Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Отнятая жизнь - подаренная вечность
|
|
case | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:26 | Сообщение # 1 |
★Alter ego★
Статус:
|
Награды истории:
Название: Автор: case Дисклеймер: Главные герои принадлежат С.Майер. Так же много моих - второстепенных. Рейтинг: R ( NC-17 в некоторых главах) Жанр: POV, Romancе, Drama, Angst. Пейринг: Белла Свон/Эдвард Мейсон, затем Лилит Каллен(Белла Каллен)/Эдвард Волтури (Эдвард Каллен) Слоган: От судьбы не убежишь. Ни в жизни, ни в смерти... Саммари: Что если они еще встретились при жизни, но в силу обстоятельств должны были расстаться. смогут ли они понять друг друга и простить при встрече по дороге в вечность? P.S. Многие описания взяты у Майер. И очень много ее цитат... А так же Ремарка, Коэльо, Обуховой, Уайльда и еще кого-то... Сцена цыганской свадьбы взята из старого мексиканского фильма "Есения".
Размещение: только на Twilight Russia!!!
Мне на заметку: Когда я допишу ОЖ-ПВ?
Фанфик состоит из трех частей: первая от Беллы, вторая - от Эдварда с частью воспоминаний из первой части, третья - от обоих.
ПРОЛОГ
Часть первая. ЖИЗНЬ Она жила и не думала, что с ней такое может произойти. Она очень наивна, но порой ее рассуждения отдают цинизмом. Она полюбит так, что забудет обо всех своих принципах. И ей в ответ подарят такую же любовь. Но рано или позно за это придется заплатить.
«… Мы идём обратно. Она опирается на меня. - Не покидай меня никогда. - Я тебя никогда не покину. - Никогда, - повторяет она. - Никогда - какое короткое время…»
Глава 1 Тихая жизнь «серого кардинала» Глава 2 Первый поворот судьбы Глава 3 Баскетбол, танцы, биологический проект Глава 4 Разоблачение Видео к главе Глава 5 Выход из положения Глава 6 Репетиция отношений Глава 7 Бал монстров Глава 8 Начало сказки Глава 9 Быть с тобой Глава 10 Годы счастья Глава 11 Начало конца Глава 12 Форкс - начало нового Глава 13 Старые и новые друзья Глава 14 Джейкоб и Ко Глава 15 Каллены Глава 16 Конец Глава 17 Пустота - шаг к смерти Глава 18 Попытка изменить судьбу (Элис) Глава 19 Сон или явь Глава 20 Другая Глава 21 Лилит
Часть вторая. ОДИНОЧЕСТВО... Обложечка от дорогой Lady_winter
«- Любовь. – говорил он, - лучше мудрости, ценнее богатства, и прекраснее, чем ноги у дочерей человеческих. Огнями не сжечь ее, водами не погасить. Я звал тебя на рассвете , но ты не пришла на мой зов. Луна слышала имя твое, но ты не внимала мне. На горе я покинул тебя, на погибель свою ушел от тебя. Но всегда любовь к тебе прибывала во мне, и была она так несокрушимо могуча, что все было над нею бессильно, хотя я видел и злое и доброе. И ныне, когда ты мертва, я тоже умру с тобою...»
Глава 1 Сделать шаг ВОСПОМИНАНИЯ: Глава 2 Переезд и первые знакомства Глава 3 Фея Глава 4.1 "Тренировки" и родители Глава 4.2 Глава 5 Не "игра" Глава 6.1 "Счастливое" обстоятельство Глава 6.2 Глава 6.3 Глава 7.1 Первые шаги Глава 7.2 Глава 7.3 Глава 7.4 Глава 8.1 - Необузданное желание Глава 8.2 Глава 8.3 Глава 9 - Крушение надежд Глава 10.1 - Прощание. Глава 10.2 Глава 10.3Обложка к главе от Obstinate КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ Глава 11 - Правда. Глава 12 - Падение в пропасть. Обложка к главе от Obstinate Глава 13 - Мрак. Глава 14 - Начало нового. Глава 15.1 - Наблюдатель. Обложка к главе от Zaliya Глава 15.2 Глава 15.3 Глава 16 - Ступая на другой путь Глава 17 - Эдвард Каллен
Часть третья. ВОЗВРАЩЕНИЕ.
