Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Пятый лепесток сирени
События, отнявшие у Эдварда семью, и бедный приют для детей, в котором он живёт уже четыре года, заставили его рано повзрослеть. Мальчик забыл, что такое мечта. Однако дружба с новенькой девочкой Беллой многое меняет в нём. Настолько, что, сорвав цветок сирени с пятью лепестками, он загадывает желание. Нет, никаких чудес. Эдвард знает, что всё только в его руках.

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Когда ты взрослеешь
События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11753
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Отнятая жизнь - подаренная вечность
caseДата: Понедельник, 29.06.2009, 18:26 | Сообщение # 1
★Alter ego★

Статус:

Награды истории:

Название:
Автор: case
Дисклеймер: Главные герои принадлежат С.Майер. Так же много моих - второстепенных.
Рейтинг: R ( NC-17 в некоторых главах)
Жанр: POV, Romancе, Drama, Angst.
Пейринг: Белла Свон/Эдвард Мейсон, затем Лилит Каллен(Белла Каллен)/Эдвард Волтури (Эдвард Каллен)
Слоган: От судьбы не убежишь. Ни в жизни, ни в смерти...
Саммари: Что если они еще встретились при жизни, но в силу обстоятельств должны были расстаться. смогут ли они понять друг друга и простить при встрече по дороге в вечность?
P.S. Многие описания взяты у Майер. И очень много ее цитат... А так же Ремарка, Коэльо, Обуховой, Уайльда и еще кого-то... Сцена цыганской свадьбы взята из старого мексиканского фильма "Есения".

Размещение: только на Twilight Russia!!!

Мне на заметку: Когда я допишу ОЖ-ПВ?

Фанфик состоит из трех частей: первая от Беллы, вторая - от Эдварда с частью воспоминаний из первой части, третья - от обоих.

ПРОЛОГ

Часть первая. ЖИЗНЬ
Она жила и не думала, что с ней такое может произойти. Она очень наивна, но порой ее рассуждения отдают цинизмом. Она полюбит так, что забудет обо всех своих принципах. И ей в ответ подарят такую же любовь. Но рано или позно за это придется заплатить.

«… Мы идём обратно. Она опирается на меня.
- Не покидай меня никогда.
- Я тебя никогда не покину.
- Никогда, - повторяет она. - Никогда - какое короткое время…»

Глава 1 Тихая жизнь «серого кардинала»
Глава 2 Первый поворот судьбы
Глава 3 Баскетбол, танцы, биологический проект
Глава 4 Разоблачение Видео к главе
Глава 5 Выход из положения
Глава 6 Репетиция отношений
Глава 7 Бал монстров
Глава 8 Начало сказки
Глава 9 Быть с тобой
Глава 10 Годы счастья
Глава 11 Начало конца
Глава 12 Форкс - начало нового
Глава 13 Старые и новые друзья
Глава 14 Джейкоб и Ко
Глава 15 Каллены
Глава 16 Конец
Глава 17 Пустота - шаг к смерти
Глава 18 Попытка изменить судьбу (Элис)
Глава 19 Сон или явь
Глава 20 Другая
Глава 21 Лилит

Часть вторая. ОДИНОЧЕСТВО... Обложечка от дорогой Lady_winter

«- Любовь. – говорил он, - лучше мудрости, ценнее богатства, и прекраснее, чем ноги у дочерей человеческих. Огнями не сжечь ее, водами не погасить. Я звал тебя на рассвете , но ты не пришла на мой зов. Луна слышала имя твое, но ты не внимала мне. На горе я покинул тебя, на погибель свою ушел от тебя. Но всегда любовь к тебе прибывала во мне, и была она так несокрушимо могуча, что все было над нею бессильно, хотя я видел и злое и доброе. И ныне, когда ты мертва, я тоже умру с тобою...»

Глава 1 Сделать шаг
ВОСПОМИНАНИЯ:
Глава 2 Переезд и первые знакомства
Глава 3 Фея
Глава 4.1 "Тренировки" и родители
Глава 4.2
Глава 5 Не "игра"
Глава 6.1 "Счастливое" обстоятельство
Глава 6.2
Глава 6.3
Глава 7.1 Первые шаги
Глава 7.2
Глава 7.3
Глава 7.4
Глава 8.1 - Необузданное желание
Глава 8.2
Глава 8.3
Глава 9 - Крушение надежд
Глава 10.1 - Прощание.
Глава 10.2
Глава 10.3Обложка к главе от Obstinate smile
КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ
Глава 11 - Правда.
Глава 12 - Падение в пропасть. Обложка к главе от Obstinate
Глава 13 - Мрак.
Глава 14 - Начало нового.
Глава 15.1 - Наблюдатель. Обложка к главе от Zaliya
Глава 15.2
Глава 15.3
Глава 16 - Ступая на другой путь
Глава 17 - Эдвард Каллен

Часть третья. ВОЗВРАЩЕНИЕ.

