Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Прям как доктор прописал
Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Колечко с голубым камушком
«Раз… Два… Три… Четыре… Пять… Я иду тебя искать», - решила Анна и отправилась на поиски своего суженого. Но вот найдет ли она или найдут ее? И кто найдет?

Всего одна ночь. Just One Night
Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.

Песнь, которая тает в тебе
Откуда взять идею, которая перевернет с ног на голову чужой мир, изменит взгляд человека, ранее тобой не виденного? Баану ван дер Кросту нужно хотя бы что-то. Он готов найти подсказку там, где другие не отважатся сделать шаг. Он напишет величайший роман. Он обязан.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Отнятая жизнь - подаренная вечность
caseДата: Понедельник, 29.06.2009, 18:26 | Сообщение # 1
★Alter ego★

Статус:

Награды истории:

Название:
Автор: case
Дисклеймер: Главные герои принадлежат С.Майер. Так же много моих - второстепенных.
Рейтинг: R ( NC-17 в некоторых главах)
Жанр: POV, Romancе, Drama, Angst.
Пейринг: Белла Свон/Эдвард Мейсон, затем Лилит Каллен(Белла Каллен)/Эдвард Волтури (Эдвард Каллен)
Слоган: От судьбы не убежишь. Ни в жизни, ни в смерти...
Саммари: Что если они еще встретились при жизни, но в силу обстоятельств должны были расстаться. смогут ли они понять друг друга и простить при встрече по дороге в вечность?
P.S. Многие описания взяты у Майер. И очень много ее цитат... А так же Ремарка, Коэльо, Обуховой, Уайльда и еще кого-то... Сцена цыганской свадьбы взята из старого мексиканского фильма "Есения".

Размещение: только на Twilight Russia!!!

Мне на заметку: Когда я допишу ОЖ-ПВ?

Фанфик состоит из трех частей: первая от Беллы, вторая - от Эдварда с частью воспоминаний из первой части, третья - от обоих.

ПРОЛОГ

Часть первая. ЖИЗНЬ
Она жила и не думала, что с ней такое может произойти. Она очень наивна, но порой ее рассуждения отдают цинизмом. Она полюбит так, что забудет обо всех своих принципах. И ей в ответ подарят такую же любовь. Но рано или позно за это придется заплатить.

«… Мы идём обратно. Она опирается на меня.
- Не покидай меня никогда.
- Я тебя никогда не покину.
- Никогда, - повторяет она. - Никогда - какое короткое время…»

Глава 1 Тихая жизнь «серого кардинала»
Глава 2 Первый поворот судьбы
Глава 3 Баскетбол, танцы, биологический проект
Глава 4 Разоблачение Видео к главе
Глава 5 Выход из положения
Глава 6 Репетиция отношений
Глава 7 Бал монстров
Глава 8 Начало сказки
Глава 9 Быть с тобой
Глава 10 Годы счастья
Глава 11 Начало конца
Глава 12 Форкс - начало нового
Глава 13 Старые и новые друзья
Глава 14 Джейкоб и Ко
Глава 15 Каллены
Глава 16 Конец
Глава 17 Пустота - шаг к смерти
Глава 18 Попытка изменить судьбу (Элис)
Глава 19 Сон или явь
Глава 20 Другая
Глава 21 Лилит

Часть вторая. ОДИНОЧЕСТВО... Обложечка от дорогой Lady_winter

«- Любовь. – говорил он, - лучше мудрости, ценнее богатства, и прекраснее, чем ноги у дочерей человеческих. Огнями не сжечь ее, водами не погасить. Я звал тебя на рассвете , но ты не пришла на мой зов. Луна слышала имя твое, но ты не внимала мне. На горе я покинул тебя, на погибель свою ушел от тебя. Но всегда любовь к тебе прибывала во мне, и была она так несокрушимо могуча, что все было над нею бессильно, хотя я видел и злое и доброе. И ныне, когда ты мертва, я тоже умру с тобою...»

Глава 1 Сделать шаг
ВОСПОМИНАНИЯ:
Глава 2 Переезд и первые знакомства
Глава 3 Фея
Глава 4.1 "Тренировки" и родители
Глава 4.2
Глава 5 Не "игра"
Глава 6.1 "Счастливое" обстоятельство
Глава 6.2
Глава 6.3
Глава 7.1 Первые шаги
Глава 7.2
Глава 7.3
Глава 7.4
Глава 8.1 - Необузданное желание
Глава 8.2
Глава 8.3
Глава 9 - Крушение надежд
Глава 10.1 - Прощание.
Глава 10.2
Глава 10.3Обложка к главе от Obstinate smile
КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ
Глава 11 - Правда.
Глава 12 - Падение в пропасть. Обложка к главе от Obstinate
Глава 13 - Мрак.
Глава 14 - Начало нового.
Глава 15.1 - Наблюдатель. Обложка к главе от Zaliya
Глава 15.2
Глава 15.3
Глава 16 - Ступая на другой путь
Глава 17 - Эдвард Каллен

Часть третья. ВОЗВРАЩЕНИЕ.

"Если я – часть твой Судьбы, когда-нибудь ты вернешься ко мне…"

Глава 1. - Решение примириться.
Глава 2. - Долгожданная встреча или неожиданный удар.
Глава 3. - Субъективное заключение.
Глава 4. - Борьба с собой
Глава 5. – Новые открытия.
Глава 6.1 - Пределы
Глава 6.2
Глава 7.- Возвращая прошлое.
Глава 8. – Во власти эмоций.
Глава 9. - Разговор с Калленами.
Глава 10. - Внеплановое увлечение или приоткрывая завесу прошлого.
Глава 11. - Дотянись до меня.
Глава 12.1 - На шаг ближе.
Глава12.2
Глава 13.1 - Под плачущими небесами. (Нино Катамадзе - Грусть)(от 06.05.2014)
Глава 13.2 (Zola Jesus - Skin) (от 08.05.2014)

Материалы к 1 части:
Белла Эдвард
Анжела Бен
Машина Эдварда
Лорен Крис
Малена
Кольцо Беллы
Рене, Чарли, Фил
Джейкоб
Элис, Розали, Карлайл и Эсме, Джаспер, Эммет

Материалы ко 2 части:
Эдвард
Хайди
Элезар, Кармен
Элизабет Мейсон, Эдвард Мейсон - старший
Майкл
Кулон, подаренный Беллой
Габриэлла Мейсон
Себастьян

Материалы к 3 части:
Александр

by IrKos (при поддержке dianochkaaa)

А здесь еще замечательные обложки к истории и отдельные обложки к главам!

Мои другие истории:
Преодолева стахи (закончен)

Ещё одна история любви... (закончен)

Новый этап, или Вечный зенит (в процессе)

Мои мини-"шедевры"

Сообщение отредактировал case - Четверг, 08.05.2014, 17:59

rioniДата: Пятница, 28.05.2010, 10:47 | Сообщение # 1451
Старейшина

Статус:

Хотелось как лучше, а получилось не так уж хорошо. Он пытался сохранить им жизни, в надежде что со временем они все будут счастливы. Но не учел тот факт что они могут его любить также сильно как он их. Был ли у него выбор, думаю выбор есть всегда. Он мог потерять свои жизнь ради них или создать видимость своей смерти. Когда есть подтверждение смерти легче отпустить, а когда человек жив всегда остаются надежда. Он мог забрать Беллу с собой, но решил что такая жизнь не для нее. Но оставив, ее не стала не для кого. Почему мы считаем что знаем как будет лучше для наших любимых, почему страх за любимых чаще всего сильнее любви.
case, огромное спасибо за новую главу.

