Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Отнятая жизнь - подаренная вечность
caseДата: Понедельник, 29.06.2009, 18:26 | Сообщение # 1
★Alter ego★

Статус:

Награды истории:

Название:
Автор: case
Дисклеймер: Главные герои принадлежат С.Майер. Так же много моих - второстепенных.
Рейтинг: R ( NC-17 в некоторых главах)
Жанр: POV, Romancе, Drama, Angst.
Пейринг: Белла Свон/Эдвард Мейсон, затем Лилит Каллен(Белла Каллен)/Эдвард Волтури (Эдвард Каллен)
Слоган: От судьбы не убежишь. Ни в жизни, ни в смерти...
Саммари: Что если они еще встретились при жизни, но в силу обстоятельств должны были расстаться. смогут ли они понять друг друга и простить при встрече по дороге в вечность?
P.S. Многие описания взяты у Майер. И очень много ее цитат... А так же Ремарка, Коэльо, Обуховой, Уайльда и еще кого-то... Сцена цыганской свадьбы взята из старого мексиканского фильма "Есения".

Размещение: только на Twilight Russia!!!

Мне на заметку: Когда я допишу ОЖ-ПВ?

Фанфик состоит из трех частей: первая от Беллы, вторая - от Эдварда с частью воспоминаний из первой части, третья - от обоих.

ПРОЛОГ

Часть первая. ЖИЗНЬ
Она жила и не думала, что с ней такое может произойти. Она очень наивна, но порой ее рассуждения отдают цинизмом. Она полюбит так, что забудет обо всех своих принципах. И ей в ответ подарят такую же любовь. Но рано или позно за это придется заплатить.

«… Мы идём обратно. Она опирается на меня.
- Не покидай меня никогда.
- Я тебя никогда не покину.
- Никогда, - повторяет она. - Никогда - какое короткое время…»

Глава 1 Тихая жизнь «серого кардинала»
Глава 2 Первый поворот судьбы
Глава 3 Баскетбол, танцы, биологический проект
Глава 4 Разоблачение Видео к главе
Глава 5 Выход из положения
Глава 6 Репетиция отношений
Глава 7 Бал монстров
Глава 8 Начало сказки
Глава 9 Быть с тобой
Глава 10 Годы счастья
Глава 11 Начало конца
Глава 12 Форкс - начало нового
Глава 13 Старые и новые друзья
Глава 14 Джейкоб и Ко
Глава 15 Каллены
Глава 16 Конец
Глава 17 Пустота - шаг к смерти
Глава 18 Попытка изменить судьбу (Элис)
Глава 19 Сон или явь
Глава 20 Другая
Глава 21 Лилит

Часть вторая. ОДИНОЧЕСТВО... Обложечка от дорогой Lady_winter

«- Любовь. – говорил он, - лучше мудрости, ценнее богатства, и прекраснее, чем ноги у дочерей человеческих. Огнями не сжечь ее, водами не погасить. Я звал тебя на рассвете , но ты не пришла на мой зов. Луна слышала имя твое, но ты не внимала мне. На горе я покинул тебя, на погибель свою ушел от тебя. Но всегда любовь к тебе прибывала во мне, и была она так несокрушимо могуча, что все было над нею бессильно, хотя я видел и злое и доброе. И ныне, когда ты мертва, я тоже умру с тобою...»

Глава 1 Сделать шаг
ВОСПОМИНАНИЯ:
Глава 2 Переезд и первые знакомства
Глава 3 Фея
Глава 4.1 "Тренировки" и родители
Глава 4.2
Глава 5 Не "игра"
Глава 6.1 "Счастливое" обстоятельство
Глава 6.2
Глава 6.3
Глава 7.1 Первые шаги
Глава 7.2
Глава 7.3
Глава 7.4
Глава 8.1 - Необузданное желание
Глава 8.2
Глава 8.3
Глава 9 - Крушение надежд
Глава 10.1 - Прощание.
Глава 10.2
Глава 10.3Обложка к главе от Obstinate smile
КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ
Глава 11 - Правда.
Глава 12 - Падение в пропасть. Обложка к главе от Obstinate
Глава 13 - Мрак.
Глава 14 - Начало нового.
Глава 15.1 - Наблюдатель. Обложка к главе от Zaliya
Глава 15.2
Глава 15.3
Глава 16 - Ступая на другой путь
Глава 17 - Эдвард Каллен

Часть третья. ВОЗВРАЩЕНИЕ.

"Если я – часть твой Судьбы, когда-нибудь ты вернешься ко мне…"

Глава 1. - Решение примириться.
Глава 2. - Долгожданная встреча или неожиданный удар.
Глава 3. - Субъективное заключение.
Глава 4. - Борьба с собой
Глава 5. – Новые открытия.
Глава 6.1 - Пределы
Глава 6.2
Глава 7.- Возвращая прошлое.
Глава 8. – Во власти эмоций.
Глава 9. - Разговор с Калленами.
Глава 10. - Внеплановое увлечение или приоткрывая завесу прошлого.
Глава 11. - Дотянись до меня.
Глава 12.1 - На шаг ближе.
Глава12.2
Глава 13.1 - Под плачущими небесами. (Нино Катамадзе - Грусть)(от 06.05.2014)
Глава 13.2 (Zola Jesus - Skin) (от 08.05.2014)

Материалы к 1 части:
Белла Эдвард
Анжела Бен
Машина Эдварда
Лорен Крис
Малена
Кольцо Беллы
Рене, Чарли, Фил
Джейкоб
Элис, Розали, Карлайл и Эсме, Джаспер, Эммет

Материалы ко 2 части:
Эдвард
Хайди
Элезар, Кармен
Элизабет Мейсон, Эдвард Мейсон - старший
Майкл
Кулон, подаренный Беллой
Габриэлла Мейсон
Себастьян

Материалы к 3 части:
Александр

by IrKos (при поддержке dianochkaaa)

А здесь еще замечательные обложки к истории и отдельные обложки к главам!

