Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Отнятая жизнь - подаренная вечность
caseДата: Понедельник, 29.06.2009, 18:26 | Сообщение # 1
★Alter ego★

Статус:

Награды истории:

Название:
Автор: case
Дисклеймер: Главные герои принадлежат С.Майер. Так же много моих - второстепенных.
Рейтинг: R ( NC-17 в некоторых главах)
Жанр: POV, Romancе, Drama, Angst.
Пейринг: Белла Свон/Эдвард Мейсон, затем Лилит Каллен(Белла Каллен)/Эдвард Волтури (Эдвард Каллен)
Слоган: От судьбы не убежишь. Ни в жизни, ни в смерти...
Саммари: Что если они еще встретились при жизни, но в силу обстоятельств должны были расстаться. смогут ли они понять друг друга и простить при встрече по дороге в вечность?
P.S. Многие описания взяты у Майер. И очень много ее цитат... А так же Ремарка, Коэльо, Обуховой, Уайльда и еще кого-то... Сцена цыганской свадьбы взята из старого мексиканского фильма "Есения".

Размещение: только на Twilight Russia!!!

Мне на заметку: Когда я допишу ОЖ-ПВ?

Фанфик состоит из трех частей: первая от Беллы, вторая - от Эдварда с частью воспоминаний из первой части, третья - от обоих.

ПРОЛОГ

Часть первая. ЖИЗНЬ
Она жила и не думала, что с ней такое может произойти. Она очень наивна, но порой ее рассуждения отдают цинизмом. Она полюбит так, что забудет обо всех своих принципах. И ей в ответ подарят такую же любовь. Но рано или позно за это придется заплатить.

«… Мы идём обратно. Она опирается на меня.
- Не покидай меня никогда.
- Я тебя никогда не покину.
- Никогда, - повторяет она. - Никогда - какое короткое время…»

Глава 1 Тихая жизнь «серого кардинала»
Глава 2 Первый поворот судьбы
Глава 3 Баскетбол, танцы, биологический проект
Глава 4 Разоблачение Видео к главе
Глава 5 Выход из положения
Глава 6 Репетиция отношений
Глава 7 Бал монстров
Глава 8 Начало сказки
Глава 9 Быть с тобой
Глава 10 Годы счастья
Глава 11 Начало конца
Глава 12 Форкс - начало нового
Глава 13 Старые и новые друзья
Глава 14 Джейкоб и Ко
Глава 15 Каллены
Глава 16 Конец
Глава 17 Пустота - шаг к смерти
Глава 18 Попытка изменить судьбу (Элис)
Глава 19 Сон или явь
Глава 20 Другая
Глава 21 Лилит

Часть вторая. ОДИНОЧЕСТВО... Обложечка от дорогой Lady_winter

«- Любовь. – говорил он, - лучше мудрости, ценнее богатства, и прекраснее, чем ноги у дочерей человеческих. Огнями не сжечь ее, водами не погасить. Я звал тебя на рассвете , но ты не пришла на мой зов. Луна слышала имя твое, но ты не внимала мне. На горе я покинул тебя, на погибель свою ушел от тебя. Но всегда любовь к тебе прибывала во мне, и была она так несокрушимо могуча, что все было над нею бессильно, хотя я видел и злое и доброе. И ныне, когда ты мертва, я тоже умру с тобою...»

Глава 1 Сделать шаг
ВОСПОМИНАНИЯ:
Глава 2 Переезд и первые знакомства
Глава 3 Фея
Глава 4.1 "Тренировки" и родители
Глава 4.2
Глава 5 Не "игра"
Глава 6.1 "Счастливое" обстоятельство
Глава 6.2
Глава 6.3
Глава 7.1 Первые шаги
Глава 7.2
Глава 7.3
Глава 7.4
Глава 8.1 - Необузданное желание
Глава 8.2
Глава 8.3
Глава 9 - Крушение надежд
Глава 10.1 - Прощание.
Глава 10.2
Глава 10.3Обложка к главе от Obstinate smile
КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ
Глава 11 - Правда.
Глава 12 - Падение в пропасть. Обложка к главе от Obstinate
Глава 13 - Мрак.
Глава 14 - Начало нового.
Глава 15.1 - Наблюдатель. Обложка к главе от Zaliya
Глава 15.2
Глава 15.3
Глава 16 - Ступая на другой путь
Глава 17 - Эдвард Каллен

Часть третья. ВОЗВРАЩЕНИЕ.

