценнее богатства, и прекраснее, чем ноги у дочерей человеческих. Огнями не сжечь ее, водами не погасить. Я звал тебя на рассвете , но ты не пришла на мой зов. Луна слышала имя твое, но ты не внимала мне. На горе я покинул тебя, на погибель свою ушел от тебя. Но всегда любовь к тебе прибывала во мне, и была она так несокрушимо могуча, что все было над нею бессильно, хотя я видел и злое и доброе. И ныне, когда ты мертва, я тоже умру с тобою...»

Глава 1 Сделать шаг
ВОСПОМИНАНИЯ:
Глава 2 Переезд и первые знакомства
Глава 3 Фея
Глава 4.1 "Тренировки" и родители
Глава 4.2
Глава 5 Не "игра"
Глава 6.1 "Счастливое" обстоятельство
Глава 6.2
Глава 6.3
Глава 7.1 Первые шаги
Глава 7.2
Глава 7.3
Глава 7.4
Глава 8.1 - Необузданное желание
Глава 8.2
Глава 8.3
Глава 9 - Крушение надежд
Глава 10.1 - Прощание.
Глава 10.2
Глава 10.3Обложка к главе от Obstinate smile
КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ
Глава 11 - Правда.
Глава 12 - Падение в пропасть. Обложка к главе от Obstinate
Глава 13 - Мрак.
Глава 14 - Начало нового.
Глава 15.1 - Наблюдатель. Обложка к главе от Zaliya
Глава 15.2
Глава 15.3
Глава 16 - Ступая на другой путь
Глава 17 - Эдвард Каллен

Часть третья. ВОЗВРАЩЕНИЕ.

"Если я – часть твой Судьбы, когда-нибудь ты вернешься ко мне…"

Глава 1. - Решение примириться.
Глава 2. - Долгожданная встреча или неожиданный удар.
Глава 3. - Субъективное заключение.
Глава 4. - Борьба с собой
Глава 5. – Новые открытия.
Глава 6.1 - Пределы
Глава 6.2
Глава 7.- Возвращая прошлое.
Глава 8. – Во власти эмоций.
Глава 9. - Разговор с Калленами.
Глава 10. - Внеплановое увлечение или приоткрывая завесу прошлого.
Глава 11. - Дотянись до меня.
Глава 12.1 - На шаг ближе.
Глава12.2
Глава 13.1 - Под плачущими небесами. (Нино Катамадзе - Грусть)(от 06.05.2014)
Глава 13.2 (Zola Jesus - Skin) (от 08.05.2014)

Материалы к 1 части:
Белла Эдвард
Анжела Бен
Машина Эдварда
Лорен Крис
Малена
Кольцо Беллы
Рене, Чарли, Фил
Джейкоб
Элис, Розали, Карлайл и Эсме, Джаспер, Эммет

Материалы ко 2 части:
Эдвард
Хайди
Элезар, Кармен
Элизабет Мейсон, Эдвард Мейсон - старший
Майкл
Кулон, подаренный Беллой
Габриэлла Мейсон
Себастьян

Материалы к 3 части:
Александр

by IrKos (при поддержке dianochkaaa)

А здесь еще замечательные обложки к истории и отдельные обложки к главам!

Мои другие истории:
Преодолева стахи (закончен)

Ещё одна история любви... (закончен)

Новый этап, или Вечный зенит (в процессе)

Мои мини-"шедевры"

Сообщение отредактировал case - Четверг, 08.05.2014, 17:59

AnarelДата: Понедельник, 14.06.2010, 22:29 | Сообщение # 1501
Оборотень

Статус:

Quote (case)
Только можно на ты?

С удовольствием =)
Quote (case)
ногда меня терзали просто ужасные сомнения, когда я выкладывала ту или иную главу..

Их быть не должно, ты просто замечательно пишешь. Никакой самокритики, все волшебно wink
Quote (case)
Просто будет очень нелегко все это вытащить наружу..