IrmaniaДата: Пятница, 28.05.2010, 10:49 | Сообщение # 1452
turning page

Статус:

Как же мне его жалко! Жалко. что он не может подойти к семье, жалко, что видит. как они переживают, жалко. что он так всё узнал.... Сердце просто разрывается. Он теперь в Форкс направился. да, на могилы их? Господи, бедный мальчик(((((

Одно душу греет, что. всё-таки. они будут вместе - по-другому нельзя... Но сколько ещё испытаний на их долю выпадет. Да и ребёнка не вернёшь!

case, Огромное спасибо за главу! Просто огромное! Я понимаю. просить побыстрее проду - это жестоко, но. всё-таки, попрошу.... Безумно интересный фанф, обожаю его просто!!!

Все мои фики здесь

BastiДата: Пятница, 28.05.2010, 11:04 | Сообщение # 1453
Колдун

Статус:

Ох, спасибо, тебе , что продолжаешь писать. Такая эмоциональная глава.

caseДата: Пятница, 28.05.2010, 13:34 | Сообщение # 1454
★Alter ego★

Статус:

Quote (Mark)
новая глава суперская, спасибо большое! так жалко Эдварда, так хочется поскорее прочесть о их встрече с Беллой...

Mark, как я уже упоминала Белла появиться в этой части, но не совсем так, как вам хотелось бы. До их встречи лицом к лицу придется потерпеть happy

Quote (Irinka304)
Слезы наворачиваются, когда читаешь о переживаниях Эдварда. То, как он наблюдал за родителями и сестрой, и конечно же эммоциональная встреча с Анжелой.

Irinka304, знаешь, а вот мне как раз почему-то кажется, что это глава вышла сухой.. Не того я хотела, но получилось только так...

Quote (Irinka304)
Еще раз огромное спасибо, эмоции зашкаливают! Столько страданий выпало на долю Эдварда и Беллы.... Очень буду ждать продолжения, вдохновения тебе!

Спасибо большое!!! За отзыв и твое пожелание)))))

Divina, Дорогая! Рада тебя снова увидеть здесь happy happy happy

Quote (Divina)
Я РЕВУ!!ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕВУ!!! ЗАТОПИЛА КВАРТИРУ)))

Честно.. я на это расчитавала tongue

Quote (Divina)
Сase ТЫ ТАКАЯ УМНИЧКА))СЛОВ НЕ НАЙТИ))КАК ТЕБЕ ТОЛЬКО УДАЁТЬСЯ ТАК ПРОНИКНОВЕННО ПИСАТЬ!!!??ДА ЕЩЁ И НА РАБОТЕ))ВДВОЙНЕ ХВАЛЮ))

Просто дома я бы вряд ли даже строчку написала... Не могу и все тут

Quote (Divina)
ПОШЛА ЧИТАТЬ ЗАНОВО ))))

biggrin biggrin biggrin Спасибо за отзыв!

Quote (DJUSIK)
Это просто замечательное продолжение!!!! Я ОЧЕНЬ хотела, что бы Эдвард сначала узнал о сыне, о смерти Беллы.... Очень хочу, чтобы он помучился сначала как следует!!!!

DJUSIK, А ты жестокая! happy Прям ,как я biggrin

Quote (DJUSIK)
Вот теперь я реально задумалась о том, что будет когда они встретятся... Точнее что будет чувствовать именно ЭДВАРД!!!! Очень очень хочу момент встречи от его лица)))))))

Все будет! Главное - дождись happy Спасибо!!!

Quote (ayka1972)
Господи как ты проникновенно написала главу. Как он с этим будет жить дальше?

ayka1972, скоро узнаем.. но тебе это может не понравиться..

Quote (ayka1972)
А родителей он интересно увидит? Наверное помчится в Форкс на могилу.

Сейчас он действительно направиться в Форкс. А вот на счет родителей - не знаю happy
Спасибо!!!

Quote (gilyana)
вот даже не знаю: с одной стороны- так ему и надо!пусть помучается, с другой- как ведь несправедливо.пожертвовал всем ради родных, но вот любимую не уберег...

gilyana, тут палка о двух концах. Но вот я его не виню. Все-таки, что это все ему стоило...

Quote (Мария84)
Я не думала что Эдвард всё узнает от Анжелы. Я думала что он сразу отправится в Форкс и уже там всё узнает. Жаль что Анж не сказала что её тело не нашли, может у него так хоть какая-то надежда осталась бы.

Мария84, довольно интересное замечание... happy Я промолчу smile

Quote (Мария84)
А так даже непредставляю каким он теперь станет Но он сам виноват, представляю как он сейчас себя будет корить.

Еще не то слово...

Quote (Мария84)
Буду ждать новой главы с нетерпением. case,небросай нас надолго пожалуйста.

Мария84, очень постароаюсь! Спасибо!!! smile smile smile

Quote (anime)
Милая!!!!!!!!Такой подарок!!!!!!!!!! Ты потрясающий автор.......так ярко, проникновенно описываешь переживания героев...

anime, в этой главе я как-то не так все это сделала. По крайней мере, я осталась не очень довольна ей, поэтому и думала выкладывать или нет. Но тут пришли и устроили дебош...

Quote (anime)
.прошло я так поняла 12 лет...

С того момента, как он ее бросил - 10. Белла умерла 9 лет назад получается

Quote (anime)
.я думаю, что ради них он будет готов на все....и теперь его уже ничего и никто не остановит...

Скажем так, он не забудет о них.. и в самый важный момент это повлияет на будущее..
Quote (anime)
Боюсь ошибиться, но Каллены жили в Форксе? И Белла сейчас с ними...он может с ней здесь случайно пересечься ...Он же может почувствовать, что здесь живут вампиры...

Они уехали оттуда после превращения Беллы. Поэтому он с ними не встретится

Quote (anime)
Он же пойдет к могиле Беллы? А он там никого не встретит? А может кто его встретит? Прошу прощения за занудство...)))) Но как же хочется более частого продолжения....

Я больше не буду раскрывать карты... Все узнаете в свое время happy

Quote (anime)
А сколько еще ориентировочно глав во второй части?

Глав 7 точно будет... Надеюсь, что ты оценишь мою идею wink Милая, спасибо за твой отзыв!

Quote (Веник)
Спасибо за новую главу! Мне действительно было интересно, каким образом Эдвард узнает о ее смерти и я даже не ожидала, что это будет Анжела. Но получилось здорово: так горько и просто.