"Если я – часть твой Судьбы, когда-нибудь ты вернешься ко мне…"

Глава 1. - Решение примириться.
Глава 2. - Долгожданная встреча или неожиданный удар.
Глава 3. - Субъективное заключение.
Глава 4. - Борьба с собой
Глава 5. – Новые открытия.
Глава 6.1 - Пределы
Глава 6.2
Глава 7.- Возвращая прошлое.
Глава 8. – Во власти эмоций.
Глава 9. - Разговор с Калленами.
Глава 10. - Внеплановое увлечение или приоткрывая завесу прошлого.
Глава 11. - Дотянись до меня.
Глава 12.1 - На шаг ближе.
Глава12.2
Глава 13.1 - Под плачущими небесами. (Нино Катамадзе - Грусть)(от 06.05.2014)
Глава 13.2 (Zola Jesus - Skin) (от 08.05.2014)

Материалы к 1 части:
Белла Эдвард
Анжела Бен
Машина Эдварда
Лорен Крис
Малена
Кольцо Беллы
Рене, Чарли, Фил
Джейкоб
Элис, Розали, Карлайл и Эсме, Джаспер, Эммет

Материалы ко 2 части:
Эдвард
Хайди
Элезар, Кармен
Элизабет Мейсон, Эдвард Мейсон - старший
Майкл
Кулон, подаренный Беллой
Габриэлла Мейсон
Себастьян

Материалы к 3 части:
Александр

by IrKos (при поддержке dianochkaaa)

А здесь еще замечательные обложки к истории и отдельные обложки к главам!

Мои другие истории:
Преодолева стахи (закончен)

Ещё одна история любви... (закончен)

Новый этап, или Вечный зенит (в процессе)

Мои мини-"шедевры"

Сообщение отредактировал case - Четверг, 08.05.2014, 17:59

Irinka304Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:14 | Сообщение # 1401
Старейшина

Статус:

Quote (case)
Меня уже предупредили, что найдут и накажут при любой другой альтернативе... Так что, думаю, у них все будут отлично! Спасибо за отзыв!

Ты меня успокоила!!! biggrin Буду с нетерпением ждать следующую главу, надеюсь ты скоро нас порадуешь, конечно по мере возможности!!! happy happy happy

Amy_AnnДата: Понедельник, 03.05.2010, 22:37 | Сообщение # 1402
Маг

Статус:

Quote (case)
Но думаю, все ждали этого момента, чтобы перейти к настоящему времени

если бы я могла, то пропустила бы эти главы с расставанием, но с позиции Эдварда многое становится понятно. и да, я ужасно хотела , чтобы началась новая часть их жизни.
огромное спасибо, что читаешь и продолжаешь оставлять отзывы!

ГлюкДата: Понедельник, 03.05.2010, 23:42 | Сообщение # 1403
Вампир

Статус:

ааааааааа, наконец новые глаааавки!!!! фак! такая чувственная и эротичная 10.2 и столько боли в 10.3 брррррррррррррр....

скорее бы настоящее, когда Эдвард встретится с Лилит.......

Подпись пользователя
я любима и люблю! и не завидуйте :)

CubbuДата: Вторник, 04.05.2010, 09:36 | Сообщение # 1404
Человек

Статус:

Quote (case)
Cubbu, Я просто поражаюсь тебе - все за день осилить! Но я рада твоим эмоциям smile

ну после прочтения первой главы ..я уже не могла остановится..если мне действительно что то нравится, то я в первую очередь уделяю этому внимание smile а твое произведение настолько захватило мою голову, что я полностью погрузилась в атмосферу твоего произведения!
Quote (case)
Мне очень приятно, когда читатель так сопереживает моим героям! Спасибо! happy

а мне то как приятно что у нас есть такие талантливые авторы smile
Quote (case)
Принимаю с распростертыми объятиями biggrin

ура biggrin biggrin

уникальнаяДата: Вторник, 04.05.2010, 11:08 | Сообщение # 1405
~Esse~Quam~Videri~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