С твоим стилем письма я уже в предвкушении этих моментов...
Quote (case)
Только узнает, как ей было хреново.. Узнает он об этом еще очень не скоро.. уже после того, как они встретятся

О май гадбл, впереди куча страданий Эдварда.... а если он не узнает, что он стала вампиром, так он будет считать, что она умерла....мамамиа....беру свои слова обратно, мне жалко их обоих уже в равной степени....
Quote (case)
что правда то правда - ребенка у них больше не будет.. но... happy

Вот на этом моменте мои глаза чуть не вылезли из орбит surprised
В моей голове родилось столько идей....начиная с того, что Энжел не умер и заканчивая тем, что белла обратит ребенка...
Ох... еще больше стало любопытно sad

ObstinateДата: Вторник, 15.06.2010, 09:01 | Сообщение # 1502
крышует Тэя

Статус:

Quote (Wunder)
Obstinate, не поняла толком о чем вы(не прочла форум), но если кто ворует у Гали я с тобой happy
(да-да, это я,слышит звон, да не знает, где он, когда касается приятных для меня людей biggrin

Без проблем!) Галя против, но если дело пойдёт дальше - берёт инициативу в свои руки, и закроем глаза на то, что чаще как раз "инициатива трахает инициатора" cool

Quote (case)
Obstinate, Юль, но разве это можно назвать плагиатом? Они просто взяли мое название... К тому же картинку ведь не я сама делала.. Как раз та, что у меня основная - ее делала Настя. Если она может не против, то я уж точно не имею права заставлять их убирать ее. Правда, я у нее не спашивала...

Стоп, стоп. Бибика задавит) Есть вариант, что люби придумали названия, и не подозревая, о том, что существует на этой грешной земле, на каком-то форуме такой же фанфик, точнее, такое же название. НО, когда люди берут такую же картинку, и видят, что есть такое же название - это бред. Для меня было бы делом чести "называться" не так, как есть уже где-то. Просто позорно, и даже если бы я не знала. Так что это плагиат. Сначала название, потом картинку - так, просто совпадение, яндекс подарил. А потом и главки будут сливать.
Но тогда всё - разнос будя. Сто пудов

Quote (case)
ууууу... Тогда им точно не поздоровиться. Мне даже их жалко стало

Нечего жалеть злостных плагивторов. На кол их. Или на костёр.

Too bright to even see the sun. More and more sand in my eyes. ©Gus Gus

caseДата: Вторник, 15.06.2010, 22:03 | Сообщение # 1503
★Alter ego★

Статус:

Quote (Wunder)
"но","но","но"???????? ты издеваешься? ммм. что там будет?...знаю, что ответа не добьюсь,но..))))))))

Конечно, я издеваюсь biggrin biggrin biggrin А как же я могу иначе... Успокаиваю - ничего особенного там не будет happy

Добавлено (15.06.2010, 22:03)
---------------------------------------------

Quote (Anarel)
О май гадбл, впереди куча страданий Эдварда.... а если он не узнает, что он стала вампиром, так он будет считать, что она умерла....мамамиа....беру свои слова обратно, мне жалко их обоих уже в равной степени....

Он еще долго будет пребывать в таком неведении - даже когда они встретятся ,он будет думать, что Лилит это не Белла... Так что все впереди

Quote (Anarel)
Вот на этом моменте мои глаза чуть не вылезли из орбит В моей голове родилось столько идей....начиная с того, что Энжел не умер и заканчивая тем, что белла обратит ребенка... Ох... еще больше стало любопытно

Ооооо... нееее притормози biggrin ничего запредельного не будет.. уверяю тебя happy

Quote (Obstinate)
Стоп, стоп. Бибика задавит) Есть вариант, что люби придумали названия, и не подозревая, о том, что существует на этой грешной земле, на каком-то форуме такой же фанфик, точнее, такое же название.

нее, так они мне и признались, что взяли это название из контакта, когда мой фанф там был на время пока сайт снова заработает. Сказали, что сами его не читали, а название понравилось. К тому же это у них там какая-то ролевая игра. Вот

vampire666Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:23 | Сообщение # 1504
Маг

Статус:

Жалко Эдварда, ведь у его совсем не было выбора cry
я снетерпением буду ждать 3 части. так хочется, чтобы у них было все хорошо

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

СтраницаДата: Среда, 16.06.2010, 23:28 | Сообщение # 1505
Верховный маг

Статус:

Начало заинтиговано. Я определенно буду читать. Принимай в читатели.

