Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Отнятая жизнь - подаренная вечность
caseДата: Понедельник, 29.06.2009, 18:26 | Сообщение # 1
★Alter ego★

Статус:

Награды истории:

Название:
Автор: case
Дисклеймер: Главные герои принадлежат С.Майер. Так же много моих - второстепенных.
Рейтинг: R ( NC-17 в некоторых главах)
Жанр: POV, Romancе, Drama, Angst.
Пейринг: Белла Свон/Эдвард Мейсон, затем Лилит Каллен(Белла Каллен)/Эдвард Волтури (Эдвард Каллен)
Слоган: От судьбы не убежишь. Ни в жизни, ни в смерти...
Саммари: Что если они еще встретились при жизни, но в силу обстоятельств должны были расстаться. смогут ли они понять друг друга и простить при встрече по дороге в вечность?
P.S. Многие описания взяты у Майер. И очень много ее цитат... А так же Ремарка, Коэльо, Обуховой, Уайльда и еще кого-то... Сцена цыганской свадьбы взята из старого мексиканского фильма "Есения".

Размещение: только на Twilight Russia!!!

Мне на заметку: Когда я допишу ОЖ-ПВ?

Фанфик состоит из трех частей: первая от Беллы, вторая - от Эдварда с частью воспоминаний из первой части, третья - от обоих.

ПРОЛОГ

Часть первая. ЖИЗНЬ
Она жила и не думала, что с ней такое может произойти. Она очень наивна, но порой ее рассуждения отдают цинизмом. Она полюбит так, что забудет обо всех своих принципах. И ей в ответ подарят такую же любовь. Но рано или позно за это придется заплатить.

«… Мы идём обратно. Она опирается на меня.
- Не покидай меня никогда.
- Я тебя никогда не покину.
- Никогда, - повторяет она. - Никогда - какое короткое время…»

Глава 1 Тихая жизнь «серого кардинала»
Глава 2 Первый поворот судьбы
Глава 3 Баскетбол, танцы, биологический проект
Глава 4 Разоблачение Видео к главе
Глава 5 Выход из положения
Глава 6 Репетиция отношений
Глава 7 Бал монстров
Глава 8 Начало сказки
Глава 9 Быть с тобой
Глава 10 Годы счастья
Глава 11 Начало конца
Глава 12 Форкс - начало нового
Глава 13 Старые и новые друзья
Глава 14 Джейкоб и Ко
Глава 15 Каллены
Глава 16 Конец
Глава 17 Пустота - шаг к смерти
Глава 18 Попытка изменить судьбу (Элис)
Глава 19 Сон или явь
Глава 20 Другая
Глава 21 Лилит

Часть вторая. ОДИНОЧЕСТВО... Обложечка от дорогой Lady_winter

«- Любовь. – говорил он, - лучше мудрости, ценнее богатства, и прекраснее, чем ноги у дочерей человеческих. Огнями не сжечь ее, водами не погасить. Я звал тебя на рассвете , но ты не пришла на мой зов. Луна слышала имя твое, но ты не внимала мне. На горе я покинул тебя, на погибель свою ушел от тебя. Но всегда любовь к тебе прибывала во мне, и была она так несокрушимо могуча, что все было над нею бессильно, хотя я видел и злое и доброе. И ныне, когда ты мертва, я тоже умру с тобою...»

Глава 1 Сделать шаг
ВОСПОМИНАНИЯ:
Глава 2 Переезд и первые знакомства
Глава 3 Фея
Глава 4.1 "Тренировки" и родители
Глава 4.2
Глава 5 Не "игра"
Глава 6.1 "Счастливое" обстоятельство
Глава 6.2
Глава 6.3
Глава 7.1 Первые шаги
Глава 7.2
Глава 7.3
Глава 7.4
Глава 8.1 - Необузданное желание
Глава 8.2
Глава 8.3
Глава 9 - Крушение надежд
Глава 10.1 - Прощание.
Глава 10.2
Глава 10.3Обложка к главе от Obstinate smile
КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ
Глава 11 - Правда.
Глава 12 - Падение в пропасть. Обложка к главе от Obstinate
Глава 13 - Мрак.
Глава 14 - Начало нового.
Глава 15.1 - Наблюдатель. Обложка к главе от Zaliya
Глава 15.2
Глава 15.3
Глава 16 - Ступая на другой путь
Глава 17 - Эдвард Каллен

Часть третья. ВОЗВРАЩЕНИЕ.