Мои другие истории:
Преодолева стахи (закончен)

Ещё одна история любви... (закончен)

Новый этап, или Вечный зенит (в процессе)

Мои мини-"шедевры"

Сообщение отредактировал case - Четверг, 08.05.2014, 17:59

NadyДата: Пятница, 30.04.2010, 04:46 | Сообщение # 1376
♣ Так играется игра ♣

Статус:

case, спасибо огромное, родная, за замечательные, хоть и очень тяжелые главы.
Знаешь... я когда читала главу 10.3 не смогла сдержаться и не заплакать... Даже пришлось остановиться на пару минут, перед глазами все расплывалось... невероятно эмоционально написано.
- А что было вчера? – этого вопроса я боялся еще больше. Теперь она точно возненавидит меня. Но тем лучше.
- Ну… - я пожал плечами. – У меня до сих пор сохранилась тяга к твоему красивому телу. Тем более, нам было всегда хорошо вместе. Вот я и решил повторить… На память, - я усмехнулся. Как же мне все это было противно говорить.
- На память, - эхом повторила она.

Жестоко. cry
- И что мне теперь прикажешь делать? – спросила она, посмеиваясь.
- Что хочешь, - ответил я беззаботно.

Вот здесь очень хорошо видно, что чувствует Белла. Для нее немыслима жизнь без Эдварда. Отсюда и истерический смех. Ей кажется, что он легко вычеркивает ее из своей жизни. Эх... знала бы она...
Когда я был уже в прохладной тени автомобиля, который резко тронулся с места, я позволил себе последний раз взглянуть на нее. Мое тело застыло, а сердце, казалось, разорвется, когда я увидел, что она сидит на песке и смотрит нам вслед. Теперь уже не было смысла сдерживать слезы…

А это меня добило окончательно... cry cry cry
"Последний раз взглянуть на нее". Для человека, который очень сильно любит, само по себе расставание с любимым без единой возможности снова быть вместе все равно, что перекрыть доступ воздуха в легкие. А воспоминание от увиденного в последний раз любимого человека, страдающего по твоей вине, словно тень будет неотрывно следовать за тобой.
case, - ты просто мастер драмы. И я нисколько не преувеличиваю. Знаю, что уже говорила об этом, но меня до сих пор поражает твоя способность в нескольких словах передать столько эмоций, столько боли и отчаяния.
- Нет, не надо, - взмолился я. – Аро, не трогайте ее. Пожалуйста, - я вздохнул. – Я все сделаю.

Все настолько живо описано, что создается впечатление, будто все видишь своими глазами. Невероятно...
ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ, ДОРОГАЯ, ЧТО ПРОДОЛЖАЕШЬ РАДОВАТЬ СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ. А ОЖИДАНИЕ... ОНО ТОГО СТОИЛО.
А я как всегда очень жду продолжение))))

caseДата: Пятница, 30.04.2010, 10:56 | Сообщение # 1377
★Alter ego★

Статус:

Quote (Мила_я)
Галиночка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за эти главы!!!Трудно представить какими усилиями ты смогла вытащить из себя все это.

Мила_я, заставляла я себя всеми силами. Слава Богу, что даже то, что я написала через силу вам понравилось happy

Quote (Мила_я)
Пережить такое просто невозможно, но у него нет другого выхода ((( Как он старался сделать все как прежде. День полный любви, счастья, радости, шуток ... Но на едине с самим собой его одолевали такие тяжелые мысли, что это их ПОСЛЕДНИЙ день

Да но я все равно считаю, что сдесь он повел себя слабо.. но ему это прощается. Ведь он тоже нежелезный. но это останется на его совести

Quote (Мила_я)
Когда Эдвард силой воли оторвал себя от Беллы, я уже не смогла сдерживать слез (знаю, знаю, ты это любишь) )))

biggrin biggrin biggrin biggrin Очень biggrin

Quote (Мила_я)
А как он лгал родителям. Бедная мать, она не поверила ему, но она не в силах остановить сына, это его жизнь и его решение.

Мать у него очень мудрая - уж лучше путь он будет себя винить за его поступки, чем родителей, что они ему не дали и не позволили что-то сделать, так она считает.

Quote (Мила_я)
И когда Эдвард обратился, все его существование превратилось в сплошной мрак и постоянное сожаление о случившемся (((

Ну, пока он еще жил надеждами, что у нее все хорошо и она счастлива, даже если и можно сказать боялся этого. А вот что будет теперь...

Quote (Мила_я)
Галочка, не хватает слов чтобы выразить тебе все чувства и эмоции от твоего повествования. Не перестаю удивляться, какие таланты собрались здесь на ТР. Это по настоящему талантливо и далеко не всем удается писать так, чтобы так глубоко затронуть чувства читателя ))) Ты невероятно талантлива! Остаюсь всегда твоим верным читателем )))

Спасибо, дорогая моя! Мне очень приятно от таких слов. И здесь у нас действительно авторы - молодцы, каких еще поискать.

Quote (Kristen_Rob_love)
я в в в восторге (хотя, по другому и быть не может ) я полностью поддерживаю Эдварда и его поступок (в отличие от Эдварда из новолуние ).

Kristen_Rob_love, ты знаешь, а я и Новолунии Эдварда не обвиняла - чего ему стоило отказаться от единственного кусочка счастья в своей жизни, но он сделал это лишь бы она была жива. Конечно, тут можно упомянуть пословицу: "Благими намерениями вымощена дорога в ад" как у него и получилось sad

Quote (Kristen_Rob_love)
даже не могу представить , как им было тяжело !!!! рада , что воспоминание закончились !!!!