"Если я – часть твой Судьбы, когда-нибудь ты вернешься ко мне…"

Глава 1. - Решение примириться.
Глава 2. - Долгожданная встреча или неожиданный удар.
Глава 3. - Субъективное заключение.
Глава 4. - Борьба с собой
Глава 5. – Новые открытия.
Глава 6.1 - Пределы
Глава 6.2
Глава 7.- Возвращая прошлое.
Глава 8. – Во власти эмоций.
Глава 9. - Разговор с Калленами.
Глава 10. - Внеплановое увлечение или приоткрывая завесу прошлого.
Глава 11. - Дотянись до меня.
Глава 12.1 - На шаг ближе.
Глава12.2
Глава 13.1 - Под плачущими небесами. (Нино Катамадзе - Грусть)(от 06.05.2014)
Глава 13.2 (Zola Jesus - Skin) (от 08.05.2014)

Материалы к 1 части:
Белла Эдвард
Анжела Бен
Машина Эдварда
Лорен Крис
Малена
Кольцо Беллы
Рене, Чарли, Фил
Джейкоб
Элис, Розали, Карлайл и Эсме, Джаспер, Эммет

Материалы ко 2 части:
Эдвард
Хайди
Элезар, Кармен
Элизабет Мейсон, Эдвард Мейсон - старший
Майкл
Кулон, подаренный Беллой
Габриэлла Мейсон
Себастьян

Материалы к 3 части:
Александр

by IrKos (при поддержке dianochkaaa)

А здесь еще замечательные обложки к истории и отдельные обложки к главам!

Мои другие истории:
Преодолева стахи (закончен)

Ещё одна история любви... (закончен)

Новый этап, или Вечный зенит (в процессе)

Мои мини-"шедевры"

Сообщение отредактировал case - Четверг, 08.05.2014, 17:59

УдачаДата: Вторник, 20.08.2013, 07:48 | Сообщение # 2876
Старейшина

Статус:

Спасибо огромное за продолжение, надеюсь лед в Ли треснет и дело пойдет на примирение!

Nataly_MiДата: Вторник, 20.08.2013, 08:20 | Сообщение # 2877
Оборотень

Статус:

Case, спасибо огромное за главу. Все-таки Лилит опять взял верх над Беллой. Все назло себе самой. Вот характер-то. Спасибо, что вы нас радуете.

Zaliya11Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:46 | Сообщение # 2878

case, Привет) Прости, что пропадала...)
Эх... почему то я думаю Райли потом будет встречаться с соседкой Беллы по философии))) Даже чем то похоже было бы на ранние школьные отношения Эдварда и Беллы)
Фух... Белла довела Эдварда... Мне кажется,в данный момент Он правильно сделал, что положил конец... Иногда стоит сделать шаг назад, чтобы рвануть вперед... И это как раз тот случай. Ведь пока Белла сама не успокоиться и не простит его, толку от его напора ноль...
Галиночка! Спасибо за главу, дорогая!!!

caseДата: Вторник, 20.08.2013, 16:16 | Сообщение # 2879
★Alter ego★

Статус:

_RobSten_♥, привет!)
Цитата (_RobSten_♥)
Уф, не ужели новая глава.

biggrin о да! Я и сама не верю))))
Цитата (_RobSten_♥)
Когда начала читать об их поцелуе, думала, что сейчас все будет хорошо, Белла наконец оттает, но нет.

