Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

Занятная история из прошлого
Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Отнятая жизнь - подаренная вечность
caseДата: Понедельник, 29.06.2009, 18:26 | Сообщение # 1
★Alter ego★

Статус:

Награды истории:

Название:
Автор: case
Дисклеймер: Главные герои принадлежат С.Майер. Так же много моих - второстепенных.
Рейтинг: R ( NC-17 в некоторых главах)
Жанр: POV, Romancе, Drama, Angst.
Пейринг: Белла Свон/Эдвард Мейсон, затем Лилит Каллен(Белла Каллен)/Эдвард Волтури (Эдвард Каллен)
Слоган: От судьбы не убежишь. Ни в жизни, ни в смерти...
Саммари: Что если они еще встретились при жизни, но в силу обстоятельств должны были расстаться. смогут ли они понять друг друга и простить при встрече по дороге в вечность?
P.S. Многие описания взяты у Майер. И очень много ее цитат... А так же Ремарка, Коэльо, Обуховой, Уайльда и еще кого-то... Сцена цыганской свадьбы взята из старого мексиканского фильма "Есения".

Размещение: только на Twilight Russia!!!

Мне на заметку: Когда я допишу ОЖ-ПВ?

Фанфик состоит из трех частей: первая от Беллы, вторая - от Эдварда с частью воспоминаний из первой части, третья - от обоих.

ПРОЛОГ

Часть первая. ЖИЗНЬ
Она жила и не думала, что с ней такое может произойти. Она очень наивна, но порой ее рассуждения отдают цинизмом. Она полюбит так, что забудет обо всех своих принципах. И ей в ответ подарят такую же любовь. Но рано или позно за это придется заплатить.

«… Мы идём обратно. Она опирается на меня.
- Не покидай меня никогда.
- Я тебя никогда не покину.
- Никогда, - повторяет она. - Никогда - какое короткое время…»

Глава 1 Тихая жизнь «серого кардинала»
Глава 2 Первый поворот судьбы
Глава 3 Баскетбол, танцы, биологический проект
Глава 4 Разоблачение Видео к главе
Глава 5 Выход из положения
Глава 6 Репетиция отношений
Глава 7 Бал монстров
Глава 8 Начало сказки
Глава 9 Быть с тобой
Глава 10 Годы счастья
Глава 11 Начало конца
Глава 12 Форкс - начало нового
Глава 13 Старые и новые друзья
Глава 14 Джейкоб и Ко
Глава 15 Каллены
Глава 16 Конец
Глава 17 Пустота - шаг к смерти
Глава 18 Попытка изменить судьбу (Элис)
Глава 19 Сон или явь
Глава 20 Другая
Глава 21 Лилит

Часть вторая. ОДИНОЧЕСТВО... Обложечка от дорогой Lady_winter

«- Любовь. – говорил он, - лучше мудрости, ценнее богатства, и прекраснее, чем ноги у дочерей человеческих. Огнями не сжечь ее, водами не погасить. Я звал тебя на рассвете , но ты не пришла на мой зов. Луна слышала имя твое, но ты не внимала мне. На горе я покинул тебя, на погибель свою ушел от тебя. Но всегда любовь к тебе прибывала во мне, и была она так несокрушимо могуча, что все было над нею бессильно, хотя я видел и злое и доброе. И ныне, когда ты мертва, я тоже умру с тобою...»

Глава 1 Сделать шаг
ВОСПОМИНАНИЯ:
Глава 2 Переезд и первые знакомства
Глава 3 Фея
Глава 4.1 "Тренировки" и родители
Глава 4.2
Глава 5 Не "игра"
Глава 6.1 "Счастливое" обстоятельство
Глава 6.2
Глава 6.3
Глава 7.1 Первые шаги
Глава 7.2
Глава 7.3
Глава 7.4
Глава 8.1 - Необузданное желание
Глава 8.2
Глава 8.3
Глава 9 - Крушение надежд
Глава 10.1 - Прощание.
Глава 10.2
Глава 10.3Обложка к главе от Obstinate smile
КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ
Глава 11 - Правда.
Глава 12 - Падение в пропасть. Обложка к главе от Obstinate
Глава 13 - Мрак.
Глава 14 - Начало нового.
Глава 15.1 - Наблюдатель. Обложка к главе от Zaliya
Глава 15.2
Глава 15.3
Глава 16 - Ступая на другой путь
Глава 17 - Эдвард Каллен

Часть третья. ВОЗВРАЩЕНИЕ.