А как я рада этому!!! Не думала, что они меня так утомят, но вот не могла остановиться и все писала и писала чего-то новенькое о их жизни - вот и получилось так растянуто. Сначала я вообще планировала глав пять - не больше. А вышло? Эх, не про меня краткость - сестра таланта biggrin

Quote (Kristen_Rob_love)
а в кокой главе приблизительно они встретятся ??????

Здесь двоякий ответ. Встретятся лицом к лицу они только в 3 части. А Эдвард сам увидит Лилит Каллен уже совсем скоро... да там вообще все будет интересно - по крайней мере, я так надеюсь на это happy да уж самомнения мне не занимать wacko
Спасибо большое за отзыв!

Quote (Wunder)
ты имеешь ввиду, что их посл денбь был таким радостным? тут,конеш,да...он думал,ИМХО, о себе

Да и это было не очень хорошо с его стороны - он снова вселил надежду в сердце Беллы, а на следующий день так жестоко растоптал ее

Quote (Wunder)
наши чувства берегла?

Конечно biggrin biggrin и свои тоже biggrin

Quote (Wunder)
да, тут я согласна. Ей,как мне кажется, вообще всё равно на него было. Ей хотелось быстрее вернуться "домой"

Вот именно. Это сейчас она о нем "грязно" мечтает.. и ее мечты скоро осуществятся...

Quote (Wunder)
Что ж теперь будет..месть за то, что он ушел? т.е. она не зная точной ситуации, будет ему мстить?

Ну да! Представь сама: она возвращается домой к своей семье, а там новоиспеченный братец и по совместительству тот кто разбил ей сердце...Встанет вопрос: почему он от нее ушел тогда? И что она подумает, на твой взгляд?

Quote (ayka1972)
Боже. То как ты пишешь.... Хочется читать, читать и читать не останавливаясь.

ayka1972, ох, ну все! У меня точно амбиции возрастут... Спасибо! biggrin

Quote (ayka1972)
У тебя очень Большой талант писателя. Не всякому дано.. Цени Это и радуй нас ПОЖАЛУЙСТА почаще

Спасибо еще раз! Я очень постараюсь biggrin happy

Добавлено (30.04.2010, 10:30)
---------------------------------------------

Quote (anime)
но и лишить себя последнего дня, ночи с любимой он не смог...Может быть это надо было сделать, но тогда бы это был не этот Эдварда...он не из железо-бетона, да и лет ему еще немного, чтобы быть рассудительным , мудрым мужчиной, который может полностью контролировать и управлять своими чувствами, который может скрутить себя в бараний рог

anime, совершенно согласна с тобой. Он поступил не совсем хорошо, когда решился на это, но этот момент слабости я ему прощаю, хоть и осуждаю его немного.

Quote (anime)
.может все-таки нельзя решать за другого человека и лишать тем самым этого человека права выбора....Если любовь, это то единственноге, что для тебя важно...и важно для твоей спутницы...может нужно дать своему спутнику право знать правду...

Возможно, ты права. Будь я на месте Беллы, я бы хотела знать правду. И если бы я так же сильно любила, то пошла бы с ним... но это уже другое.

Quote (anime)
Жаль, что Эдвард не следил за судьбой Беллы...да, это бы причиняло бы сильную боль...но тогда, он хотя бы понимал, что он живет и мучается, чтобы хотя бы у нее сложилась счастливая жизнь...

Он просто надеялся на это, но знать, что это действительно так ему было больно. Еще одна слабость - и желать этого и не желать одновременно.
Quote (anime)
Очень напряженная глава, столько эможий...Даже не знаю, как смогу дождаться продлолжения... Спасибо тебе большое за такие эмоции...и прекрасное произведение.... Сказать, что я жду продолжение, это ничего не сказать.

Спасибо, милая моя! Ты, как всегда, все замечательно описала

Quote (Loganita)
Даже не знаю, что про Эдварда написать. С одной стороны, я ему сочувстую, с другой, то, что пережила после расставания Белла, просто не прощается.

Loganita, думаю тут все двояко. Мне их обоих жаль очень

Quote (Loganita)
Скорее всего, ему будет тяжелее всего: то, ради чего он расстался с Беллой, не только не сбылось, но и получилось всё наоборот.

Да уж! Я вот пока не знаю, что конкретно он будет чувствовать. В сысле, пожалеет ли о своем решении или нет. Когда окажусь вместе с ним там, тогда и узнаю...
Quote (Loganita)
case, не пропадай!

Очень постараюсь больше так не делать happy happy

Quote (АннаВелта)
case, спасибо большое за главу!!! прям ком в горле стоит! и глаза на мокром месте! надеюсь у них в будущем все наладиться и он снова будут вместе.

АннаВелта, я тоже очень на это надеюсь, но им через многое придется переступить, а главное, через себя. Спасибо smile smile

Quote (miss_darkness)
ты пишешь ооочень реалистично и эмоционально, и это я думаю является основным залогом успеха этого фика!!! когда каждый читатель с легкостью может представить себя на месте героя, реально прочувствовать его эмоции, настрой - это завораживает!!!

miss_darkness, солнце, спасибо! happy Значит, мне удалось достигнуть своей цели happy

Quote (miss_darkness)
эта последняя часть воспоминаний была особенно сложной, как для чтения, так - я уверена- и для написания...

Для написания - точно. Сколько раз я садилась, чтобы начать ее - не сосчитать

Quote (miss_darkness)
очень хочется надеяться, что теперь, когда перспективы в сюжете должны стать чуть более радужными, продочка будет появляться почаще..

happy happy Да... мне уже тоже хочется посмотреть на вашу реакцию на дальнейшее развитие событий tongue
Спасибо за отзыв!

Quote (Zaliya)
кажись я все только после возвращения прочитаю..а может и если заскучаю там,зайду и прочту)))) чмок, и еще раз спасибо!!!

А ты, дорогая, мне обещала, что даже на том континенте не бросишь нас happy Шучу! Насладись по полной!

Quote (RedRose)
Огромное спасибо за этот фанф! он вызывает столько эмоций, что словами всего не выскажешь!!!!!