case, спасибо тебе за новые главы!!!!! Их было нереально сложно читать...а писать и подавно!!! Я просто тобой восхищаюсь!!!! Спасибо, что нашла силы для того, чтобы дописать эти главки....
Знаешь, во время прочтание последних глав воспоминаний Эдварда я плакала вместе с ним...Я словно сама пережила всю ту боль утраты, что пережил он, сознательно разрушая свое счастье и отказываясь от самого лучшего в своей жизни....От Беллы, с которой связанны все его лучшие моменты человеческой жизни....
Когда я читала все происходящее, их расставание, от имени Беллы то была очень зла на Эдварда, и в тоже время была в смятении и растеряна, ведь совершенно не понимала, чем вызвано решение разрыва....
Но теперь, когда все стало на свои места......Все прояснилось....
Это адски сложно уйти от любимого человека, когда у вас все отлично, вы счастливы, но судьба просто сыглала с вами злую шутку......, и ты просто вынужден в один "прекрасный" момент разоравть все те нити, что связывали вас....
И вот, все мы прекрасно знаем, какое решение выбрал Эдвард....Сейчас, видя все происходящее со стороны, можна утвержадать, что он поступил не верно, ведь, если бы он дал право выбора Белле - пойти с ним или остаться, то небыло бы никакого сомнения, что она бы без оглядки пошла вслед за ним....
Но, мы имеем, что имеем.....И как бы горько это не звучало, но выбор сделан....
Глупо осуждать Эдварда за это решение.....Он поступил, как мужчина....Не смотря на твсе те муки, он решил зашитить любимую, понимая, что до конце дней своих....а точнее вечность проведет в самобичевании, муках от воспоминаний...и неизвесности, не зная, как она, счастлива ли, нашла ли она кого нибудь.....
Меня очень поразило то, что Эдварду и дальше угрожали расправой над Беллой, когда он отказывался пить человеческую кровь...и это после всего того, как он сознательно отказался от нее, и ушел из ее жизни..... Тот факт, что они снова показали ему ее, пусти даже и через камеру, сквозь тысячи киломметров - это очень жестоко..... Они, лишь усугубили его состояние, освежая в памяти Эдварда образ любимой, показывая ее муки посте его ухода, то, что с ней случилось - что она стала просто тенью с безжизненним вглядом и разбитым сердцем...
Не могу себе представить, кк они все это переживут......
case, спасибо тебе за это поистине гениальное произведение!!!! Есть всего несколько фанфиков, которые мне нравятся, но твой рассказ искренне является моим любимым!!!!! Он вызывает столько эмоций, сколько не вызывают сотни других книг, вместе взятых!!!!!
Спасибо тебе, за твое творчество!!!!
Буду с нетерпением ждать продолжение, в надежде на победу любви над всеми невзгодами!!!!

БелpДата: Вторник, 04.05.2010, 13:35 | Сообщение # 1406
Оборотень

Статус:

dry dry dry dry dry dry dry
happy happy happy happy happy happy happy happy

WunderДата: Вторник, 04.05.2010, 15:04 | Сообщение # 1407
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

Kristya, насмешила smile ...надо ж такое написать wacko %) wacko
Quote (case)
вот Джейк.. С таким бы мне было интересно лет в 15 и то только бесится где-нибудь, развлекаться, чтобы отрываться от учебы и умных книжек. Но вот постоянно зависать с ним... В итоге через неделю мне бы стало скучно невообразимо

просто он сильно похож на моего братца старшего...так что я не могу его"ненавидеть",но мне бы тоже было б скучно с ним...он.. умом еще сильно маленький, он прост. Эдвард же сложный персонаж happy
Quote (case)
Так я все и рассказала

протиииивная biggrin

Сообщение отредактировал Wunder - Вторник, 04.05.2010, 15:06

Kamila_09Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:12 | Сообщение # 1408
•So I can feel something•

Статус:

case,спасибо за новую главку!
Ух, это было что-то! Очень трогательно и эмоционально!
С одной стороны, очень грустно что все счастливые деньки закончились, но с другой, - предвкушение чего-то нового и захватывающего заставляют умирать от восторга, и хотя еще далеко до воссоединения Эдварда и Беллы, все равно не менее интересно будет читать о их теперь уже вечности, хоть пока что порознь!
Для Эдварда было очень тяжело оставить Беллу, и хоть многие читатели задаются вопросом почему он так поступил, почему не забрал с собой, почему оставил ее, и они бы на его месте не смогли бы так поступить, то я это мнение несколько не разделяю, ведь я бы тоже не смогла забрать душу любимого человека и дать ему вечную каторгу в виде ничтожного существования! Белла бы, несомненно согласилась бы на что угодно ради Эдварда, но не факт в том, чтобы она об этом, в дальнейшем бы не пожалела, тем более рассказав бы он ей о том, куда он отправляется и кем скоро станет, у Беллы бы собственно не было бы выбора, ей оставалось бы либо пойти за Эдвардом, либо умереть, а Эдвард ей дал шанс на счастливую человеческую жизнь, конечно вначале ей бы было тяжело, но Эдвард надеялся, что со временем она отпустит его и начнет жизнь с чистого листа, но его надежды и по совместительству и страхи не оправдались, ведь он так и не увидел того, что у нее есть муж и дети, он хотел этого, и в то же время это причиняло ему невыносимую боль, осознание того, что другой мужчина занял прочную позицию в ее сердце, а не он просто убивали его! Чувство эгоизма и собственничества с превращением усилились, но так же осталась и человечность, которые нещадно противоборствуют друг другу!
Аро ужасный, он до сих пор шантажирует Эдварда, и это просто бесит! Он знает самые слабые места Эдварда и нажимает на них! Эдвард в его руках становится марионеткой, подумать только сколько Эдвард пожертвовал ради Беллы, он действительно очень любит ее, я даже не могу представить на сколько сильно! Жаль, что его рюкзак с фотографией Беллы выбросили, и он запомнил Беллу в состоянии зомби, ведь Феликс показал как она выглядит ужасно, бледная, полуживая, она в точности похожа на вампира своим обликом, ее выдает только сердце и кровь, что струится в ее жилах, иначе она никак не отличается, ведь она уже не живет, а существует последние свои дни, но Эдвард пока этого не знает!
Началось самое интересное! Мне не терпится узнать как коротает свою вечность Белла и Эдвард! И как скоро они встретятся! И Белла вновь убежит от него, а Эдвард вновь ее не узнает, история повторяется, только надеюсь, что конец, будет более хорошим, чем когда они были людьми!