"Если я – часть твой Судьбы, когда-нибудь ты вернешься ко мне…"

Глава 1. - Решение примириться.
Глава 2. - Долгожданная встреча или неожиданный удар.
Глава 3. - Субъективное заключение.
Глава 4. - Борьба с собой
Глава 5. – Новые открытия.
Глава 6.1 - Пределы
Глава 6.2
Глава 7.- Возвращая прошлое.
Глава 8. – Во власти эмоций.
Глава 9. - Разговор с Калленами.
Глава 10. - Внеплановое увлечение или приоткрывая завесу прошлого.
Глава 11. - Дотянись до меня.
Глава 12.1 - На шаг ближе.
Глава12.2
Глава 13.1 - Под плачущими небесами. (Нино Катамадзе - Грусть)(от 06.05.2014)
Глава 13.2 (Zola Jesus - Skin) (от 08.05.2014)

Материалы к 1 части:
Белла Эдвард
Анжела Бен
Машина Эдварда
Лорен Крис
Малена
Кольцо Беллы
Рене, Чарли, Фил
Джейкоб
Элис, Розали, Карлайл и Эсме, Джаспер, Эммет

Материалы ко 2 части:
Эдвард
Хайди
Элезар, Кармен
Элизабет Мейсон, Эдвард Мейсон - старший
Майкл
Кулон, подаренный Беллой
Габриэлла Мейсон
Себастьян

Материалы к 3 части:
Александр

by IrKos (при поддержке dianochkaaa)

А здесь еще замечательные обложки к истории и отдельные обложки к главам!

Мои другие истории:
Преодолева стахи (закончен)

Ещё одна история любви... (закончен)

Новый этап, или Вечный зенит (в процессе)

Мои мини-"шедевры"

Сообщение отредактировал case - Четверг, 08.05.2014, 17:59

Irinka304Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:55 | Сообщение # 1476
Старейшина

Статус:

Quote (case)

Они встретятся, но у них не сразу все наладится... Белла будет птать к нему ненависть, да и изменят их эти годы...

Охххххххххх....... Но мне кажется, что ненавидеть она его будет именно из-за того, что он не открылся ей и не взял ее с собой, и именно поэтому произошло столько трагических ситуаций в их жизнях, хотя в глубине души она все равно его любит. dry
cry dry

SunnyДата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:38 | Сообщение # 1477
Маг

Статус:

спасибо огромное за труд,вы большой талант! smile это нереально трогательное,сверхэмоциональное произведение!я не могу все это читать без слез!еще раз спасибо и жду проду очень очень smile

LoganitaДата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:04 | Сообщение # 1478
Вампир

Статус:

Quote (case)
Я оставлю это как у Майер - вампиры не могут иметь детей...

Потеряли единственную возможность иметь ребёнка!

Quote (case)
Получилось все совсем не так, как он планировал. Но разве мог он поступить иначе?

Рассказать всё Белле и забрать её с собой. Уверена, она поехала бы с ним. Она согласилась бы на всё, лишь бы быть рядом с любимым!

Quote (case)
До их встречи еще не скоро

Судя по прологу ещё лет 20?

Quote (case)
Калленов там не будет... И Эдвард встретится с Джейком, а вот что из этого получится... узнаем с следующей главе

Через мысли Джейка он сможет увидеть состояние Беллы во время беременности и после выкидыша. Эдвард будет ненавидеть себя ещё больше.

Quote (case)
Скорее, чем ты думаешь.. По крайней мере, он wink

А Эдвард узнает, что теперь Белла с Калленами?

Подпись пользователя
Коль любить, так без рассудку,
Коль грозить, так не на шутку,
Коль ругнуть, так сгоряча,
Коль рубнуть, так уж сплеча!

Коли спорить, так уж смело,
Коль карать, так уж за дело,
Коль простить, так всей душой,
Коли пир, так пир горой!

А.К. Толстой

katreneДата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:24 | Сообщение # 1479
Оборотень

Статус:

долгожданная глава..
мне очень понравилась..слезы не удержала cry
да уж..
слава богу, что она жива,хотя бы как вампир..это радует..
проду!!!

galaunikumДата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:48 | Сообщение # 1480
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Урааааа!!!!! Продолжение. Я ток щас увиделв))) СПБ)))

Добавлено (30.05.2010, 19:48)
---------------------------------------------

Подпись пользователя
Когда боги хотят погубить человека - они дают ему все, что он захочет!

Kitty13Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:33 | Сообщение # 1481
Колдун

Статус:

Клубы:

Блин, я щас взорвусь!!! Жду проду!!! smile

МаргаретДата: Понедельник, 31.05.2010, 16:11 | Сообщение # 1482
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Случайно наткнулась на это произведение. Прочитала все главы залпом,игнорируя дикие крики шефа biggrin , что поделать, не могла оторваться. Безумно понравилась манера написания, читаешь и будто смотришь фильм. Хоть здесь (как говорил автор) и использованы цитаты из сумеречной саги, само произведение ни чем не уступает книге. Мне вообще редко удается найти что-то интересное для прочтения, но этот фик запал в душу.

