Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Кто твой враг?
В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Отнятая жизнь - подаренная вечность
caseДата: Понедельник, 29.06.2009, 18:26 | Сообщение # 1
★Alter ego★

Статус:

Награды истории:

Название:
Автор: case
Дисклеймер: Главные герои принадлежат С.Майер. Так же много моих - второстепенных.
Рейтинг: R ( NC-17 в некоторых главах)
Жанр: POV, Romancе, Drama, Angst.
Пейринг: Белла Свон/Эдвард Мейсон, затем Лилит Каллен(Белла Каллен)/Эдвард Волтури (Эдвард Каллен)
Слоган: От судьбы не убежишь. Ни в жизни, ни в смерти...
Саммари: Что если они еще встретились при жизни, но в силу обстоятельств должны были расстаться. смогут ли они понять друг друга и простить при встрече по дороге в вечность?
P.S. Многие описания взяты у Майер. И очень много ее цитат... А так же Ремарка, Коэльо, Обуховой, Уайльда и еще кого-то... Сцена цыганской свадьбы взята из старого мексиканского фильма "Есения".

Размещение: только на Twilight Russia!!!

Мне на заметку: Когда я допишу ОЖ-ПВ?

Фанфик состоит из трех частей: первая от Беллы, вторая - от Эдварда с частью воспоминаний из первой части, третья - от обоих.

ПРОЛОГ

Часть первая. ЖИЗНЬ
Она жила и не думала, что с ней такое может произойти. Она очень наивна, но порой ее рассуждения отдают цинизмом. Она полюбит так, что забудет обо всех своих принципах. И ей в ответ подарят такую же любовь. Но рано или позно за это придется заплатить.

«… Мы идём обратно. Она опирается на меня.
- Не покидай меня никогда.
- Я тебя никогда не покину.
- Никогда, - повторяет она. - Никогда - какое короткое время…»

Глава 1 Тихая жизнь «серого кардинала»
Глава 2 Первый поворот судьбы
Глава 3 Баскетбол, танцы, биологический проект
Глава 4 Разоблачение Видео к главе
Глава 5 Выход из положения
Глава 6 Репетиция отношений
Глава 7 Бал монстров
Глава 8 Начало сказки
Глава 9 Быть с тобой
Глава 10 Годы счастья
Глава 11 Начало конца
Глава 12 Форкс - начало нового
Глава 13 Старые и новые друзья
Глава 14 Джейкоб и Ко
Глава 15 Каллены
Глава 16 Конец
Глава 17 Пустота - шаг к смерти
Глава 18 Попытка изменить судьбу (Элис)
Глава 19 Сон или явь
Глава 20 Другая
Глава 21 Лилит

Часть вторая. ОДИНОЧЕСТВО... Обложечка от дорогой Lady_winter

«- Любовь. – говорил он, - лучше мудрости, ценнее богатства, и прекраснее, чем ноги у дочерей человеческих. Огнями не сжечь ее, водами не погасить. Я звал тебя на рассвете , но ты не пришла на мой зов. Луна слышала имя твое, но ты не внимала мне. На горе я покинул тебя, на погибель свою ушел от тебя. Но всегда любовь к тебе прибывала во мне, и была она так несокрушимо могуча, что все было над нею бессильно, хотя я видел и злое и доброе. И ныне, когда ты мертва, я тоже умру с тобою...»

Глава 1 Сделать шаг
ВОСПОМИНАНИЯ:
Глава 2 Переезд и первые знакомства
Глава 3 Фея
Глава 4.1 "Тренировки" и родители
Глава 4.2
Глава 5 Не "игра"
Глава 6.1 "Счастливое" обстоятельство
Глава 6.2
Глава 6.3
Глава 7.1 Первые шаги
Глава 7.2
Глава 7.3
Глава 7.4
Глава 8.1 - Необузданное желание
Глава 8.2
Глава 8.3
Глава 9 - Крушение надежд
Глава 10.1 - Прощание.
Глава 10.2
Глава 10.3Обложка к главе от Obstinate smile
КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ
Глава 11 - Правда.
Глава 12 - Падение в пропасть. Обложка к главе от Obstinate
Глава 13 - Мрак.
Глава 14 - Начало нового.
Глава 15.1 - Наблюдатель. Обложка к главе от Zaliya
Глава 15.2
Глава 15.3
Глава 16 - Ступая на другой путь
Глава 17 - Эдвард Каллен

Часть третья. ВОЗВРАЩЕНИЕ.

"Если я – часть твой Судьбы, когда-нибудь ты вернешься ко мне…"

Глава 1. - Решение примириться.
Глава 2. - Долгожданная встреча или неожиданный удар.
Глава 3. - Субъективное заключение.
Глава 4. - Борьба с собой
Глава 5. – Новые открытия.
Глава 6.1 - Пределы
Глава 6.2
Глава 7.- Возвращая прошлое.
Глава 8. – Во власти эмоций.
Глава 9. - Разговор с Калленами.
Глава 10. - Внеплановое увлечение или приоткрывая завесу прошлого.
Глава 11. - Дотянись до меня.
Глава 12.1 - На шаг ближе.
Глава12.2
Глава 13.1 - Под плачущими небесами. (Нино Катамадзе - Грусть)(от 06.05.2014)
Глава 13.2 (Zola Jesus - Skin) (от 08.05.2014)

Материалы к 1 части:
Белла Эдвард
Анжела Бен
Машина Эдварда
Лорен Крис
Малена
Кольцо Беллы
Рене, Чарли, Фил
Джейкоб
Элис, Розали, Карлайл и Эсме, Джаспер, Эммет

Материалы ко 2 части:
Эдвард
Хайди
Элезар, Кармен
Элизабет Мейсон, Эдвард Мейсон - старший
Майкл
Кулон, подаренный Беллой
Габриэлла Мейсон
Себастьян

Материалы к 3 части:
Александр

by IrKos (при поддержке dianochkaaa)

А здесь еще замечательные обложки к истории и отдельные обложки к главам!