case,спасибо за замечательную главку! С нетерпением жду продки=))

caseДата: Четверг, 06.05.2010, 21:26 | Сообщение # 1409
★Alter ego★

Статус:

Quote (Irinka304)
Ты меня успокоила!!! Буду с нетерпением ждать следующую главу, надеюсь ты скоро нас порадуешь, конечно по мере возможности!!!

Я тоже на это очень надеюсь! Но сейчас - после отпуска на работе дел очень много. А я могу писать только там, а не дома. Дома вообще некогда. Так что постараюсь поскорее:)

Quote (Fieke)
. и да, я ужасно хотела , чтобы началась новая часть их жизни.

happy happy happy

Quote (Глюк)
скорее бы настоящее, когда Эдвард встретится с Лилит.......

Глюк, уже почти... happy

Quote (Cubbu)
ну после прочтения первой главы ..я уже не могла остановится..

Реально смотря на вещи, я знаю, что первые главы не особо хорошие.. У меня даже ест мысль переписать их. Но позже. А об ошибках я вообще молчу. Сейчас я себя частенько спрашиваю - неужели это написала я?! smile

Quote (Cubbu)
а твое произведение настолько захватило мою голову, что я полностью погрузилась в атмосферу твоего произведения!

happy Я очень этому рада!

Quote (Cubbu)
а мне то как приятно что у нас есть такие талантливые авторы

Ой! Ну все, захвалила! )))

Quote (уникальная)
Я просто тобой восхищаюсь!!!! Спасибо, что нашла силы для того, чтобы дописать эти главки....

уникальная, честно, мне тяжелее было сесть за них... А написала я довольно быстро, но чего стоило заставить себя сделать это!

Quote (уникальная)
.Я словно сама пережила всю ту боль утраты, что пережил он, сознательно разрушая свое счастье и отказываясь от самого лучшего в своей жизни....От Беллы, с которой связанны все его лучшие моменты человеческой жизни....

Да, ему было в этом тяжелее - он прекрасно знал, из-за чего и как отказывается от всего. И что кругом почти одна ложь

Quote (уникальная)
Когда я читала все происходящее, их расставание, от имени Беллы то была очень зла на Эдварда, и в тоже время была в смятении и растеряна, ведь совершенно не понимала, чем вызвано решение разрыва.... Но теперь, когда все стало на свои места......Все прояснилось....

У многих было подобное. Многие его после этого ненавидели, а сейчас, думаю, вы прекрасно понимаете, чего ему это стоило

Quote (уникальная)
Сейчас, видя все происходящее со стороны, можна утвержадать, что он поступил не верно, ведь, если бы он дал право выбора Белле - пойти с ним или остаться, то небыло бы никакого сомнения, что она бы без оглядки пошла вслед за ним....

Знаешь, я пока так и не решила как относится к его поступку - мне кажется, я бы никогда не смогла так полюбить, чтобы отказаться от него. Но он слишком сильно ее любил - и об этом она еще скажет ему сама....

Quote (уникальная)
Глупо осуждать Эдварда за это решение.....Он поступил, как мужчина...

Именно!

Quote (уникальная)
Меня очень поразило то, что Эдварду и дальше угрожали расправой над Беллой, когда он отказывался пить человеческую кровь...и это после всего того, как он сознательно отказался от нее, и ушел из ее жизни..... Тот факт, что они снова показали ему ее, пусти даже и через камеру, сквозь тысячи киломметров - это очень жестоко..... Они, лишь усугубили его состояние, освежая в памяти Эдварда образ любимой, показывая ее муки посте его ухода, то, что с ней случилось - что она стала просто тенью с безжизненним вглядом и разбитым сердцем...

Он был им нужен, и Аро сделал довольно умнй ход, который заставил его полность войти в клан Волтури. просто он перестал что-либо чувствовать кроме боли и страданий.. но скоро это закончится.. и он станет очень темным Эдвардом. До поры до времени....