RedRose, спасибо вам, что читаете и оставляете отзыв! smile smile smile

Quote (lique)
Теперь мне уже не кажется, что Эдварду было также тяжело как Белле. Он принял решение. Он знал зачем, ради кого он совершает весь этот ужас. Ему было легче. Он один решил за них двоих, хоть и обещал Белле, что если они и сгорят, то вместе..

lique, ты знаешь, я думаю, он бы был счастлив забыться. Все решение переложилось только на его плечи, хотя он и сам захотел так сделать

Quote (lique)
Честно, я зла на Эдварда. Очень зла.

Даже так! Твое право happy

Quote (lique)
Часть его хотела ненависти Беллы, но другая-то часть хотела остаться в её сердце навсегда. Иначе зачем ехать смотреть на неё тридцатилетнюю в надежде услышать мысли о себе любимом в её голове?

Но он же ее любит. Естественно он очень желал, чтобы она была счастлива с кем-то другим. Но ревность не контролируется. Я бы тоже хотя бы в тайне мечтала, что тот человек, которого я так сильно любила не забыл бы обо мне. Но это все только касается его одного, он же не кричит об этом. Тут уже на сцену выходят именно два противоречивых фактора один из которых внутренний эгоист хоть и задушенный, но не исчезавший совсем и любящий, который хочет, чтобы его любовь была счастлива, даже ценой его счастья. Ох, какую-то я галиматью написала.. Но я думаю, ты поняла, что я имела ввиду happy

Quote (lique)
но.. этот последний день вдвоём.. если бы не его собственнические инстинкты.. Белла возможно смогла бы начать новую жизнь.. кое-как собрать себя по кусочкам и попытаться принять любовь Джейка.. может быть что-то получилось бы из грандиозной затеи по её спасению.. но не теперь.. не после этого долбанного последнего дня, который Эдвард САМ СЕБЕ устроил..

Тут я с тобой согласна. Но зная Беллу и ее постоянство, вряд ли она бы смогла найти счастье с Джейком - для нее он был старшим братом. Хотя... не знаю... Единственное, не было бы нерожденного ребенка и как бы это повлияло на все... история уже об этом умалчивает

Quote (lique)
Честно. Вот теперь мне уже садистки хочется увидеть его на могиле Беллы и малыша. И пусть ему будет больно, потому что Белле всё равно было в тысячу раз больнее.

Ооо! В наших рядах (садистов) прибыло! biggrin Это будет уже совсем скоро happy

Спасибо за такой переполненный эмоциями отзыв!

Quote (markela)
Я чувствовала боль Эдварда, он так xотел защитить всеx своиx близкиx, что постарался стань сильным, самым сильным, и решить все за всеx.... Он держался, мне не верилось, что обычный человек, так сможет контролировать свои эмоции при прощанияx...

markela, что есть то есть. Он готовил себя к этому, хотя думаю, тут еще сыграла его сила воли - за пару дней вряд ли к такому подготовишься

Quote (markela)
но я думаю, что и ему и Белле было бы также больно и без этого времени проведенного вместе, потому что они от расставания итак испытывали максимальную боль, больше просто не бывает, а так у ниx двоиx xоть были эти часы счастья.

Здесь только именно повлияло то, что он вселил надежду Белле, что все снова налаживается, а так думаю, да - с той любовью которую они испытывают друг к другу боль расставания не была бы меньше от того был этот счастливый последний день или нет
Спасибо тебе большое, что продолжаешь читать и всегда оставляешь свои мысли

Добавлено (30.04.2010, 10:56)

Quote (Nady)
case, спасибо огромное, родная, за замечательные, хоть и очень тяжелые главы. Знаешь... я когда читала главу 10.3 не смогла сдержаться и не заплакать... Даже пришлось остановиться на пару минут, перед глазами все расплывалось... невероятно эмоционально написано.

Nady, я очень хотела, чтобы именно такой эффект произвела эта глава. Поэтому очень рада, что реакция была именно такая happy

Quote (Nady)
Вот здесь очень хорошо видно, что чувствует Белла. Для нее немыслима жизнь без Эдварда. Отсюда и истерический смех. Ей кажется, что он легко вычеркивает ее из своей жизни. Эх... знала бы она...

Узнает.. но еще очень нескоро

Quote (Nady)
case, - ты просто мастер драмы. И я нисколько не преувеличиваю. Знаю, что уже говорила об этом, но меня до сих пор поражает твоя способность в нескольких словах передать столько эмоций, столько боли и отчаяния.

самое интересное, что я всегда думала, что, как раз, драму и легче описывать, чем счастье... А оказалось, что нет. Я так противилась писать об их расставинии. и думал, что мне это не удастся. Но вы все оставляете такие эмоциональные отзывы, что я прямо таю! Спасибо! happy

Quote (Nady)
ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ, ДОРОГАЯ, ЧТО ПРОДОЛЖАЕШЬ РАДОВАТЬ СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ. А ОЖИДАНИЕ... ОНО ТОГО СТОИЛО.

Спасибо огромное, солнце happy Но я надеюсь, что больше не буду вас мучить так долго

animeДата: Пятница, 30.04.2010, 11:11 | Сообщение # 1378
Маг

Статус:

Месть - это блюдо, которое подают холодным...а значит, прежде, чем мстить нужно знать все обстоятельства дела....А я так понимаю, что при встрече Эдварда и Лилит...последняя не будет себя утруждать что-то выяснять, а просто начнет мстить....Ох как не хотелось бы....Эдвард виноват только в том, что взял решение на себя....и что не наблюдал за Беллой....это даже через боль нужно было делать...раз он был готов на такие самопожертвования, как отказ от всех в своей первой жизни...ему следовало следить за ней...Но я его понимаю и принимаю....И за что здесь мстить я не вижу....Другой вопрос, что за столько лет обида Беллы, непонимание, чувство, что тебя предали могли действительно спалить душу и вырости в неудержимое желание мстить (представляю, как все эти годы перед глазами Беллы стояла Хайди, вышедшая из машины, прижавшаяся к Эдварду, целующая его, а ведь Хайди была безупречна по своим внешним данным, так что после слов Эдварда, что Белла ему не соответствует...последняя через какое-то время действительно могла поверить в слова Эдварда)......Хорошо, что вампиров не так легко убить....))))) Надеюсь расчлененки не будет.....)))))) Я так понимаю, что Эдвард сразу узнает в Лилит Беллу....ведь люди, становясь вампирами сохраняют свой образ, он просто многократно облагораживается и совершенствуется...но человек узнаваем....Как пластика у отличного специалиста...
Как же хочется продолжения...