"Если я – часть твой Судьбы, когда-нибудь ты вернешься ко мне…"

Глава 1. - Решение примириться.
Глава 2. - Долгожданная встреча или неожиданный удар.
Глава 3. - Субъективное заключение.
Глава 4. - Борьба с собой
Глава 5. – Новые открытия.
Глава 6.1 - Пределы
Глава 6.2
Глава 7.- Возвращая прошлое.
Глава 8. – Во власти эмоций.
Глава 9. - Разговор с Калленами.
Глава 10. - Внеплановое увлечение или приоткрывая завесу прошлого.
Глава 11. - Дотянись до меня.
Глава 12.1 - На шаг ближе.
Глава12.2
Глава 13.1 - Под плачущими небесами. (Нино Катамадзе - Грусть)(от 06.05.2014)
Глава 13.2 (Zola Jesus - Skin) (от 08.05.2014)

Материалы к 1 части:
Белла Эдвард
Анжела Бен
Машина Эдварда
Лорен Крис
Малена
Кольцо Беллы
Рене, Чарли, Фил
Джейкоб
Элис, Розали, Карлайл и Эсме, Джаспер, Эммет

Материалы ко 2 части:
Эдвард
Хайди
Элезар, Кармен
Элизабет Мейсон, Эдвард Мейсон - старший
Майкл
Кулон, подаренный Беллой
Габриэлла Мейсон
Себастьян

Материалы к 3 части:
Александр

by IrKos (при поддержке dianochkaaa)

А здесь еще замечательные обложки к истории и отдельные обложки к главам!

Мои другие истории:
Преодолева стахи (закончен)

Ещё одна история любви... (закончен)

Новый этап, или Вечный зенит (в процессе)

Мои мини-"шедевры"

Сообщение отредактировал case - Четверг, 08.05.2014, 17:59

SunnyДата: Четверг, 29.04.2010, 02:00 | Сообщение # 1351
Маг

Статус:

не могу передать словами,что я чувствую!как вообще такое пережила Белла???бедная!!!Эдварду тоже было очень тяжело,но он хоть знал,что она его не разлюбила и никто ему не говорил тех ужасных слов!!!такая прекрасная история любви и в конце такая катастрофа!просто восхитительный фанф!спасибо за сильные эмоции,вы большой талант smile

Мария84Дата: Четверг, 29.04.2010, 04:33 | Сообщение # 1352
♥Любовь это бесценный дар♥

Статус:
Смайл настроения:

case, Большое спасибо за продолжение.
Читала конечно со слезами на глазах cry , но Беллу мне жаль намного больше чем Эда. Всё-таки он сам виноват.
Теперь понятно что делал Феликс в Форксе. Неужели Эд не понял как ей плохо, ведь прошло так много времени (8-9 месяцев), а ей лучше не стало.

Интересно как Белла будет ему мтить?
Побывает ли Эд на кладбище? И если да, то интеесно будет узнать его мысли?

Очень-очень буду ждать продку. Не мучайте нас так больше. Ваш покорный читатель. wink

АришенькаДата: Четверг, 29.04.2010, 08:41 | Сообщение # 1353
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нет слов это просто просто АРХ !!!! Но истерика у меня реальная !!!!!!!! cry cry cry cry cry cry

Подпись пользователя
Каждый день мир меняется , но не пытайся угнаться за ним иначе застрянеш !

TatkaДата: Четверг, 29.04.2010, 09:49 | Сообщение # 1354
Человек

Статус:

прочла вчера новые главы, но была под таким впечатлением, что не смогла оставить внятный комментарий... хотя и целая ночь на обдумывание не принесла особого спокойствия в ощущения...
и злюсь на Эда (принял решение за двоих, не дав Белле даже шанса...), и жалко его - собственноручно отказался от собственного счастья, испортил отношения с семьей... и кровь человеческую пьет... однажды попав в лапы шантажисту - очень трудно от него вырваться...
case, громадное тебе спасибо за такие эмоции и переживания!!!! пробирает до глубины души!!!

Maybe I, maybe you can make a change to the world ©
собственное Осознанные сновидения, перевод "Разбитое сердце"

WunderДата: Четверг, 29.04.2010, 10:21 | Сообщение # 1355
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

case, Галюнь, спасибо большое за главу!! Оч ждала!!! Изв, что не откомментила прошую, инет у меня бывает не всегда cry
Итак...Ну для начала-радует, что это конец воспоминаний...Дальше будет всё саое волнующее,ИМХО surprised
По главам-пишешь,как обычно-потрясно!
Утро такое приятное у них было happy Беззаботное...почти
Всё-таки я лю твоего Эдарда cry happy
АЭдвард-негодник))Врочем мы это знали давно-шалун biggrin
Вот пишу это, и всё равно немного грустно...чтоже будет там дальше surprised
Ох..а если б она еще знал, что она беременна..что бы было? Не знаю..все так тяжело surprised
Я не оч лю, когда мужчины плачут, но это
я сморгнул подступившие слезы.