Quote (уникальная)
Есть всего несколько фанфиков, которые мне нравятся, но твой рассказ искренне является моим любимым!!!!! Он вызывает столько эмоций, сколько не вызывают сотни других книг, вместе взятых!!!!! Спасибо тебе, за твое творчество!!!! Буду с нетерпением ждать продолжение, в надежде на победу любви над всеми невзгодами!!!!

уникальная, спасибо тебе огромное за такие теплые слова! После такого реально хочется садится и писать дальше! Спасибо!

Белp, wacko wacko wacko cool tongue biggrin

Quote (Wunder)
просто он сильно похож на моего братца старшего...так что я не могу его"ненавидеть",но мне бы тоже было б скучно с ним...он.. умом еще сильно маленький, он прост. Эдвард же сложный персонаж

Нда... Мой братик, думаю, тоже недалеко ушел от него happy Но я его все равно люблю!

Quote (Wunder)
протиииивная

tongue tongue tongue

Quote (Kamila_09)
С одной стороны, очень грустно что все счастливые деньки закончились, но с другой, - предвкушение чего-то нового и захватывающего заставляют умирать от восторга, и хотя еще далеко до воссоединения Эдварда и Беллы, все равно не менее интересно будет читать о их теперь уже вечности, хоть пока что порознь!

Kamila_09, порознь они будут... и в то же время не совсем biggrin но это случится через несколько глав

Quote (Kamila_09)
Для Эдварда было очень тяжело оставить Беллу, и хоть многие читатели задаются вопросом почему он так поступил, почему не забрал с собой, почему оставил ее, и они бы на его месте не смогли бы так поступить, то я это мнение несколько не разделяю, ведь я бы тоже не смогла забрать душу любимого человека и дать ему вечную каторгу в виде ничтожного существования!

Здесь нужно иметь поистинне чистую душу и доброе сердце. Он очень заботился и любил ее ,чтобы сделать подобное с нею. Я очень надеюсь, что меня никогда не настигнет такая любовь. Не знаю ,как бы поступила я на самом деле.. Смогла ли я забрать душу любимого человека - очень надеюсь, что я такая же сомоотверженная... Но я слишком хорошо знаю себя - еще ту эгоистку happy

Quote (Kamila_09)
у Беллы бы собственно не было бы выбора, ей оставалось бы либо пойти за Эдвардом, либо умереть, а Эдвард ей дал шанс на счастливую человеческую жизнь, конечно вначале ей бы было тяжело, но Эдвард надеялся, что со временем она отпустит его и начнет жизнь с чистого листа, но его надежды и по совместительству и страхи не оправдались

Вот-вот! Он не мог подвергать ее подобному риску! Но как мы узнаем, Белла тоже слишком его любила, чтобы отпустить и начать жить...

Quote (Kamila_09)
Чувство эгоизма и собственничества с превращением усилились, но так же осталась и человечность, которые нещадно противоборствуют друг другу!

Я очень рада, что ты поняла это именно так, как я и хотела это показать! Он хотел этого очень.. Вернее он надеялся на это. Но сам знать и наблюдать за этоим он не желел.

Quote (Kamila_09)
Началось самое интересное! Мне не терпится узнать как коротает свою вечность Белла и Эдвард! И как скоро они встретятся! И Белла вновь убежит от него, а Эдвард вновь ее не узнает, история повторяется, только надеюсь, что конец, будет более хорошим, чем когда они были людьми!

Скоро! все уже очень скоро разрешится, моя дорогая!!!!

Quote (Kamila_09)
case,спасибо за замечательную главку! С нетерпением жду продки=))

Спасибо тебе огромное за потрясающий отзыв!!!

уникальнаяДата: Четверг, 06.05.2010, 21:58 | Сообщение # 1410
~Esse~Quam~Videri~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote ( case, )
Знаешь, я пока так и не решила как относится к его поступку - мне кажется, я бы никогда не смогла так полюбить, чтобы отказаться от него. Но он слишком сильно ее любил - и об этом она еще скажет ему сама....

знаеш для меня - их чувства - пример для подражания.... Поистине сильная любовь....
да, я тоже не могу до конца понять его...наверное, просто у меня нет таких сильных чувств, которые есть у его к Белле....
Quote ( case, )
и об этом она еще скажет ему сама...

эти слова греют душу.....
хотя, не могу сказать что они встретятся и мне сразу полегчает, я буду счастлива....вовсе нет....
это, я думаю, будет не так уж легко....ведь их встреча принесет новую боль...они снова будут вспоминать их счастливую совместную жизнь, и понимать, сколько потеряли и понимать, что сейчас между ними пропасть...что у каждого своя жизнь, своя драма и своя боль вследствии разлуки.....