Добавлено (30.04.2010, 11:11)
PS И конечно огромная трагедия, что у Беллы погиб ребенок...Просто даже не представляю, как это можно пережить....мне кажется, это самое страшное....особенно, когжа так его ждешь и любишь...

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

caseДата: Пятница, 30.04.2010, 12:16 | Сообщение # 1379
★Alter ego★

Статус:

Quote (anime)
.А я так понимаю, что при встрече Эдварда и Лилит...последняя не будет себя утруждать что-то выяснять, а просто начнет мстить...

Ну.. знаешь, ведь историю Эдварда будет знать только Элезар. Калленам он ничего не расскажет - будет еще не готов к этому. А Лилит его увидит и решит, что он бросил ее тогда ради вот такой вот вечной жизни. Конечно, у нее на него проснется злость. Ведь сначала она думала, что он просто полюбил другую и за это не будет злиться. Все ее эти раасуждения будут в первой же главе от ее лица в третьей части. Тем более она ведь тоже будет думать, что он умер.. но это пока я раскрывать не буду happy

Quote (anime)
.Хорошо, что вампиров не так легко убить....))))) Надеюсь расчлененки не будет.....))))))

Нет до этого не дойдет... почти happy

Quote (anime)
Я так понимаю, что Эдвард сразу узнает в Лилит Беллу....ведь люди, становясь вампирами сохраняют свой образ, он просто многократно облагораживается и совершенствуется...но человек узнаваем....Как пластика у отличного специалиста...

Нет не узнает. Конечно, он увидит, что она очень на нее похожа. НО поведение будет отнюдь не Беллы

animeДата: Пятница, 30.04.2010, 12:39 | Сообщение # 1380
Маг

Статус:

case,
Ну, как всегда закрутила....Продолжение! Продолжение!Продолжение!)))

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

xHelenxДата: Пятница, 30.04.2010, 14:56 | Сообщение # 1381
Эльф

Статус:

Клубы:

Боже боже божее.....такая невыносимо тяжёлая и грустная глава! cry cry cry
Эдвард так переживает..мягко говоря..ещё бы!бросить свою семью, свою жизнь, свою Беллу...
Я плакала когда читала эту главу.. cry Их расставание было таким жестоким!Ну а Хайди добила окончательно,..
Аро такой подонок!Он бессовестно манипулирует чувствами и страхами окружающих!Вот знает же, что перед самым дорогим и бесценным не устоит никто!Вот и Эдвард сдался на милость Аро...
Бедные...сколько же им пришлось пережить((
case, у тебя отлично получилось передать все эмоции и чувства!Я так рада)))Теперь воспоминания кончились и наконец то мы узнаем как пройдёт их встреча на балу)Не могу дождаться happy

Подпись пользователя
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.©

WunderДата: Пятница, 30.04.2010, 15:34 | Сообщение # 1382
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

Quote (case)
Вот именно. Это сейчас она о нем "грязно" мечтает.. и ее мечты скоро осуществятся...

тааааааак, зн вот с кого начнетсяего спиок? surprised biggrin так что там с Джейн?Не надумала? wacko biggrin
Quote (case)
Встанет вопрос: почему он от нее ушел тогда? И что она подумает, на твой взгляд?

Я б, наверное,хотела б узнать правду..но там еще прочитала свой ответ. где ты говоришь, что она подумала, что он ушел от нее из-за желания бессмертия..тогда,конеш, мыль в ее голове о мести оправдана surprised
Quote (case)
Еще одна слабость - и желать этого и не желать одновременно.

оо,это слабость и майеровского Эдварда surprised
тут в одном фф прочла мысли Э:
"я хотел ее остановить.

Только я не хотел, чтобы она остановливалась. "
biggrin

Quote (case)
Джейком - для нее он был старшим братом. Хотя... не знаю... Единственное, не было бы нерожденного ребенка и как бы это повлияло на все... история уже об этом умалчивает

и замечтально, что история умалчивает!!! отдельное спасибо за это!!!!!!!

KristyaДата: Суббота, 01.05.2010, 21:47 | Сообщение # 1383
Оборотень

Статус:

case,
Вот это подарок к Майским праздникам!!! Побежала читать

Подпись пользователя
Вы все. Свободны. Делать. Всё. Что. Вам угодно. Делать.

Советую прочитать!

Скрытые желания

liaДата: Суббота, 01.05.2010, 22:15 | Сообщение # 1384
За кропкай невяртання

Статус:

Ох, как же тяжело было читать эти главы. Все время хотелось разреветься. Не представляю, как он это пережил. Ему точно нужно дать оскар за игру. И все равно не знаю, как он это смог. Только безграничная любовь держала его и не давала сказать правду. Мне так дико его жалко. Ему пришлось тяжелее всех. А сколько еще ему предстоит вынести? Удар за ударом. Говорят, что за счастье нужно платить. И я не знаю, кто еще, так его выстрадал. Это как дать увидеть солнце, разрешить нежиться в его тепле, а потом погрузить во мрак и вечный холод, без какой-либо надежды снова ощутить тепло.
Теперь понятно и присутствие Феликса в доме Беллы, а я то все гадала, что он там делал.
Что ж теперь идем вперед.