"Если я – часть твой Судьбы, когда-нибудь ты вернешься ко мне…"
Глава 1. - Решение примириться. Глава 2. - Долгожданная встреча или неожиданный удар. Глава 3. - Субъективное заключение. Глава 4. - Борьба с собой Глава 5. – Новые открытия. Глава 6.1 - Пределы Глава 6.2 Глава 7.- Возвращая прошлое. Глава 8. – Во власти эмоций. Глава 9. - Разговор с Калленами. Глава 10. - Внеплановое увлечение или приоткрывая завесу прошлого. Глава 11. - Дотянись до меня. Глава 12.1 - На шаг ближе. Глава12.2 Глава 13.1 - Под плачущими небесами. (Нино Катамадзе - Грусть)(от 06.05.2014) Глава 13.2 (Zola Jesus - Skin) (от 08.05.2014)
Материалы к 1 части: Белла Эдвард Анжела Бен Машина Эдварда Лорен Крис Малена Кольцо Беллы Рене, Чарли, Фил Джейкоб Элис, Розали, Карлайл и Эсме, Джаспер, Эммет
Материалы ко 2 части: Эдвард Хайди Элезар, Кармен Элизабет Мейсон, Эдвард Мейсон - старший Майкл Кулон, подаренный Беллой Габриэлла Мейсон Себастьян
Материалы к 3 части: Александр
by IrKos (при поддержке dianochkaaa)
А здесь еще замечательные обложки к истории и отдельные обложки к главам! ________________________________
Мои другие истории: Преодолева стахи (закончен)
Ещё одна история любви... (закончен)
Новый этап, или Вечный зенит (в процессе)
Мои мини-"шедевры"
Сообщение отредактировал case - Четверг, 08.05.2014, 17:59 |
|
|
|
case | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:51 | Сообщение # 1426 |
★Alter ego★
Статус:
|
Quote (Miss_MurdeRR) ЖДУ продолжения дальше!!!!! Miss_MurdeRR, скоро Quote (Irinka304) Что ж поделать, обстоятельства на то и обстоятельства, в любом случае я обязательно буду ждать продолжения!!! Irinka304, спасибо за понимание Quote (Irinka304) И буду надеяться, что в третьей части Эдвард и Белла наконец-то воссоединятся после долгой и тяжелой разлуки!!! Я тоже очень на это надеюсь... Quote (ОЛьЧик90) Прочитала все главы за один день!!!хочется выразить огромную благодарность автору ОЛьЧик90, ну, что ты, право!!! Я очень рада, что тебе понравилось))) Quote (ОЛьЧик90) на мой взгляд, это одно из самых лучших произведений на сайте!!!)) я пережила целую бурю эмоций вместе с героями... Опять краснею.... Quote (ОЛьЧик90) обычно везде сюжет довольно предсказуем, а здесь я даже представить не могу, что произойдет дальше, сможет ли Белла принять и простить... живы ли еще чувства Я очень-очень надеюсь, что тебе понравится мое развитие сюжета Quote (Sunny) я так счастлива,что прочитала это восхитительное творение буду ждать сколько надо и очень скучать по любимым героям.спасибо за ваш труд,вы талантище Sunny, дорогая! Тебе спасибо! Quote (Obstinate) Я тут! Ушла читать. Вернусь. Obstinate, Юлечка! Рада, что ты нашла время забежать сюда!! Quote (Obstinate) Просто тот сумбур, что вылился из меня, наверное самое важное, что может сказать читатель,просто это было первое. Главное. Мне очень понравилось стихотворение!!! Огромное спасибо!!! Quote (Obstinate) И, пусть он поступил как эгоист последний, проведя эти дни с Беллой, это было важно. Я тоже тут не виню и не поддерживаю его. Просто это ему надо было... Quote (Obstinate) Я не знаю... В этой истории, я если разобраться, Эдвард ещё больший подонок, чем у Майер. Ушёл, не звонил, как грится.. не знал. Ты не первая, кто его хаит Может, вы и правы. Но я его тут не виню. Quote (Obstinate) Этот текст, что сейчас напишу, я не вижу, поэтому если будут опечатки не обращайте внимания. слёзы застилают глаза. Садист во мне потирает ручки))))) Quote (Obstinate) Я представила Беллу.. когда она входила в комнату.. Это был конец.. Ну, я со стороны Беллы тоже описывала этот эпизод Quote (Obstinate) Эту главу я ждала... Я знаю, что следующая будет ещё больнее.. В следующей главе он только узнает правду. А могила будет через главу.... А то снова бы получилась она необъятных размеров. Я решила разделить Quote (Obstinate) Галь, ты молодец с большой буквы. И.. жди подарок Спасибо, дорогая моя!!! Жду Дорогие мои! Новая глава уже почти готова и будет в ближайшие дни. Правда, она будет не такой большой, как вы привыкли. Но я подумала, что лучше написать отдельную главу, где Эдвард узнает правду... Спасибо, что Вы остаетесь со мной!