Веник, Катюша, приятно,что ты оценила мою идею. happy

Quote (Веник)
Мне знакомо такое вот ощущение пустоты, когда ты не понимаешь, что происходит и просто стараешься осмыслить в чем дело. Бедный Эд, он же заест сам себя!

Я вот уже и прикидываю, как бы ему себя помучить..
Quote (Веник)
Спасибо, Галь, глава действительно здоровская

Дорогая моя! Тебе спасибо! smile

Quote (Elens)
Вся глава пронизана болью и печалью, сложно представить, каково сидеть в машине напротив дома родителей спустя столько лет, слышать их мысли и не иметь возможности встретиться с ними. Еще больнее узнать, что любовь всей твоей жизни умерла и вместе с ней умер и ребенок.

Elens, я не могла просто сделать, чтобы он узнал о смети Беллы и ребенка. Надо было ,что бы он увидел и как страдают его родители..

Quote (Elens)
Учитывая то, как он относится к вампирской сущности, сложно представить, что он чувствует, это просто ужасно!!!!

А что он будет еще вытворять... Спасибо тебе, что не оставляешь без внимания сою темку! happy happy smile

Quote (Chelsea)
Прекрасная глава. У меня нету слов. Я просто скажу что охото продолжения. Умаляю не задерживайтесь с продолжением. А то я не доживу до этого момента.

Chelsea, пока ничего не могу пообещать, но постараюсь. Ведь эту главу я планировала написать раньше, но не получилось smile

Quote (NEWBORN)
пасибо огромное за такую красивую главу)))) С нетерпением жду продолжения!!

NEWBORN, Зая! Спасибо! kiss

Quote (Tatka)
бедный Эд... для него это такой удар. он ведь надеялся отпустить свое прошлое. знай он, что Белла жива-здорова и счастлива, это бы дало ему сил жить дальше. а тут он узнает, что потерял и любимую и сына...

Tatka, да, теперь Эдвард станет другим.. и изметить его сможет только одно

Quote (Tatka)
приятно, что Анж не забыла Беллу и назвала в ее честь свою дочь...

мне тоже это понравилось

Quote (Tatka)
спасибо тебе, дорогая, за твой талант, за умение так ярко выражать словами эмоции и переживания героев. огромного тебе вдохновения!

Солнце, тебе огромное спасибо!!! Что ты везде со мной

Добавлено (28.05.2010, 13:34)
---------------------------------------------

Quote (rioni)
Хотелось как лучше, а получилось не так уж хорошо. Он пытался сохранить им жизни, в надежде что со временем они все будут счастливы. Но не учел тот факт что они могут его любить также сильно как он их.

rioni, в этом мой Эдвард не отличается от Майеровского happy happy happy

Quote (rioni)
Был ли у него выбор, думаю выбор есть всегда. Он мог потерять свои жизнь ради них или создать видимость своей смерти. Когда есть подтверждение смерти легче отпустить, а когда человек жив всегда остаются надежда.

Он это сделает. После возвращения в Вольтеру

Quote (rioni)
Почему мы считаем что знаем как будет лучше для наших любимых, почему страх за любимых чаще всего сильнее любви.

Нет ,не сильнее. Просто его любовь была слишком сильной, чтобы сделать по-другому. Если бы он либил ее не так сильно, то возможно, не решился бы расстаться с ней. В этом весь парадокс
Спасибо больше за твой отзыв!!! smile smile

Quote (Irmania)
Как же мне его жалко! Жалко. что он не может подойти к семье, жалко, что видит. как они переживают, жалко. что он так всё узнал.... Сердце просто разрывается. Он теперь в Форкс направился. да, на могилы их? Господи, бедный мальчик(((((

Irmania, да в Форкс.. Там-то он и сломается

Quote (Irmania)
Одно душу греет, что. всё-таки. они будут вместе - по-другому нельзя... Но сколько ещё испытаний на их долю выпадет.

вот это верно.. Теперь уж мне нельзя просто взять и соединить их. Будет слишком просто happy

Quote (Irmania)
Я понимаю. просить побыстрее проду - это жестоко, но. всё-таки, попрошу.... Безумно интересный фанф, обожаю его просто!!!

Дорогая! Спасибо тебе за твою "жестокость" biggrin biggrin biggrin

Quote (Basti)
Ох, спасибо, тебе , что продолжаешь писать. Такая эмоциональная глава.

Basti, могу тебе пообещать, что я его точно закончу! wink smile smile

Irinka304Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:06 | Сообщение # 1455
Старейшина

Статус:

Quote (case)
Irinka304, знаешь, а вот мне как раз почему-то кажется, что это глава вышла сухой.. Не того я хотела, но получилось только так...

Нет, что ты, даже не сомневайся, очень эммоционально вышло, ты очень чувственно пишешь, это не может не трогать. Я даже сейчас начала по новой перечитывать твое произведение. И ты знаешь, я не виню Эдварда, мне его безумно жалко, конечно, с одной стороны плохо то, что он не давал о себе знать столько времени, но с другой стороны в чем его можно обвинить??? В том, что он пожартвовал собой, ради того, чтобы его родные и Белла остались живы, чтобы их не тронули?!!!
cry cry cry cry cry cry cry

ObstinateДата: Пятница, 28.05.2010, 15:04 | Сообщение # 1456
крышует Тэя

Статус:

Жаль Эдварда, только, очень сомневаюсь, что ему понравилось бы то, что его жилеют.
Конечно, во время прочтения плакала, а как тут не плакать?
Ведь, в принципе, не за свои ошибки, ему пришлось так заплатить. всем.
Абсолютно всем.

И теперь, ко всему прочему, он ещё и узнаёт, что был отцом.
Это очень больно, зная мужчкую психологию, ему сейчас, ой как несладко.

Спасибо, Галенька, что после долгого отпуска, так часто радуешь нас продолжением.
Это очень здорово, потому что ты выкладываешься для нас.

Насчёт встречи Эда и Беллы.
Надеюсь, конечно, что он не сможет читать её мысли.
И, мне кажется, что настоящая встреча произойдёт случайно, когда у Лилит изчезнет краска с волос.

И-м.. Неужели Лилит захочет взглянуть на могилу, в тот же день когда туда придёт Эдвард?
Они же с Калленами, кажется в Форксе.

Вообще, ловою себя на мысли, что нужно перечитать историю.

Галь, ты умница, как я уже говорила, и ты прекрасно знаешь, как я к тебе отношусь, пусть даже не зная тебя в лицо, и практически не зная тебя вообще.
Твоего общения достаточно, что бы поверить тебе.

Я тебя очень сильно люблю.
И, спасибо за главу.

Ты радуешь слезами. Настоящими чистыми переживаниями.
Такие рассказы учат сопереживать, а это очень важное качество
.

Too bright to even see the sun. More and more sand in my eyes. ©Gus Gus

LoganitaДата: Пятница, 28.05.2010, 15:19 | Сообщение # 1457
Вампир

Статус:

case, спасибо за главу!

Так тонко и проницательно описаны его чувства! Не знаю, что даже и добавить.

Теперь он осознал, что после его ухода жизнь ему близких и дорогих людей пошла не так, как он планировал. Отец его не понял и не простил. Мать переживает и из-за этого болеет. Сестра не жалует его. В словах доброй Анжелы я заметила осуждение поступку Эдварда. Его девочка и его сын умерли.