Мои другие истории:
Преодолева стахи (закончен)

Ещё одна история любви... (закончен)

Новый этап, или Вечный зенит (в процессе)

Мои мини-"шедевры"

Сообщение отредактировал case - Четверг, 08.05.2014, 17:59

Kitty13Дата: Среда, 31.03.2010, 02:06 | Сообщение # 1301
Колдун

Статус:

Клубы:

Жду проду, но пожалуйста пусть она будет на балу, а то ещё одной такой печальной главы я просто не вытерплю cry

SunnyДата: Среда, 31.03.2010, 02:49 | Сообщение # 1302
Маг

Статус:

это деиствительно сильно!у меня душа разрывается от боли,что чувствуют герои!а как все передано-это нечто!вы настоящий талант!спасибо за ваш труд!живу в ожидании продолжения!Эдвард-он великолепен!

gilyanaДата: Среда, 31.03.2010, 02:59 | Сообщение # 1303
Оборотень

Статус:

case, спасибо тебе большое за столь долгожданное продолжение)
вот читаю,и так грустно на душе.
Эдварда можно понять,столько сомнений,метания его,но он уже сделал выбор,начав отдаляться от Бэллы. но и ей надо было дать право выбора. опять все сам решает.
боюсь представить,как тяжело будет читать вторую часть.

спасибо тебе огромное))

markelaДата: Среда, 31.03.2010, 03:16 | Сообщение # 1304
Человек

Статус:

case, Глава потрясающая, все метания Эдварда получились очень реалистично. Читала с щемящим чувством в груди... Больно и фатально, так же как ему, как Белле, как его матери.
Насколько безгранична его любовь к Белле, как же он бережет ее, как боится обречь ее на вечные страдания... и как же он ошибается, рядом с ним она бы перенесла все что угодно, а вот без него она погибнет...
Надеюсь, что продолжение ты сможешь быстрее выложить, уже легче покончить с таким тяжелым расставанием, чем мучить тяжелыми проводами...

Спасибо Огромное за эту главу...

KityaДата: Среда, 31.03.2010, 07:09 | Сообщение # 1305
Вампир

Статус:

Клубы:

оооохххх....это невыносимо ужасно...пытаться сделать выбор, который, по сути, без вариантов...столько лгать, чтобы объяснить все- еще одно тяжелое испытание...неужели это еще только подготовка к самому страшному? кошмар...
case, твои главы я готова ждать сколько угодно! все настолько потрясающе написанно, что все читатели зависемы от твоего твореня! и каждые доза и сладка и горька одновременно...

спасибо огромное за новую главу! smile

Подпись пользователя
лучшая тема для разговора)

LoganitaДата: Среда, 31.03.2010, 09:24 | Сообщение # 1306
Вампир

Статус:

Спасибо за долгожданное продолжение.

Эдвард хотел как лучше, а происход всё как всегда.
Он сейчас переживает самые отвратительные моменты своей человеческой жизни.
Даже думать не хочется, что будет когда он увидет могилу Беллы и их сына.
Но потом он встетится с Ли Каллен.

Столько представлений об их будущем. Жду продолжения.
Спасибо за такую историю любви, предательства и прощения.

Подпись пользователя
Коль любить, так без рассудку,
Коль грозить, так не на шутку,
Коль ругнуть, так сгоряча,
Коль рубнуть, так уж сплеча!

Коли спорить, так уж смело,
Коль карать, так уж за дело,
Коль простить, так всей душой,
Коли пир, так пир горой!

А.К. Толстой

HaulinДата: Среда, 31.03.2010, 09:51 | Сообщение # 1307
Эльф

Статус:

case, замечательная глава и невыносимо тяжёлая. Прям чувствуешь эмоции Эдварда. А в голове только один вопрос "Ну почему именно на их долю выпали такие испытания??" Не могу даже представить сколько им придётся ещё перенести. Белла, конечно же поймёт всё....(я надеюсь) но, когда Эдвард узнает, что Белла потеряла их ребёнка...мне кажется он будет просто в отчаянье. Сейчас он и так не знает наверняка правильно ли он поступает, а когда увидит сколько пришлось пережить Белле, точно подумает, что всё сделал неправильно.
Спасибо большое за такое замечательное произведение, я с нетерпением ждала новой главы. Чуть ли не каждый день заходила на страницу в надежде, что прода уже появилась=)))) Автор, Вы потрясающе пишете=) Я восхищена вашим талантом=)))

Zaliya11Дата: Среда, 31.03.2010, 10:08 | Сообщение # 1308

cry cry cry cry cry
это ужасно трудно читать............. так на душе печально, наверное правильнее сказать МЕГО печально... я плачу, но я не могу без этого,когда читаю твое творение... Эдвард так пытается все держать в себе.... а ведь ему не к кому обратиться с такой болью и рассказать некому, вампиры все равно не поймут... cry cry cry cry cry
Галечка, спасибо тебе за продолжение... это нереально трудно,тяжело... эмоции как всегда переданы четко... будто - это ты делаешь такой выбор и тебе придется расставаться с любимым человек и оставлять его одного...
Еще раз спасибо,дорогая.... Мне платочки все равно не помогают,быстро мокрыми становятся....

ayka1972Дата: Среда, 31.03.2010, 10:38 | Сообщение # 1309
Колдун

Статус:

буду ждать сколько угодно.. хочу увидеть Эдварда на могиле Беллы и их нерождённого ребёнка.. ведь он вампир - ему не будет слишком больно.. конечно нет. не так.. будет.. и очень..
хочу увидеть их первую встречу в их теперь уже бессмертном существовании..
хочу понять, почему он сначала её не узнал и как узнает..
и какую роль сыграют в этом кольцо Беллы, кулон Эдварда, а особенно их шрамы на запястьях, оставшиеся после цыганской свадьбы и перешедшие в их новую вечную жизнь..

