Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Отнятая жизнь - подаренная вечность
caseДата: Понедельник, 29.06.2009, 18:26 | Сообщение # 1
★Alter ego★

Статус:

Награды истории:

Название:
Автор: case
Дисклеймер: Главные герои принадлежат С.Майер. Так же много моих - второстепенных.
Рейтинг: R ( NC-17 в некоторых главах)
Жанр: POV, Romancе, Drama, Angst.
Пейринг: Белла Свон/Эдвард Мейсон, затем Лилит Каллен(Белла Каллен)/Эдвард Волтури (Эдвард Каллен)
Слоган: От судьбы не убежишь. Ни в жизни, ни в смерти...
Саммари: Что если они еще встретились при жизни, но в силу обстоятельств должны были расстаться. смогут ли они понять друг друга и простить при встрече по дороге в вечность?
P.S. Многие описания взяты у Майер. И очень много ее цитат... А так же Ремарка, Коэльо, Обуховой, Уайльда и еще кого-то... Сцена цыганской свадьбы взята из старого мексиканского фильма "Есения".

Размещение: только на Twilight Russia!!!

Мне на заметку: Когда я допишу ОЖ-ПВ?

Фанфик состоит из трех частей: первая от Беллы, вторая - от Эдварда с частью воспоминаний из первой части, третья - от обоих.

ПРОЛОГ

Часть первая. ЖИЗНЬ
Она жила и не думала, что с ней такое может произойти. Она очень наивна, но порой ее рассуждения отдают цинизмом. Она полюбит так, что забудет обо всех своих принципах. И ей в ответ подарят такую же любовь. Но рано или позно за это придется заплатить.

«… Мы идём обратно. Она опирается на меня.
- Не покидай меня никогда.
- Я тебя никогда не покину.
- Никогда, - повторяет она. - Никогда - какое короткое время…»

Глава 1 Тихая жизнь «серого кардинала»
Глава 2 Первый поворот судьбы
Глава 3 Баскетбол, танцы, биологический проект
Глава 4 Разоблачение Видео к главе
Глава 5 Выход из положения
Глава 6 Репетиция отношений
Глава 7 Бал монстров
Глава 8 Начало сказки
Глава 9 Быть с тобой
Глава 10 Годы счастья
Глава 11 Начало конца
Глава 12 Форкс - начало нового
Глава 13 Старые и новые друзья
Глава 14 Джейкоб и Ко
Глава 15 Каллены
Глава 16 Конец
Глава 17 Пустота - шаг к смерти
Глава 18 Попытка изменить судьбу (Элис)
Глава 19 Сон или явь
Глава 20 Другая
Глава 21 Лилит

Часть вторая. ОДИНОЧЕСТВО... Обложечка от дорогой Lady_winter

«- Любовь. – говорил он, - лучше мудрости, ценнее богатства, и прекраснее, чем ноги у дочерей человеческих. Огнями не сжечь ее, водами не погасить. Я звал тебя на рассвете , но ты не пришла на мой зов. Луна слышала имя твое, но ты не внимала мне. На горе я покинул тебя, на погибель свою ушел от тебя. Но всегда любовь к тебе прибывала во мне, и была она так несокрушимо могуча, что все было над нею бессильно, хотя я видел и злое и доброе. И ныне, когда ты мертва, я тоже умру с тобою...»

Глава 1 Сделать шаг
ВОСПОМИНАНИЯ:
Глава 2 Переезд и первые знакомства
Глава 3 Фея
Глава 4.1 "Тренировки" и родители
Глава 4.2
Глава 5 Не "игра"
Глава 6.1 "Счастливое" обстоятельство
Глава 6.2
Глава 6.3
Глава 7.1 Первые шаги
Глава 7.2
Глава 7.3
Глава 7.4
Глава 8.1 - Необузданное желание
Глава 8.2
Глава 8.3
Глава 9 - Крушение надежд
Глава 10.1 - Прощание.
Глава 10.2
Глава 10.3Обложка к главе от Obstinate smile
КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ
Глава 11 - Правда.
Глава 12 - Падение в пропасть. Обложка к главе от Obstinate
Глава 13 - Мрак.
Глава 14 - Начало нового.
Глава 15.1 - Наблюдатель. Обложка к главе от Zaliya
Глава 15.2
Глава 15.3
Глава 16 - Ступая на другой путь
Глава 17 - Эдвард Каллен

Часть третья. ВОЗВРАЩЕНИЕ.