|
|
|
|
rioni | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:48 | Сообщение # 1427 |
Старейшина
Статус:
|
Если честно я даже не знаю что сказать. Здесь столько лесных комментариев к которым нельзя не присоединиться. Читать я данное произведения начала давно, еще в контакте, но не комментировала (каюсь), а потом нашла и очень этому рада. Так хорошо описаны характеры героев, их чувства, как будто я прожила с ними каждую минуту описанную в данном произведении. И отдельное спасибо хочу сказать за постельные сцены, не каждому на данном сайте удается описать половой акт не опошли его и описать соитие двух душ и тел красиво. case, огромное спасибо за данный, уже можно сказать роман, обязательно буду читать и комментировать.
|
|
|
|
|
Loganita | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:15 | Сообщение # 1429 |
Вампир
Статус:
|
Quote (case) Дорогие мои! Новая глава уже почти готова и будет в ближайшие дни. Правда, она будет не такой большой, как вы привыкли. Но я подумала, что лучше написать отдельную главу, где Эдвард узнает правду... Спасибо, что Вы остаетесь со мной! case, спасибо за потрясающую новость!
Коль любить, так без рассудку, Коль грозить, так не на шутку, Коль ругнуть, так сгоряча, Коль рубнуть, так уж сплеча! Коли спорить, так уж смело, Коль карать, так уж за дело, Коль простить, так всей душой, Коли пир, так пир горой! А.К. Толстой
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:21 | Сообщение # 1430 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (case) Дорогие мои! Новая глава уже почти готова и будет в ближайшие дни. Правда, она будет не такой большой, как вы привыкли. Но я подумала, что лучше написать отдельную главу, где Эдвард узнает правду... Спасибо, что Вы остаетесь со мной! спасибо за радостную новость!!! Не терпится узнать, что будет дальше с Эдвардом и Беллой!!!
|
|
|
|
Anna_sun | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:59 | Сообщение # 1431 |
♥ De volverte a ver amor! ♥
Статус:
|
Quote (case) Дорогие мои! Новая глава уже почти готова и будет в ближайшие дни. Правда, она будет не такой большой, как вы привыкли. Но я подумала, что лучше написать отдельную главу, где Эдвард узнает правду... Спасибо, что Вы остаетесь со мной! Потрясающее известие! Одно из самых лучших, которое только может быть!!!! И согласна, что нужно разделить момент правды, истины и свидание с могилой Беллы... Две разных травмы, два шока, два самых тяжелых момента в его жизни... Ох "потираю руки в предвкушении" пора наглаживать платки и готовиться рыдать
|
|
|
|
case | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:56 | Сообщение # 1432 |
★Alter ego★
Статус:
|
Quote (rioni) Если честно я даже не знаю что сказать. Здесь столько лесных комментариев к которым нельзя не присоединиться. rioni, я до сих пор не верю в это! Quote (rioni) Читать я данное произведения начала давно, еще в контакте, но не комментировала (каюсь), а потом нашла и очень этому рада. Покаяние принято Рада, что ты нашла нас! Quote (rioni) И отдельное спасибо хочу сказать за постельные сцены, не каждому на данном сайте удается описать половой акт не опошли его и описать соитие двух душ и тел красиво. Ох, спасибо! Это для меня важно, т.к. я всегда не уверена в этом Quote (rioni) case, огромное спасибо за данный, уже можно сказать роман, обязательно буду читать и комментировать. Спасибо! И Добро пожаловать!!! Quote (Lady_winter) Итак, как и обещала я пришла устроивать дебош с требованием проды!))) Выполнила обещание, да?! Ну, видишь, я послушалась тебя и выложила сегодня Quote (Anna_sun) Ох "потираю руки в предвкушении" пора наглаживать платки и готовиться рыдать Anna_sun, думаю ,не стоит. глава получилась не такой эмоциональной, как предыдущая...