За меня все сказали.
Полностью согласна cry cry

xHelenxДата: Среда, 31.03.2010, 13:55 | Сообщение # 1310
Эльф

Статус:

Клубы:

Ооххх...Как же трудно читать...Его мысли, сомнения, желания...
Как ему было тяжело лгать матери глядя ей в глаза.Знать,что он никогда не сможет ей открыться..Но будет ещё тяжелей..Я точно рыдать буду,когда он с Беллой прощаться будет(( cry :'( cry
Мне вот кажется,ведь можно было всё рассказать Белле..Всё как есть!Думаю она бы поняла его и выбрала верное решение..А так он всё решил сам,за неё(
case, спасибо тебе за твоё прекрасное творение!Ты замечательный автор!Как никто другой способна передавать такие эмоции. wink

Подпись пользователя
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.©

Сообщение отредактировал xHelenx - Среда, 31.03.2010, 13:55

ЛенуляДата: Среда, 31.03.2010, 14:25 | Сообщение # 1311
Колдун

Статус:

Боже,какие эмоции!!!!!!!бедный Эдвард cry cry cry cry как тяжело пройти через все одному,как он страдает,чего ему стоит носить маску безразличия cry cry cry а ведь самое тяжелое еще впереди!!!!!!!!!!!
но я все равно надеюсь на лучшее!!!!да,они очень долго будут идти к своему счастью и в конечном итоге будут вместе(я надеюсь)!!!!!
большое спасибо за проду!!!!!буду очень очень сильно ждать следующих глав!!!!!!!

ЮнонаДата: Среда, 31.03.2010, 17:32 | Сообщение # 1312
Верховный маг

Статус:

case,у меня такая сейчас внутри буря эмоций,знаешь,читать очень тяжело,я уже не говорю о том,как ты это вообще смогла писать?...Я плачу,вот бывает так,что читаешь историю,и какая бы она грустная не была,ты краешком сознания понимашь совершенно четко,что это лишь история,и вроде тебе грустно,но слез нет,то есть она конечно вызываету тебя чувства печальные,но ты трезво очениваешь ее...Здесь совершенно по-другому все,я настолько глубоко прониклась переживаниями Эдварда,я просто заыблась на время прочтения,я как юудто очнулась в конце,и на щеках у меня были слезы, я их не заметила даже в процессе чтения,мне показалось как будто внутри все сжалось и ах дышать стало трудно от накатившей грусти и боли...в горле ком...слов просто нет,гробовая тишина вокруг,я сама замерла....
Я хоть немножко приблизилась к тому,что испытывал Эдвард,столько даже не боли,а какой то вселенской тоски,страданий,мучений,именно мучений,он и эгоизм свой пытался подавить,и в то же время его так сильно обуревал страх расставания,одиночества,не просто одиночества, а именно без нее...Это самая настоящая любовь,я как представила это,он и для нее счастья зотел,и в то же время понимал,Что с ним то теперь этого не будет никогда,толкьо не с ним....и вот этот момент осознания,момент когда его как будто разрывает на части просто убивал медленно,сердце ведь удары пропускало,когда читала...
Эдвард сделал возможно не самый правильный выбор,мб и стоило рассказать Белле и позвать ее с собой,но он его сделал...
А Эсме просто невероятная женщина,мало того,Что она чувствует его так тонко,но ее слова,они поразили его в самое сердце...и меня тоже.......
Он ведь готовился больше не к потери семьи,не к потери жизни,а самому страшному- потерять навсегда любовь...
А ребенок -жертва,жертва ,принесенная их прошлому,его похоронили вместе с Беллой и с малышом,и когда они уже ,Я надеюсь встретяться будучи вампирами,то их любовь еще больше окрепнет(ведь только любовь не умерла),и перерастет в доселе им неизведанное чувство...даже не так ему придется вновь полюбить теперь уже Лилит...
Галечка(можно на ты?))))),спасибо за то,Что нашла в себе силы душевные написать эту главу,я очень ценю твой труд,и люблю это произведение)))

Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему.
(Оскар Уайльд)

Мила_яДата: Среда, 31.03.2010, 18:15 | Сообщение # 1313
Фея Крёстная

Статус:

case, спасибо ОГРОМНОЕ за то что ты это написала!
Сказать, что это здорово, наверно было бы неуместно. Конечно все мы знали что ожидает нас дальше, но читать это оказалось тяжелее чем хотелось бы ((( Эти метания Эдварда, его переживания по поводу главной проблемы - как ему поступить с Беллой, это все невероятно мучительно. Решиться на разрыв - все равно, что оторвать часть самого себя. Взять ее с собой - разрушить все мечты и надежды Беллы о будущем. Сказать ей всю правду и дать ей возможность решать самой, зная почти наверняка каким будет ее решение - совершить самый эгоистичный поступок в своей жизни. И все эти варианты чудовищно болезненны ((( Вот даже Деметрий говорит о том что быть вампиром не самое веселое занятие. Пока читала, тысячу раз прокляла эту чертову экскурсию, эту чертову Италию и этих проклятых Вольтури ((( Ну почему все должно было произойти все именно так? Нет, это ни в коем случае не упрек твоей фантазии, это так из меня прут эмоции, я все переживаю так, словно это происходит в реале.
Даже представить невозможно, как тяжело Эдварду видеть свою любимую, зная что у них осталось всего три дня. И самое обидное, что он не может ей все объяснить, т.е. конечно может, но решиться на это, значит обрести и ее тоже на мучительные переживания (((
Ох, Галина, остается только пожелать тебе моральных и эмоциональных сил, для того чтобы закончить этот трудный период в жизни наших любимых героев. Собирай все свои силы в кулак, призывай всех муз себе на помощь и продолжай начатое с мыслями о том, что этот период в жизни героев когда-то закончится и начнется их неизбежный путь по дороге в вечность. А вечность - это достаточно чтобы там произошло много событий, в том числе и счастливых )))

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

Сообщение отредактировал Мила_я - Четверг, 01.04.2010, 01:01

NEWBORNДата: Среда, 31.03.2010, 21:03 | Сообщение # 1314
Эльф

Статус:

Огромнейшее спасибо за долгожданное продолжение (и это ожидание было не зря, глава просто восхитительна!), и все равно, сколько бы ты не говорила, у тебя потрясающе получается передавать все чувства Эдварда, ведь быть совершенно одному в такой ситуации очень тяжело...
С нетерпением жду проды)))

Иногда стоит прислушаться к тишине. Она может сказать больше...