меня задело...всё так замечательно описано... surprised happy cry sad
Его разговор с отцом...знали быони все, почему он это делает... cry :'( cry
Они-козлы вонючие..так шантажировать Эдварда surprised :o
Короч,я проревелась..ух...))))

Сообщение отредактировал Wunder - Четверг, 29.04.2010, 10:22

ЛисбетДата: Четверг, 29.04.2010, 11:29 | Сообщение # 1356
Человек

Статус:

Галечка, утром я тебе уже высказалась, как я ждала эту главу, и мне жаль что пришлось ждать до вечера, но ты же знаешь, что я нетерпеливая biggrin Вот и пользуюсь своими выделенными 40 мб)
Я реву, реву реву реву! Мне так жалко Эдварда! Именно его, ведь он делает это все осознано, а Беллы есть надежда, что все будет по-прежнему, и Эдвард понимает что убъет эту надежду.
А эта сучка значит сама его поцеловала, но все убить её убить biggrin
Галечка, поздравляю тебя с окончанием воспоминаний! и себя тоже)) Наконец-то моли самые ожидаемые моменты))))
И я прям жду не дождусь встречи с Анжелой biggrin biggrin biggrin biggrin Конечно я реветь буду!
Ужасные 10 лет существования прошли, сейчас будет еще хуже.
С нетерпением жду новую главу!)

Zaliya11Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:55 | Сообщение # 1357

cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
о боже................. я ТАК давно не рыдала....... даже салфетки не помогли... пришлось идти в ванную и смыть все слезы...... глаза все еще красные.......
очень очень очень тяжелая глава......... слов нет,одни эмоции.........
Как же тяжело давалось принять и сделать решения.........
черт, я опять рыдаю...поэтому плохо вижу что пишу cry cry cry cry cry

Галиночка,дорогая моя,спасибо тебе за продолжение!!!!!!!!!!
Ты как никто другой прекрасно передаешь эмоции....Но,это ты и сама наверняка знаешь))))))))) читала,и будто все это происходило со мной.... cry cry cry cry cry
и еще спасибо,что ты все таки успела перед моим отъездом выставить продолжение))))))))))))
чмок,люблю тебя

ТанцующаяДата: Четверг, 29.04.2010, 12:01 | Сообщение # 1358
Колдун

Статус:

Как я рада, что ты вернулась к нам!!!!! Когда увидела новые главки, захотелось прыгать от радости, как маленькому ребенку!!!!))))))
Так жалко их, и Беллу, и Эдварда...читала со слезами...
Но жду настоящего и будущего, очень хочется продолжения...

СанюФкаДата: Четверг, 29.04.2010, 12:36 | Сообщение # 1359
Повелитель вампиров

Статус:

Вау... спасибо за эту новую главу...
Сейчас я уже немного успокоилась и хоть что-то нормально могу написать... А после главы я плакала...
Ты просто удивительно это все передала..
Я как будто через себя пропустила все их страдания..
На самом деле до боли обидно и за Эдварда и за Беллу... Нельзя сказать, кому из них больнее...
Эдварду, который знает, что он любит её, и который знает почему ему пришлось это сделать, и что этого могло бы и не быть,
или Белле, которая действительно думает, что Эдвард её не любит и бросил...
Сложная ситуация...
Аро знает, чем можно шантажировать Эдварда... И успешно это сделал...
Но что будет, когда Эдвард приедет в Форкс и увидит могилу Беллы?
Просто страшно представить, что с ним случится...
Когда Эдвард говорил родителям, что ему не нужна Белла, какждая его мысль была пропитана болью... Просто страшно представитьт, что он испытал..
А прощание с Беллой...
Когда он весь стремится к ней, все в нем протестует против того, что он говорит...
Просто невероятно....
Спасибо за главу!!! огромное!!!! Не знаю как передать те эмоции, что она у меня вызвала..! спасибо!)

FantasyДата: Четверг, 29.04.2010, 13:17 | Сообщение # 1360
Эльф

Статус:

спасибо большое за проду!!!
Очень давно не видела этот фик, а потом снова на него наткнулась)
Теперь то мы узнали, что произошло тогда в Италии, и как Эд превратился в убийцу...
очень надеюсь на скорую главу, одним словом - классный фанфик!