Да, я знаю, что Эдвард и Белла встретятся, но будут ли у них дети? Смогут стать родителями?

Хорошо, что в главе так же описаны друзья Эдварда и Беллы, как сложились их судьбы.

Quote (case)
Tatka, да, теперь Эдвард станет другим.. и изметить его сможет только одно

Что? Встреча с Лилит?

Подпись пользователя
Коль любить, так без рассудку,
Коль грозить, так не на шутку,
Коль ругнуть, так сгоряча,
Коль рубнуть, так уж сплеча!

Коли спорить, так уж смело,
Коль карать, так уж за дело,
Коль простить, так всей душой,
Коли пир, так пир горой!

А.К. Толстой

animeДата: Пятница, 28.05.2010, 15:28 | Сообщение # 1458
Маг

Статус:

rioni,
Абсолютно согласна с тобой, нельзя у любимых забирать право выбора, думать, что ты сам сможешь правильно за них сделать этот выбор. Ты не Бог, но даже Бог наградил людей свободной волей. А знать, что человек умер, хотя и грустно, и тоскливо, но ты хотя бы не тешишь себя несбыточными надеждами и каждый день не убиваешь себя разочарованием и переживаниями за близкого человека...

Добавлено (28.05.2010, 15:28)
PS Неужели Эдвард так и не узнает, что тело Беллы не нашли? ??????????

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

БелренесмиДата: Пятница, 28.05.2010, 17:58 | Сообщение # 1459
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо за такой сногсшибательный фик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надеюсь что Белла и Эдвард встретятся на балу у Вольтури и снова будут вместе!!!!!!!!!!!!!!!!
жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anna_sunДата: Пятница, 28.05.2010, 18:33 | Сообщение # 1460
♥ De volverte a ver amor! ♥

Статус:

Солнышко, вот я и тут, вроде даже без отставания))

Что тут сказать - потрясла меня эта часть... Как вспомню, сколько же я ее ждала, сколько представляла, сколько проигрывала в голове десятки сюжетов в отчаянной попытке докопаться, как оно будет дальше.. И до сих пор не верится, что именно эту часть истории я вот только прочитала! Похоже на настоящее чудо))

Ты написала, что глава получилась не такой, как ты планировала... Я не знаю, какой была твоя первоначальная задумка, мне понравились и эти плоды happy . В лучшем из смыслов. Сдержанное повествование, сдержанный до последнего Эдвард, все возрастающее напряжение по мере приближения к развязке... Потом разговор с Анжелой, и тут наш страдалец еще держится, еще в силах воспринимать эту горькую правду... Ощущение, как будто натягивается узел. И тут развязка, кульминация, взрыв -

Мы снова замолчали. Осознание всего происходящего постепенно накрывало меня. Белла умерла. Ее нет на этой гребанной земле, где я остался навечно.

слова, от которых по спине пробежал холодок, а перед глазами от слез вдруг поплыл текст... Так похоже на то, что говорила Белла на могиле сына в начале новой жизни... "мое мертвое сердце останется с тобой, пока сама я буду гореть в аду" (прости если неточно, цитирую по памяти..)...

Эдвард понял, что остался один. Нет больше не светлого уголка в душе, который помогал ему держаться на плаву, искорки надежды, что любимая счастлива, жива, у нее своя жизнь. И как оказалось - это лучик света был единственным в его душе, не стало Беллы, умрет и все хорошее в Эдварде. Оставив только пульсирующую в агонии пустоту и боль... до конца его дней, как он сам считает. Как глупо поиграла с ним судьба, отобрав шаг за шагом все, что было ему дорого, уничтожив все то, что держало на земле, отгородив от оставшихся в этом мире близких людей. Так и помню его наивным мальчиком, который впервые влюбился... Восторженным юношей, который затаив дыхание ловил каждое слово понравившейся девушки. Молодым мужчиной, который хотел семью, который стоял на пороге взрослой жизни... И вот он сломленный горем вампир, у которого отобрали все... Даже право надеяться. Впереди еще боль, и боль, и боль... Позади остались только воспоминания...

Невероятно трогательный получился момент с Анжелой. Она назвала дочь в память погибшей подруги... Может не стоило - все таки судьбе Беллы не позавидуешь....Юная девочка, которую совершенно сломала жизнь. Может хоть у этой Беллы все получится лучше.

Что будет дальше... Как я помню, Каллены в Аляске, значит в Форксе только Джейк. Может с ним и встретится Эдвард, все-таки Джейкоб мало о нем знает, может и получится диалог... Только вряд ли от этого Эдварду станет легче... Впереди встреча с надгробием любимой...

Я не знаю, как сложится судьба у обоих. Но знаю, что за великое счастье платится великая цена. И самое лучшее действительно покупается только ценой огромного страдания. Белла с Эдвардом тяжело поплатились за любовь, которая могла удивить и всевышнего своей силой, самоотдачей, искренностью. Теперь настал час их испытания. Но я все же верю, что где-то там, в будущем, за пеленой страданий, злости, поломанных душ, их еще ждет счастье и исцеление, их ждет еще вторая попытка, их ждет плата за отнятую жизнь - подаренная вечность.

Галечка, еще раз спасибо тебе, солнышко, за твой талант, за труд, за упорство, с которым ты пишешь эту историю! Мы с тобой, мы поддерживаем тебя и будем ждать столько, сколько понадобится!!! Люблю тебя!!!

Мила_яДата: Пятница, 28.05.2010, 19:41 | Сообщение # 1461
Фея Крёстная

Статус:

case, Галочка, спасибо за такое душещиптельное продолжение!
По моему скромному мнению, такой дар как у Эдварда самому обладателю приносит только проблемы. Ну посидел бы он в машине возле дома родителей, ну может краем глаза увидел бы их в доме. А читать мысли родных, которые они сами друг от друга прячут - это настоящая мука. Вот он узнал как мама скучает по нему, как по сей день думает о них с Беллой. Что отец так и не простил сына. Что сестренка только злится на свокего брата за ту боль, которую он причинил родителям. А ведь она в сущности и не помнит брата, она была еще слишком маленькой тогда, а теперь она испытывает к нему только обиду и злость ((( И самое больное, что находясь всего в паре шагов от родного дома, он не может себе позволить зайти и обнять своих самых родных людей (((
То же самое и во встрече с Анжелой (кстати было неожиданностью, что именно от нее он узнает горькую правду). У бывших друзей семьи, дети, а у него ничего. Он потерял все ради своих родных, но они, не зная истинных причин его поступка, испытывают только горечь и обиду на него. И тут настоящая правда сваливается на него словно снежный ком. Он и продумать не мог о таком исходе событий. Узнать о гибели любимой, да еще и о том, что она сама покончила с собой, а потом еще и нерожденный ребенок! ((( Уф, у меня было чувство, что мне дали под дых. Эдвард так долго не позволял себе узнать хоть что-нибудь о своей девочке. Он так боялся увидеть ее счастливой с другим, что мысль о том что все могло сложиться не так, даже не приходила ему в голову. А оказалось, что любовь всей его жизни совсем не смирилась с потерей любимого, и не смогла заставить себя жить одними воспоминаниями о прошлом, а еще сюда прибавилась смерть ребенка, единственная ниточка которая могла связать ее с жизнью без Эдварда. Да, это удар ниже пояса ((( Я даже боюсь себе представить что Эдвард теперь будет делать, как он будет жить с этим всем, как сильно будет винить себя в смерти любимой. Мне и невероятно жаль его, и в то же время он должен пережить все то, что прежила Белла после его ухода. И здесь утешает только одна мысль, что мы знаем что они рано или поздно встретятся, а иначе я бы уже наверно с ума сошла от такого развития событий )))
Ну теперь буду ждать дальнейшего развития сюжета. Эдварду еще многое придется пережить и постичь все то, что он оставил после своего ухода. Только вот уж поскорее хочется что бы Эдвард и Белла узнали друг о друге. Ведь сейчас они оба даже не представляют, что они живут в двух одинаковых параллелях.
Спасибо, Галочка за твое творчество, я на самом деле очень люблю эту историю )))