KristyaДата: Среда, 31.03.2010, 23:29 | Сообщение # 1315
Оборотень

Статус:

case,
Вот оно, начало конца... Я готовилась к прочтению этой главы, понимала что будет больно и грустно читать как терзает себя Эдвард. Думала, что подготовлена и плакать не буду dry Но , разговором с мамой,это... cry cry cry
писать не получается, мысли куда то улетучились.
Еще раз повторюсь, ты Мего-Талантище!!!

Подпись пользователя
Вы все. Свободны. Делать. Всё. Что. Вам угодно. Делать.

Советую прочитать!

Отнятая жизнь - подаренная вечность

Скрытые желания

animeДата: Четверг, 01.04.2010, 00:56 | Сообщение # 1316
Маг

Статус:

Невероятная глава.....такая насыщенная, с такими переживаниями. желаниями, внутренними мучениями, противоречиями...Эдвард такой реальный, такой близкий.....Такие естественные, сильные переживания....все, как в жизни.......Безусловно при таких "НО", как непонятно, что Белла и Эдвард будут чувствовать друг к другу после обращения, что у Беллы не будет детей, полноценной семьи ...невозможно обречь любимую на такое существование, да, еще в придачу. что нужно питаться человеческой кровью.....Эдварду никто не объяснит тот факт, что можно питаться кровью животных...В любом случае из всего, что я прочла на эту тему здесь...сложилось впечатление, что жизнь вампира все-таки примитивнее в эмоциональном плане у большинства экземпляров этого вида . Жаль, что Эдвард не может раскрыться Белле....что ему нужно самому решать ее судьбу...Если я правильно понимаю, рассказать белле правду и оставить ее в живых Эдварду не позволят....Даже не представляю, что чувствует Белла.....это такое горе....наверное, как- будто кто-то умер...а именно она сама и умерла....что в дальнейшем мы и увидим......
Глава просто потрясающая, такая энергетика...очень удачная работа......
В твоих работах , милая, есть только один большой))) недостаток....приходится порой подолгу ждать продолжение....Это произведение очень интересное.....Тем более, мы - читатели очень ждем , как будут дальше развиваться события, как встретятся герои......
Просто нет сил уже ждать продолжение......

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

NicolьДата: Четверг, 01.04.2010, 03:01 | Сообщение # 1317
Оборотень

Статус:

case, спасибо за проду. Какая же она грустная, прям сердце разрыватся вместе с Эдвардом. sad

Kamila_09Дата: Четверг, 01.04.2010, 03:37 | Сообщение # 1318
•So I can feel something•

Статус:

case, спасибо за новую главку!!!
Глава просто потрясающая!!!! очень насыщенная!!!
Безумно жаль Эдварда, ведь вся ответственность возлегла на него.., и теперь ему надо выбирать между пропастью и пропастью.., две ситуации не очень перспективны.., с одной стороны остаться с Беллой и подарить вечность, надеясь на то, что она его не возненавидит за это, или же отпустить Беллу и надеяться на то, что она когда-нибудь простит Эдварда и найдет счастье без него, что особо тоже не радует своими привилегиями.., в общем любой из вариантов полный отстой!!!! Из любых ситуаций всегда есть выход, только этот выход не всегда может оказаться положительным.., хотя в конечном итоге все заканчивается хорошо, по крайней мере относительно.., я верю в счастливый конец и считаю что в любом случае жизнь заканчивается на хорошей ноте, просто люди иногда не ценят, того что имеют и часто не замечают своего счастья! Ведь любой человек проживший жизнь не сможет сказать, что он прожил ее достойно и в полное удовольствие.., и это действительно так.., всегда хочется большего.., но это большее иногда просто невозможно!!! Нашем же героям открывается перспектива такая, как вечность.., почему перспектива? Да, потому что жизнь настолько коротка, что ее никогда не смогут оценить по достоинству, а тут смерть, после которой ты продолжаешь жить.., и сразу жизнь приобретает свои краски.., возможно так и должно быть.., Белле и Эдварду предписано быть вместе, через невероятное количество испытаний и горя, счастья, ненависти, любви, отчаянья.., ведь не будь всего этого, они бы в конечном итоге не смогли бы по достоинству оценить вкус счастья.., ведь чем тяжелее путь к победе, тем слаще ее вкус.., и я просто уверена, что вкус воссоединения Эдварда и Беллы будет просто невероятно сладостным!!! Хм, что-то я побежала впереди паровоза.., но мне захотелось пофилософствовать=))))
Деметрий, оказался довольно не плохим парнем, я ожидала от него худшего, но по-видимому он не такой уж и плохой.., даже в нем сохранились отголоски человека, я всегда считала Волтури безжалостными и властными, идущих по головам вампиров, которые не остановятся не перед чем во достижение своей цели.., но Деметрий дал Эдварду довольно дельный совет и помог ему решить головоломку, что очень радует.., конечно это все не в пользу Эдварда, по крайней мере в данный момент, но все же...
Разговор между Эдвардом и его матерью немного удивил.., я не ожидала что Эдвард так решительно настроен и что он готов сразу поставить все точки над "і", чтобы не давать ложных надежд и оправданий, по крайней мере матери... Конечно, с Белой сложнее, ведь не так просто оставить частичку себя и думать о том, что когда-то она будет принадлежать другому, а не ему.., это все усложняет.., и его самоконтроль летит ко всем чертям... он так отчаянно пытается отпустить Беллу, но его решимость рушится, как только он видит Беллу!!!
Последние минуты счастья с Беллой.., не знаю правильно ли это решение, не мне судить.., ведь обоим будет еще тяжелее.., но как я уже говорила жизнь и так коротка, чтобы трать ее на что попало, нужно просто жить, а точнее доживать последние счастливые минуты!!!
Близится расставание.., которое я так долго жду и жажду.., так хочется по скорее окунутся в мир вампиров, что просто сил нет.., так хочется прочувствовать тяжесть расставания Беллы и Эдварда.., так хочется почувствовать страдание героев...ух, хочется поплакать в общем=)))
Чувствую в след. главе мне потребуется не один платок, потому что слез будет много.., я в этом уверена!!!
case, еще раз спасибо за потрясающе эмоциональную и насыщенную главку!!!! С нетерпением жду продки=)))