Подпись пользователя
-Кто он тебе? -фактически никто...всего лишь смысл жизни...не больше

Моя судьба
переводной фик -Eternally Bella

WunderДата: Четверг, 29.04.2010, 13:54 | Сообщение # 1361
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

Zaliya, Lady_winter, девчонки, я с вами заливаю комнату солёными...

caseДата: Четверг, 29.04.2010, 15:25 | Сообщение # 1362
★Alter ego★

Статус:

Quote (Sunny)
не могу передать словами,что я чувствую!как вообще такое пережила Белла???бедная!!!Эдварду тоже было очень тяжело,но он хоть знал,что она его не разлюбила и никто ему не говорил тех ужасных слов!!!

Sunny, думаю, каждому из них было тяжелее по-своему. Белле из-за того, что ее бросил самый дорогой человек, тем самым она почти потеряла смысл жизни. А Эдвард сам отказался от всего: жизни, всех близких людей, зная, что больше никогда их не увидит. И хоть это правильный поступок на мой взгляд, но как же тяжело ему.

Quote (Sunny)
такая прекрасная история любви и в конце такая катастрофа!просто восхитительный фанф!спасибо за сильные эмоции,вы большой талант

Спасибо за похвалу happy Мне очень приятно smile smile smile

Quote (Мария84)
case, Большое спасибо за продолжение. Читала конечно со слезами на глазах , но Беллу мне жаль намного больше чем Эда. Всё-таки он сам виноват.

Мария84, спасибо, но как я уже написала, я согласна с поступком Эдварда. Единственное, в чем я осуждаю его, так это в их последнем дне. Но, думаю, боль Беллы от этого не стала бы меньше

Quote (Мария84)
Теперь понятно что делал Феликс в Форксе.

Да, но эту идею мне подали мои читатели. Сначала я вообще не планировала отправлять туда Феликса.. Но почему-то многие решили, что к ней в тот вечер приходил Эдвард.. Так что спасибо, мои родные, за Ваши идеи ^_^

Quote (Мария84)
Интересно как Белла будет ему мтить? Побывает ли Эд на кладбище? И если да, то интеесно будет узнать его мысли?

Ооо! Все это будет очень скоро... Ну, может быть, месть чуть подальше
Quote (Мария84)
Очень-очень буду ждать продку. Не мучайте нас так больше. Ваш покорный читатель.

Постараюсь! ДУмаю, теперь все пойдет побыстрее. Спасибо за отзыв! smile smile smile

Quote (Аришенька)
Нет слов это просто просто АРХ !!!! Но истерика у меня реальная !!!!!!!!

Аришенька, я очень надеялась, что вас проймет эта глава.. и мои надежды оправдались happy Очень рада! biggrin

Quote (Tatka)
и злюсь на Эда (принял решение за двоих, не дав Белле даже шанса...), и жалко его - собственноручно отказался от собственного счастья, испортил отношения с семьей... и кровь человеческую пьет... однажды попав в лапы шантажисту - очень трудно от него вырваться...

Tatka, но разве у него был другой выбор? Не знаю.. я и Эдварда в Новолунии не осуждала. Мужчины сами по своей натуре такие эгоисты, что просто приятно читать о них, что они готовы отказаться от своего счастья ради любви happy

Quote (Tatka)
case, громадное тебе спасибо за такие эмоции и переживания!!!! пробирает до глубины души!!!

Спасибо, милая! Очень рада, что тебе понравилось

Quote (Wunder)
case, Галюнь, спасибо большое за главу!! Оч ждала!!! Изв, что не откомментила прошую, инет у меня бывает не всегда

Дашуль, у меня самой проблемы жуткие с инетом. Аррр! Вчера добавляла главы целый час! Вся преругалась и не только. Глючит гад! angry

Quote (Wunder)
Итак...Ну для начала-радует, что это конец воспоминаний...Дальше будет всё саое волнующее,

Да уж! не поверишь, меня саму уже так достали воспоминания.. да еще и закончила я на печальной ноте.. Вот и тормозила продолжение как могла happy
Quote (Wunder)
По главам-пишешь,как обычно-потрясно!

Спасибо! *застенчиво опустила глазки* happy

Quote (Wunder)
Утро такое приятное у них было Беззаботное...почти Всё-таки я лю твоего Эдарда АЭдвард-негодник))Врочем мы это знали давно-шалун

Это точно! Но этот негодник заставляет меня придумывать все время что-то новое... Не могу писать одно и то же об их интимной жизни с таким багажом знаний за плечами Эдвада.. Вот и напрягаю извилины biggrin

Quote (Wunder)
меня задело...всё так замечательно описано... Его разговор с отцом...знали быони все, почему он это делает...