Спасибо тебе, солнце, за новые главы, за всю историю. Меня сейчас так обуревают эмоции, что я просто не способна на нормальный комментарий, так что ты уж прости.

KristyaДата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:51 | Сообщение # 1385
Оборотень

Статус:

case,
Свой комментарий завтра напишу cry

Добавлено (02.05.2010, 12:51)
Галя я не устану повторять, какая ты умница и талантище. Все написано так правильно, с душой, ни грамма преувеличения или фальши. Я переживаю за эту пару, как за самых близких родственников, это только благодаря твоему писательскому дару. У тебя отлично получаются абсолютно все жанры, как нежно ты описываешь чувства Эдварда к Белле, самой хочется парить в облаках. Еще мне очень нравятся описание интимной жизни нашей парочки, я думаю, это не легкое дело для писателя happy но не для тебя!
Можно я не буду комментировать последние две главы, до сих пор комок к горлу подступает. Скажу так, все как всегда на высшем уровне, жду продолжения!

Подпись пользователя

Советую прочитать!

Скрытые желания

caseДата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:36 | Сообщение # 1386
★Alter ego★

Статус:

Quote (xHelenx)
Их расставание было таким жестоким!Ну а Хайди добила окончательно,..

xHelenx, так сказать, смертельный выстрел...

Quote (xHelenx)
Аро такой подонок!Он бессовестно манипулирует чувствами и страхами окружающих!

Ему нада было окончательно сделать Эдварда "членом своей семьи".. И он с этим справился

Quote (xHelenx)
case, у тебя отлично получилось передать все эмоции и чувства!Я так рада)))Теперь воспоминания кончились и наконец то мы узнаем как пройдёт их встреча на балу)Не могу дождаться

Ну... бал мы увидим лишь в воспоминаниях, которые будут в мыслях других, когда вернется Эдвард wink
Спасибо за отзыв! smile :) smile

Quote (Wunder)
тааааааак, зн вот с кого начнетсяего спиок? так что там с Джейн?Не надумала?

biggrin :D biggrin я решу, когда буду писать об этом. Может, Джейн... Может, Челси.. А может, все вместе happy

Quote (Wunder)
"я хотел ее остановить. Только я не хотел, чтобы она остановливалась. "

Да! Верно подмечено smile

Quote (Wunder)
и замечтально, что история умалчивает!!! отдельное спасибо за это!!!!!!!

Значит, тоже тим Эдварда? happy wink

Quote (lia)
Ему пришлось тяжелее всех. А сколько еще ему предстоит вынести? Удар за ударом.

lia, следующие главы будут еще тяжелее. А потом его срыв на пару глав.. А потом... кое-кто подарит ему надежду на лучшее happy

Quote (lia)
Теперь понятно и присутствие Феликса в доме Беллы, а я то все гадала, что он там делал.

Все было не так и сложно happy но я же оворю, что это читатели подсказали мне эту идею wink

Quote (lia)
Спасибо тебе, солнце, за новые главы, за всю историю.

Это тебе спасибо, родная! не забываете про меня даже, когда нет долго продолжения

Quote (Kristya)
Галя я не устану повторять, какая ты умница и талантище.

Kristya, ой, я опять покраснела от смущения. Спасибо! happy

Quote (Kristya)
Я переживаю за эту пару, как за самых близких родственников, это только благодаря твоему писательскому дару.

Я тоже уже прикипела к ним всей душой. Даже не прдеставляю, что буду делать, когда закончу писать эту историю. А как мне приятно, что и в твоей душе их переживания нашли отклик. Блин! Очень-очень здорово! Спасибо!

Quote (Kristya)
Еще мне очень нравятся описание интимной жизни нашей парочки, я думаю, это не легкое дело для писателя но не для тебя!

Ох! А вот за это отдельное спасибо! biggrin Так как я всегда не уверена в этом. happy

Quote (Kristya)
Можно я не буду комментировать последние две главы, до сих пор комок к горлу подступает. Скажу так, все как всегда на высшем уровне, жду продолжения!

Я тебя прекрасно понимаю! Так что все в порядке happy Спасибо за теплые слова!

Сообщение отредактировал case - Воскресенье, 02.05.2010, 16:39

liaДата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:24 | Сообщение # 1387
За кропкай невяртання

Статус:

Quote (case)

lia, следующие главы будут еще тяжелее. А потом его срыв на пару глав.. А потом... кое-кто подарит ему надежду на лучшее

Ну что ж, будем ждать)

Quote (case)

Это тебе спасибо, родная! не забываете про меня даже, когда нет долго продолжения

И не надейся, ты от меня не отвяжешься))))

LoganitaДата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:28 | Сообщение # 1388
Вампир

Статус:

case, я прочитала твои отзывы другим читателям, и у меня возникли некоторые вопросы к тебе.

Quote (case)
Ну... бал мы увидим лишь в воспоминаниях, которые будут в мыслях других, когда вернется Эдвард

Я думала, что Эдвард и Белла встретятся на балу, а получается, что нет?

Quote (case)
Конечно, он увидит, что она очень на нее похожа. НО поведение будет отнюдь не Беллы

Эдвард будет пытаться завоевать Лилит из-за того, что она напоминает ему Беллу?

Подпись пользователя
Коль любить, так без рассудку,
Коль грозить, так не на шутку,
Коль ругнуть, так сгоряча,
Коль рубнуть, так уж сплеча!

Коли спорить, так уж смело,
Коль карать, так уж за дело,
Коль простить, так всей душой,
Коли пир, так пир горой!

А.К. Толстой

caseДата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:54 | Сообщение # 1389
★Alter ego★

Статус:

Quote (lia)
И не надейся, ты от меня не отвяжешься))))

Очень надеюсь, что не отвяжусь happy

Quote (Loganita)
Я думала, что Эдвард и Белла встретятся на балу, а получается, что нет?