Не отчаивайся - все будет))) Но позже...
Спасибо за отзыв!
Гира, привет!))
Цитата (Гира)
Да что ж это такое....... только я размечталась что хоть что то налаживается а на тебе.... опять все "на круги своя".

Мммм... Могу сказать, что не совсем "на своя". Виток одни они точно перескочили. Теперь будут по другому кргугу ходить, но он, однозначно будет не таким порочным как предыдущий.
Спасибо!)))
Lucinda, приветик!)
Цитата (Lucinda)
Мне кажется. или глава действительно поворотная?

Я уже раскрыла карты, поэтому да. Глава действительно толчковая. ДАьше все будет развиваться не так плачевно...
Цитата (Lucinda)
как разочарованно он посмторел на неё и сказал ей эти слова. а ещё, неужели она не задумается над тем, что она сказала о Райли (понимаю, что это со зла, а не всерьёз) и реакции Эдварда на её слова, о том, что она обречёт Райли?

Вполне возможно. Может, хоть частица разума в ее голове еще остается... Посмотрим wink
Спасибо за отзыв!))

Добавлено (20.08.2013, 16:07)
---------------------------------------------
Лиз0350, привет!))

Цитата (Лиз0350)
а мальчиков то жалко, что Райли (бедный. бедный), что Эдварда.

Да, тут эта бестия никого не щадит.
Цитата (Лиз0350)
То, что послал девчонку к черту даже как-то радостно, все-таки проявил характер, может наступит некоторое прояснение в отношениях.

вот думаю, с тобой согласятся многие))) Но и у Эдварда ,как он не хорош и терпим, нервы не железные)
Цитата (Лиз0350)
А, кстати, что-то забыли о наших друзьях Волтури со товарищи, мой внутренний голос подсказывает, что с ними еще не все закончено (или следует задавить внутренний голос, чтобы не возникал во время чтения).

..................... wink
Цитата (Лиз0350)
Спасибо за главу - быстро и неожиданно.

Спасибо за отзыв!)) Не обещаю следующую главу скоро, так как на весь сентябрь уезжаю. Но не теряйте. Потом собираюсь вернуться)))

KsLOLL4iK, привет!))

Цитата (KsLOLL4iK)
Не знаю, как все, а я зла, как черт. И не на Беллу. На Эдварда.

Не могу с тобой не согласится, потому как тоже считаю, что мужчина все-таки должен всегда быть более терпеливым и снисходительным.
Цитата (KsLOLL4iK)
Конечно, она озлобилась. Она любимого потеряла, которым жила. Она ребенка потеряла. Их ребенка. И если это - недостаточная причина озлобиться, то.

Согласна полностью. как там пишут ППКС
Цитата (KsLOLL4iK)
А вот он обвиняется очень легко, почему то. Хотя и он настрадался. Короче, во всем виноваты цыгане и их свадьба

Нашли виноватых biggrin Но об этом позже будем думать wink
Цитата (KsLOLL4iK)
От его безразличия. Но не думается мне, что она начнет за ним бегать...

Чтобы она так сразу начала бегать за ним... Я тоже думаю, что вряд ли такое будет, но что там у неё на уме...
Цитата (KsLOLL4iK)
Мне почему-то кажется, что раньше о сказанном пожалеет Эдвард. То, что он сказал, больше похоже на то, что мы обычно говорим с горяча и на эмоциях. Тем более, проецируя всю эту ситуацию с Райли на их собственную.

Я верю в это. Он очень здравый и сам прекрасно знает, что можно творить и говорить,когда ты не в себе. Пусть остынет.
Цитата (KsLOLL4iK)
Ты, case, всегда умела удивлять))

Цитата (KsLOLL4iK)
В общем, спасибо тебе большое за продолжение и за эмоции, которые всегда вызывает твоя история. Они неописуемы. Это так здорово, когда сидишь и, буквально, переживаешь все с героями.

Ой, спасибо огромное! Так приятно читать такие слова о своей истории! Очень я рада ,что она вызывает до их пор сильные эмоции у читателей!)))
Спасибо за такой вдумчивый отзыв!))))