Да было тяжело.. sad
Quote (Wunder)
Короч,я проревелась..ух...))))

А вот это несказанно радует меня smile
Спасибо!!!!

Мила_яДата: Четверг, 29.04.2010, 15:36 | Сообщение # 1363
Фея Крёстная

Статус:

Галиночка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за эти главы!!!Трудно представить какими усилиями ты смогла вытащить из себя все это.
Обе части читаются с таким надрывом ((( Сердце зажимает в груди от того как тяжело Эдварду приходится в этот их последний совместный день ((( Пережить такое просто невозможно, но у него нет другого выхода ((( Как он старался сделать все как прежде. День полный любви, счастья, радости, шуток ... Но на едине с самим собой его одолевали такие тяжелые мысли, что это их ПОСЛЕДНИЙ день ((( Хоть эта часть и читалась с улыбкой на лице, но в душе кошки скребли от осознания, что будет дальше ((( Когда Эдвард силой воли оторвал себя от Беллы, я уже не смогла сдерживать слез (знаю, знаю, ты это любишь) ))) А как он лгал родителям. Бедная мать, она не поверила ему, но она не в силах остановить сына, это его жизнь и его решение.
Но когда он прощался с Беллой все ранее испытанные эмоции приумножились в 1000 раз. Боже, Боже, как любящее сердце может вынести ту чудовищную ложь, котору пришлось сказать Эдварду?! ((( Это нереально, не представляю какими усилиями он выдавил из себя эти страшные слова
Я вздохнул, готовясь произнести самые жестокие слова, которые были самой большой ложью, которую я когда-либо говорил, и посмотрел на нее. Это надо было произнести, глядя ей в глаза.
- Просто… Я больше не люблю тебя, Белла… Все прошло…

Мое сердце остановилось в этот момент ((( Ну почему эти два безгранично любящих друг друга человека должны были пройти через все это? Так не должно быть ни с одним любящим сердцем (((
И когда Эдвард обратился, все его существование превратилось в сплошной мрак и постоянное сожаление о случившемся ((( У Аро оказывается есть свои методы воздействия на своих подданных. Конечно, что может быть более действенным чем опасность за жизнь близких людей. Эдвард это быстро понял и окончательно смирился со своей участью (((
Галочка, не хватает слов чтобы выразить тебе все чувства и эмоции от твоего повествования. Не перестаю удивляться, какие таланты собрались здесь на ТР. Это по настоящему талантливо и далеко не всем удается писать так, чтобы так глубоко затронуть чувства читателя ))) Ты невероятно талантлива! Остаюсь всегда твоим верным читателем )))

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

Сообщение отредактировал Мила_я - Четверг, 29.04.2010, 15:40

Kristen_Rob_loveДата: Четверг, 29.04.2010, 15:44 | Сообщение # 1364
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

case, спасибо за новую главу !!!
я в в в восторге (хотя, по другому и быть не может )
я полностью поддерживаю Эдварда и его поступок (в отличие от Эдварда из новолуние ).
даже не могу представить , как им было тяжело !!!!
рада , что воспоминание закончились !!!!
а в кокой главе приблизительно они встретятся ???????
с нетерпением жду продолжение !!!!

caseДата: Четверг, 29.04.2010, 16:00 | Сообщение # 1365
★Alter ego★

Статус:

Quote (Lady_winter)
Галечка, утром я тебе уже высказалась, как я ждала эту главу, и мне жаль что пришлось ждать до вечера, но ты же знаешь, что я нетерпеливая Вот и пользуюсь своими выделенными 40 мб)

Танюша/b], biggrin biggrin biggrin счастливица!! У меня вот нет такой возможности happy Приятно, что ты их тратишь на меня tongue

Quote (Lady_winter)
Я реву, реву реву реву! Мне так жалко Эдварда! Именно его, ведь он делает это все осознано, а Беллы есть надежда, что все будет по-прежнему, и Эдвард понимает что убъет эту надежду.

Мне жалко их обоих... Каждого по-своему sad И ты же знаешь, что я и добивалась слез tongue tongue

Quote (Lady_winter)
А эта сучка значит сама его поцеловала, но все убить её убить

Но ведь она ему, можно сказать, помогала

Quote (Lady_winter)
Галечка, поздравляю тебя с окончанием воспоминаний! и себя тоже)) Наконец-то моли самые ожидаемые моменты))))

Спасибо! biggrin Ты-то уж как никто другой знаешь по моему постоянному нытью на работе, что я еле писала последние главы, заставляя себя! Спасибо за поддержку!
Quote (Lady_winter)
Ужасные 10 лет существования прошли, сейчас будет еще хуже. С нетерпением жду новую главу!)