Я выкладываю:
По зову крови.

NadyДата: Четверг, 17.06.2010, 08:01 | Сообщение # 1506
♣ Так играется игра ♣

Статус:

case, спасибо большое за новую главу! Извини, что припозднилась, но лучше ведь поздно, чем никогда, верно?
Глава действительно очень тяжелая. Я, честно, даже не могу представить, как себя чувствовал Эдвард.... cry cry cry Сначала страдать, принимая решение оставить самого дорогого тебе человека, потом - из-за навязанного ему образа жизни, вернее, нежизни, что само по себе тяжело, но снова без нее, знать, что она рядом, что она тоже тяжело все это переживает, и не иметь возможности ничего с этим поделать, а теперь, когда он решился, наконец, увидеть ее, узнать, что любовь твоей жизни умерла, что уже несколько лет ты страдал по мертвому человеку... Ох... Получается, что Волтури не только забрали у него смысл его жизни, но и ребенка. Да, в таком состоянии либо впадаешь в анабиоз, либо пытаешься что-то сделать, все время куда-то спешишь, торопишься, чтобы не успевать чувствовать то, что разрывает тебя изнутри...
В общем, еще раз спасибо за главу, жду продолжение))))

caseДата: Четверг, 17.06.2010, 21:38 | Сообщение # 1507
★Alter ego★

Статус:

Quote (vampire666)
Жалко Эдварда, ведь у его совсем не было выбора я снетерпением буду ждать 3 части. так хочется, чтобы у них было все хорошо

vampire666, что есть, то есть. Я тоже считаю, что выбирать-то было не из чего...

Quote (Страница)
Начало заинтиговано. Я определенно буду читать. Принимай в читатели.

Страница, принимаю! С распростертыми объятиями smile

Quote (Nady)
case, спасибо большое за новую главу! Извини, что припозднилась, но лучше ведь поздно, чем никогда, верно?

Nady, верно! Я всегда рада рада твоим отзывам! happy

Quote (Nady)
Ох... Получается, что Волтури не только забрали у него смысл его жизни, но и ребенка. Да, в таком состоянии либо впадаешь в анабиоз, либо пытаешься что-то сделать, все время куда-то спешишь, торопишься, чтобы не успевать чувствовать то, что разрывает тебя изнутри...

Вот в следующих главах мы и узнаем, как поведет себя Эдвард.. Могу сказать, что многим это не понравится... Спасибо огромное за отзыв!!! smile smile smile

Jate27Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:36 | Сообщение # 1508
Carpe diem

Статус:

Потрясающий фанф, полно эмоций чувств, переживаний и радости...Просто целая жизнь и даже смерть, и начало новой жизни....Еще раз доказывает, что любовь - великое чувство и ради него можно пройти через все...Очень печальная глава, Эдвард подавлен морально, скоре даже уничтожен..Я боюсь перемен в нем, видно грядет dark Эдвард... Спасибо огромное автору))) smile

Мария84Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:44 | Сообщение # 1509
♥Любовь это бесценный дар♥

Статус:
Смайл настроения:

case, Большое спасибо за главу.
Очень эмоциональная получилась.
Я так надеялась что Джейкоб скажит (подумает) что она неумерла, а была обрашена. sad

- Ты предала меня, - выдохнул я, снова посмотрев на ее имя. – И что теперь делать мне?!! ЧТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, МНЕ ДЕЛАТЬ?!! -он что совсем охренел angry кто-кого предал ещё, это он её бросил 10 лет назад беременную. Она только ради ребёнка и жила, а когда ребёнок погиб - ради чего ей было жить? Вот гад.

Я надеюсь его Белла как следует помучиет, что-бы он знал что натворил. angry

Большое спасибо буду ждать продку снетерпением.
Там ведь наверное третья часть уже должна быть?

rioniДата: Четверг, 17.06.2010, 23:07 | Сообщение # 1510
Старейшина

Статус:

Да, ну что тут скажешь, грустно, все очень грустно. Джейкоб, молодой человек с высокими моральными устоями, не стал окроплять место смерти своей любимой, кровью поганого вампира, в день ее смерти, хорошо хоть он не знал что это Эдвард, а то не закончилось все так хорошо. Ну, а Эдвард, что можно сказать, можно ли простить себе такое, он себя не простит, просто не сможет, для него, это он убил их своими руками (косвенно, но все же). И на место боли, гнева, разочарования, всегда приходит опустошенность. Теперь он настоящий труп, без чувств и сердца в груди, теперь он точно мертв, по всем параметрам.
case, огромное спасибо за новую главу, получилось не так себе, получилось очень хорошо.