Добавлено (20.08.2013, 16:16)
natik359, здравствуй!)

Цитата (natik359)
Белла заигралась жизнями, чего она пыталась этим добиться, ну что же Эдвард отвернулся от нее, интересно, неужели этого она хотела? Может теперь до нее дойдет, что она творит?

С Беллой ни в чем нельзя быть уверенным. Хотя, думаю, это будет ей уроком. Она жаждет непонятного реванша, к которому сама-то не готова. Ох уж эти обиженные женщины - их одновременно можно и невозможно понять.
Спасибо!))

InwardnessДата: Вторник, 20.08.2013, 17:31 | Сообщение # 2880
•У нас духовность•

Статус:

Спасибо огромное за продолжение.
Новая глава, как и всегда, замечательная, сильная и эмоциональная.
Честно говоря, после предыдущий я дейтствительно испугалась, что к этому человеческому пареньку она испытывает что-то невероятно сильное. Но это скорее приправленный вампирским преимуществом (запахом) интерес. Белла на удивление разумно рассуждает, чего не скажешь о ее поступках... Но и в этом ее можно понять.

Надеюсь, эта глава станет поворотной.

Думаю, резкие, бьющие слова Эдварда именно то, что нужно, чтобы воскресить былое отношение и, возможно, направить поток разумности в сознании в его сторону. Она сможет его понять, непременно... с такими мыслями и суждениями о любви обязательно сможет!

Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев

LeNyCuKДата: Вторник, 20.08.2013, 19:45 | Сообщение # 2881
...Молодая мамочка...

Статус:

Мда...все как то печально и безрадостно, я все жду эту вспышку света впереди, но наверно еще придется немного подождать )

Я конечно понимаю обиду Беллу на свою семью, за то что они так о ней подумали, но с другой стороны, чего она хотела услышать после такого поведения? Она сама копает себе яму, не понимая того, что выбираться будет очень тяжело, да она наверно и не особо хочет. Все таки надеюсь Эдвард еще одумается...хотя кто знает, может именно сейчас Белла поймет, что делает что то не так.

Спасибо огромное за главу, я с большим нетерпением буду ждать продолжения happy

Черный_котДата: Вторник, 20.08.2013, 20:05 | Сообщение # 2882
~без печали, без забот~

Статус:

Ключевая фраза в этой главе : "А ты собираешься обречь мальчика на это не такое уж радостное существование и лишить его нормальной человеческой жизни." Это должно отрезвить Беллу. Здесь она должна увидеть, что не ради вечной жизни он оставил ее. Вот отношение Эдварда к вампирскому существованию. Как говорится, врагу не пожелаешь. Если Эдвард не желает такой жизни Райли, то уж ей-то он точно бы такого не пожелал. Я думаю, именно это она должна понять.

Сообщение отредактировал Черный_кот - Вторник, 20.08.2013, 20:10

Лиз0350Дата: Среда, 21.08.2013, 10:07 | Сообщение # 2883
Старейшина

Статус:

Цитата (case)
Спасибо за отзыв!)) Не обещаю следующую главу скоро, так как на весь сентябрь уезжаю. Но не теряйте. Потом собираюсь вернуться)))

Буду ждать, и, конечно, с нетерпением! Спасибо за ответы. Все твои предыдущие сочинения уже тоже прочитала, особенно пондравились "мини-шедевры", очень, на мой взгляд трогательно, а мы - женщины такие сентиментальные.

,

caseДата: Четверг, 22.08.2013, 10:23 | Сообщение # 2884
★Alter ego★

Статус:

Мила_я, привет, Милок!)))
Цитата (Мила_я)
Я вот читаю про новую Беллу, нынешнюю Лилит, и думаю, куда делась та робкая, стеснительная, нежная и умеющая любить всем сердцем девушка?