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

veritas1Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:06 | Сообщение # 1462
Гном

Статус:

Блин! Офигеть!
Глава супер!

xHelenxДата: Пятница, 28.05.2010, 21:51 | Сообщение # 1463
Эльф

Статус:

Клубы:

case, солнце, я даже и не ожидала зайдя на сайт, увидеть главу)
Дико обрадовалась tongue
Я много раз представляла, как Эдвард узнает всю правду, от кого...Все мои догадки даже близко не стояли с твоей фантазией)В общем то логично-Анджела, лучшая подруга Беллы...Какая она молодец, назвала свою дочь в честь Беллы, как память о ней cry
Бедный Эдвард!Как же ему тяжело!Он и в мыслях, даже в самых-самых мрачных, не мог представить, предположить её смерть.Это немыслимо для него(((Мне кажется он даже попытается себя убить cry Из-за накатившего одиночества..Раньше жил только за счёт мыслей о ней, думал что она счастлива и продолжает жить..А тут такое((
Невероятно грустная, тяжёлая глава! sad
Спасибо за главу, старания и терпение:***
love you

Подпись пользователя
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.©

ms_AlinДата: Суббота, 29.05.2010, 00:12 | Сообщение # 1464
Человек

Статус:

case огромнейшее спасибо тебе за новую главу!!она бесподобна,как и все остальные!!! omg я рыдаюю cry :'( на одном дыхании прочитала главу!!!
как же тяжело Эдварду сейчас ((((блиннн,я уже не могу смотреть на их мучения...прям у самой сердце разрывается! cry
case еще раз спасибо за твой шедевральный фанф и за втой талант ,ты так великолепно передаешь все чувства в словах, которые вызывают простоо шквал эмоций:* обожаю этот фанф !!!

Сообщение отредактировал msalin - Суббота, 29.05.2010, 00:20

markelaДата: Суббота, 29.05.2010, 03:09 | Сообщение # 1465
Человек

Статус:

Quote (case)
Спасибо тебе большое, что продолжаешь читать и всегда оставляешь свои мысли

Спасибо тебе что продолжаешь писать, а вот читать такое талантливое чудо НЕВОЗМОЖНО бросить.
Quote (case)
А потом... кое-кто подарит ему надежду на лучшее
вот вспоминаю иx цыганские клятвы, ну не могут они любить кого-то другого, никто кроме ниx двоиx друг для друга не сможет подарить надежду... определенное расслабление, озлобленное забытие - это да, сколько угодно, но надежду, чувства, радость, только они - двое, и только друг для друга.

Галя я не ожидала, что он узнает от Анжелы, о смерти Беллы, о том что у него был сын... Вот пишу, и чувствую его боль, как же замечательно ты передала его чувства... И то как он осознал боль своиx близкиx, мама помнит о нем постоянно, вспоминает его с Беллой, отец не смог простить,его сестра Габи... такой житейский момент, о ее злости на Эдварда, за то, что он не появляется, что заставляет маму так страдать... (у меня был старший брат, правда разница была 12 не 17 лет, но я помню, как сердилась на него когда он маму огорчал) и в тот же момент, она отчасти ему завидует в его путешествияx, она то уверена, что у него все заxватывающе интересно, поэтому он обо всеx забыл.
Спасибо большое за главу. очень талантливо, и абсолютно не суxо, как раз написано на той тонкой грани реальности происxодящего...
С нетерпением буду ждать продолжения. о как же xотелось бы продолжения почаще, я пожалуй в жестокости присоединюсь к Ирмании.... прости, но это честно...

Сообщение отредактировал markela - Суббота, 29.05.2010, 03:24

Zaliya11Дата: Суббота, 29.05.2010, 08:31 | Сообщение # 1466

я как всегда рыдаю(((((((((((((((((((((((((((((( такой удар Эдварду из-за его выбора((( мне его так жаль... знать что у него был сын и он погиб...и любимая cry cry cry ужасно.......
да и еще видеть ненависть в мыслях сестры и отца ненависть к себе, это даже врагу не пожелаешь... но что сделано,то сделано...

Спасибо за главу!!!!!!!!!! я не удержалась и зашла почитать))))))))))))) как всегда превосходно!!!!!!!!!!

liaДата: Суббота, 29.05.2010, 17:02 | Сообщение # 1467
За кропкай невяртання

Статус:

Опять слезы, рыдаю над всеми последними главами.

Боже мой, как мне их всех жалко.... Беллу, Эдварда, их родителеей, их нерожденного ребенка. За что? Ну за что судьба так с ними? Почему люди не могут быть просто счастливими? Или как говориться, за счастье надо платить? И так как они были безумно счастливы, то теперь они будут безумно страдать. Что они и делают. И только надежда на то, что судьба еще дарует им освобождение, вернет друг другу, не позваляет полностью опуститься в отчаяние.

Даже не знаю. что чувстввует Эдвард. Ведь он теперь будет винить себя еще и в смерти Беллы. Ведь если бы он не бросил ее, а взял с собой, то они были бы вместе, у них был бы ребенок, и Белла бы не покончила с собой.

Он сейчас, как проклятый навечно. Зачем ему жить, ради чего? В мире больше не осталось ни крупицы того, что могло бы его удержать на плову и не опуститься в безду отчаяния. Если бы он знал, что Белла живет, что она счастлива, то хоть радость за нее давала ему силы, говорила о том, что он сделал правильно, что оставил ее, дал возможность продолжать жизнь и быть любимой. А теперь не осталось ничего. Кроме всеобъемлючей боли, разрывающей на куски.

А что с ним будет на могиле Беллы? Просто страшно представить, что он будет чувствовать ТАМ. А вместе с ним и мы.

Страшно, просто страшно. Не дай Бог испытать такое кому-нибудь. И попробуй тут потом не сорваться с катушек.

Спасибо тебе, солнце)))) Твои главы просто до глубины души пробирают!!!