DivinaДата: Четверг, 17.06.2010, 23:09 | Сообщение # 1511
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

САSE Спасибо за главу)как всегда шикарна!!!!!!!!!!
Блин,он был так близко к правде.....
Вот даже незнаю треснуть его по голове или н аоборот за такие слова.

Ты предала меня, - выдохнул я, снова посмотрев на ее имя. – И что теперь делать мне?!! ЧТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, МНЕ ДЕЛАТЬ?!!

но с одной стороны его можно понять,он действительно пожертвовал всем ради того чтобы она ЖИЛА по настоящему,а получилось,что она с легкостью распрощалась с тем,что для него было весомо.
А с ДРУГОЙ надо его отшлёпать как следует)))))))))))
Мне даже страшно представить в кого он превратится((((

Бедняжка вымучили тебя эти главки)))думаю теперь дело пойдёт куда быстрее))))(скрестила пальчики,чтобы не сглазить))))
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ElensДата: Четверг, 17.06.2010, 23:58 | Сообщение # 1512
Колдун

Статус:

case, спасибо за продолжение happy Очень больно читать! Учитывая то, что читая мысли, он четко видит картинки Бэллы sad "Эдвард на могиле". Вот так я себе все и представляла sad Двойственные ощущения: с одной стороны, он пожертвовал всем, а с другой стороны, он сам виноват! Сам себя наказал! Теперь он уйдет в себя, займется самобичеванием и станет хладнокровным вампиром wacko Очень жду дальнейшего развития событий wink Желаю тебе вдохновения ;)

Сообщение отредактировал Elens - Пятница, 18.06.2010, 00:00

Мила_яДата: Пятница, 18.06.2010, 00:20 | Сообщение # 1513
Фея Крёстная

Статус:

case
Галинка, спасибо тебе за новую главу! Невероятно грустная глава. Читать о убитом горем Эдварде очень тяжело ((( Всю главу слезы стояли в глазах и к концу все-таки я их не сдержала (представляю себе твою довольную ухмылку ))) )
Инттересная встреча получилась у Эдварда с Джейкобом. Вроде почти ничего и не было сказано вслух, а Эдвард узнал многое о последних днях его девочки. Но его пребывание на кладбище - это настоящий взрыв мозга. Его обращение к небесам поставило точку в моих попытках сдержать свои эмоции. Его слова были такими душераздирающими! Горе заполнило до краев его, из без того измученную, душу (хотя кажется у вампиров нет души). Он жил лишь одними мыслями о своей любимой, о том что она живет нормальной, счастливой жизнью. Но осозние что это все не так и причем уже давно - недостижимо для Эдварда. Меня где-то даже возмутили его слова о том, что Белла его предала ((( Он еще не знает сколько пережила эта несчастная девочка после его ухода. И надеюсь он пожалеет об этих словах, сказанных в порыве отчаяния.
И что же станет теперь с Эдвардом? Точнее - кем станет он теперь? Безжалостным монстром уничтожающим все во имя своей мести из-за гибели любимой? Боюсь даже представить себе такого темного Эдварда. Скорей бы уж он встретился с Калленами и присоединился к их семье, может им удастся выбить всю злость из его башки. Но полагаю, что наш любимый автор-садист еще помучает нас своими описаниями чудовищного монстра в лице Эдварда ))) Ведь, как я поняла из твоих ответов, Эдвард будет теперь лет эдак десять пребывать в своем убитом горем состоянии.
Галина, я обожаю твои пронизанные эмоциями и чувствами главы. Тебе всегда удается докопаться до самых глубин душевного состояния и заставить вживую переживать вместе с героями все что описано словами

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

vampire666Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:25 | Сообщение # 1514
Маг

Статус:

Жалко Эдварда, он так страдает.
Мне уже не терпится прочитать про их встречу. Интересно, как он отреагирует на Лилит. У нее ведь на руке остался шрам.