Безумно переживаю за главных героев, в особенности за Беллу. Хотя и Эдварду, после того, что он узнал в последней главе, придется нелегко. Никак не могу смириться с фактом, что их ребенок умер, прям вот аж не по себе мне от этого. Так и хочется среди строк, отыскать малюсенькую зацепку и узнать, что на самом деле Энжел жив(((((Может это у меня уже паранойя, но малыша действительно жутко жаль, тем более если учесть, что в дальнейшем Белла и Эдвард уже не смогут иметь детей. Автор....ты понимаешь мои намеки???? biggrin

В целом огромное спасибо за такое творение. Буду следить за развитием сюжета.

caseДата: Понедельник, 31.05.2010, 20:05 | Сообщение # 1483
★Alter ego★

Статус:

Quote (Anna_sun)
Что серьезно??? Ты к ним обращалась???

Ага))) Они мне ответили, что фик не читали, а увидели в контакте название и им оно понравилось. Вот и решили взять. Еще сказала, что они его оставят, т.к. темы у нас разные. Я сналчала думала, ладно, а потом все-таки обидно стало - ведь даже не извинились, а как-будто так и надо. Я потом заходила к ним туда, но у них постоянно какие-то работы профилактические.. Можешь сама посмотреть - в поиске набери. Они даже в рекламе своей на каком-то из сайтов мою обложку взяли, Обещали, чо уберут ее, но так и не убрали. Вот так...

Добавлено (31.05.2010, 20:05)

Quote (Irinka304)
Охххххххххх....... Но мне кажется, что ненавидеть она его будет именно из-за того, что он не открылся ей и не взял ее с собой, и именно поэтому произошло столько трагических ситуаций в их жизнях, хотя в глубине души она все равно его любит.

Посмотрим - посмотрим wink biggrin

Quote (Sunny)
спасибо огромное за труд,вы большой талант! это нереально трогательное,сверхэмоциональное произведение!я не могу все это читать без слез!еще раз спасибо и жду проду очень очень

Sunny, спасибо, что ты читаешь и всегда комментируешь smile smile happy

Quote (Loganita)
Рассказать всё Белле и забрать её с собой. Уверена, она поехала бы с ним. Она согласилась бы на всё, лишь бы быть рядом с любимым!

Конечно бы поехала. Но мог ли он позволить себе поступить так.

Quote (Loganita)
Судя по прологу ещё лет 20?

ага biggrin biggrin biggrin

Quote (Loganita)
Через мысли Джейка он сможет увидеть состояние Беллы во время беременности и после выкидыша. Эдвард будет ненавидеть себя ещё больше.

Да уж! Джейк ему откроет многое...

Quote (Loganita)
А Эдвард узнает, что теперь Белла с Калленами?

Все - я молчу biggrin Скоро узнаешь wink

Quote (katrene)
да уж.. слава богу, что она жива,хотя бы как вампир..это радует..

katrene, а без этого не было бы и истории biggrin Спасибо!

Quote (galaunikum)

galaunikum, приятного прочтения biggrin

Quote (Kitty13)
Блин, я щас взорвусь!!! Жду проду!!!

Kitty13, не надо! Так ты не узнаешь, что будет дальше happy

Quote (Маргарет)
Прочитала все главы залпом,игнорируя дикие крики шефа , что поделать, не могла оторваться.

Маргарет, biggrin я тебя понимаю.. Когда-то так твоего сводного брата читала biggrin

Quote (Маргарет)
Мне вообще редко удается найти что-то интересное для прочтения, но этот фик запал в душу.

Вдвойне приятно! happy

Quote (Маргарет)
Никак не могу смириться с фактом, что их ребенок умер, прям вот аж не по себе мне от этого. Так и хочется среди строк, отыскать малюсенькую зацепку и узнать, что на самом деле Энжел жив(((((Может это у меня уже паранойя, но малыша действительно жутко жаль, тем более если учесть, что в дальнейшем Белла и Эдвард уже не смогут иметь детей. Автор....ты понимаешь мои намеки????

Ох! Ничего не могу пообещать... Но отдушина будет wink

Quote (Маргарет)
В целом огромное спасибо за такое творение. Буду следить за развитием сюжета.

Добро пожаловать! smile Очень рада, что тебе понравилось happy

МаргаретДата: Понедельник, 31.05.2010, 21:17 | Сообщение # 1484
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ох! Ничего не могу пообещать... Но отдушина будет

Аааа, сенкс сенкс)))))))Прыгаю от счастья)))))Ну правда, Эд и Белла заслужили счастья, я надеюсь ты им его предоставишь, ведь в данном случае все в твоих руках))) biggrin

Добро пожаловать! smile Очень рада, что тебе понравилось

Спасибо, буду частенько тут описываться)))) tongue

yabinoДата: Вторник, 01.06.2010, 09:16 | Сообщение # 1485
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главку.