"Если я – часть твой Судьбы, когда-нибудь ты вернешься ко мне…"

Глава 1. - Решение примириться.
Глава 2. - Долгожданная встреча или неожиданный удар.
Глава 3. - Субъективное заключение.
Глава 4. - Борьба с собой
Глава 5. – Новые открытия.
Глава 6.1 - Пределы
Глава 6.2
Глава 7.- Возвращая прошлое.
Глава 8. – Во власти эмоций.
Глава 9. - Разговор с Калленами.
Глава 10. - Внеплановое увлечение или приоткрывая завесу прошлого.
Глава 11. - Дотянись до меня.
Глава 12.1 - На шаг ближе.
Глава12.2
Глава 13.1 - Под плачущими небесами. (Нино Катамадзе - Грусть)(от 06.05.2014)
Глава 13.2 (Zola Jesus - Skin) (от 08.05.2014)

Материалы к 1 части:
Белла Эдвард
Анжела Бен
Машина Эдварда
Лорен Крис
Малена
Кольцо Беллы
Рене, Чарли, Фил
Джейкоб
Элис, Розали, Карлайл и Эсме, Джаспер, Эммет

Материалы ко 2 части:
Эдвард
Хайди
Элезар, Кармен
Элизабет Мейсон, Эдвард Мейсон - старший
Майкл
Кулон, подаренный Беллой
Габриэлла Мейсон
Себастьян

Материалы к 3 части:
Александр

by IrKos (при поддержке dianochkaaa)

А здесь еще замечательные обложки к истории и отдельные обложки к главам!

Мои другие истории:
Преодолева стахи (закончен)

Ещё одна история любви... (закончен)

Новый этап, или Вечный зенит (в процессе)

Мои мини-"шедевры"

Сообщение отредактировал case - Четверг, 08.05.2014, 17:59

LanchaДата: Среда, 03.11.2010, 16:42 | Сообщение # 1826
Человек

Статус:

Класс!!!!!!!!!!!!! но простите, а где 3-я часть???????????????????? Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя бы по чуть-чуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! затянуло не хуже "оригинала"

Подпись пользователя

Моё сокровище - волшебное и спит

Сообщение отредактировал Lancha - Среда, 03.11.2010, 17:12

caseДата: Среда, 03.11.2010, 19:08 | Сообщение # 1827
★Alter ego★

Статус:

Ven,

Quote (Ven)
хотя мне было просто умопомрачительно интересно читать!!!!! Очень захватывающий рассказ!!!

Спасибо! happy Ну, а я очень рада, что история понравилась smile

бухг,

Quote (бухг)
Рассказ читается в захлеб я прочитала его за 2 дня до последней главы. Очень романтичный, каждая сцена описана в мельчайших потребностях, интрига в каждой главе, в общем фик просто ВАУ. Огромное спасибо.

Это хорошо biggrin Очень хочется надеятся, что и дальше я смоу держать в вас интерес wink

MITRА,

Quote (MITRА)
Читаю вот уже 5 раз и реву как белуга(я ужас как сентиментальна). Ты просто мега человечек и я думаю весь сайт может тобой гордиться. И дело даже не в наградах, а в одной яркой и доброй душе, которая их заслужила. Очень жду продолжения. Пасибки еще раз. Целую!

love love Я расстаяла smile Спасибо большое за такие слова. Иногда они очень нужны. Тем более когда все хочется бросить... Спасибо еще раз! smile smile

Pugovka♥♥♥,

Quote (Pugovka♥♥♥)
И по скорее бы Белла с Эдвардом пересеклись и кстати не думаю чтосразу все пойдет как по маслу в их отношениях уверена что дальше будет только интереснее и интригующе

Я даже могу пообещать, что пойдет все не по маслу wink Но тут уж ничего не поделаешь. У каждого из них есть право и на их злость и на их прощение

avn,

Quote (avn)
С большим удовольствием читала этот фанфик! Очень легкий слог, очень эмоционально насыщенный сюжет, неожиданные повороты и тут же хорошо известные места, в общем, я крайне признательна автору за работу и надеюсь, что продолжение не слишком задержится.

Спасибо! Рада, что вам понравилось! smile

Irinka304,

Quote (Irinka304)
С возвращением, дорогой автор! Без сомнения, мы все скучаем по твоему произведению и по твоим героям! И очень надеюсь, что ты нас скоро порадуешь долгожданными главами! Отдых - это замечательно!

Порадовала я, конечно, не скоро, но надеюсь, что я войду в нормальную коллею и буду стараться. Правда, через силу все равно не получится... Поэтому ,надеюсь на вдохновение smile Спасибо, что дождались! wink

Chelsea,

Quote (Chelsea)
Ура! С возвращением. А то уже все умерают без продолжения.

Я уже вижу! Некоторые даже не надеются к пенсии продолжения дождаться biggrin

AnnaRu,

Quote (AnnaRu)
с возвращением мы очень ждали поздравляю с отличным отдыхом !!!

Отдых и правда получился отличным smile

SangReal,

Quote (SangReal)
правда, у тебя невероятно проникновенный слог!и от описания отношений Беллы и Эдварда, и то, что последовало после этого, потрясает до глубины души!!!переживания первой любви, восторг, безумная страсть, разрывающая душу и остатки сердца боль - очень сильно!!!я переживала все это вместе с героями...видно, что сюда ты вложила часть себя... еще раз спасибо!!!с огромным удовольствием буду читать дальше!!!