Loganita, до их встречи лицом к лицу еще совсем нескоро. Но Лилит мы увидим уже скоро и узнаем, где она и что с ней. А на бал он не успеет по объективным причинам. В Это время он будет еще в Форксе

Quote (Loganita)
Эдвард будет пытаться завоевать Лилит из-за того, что она напоминает ему Беллу?

Хммм.... на этот вопрос я еще не готова ответить, но тянуть его к ней будут однозначно.А там - увидите happy

LoganitaДата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:00 | Сообщение # 1390
Вампир

Статус:

Quote (case)
Но Лилит мы увидим уже скоро и узнаем, где она и что с ней.

Это радует, потому что Белла хотела видеть в образе Лилит слишком кординальные перемены, и очень хочется узнать, как она: прошло уже 10 лет!

Подпись пользователя
Коль любить, так без рассудку,
Коль грозить, так не на шутку,
Коль ругнуть, так сгоряча,
Коль рубнуть, так уж сплеча!

Коли спорить, так уж смело,
Коль карать, так уж за дело,
Коль простить, так всей душой,
Коли пир, так пир горой!

А.К. Толстой

KristyaДата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:38 | Сообщение # 1391
Оборотень

Статус:

Quote (case)
Я тоже уже прикипела к ним всей душой. Даже не прдеставляю, что буду делать, когда закончу писать эту историю.

А зачем представлять, просто не переставай писать. Вампиры живут вечно, и у нас еще много лет впереди. happy
Quote (case)
Ох! А вот за это отдельное спасибо! Так как я всегда не уверена в этом.

Не хочу обидеть других авторов, но чаще всего, читая о сексе Беллы и Эдварда у меня или приступ хохота (ни раз ночью ребенка будила dry ) либо мутить начинает. wacko

Подпись пользователя

Советую прочитать!

Скрытые желания

caseДата: Понедельник, 03.05.2010, 12:48 | Сообщение # 1392
★Alter ego★

Статус:

Quote (Kristya)
А зачем представлять, просто не переставай писать. Вампиры живут вечно, и у нас еще много лет впереди.

happy Представляю, будум сидеть здесь лет через 50 и обсуждать вечно молодых и страстных biggrin biggrin biggrin
Quote (Kristya)
Не хочу обидеть других авторов, но чаще всего, читая о сексе Беллы и Эдварда у меня или приступ хохота (ни раз ночью ребенка будила ) либо мутить начинает.

Ты знаешь, а я как вижу, что русский автор написал слово "киска" мне так неприятно становится. Бррр... Ну это американский слэнг, взятый из порнухи... И если в переводах к этому относишься нормально при описании НЦ-шных сцен, то в наших фиках меня это бесит.

WunderДата: Понедельник, 03.05.2010, 13:33 | Сообщение # 1393
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

Quote (case)
смертельный выстрел...

контрольный...в сердце surprised
Quote (case)
решу, когда буду писать об этом. Может, Джейн... Может, Челси.. А может, все вместе

biggrin фантазия разыгралась,аль гормоны? biggrin "все вместе" biggrin
Quote (case)
Значит, тоже тим Эдварда

эмм..Я тим вовего Эдварда biggrin он слишком хорош, чтобы приплетать еще кого-то.
а вообще говоря, я ни в одной из "команд" не состою. Мне в принципе оригинальные мужские персонажи Саги все нравятся, во всех есть что-то интересное smile Но Майер готова убить за то, что она создала этот нелепый теугольник angry
Quote (case)
А потом... кое-кто подарит ему надежду на лучшее

кто же это будет??? точно не Белла\Лилит surprised
Quote (case)
Ты знаешь, а я как вижу, что русский автор написал слово "киска" мне так неприятно становится. Бррр...

Согласна!!! Мне и в переводных тоже не нравится.... surprised

CubbuДата: Понедельник, 03.05.2010, 13:46 | Сообщение # 1394
Человек

Статус:

ничего себе произведение..мама дорогая как же я могла такое пропустить cry я за сегодняшний день прочитала все главы..у меня в голове и в душе полный кавардак..мне безумно жалко их..пока читала я так вжилась в образ ,в их атмосферу...я так плакала, честно я догадывалась, что Эдвард стал вампиром ...очень трогательная история..жалко их обоих, каждый попал в ужасную ситуацию..из которой нет выхода!
Спасибо большое за твое творчество! ПРИНимай в ПЧ smile

SwitzerlandДата: Понедельник, 03.05.2010, 16:05 | Сообщение # 1395
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дорогая case, большое спасибо за долгожданное продолжение!
Мои аплодисменты. Во-первых, хочу поздравить с окончанием флешбека.)
Во-вторых, с тем, что ты так мастерски справилась со сценой расставания. Читать больно до слез, боюсь представить, как ты это писала! cry cry
Через столькое пройти: предать любимого человека, бросить родителей... Ах, мурашки по коже.
Последний день перед расставанием - жестоко. Перед смертью не надышишься... Но он решил попробовать, видимо. Спасибо за этот литературный экстаз, не могу дождаться продолжения! wink

WunderДата: Понедельник, 03.05.2010, 17:00 | Сообщение # 1396
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

Quote (Switzerland)
предать любимого человека

я немного не согласна с формулировкой surprised

Irinka304Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:51 | Сообщение # 1397
Старейшина

Статус:

case, прошу прощения, что пропустила несколько глав!!
Все прочитала на одном дыхании, безумно жаль Эдварда и Беллу!!!!!
Слезы наворачиваются, когда читаешь про такое!!!!
Но все же я надеюсь на чудо, что они все равно будут вместе!!!!!
Рано или поздно!!!
Огромное спасибо!!!!! cry cry cry cry cry

Amy_AnnДата: Понедельник, 03.05.2010, 19:58 | Сообщение # 1398
Маг

Статус:

вот они и расстались...
наконец-то я успокоилась после прочтения глав. Мои слезы высохли, но осадок от главы, все равно остался.
дни перед расставанием были настолько прекрасны, что на миг я совсем забыла, что потом они расстанутся, но это был всего лишь миг. Но Белла и Эдвард настолько едины душой, что даже эти моменты не позволили Белле оказаться быть обманутой, ведь она все прекрасно чувствовала, что что-то не так, но никак не могла сопоставить свои сны с реальностью.
Расставание .... этого боялась я больше всего.
Ты все передаешь настолько реалистично, что невозможно остаться равнодушной.
я знаю, что мне небьзя читать настолько эмоциональные произведения, но ничего не могу с собой поделать.
Ты просто потрясающий автор.
спасибо тебе огромное.