3LitraДата: Среда, 02.06.2010, 19:02 | Сообщение # 1486
Повелитель вампиров

Статус:

case большое спасибо тебе за этот замечательный рассказ он мне очень, очень понравился. Было весело наблюдать за тем как развивались отношения Беллы и Эдварда, но затем после поездки Эдварда в Италию все изменилось, честно говоря я решил, что Эдвард изменил Белле и не смог себя простить и решил оставить ее думая, что он ее недостоин. Когда Белла узнала, что беременна я решил, что она родит и Эдвард вернется, как только узнает о ребенке и даже не понимал появление Каленов. Но когда Белла потеряла ребенка и решила умереть я очень обрадовался появлению Каленов в ее жизни, но самое интересное как оказалось было впереди, когда стало известно, что Эдвард оказывается тоже вампир, как и Белла, я даже обрадовался этому надеюсь она его простит и они будут рядом. И конечно приятно было погрузиться в воспоминания вместе с Эдвардом. Чувствую, что самое интересное только начинается, интересно почитать как Эдвард узнает о том, что стало с Беллой. С удовольствием прочитаю новую главу.

НатулькаДата: Четверг, 03.06.2010, 09:30 | Сообщение # 1487
Маг

Статус:

case, огромное спасибо за это творение!!!!! именно творение, работу, рассказ!!! фанфом назвать язык не поворачивается))))
Написано шикарно!!! читается на одном дыхании, даже как-то мало показалось))))
что я могу сказать... Жалко Эда и Белку sad cry пока читала, особенно прощание от Эдварда, заревела, не могла успокоиться, пришлось останавливаться, ждать пока успокоюсь, слезы душили и застилали глаза, не могла читать...
Конечно, выбора не было у Эдварда, не мог же он желать такой участи своей любимой, вот только ей то это не известно... вот и получается, что, думаю, долго он будет ее завоевывать снова...
Да и с тобой я согластна, что и годы эти наложат свой след, изменят их. Белла уже вон как решила измениться: и имя другое, и внешность, и характер свой пытается переминить...
а Эдвард... вот как он изменится, не могу сказать... хотя, думаю, что немного от Волтури у него будет, безразличен он вроде стал, холоден...
Прав был Майкл, когда про жизнь рассуждал и про то, что они могут и не быть всю жизнь вместе... так и хочется сказать, накаркал!
уже жду не дождусь новой главы, встречи Эдварда и Джейка))) уверена - это будет нечто) ведь от Джейка он сможет очень многое узнать о том, в каком состоянии была Белла после того, что он сделал, хотя и жаль его от этого...

Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за потрясающую работу!!! С удовольствием буду следить за дальнейшим развитием этих не легких отношений.

3LitraДата: Четверг, 03.06.2010, 13:08 | Сообщение # 1488
Повелитель вампиров

Статус:

Большое спасибо тебе case за новую главу и весь рассказ. Глава получилась замечательной, ты права, что разделила два события Финикс и я думаю Форкс, очень интересно, что там произойдет, там ведь Джейкоб. И честно говоря, я не думал, что Эдвард о смерти Беллы узнает в Финиксе и тем более от Анжелы, но получилось хорошо, он ведь еще и узнал о ребенке, наверно ему сейчас вдвойне плохо. Жду не дождусь продолжения.

интицияДата: Четверг, 03.06.2010, 23:50 | Сообщение # 1489
Колдун

Статус:

просто невероятный фанфик! я просто в восхищении! Это насколько надо быть одаренным человеком, чтобы ТАКОЕ написать??? Это изумительно! Большое спасибо за это творение! Прочтение его доставило мне неземное удовольствие!
правда в глубине души, я очень надеюсь на продолжение. простите меня за мою слабость.

с признательностью и безграничной благодарностью

интуиция

Подпись пользователя
Не любить женщин - преступление, любить - наказание.
Сафир Мориц-Готлиб.

caseДата: Пятница, 04.06.2010, 22:29 | Сообщение # 1490
★Alter ego★

Статус:

Quote (Маргарет)
Спасибо, буду частенько тут описываться))))

biggrin wink

Quote (yabino)
Спасибо за новую главку.

yabino, пожалуйста happy

Quote (Куликов)
case большое спасибо тебе за этот замечательный рассказ он мне очень, очень понравился.

Куликов, ух ты! Даже не знаю, что и сказать.. Спасибо!