liaДата: Четверг, 01.04.2010, 06:28 | Сообщение # 1319
За кропкай невяртання

Статус:

case, спасибо за главу.
Черт, хотелось плакать еще до того, как я начала читать эту главу. Боже мой, такого и врагу не пожелаешь. Сколько боли, отчаяния, страха, безнадежности. Мир рушится вокруг тебя, а ты даже ничего не можешь сделать. оскольки летят, бьют тебя, режут по-живому, а ты должен терпеть это, стиснув зубы. Ни словом, ни действием не дав понять, что медленно умераешь от боли, разрывающей тебя на куски.
Решение Эдварда можно понять. Для него белла значила больше него самого, больше всего в этом мире. А самопожертвование свойственно столь любящим сердцам.
Но это просто ад то, через что ему приходиться проходить. Ведь ему предстоит сделать больно, да просто уничтожить любимого человека. Ведь он понимает, что Белла любит его настолько сильно, что их расстование по-настоящему уничтожит, разрушит ее.
Как это страшно, когда ты знаешь, что у тебя остался только один день на счастье, а потом только беспросветная тьма, которая затащит тебя в свои глубины и уже не выпустит обратно.
Под конец, слезы все же подступили к глазам, а как же иначе?

Сообщение отредактировал lia - Суббота, 03.04.2010, 17:41

SwitzerlandДата: Четверг, 01.04.2010, 18:03 | Сообщение # 1320
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дорогая case, спасибо большое за такую долгожданную главу!
Увидела только сегодня, у меня как раз день рождения, буду считать это подарком.)
Черт, так обидно. Обидно за них, обидно смотреть, как они оба мучаются. Со стороны Эдварда больнее смотреть, ведь Белла-то считала, что ему все равно, а он собственными словами делал больно любимому человеку и осознавал это..
В общем, грустно, печально и просто шедевриально.
Спасибо за эту...пучину эмоций!
cry cry

ElensДата: Четверг, 01.04.2010, 20:48 | Сообщение # 1321
Колдун

Статус:

Спасибо за долгожданное продолжение, оно скрасило долгое отсутствие happy Очень тонко переданы его переживания! И не понятно как вел бы себя другой на его месте. Очен грустно когда знаешь что у тебя мало времени(( Они не заслужили этого! С нетерпением жду их встречи в новом образе (забегая вперед). Вдохновения тебе smile

MarkДата: Четверг, 01.04.2010, 21:16 | Сообщение # 1322
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

очень грустная и эмоционально тяжёлая, но нужная глава... Спасибо!!!

Подпись пользователя
Красота не требует жертв, она требует отдыха, положительных эмоций и свежих впечатлений!

NadyДата: Пятница, 02.04.2010, 03:19 | Сообщение # 1323
♣ Так играется игра ♣

Статус:

case, дорогая, спасибо за такое, пусть даже и очень тяжелое, долгожданное продолжение!!!! Знаешь, со своей стороны могу сказать, что тебе отлично удалось описать душевные переживания Эдварда и его сомнения относительно Беллы. Он по нескольку раз за день "метался" от одного решения к другому.
Эта ночь была самой длинной в моей жизни и решающей для нас с Беллой. Вернее для меня и для Беллы.

Получается, пока он летел в самолете, он уже не рассматривал их будущую совместную жизнь. Поэтому и говорит "для меня и для Беллы" вместо "для нас с Беллой".
В то же время, когда они снова увиделись, как он ни старался, не мог представить своей дальнейшей жизни без нее, и соответственно вероятность того, что он склонялся к варианту не расставаться с ней, периодически пересиливала обратный вариант. Из-за этого Эдвард и старался словно "приучить" себя к ее отсутствию в своей жизни, когда специально не проводил с ней свободное время. После разговора с Деметрием, он вроде и окончательно решает расстаться с Беллой, но не может, и оттягивает этот момент как можно дольше. Еще день, еще минута, хоть сколько-нибудь... Но вот здесь уже, как говорится, перед смертью не надышаться....
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Еще раз спасибо за главу! Очень жду продолжение!

caseДата: Суббота, 03.04.2010, 09:48 | Сообщение # 1324
★Alter ego★

Статус:

Мои дорогие читатели!!!! Спасибо огромное всем Вам за ваши мысли по поводу новой главы!!! Вы не представляете, как важно для меня Ваше мнение! Я отвечу на все Ваши посты, но постепенно! Просто Вы так много мне их написали! Спасибо! Благодаря Вам, я пишу!!!!
Quote (Веник)
Тяжелая глава, очень. Я прямо прониклась мыслями и рассуждениями Эдварда, его дилеммой. И тебе, Галь, настолько удалось передать всю ту боль, что он испытывал, что я в какой-то степени даже понимаю Майеровского Эдварда

Катюша, знаешь, для меня это читать очень приятно - я всегда пыталась понять, что же чувствовал настоящий Эдвард.. И попыталась примерить все это и на своего. Разница лишь в одном - настоящий Эдвард знал что к чему. Мой Эдвард еще не думает о том, что у вампиров нет души. но думаю, он придет к этому smile
Спасибо за отзыв! smile

Quote (DJUSIK)
ОООООООО!!!!!!!!!!!!!!! Я её наконец- то дождалась!!!!!!!! CASE, спасибо тебе большое)))))))

DJUSIK, если честно, я думала, что никогда уже ее не осилю smile
Quote (DJUSIK)
И еще... (ты меня конечно извени, это чисто МОЕ мнение), но мне не очень понравилось, то как ты в одном месте описала ход мыслей Эдварда: "Да! Я был эгоистом в этот момент, потому что знал, что из-за этого будет только хуже. Но я не мог по-другому. Еще день… " Вот тут... Я считаю, что Эдвард никакой не эгоист!