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

ViChДата: Пятница, 18.06.2010, 00:36 | Сообщение # 1515
Человек

Статус:
Смайл настроения:

случайно без всякой надежды проверила, а есть ли продолжение и была приятно поражена.
сначала прочла слова автора
На большее меня не хватило... Знаю, что получилось так себе,

потом прочла долгожданную главу.......

Case, и это ты называешь слабо??????

Я сейчас этот пост пишу только 15 минут спустя после прочтения, в течение которых пыталась собрать все мысли и убрать все эмоции.
Скажу сразу, меня очень и очень сложно вывести на слезы (на титаниках и шекспировских страстях и прочем никогда ни разу не рыдала), а тут задело. Нет, потока слез не было, но для меня несколько моих слез, поверьте, уже шок.

Я сама теряла очень близких людей. Могу предположить, что много будет сказано о том, какое право он имел кричать что-то обвинительное на ее могиле. Но я это могу понять, здесь нет каких-то логических причин (и у всех все проходит по разному), но я сама помню, как когда слез уже физически не осталось, а внутри уже все сломлено, на какой-то момент действительно появилась эта ненависть и злоба на всех: на тех, кто сверху,- почему допустили, на того, кто покинул,- какого черта ушел?Этот момент был краткий и нет никаких ему объяснений, это всего лишь еще один путь выхода всей это боли внутри, лишь бы все это тебя покинуло.

Ни в коем случае не выгораживаю нашего "героя". Нет, наоборот, как-то по-женски и скорее даже как-то по-детски очень хочется, чтобы все ее страдания вернулись к нему в утроенной порции и чем больней ему будет, тем будет лучше и нечто мстительное,что ты пробудила своим творением, будет в ответ только приятно урчать внутри и кричать:"да, так ему и надо". Ибо бесит. Бесит весь этот эгоизм, все это

Я отказался от всего! Родителей… Друзей… Будущего… Даже от ТЕБЯ!

Потому что, сосредоточившись лишь на своих чувствах, своей великой любви, когда он продумывал весь этот план типа спасения, из-за этого эгоизма ни разу не пришла мысль о том, что для твоей девушки это будет сродни убийству, а не ограничится тупо реакцией "ой,пойду я, дефки, немного поплачу из-за этого козла, а потом прям сразу после шоппинга и прочих девачкиных дел, вот прям сразу пойду искать себе нового мужика".
Потому что из-за этой слепоты он видит только ее, свою любовь и свою любовь к тем чувствам, что любовь тебе дает, а вот истинные чувства девушки и последствия не разглядел.
Иногда думаю, что Белле и его семье было бы лучше, если бы он смог убедить их, что он просто умер. А так, мало того, что он лишил их себя, тем самым забрав и их души, но еще и перечеркнул смысл всего того, что было ранее. Забрал будущее и уничтожил прошлое. За что, спрашивается, цепляться к этой жизни? Уничтожил прошлое своей семьи, добавив к боли потери разочарование, злобу, недоумение и все-все, что никогда не даст им покоя. Уничтожил Беллу и смысл прожитой с ним жизни. А сам, какой-то мазохистский, но покой обрел, лелея некое довольство собой, что, вот какие жертвы он понес во имя своих любимых, типа пусть мне будет дико больно, но их-то уберег, о великий я. А вот не получилось, как мы видим....

Case, спасибо тебе еще раз огромное спасибо за твое произведение. Честно говоря, я очень рада возможности, что меня хоть раз в месяц но выводят на такие эмоции, что как-то забываешь, что все это только произведение, а не реальная жизнь, что это, как там по форуму это классифицируется?, "альтернатива". Еще раз огромное спасибо!!!!!И бра-а-вооо!!

Вот в следующих главах мы и узнаем, как поведет себя Эдвард.. Могу сказать, что многим это не понравится...

очень интересно, что нас ждет. В кого он превратится после всего? В монстра, который будет мстить Вольтури за поломанную судьбу? Всем вампирам? Вообще будет всех уничтожать,мстя за нее?