Quote (Куликов)
честно говоря я решил, что Эдвард изменил Белле и не смог себя простить и решил оставить ее думая, что он ее недостоин.

У многих возникали такие мысли и все его очень винили, чуть ли не требуя зверского отмщения

Quote (Куликов)
Чувствую, что самое интересное только начинается, интересно почитать как Эдвард узнает о том, что стало с Беллой.

Я очень хочу надеятся, что то, что я придумала будет не менее интересней, чет то, что уже описано

Quote (Куликов)
Глава получилась замечательной, ты права, что разделила два события Финикс и я думаю Форкс, очень интересно, что там произойдет, там ведь Джейкоб.

Да.. сейчас передо мной встала небольшая дилемма по поводу Джейкоба, но все-таки я напишу так, как и задумала с самого начала

Quote (Куликов)
я не думал, что Эдвард о смерти Беллы узнает в Финиксе и тем более от Анжелы,

Сколько было различных мнений biggrin
Спасибо большое за отзыв! smile smile smile

Quote (Натулька)
Написано шикарно!!! читается на одном дыхании, даже как-то мало показалось))))

Натулька, а я как раз всегда думаю, что слишком расписываюсь biggrin

Quote (Натулька)
что я могу сказать... Жалко Эда и Белку пока читала, особенно прощание от Эдварда, заревела, не могла успокоиться, пришлось останавливаться, ждать пока успокоюсь, слезы душили и застилали глаза, не могла читать...

Не могу сказать, что мне жаль biggrin Я очень надеялась на слезы читателей biggrin biggrin

Quote (Натулька)
вот и получается, что, думаю, долго он будет ее завоевывать снова..

это точно...

Quote (Натулька)
Да и с тобой я согластна, что и годы эти наложат свой след, изменят их. Белла уже вон как решила измениться: и имя другое, и внешность, и характер свой пытается переминить... а Эдвард... вот как он изменится, не могу сказать... хотя, думаю, что немного от Волтури у него будет, безразличен он вроде стал, холоден...

Он еще покажет себя.. на следующие 10 лет к нему лучше не стоит подходить, а потом все изменится...

Quote (Натулька)
уже жду не дождусь новой главы, встречи Эдварда и Джейка))) уверена - это будет нечто) ведь от Джейка он сможет очень многое узнать о том, в каком состоянии была Белла после того, что он сделал, хотя и жаль его от этого..

Я вот тоже себе это только пока представляю happy как обычно - настраиваюсь на главу долго, а пишу за пару дней happy

Спасибо большое за твои слова!!! Очень рада, что тебе понравилось happy

Quote (интиция)
просто невероятный фанфик! я просто в восхищении! Это насколько надо быть одаренным человеком, чтобы ТАКОЕ написать??? Это изумительно! Большое спасибо за это творение! Прочтение его доставило мне неземное удовольствие!

интиция, Боже мой! Твой слова меня просто вогнали в краску... smile Спасибо!

Quote (интиция)
правда в глубине души, я очень надеюсь на продолжение. простите меня за мою слабость. с признательностью и безграничной благодарностью

Продолжение будет... но пока не могу сказать когда smile Спасибо еще раз за теплые слова!

WunderДата: Пятница, 11.06.2010, 11:23 | Сообщение # 1491
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

наконец-то я на сайте и могу откомментировать!!!
Галечка, большое тебе спасибо за главу! за все главы!
Итак, всё получилось очень эмоционально, в твоем стиле. Платочки, конечно, далеко убрать я не успела и хорошо!
Предсказуемо то, что Джессика вышла за Майка..вообще говоря по-моему(по книге) они др др стоят.
Но как несправедливо же отношение отца и сестры к Эдварду..хоят по той инф-ии, что они имеют, это справедливо, но ведь это все неправда..тут я первый раз всплакнула...безумно сочувствую Эдварду...
Мать моя женщина...когда Эдвард встретился с Анжелой и весь их разговор...ЭДВАРД! ЧТО ЖЕ ОН ПЕРЕЖИЛ В ЭТОТ МОМЕНТ...ВАЙ....
Ну а вся эта ситуация с ребенком Беллы...знаешь, Галь, вот не будь такой драмы с ребенком, этот фф был бы чем-то другим..а тут...он потрясающ( тут такая печальная ситуация, и я знаю, что ее не изменить(ведь карапуза у них больше не будет); нет надежды..станосится более интригующе. непредсказуемо,это я больше всего лю в фиках) happy
жду проолжения, СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ!!!!!!!
=-***

ElewenДата: Пятница, 11.06.2010, 13:10 | Сообщение # 1492
*Born to be a vampire*

Статус:

Я даже не знаю что сказать, у меня просто нет слов, прочитала все за одну ночь, забыв обо всем, написано прекрасно, замечательный язык, стиль, все, история, вроде бы такая простая, но....будто раздирающая сердце, как же тяжело им обоим, я однозначно в ПЧ, спасибо за этот титанический труд, жду продолжения! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

ObstinateДата: Пятница, 11.06.2010, 18:30 | Сообщение # 1493
крышует Тэя

Статус:

Плагиат будет существовать вечно.
Надо радоваться, это такое извращённое доказательство твоей значимости и таланта.
Ведь не у Васи Куина взяли картинку, а именно у тебя.
Плюнь и разотри.
Или... дай ссыль я их зафлужу)

Too bright to even see the sun. More and more sand in my eyes. ©Gus Gus

WunderДата: Пятница, 11.06.2010, 18:34 | Сообщение # 1494
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

Obstinate, не поняла толком о чем вы(не прочла форум), но если кто ворует у Гали я с тобой happy
(да-да, это я,слышит звон, да не знает, где он, когда касается приятных для меня людей biggrin )

Сообщение отредактировал Wunder - Пятница, 11.06.2010, 19:02

SamДата: Суббота, 12.06.2010, 00:07 | Сообщение # 1495
Эльф

Статус:

Глава невероятная!!!!! Спасибо большое!!!!
Так его жалко cry cry cry Что же он теперь будет делать???
Поскорее бы они уже встретились))))
С нетерпением жду продолжение!!!

venecia2116Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 05:13 | Сообщение # 1496
Гном

Статус:

Клубы:

Очень понравилась глава,я плакала,так его жалко((( С нетерпением жду продолжения.

АйзаДата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:15 | Сообщение # 1497
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Начинаю читать, уже сконструировала электронную книгу! судя по отзывам - шедевр! smile

AnarelДата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:03 | Сообщение # 1498
Оборотень

Статус:

case, ох, даже не знаю, с чего начать... за ночь прочитала ваше творение (именно творение, ибо просто назвать это фиком язык не поворачивается), оно превосходно! Безумно талантливо написано, нежно, эмоционально, романтично...просто волшебно. Спасибо вам за искреннюю улыбку на лице, когда я читала первые главы их идеальных отношений, спасибо за те слезы, которые лились ручьем, когда прошло расставание, потеря сына....Спасибо! Писать так, чтобы читатель переживал всей душой за полюбившихся героев это действительно надо иметь талант!

Очень волнуюсь за Беллу, хочется верить в хеппи энд, но, мне кажется, тяжело ей будет простить Эдварда и принять обратно...после всего пережитого, особенно после потери сына... нет слов....я когда читала, пришлось останавливаться,ибо чуть не залила слезами всю клавивиатуру.... Годы берут свое, белла изменилась, из-за такого горя, позврослев еще лет на 50, изменила внешность и начала новую жизнь и Эдя... ох, тяжело им будет...уже заранее начинаю нервничать...

Честно говоря, меня весь рассказ мучил вопрос, а как бы я поступила на его месте...и все-таки я пришла к тому, что надо было ей рассказать.... надо... они не просто пара, они две половинки одного целого, надо было рассказать все ей... ох....
Очень понравился момент с цыганской свадьбой...я так понимаю, что тот цыган, когда сказал, что если "один из вас уйдет в другой мир, за ним последует и другой" + все его намеки про двусмысленную трактовку фразы, заранее знал о том, что произойдет? wacko Страсти какие....
Удивлена поступком Джейка на пляже... очень сильная глава...у меня сердце бешено билось..казалось, я сама прошу Джейка вместо Элис дать Белле еще один шанс и очень ждала, что же он ответит.
Эдя....с Эдвардом все тяжелее, чем казалось... не знаю почему, но беллу мне жалко гораздо больше...умом я понимаю, что он также мучался, страдал, но он знал...знал все и страдал от своего решния, а она пребывала в неизвестности...ох...даже в голове боюсь вновь прокручивать,что пережила наша девочка...

В общем, я в восторге от рассказа! Буду ооочень ждать встречи Джейка и Эди. Надеюсь, что Эдвард узнает, что белла стала вампиром и как ей было хреново=(

case, спасибо огромнейшее за рассказ еще раз! Очень буду ждать продолжения.

caseДата: Понедельник, 14.06.2010, 18:17 | Сообщение # 1499
★Alter ego★

Статус:

Quote (Wunder)
наконец-то я на сайте и могу откомментировать!!! Галечка, большое тебе спасибо за главу! за все главы!