Ну... я не буду спорить с тобой. Но Эдвард как раз не эгоист и будет считать, что поступил эгоистично. Мы уже не узнаем, как было если бы он повел себя на следующий день так же холодно, как и в предыдущий. Но этим счастливым днем он снова подарил Белла надежду, что все хорошо у них и ничто им не угражает. Но этот день пройдет и придется опускаться с небес на землю. Ты не считаешь, что это жестоко по отношению к ней? Я не в коем случае не осуждаю его. Ему и так было несладко. Но согласна с ним, что он повел себя как эгоист happy

Quote (DJUSIK)
Характер твоего Эдварда, для меня, обсалютно другой!!!!!! Он более "живой", чувственный... даже не знаю "дышащий" что ли!!!!!!!! И эта черта ни в коем случае не должна проскакивать у него!!!

Ох! Тебя еще ждет боольшое удивление, когда Эдвард изменится до неузнаваемости wink

Quote (DJUSIK)
Вот еще повод тебе для комплимента!!! Мне очень понравилось, то как ты постипенно рассказываешь о незначительных чертах характера наших героев)))))

Ну, я вообще стараюсь уделять много внимания мелочам - тут я такой педант, что самой плохо становится. Поэтому у меня и такие большие главы получаются, и я никак не могу это исправить. Вроде все нужно и все важно, хотя вроде многое бы можно было упустить smile

Quote (DJUSIK)
Его внимательность по отношению к Белле)))) Его чуткое к ней отношение)))) Все те незначительные изменения, которые он замечает и он точно знает, что чувствует его девушка когда у нее то или иное выражение лица, морщинка.... Это еще раз показывает нам, как хорошо они чувствуют друг друга, как они понимают друг друга и как нуждаются друг в друге))))) Что они - это одно целое)))))

И я очень надеюсь, что это им в будущем поможет понять друг друга. Даже несмотря на то, что они оба изменятся.

Quote (DJUSIK)
Хочу еще раз сказать тебе за замечательное продолжение))))) Надеюсь не обидела тебя своим комментарием (если что, то извеняюсь)))))))))))))) Буду очень ждать продолжения)))

DJUSIK, что ты! мне очень понравился твой отзыв! Мне всегда интересно читать, что Вы думаете! Спасибо за твои мысли!!!! smile smile smile

Anna_sun, Анютка!!!! Ты, как всегда, великолепна! happy

Quote (Anna_sun)
Эдвард свой выбор сделал... Тяжелый, мучительный, нелегко ему давшийся. Но он встал на этот путь. Теперь уже действительно встал. Как в начале главы - молодость, интерес побеждали все - он еще видел перспективы, видел загадки, которые хотел разгадать, он собирал информацию...

Он всегда был слишком разумным. и слишком любящим Беллу. Эти два фактора и сыграли главные роли. О их любви Белла еще скажет, когда он, наконец, расскажет ей всю правду, будучи уже вампирами. happy

Quote (Anna_sun)
А потом разговор с Деметрием. Не ожидала подобной откровенности и открытости от этого персонажа. Он говорил такие правильные вещи...

Знаешь, я сама этого не ожидала. Это пришло мне уже в последние моменты. Но между ним и Хайди я выбрала его.

Quote (Anna_sun)
Белле может быть тяжело без ребенка, без нормальной семьи, в облике вампира. Но она бы смогла жить. А без него ее жизнь закончится. Это его сердце, к сожалению, почувствовать не сумело. А может просто он надеялся на лучшее.

Он хотел для нее лучшего, и по его понятием лучшее для Беллы было как раз остаться человеком хоть и без него. Единственное, что он не сделал так это то, что он ни разу не поставил себя на ее место - что было бы если она его бросила? Как бы он себя повел? Зная его - он бы отправился за ней, даже если бы она сказала ему, что не любит его. Правда Белла не умеет врать, в отличии от него. Но она этому научится....

Quote (Anna_sun)
И вот он пытается надышаться кислородом напоследок, пытается еще хоть чуть-чуть полюбоваться красотой мира, впитать в себя последние краски, пережить последние биения сердца, ощутить последние поцелуи, последний раз любить и быть любимым...

Да.. последнее желание перед смертью. Не могу сказать, что это правильное решение с его стороны, но он имел на это право sad

Quote (Anna_sun)
Галечка, спасибо за главу! Ты знаешь, как все мы тут ждали продолжения, как ждали тебя, ждали твоих героев, переживали, гадали)) У тебя все замечательно получается, каждая строчка главы пронизывает до глубины души, играет на самых сокровенных струнах сердца... Спасибо тебе за эти эмоции, за эту пусть и грусть, но искреннюю, грусть за Эдварда, за его судьбу... Я хочу пройти этот пусть с ним до конца и верю, что пусть сейчас ему больно, боль не будет вечной. Он еще найдет свое счастье. (Ведь так? ) Спасибо!

Милая моя!!! Огромное тебе спасибо за такие слова!!! Как я уже писала, эти главы даются мне с большим трудом. Я даже страдания Беллы писала легче в последних главах первой части. А тут прямо желания никакого нет садиться, а сколько еще таких глав впереди? Думаю, вы долго будете их ждать. А я же еще как распишусь... так вообще все затянется

Quote (Irmania)
case, Меня буквально потряхивает.... Жуть жуткая то. что переживает Эдвард.Жуть жуткая то, что переживает Белла. А ещё жутчайшая жуть это то, что Эдвард чувствует её страдания.