Сообщение отредактировал lia - Суббота, 29.05.2010, 17:15

Amy_AnnДата: Суббота, 29.05.2010, 18:04 | Сообщение # 1468
Маг

Статус:

я думала, что больше не испытаю этого чувства опустошенности,которое испытывала при расставании Беллы и Эдварда. Но похоже, боль возродившаяся ощущается еще сильнее, чем та, которая нарастает постепенно.
Эдвард так боялся увидеть Беллу счастливой с кем-то другим и так хотел, чтобы она не страдала и была счастлива, даже если с другим....
Приехать и потерять снова все, все, о чем он даже не подозревал.
Надежда, вновь увидеть ту,которую он так любил и ради которой поступил именно так,как поступил...Все, что он пытался сделать - все это обернулось против него.
Родственники и люди,окружавшие его, так любили Эдварда, что не смогли отпустить и потерять частичку себя. Любовь к нему все еще теплится в их сердцах и от этого им еще больнее.
case, спасибо тебе огромное за чувства, которые ты передаешь так реалистично.
У меня чуть сердце не выпрыгнуло, пока я читала главу. Да я поняла, что плачу, только после последних слов... То есть, я знала, что Анж не знает всю историю, но это было так не контролируемо.
Спасибо тебе еще много - много раз за потрясающее произведение, которое ты пишешь.
Удачи тебе во всем.

The_Dark_RoseДата: Суббота, 29.05.2010, 21:40 | Сообщение # 1469
«Черная Вдова»

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ох!!! Мне в данной ситуации Эдварда жалко даже больше, чем Беллу. С одной стороны, он бросил ее, но с другой стороны он этого не хотел. Эдвард старался спасти ее жизнь и дать возможность быть счастливой. Теперь, когда он узнал все события (ну, или почти все) ему еще больнее, чем было при расставании. sad Понимать, что твоей девушки и твоего сына нет в живых и не иметь возможности все исправить - это самое страшное и суровое наказание за образ жизнь, который он не выбирал. Волтури - это бездушные монстры, которым не должно быть прощения ни в этом мире, ни в том. Разрушить сразу две жизни и погубить две прекрасные души (в том, что Белла теперь вампир тоже виноваты Волтури, они запустили этот чертов механизм). Оба вынуждены страдать вдали друг от друга и оба не имеют достоверной информации о судьбе своей половинки.
Но, как я поняла, судьба все-таки вновь сведет героев. Остается только наедятся, что они смогут найти прежних себя и возродить свою несчастную и трагическую любовь.

ЛисбетДата: Суббота, 29.05.2010, 22:06 | Сообщение # 1470
Человек

Статус:

Любимая моя привет))
Спасибо за новую шикарнешнею главу))
Я в восторге, конечно я реву, я реву, черт побери.
Эдвард проигравал столько возможных вариантов, но задуматься о таком, о том, что его Белла мерта, он не мог, даже не смотря на свой вампирский мозг, который рассматривает вс ситуацию со 100 углов.
Я плачу, я плачу за Эдварда, он не может пролить слез зато я могу.
Все как надо, для Анжелы это больная тема, но она все сказала, когда стало понятно, что Эдвард не знает.
А Родители, как переживает Элизабет, так хочется, чтобы они увиделись, хотя вряд ли, сейчас ничего святого в Эдварде не останетс.
Дума понятно куд а он побежит, даже сам не понимая, он окажется в форксе.
Потрясающе, великолепно! Все как я люблю.
СПасибо.

caseДата: Суббота, 29.05.2010, 23:40 | Сообщение # 1471
★Alter ego★

Статус:

Quote (Irinka304)
Нет, что ты, даже не сомневайся, очень эммоционально вышло, ты очень чувственно пишешь, это не может не трогать.

biggrin biggrin Спасибо! Мне оч. приятно...

Quote (Irinka304)
Я даже сейчас начала по новой перечитывать твое произведение.

А это вообще радует... значит, эта история не на один раз happy

Quote (Irinka304)
но с другой стороны в чем его можно обвинить??? В том, что он пожартвовал собой, ради того, чтобы его родные и Белла остались живы, чтобы их не тронули?!!!

Я тоже считаю, что он поступил как настоящий мужчина. По идее, у него и выбора-то не было

Quote (Obstinate)
Жаль Эдварда, только, очень сомневаюсь, что ему понравилось бы то, что его жилеют.

Юль, думаю, ты права...

Quote (Obstinate)
И теперь, ко всему прочему, он ещё и узнаёт, что был отцом. Это очень больно, зная мужчкую психологию, ему сейчас, ой как несладко.

Тем более, это ведь Эдвард.. Который всегда привык отвечать за все сам. я еще даже не знаю, что будет с ним там...

Quote (Obstinate)
Спасибо, Галенька, что после долгого отпуска, так часто радуешь нас продолжением. Это очень здорово, потому что ты выкладываешься для нас.

Дорогая, не так уж и часто.. Раз в месяц. Но я постараюсь делать это чаще, если мне опять что-нибудь на голову не свалиться happy

Quote (Obstinate)
Надеюсь, конечно, что он не сможет читать её мысли.

Будь уверена в этом. Иначе, будет неинтересно biggrin

Quote (Obstinate)
Галь, ты умница, как я уже говорила, и ты прекрасно знаешь, как я к тебе отношусь, пусть даже не зная тебя в лицо, и практически не зная тебя вообще. Твоего общения достаточно, что бы поверить тебе. Я тебя очень сильно люблю

Юлечка, спасибо тебе за такие теплые слова. Я вообще очень счастлива, что когда-то давно открыла для себя этот сайт и познакомилась с вами)))) Лю тя))))

Quote (Loganita)
Теперь он осознал, что после его ухода жизнь ему близких и дорогих людей пошла не так, как он планировал. Отец его не понял и не простил. Мать переживает и из-за этого болеет. Сестра не жалует его. В словах доброй Анжелы я заметила осуждение поступку Эдварда. Его девочка и его сын умерли.

Loganita, да уж.. Получилось все совсем не так, как он планировал. Но разве мог он поступить иначе?

Quote (Loganita)
Да, я знаю, что Эдвард и Белла встретятся, но будут ли у них дети? Смогут стать родителями?

ЭТо вряд ли... Я оставлю это как у Майер - вампиры не могут иметь детей...

Quote (Loganita)
Что? Встреча с Лилит?

Это мы скоро узнаем wink Спасибо за отзыв к главе! smile

Quote (anime)
PS Неужели Эдвард так и не узнает, что тело Беллы не нашли? ????????

anime, я молчу... happy biggrin

Quote (Белренесми)
надеюсь что Белла и Эдвард встретятся на балу у Вольтури и снова будут вместе!!!!!!