Quote ( case, )
Он был им нужен, и Аро сделал довольно умнй ход, который заставил его полность войти в клан Волтури. просто он перестал что-либо чувствовать кроме боли и страданий.. но скоро это закончится.. и он станет очень темным Эдвардом. До поры до времени....

верю в то, что он справится со всеми невзгодами .....
думаю, что именно появление Беллы, а сейчас уже Лилит в его жизни напомнит ему, кто он на самом деле, и хочет ли он сам себе такой жалкой жизни....

Quote ( case, )
уникальная, спасибо тебе огромное за такие теплые слова! После такого реально хочется садится и писать дальше! Спасибо!

рада, что мои слова так вдохновляют, потому-что они и вправду были от чистого сердца....
case, спасибо за ответ) многое прояснилось) biggrin

Kamila_09Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:24 | Сообщение # 1411
•So I can feel something•

Статус:

case,
Quote (case)
Вот-вот! Он не мог подвергать ее подобному риску! Но как мы узнаем, Белла тоже слишком его любила, чтобы отпустить и начать жить...

Да, но выбор в данном случае лежал на Эдварде! Так что Белла ничего по сути не смогла бы сделать! Но, как говорится что не делается, - к лучшему!
Quote (case)
Скоро! все уже очень скоро разрешится, моя дорогая!!!!

Буду ждать biggrin
Quote (case)
порознь они будут... и в то же время не совсем но это случится через несколько глав

Интересно.., а это как?
Quote (case)
Спасибо тебе огромное за потрясающий отзыв!!!

Всегда пожалуйста

Anna_sunДата: Пятница, 07.05.2010, 23:41 | Сообщение # 1412
♥ De volverte a ver amor! ♥

Статус:

Галя, солнышко, прости свою самую опоздавшую читательницу и спасибо тебе за новую главу!
Я знаю, как тяжело тебе давались эти воспоминания, как трудно было переживать всю эту боль со своими героями. Но ты это сделала!!!! Спасибо тебе!
Что тут сказать... Конечно, грустно, безумно грустно, было читать о разлуке... Глазами Беллы были лишь отрывки, смутные воспоминания, которые прорывались из-под завесы мук... Глазами Эдварда же было море страданий, страшных, всепоглощающих. Последний секс, последний поцелуй, последний взгляд, последнее "люблю"... Для Беллы все оборвалось неожиданно. У него же было все последним. И это самое страшное - знать, что нужно все закончить, поставить точки, отрезать прошлое, и понимать, что нет права на слабость, права на ошибку, на чувства.... Как она бежала за ним... как звала.... А он удалялся вдаль и сцепив зубы прощался со всем тем, чтобы было для него "жизнью"...
И превращение...боль, муки, новый мир, одиночество, жестокость... Конечно, характер его изменится. Прежний Эдвард бы там не выжил. Прежнего, романтичного, наивного Эдварда перемололо в буре пороков, голода и властности Вольтерры....
Как будто ребят накрыло черное облако и скрыло все хорошее, что уже было.... Остается лишь надежда, что это лишь испытание, очищение, пройдя через которое, они смогут прийти к вечности...
Спасибо тебе!

caseДата: Вторник, 11.05.2010, 21:12 | Сообщение # 1413
★Alter ego★

Статус:

Quote (уникальная)
знаеш для меня - их чувства - пример для подражания.... Поистине сильная любовь.... да, я тоже не могу до конца понять его...наверное, просто у меня нет таких сильных чувств, которые есть у его к Белле....

Но, если честно, я ни за что не хочу любить так, как они... Чтобы жизнь потеряла смысл после исчезновения любимого человека. Жуть!

Quote (уникальная)
это, я думаю, будет не так уж легко....ведь их встреча принесет новую боль...они снова будут вспоминать их счастливую совместную жизнь, и понимать, сколько потеряли и понимать, что сейчас между ними пропасть...что у каждого своя жизнь, своя драма и своя боль вследствии разлуки.....

Очень правильная мысль! Все хотят счастливый конец, но каково им будет преодолеть себя и, забыв всю горечь, снова быть вместе... Скорее всего, тут опять же поможет их всесильная любовь
happy

Quote (уникальная)
думаю, что именно появление Беллы, а сейчас уже Лилит в его жизни напомнит ему, кто он на самом деле, и хочет ли он сам себе такой жалкой жизни....

happy happy ну... да... happy

Quote (Kamila_09)
Интересно.., а это как?

а вот так! tongue

Quote (Anna_sun)
Галя, солнышко, прости свою самую опоздавшую читательницу и спасибо тебе за новую главу!

Анюта, я надеюсь, ты хорошо отдохнула! smile

Quote (Anna_sun)
Я знаю, как тяжело тебе давались эти воспоминания, как трудно было переживать всю эту боль со своими героями.