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:03 | Сообщение # 1433 |
Человек
Статус:
|
Quote (case) Выполнила обещание, да?! Ну, видишь, я послушалась тебя и выложила сегодня happy Я знала, что дебош поможет))) Теперь буду почаще устроивать)) Убежала читать главу, я в таком восторге, мне она так нравится))) Спасибо тебе зайка, я люблю тебя, а ты завтра уже в 12 смотаешься, как я буду жить(
|
|
|
|
NEWBORN | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:21 | Сообщение # 1434 |
Эльф
Статус:
|
Только у меня новая глава не открывается?
Иногда стоит прислушаться к тишине. Она может сказать больше...
|
|
|
|
case | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:28 | Сообщение # 1435 |
★Alter ego★
Статус:
|
NEWBORN, ее просто еще не активировали - надо подождать...
|
|
|
|
NEWBORN | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:32 | Сообщение # 1436 |
Эльф
Статус:
|
Ура)))) Спасибо, будем ждать..
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:50 | Сообщение # 1437 |
Старейшина
Статус:
|
case, жду активацию новой главы! Спасибо, что решила нас порадовать и выложить ее сегодня!!!
|
|
|
|
Mark | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:41 | Сообщение # 1438 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
пока не открывается, ждём-с... Добавлено (27.05.2010, 23:41) --------------------------------------------- новая глава суперская, спасибо большое! так жалко Эдварда, так хочется поскорее прочесть о их встрече с Беллой...
Красота не требует жертв, она требует отдыха, положительных эмоций и свежих впечатлений!
|
|
|
|
|
Divina | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:07 | Сообщение # 1440 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
OMG[color=#FF33CC] Я РЕВУ!!ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕВУ!!! ЗАТОПИЛА КВАРТИРУ))) Сase ТЫ ТАКАЯ УМНИЧКА))СЛОВ НЕ НАЙТИ))КАК ТЕБЕ ТОЛЬКО УДАЁТЬСЯ ТАК ПРОНИКНОВЕННО ПИСАТЬ!!!??ДА ЕЩЁ И НА РАБОТЕ))ВДВОЙНЕ ХВАЛЮ)) ТАКИЕ ЭМОЦИИ,СТРАДАНИЯ,НЕ ЗАВИДУЮ ЭДВАРДУ(( БУДУ С ОГРОМНЫМ НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!! ПОШЛА ЧИТАТЬ ЗАНОВО ))))
|
|
|
|
DJUSIK | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:08 | Сообщение # 1441 |
Человек
Статус:
|
ААААААААА!!!!!!!!!! Что я вижу!?!?!?! Это просто замечательное продолжение!!!! Я ОЧЕНЬ хотела, что бы Эдвард сначала узнал о сыне, о смерти Беллы.... Очень хочу, чтобы он помучился сначала как следует!!!! (хотя, честно говоря, я не считаю его поступок ужасным и не правельным, но все же.....) Не хочу я того, чтобы ему все так легко давалось!!! Продолжение просто супер, уж не говоря о том какое оно долгожданное))))))))) Вот теперь я реально задумалась о том, что будет когда они встретятся... Точнее что будет чувствовать именно ЭДВАРД!!!! Очень очень хочу момент встречи от его лица))))))) Глава потрясная ( я уже говорила???? ) ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ продолжения))))))))))))))))
|
|
|
|
|
gilyana | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:10 | Сообщение # 1443 |
Оборотень
Статус:
|
case, спасибо за новую главу. вот даже не знаю: с одной стороны- так ему и надо!пусть помучается, с другой- как ведь несправедливо.пожертвовал всем ради родных, но вот любимую не уберег... спасибо еще раз.глава замечательная)))
|
|
|
|
Мария84 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:47 | Сообщение # 1444 |
♥Любовь это бесценный дар♥
Статус:
Смайл настроения:
|
case, Большое спасибо за новую главу. Я не думала что Эдвард всё узнает от Анжелы. Я думала что он сразу отправится в Форкс и уже там всё узнает. Жаль что Анж не сказала что её тело не нашли, может у него так хоть какая-то надежда осталась бы. А так даже непредставляю каким он теперь станет Но он сам виноват, представляю как он сейчас себя будет корить. Буду ждать новой главы с нетерпением. case,небросай нас надолго пожалуйста. :(