Вот если честно, сама я никогда такой любви не испытывала и вообще вряд ли способна на такое... Ну что поделать, если разум у меня всегда берет верх smile Но Эдварда и Беллу я очень люблю - хотя многи и думают наоборот, раз я им такие испытания приготовила (шутка) biggrin
Спасибо большое! smile smile

Sunny,

Quote (Sunny)
урааааааа!неподражаемая наша case вернулась!я так соскучилась по этому восхитительному рассказу!жду с нетерпением новых глав!

Сегодня постараюсь выложить небольшой кусочек... на который меня хватило happy

Добавлено (03.11.2010, 18:32)
---------------------------------------------
Volterra,

Quote (Volterra)
Охх, не дождемся мы продолжения...

Я уже видела, что вы написали под последней главой. Что ж, вполне вероятно, что я растеряю читателей, но значит, так тому и быть. Я никогда не гналась за популярностью, не требовала комментариев, ставя какие-то дурацкие условия, относилсь ко всем своим читателям с вниманием. И самое интересное, что те читатели, кто со мной уже продолжительное время никогда не требуют продолжения...
Я помню, как начинала писать еще на старой Раше и как тогда в теме после пяти выложенных глав было лишь три отзыва. Когда взломали старый сайт, я вообще думала завязывать с этим фанфом, но тут в контакте мне пришло одно сообщение ( Lady_winter, wink ), которое не дало мне этого сделать.
Если сейчас я медленно выкладываю продолжение, значит, на то есть причины. У меня есть своя семья, где уже я сама хозяйка, у меня есть работа, которая заставляет вкладывать в себя много сил. Да и я просто устала от Эдварда и Беллы, потому что в отличие от многих знакома с Сумерками уже давно...
Поэтому, пожалуйста, Дорогие мои читатели, давайте относиться друг к другу с пониманием.

Добавлено (03.11.2010, 18:35)
Мила_я,

Quote (Мила_я)
Галочка, радость наша, я так счастлива что ты вернулась Хорошо что ты смогла получить массу новых впечатлений и здорово отдохнула )) Мы по тебе очень скучали. Спасибо что не забываешь своих преданных читателей. Вот теперь, когда мы знаем что ты снова с нами, можно начинать ждать продолжения любимого фанфа. Надеюсь ты не обманешь наши надежды и не станешь долго мучить ожиданием. Люблю тебя! Чмокаю твои щечки

Мила, как видишь, я немного запоздала с продолжением, но вот так вот получилось! Надеюсь, ты еще не устала ждать! Чмок!

NEWBORN,

Quote (NEWBORN)
case, наконец-то ты вернулась, я очень рада что ты так хорошо отдохнула, ведь положительные эмоции всегда на пользу, я уже так соскучилась по тебе))) с фанфом торопить не буду, потому что по себе знаю, после отдыха лучше немного отдохнуть

Солнце, спасибо за понимание! wink Лю тя! smile

Добавлено (03.11.2010, 18:53)
valbury,

Quote (valbury)
Прежде всего, case, я восхищена и околдована этой историей!!! Увидела ее название в числе победителей TRA и решила прочесть!

Ну, эту победу я уже обсуждала dry Но все равно приятно, что эту историю так оценили.

Quote (valbury)
. Но, глубоко внутри Лилит, в самом потаенном уголке ее естества, все еще жива Белла!!! Та самая Белла, которую боготворил Эдвард! И я очень надеюсь, что когда-нибудь он найдет этот ключ!!!

Да, Белла в ней не умерла, как бы самой ей этого не хотелось. Но я и не могла убить Беллу - уж слишком она мне нравится. wink И могу пообещать, что только Эдвард и сможет это сделать

Quote (valbury)
Как же тесен мир!!! А то, что Белла (Лилит), неразрывно связана с семьей Мейсонов и эту связь не смогла разрушить, даже смерть, говорит о многом! Сама судьба бессильна против этих уз!

Ну, тут уж ничего не поделаешь. Хотя как раз судьба и столкнула ее снова с Мейсонами. По идее она даже не думала о том, чтобы связываться с Габи. wink

Quote (valbury)
Он захочет обезопасить сестру! Просто не будет, ведь он из клана Вольтури, а Лилит ясно дала понять, что не очень жалует этот клан. Но, когда, завеса над тайной Лилит приподнимется, Эдварда ждет много потрясений!!!

Ох, мне даже иногда его жалко, но чего только не натерпишься ради счастья biggrin

Quote (valbury)
сase, огромнейшее спасибо за такую замечательную и захватывающую историю! Очень жду ее продолжения! И, надеюсь, ты примешь меня в ПЧ?

Принимаю с удовольствием! smile smile smile biggrin

kytti,

Quote (kytti)
Так жалко Эдьку... Да и Беллу тоже... Хотя, честно говоря, никак не могу понять как она ТАК изменилась, что Эд ее узнать не может?... Люди, вроде, при "вампиризации" не очень изменя.тся внешне... Ну, жду... С нетерпением...

Тут я уже все говорила и объясняла smile smile Вполне вероятно, что он не узнал ее happy

Сусляша,

Quote (Сусляша)
С возвращением!!! Мы все истомились в ожидании!! Проду народу, проду!