Самое смешное, что я больше именно садилась за главу - сколько раз это происходило и не сосчитать happy А вот писала я все это дня два от силы.. Поэтому-то я и думала, что эмоций будет не так много...

Quote (Anna_sun)
Для Беллы все оборвалось неожиданно. У него же было все последним. И это самое страшное - знать, что нужно все закончить, поставить точки, отрезать прошлое, и понимать, что нет права на слабость, права на ошибку, на чувства....

Здесь ему было намного тяжелее - знать, что это все у него в последни раз... Но в то же время ему было и легче. Белла же не ожидала подобного поворота, и, думаю, это тоже повлияло на ее состояние.. Не знаю, все так сложно...

Quote (Anna_sun)
Прежний Эдвард бы там не выжил. Прежнего, романтичного, наивного Эдварда перемололо в буре пороков, голода и властности Вольтерры....

Если Эдвард Мейсон еще существовал последние десять лет, питаясь надеждами, что у ее девушки все хорошо, то в Вольтеру он прилетит уже совсем другим... но об этом позже
Спасибо, родная, за твой отзыв! Люблю тебя!

galaunikumДата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:46 | Сообщение # 1414
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Уже оставила множество комментов после прочтения глав. Сегодня прочла последнюю главу..... Мне повезло, (с одной стороны) что я нарвалась на этот фанфик недавно, буквально запоем прочла его и обалдела от восторга!!!
Чесно, такое состояние у меня было после прочтения сумерек впервые!
Твои герои описаны так реалистично. Очень переживаешь за них, как за родных.
Такая любовь и вдруг эта нелепость с Вольтури((((( Я плакала(((( Даже сейчас пишу это и на глазах слезы:::::((((
Аффтор)))) Когда же закончатся их (а соответственно и мои) мучения?))))
Плиз, я понимаю, как тяжело писать, а тем более писать ТАК!!!!!! Так, чтоб хватало за душу, и, как я понимаю, таких как я много)))) НО плиззз, не останавливайся допиши это великолепие. Пусть на работе тебя оставят в покое и дадут написать продолжение этой восхитительной книги.
Твой фанат, Я wink

Подпись пользователя
Когда боги хотят погубить человека - они дают ему все, что он захочет!

ChelseaДата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:28 | Сообщение # 1415
Оборотень

Статус:

Чудесный фанфик, я вот прям с утра начала читать его и вот только закончила. У меня глаза ужасно болят, но они наверное стоят того biggrin прошу не задерживай всех с продолжением и особенно меня. Я понимаю что очень сложно, но всё же я буду ждать продолжение. Спасибо огромное за то что пишите такое великолепие.

katreneДата: Вторник, 18.05.2010, 12:09 | Сообщение # 1416
Оборотень

Статус:

фанв просто супер
принимай в пч
когда продка??

БелpДата: Вторник, 18.05.2010, 14:13 | Сообщение # 1417
Оборотень

Статус:

когда будет прода?????
когда?????
cry cry cry cry cry cry

Irinka304Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:56 | Сообщение # 1418
Старейшина

Статус:

очень ждем!!!! cry happy happy happy

Anna_sunДата: Вторник, 18.05.2010, 21:52 | Сообщение # 1419
♥ De volverte a ver amor! ♥

Статус:

Люди, извините, ну вы все-таки даете!
Автор пишет в таком темпе, в каком может! Зачем что-то требовать, просить??? Когда глава будет написана, она будет здесь. Зачем нервировать криками "прода, прода"????

Галя, прости, что влезла, но просто за тебя обидно dry Знаю, как тебе, солнышко, нелегко дается фанф))

caseДата: Пятница, 21.05.2010, 17:54 | Сообщение # 1420
★Alter ego★

Статус:

Quote (galaunikum)
Мне повезло, (с одной стороны) что я нарвалась на этот фанфик недавно, буквально запоем прочла его и обалдела от восторга!!!

galaunikum, можно сказать и так.. Ведь ему уже год biggrin

Quote (galaunikum)
Чесно, такое состояние у меня было после прочтения сумерек впервые!

Ух ты! Это очень радует happy

Quote (galaunikum)
Аффтор)))) Когда же закончатся их (а соответственно и мои) мучения?))))

Могу тебе пообещать, что еще очень нескоро wink Я садистка...

Quote (galaunikum)
НО плиззз, не останавливайся допиши это великолепие. Пусть на работе тебя оставят в покое и дадут написать продолжение этой восхитительной книги.

Я допишу ее обязательно. Но вот насчет работы - это вряд ли biggrin
Хотя я только там и пишу.. Дома даже не пытаюсь садиться, т.к. все равно ничего не выйдет...
Спасибо большое за твой отзыв, фанат biggrin biggrin biggrin happy

Quote (Chelsea)
Чудесный фанфик, я вот прям с утра начала читать его и вот только закончила. У меня глаза ужасно болят, но они наверное стоят того

Chelsea, нет, все-таки глаза намного важнее. Поверь мне, как страдающей близорукостью smile

Quote (Chelsea)
Я понимаю что очень сложно, но всё же я буду ждать продолжение. Спасибо огромное за то что пишите такое великолепие.