ДАШУЛЬ! С возвращением я тебя уже поздравила, поэтому спасибо, что ты сразу заглянула ко мне happy
Quote (Wunder)
Итак, всё получилось очень эмоционально, в твоем стиле. Платочки, конечно, далеко убрать я не успела и хорошо!

biggrin Значит, есть у меня еще порох в пороховницах biggrin

Quote (Wunder)
Предсказуемо то, что Джессика вышла за Майка..вообще говоря по-моему(по книге) они др др стоят.

Почему-то их я и представляю только вместе happy

Quote (Wunder)
Но как несправедливо же отношение отца и сестры к Эдварду..хоят по той инф-ии, что они имеют, это справедливо, но ведь это все неправда..тут я первый раз всплакнула...безумно сочувствую Эдварду...

Они его любят, но, естественно, у них есть на него обида. Особенно у Габи - ведь она его так и не видела ни разу в жизни, кроме как на фото

Quote (Wunder)
Мать моя женщина...когда Эдвард встретился с Анжелой и весь их разговор...ЭДВАРД! ЧТО ЖЕ ОН ПЕРЕЖИЛ В ЭТОТ МОМЕНТ...ВАЙ....

без комментариев...
Quote (Wunder)
Ну а вся эта ситуация с ребенком Беллы...знаешь, Галь, вот не будь такой драмы с ребенком, этот фф был бы чем-то другим..а тут...он потрясающ( тут такая печальная ситуация, и я знаю, что ее не изменить(ведь карапуза у них больше не будет); нет надежды..станосится более интригующе. непредсказуемо,это я больше всего лю в фиках)

что правда то правда - ребенка у них больше не будет.. но... happy
Спасибо за отзыв, роднуль! smile smile smile

Quote (Elewen)
Я даже не знаю что сказать, у меня просто нет слов, прочитала все за одну ночь, забыв обо всем,

Elewen, а мне больше и не надо - я рада, что ты не могла оторваться от прочтения happy

Quote (Elewen)
написано прекрасно, замечательный язык, стиль, все, история, вроде бы такая простая, но....будто раздирающая сердце, как же тяжело им обоим, я однозначно в ПЧ, спасибо за этот титанический труд, жду продолжения!

Спасибо-спасибо-спасибо!!!! Добро пожаловать!!! smile smile smile

Quote (Obstinate)
Плагиат будет существовать вечно. Надо радоваться, это такое извращённое доказательство твоей значимости и таланта. Ведь не у Васи Куина взяли картинку, а именно у тебя.

Obstinate, Юль, но разве это можно назвать плагиатом? Они просто взяли мое название... К тому же картинку ведь не я сама делала.. Как раз та, что у меня основная - ее делала Настя. Если она может не против, то я уж точно не имею права заставлять их убирать ее. Правда, я у нее не спашивала...
Quote (Obstinate)
Плюнь и разотри. Или... дай ссыль я их зафлужу)

ууууу... Тогда им точно не поздоровиться. Мне даже их жалко стало biggrin

Quote (Wunder)
Obstinate, не поняла толком о чем вы(не прочла форум), но если кто ворует у Гали я с тобой (да-да, это я,слышит звон, да не знает, где он, когда касается приятных для меня людей

Да тут целая армия!! Нет, девчата. Спасибо огромное вам, но давайте без скандалов и наездов. Пусть они сами там с собой разбираются. Нас ведь пока это не касается. Я сама чисто случайно узнала, решив набрать в поисковике свое название - вот тут и вылезло... А так бы и век не знала
Люблю я вас!!!!

Quote (Sam)
Глава невероятная!!!!! Спасибо большое!!!! Так его жалко Что же он теперь будет делать??? Поскорее бы они уже встретились)))) С нетерпением жду продолжение!!!

Sam, спасибочки! Рада ,что ты сюда забежала! Можно сказать, что все уже будет довольно скоро happy wink

Quote (venecia2116)
Очень понравилась глава,я плакала,так его жалко((( С нетерпением жду продолжения.

venecia2116, спасибо! Мне тааак приятно, что ты так прониклась его состоянием smile

Quote (Айза)
Начинаю читать, уже сконструировала электронную книгу! судя по отзывам - шедевр!

Айза, желаю приятного прочтения biggrin Надеюсь, что тебе понравится! Но сразу предупреждаю - первые главы просто ошибка на ошибке ошибкой погоняет.. Дальше будет лучше happy

Добавлено (14.06.2010, 18:17)

Quote (Anarel)
case, ох, даже не знаю, с чего начать...

Anarel, можем смело сказать, что вы уже начали biggrin Только можно на ты? happy

Quote (Anarel)
Безумно талантливо написано, нежно, эмоционально, романтично...просто волшебно. Спасибо вам за искреннюю улыбку на лице, когда я читала первые главы их идеальных отношений, спасибо за те слезы, которые лились ручьем, когда прошло расставание, потеря сына....Спасибо! Писать так, чтобы читатель переживал всей душой за полюбившихся героев это действительно надо иметь талант!