Так уж и истолились? biggrin biggrin biggrin

[/color]jerry5864,

Quote (jerry5864)
Мне безумно жалко родителей Беллы и Эдварда, хорошо хоть у последних Габи осталась, а у Свонов вообще никого - особенно у Чарли

Вот тут я согласна... Мне тоже очень жаль родителей. Для меня это вообще один из самы неприятных моментов моей истории. Но кто знает, может Чарли и знал, что Белла не совсем умерла wink

Quote (jerry5864)
Ох что же будет дальше? Наверное Эдвард будет опять заниматься самокопанием и вспоминать где он ее мог видеть, а Белла может почувствует запах чужого вампира и будет более внимательна и еще же у нее есть Элис. Вообщем я вся в волнении, как все будет дальше. Это теперь одна из моих самых любимых историй и я в ПЧ.

biggrin biggrin biggrin Все возможно. Не буду расрывать карты wink wink smile Спасибо за отзыв!

Anna_sun,

Quote (Anna_sun)
Солнце, с возвращением тебя!!! Как же я рада тебя тут видеть))) Надеюсь, что отдых принес тебе вдохновение)) Да и просто ты насладилась Европой))

Анечка, спасибо! Да, Европа - это нечто! Но хорошо, что мы все-таки не поехали в Неаполь ,как хотели... А то бы неизвестно еще вернулись или нет smile

frauborman,

Quote (frauborman)
Ну, case, властительница душ! Сколько раз я зарекалась читать незаконченные фики! Прочла твое великолепное творение за пару дней, и что теперь, черт возьми, делать дальше??? Как дожить до хэппи энда? Сжалься!!!

biggrin biggrin Могу сказать, что до хэппи энда еще ой как далеко wink Так что даже не знаю, что тебе сказать в поддержку happy

Quote (frauborman)
А еще у меня возник вопрос, может, его уже задавали.... Почему Вольтури так боялись Эдварда в его "темный" период? Почему Джейн и другие не использовали на нем свою силу, чтоб совладать с ним?

И что бы это принесло? Убили бы его? Ведь он же так-то ничего плохого Вольтури не делал ,не нарушал их законы. А что он там творил, их не очень-то и трогало... А Джейн была к нему привязана happy happy happy

Добавлено (03.11.2010, 19:07)
KsLOLL4iK,

Quote (KsLOLL4iK)
case, милая, как же я рада, что ты вернулась!!! За это время успела себе все локти искусать - так охото продолжения! )) Надеюсь, что твой океан новых эмоций поможет тебе чаще радовать нас продолжением и искренне рада тому, что ты так замечательно отдохнула

Пока этот океан эмоций только нарушает все настроение писать biggrin Но я постараюсь как-нибудь совладать с ним biggrin biggrin

limu,

Quote (limu)
Вау вот это история, столько эмоций , любви нежности ... и Боли . Бедная Белла , как она такое пережила не понимаю!!! Спасибо за такой чудесный фик!!! Я в ПЧ!!!

Спасибо! Очень рада, что понравилось smile smile smile

NJUSHECHKA,

Quote (NJUSHECHKA)
ОХ!!! Ждём! Ждём с нетерпением продолжение!!!

Ждите biggrin Сегодня будет небольшая часть wink

Adell,

Quote (Adell)
Привет. Огромное спасибо за книгу. Читала два дня, не прерываясь на завтрак, обед и ужин. Скинула 2 кг.

smile smile Ох, мне бы так! Но я очень рада, что моя история помогает и в этом нелегком деле happy

Quote (Adell)
Несколько вопросов: может ли Лилит сама спать, (т.к. её обращение было не совсем стандартным), знает ли она о предполагаемой смерти Эдварда (хотя наверное знает, она ведь общается с Габи) и будет ли роман с Деметрием ? И конечно буду ждать продолжения. С п а с и б о.

На все вопросы будут ответы дальше happy biggrin А я молчу tongue

S@mmy,

Quote (S@mmy)
НЕ знаю, что сказать, все уже сказано=)))просто хочу сказать, что мы у тебя есть!!!И все ждем прподы

Спасибо! smile

Pugovka♥♥♥,

Quote (Pugovka♥♥♥)
блин я надеюсь пишется все таки главка, каждый день заглядываю, жду не дождусь

Пишется-пишется smile

Deniz,

Quote (Deniz)
Как же не выносимо долго затянулся отпуск...Мы соскучились...Пора бы уже встретиться))

Очень постараюсь идти на встречу biggrin :D

galaunikum,

Quote (galaunikum)
ув, автор! Захожу на страничку, а обнов нет ;::(((((( Оч жду, надеюсь и верю в тебя, это мой любимейший фанф!!!