Спасибо тебе за отзыв! Но пока эти три недели (осталось уже две) я вообще не притронусь к нему по вполне веским причинам, которые свалились на меня как снег на голову. Если бы не это, я бы уже написала главу, Но, видно, так надо...

Quote (katrene)
фанв просто супер принимай в пч

katrene, принимаю biggrin

Quote (katrene)
принимай в пч когда продка??

Quote (Белp)
когда будет прода????? когда?????

Quote (Irinka304)
очень ждем!!!!

Девчата, три недели еще точно главы новой не будет. Я сама не знала, что так получится, но обстоятельства взяли надо мною верх. Поэтому, сорри! smile

Quote (Anna_sun)
Галя, прости, что влезла, но просто за тебя обидно Знаю, как тебе, солнышко, нелегко дается фанф))

Анютка, это тебе спасибо! Защитница biggrin Но я правда обещала больше не пропадать на долго, а тут опять так вышло.. Но теперь уже не моя вина smile Как-нибудь прорвусь, зная, что вы меня ждете smile

Miss_MurdeRRДата: Пятница, 21.05.2010, 22:40 | Сообщение # 1421
Эльф

Статус:

ЖДУ продолжения дальше!!!!! happy

Irinka304Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:57 | Сообщение # 1422
Старейшина

Статус:

Quote (Miss_MurdeRR)
Девчата, три недели еще точно главы новой не будет. Я сама не знала, что так получится, но обстоятельства взяли надо мною верх. Поэтому, сорри! smile

Что ж поделать, обстоятельства на то и обстоятельства, в любом случае я обязательно буду ждать продолжения!!! И буду надеяться, что в третьей части Эдвард и Белла наконец-то воссоединятся после долгой и тяжелой разлуки!!!
happy ^_^ happy

Сообщение отредактировал Irinka304 - Пятница, 21.05.2010, 23:58

ОЛьЧик90Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:35 | Сообщение # 1423
Человек

Статус:

Прочитала все главы за один день!!!хочется выразить огромную благодарность автору

на мой взгляд, это одно из самых лучших произведений на сайте!!!)) я пережила целую бурю эмоций вместе с героями...

обычно везде сюжет довольно предсказуем, а здесь я даже представить не могу, что произойдет дальше, сможет ли Белла принять и простить... живы ли еще чувства

Подпись пользователя
Королевы никогда не расстраиваются...Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят
[Моя жизнь->Настройки->Сердце->Закрыто для всех->Сохранить]

SunnyДата: Вторник, 25.05.2010, 20:14 | Сообщение # 1424
Маг

Статус:

я так счастлива,что прочитала это восхитительное творение smile буду ждать сколько надо и очень скучать по любимым героям.спасибо за ваш труд,вы талантище biggrin

ObstinateДата: Вторник, 25.05.2010, 23:56 | Сообщение # 1425
крышует Тэя

Статус:

Я тут!
Ушла читать.
Вернусь.

Добавлено (25.05.2010, 23:30)
---------------------------------------------

Прочла первую из добавленных глав.
Слова возникшие в голове сразу после прочтения, в комментарии.

Просто тот сумбур, что вылился из меня, наверное самое важное, что может сказать читатель,просто это было первое. Главное.
Это теперь я могу сидеть тут и жевать сопли.

Тяжело Эду.. Не убежать.
И, пусть он поступил как эгоист последний, проведя эти дни с Беллой, это было важно.

Я не знаю... В этой истории, я если разобраться, Эдвард ещё больший подонок, чем у Майер.
Ушёл, не звонил, как грится.. не знал.

Трудно судить. я его понимаю... Отчасти.
Всё, пошла дальше читать.

Добавлено (25.05.2010, 23:56)
---------------------------------------------

Прочла вторую, выложенную главу.
Этот текст, что сейчас напишу, я не вижу, поэтому если будут опечатки не обращайте внимания.
слёзы застилают глаза.

Не зря была такая задержка с продолжением. Не зря.
Я представила Беллу.. когда она входила в комнату.. Это был конец.. Тогда я уже заревела в голос, а солёные капельки уже оставляли дорожки, а не просто высыхали на ресницах.

Эту главу я ждала... Я знаю, что следующая будет ещё больнее..
Но тот, момент, когда Белла побежала за Эдвардом, а Хайди поцеловала...
БОЖЕ! как можно такое пережить?..
Я просто не представляю. Так больно, унизительно...

Галь, ты молодец с большой буквы.
И.. жди подарок

Too bright to even see the sun. More and more sand in my eyes. ©Gus Gus

Поиск:

А что если бы все было иначе?