Честно, я тоже удивляюсь её трансформации, но ведь она по большей части напускная. Лилит хоть и была стервой всегда, но вполне доброй. Стоит только вспомнить, как она заботилась о Габи...
Цитата (Мила_я)
Или же Лилит настолько хорошо научилась скрывать свои настоящие эмоции, что окружающие начали видеть в ней настоящего монстра?

Думаю, каждый из нас может скрывать их, если мы на самом деле не хотим, чтобы окружающие видели их.
Цитата (Мила_я)
Гордыня ей говорит игнорировать предателя, а подсознание невольно вызывает желание удержать Эдварда рядом, не дать ему утонуть или захлебнуться, даже если это невозможно.

Вот тебе женская сущность...
Цитата (Мила_я)
Только, теперь уже, настал ее черед сделать шаг на встречу Эдварду и показать ему, да и всем, что она не такой уж монстр, каким они ее приняли.

Только вот как ей это сделать теперь?.. Зная её, не уверена, что она бросится за ним сломя голову. Хотя... Это же Лилит.)))
Цитата (Мила_я)
Галочка, радоваюсь каждому твоему появлению в теме.

Ой, Мил, я очень стараюсь появляться здесь регулярно)) Пока моя малявочка спит)))
Цитата (Мила_я)
Передай привет и чмокни в сладкие щечки свою красотульку

Обязательно! Ей ведь в пятницу первый день рождения!)))
Спасибо, моя дорогая! Лав ю!))))

Добавлено (21.08.2013, 11:13)
Удача, привет, Женечка!

Цитата (Удача)
Спасибо огромное за продолжение, надеюсь лед в Ли треснет и дело пойдет на примирение!

Ой, а я -то как надеюсь biggrin Спасибо, что не забываешь моих героев!)
Nataly_Mi, здравствуй!
Цитата (Nataly_Mi)
Case, спасибо огромное за главу. Все-таки Лилит опять взял верх над Беллой. Все назло себе самой. Вот характер-то.

ХАрактер - золото, такой же высокомерный и твердый))) Ничего, сама скоро его расплавит)))
Спасибо!

Все, малявочка проснулась! Убегаю!..

Добавлено (22.08.2013, 10:23)
Zaliya,
привет, моя хорошая!

Цитата (Zaliya)
Прости, что пропадала...)

Ой, ты что! Я сама-то как пропадаю))) У всех свои дела. Я очень рада, что ты периодически забегаешь ко мне)))
Цитата (Zaliya)
Эх... почему то я думаю Райли потом будет встречаться с соседкой Беллы по философии))) Даже чем то похоже было бы на ранние школьные отношения Эдварда и Беллы)

Ничего не имею против такого поворота событий. Посмотрим, что будет дальше)
Цитата (Zaliya)
Мне кажется,в данный момент Он правильно сделал, что положил конец... Иногда стоит сделать шаг назад, чтобы рвануть вперед... И это как раз тот случай. Ведь пока Белла сама не успокоиться и не простит его, толку от его напора ноль...

Вот именно. Чем быстрее за ней бежишь, тем сильнее она отбрыкивается. Пусть сама придет)))
Спасибо, Залиюшка!))) Забегай))

Inwardness, здравствуй)))
Цитата (Inwardness)
Бывший ник - Kate1

А я тебя, Катя, сначала никак не могла узнать)))
Шифруешься))

Цитата (Inwardness)
Новая глава, как и всегда, замечательная, сильная и эмоциональная.

О, я очень рада, потому как меня саму терзают всегда сомнения, и кажется, что я подрасткряла весь пыл в описании эмоций. Как-то все черство выходит, но я очень стараюсь исправляться))
Цитата (Inwardness)
Честно говоря, после предыдущий я дейтствительно испугалась, что к этому человеческому пареньку она испытывает что-то невероятно сильное. Но это скорее приправленный вампирским преимуществом (запахом) интерес.

Многие почему-то так подумали ,но это же хорошо)) Дополнительная интрига) Но Белла любит только Эдварда, а уж если он рядом ,но никакие, даже самые отличные, парни не смогут изменить этого. Даже если она сама этого жаждет.
Цитата (Inwardness)
Белла на удивление разумно рассуждает, чего не скажешь о ее поступках... Но и в этом ее можно понять.