ПОДДЕРЖИМ ПОКА ЕЩЕ НЕ СИЛЬНО РАСКРУЧЕННЫХ, НО ТАЛАНТЛИВЫХ АВТОРОВ Нить (Пути судьбы неисповедимы…) читаем Ранис_Атрис
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин..
Ты женщина и этим ты должна!

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дрянью.

animeДата: Пятница, 18.06.2010, 00:54 | Сообщение # 1516
Маг

Статус:

Эдвард был таким сильным....почему он так быстро сломался.....У него же остались родители, маленькая сестричка....есть ради кого жить...за кем приглядывать....что же он...Можно как угодно сильно любить...но родители - это очень близкие люди...Почему Эдвард не стал разыскивать Джейка, чтобы расспросить его.....тем более, если Эдвард хотел умереть, как раз предоставился бы случай реализовать это......Откуда родилась эта темная личность......у него еще не все связи с жизнью потеряны......Он сломался....
Отличная парочка будет, два темных существа.....уж побыстрее бы они встретились , представляю, какой взрыв может произойти...Что испытает Эдвард , когда поймет , что Белла - вампир, не почувствует ли он своей сломленной душой еще большей обиды на судьбу, и не приведет ли это к каким - нибудь жестоким необдуманным действиям, нужна ли будет ему белла? Понятно, что Белла хочет ему отомстить...Не увидим ли мы взаимную месть :"Война семьи Роуз"...Не ожидала, что Эдвард сломается...честно......Я думала, что он станет отшельником...живя у Вольтури....чтобы вампиры не тронули его семью....Но дополнительной жестокости я от него не ожидала....Просто он всегда был жертвенным человеком....не был похож на эгоиста, он был правильно воспитан, у него были правильные ценности...На Бога, на судьбу обычно обижаются, когда у человека отбирают самое дорогое обычно эгоистичные люди, которые жертвовали всем, и думали, что их жертвы оправданы, в какой-то мере уважая и гордясь очень глубоко в душе собой...а когда у них все же забирают то, ради кого он все это терпел....человек теряет веру....Почему Эдвард умер.....и в нем родилось все только черное......
Очень эмоциональная глава.....
С нетерпением жду продолжения.....и хотелось бы понять Эдварда, откуда, как я поняла, почему появилась черная ожесточенность......Равнодушие - понимаю, жестокость - нет...
Может это была просто вспышка горя и бессилия, не понимания, как жить дальше....Но постепенно, он придет к равновесию в душе.....пусть даже это выльется в равнодушие, но жестокости со стороны Эдварда я не вынесу.....

Добавлено (18.06.2010, 00:48)
ViCh,
Ну Вольтури придется мстить очень изощренно, иначе пострадает семья Эдварда......

Добавлено (18.06.2010, 00:54)
rioni, Джейк не напал на Эдварда....т.к. это был день РОЖДЕНИЯ , а не смерти...Беллы....услышав об этом Эдвард не задумался дальше о том, почему важен день рождения человека, который умер....прямо рассуждения, как о писателе...Хотя , с другой стороны...я думаю, ни у кого в голове не появилось никаких дополнительных мыслей по поводу воспоминаний о таком событии.....Хотя может это какие-то мои бредни.....

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

NadyДата: Пятница, 18.06.2010, 01:56 | Сообщение # 1517
♣ Так играется игра ♣

Статус:

case, дорогая, спасибо за новую главу! Как всегда прочитала с удовольствием! И так, просто из праздного любопытства, а в каком месте она "Так себе"? wink Эх, ты, скромница наша! smile
На самом деле, меня сначала немного удивило поведение Эдварда. Тут все получилось именно так, как и предупреждала наш Любимый Автор! biggrin Вернее, не то, чтобы удивило, а скорее озадачило, все никак не могла понять логику его действий. Но, с другой стороны, вряд ли говорить про логику и тому подобное сейчас к месту. Всякая разумность и ей подобные вообще в трубу вылетают, когда дело касается любви, а уж когда трагической... Зато вот его поведение на кладбище очень даже можно понять. Сначала Эдвард пытается сохранить в себе частичку надежды, на то, что Белла жива, что это все ошибка, дурной сон, да что угодно, лишь бы этого не было. И он ее сохраняет... ровно до того момента, пока не увидел ее могилу. Дальше реальность растаптывает и последнюю надежду, и он вроде бы с отчаянием готов принять ее, готов согнуться и сломаться под ее гнетущей тяжестью, остротой и силой. Он готов принять боль, заранее зная, что не сможет выдержать всего этого, готов принять и смерть, потому что без Беллы он не мыслит своего существования. Только вот проблема в том, что путь в иной мир, к Белле, ему закрыт. Это приводит его в ярость. Он злится на Беллу, что она его покинула; злится на себя, что он вынужден вечно существовать на земле, где ей больше нет места; на свою немощность перед этим фактом. Думаю, жизнь в целом тоже стала объектом его ненависти. Эдвард ничем не заслужил такое существование. Он не был при жизни ни убийцей, ни вором, ни насильником, никем подобным. Возможно, в противном случае вопрос о справедливости в жизни его не волновал бы, и все его теперешнее существование было бы заслуженным наказанием. И есть только одно "но"... он не был никем из перечисленных. Соответственно, все что произошло в его жизни приводит его в ярость. Поэтому тут уже идет обратный процесс. Как говорится, если человеку постоянно твердить, что он свинья, он когда нибудь захрюкает. Если человека жестоко наказывают за добро, значит не стоит прилагать каких-либо усилий, что быть добрым. "Трудно не быть таким, каким тебя видят другие". Вот поэтому Эдвард и говорит, что теперь он монстр.
Ух... что-то меня слегка занесло! biggrin Ну, по крайней мере, мое больное воображение нарисовало все вот так! biggrin Если что-то не правильно поняла, свистите))))
Ну, как-то вот так! Case. еще раз огромное спасибо за главу, что продолжаешь радовать своей работой! С нетерпением жду продолжение (ты там, кажется, что-то говорила про новый этап жизни Эдварда cool )!!!!

jeka333Дата: Пятница, 18.06.2010, 02:04 | Сообщение # 1518
Оборотень

Статус:

Прочитала этот фанфик на одном дыхании. Да очень всё сложно и запутано, как в самой жизни.Очень много недомолвок и невыясненных обстоятельств которые должен был выяснить Эдвард, хотя каждый страдает по своему. Я думаю каждый из нас не знает как поведет себя в тяжелых и трагических обстоятельствах (не дай нам Бог в этих обстоятельствах оказаться). Один теряет себя и опускается, другой ожесточается и становится циником, мало кто может простить себя и того кому причинил душевную боль и лишь не многие могут измениться в лучшую сторону (знаю на собственной опыте) Читаю с удовольствием эту интригующую и берущую за душу историю. С уважением и почтением к творчеству case!!!!!!!!!!!!!!!!

Подпись пользователя
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста не лезьте в настройки!!!!

markelaДата: Пятница, 18.06.2010, 04:53 | Сообщение # 1519
Человек

Статус:

case, Спасибо большое за главу... Она ни в одном слове, ни в одной букве не была "так себе"...
Очень жаль, что Джейкоб не подумал о своем последнем слове, о том что это он попросил ее обратить... и как-то дерево увешанное подношениями Белле как-то перекликается с цыганской клятвой. Упоминание о Калленаx в мысляx Джейкоба, может натолкнет потом Эдварда на какие-то догадки... она погибла, они были там, может что знают...

Как же по мужски он отреагировал на кладбище... и но мне его жаль, я даже за это обвинение и злится на него не могу... он убит, он не сможет к ним присоединиться... он в тупике... все, что он делал для спасения, оказалось не верным... это тяжело пережить... у него не получилось... и Эдвард Мейсен умер... остался монстр Эдвард Волтури.... Но он должен догадаться, что Волтури знали о его ребенке... и скрыли от него... надеюсь, он изощренно иx накажет... коли человеческие эмоции у него умерли... он не будет совершать опрометчивыx поступков... и месть его будет "xолодным блюдом"
и согласна с аниме... было очень тяжело воспринимать его жестоким по отношению к людям, другим кланам.... Но вот расчетливая жестокость в отношении Волтури меня бы удовлетворила.... biggrin
Еще раз спасибо.
И с нетерпением буду ждать продолжение.