KristyaДата: Понедельник, 03.05.2010, 21:05 | Сообщение # 1399
Оборотень

Статус:

case, Wunder,
[spoiler]
"Киска" это цветочки, из последнего, что прочитала, напишу по память.
- Он погладил ее грудку и втянул мякоть в рот. - (У меня сложилось впечатление, что Эдвард занимался сексом с куриным окорочком biggrin ) Там было достаточно позитивных словечек

Добавлено (03.05.2010, 21:05)

Quote (case)
Представляю, будум сидеть здесь лет через 50 и обсуждать вечно молодых и страстных

Подпись пользователя

Советую прочитать!

Скрытые желания

caseДата: Понедельник, 03.05.2010, 22:02 | Сообщение # 1400
★Alter ego★

Статус:

Quote (Wunder)
фантазия разыгралась,аль гормоны? "все вместе"

Думаю, и гормоны (весна все-таки) и фантазия biggrin

Quote (Wunder)
эмм..Я тим вовего Эдварда он слишком хорош, чтобы приплетать еще кого-то.

biggrin Здорово! biggrin

Quote (Wunder)
Мне в принципе оригинальные мужские персонажи Саги все нравятся, во всех есть что-то интересное Но Майер готова убить за то, что она создала этот нелепый теугольник

Ну, вампиры, действительно каждый по-своему хорош. А вот Джейк.. С таким бы мне было интересно лет в 15 и то только бесится где-нибудь, развлекаться, чтобы отрываться от учебы и умных книжек. Но вот постоянно зависать с ним... В итоге через неделю мне бы стало скучно невообразимо happy

Quote (Wunder)
кто же это будет??? точно не Белла\Лилит

biggrin Так я все и рассказала tongue
Quote (Wunder)
Согласна!!! Мне и в переводных тоже не нравится..

Да это и в переводах-то встречается, где обычно описывается жесткий или секс без обязательств. А когда между людми чувства, иностранные авторы тоже стараются скрасить все это. Но сейчас я читаю мало - времени практически нет. Поэтому точно не уверена - по крайней мере раньше было так happy

Quote (Cubbu)
ничего себе произведение..мама дорогая как же я могла такое пропустить я за сегодняшний день прочитала все главы..у меня в голове и в душе полный кавардак

Cubbu, Я просто поражаюсь тебе - все за день осилить! Но я рада твоим эмоциям smile

Quote (Cubbu)
мне безумно жалко их..пока читала я так вжилась в образ ,в их атмосферу...я так плакала,

Мне очень приятно, когда читатель так сопереживает моим героям! Спасибо! happy

Quote (Cubbu)
Спасибо большое за твое творчество! ПРИНимай в ПЧ

Принимаю с распростертыми объятиями biggrin

Quote (Switzerland)
Дорогая case, большое спасибо за долгожданное продолжение!

Switzerland, милая моя!!!! Рада, что ты меня не оставила после моего исчезновения
Quote (Switzerland)
Мои аплодисменты. Во-первых, хочу поздравить с окончанием флешбека.)

Я себя целый день поздравляла, как закончила biggrin Спасибо!

Quote (Switzerland)
Во-вторых, с тем, что ты так мастерски справилась со сценой расставания. Читать больно до слез, боюсь представить, как ты это писала!

Самое интересное, что я настраивала себя на нее дольше.. Сцена расставания у меня получилась часа за 3. Сама поверить не могла. happy

Quote (Switzerland)
Последний день перед расставанием - жестоко. Перед смертью не надышишься... Но он решил попробовать, видимо.

Я прощаю ему эту слабость
Дорогая моя! Спасибо большое!

Quote (Irinka304)
case, прошу прощения, что пропустила несколько глав!!

Irinka304, да ничего страшного - я тоже ведь иногда пропадаю надолго happy

Quote (Irinka304)
Но все же я надеюсь на чудо, что они все равно будут вместе!!!!! Рано или поздно!!!

Меня уже предупредили, что найдут и накажут при любой другой альтернативе... Так что, думаю, у них все будут отлично! Спасибо за отзыв!

Quote (Fieke)
вот они и расстались...

Fieke, да.. Но думаю, все ждали этого момента, чтобы перейти к настоящему времени happy

Quote (Fieke)
Но Белла и Эдвард настолько едины душой, что даже эти моменты не позволили Белле оказаться быть обманутой, ведь она все прекрасно чувствовала, что что-то не так, но никак не могла сопоставить свои сны с реальностью.

Просто она действительно не могла поверить, что все так резко оборвется. Что он решит и обрубит все так быстро и без сожалений. Как ей показалось.

Quote (Fieke)
Расставание .... этого боялась я больше всего. Ты все передаешь настолько реалистично, что невозможно остаться равнодушной.

Спасибо! happy

Quote (Fieke)
Ты просто потрясающий автор. спасибо тебе огромное.

Это тебе огромное спасибо, что читаешь и продолжаешь оставлять отзывы!

Kristya, о Боже! Фууу... Мне кажется, такое даже в бульварном чтиве не встретишь...

Поиск:

Магам про интернет