Вера оправдывается, но очень нехотя... Но фанф я не намерена забрасывать

Lady_winter,

Quote (Lady_winter)
Вот это интересно)) Ты забыла рассказать мне про этот случай)))

Да не может быть. Я точно тебе рассказывала, что у меня есть двойник. ее зовут Ольга и она меня старше лет на семь biggrin

Quote (Lady_winter)
Галечка, ну ты знаешь, как я люблю твою историю, именно этот фанф когда-то давно заставил полюбить меня фанфикшен, а сейчас не дает возможности порвать с ним)) Пока пишется фанф я никогда не уйду с Раши)

Танюша, долго же тебе придется еще здесь сидеть biggrin biggrin biggrin
Но ведь когда-то именно ты заставила меня его продолжить tongue
так что мы квиты

Quote (Lady_winter)
Люблю тебя дорогая, ты самая лучшая, твои идеи гениальны)

Уж про все мои идеи ты знаешь лучше всех. Скольже я их на тебя вывалила? wacko biggrin
Люблю тебя!

Поклонница-1973,

Quote (Поклонница-1973)
Смеялась, грустила, болела и плакала, любила и страдала вместе с героями. Прожила маленькую жизнь, пусть не свою, но яркую. Спасибо. Думаю что буду с удовольствием читать вторую часть. Уважаемый Автор! Желаю вдохновения и жду с нетерпением продолжения! Еще раз СПАСИБО!!!

Спасибо! А вот про яркую жизнь и правда. Но за это они хорошо и поплатились. Не знаю, согласна ли я была бы на такое...

Quote (Поклонница-1973)
Милый Автор! Я не могу выразить всех эмоций которые захлестнули меня с головой когда прочитала Ваше произведение! Это нежность, прелесть, наслаждение, любовь, страсть, боль, страх, тоска, горечь и ужас, это слезы, но я надеюсь, что в конце будет радость.

Про радость в конце - тут мне ничего другого и не остается biggrin Но я сама хочу ребятам счастья

Quote (Поклонница-1973)
Вы великолепны и ужасны в своем таланте. Так заставить чувствовать и переживать за свои персонажи сможет не каждый. Удачи Вам и вдохновения. Порадуйте нас всех скорее.

Исреннее спасибо! smile smile smile

Alesandra,

Quote (Alesandra)
с нетерпением буду ждать новую главу)))) так интересно читать твой рассказ!!!

Очень рада. Надеюсь и дальше твой интерес не угаснет smile

Добавлено (03.11.2010, 19:08)
Lancha,

Quote (Lancha)
Класс!!!!!!!!!!!!! но простите, а где 3-я часть???????????????????? Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя бы по чуть-чуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! затянуло не хуже "оригинала"

Так еще вторая не закончена biggrin

galaunikumДата: Среда, 03.11.2010, 19:28 | Сообщение # 1828
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (case)
ув, автор! Захожу на страничку, а обнов нет ;::(((((( Оч жду, надеюсь и верю в тебя, это мой любимейший фанф!!!

Вера оправдывается, но очень нехотя... Но фанф я не намерена забрасывать

Огромное спасибо!!!! Я оч рада, что ты вернулась. Прости за подгонялки(( Больше не буду. Я, чесно испугалась, что проды не будет, поэтому и заистерила. Отдыхай, не торопись. Твой фанф у меня в закладках, так что я про него никогда не забуду. ))))) Я сама-то не знаю как это трудно придумывать историю, оч извиняюсь. (еще раз) biggrin

Подпись пользователя
Когда боги хотят погубить человека - они дают ему все, что он захочет!

TatkaДата: Среда, 03.11.2010, 20:22 | Сообщение # 1829
Человек

Статус:

ооо... еще не активировали... я же от любопытства клавиатуру сгрызу!!!
case, жду-жду-жду! wink

Maybe I, maybe you can make a change to the world ©
собственное Осознанные сновидения, перевод "Разбитое сердце"

LuinaДата: Среда, 03.11.2010, 20:37 | Сообщение # 1830
Верховный маг

Статус:

Огромное спасибо за продолжение. Очень надеюсь, что автор сможет закочить это произведение. Эта история одна из моих любимых)))

СусляшаДата: Среда, 03.11.2010, 20:48 | Сообщение # 1831
Memento mori

Статус:

Я так рада!!! Так рада!!! biggrin biggrin biggrin Я верила, что эта история не останется незавершенной. Перечитала всё, еще раз, с самого начала. Столько любви, романтики, страсти, разочарований, потерь, боли и даже смерть... Всё, как в жизни... Спасибо за новую главу!

TatkaДата: Среда, 03.11.2010, 20:56 | Сообщение # 1832
Человек

Статус:

case, дорогая! ты не представляешь с каким трепетом я открывала новую главу! ощущения сравнимы только с первым поцелуем smile
глава просто великолепна! видно, как Ли-Белла заботится о Габи. и порой казалось, что из-под маски Лилит проглядывает прежняя Белла: заботливая, нежная, любящая. но Ли старательно эти качества скрывает циничностью, самоуверенностью и временами беспечностью.
надеюсь, ее поход к Себастьяну принесет долгожданные плоды для Габи wink
case, спасибо за продолжение! какое же это удовольствие перечитывать твою историю!
твоя ПОчитательница

Maybe I, maybe you can make a change to the world ©
собственное Осознанные сновидения, перевод "Разбитое сердце"