Да у неё разум отключается, только когда дело касается Эдварда. Но все мы, будучи во власти эмоций, делаем различные глупости, о которых либо потом жалеем, либо украдко с радостью вспоминаем.
Цитата (Inwardness)
Думаю, резкие, бьющие слова Эдварда именно то, что нужно, чтобы воскресить былое отношение и, возможно, направить поток разумности в сознании в его сторону. Она сможет его понять, непременно... с такими мыслями и суждениями о любви обязательно сможет!

Я думаю, что теперь у неё просто не будет другого выхода. Можно вспомнить все их мимолетные переговоры со встречи уже в этой ипостиси и сложить наконец-то все в единую картинку. Правда, эту своенравную девушку всегда уводило куда-то не туда. Может ,и на этот раз что-нибудь пойдет не так)))
Спасибо огромное за отзыв! Очень рада увидеть тебя в своей темке)))

LeNyCuK, привет!

Цитата (LeNyCuK)
Мда...все как то печально и безрадостно, я все жду эту вспышку света впереди, но наверно еще придется немного подождать )

Вспушка ,конечно, будет ,но не такая уж и светлая. ведь если она узнает всю правду, думаю, к ней вместе с облегчением придет еще и уйма тягостных эмоций, включая вину.
Цитата (LeNyCuK)
чего она хотела услышать после такого поведения? Она сама копает себе яму, не понимая того, что выбираться будет очень тяжело, да она наверно и не особо хочет

Тут все двояко. Я прекрасно понимаю и её, потому как она никогда не давала повода думать о себе так, но и других понять можно. Её поступки совершенно непредсказуемы, поэтому они вполне могли прийти к такому выводу.
Цитата (LeNyCuK)
Все таки надеюсь Эдвард еще одумается...

Ох, как бы я хотела, чтобы он её помучал)) Но этот Эдвард уже прешел свой круг ада, чтобы изображать обиду, которая будет выглядеть очень глупо.
Спасибо большое за отзыв!))

Черный_кот, привет!))

Цитата (Черный_кот)
Это должно отрезвить Беллу. Здесь она должна увидеть, что не ради вечной жизни он оставил ее. Вот отношение Эдварда к вампирскому существованию. Как говорится, врагу не пожелаешь. Если Эдвард не желает такой жизни Райли, то уж ей-то он точно бы такого не пожелал. Я думаю, именно это она должна понять.

Полностью согласна. И любой должен увидеть в таких словах часть объяснения его поступка. Надеюсь, что и она поймет.
Спасибо!
Лиз0350,
Цитата (Лиз0350)
Все твои предыдущие сочинения уже тоже прочитала, особенно пондравились "мини-шедевры", очень, на мой взгляд трогательно,

Они более позние, в отличии от той же истории ПС, которую я начинала писать очень давно, когда еще не вспомнила всех правил нашего могучего языка)))

МакКайлаДата: Четверг, 22.08.2013, 12:00 | Сообщение # 2885
Старейшина

Статус:

До чего же грустно то.. cry
Что ж, к этому все и шло. Что называется - за что боролась, то и получила.
Остается надеяться, что когда Лилит осознает, что ее действительно послали к черту, ей вспомнятся слова Эдварда
Цитата
А ты собираешься обречь мальчика на это не такое уж радостное существование и лишить его нормальной человеческой жизни. Если это любовь, то к черту её!
и может ей захочется узнать почему он так сказал.
А ведь именно это и терзало всю вампирскую жизнь Эдварда. Именно тогда, много лет назад, из-за своей любви к Белле он от нее и отказался. Никто и подумать не мог, что для них так выпали звезды - быть вместе не смотря ни на что и не смотря в каком обличьи. Может быть как раз и надо было довериться Белле, рассказать ей все и принять ее выбор, а не совершать вечную ошибку Эдварда - решать самому, что для Беллы лучше.
Уж и не знаю можно ли надеяться, что после этого выяснения отношений у Лилит наступит кризис в ее бесконечной ненависти и начнется выздоровление. А как известно выздоровление идет медленно. Будем ждать.