Спасибо, моя любимая!

Quote (Zaliya)
о боже................. я ТАК давно не рыдала....... даже салфетки не помогли... пришлось идти в ванную и смыть все слезы...... глаза все еще красные.......

[b]Zaliya
, ну ты же знаешь, что для меня слезы - лучшая награда *садист во мне злобно потирает ручки* biggrin

Quote (Zaliya)
Как же тяжело давалось принять и сделать решения........

Да.. но он сделал правильный выбор, на мой взгляд

Quote (Zaliya)
Галиночка,дорогая моя,спасибо тебе за продолжение!!!!!!!!!! Ты как никто другой прекрасно передаешь эмоции....Но,это ты и сама наверняка знаешь))))

Но лишний раз убедиться в этом из ваших отзывав мне не помешает happy Спасибо, дорогая!

Quote (Zaliya)
и еще спасибо,что ты все таки успела перед моим отъездом выставить продолжение)))))))))))) чмок,люблю тебя

Я же обещала smile Вот теперь с чувством выполненного долга буду писать главу другогог фанфика - ПС - А то меня там уже потеряли и не надеются на продолжение
Спасибо, милая, за отзыв! ЛЮ ТЯ!

Quote (Танцующая)
Как я рада, что ты вернулась к нам!!!!! Когда увидела новые главки, захотелось прыгать от радости, как маленькому ребенку!!!!))))))

Танцующая, теперь я надеюсь, так надолго пропадать не буду happy Спасибо, что дождались меня

Quote (Танцующая)
Так жалко их, и Беллу, и Эдварда...читала со слезами... Но жду настоящего и будущего, очень хочется продолжения...

Я тоже этого очень жду! Спасибо за отзыв!

Добавлено (29.04.2010, 16:00)
---------------------------------------------

Quote (СанюФка)
Вау... спасибо за эту новую главу... Сейчас я уже немного успокоилась и хоть что-то нормально могу написать... А после главы я плакала... Ты просто удивительно это все передала..

СанюФка, спасибо! Рада, что у меня получилось расстрогать своих читателей)))

Quote (СанюФка)
На самом деле до боли обидно и за Эдварда и за Беллу... Нельзя сказать, кому из них больнее... Эдварду, который знает, что он любит её, и который знает почему ему пришлось это сделать, и что этого могло бы и не быть, или Белле, которая действительно думает, что Эдвард её не любит и бросил... Сложная ситуация...

Очень все верно подмечено.. Я тоже не могу сказать, кому из них больнее. Они оба сильно страдают sad sad
Quote (СанюФка)
Но что будет, когда Эдвард приедет в Форкс и увидит могилу Беллы? Просто страшно представить, что с ним случится...

Я пока стараюсь не думать об этом.. Вот сяду писать и начну...

Quote (СанюФка)
Спасибо за главу!!! огромное!!!! Не знаю как передать те эмоции, что она у меня вызвала..! спасибо!)

Спасибо за отзыв! smile smile smile smile

Quote (Fantasy)
спасибо большое за проду!!! Очень давно не видела этот фик, а потом снова на него наткнулась)

Fantasy, я на долгое время потерялась из вида, но теперь надеюсь, такого не произойдет больше happy

Quote (Fantasy)
очень надеюсь на скорую главу, одним словом - классный фанфик!

Спасибо! smile

WunderДата: Четверг, 29.04.2010, 16:11 | Сообщение # 1366
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

Quote (case)
Мария84, спасибо, но как я уже написала, я согласна с поступком Эдварда. Единственное, в чем я осуждаю его, так это в их последнем дне. Но, думаю, боль Беллы от этого не стала бы меньше

ты имеешь ввиду, что их посл денбь был таким радостным? тут,конеш,да...он думал,ИМХО, о себе...т.е. он же его устроил, чтобы запомнить ее?
Quote (case)
ДУмаю, теперь все пойдет побыстрее.

happy happy happy
Quote (case)
Вот и тормозила продолжение как могла

наши чувства берегла? biggrin
Quote (case)
Спасибо! *застенчиво опустила глазки*

надо гордо поднимать подбородок wink
Quote (case)
Вот и напрягаю извилины

хорошо напрягаешь wink
Quote (case)
Но ведь она ему, можно сказать, помогала

да, тут я согласна. Ей,как мне кажется, вообще всё равно на него было. Ей хотелось быстрее вернуться "домой" smile