ElensДата: Среда, 03.11.2010, 21:06 | Сообщение # 1833
Колдун

Статус:

case, огромное спасибо за продолжение!
Габи - замечательная девушка, очень открытая и добрая, настоящая дочь своих родителей. Честно сказать, я рада, что рядом с ней Лилит. Обладая сильными качествами и совершенно другим характером, Лилит оказывает некоторые положительное влияние на Габи, ей очень нужна поддержка. Это так странно, что она поехала к Себастьяну, надеюсь ее методы будут гуманны)) Жаль Эдварда, который уже в который раз заново переживает свою прежнюю жизнь, только теперь этот рассказ из уст его младшей сестры, с которой он не знаком. Больно?! Невероятно! Также больно было и Лилит слышать историю Беллы и Эдварда, нелегко вспоминать то, что она когда-то так глубоко спрятала. Но думаю, даже будучи вампиром, она подобно Эдварду не лишена человеческих качеств! Это так странно и символично, одна история, 3 человека, так много связей, эмоций!
Лилит конечно же почувствовала другого вампира, теперь она будет осторожна! А Эдвард скорее всего постарается следить за сестрой и Лилит. И, кстати, меня удивило, что они заметили сходство Лилит и Беллы. Почему-то думала, что это произойдет позднее)) Думаю, теперь-то он точно не сможет выбросить его из своей головы.
Вообщем, буду ждать продолжения! Пусть тебя посетит муза вдохновения! По себе знаю, что она оочень капризная )) Так что готова ждать сколько угодно!))

Мила_яДата: Среда, 03.11.2010, 21:14 | Сообщение # 1834
Фея Крёстная

Статус:

case,
Галочка, дорогая, как же приятно вернуться к любимым героям! Спасибо за продолжение!
Ты знаешь, а мне очень понравилась Лилит, как подруга Габби. Она забавная ))) Она с таким юмором говорит об отношениях с парнями ))) И было приятно узнать, что Эдвард увидел, что Лилит не опасна для его сестренки, что она ей очень близка и нужна. А вот то что и Эдвард и Габби обратили внимание на сходство Лилил с Беллой - это уже что-то. Эдвард хоть убедился, что это не просто плод его воображения. Ну и Лилит сама тоже не очень отнекивалась от этого факта, она просто все свела в шутку.
А еще меня позабавили мысли Эдварда о том, что могла бы сделать Лилит если бы обнаружила его здесь. Он видимо не плохо осведомлен о ее талантах. Ну, я предпологаю, ему еще "посчастливится" испытать на себе ее возможности.
Хм, и что интересно Лилит собирается сказать Себастьяну? Она что типа "посланец доброй воли", будет налаживать отношения между двумя влюбленными ))) Ну, посмотрим, посмотрим что будет дальше.
Галя, ты привнесла теплый лучик в сегодняшний пасмурный и промозглый осенний день. Спасибо, солнышко! Люблю тебя, чмокаю в щечки

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

MITRАДата: Среда, 03.11.2010, 21:17 | Сообщение # 1835
Человек

Статус:

*падаю на колени и завываю как белуга*:
Прода....Как же мы скучали и ждалиии.... cry
А вообще галюнь, спасибо за возвращение и за такую потрясную главку) Коммент оставила. Еле влез.Раду нас почаще, дорогая) happy

Мой Фик:

KvakiДата: Среда, 03.11.2010, 21:20 | Сообщение # 1836
Эльф

Статус:

case, спасибки за продочку!
Можешь не верить, но когда я увидела проду, я от радости запрыгала на стуле хлопая в ладоши как пятилетний ребёнок(в мои то годы)! tongue
Белла(Лилит) нравится мне все больше и больше! smile Бомба! Запомнилась строка, о том, что её не дано приручить ни одному мужчине....я только улыбнулась от этих слов. biggrin
Спасибо за эту чудесную, долгожданную, шикарную проду! wink

Я тишина, но не твоя. Твоё безумство я, и ярость. Подарок я, но не тебе, тебе я дорого достанусь. Лекарство - я, но не твоё, тебе я стану каплей яда. Я чей-то рай, но для тебя я буду пламенем из ада.

Сообщение отредактировал Kvaki - Среда, 03.11.2010, 21:22

Мария84Дата: Среда, 03.11.2010, 22:10 | Сообщение # 1837
♥Любовь это бесценный дар♥

Статус:
Смайл настроения:

case, Большое спасибо за проду.
Всегда жду с нетерпением.

Да Эдвард, конечно, своим уходом всех заставил страдать, даже Габи досталось.
Белла видимо с таким гневом слушала её, неудивительно, слушать, как рассказывают твою историю, которая причинила тебе столько боли.
Эдвард уже понимает свои ошибки, но расплата ему ещё предстоит. С другой стороны, а что ему делать то? У него небело особого выбора.