|
|
|
|
anime | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:56 | Сообщение # 1445 |
Маг
Статус:
|
Милая!!!!!!!!Такой подарок!!!!!!!!!! Ты потрясающий автор.......так ярко, проникновенно описываешь переживания героев....Реально жалко Эдварда....прошло я так поняла 12 лет....и все эти годы у него хватало сил не осведомиться, не навести справки о жизни Беллы...И тут такой удар...осталась единственная радость его родные мама и папа...и сестренка...я думаю, что ради них он будет готов на все....и теперь его уже ничего и никто не остановит... Интересно, он когда-нибудь увидится со своей семьей, сестренкой...узнает ли его сестренка правду о нем.... Боюсь ошибиться, но Каллены жили в Форксе? И Белла сейчас с ними...он может с ней здесь случайно пересечься ...Он же может почувствовать, что здесь живут вампиры... Очень милая Анжела...какой была, такой и осталась...Теперь все, кого он любит и кто жив навечность останутся в его памяти... Он же пойдет к могиле Беллы? А он там никого не встретит? А может кто его встретит? Прошу прощения за занудство...)))) Но как же хочется более частого продолжения.... Вещь просто потрясающая....Ты просто талантливая писательница!!!!!Добавлено (28.05.2010, 00:56) --------------------------------------------- А сколько еще ориентировочно глав во второй части?
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"
Сообщение отредактировал anime - Пятница, 28.05.2010, 00:52 |
|
|
|
Веник | Дата: Пятница, 28.05.2010, 05:23 | Сообщение # 1446 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Мне действительно было интересно, каким образом Эдвард узнает о ее смерти и я даже не ожидала, что это будет Анжела. Но получилось здорово: так горько и просто. Глава очень мне понравилась. Мне знакомо такое вот ощущение пустоты, когда ты не понимаешь, что происходит и просто стараешься осмыслить в чем дело. Бедный Эд, он же заест сам себя! Спасибо, Галь, глава действительно здоровская
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
|
|
|
|
Elens | Дата: Пятница, 28.05.2010, 07:04 | Сообщение # 1447 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за продолжение, я в восторге))) Вся глава пронизана болью и печалью, сложно представить, каково сидеть в машине напротив дома родителей спустя столько лет, слышать их мысли и не иметь возможности встретиться с ними. Еще больнее узнать, что любовь всей твоей жизни умерла и вместе с ней умер и ребенок. А самое ужасное - осознание того, что тебе прдется жить с этим вечно, такая вот вампирская кара. Учитывая то, как он относится к вампирской сущности, сложно представить, что он чувствует, это просто ужасно!!!! Еще раз спасибо
|
|
|
|
Chelsea | Дата: Пятница, 28.05.2010, 08:29 | Сообщение # 1448 |
Оборотень
Статус:
|
Прекрасная глава. У меня нету слов. Я просто скажу что охото продолжения. Умаляю не задерживайтесь с продолжением. А то я не доживу до этого момента.
|
|
|
|
NEWBORN | Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:55 | Сообщение # 1449 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо огромное за такую красивую главу)))) С нетерпением жду продолжения!!
|
|
|
|
Tatka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:05 | Сообщение # 1450 |
Человек
Статус:
|
case, спасибо тебе за новую главу! очень проникновенно получилось. бедный Эд... для него это такой удар. он ведь надеялся отпустить свое прошлое. знай он, что Белла жива-здорова и счастлива, это бы дало ему сил жить дальше. а тут он узнает, что потерял и любимую и сына... приятно, что Анж не забыла Беллу и назвала в ее честь свою дочь... спасибо тебе, дорогая, за твой талант, за умение так ярко выражать словами эмоции и переживания героев. огромного тебе вдохновения!
|
|
|
|
Созданы друг для друга
|