Irmania, я этого и добивалась wink Значит, мне удалось передать все это реально!

Quote (Irmania)
Маму жалко, Мама сердцем видит.

Да, мне тоже очень жалко его родителей. Но что поделать - такая у меня история sad

Quote (Irmania)
я бы могла сейчас сказать про то, что его сомнения относительно изменений в чувствах друг к другу после превращения есть банальное неверие в них, ноне буду говорить, потому что все поступки этого мальчика, все его мысли, чувства.которые он испытывает, говорят об обратном. Он молодец, ваш Эдвард.

Он, как раз и не верит, что чувства могут изменится, но все-таки опасается этого. Тем более не один Аро, но еще и Деметрий подтвердил это...

Quote (Irmania)
Блин горелый. реально заплакала.........

Не мого сказать, что я этого и не добивалась wink

Quote (Irmania)
Теперь буду жить ожиданием их встречи. Хотя, ещё и расставания как такового не произошло. и про смерть сына он не знает... Господи. да ни одно сердце - человеческое, вампирское, да пусть даже нарисованное, - не выдержит этого....

Вот он и не выдержит этого. Вы еще очень удивитель его будущим поступкам.

Quote (Irmania)
И я понимаю как вам было трудно это писать. Спасибо огромное! С нетерпением буду ждать продолжения.

Irmania, спасибо большое за Ваш отзыв!

Quote (miss_darkness)
черт, сижу и реву ... вся глава просто пропитана отчаянием и внутренней борьбой Эдварда, читать все это было неимоверно тяжело, после всех тех глав, где мы могли наблюдать за тем как развивались и крепли чувства Эда к Белле, как они познавали свою любовь, вдвоем...а сейчас это..и я не представляю как, наверное, тяжело было писать это...

miss_darkness, солнце, писать было действительно тяжело.. Но как сейчас приятно читать Ваши посты biggrin wink

Quote (miss_darkness)
case, спасибо тебе огромное за эту потрясающую историю, за твой талант, за то что в каждую строчку, каждое слово вкладываешь свою душу... это чувствуется и это невозможно не отметить...

Честно, я очень боялась, что у меня это не получится, но Ваши все комментарии меня очень поддерживают и убеждают smile

Quote (miss_darkness)
очень понравился разговор с Деметрием, его и отрицательным героев называть то не хочется... он же просто охранник, выполняет приказы, да, может он и находит забавным убийства людей, но что ему еще прикажете делать в этой ипостаси, (Каллены у нас исключение из правил), а то как он объяснил все Эду...ну в общем, очень понравилось..

Совершенно с тобой согласна - но скажу честно, что я и по книге испытывала больше неприязни к Феликсу, чем к нему. Поэтому он заинтересуется Лилит на балу вампиров wink и большинство из того, что на нем случится Эдвард подчерпнет из его воспоминаний... Все больше ничего не говорю happy

Quote (miss_darkness)
еще понравилось то, как отреагировала Элизабет, сразу видно, какие отношения в семье, когда все друг друга понимают и любые перемены в настроении воспринимаются кака свои собственные, она очень чуткая женщина и мать...

Как и рассказывал Эдвард - их семья настоящая семья! Может, поэтому он такой подучился сам идеальный. Хотя обычно в таких семьях наоборот вырастают эгоисты. Но его не баловали, тем более, он видел, как его отец относится к матери.

Quote (miss_darkness)
и у меня такой вопросик, не решусь перечитать щас весь форум, хех, поэтому может его уже задавали, я даже более чем уверена в этом, а узнает ли Эдвард, что Белла была от него беременна, ну, так сказать до встречи с ней, когда она уже сама превратится в вампа?

Узнает smile Уже в первой главке после воспоминаний, т.е. уже в 11 главе happy Так что готовься!
Спасибо тебе огромнейшее за твой отзыв!!!

Quote (lique)
этот фанф - это.. не фанф.. это отдельное произведение.. читаю, перечитываю и.. нет слов, чтобы описать все чувства, которые он вызывает.. говорила и еще раз скажу - это лучшее, из того, что я видела и читала по теме..

lique, очень приятно читать такие комплименты happy happy

Quote (lique)
буду ждать сколько угодно.. хочу увидеть Эдварда на могиле Беллы и их нерождённого ребёнка..

Все будет уже совсем скоро... smile

Quote (lique)
хочу увидеть их первую встречу в их теперь уже бессмертном существовании.. хочу понять, почему он сначала её не узнал и как узнает.. и какую роль сыграют в этом кольцо Беллы, кулон Эдварда, а особенно их шрамы на запястьях, оставшиеся после цыганской свадьбы и перешедшие в их новую вечную жизнь.. много хочу.. я понимаю.. долго ждать.. но это того ст0ит)

Все это будет - можешь мне поверить. Эдвард узнает и увидит Лилит уже совсем скоро... wink

Quote (lique)
Спасибо тебе огромное, что пишешь ЭТО произведение) рука не поднимается печатать "фик"

Спасибо большое!!! smile

Добавлено (02.04.2010, 22:42)
---------------------------------------------

Quote (Kitty13)
Жду проду, но пожалуйста пусть она будет на балу, а то ещё одной такой печальной главы я просто не вытерплю

Kitty13, могу сразу сказать, что она-то будет на балу, а вот он... нет. И печальных глав еще будет несколько - потом станет легче:)

Quote (Sunny)
это деиствительно сильно!у меня душа разрывается от боли,что чувствуют герои!а как все передано-это нечто!вы настоящий талант!спасибо за ваш труд!живу в ожидании продолжения!Эдвард-он великолепен!

Sunny, спасибо большое! happy Значит, мне все удалось! wink А Эдвард действительно просто идеал! Мой идеал! biggrin

Quote (gilyana)
Эдварда можно понять,столько сомнений,метания его,но он уже сделал выбор,начав отдаляться от Бэллы. но и ей надо было дать право выбора. опять все сам решает. боюсь представить,как тяжело будет читать вторую часть.

gilyana, Эдвард всегда берет все на себя ,иначе это бы был уже не мой Эдвард... А про вторую часть - я еще даже до их расставания не дошла.. и не знаю, как буду писать sad Спасибо тебе за отзыв!!!!