Я очень старалась, чтобы все это вы чувствовали, когда читали. Иногда меня терзали просто ужасные сомнения, когда я выкладывала ту или иную главу.. Но мне очень повезло с моими читателями - я ни разу не прочитала ни одного недовольства, хотя иногда и заслуживала. Но у них просто ангельское милосердие happy

Quote (Anarel)
Очень волнуюсь за Беллу, хочется верить в хеппи энд, но, мне кажется, тяжело ей будет простить Эдварда и принять обратно...после всего пережитого, особенно после потери сына...

Я согласна, что будет очень трудно. Тем более она себя изменила, а новая Лилит вообще будет другой. Но внутри она все равно останется такой же любящей и нежной. Просто будет очень нелегко все это вытащить наружу.. И прощение в том числе, даже сесли она и будет его любить до сих пор...

Quote (Anarel)
Честно говоря, меня весь рассказ мучил вопрос, а как бы я поступила на его месте...и все-таки я пришла к тому, что надо было ей рассказать.... надо... они не просто пара, они две половинки одного целого, надо было рассказать все ей... ох....

Может и надо. Но Эдвард есть Эдвард - он сам все решил и сделал так, как думал будет лучше для нее.

Quote (Anarel)
Очень понравился момент с цыганской свадьбой...я так понимаю, что тот цыган, когда сказал, что если "один из вас уйдет в другой мир, за ним последует и другой" + все его намеки про двусмысленную трактовку фразы, заранее знал о том, что произойдет? Страсти какие....

Этого мы уже не узнаем biggrin

Quote (Anarel)
Удивлена поступком Джейка на пляже... очень сильная глава...у меня сердце бешено билось..казалось, я сама прошу Джейка вместо Элис дать Белле еще один шанс и очень ждала, что же он ответит.

Джейк у меня хороший happy Просто здесь он у меня взрослее, чем у Майер, поэтому понимает больше

Quote (Anarel)
Эдя....с Эдвардом все тяжелее, чем казалось... не знаю почему, но беллу мне жалко гораздо больше...умом я понимаю, что он также мучался, страдал, но он знал...знал все и страдал от своего решния, а она пребывала в неизвестности...ох...даже в голове боюсь вновь прокручивать,что пережила наша девочка...

Соглашусь, что их каждого жалко по-своему... я вот пока тка и не решила, кого мне жалко больше

Quote (Anarel)
В общем, я в восторге от рассказа! Буду ооочень ждать встречи Джейка и Эди. Надеюсь, что Эдвард узнает, что белла стала вампиром и как ей было хреново=(

Нет, не узнает.. Только узнает, как ей было хреново.. Узнает он об этом еще очень не скоро.. уже после того, как они встретятся wink
Anarel, спасибо тебе большое за замечательный отзыв! Мне безумно понравилось, читать твои размышления! smile smile smile happy

WunderДата: Понедельник, 14.06.2010, 18:44 | Сообщение # 1500
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

Quote (case)
ДАШУЛЬ! С возвращением я тебя уже поздравила, поэтому спасибо, что ты сразу заглянула ко мне

как же мне не заглянуть? happy happy happy
Quote (case)
Значит, есть у меня еще порох в пороховницах

и ягоды в ягодицах,да? biggrin (по пословице) biggrin
Quote (case)
Они его любят, но, естественно, у них есть на него обида. Особенно у Габи - ведь она его так и не видела ни разу в жизни, кроме как на фото

ну Габи,конеш, можно понять..да и отца,просто часто такое в жизни бывает, когда тебя судят, не зная ситуации..и особенно стрёмно, когда это делают близкие люди surprised
Quote (case)
что правда то правда - ребенка у них больше не будет.. но...

"но","но","но"????????
ты издеваешься? biggrin
ммм. что там будет?...знаю, что ответа не добьюсь,но..))))))))
Quote (case)
Люблю я вас!!!!

Добавлено (14.06.2010, 18:44)

Quote (case)
Quote (Маргарет)
Никак не могу смириться с фактом, что их ребенок умер, прям вот аж не по себе мне от этого. Так и хочется среди строк, отыскать малюсенькую зацепку и узнать, что на самом деле Энжел жив(((((Может это у меня уже паранойя, но малыша действительно жутко жаль, тем более если учесть, что в дальнейшем Белла и Эдвард уже не смогут иметь детей. Автор....ты понимаешь мои намеки????

Ох! Ничего не могу пообещать... Но отдушина будет

в чём же surprised ей чья-то лялька останется?(грубо звучит dry ) усновят\удочерят?
буду ждать happy happy happy
=-*

Поиск:

Прекрасное время для развлечений