Прикольный момент, когда Габи пыталась скормить морожено Лили. biggrin

AdellДата: Среда, 03.11.2010, 22:16 | Сообщение # 1838
Маг

Статус:

Ура, ура новая глава. Пойду читать. СРОЧНО.

xHelenxДата: Среда, 03.11.2010, 22:21 | Сообщение # 1839
Эльф

Статус:

Клубы:

case, аа...как я рада:)))))
Уже и не ожидала увидеть продолжение! И тут раз, и новая глава)
Лилит так изменилась, в ней и не увидеть прежнюю Беллу. То как она сама о себе говорит, как ведёт себя. Она превратилась в сильную и независимую женщину, вампиршу конечно tongue
Эхх, Эдвард..как же он не видит её, ведь столько совпадений! А самое печальное то, что они совсем рядом друг с другом, и в то же время так безгранично далеко..
Безумно интересно, как же они и когда наконец-то встретятся? я же не доживу до следующей дозы biggrin
case, дорогая, ещё раз огромное спасибо за главу! Ты неповторима wink

Подпись пользователя
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.©

СанюФкаДата: Среда, 03.11.2010, 22:22 | Сообщение # 1840
Повелитель вампиров

Статус:

case, Спасибо просто огромное за эту главу.
Сначал хочу извиниться, что так давно не комментировала... Мне очень-очень стыдно... Правда..
Ну а глава... Просто выше всяких похвал. Белла точно не смогла выкинуть Эдварда из головы, как бы она ни пыталась. Да ей в любюом случае это не удастся. И она решила жить рядом с Габи)
Вообще, когда они смотрела фотографии, я прямо почувствовала, что Белла с Лилит сильно отличаются, как будто разные персонажи... Белла впринципе и стала абсолютно другой...
И ещё мне кажется, что она просто так не оставит то, что вампир побывал так близко с Габи... Я так думаю.)
И интересно, что же её связывает с Себастьяном. Аот это правда что-то интересно... Но она же не может поступать во вред Габи, ведь так?
И что дальше будет делать Эдвард?) ведь судя по прологу он её ещё довольно долго не узнает, правильно?)) Я вот сижу, читаю, и мне хочется ему закричать, что это и есть Белла.) Ничего с собой поделать не могу)
Спасибо огромное за эту главу!!!!

AdellДата: Среда, 03.11.2010, 22:36 | Сообщение # 1841
Маг

Статус:

Всё. Прочитала. Отлично, замечательно, великолепно. С п а с и б о. Буду ждать продолжения, т.е. следующего кусочка.

К_С_Е_Н_И_ЯДата: Среда, 03.11.2010, 22:37 | Сообщение # 1842
Человек

Статус:

case, СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ за новую главу! теперь этот день по праву можно назвать САМЫМ ЛУЧШИМ!!!!! я честное слово чуть ли в голос не завизжала когда увидела главу!!!!! это просто ОФИГЕНО!
Я все жду встречу Лили и Эдварда! но ты убьешь меня раньше))) это история которую поведала Габи опять заставила увлажниться мои глаза! я очень поражена тем, как Белла сдержалась, видать сказываются годы вампиризма! причем во всей ее жизне! я теряюсь если она действительно ведет такой образ! и зачем она вообще пошла к Себастьяну?! она еще каким-то супер гипнозом обладает?)) эх хочу еще!))) Эдвард начал замечать кое-что! будуь он дольше следить за ней, глядишь увидет как она волосы красит! и тогда БАЦ! они хотя бы поговорят) я уже просто теряюсь догадках, по поводу того когда же они ВСТРЕТЯТСЯ!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ еще раз!
не теряйся больше))

mastincaДата: Среда, 03.11.2010, 22:40 | Сообщение # 1843
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

case,
Спасибо за долгожданную главу!
Когда Габи рассматривала альбом с фотографиями, я могу представить, как же больно было Эдварду и Белле sad
Белла явно поехала вправлять мозги Себастьяну tongue
интересно, при личной встрече смогут ли Эдвард и Белла узнать друг друга, такая любовь, как у них, не могла пройти smile

Irinka304Дата: Среда, 03.11.2010, 23:00 | Сообщение # 1844
Старейшина

Статус:

case, урааааааааа!!!!! долгожданная глава!
У Габби и Беллы такие милые отношения!
Ох, чувствую задаст она этому Себастьяну! biggrin
А еще меня мучает вопрос: увидятся ли Эдвард и Габби, вряд ли ее посвятят в тайну существования
вампиров и кто такой Эдвард... Но мне кажется Габби заслуживает право знать хотя бы то,
что ее брат существует, пусть и в такой ипостаси.
Спасибо еще раз огромное и с огромнейшим нетерпением буду ждать следующую главу!!!

gilyanaДата: Среда, 03.11.2010, 23:36 | Сообщение # 1845
Оборотень

Статус:

да уж,жаль Эдварда...всегда винит только себя...
не получилось счастливой жизни(((
вмешался случай-а именно-поездка в Италию(
?!то поделаешь?! но столько лет корить себя,это ж каким самобичеванием заниматься надо?
нет,Эдварда ни в коем случае не оправдываю,но ведь и он-жертва!