Белренесми, сразу скажу, что там они не встретятся.. До их встречи еще не скоро happy smile

Добавлено (29.05.2010, 23:30)

Quote (Anna_sun)
Солнышко, вот я и тут, вроде даже без отставания))

Aнечка, я в любое время рада тебе smile smile

Quote (Anna_sun)
Что тут сказать - потрясла меня эта часть... Как вспомню, сколько же я ее ждала, сколько представляла, сколько проигрывала в голове десятки сюжетов в отчаянной попытке докопаться, как оно будет дальше.. И до сих пор не верится, что именно эту часть истории я вот только прочитала! Похоже на настоящее чудо))

Я очень зорошо помню, сколько вы строили гипотез biggrin И кстати, как-то даже упоминалась Анжела, но этот вариант сразу отмели biggrin Я надеюсЬ, что тебе понравилась моя идея

Quote (Anna_sun)
Ты написала, что глава получилась не такой, как ты планировала... Я не знаю, какой была твоя первоначальная задумка, мне понравились и эти плоды

Мне она казалась какой-то бесчувственной... Поэтому я писала Тане, что не знаю, выкладывать главу или нет... А она решила устроить дебош здесь biggrin

Quote (Anna_sun)
"мое мертвое сердце останется с тобой, пока сама я буду гореть в аду" (прости если неточно, цитирую по памяти..)...

Я так рада, что ты это запомнила... happy Я вообще стараюсь проводить между ними нить...

Quote (Anna_sun)
Так и помню его наивным мальчиком, который впервые влюбился... Восторженным юношей, который затаив дыхание ловил каждое слово понравившейся девушки. Молодым мужчиной, который хотел семью, который стоял на пороге взрослой жизни... И вот он сломленный горем вампир, у которого отобрали все...

Все очень точно сказано... Знаешь, хотя я и пыталась сокращать, у меня это не получилось. Тем более, многие хотели, чтобы я поскорее закончила с прошлым. Но мне так хотелось, чтобы весь этот контраст между периодами его жизни был заметен

Quote (Anna_sun)
. Может хоть у этой Беллы все получится лучше.

С этой Беллой все будет хорошо wink

Quote (Anna_sun)
Что будет дальше... Как я помню, Каллены в Аляске, значит в Форксе только Джейк. Может с ним и встретится Эдвард, все-таки Джейкоб мало о нем знает, может и получится диалог...

Калленов там не будет... И Эдвард встретится с Джейком, а вот что из этого получится... узнаем с следующей главе

Quote (Anna_sun)
Но я все же верю, что где-то там, в будущем, за пеленой страданий, злости, поломанных душ, их еще ждет счастье и исцеление, их ждет еще вторая попытка, их ждет плата за отнятую жизнь - подаренная вечность.

Блин!!! Потрясающе написано!!! surprised surprised

Quote (Anna_sun)
Галечка, еще раз спасибо тебе, солнышко, за твой талант, за труд, за упорство, с которым ты пишешь эту историю! Мы с тобой, мы поддерживаем тебя и будем ждать столько, сколько понадобится!!! Люблю тебя!!!

Анюта, золотая моя!!! Спасибо тебе огромное за твои слова и поддержку!!! Люблю!

Quote (Мила_я)
По моему скромному мнению, такой дар как у Эдварда самому обладателю приносит только проблемы.

Мила_я, Мила, дорогая!!! Я тоже думаю, что ему не очень повезло.. Может, со временем он научится отключать ее ил хотя бы отрешаться от постоянного шума в голове. Это же с ума сойти можно...

Quote (Мила_я)
И самое больное, что находясь всего в паре шагов от родного дома, он не может себе позволить зайти и обнять своих самых родных людей ((

Согласна полностью... Легче вообще не видеть, чем вот так.

Quote (Мила_я)
Да, это удар ниже пояса ((( Я даже боюсь себе представить что Эдвард теперь будет делать, как он будет жить с этим всем, как сильно будет винить себя в смерти любимой.

Можно сказать, что он и сам умрет... Не по настоящему, конечно - это бы было слишком легко для него.

Quote (Мила_я)
И здесь утешает только одна мысль, что мы знаем что они рано или поздно встретятся, а иначе я бы уже наверно с ума сошла от такого развития событий )))

Вот ведь! Зря я пообещала , что все будет хорошо biggrin

Quote (Мила_я)
Только вот уж поскорее хочется что бы Эдвард и Белла узнали друг о друге.

Скорее, чем ты думаешь.. По крайней мере, он wink
Quote (Мила_я)
Спасибо, Галочка за твое творчество, я на самом деле очень люблю эту историю )))

Мила, спасибо тебе огромное, что ты всегда оставляешь свои отзывы - я очень рада, что нашла в твоем лице своего читателя!

Добавлено (29.05.2010, 23:40)

Quote (veritas1)
Блин! Офигеть! Глава супер!

veritas1, biggrin biggrin biggrin спасибо!!! biggrin

Quote (xHelenx)
case, солнце, я даже и не ожидала зайдя на сайт, увидеть главу) Дико обрадовалась

xHelenx, я сама не думала ,что у меня получится ее написать. Но выдался один свободный день, когда меня никто не третировал на работе, и вот что из этого получилось happy

Quote (xHelenx)
Я много раз представляла, как Эдвард узнает всю правду, от кого...Все мои догадки даже близко не стояли с твоей фантазией)

У меня только в самом начале была мысль, что он узнает это от матери, но потом я как-то сразу решила, что это будет Анжела smile

Quote (xHelenx)
(Мне кажется он даже попытается себя убить Из-за накатившего одиночества..Раньше жил только за счёт мыслей о ней, думал что она счастлива и продолжает жить..А тут такое((

У него будут такие мысли - умереть тоже, но потом он откажется от них, т.к. это будет слишком просто для него.
Спасбо за отзыв!!!

Anna_sunДата: Суббота, 29.05.2010, 23:50 | Сообщение # 1472

Статус:

Quote (case)
Я очень зорошо помню, сколько вы строили гипотез biggrin И кстати, как-то даже упоминалась Анжела, но этот вариант сразу отмели biggrin Я надеюсЬ, что тебе понравилась моя идея

Я не помню, кто тогда сказал за Анжелу... Лично я обдумывала этот вариант уже много позже дискуссии))

Quote (case)
Блин!!! Потрясающе написано!!!

Спасибо! Рада, что ты оценила)) Как-то случайно пришло в голову, часто бывает, сажусь - хочу что-то написать и ни слова... а потом начинают литься слова и откуда только такое берется... Просто название оно всюду. Оно - идея, оно - нить, которая связывает воедино все части. Именно благодаря этим четырем словам я когда-то начала читать этот фанф))

Солнце, ты набирайся сил, отдыхай, мы еще долго-долго все будем вместе! Впереди еще немало событий... И все долгожданные!

caseДата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:23 | Сообщение # 1473
★Alter ego★

Статус:

Quote (msalin)
!она бесподобна,как и все остальные!!! omg я рыдаюю

msalin, я не ожидала такой реакции на эту главу, поэтому мне очень радостно! biggrin Люблю, когда плачут! biggrin

Quote (msalin)
case еще раз спасибо за твой шедевральный фанф и за втой талант ,ты так великолепно передаешь все чувства в словах, которые вызывают простоо шквал эмоций:* обожаю этот фанф !!!