Что ж теперь будет..месть за то, что он ушел? т.е. она не зная точной ситуации, будет ему мстить? surprised smile

case, и спасибо за понимание =-*

ayka1972Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:48 | Сообщение # 1367
Колдун

Статус:

Боже. То как ты пишешь.... Хочется читать, читать и читать не останавливаясь.
Казалось бы все слезы уже выплакала. Но в конце когда он наблюдает за ней через Феликса.... cry cry cry
У тебя очень Большой талант писателя.
Не всякому дано..
Цени Это и радуй нас ПОЖАЛУЙСТА почаще wink

animeДата: Четверг, 29.04.2010, 19:47 | Сообщение # 1368
Маг

Статус:

Просто волшебно...Я просто ллакала в моменты трепета, который испытывал Эдварда к Белле...в своих мыслях, словах, действиях...Жестокое расставание...но и лишить себя последнего дня, ночи с любимой он не смог...Может быть это надо было сделать, но тогда бы это был не этот Эдварда...он не из железо-бетона, да и лет ему еще немного, чтобы быть рассудительным , мудрым мужчиной, который может полностью контролировать и управлять своими чувствами, который может скрутить себя в бараний рог ...и спокойно рассудительно дать Белле понять, что он уже достаточно пожил отношениями с ней...и что он уже пресытился и хочет другого, разнообразия...свободы, в - первую очередь, от Беллы....
Всегда сложно решить за другого человека, как правильно поступить...Все очень мучаются от такой жизни : и Белла , и родители Эдварда...может все-таки нельзя решать за другого человека и лишать тем самым этого человека права выбора....Если любовь, это то единственноге, что для тебя важно...и важно для твоей спутницы...может нужно дать своему спутнику право знать правду...Невероятно сложно собрать себя по осколкам воедино и жить дальше...а порой это просто невозможно....Тем более сложно жить дальше, когда не видишь причин, мотивов этой трагедии...не веришь в нее...тем сложнее в нее поверить и идти дальше...ты начинаешь искать причины, оправдания...и никак не можешь поверить , что то, что сказал твой любимый правда, а не слова, которые он сказал по какой-то страшной причине....Невольно начинаешь думать, что любимому угрожает опасность...веришь во что угодно, но не в реальность...так как она не поддается объяснению....
Ужасно жаль ребят...просто бесчеловечно все это...Жаль, что Эдвард не следил за судьбой Беллы...да, это бы причиняло бы сильную боль...но тогда, он хотя бы понимал, что он живет и мучается, чтобы хотя бы у нее сложилась счастливая жизнь....А то он даже не знал о ее перерождении...а ведь это могло бы развязать его руки....
Очень напряженная глава, столько эможий...Даже не знаю, как смогу дождаться продлолжения...
Спасибо тебе большое за такие эмоции...и прекрасное произведение....
Сказать, что я жду продолжение, это ничего не сказать.

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

LoganitaДата: Четверг, 29.04.2010, 20:01 | Сообщение # 1369
Вампир

Статус:

case, спасибо за долгожданное продолжение.

Даже не знаю, что про Эдварда написать. С одной стороны, я ему сочувстую, с другой, то, что пережила после расставания Белла, просто не прощается.

Эдвард вспоминал про их последний совместный день, а впереди ещё хуже: могилы Беллы и их сына. Скорее всего, ему будет тяжелее всего: то, ради чего он расстался с Беллой, не только не сбылось, но и получилось всё наоборот.

Это я уже про будующие главы.

case, не пропадай!

Подпись пользователя
Коль любить, так без рассудку,
Коль грозить, так не на шутку,
Коль ругнуть, так сгоряча,
Коль рубнуть, так уж сплеча!

Коли спорить, так уж смело,
Коль карать, так уж за дело,
Коль простить, так всей душой,
Коли пир, так пир горой!

А.К. Толстой

АннаВелтаДата: Четверг, 29.04.2010, 21:05 | Сообщение # 1370
Оборотень

Статус:

case, спасибо большое за главу!!! прям ком в горле стоит! и глаза на мокром месте! cry надеюсь у них в будущем все наладиться и он снова будут вместе. smile

miss_darknessДата: Четверг, 29.04.2010, 21:05 | Сообщение # 1371

Статус:

case, огромнейшее-преогромнейшее спасибо тебе за это чудесное продолжение!!!
совершенно нет времени, чтобы оставить толковый комментарий, и абсолютно не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность за этот потрясающий фик!!!!
ты пишешь ооочень реалистично и эмоционально, и это я думаю является основным залогом успеха этого фика!!! когда каждый читатель с легкостью может представить себя на месте героя, реально прочувствовать его эмоции, настрой - это завораживает!!!
эта последняя часть воспоминаний была особенно сложной, как для чтения, так - я уверена- и для написания...
очень хочется надеяться, что теперь, когда перспективы в сюжете должны стать чуть более радужными, продочка будет появляться почаще.. happy
потому что когда читаешь этот фик, останавливаться не хочется как никогда сильно... хочется чтобы он шел, и шел... жаль, что это невозможно... sad
еще раз огромное спасибо, и с нетерпением жду 11ую главу happy happy happy