case, всегда жду и боготворю)))
спасибо тебе)

valburyДата: Среда, 03.11.2010, 23:47 | Сообщение # 1846
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

case, очень приятно было увидеть сегодня продолжение! Это замечательный подарок всем читателям этой истории!!!
Меня потрясла интуиция Эдварда! Конечно, он вампир..., но, все же. Каждый его риторический вопрос, каждая реплика попадают "не в бровь, а в глаз". Он сам не подозревает насколько в праильном направлении движется его подсознание. Может быть, он и сложил бы все в общую картину, если бы не твердая уверенность в смерти Беллы, если б он не приучил себя к мысли о том, что никогда ее не увидит! Думаю, что все его наблюдения должны обрести критическую массу, тогда и сложатся два плюс два. Может, и то, что Лилит из семьи Калленов тоже даст пищу для размышлений. Достаточно узнать, где они жили в то время, когда "погибла" Белла. Чем ближе Эдварду удастся быть к Лилит, тем скорее он узнает правду о ней!!!
Правда, сделать это будет не просто! Лилит уже почувствовала его запах. Она будет осторожнее и осмотрительнее, она не будет облегчать ему задачу!!!
Очень приятно видеть отношения Лилит и Габи - по-настоящему дружеские, теплые, можно сказать, сестринские. И опека Лилит такая ненатужная, мягкая, но, в то же время, надежная. Видно, что при всей кажущейся иронии, Лилит очень серьезно относится к сестре Эдварда, любит ее и готова ей помочь и защитить в любой ситуации. И помощь свою она обставляет так, чтобы не смутить Габи своим вмешательством, щадя ее чувства.
Я не знаю, каким способом ей удастся убедить Себастьяна не тупить и взяться за ум, но уверена, она справится с этим успешно!
case, большое спасибо за продолжение!!! Я получила огромное удовольствие и массу информации для размышления! Конечно же, буду ждать следующих глав с нетерпением и надеждой на то, что ГГ удастся обрести счастье с наименьшими потерями и для них наступит пресловутая белая полоса!!!
P.S. Огромное спасибо за подробные ответы на мой комментарий!

vorobeva_olyaДата: Среда, 03.11.2010, 23:49 | Сообщение # 1847
Эльф

Статус:

Жду не дождусь новых глав!!!!!! wink

EmkaДата: Четверг, 04.11.2010, 00:02 | Сообщение # 1848
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

ААААА!!!
Люди!!!!!!!!где я была раньше???Замечательный!красивый!Необычный!Загадочный!Нежный!
Милый!Сексуалный!Возбуждающий!Интересный!Интригующий!Очаровательный!Бомбезный! Бе сподобный!и еще куча эпитетов в адресс этого фанфа!Хотя какой фанф?За 2 ночи я прочитала литературное произведение!!!
case, ты чудо))))))Тресните меня кто-нибудь по голове!Я почему то раньше
не видела этого фанфа(( я понимаю,что у меня близорукость,о не до такой же степени!!!
Мать моя женщина отец мой мужчина!Переполняют позитивные эмоции!Только зашла на
форум отписаться,а тут еще новая глава!Юху! case, надеюсь примешь меня в пч??я понимаю,что поздно приперлась,но ведь лучше поздно,чем никогда? happy Я про этот
фик сегодня и вчера всем рассказывала))У меня пол универа знает,что я свихнулась)))))))
case, спасибо вам огромное за такое произведение!низкий вам поклон!
Пи.Си.Когда читала главу,где Эдвард узнал,что Белла "умерла" рыдала хуже,чем когда "Новолуние" читала и смотрела "Помни меня"...Так все написано красиво и правильно!Боже,все,я фанат!!!)))
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!))) smile :) smile До слез аж растрогали.

SunnyДата: Четверг, 04.11.2010, 00:20 | Сообщение # 1849
Маг

Статус:

case,я так рада,что продолжаешь писать!очень люблю этот восхитительный фанф!жду проду очень очень smile

МарфушаДата: Четверг, 04.11.2010, 00:23 | Сообщение # 1850
Старейшина

Статус:

вот только добралась до форума..
читала вашу историю с небольшим перерывом сначала первую часть от лица Белы потом от Эдварда..так как события в их случаях были схожи..но потом пожалела об этом перерыве так как обе части мне понравились..совершенно разные эмоции и переживания..очень тронула история Эдварда и Беллы ..мало встретишь столь оригинальный сюжет..да сначала была любовь двух подростков казалось бы заурядно но вы все описали очень красиво..история пропитанная любовь и горечью..много было запоминающих моментов..но особенно затронуло тот период жизни Беллы когда от не ушел Эдвард когда она узнала что она беременна потом потеря ребенка и смерть..без всхлипов не удавалось читать..думаю на этот слезы еще не раз будут навертываться на глаза читая ваш раз..ведь им предстоит еще предстоит первая встреча,после превращения..долгий разговор и принятие всего случившегося в их жизнях..надеюсь все закончится счастливой долгой жизнью..хотя кто знает куда заведет в данном случаи нас фантазия автора..спасибо вам большое за ваш талан..я под впечатлением.. happy happy happy happy

Поиск:

альтернатива Новолуния