Спасибо, что ты продолжаешь оставаться моим читателем, даже тогда, когда я так затягиваю с продолжением

Quote (markela)
вот вспоминаю иx цыганские клятвы, ну не могут они любить кого-то другого, никто кроме ниx двоиx друг для друга не сможет подарить надежду... определенное расслабление, озлобленное забытие - это да, сколько угодно, но надежду, чувства, радость, только они - двое, и только друг для друга.

markela, Лена, очень правильные мысли. Просто мне интересно, оцените ли вы то, что я придумала - как это произойдет happy

Quote (markela)
такой житейский момент, о ее злости на Эдварда, за то, что он не появляется, что заставляет маму так страдать... (у меня был старший брат, правда разница была 12 не 17 лет, но я помню, как сердилась на него когда он маму огорчал)

У меня тоже... У нас разница 8 лет, и я прекрасно помню его буйную молодость, и как из-за этого расстраивались родители

Quote (markela)
С нетерпением буду ждать продолжения. о как же xотелось бы продолжения почаще, я пожалуй в жестокости присоединюсь к Ирмании.... прости, но это честно...

Я очень постараюсь писать быстрее, но пока это невозможно. Еще какой-то год назад на работе вообще не было проблем написать главу за день - помню ,как у меня всегда были в запасе несколько глав и я то, редактировала, то что-то добавляла. А теперь. Эх!
Спасибо тебе большое!

Zaliya, милая! Я так рада ,что ты нашла время зайти сюда, даже не смотря на то, что у тебе сейчас такие моменты в жизни))) На Манхэттане уже побывала? biggrin :D biggrin

Quote (Zaliya)
да и еще видеть ненависть в мыслях сестры и отца ненависть к себе, это даже врагу не пожелаешь... но что сделано,то сделано...

да нет, ненависти как таковой нет... Злость, обида, разочарование - это да, но ненавидеть они его все равно не могут

Quote (Zaliya)
Спасибо за главу!!!!!!!!!! я не удержалась и зашла почитать))))))))))))) как всегда превосходно!!!!!!

Мне очень приятно, что ты меня не забываешь

Добавлено (30.05.2010, 00:23)

Quote (lia)
Опять слезы, рыдаю над всеми последними главами.

Танюша, я предупреждала happy

Quote (lia)
Даже не знаю. что чувстввует Эдвард. Ведь он теперь будет винить себя еще и в смерти Беллы. Ведь если бы он не бросил ее, а взял с собой, то они были бы вместе, у них был бы ребенок, и Белла бы не покончила с собой.

Ко всему прочему присоединится и это.. Каково же ему будет? Вот он и не выдержит. Темная сторона возмет свое

Quote (lia)
А что с ним будет на могиле Беллы? Просто страшно представить, что он будет чувствовать ТАМ. А вместе с ним и мы.

Ох, я пока даже не думала об этом. Даже не хочу!

Quote (lia)
Спасибо тебе, солнце)))) Твои главы просто до глубины души пробирают!!!

Танюша, спасибо тебе огромное!!!

Quote (Fieke)
Эдвард так боялся увидеть Беллу счастливой с кем-то другим и так хотел, чтобы она не страдала и была счастлива, даже если с другим.... Приехать и потерять снова все, все, о чем он даже не подозревал.

Fieke, ему даже в голову не приходил подобный расклад. Он просто не мог даже подумать, что ее может уже не быть

Quote (Fieke)
Родственники и люди,окружавшие его, так любили Эдварда, что не смогли отпустить и потерять частичку себя. Любовь к нему все еще теплится в их сердцах и от этого им еще больнее.

ДУмаю, если бы он сразу инсцинировал свою смерть, то им было легче.. А может и нет, Ведь, что значит для родителей потерять своего ребенка... Не знаю.

Quote (Fieke)
case, спасибо тебе огромное за чувства, которые ты передаешь так реалистично.

Fieke, спасибо вам - читателям!! Это Вы дарите мне Музу и желание писать дальше

Quote (Selena_Cullen)
Ох!!! Мне в данной ситуации Эдварда жалко даже больше, чем Беллу. С одной стороны, он бросил ее, но с другой стороны он этого не хотел. Эдвард старался спасти ее жизнь и дать возможность быть счастливой.

Selena_Cullen, я соглашусь с тобой, что вот именно сейчас ему тяжелее. Ведь, можно сказать, он своими собственными руками все это сотворил

Quote (Selena_Cullen)
Но, как я поняла, судьба все-таки вновь сведет героев. Остается только наедятся, что они смогут найти прежних себя и возродить свою несчастную и трагическую любовь.

Они встретятся, но у них не сразу все наладится... Белла будет птать к нему ненависть, да и изменят их эти годы...
Спасибо, что поделилась своими мыслями smile smile

Quote (Lady_winter)
Любимая моя привет)) Спасибо за новую шикарнешнею главу))

Привет, дебоширка)))))

Quote (Lady_winter)
Эдвард проигравал столько возможных вариантов, но задуматься о таком, о том, что его Белла мерта, он не мог, даже не смотря на свой вампирский мозг, который рассматривает вс ситуацию со 100 углов.

Он просто сразу отметал подобный вариант.

Quote (Lady_winter)
Дума понятно куд а он побежит, даже сам не понимая, он окажется в форксе.

Туда ему и дорога...

Quote (Lady_winter)
Потрясающе, великолепно! Все как я люблю. СПасибо.

)))))) Чмаф тебя!!!! Только больше не бостуй biggrin

Quote (Anna_sun)
Просто название оно всюду. Оно - идея, оно - нить, которая связывает воедино все части. Именно благодаря этим четырем словам я когда-то начала читать этот фанф))

А ты не представляешь, как мне дажось это название. Я даже сама не знаю, как мне пришло оно в голову, но я рада biggrin А теперь еще и мое название взяла какая-то ролевая игра. Тоже по Сумеркам. Я чуть не упала, когда узнала, могли бы хотя бы спросить...

Quote (Anna_sun)
Солнце, ты набирайся сил, отдыхай, мы еще долго-долго все будем вместе! Впереди еще немало событий... И все долгожданные!

Ага! Очень много wink

Сообщение отредактировал case - Суббота, 29.05.2010, 23:57

The_Dark_RoseДата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:01 | Сообщение # 1474
«Черная Вдова»

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (case)
Белла будет питать к нему ненависть, да и изменят их эти годы...

Да, именно об этом я и говорила. Становясь вампиром, человек сильно меняется, все-таки сущность хищника дает о себе знать (инстинкт оказывается сильнее чувств). А здесь все еще и ужасным человеческим прошлым омрачается. Страх, недоверие, ненависть и в конце концов просто обида - это то, что Белла будет чувствовать, встретившись с Эдвардом, а ипостась вампира удвоит эти негативные эмоции.

Anna_sunДата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:50 | Сообщение # 1475

Статус:

Quote (case)
А теперь еще и мое название взяла какая-то ролевая игра. Тоже по Сумеркам. Я чуть не упала, когда узнала, могли бы хотя бы спросить...

Что серьезно??? surprised surprised
Ты к ним обращалась???

Блин, как же задрал этот народец в интернете, который свято верит, что то, что в сети, можно воровать и воровать и воровать... angry

Поиск:

Муз(а)