Zaliya11Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:07 | Сообщение # 1372

Да.. но он сделал правильный выбор, на мой взгляд

я соглашусь с Галиной,насчет решения Эдварда... если бы он не согласился, то все бы его любимые люди погибли бы...

ну ты же знаешь, что для меня слезы - лучшая награда *садист во мне злобно потирает ручки*
мне ли не знать этого))))))))))))))))любимая садистка biggrin biggrin biggrin пользуешься еще этим по полной))))))

Вот теперь с чувством выполненного долга буду писать главу другогог фанфика - ПС - А то меня там уже потеряли и не надеются на продолжение
кажись я все только после возвращения прочитаю..а может и если заскучаю там,зайду и прочту))))
чмок, и еще раз спасибо!!!

RedRoseДата: Четверг, 29.04.2010, 22:02 | Сообщение # 1373
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Огромное спасибо за этот фанф! он вызывает столько эмоций, что словами всего не выскажешь!!!!!

liqueДата: Четверг, 29.04.2010, 22:37 | Сообщение # 1374
Гном

Статус:

case, прежде всего, СПАСИБО за труд! Представляю как было сложно это писать, если даже при прочтении охватывают столь тяжёлые эмоции.. и слёзы наворачиваются..

Теперь мне уже не кажется, что Эдварду было также тяжело как Белле. Он принял решение. Он знал зачем, ради кого он совершает весь этот ужас. Ему было легче. Он один решил за них двоих, хоть и обещал Белле, что если они и сгорят, то вместе..

Честно, я зла на Эдварда. Очень зла.

Он хочет, чтобы Белла его ненавидела? Забыла? Начала новую жизнь? Или втайне надеется на то, что она будет любить его, пока через 10 лет он не решится наконец приехать и взглянуть на то, что натворил? Часть его хотела ненависти Беллы, но другая-то часть хотела остаться в её сердце навсегда. Иначе зачем ехать смотреть на неё тридцатилетнюю в надежде услышать мысли о себе любимом в её голове?

Да.. Эдвард вроде сказал всё, чтобы её сердце разбилось, чтобы она могла ненавидеть, если бы умела это вообще, но.. этот последний день вдвоём.. если бы не его собственнические инстинкты.. Белла возможно смогла бы начать новую жизнь.. кое-как собрать себя по кусочкам и попытаться принять любовь Джейка.. может быть что-то получилось бы из грандиозной затеи по её спасению.. но не теперь.. не после этого долбанного последнего дня, который Эдвард САМ СЕБЕ устроил..
И кольцо.. Конечно он боялся, что Белла его выбросит.. ведь это было бы полным концом их истории в её глазах, а он этого не хотел. НИКОГДА не хотел..

Честно. Вот теперь мне уже садистки хочется увидеть его на могиле Беллы и малыша. И пусть ему будет больно, потому что Белле всё равно было в тысячу раз больнее.

Еще раз СПАСИБО за это Чудо)

С надеждой на скорое продолжение))

markelaДата: Пятница, 30.04.2010, 02:54 | Сообщение # 1375
Человек

Статус:

case, Потрясающе. Написано так сильно, эмоционально. Переживания настолько сильны и реалистичны, что пропускаешь через себя каждую букву... Я чувствовала боль Эдварда, он так xотел защитить всеx своиx близкиx, что постарался стань сильным, самым сильным, и решить все за всеx.... Он держался, мне не верилось, что обычный человек, так сможет контролировать свои эмоции при прощанияx... Чего стоило ему сдерживать себя в разговоре с мамой, а какие жестокие муки у него были при разговоре с отцом...Но вот с Беллой он не смог держаться выбранного плана, он сорвался... но я думаю, что и ему и Белле было бы также больно и без этого времени проведенного вместе, потому что они от расставания итак испытывали максимальную боль, больше просто не бывает, а так у ниx двоиx xоть были эти часы счастья.
Спасибо огромное. Очень талантливо
Буду ждать с нетерпением продолжения.

Поиск:

Лесник