Добавлено (03.04.2010, 09:48)
---------------------------------------------

Quote (markela)
Насколько безгранична его любовь к Белле, как же он бережет ее, как боится обречь ее на вечные страдания... и как же он ошибается, рядом с ним она бы перенесла все что угодно, а вот без него она погибнет...

markela, ну, этого мы уже точно не узнаем - как бы было если бы он все-таки ее забрал. Но я тоже думаю, что если бы они были вместе, то все бы преодолели...

Quote (markela)
Надеюсь, что продолжение ты сможешь быстрее выложить, уже легче покончить с таким тяжелым расставанием, чем мучить тяжелыми проводами...

Ох, я тоже очень на это надеюсь. Т.к. мне уже не терпится перейти к настоящему времени! Спасибо за отзыв! smile smile smile

Quote (Kitya)
оооохххх....это невыносимо ужасно...пытаться сделать выбор, который, по сути, без вариантов..

Kitya, да уж. На самом деле у него выбора и не было, хотя он и думал так. Он бы все равно никогда не пошел на это.

Quote (Kitya)
case, твои главы я готова ждать сколько угодно! все настолько потрясающе написанно, что все читатели зависемы от твоего твореня! и каждые доза и сладка и горька одновременно...

Приятно это читать - значит, будете ждать меня! Спасибо! wink

Loganita,

Quote (Loganita)
Эдвард хотел как лучше, а происход всё как всегда.

А по-другому и не могло получиться. Эдвард всегда поступает так, как считает правильным, но не всегда это хорошо для близких его людей.

Quote (Loganita)
Столько представлений об их будущем. Жду продолжения. Спасибо за такую историю любви, предательства и прощения.

Спасибо большое! smile smile happy

ЛисбетДата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:26 | Сообщение # 1325
Человек

Статус:

Галечка привет...я понимаю, что это все теперь я буду реветь всегда cry cry cry cry А ты будешь радоваться biggrin Садистка ты моя любимая)
Но я люблю тебя, люблю твое прекрасное произведение))
Поверь мне на слово, что нет такого рассказа, который я читаю больше твой фанф по времени))

И так приступим, еще раз пройдусь по твоему шикарному тексту произведения)

Моя жизнь катилась в ад! В прямом смысле этого слова…

Блин..ему нужно пройти через этот ад, чтобы навечно быть счастливым! Если это не так, я тебя найду и лучше прячься)))))

И перед Беллой тоже, если, конечно, я так решу

Но ведь он хотел, но почему???
Я буду много вопросов тебе задавать не трбуя ответов

- Что вы здесь делаете?

Правильно пускай валят...вот сейчас я не люблю вампиров, просто презираю..... cool

Я бы тебя попробовала,

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Желания совпадают)

Уверен, Хайди не отказалась бы помыть тебе спинку,

biggrin tongue если он не хочет, чтобы Хайди ему потерла спинку, то я могу выдвинуть свою кандидатуру)

- Пока. Я люблю тебя, Белла, - я вздохнул, нажав на «отбой». Мне предстояла долгая ночь.

Это было последние "Я люблю тебя2 cry cry cry

Эти три года я ни разу не пожалел и даже не подумал, что могло бы быть по-другому. Что моя жизнь была бы отличной от нынешней. Все было правильно. Все было идеально. Видимо, даже чересчур

Судьба предоставила счет.....и это для тебя Эдвард только цветочки.

С одной стороны было очень заманчиво оставаться вечно молодым и красивым

Очень biggrin

Или Белла изменится? Что, если она меня возненавидит за то, что я заставил ее стать убийцей, покинуть все, что было ей дорого?

НЕТ!НЕТ!НЕТ

Они улыбались мне, вырывая меня из счастливого забытья.

Убить готова.................

Я старался, как мог, но в любимых глазах отражался страх, словно моя девочка интуитивно догадывалась о том, что что-то произошло.

Конечно чувствует cry cry cry

Как же я мог расстаться с ней? Нет, не мог.

И почему тогда он это сделал?

Белла металась по кровати.

Сны...очень большую роль, они сыграли в её жизни cry cry cry

начала мне надо было решить, что же будет с нами дальше.
Подойдя к машине, я увидел его. Деметрий стоял на другой стороне улицы в тени раскидистого дерева. На нем была так же одежда, что и в аэропорту.

Ты знаешь Деметрий теперь мой самый не любимый вампир....но вот какого фига, он тут начал говорить, я блин...ведь если бы промолчал, может все было иначе?

Я не мог отпустить ее так просто, позволив себе уйти от нее.

Ну так не уходи............................

Я вдохнул и сел прямо. Направляя машину к дому, я уже знал, что буду делать. Что должен сделать.

cry cry cry cry cry cry cry cry cry Если бы не первая часть, я бы наверное еще леляла надежда. а сейчас только реву cry cry cry cry cry

Эсме как всегда очень прорицательо, ты знаешь как мне тяжело было читать этот отрывок, и самое ужасное он мне понравился больше всех, начала конца..........

Я больше не уверен в своих чувствах к Белле,

и его голос даже не дрожал...Эдвард лучший актер, но я ему тоже не верю, не верю

Тем не менее, - мама снова пододвинула ко мне эту чертову коробочку. - Оно все равно твое.

Он ведь сохранит его? и подари потом? да? пожалуйста, я ведь умею плакать как и от горя, так и от радости! и точно расплачусь если так будет, обещаю))

Счастливый день, в котором она будет только моей.

На самом деле он не должен был такое делать, ведь так еще хуже сегодня ты моя, а завтра я тебя брошу и буду целоватся с другой cry cry cry
Это не правильный поступок, второй не правильнгый.
Галя спасибо огромное за главу, люблю и жду продолжения)

Поиск:

Свободная узница