WunderДата: Пятница, 18.06.2010, 07:04 | Сообщение # 1520
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

знаешь,Галь, через моё тело прошла волна дрожи, когда я увидела в обновлениях новую главу surprised happy
Бег Эдварда..ведь это попытка убежать от реальности..тольо когда человек действительно получил моральную рану, он бежит, не понимает, куда бежит..а еще учитываем, что у него вампирский мозг,который усиливает все ощущения...страшно surprised
Ещё, я думаю, что в беге Эдвард пытается раствориться, исчезнуть, чтоли...
Джейк мысленно представлял Лилит,да?
мне вот еще интересно, Белла станет когда-нибудь снова Беллой, или навсегда останется Лилит?
Видно отчаяние Эдварда даже по тому, что он не в силах был приревновать чтоли к Джейку...только печаль,и немного злости, но эта злость тоже отчаянная, как мне кажется...
я покачал головой, сардонически улыбаясь

странно, но мне когда больно,я иногда тоже начинаю так улыбаться...кто-то думает. что я нахожу что-то смешное, а это просто непроизвольная реакция какая-то...наверное, перед бурей(как и у Эдварда)ты пытаешься скрыть боль, не поддаться ей, а потом бах, и начинается
А вот окончание главы...пугающе..я так пониаю сейчас Эдвард начнёт свой "марафон"? загуляет по-чёпному?
вот даже не знаю, как это назвать...хм..сначала промелькнула мысль, что это поступок слабого человека...но потом...ведь надо учесть, что он вампир, а значит будет жить с этим грухом вечность,тогда как обычные люди, либо "забывают" о горе, либо умирают, унося страдания в могилу...возможно, надеясь, встретиться с любимыми людьми в постустороннем мире.
А даже если Эдварда убьют( по всеобщей эдвардовской теории) он сразу попадет в ад, а зн с Беллой не встретится уж точно(я всё пытаюсь анализировать его мысли), значит выход один-начать куралесить surprised
case, спасибо большое за главу!!!!

ChelseaДата: Пятница, 18.06.2010, 08:00 | Сообщение # 1521
Оборотень

Статус:

Боже мой! Я долго плакала, очень. Так жалко Эдварда. У меня если честно слов нету! огромное спасибо за продолжение! sad

mis15Дата: Пятница, 18.06.2010, 08:20 | Сообщение # 1522
Человек

Статус:

Спасибо тебе огромное за новую главку!!! очень-очень ждем их встречи!!!! smile smile smile biggrin biggrin biggrin biggrin

rioniДата: Пятница, 18.06.2010, 09:26 | Сообщение # 1523
Старейшина

Статус:

anime,
Хотела написать день рождения, а получилось, как оговорка по Фрейду, день смерти.

Сообщение отредактировал rioni - Пятница, 18.06.2010, 09:27

TatkaДата: Пятница, 18.06.2010, 09:28 | Сообщение # 1524
Человек

Статус:

case, ты великолепна! другого сравнения я не могу подобрать.
если честно, то открыв главу мне было страшно ее читать. ты так ярко передаешь эмоции героев, что кажется будто испытываешь их на собственной шкуре.
как же ему тяжело. потерять все в один момент. и потерял он все не тогда, когда оставил Беллу, или когда узнал о ее гибели, а когда увидел надгробие с ее именем. и он не может осознать, что Белла настолько сильно его любила, что не смогла жить без него. хотя если бы он подобное допустил, то мог считать, что убил ее собственными руками...
а самые страшные слова в главе: "В эту ночь умер Эдвард Мейсон… ". Эдварда теперь нет. есть только пустота. не думаю, что Лилит-Белла должна его мучить - им двоим и так досталось...
теперь буду целый день ходить, думать о главе. как всегда глава оставила неизгладимое впечатление.
Спасибо тебе, дорогая! ты не представляешь, какое удовольствие читать твои истории!

Maybe I, maybe you can make a change to the world ©
собственное Осознанные сновидения, перевод "Разбитое сердце"

gilyanaДата: Пятница, 18.06.2010, 12:15 | Сообщение # 1525
Оборотень

Статус:

case, спасибо тебе!
не слукавлю,если не скажу,что в предвкушении нового этапа их жизни!
даже не беспокойся по поводу главы,она самая что ни есть реальная: столько боли,ненависти и отчаяния...
всегда жду продолжения)))

Поиск:

Showers