Цитата (case)
Ох, как бы я хотела, чтобы он её помучал)) Но этот Эдвард уже прешел свой круг ада, чтобы изображать обиду, которая будет выглядеть очень глупо.

Вот, вот... помучить надо эту упрямую девчонку. Ну, а на счет изображения обиды... Лучше равнодушие. Это будет холодным душем для Лилит.
case, спасибо за главу и жду сентябрь

ЛисбетДата: Воскресенье, 25.08.2013, 12:52 | Сообщение # 2886
Человек

Статус:

case, спасибо за новую главу.
Лилит заигралась, но у меня есть вера, что последний разговор с Эдвардом все-таки навеял её нажать на красную кнопку "стоп".
О этот монолог Эдварда, как он раскрылся перед ней, как объяснил свой поступок, я молю, что бы вампирский мозг Беллы смог сложить два плюс два, ведь все так очевидно.

Цитата
- Что ж, - выдохнул я, теряя терпение. – Тогда в тебе действительно уже ничего не осталось от Беллы, - я старался держаться как можно равнодушнее, но эмоции в голосе выдавали меня. – Она никогда не была эгоистичной в любви. А ты собираешься обречь мальчика на это не такое уж радостное существование и лишить его нормальной человеческой жизни. Если это любовь, то к черту её!

Я расплакалась на этих его словах....но неужели она не поймет?!

Цитата
Я уже не верил, что смогу вновь терпеть и находить ей оправдания, ожидая, что когда-нибудь всё-таки наступит момент выяснения отношений. Видимо, это был конец. Безрадостный и бесповоротный.

И у меня такие же чувства...правда я еще верю, что Белла победит, что она сможет побороть этот защитный механизм по имени "Лилит"

Я еще верю в лучшее)

КадастрёнокДата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:42 | Сообщение # 2887
Колдун

Статус:

Спасибо, за главу! Она классная, очень очень интересно почитать продолжения!!! Блииин, ну Белка шельма!!!

Amidala3559Дата: Понедельник, 26.08.2013, 01:18 | Сообщение # 2888
Человек

Статус:

Какой фанф!
Интересный, захватывающий! Читается просто на одном дыхании!
С нетерпением жду продолжения.

caseДата: Понедельник, 26.08.2013, 10:09 | Сообщение # 2889
★Alter ego★

Статус:

МакКайла, привет!)))
Цитата (МакКайла)
Что ж, к этому все и шло. Что называется - за что боролась, то и получила.

По-другому и не могло быть. Эдвард хоть и терпеливый, но чаша-то терпения уже переполнена. а тут такое - он будучи человеком, не сог такое совершить, а она готова, зная все о их жизни. Для него это удар ниже пояса.
Цитата (МакКайла)
Уж и не знаю можно ли надеяться, что после этого выяснения отношений у Лилит наступит кризис в ее бесконечной ненависти и начнется выздоровление. А как известно выздоровление идет медленно. Будем ждать.

Надятся можно, конечно, но вот уверенным быть точно нельзя. Как теперь она повернет его слова, а может, все-таки он до нее и достучался.
Цитата (МакКайла)
Вот, вот... помучить надо эту упрямую девчонку. Ну, а на счет изображения обиды... Лучше равнодушие. Это будет холодным душем для Лилит.

Тут я с тобой согласна. Для нее равнодушие будет огромным ударом.
Цитата (МакКайла)
case, спасибо за главу и жду сентябрь

Ой, про сентябрь сразу же могу сказать, что меня не будет. Я вернусь только в конце, поэтому глава, думаю, появится только в октябре.
Спасибо за отзыв и за терпение))))

Лисбет, привет, детка)))

Цитата (Лисбет)
О этот монолог Эдварда, как он раскрылся перед ней, как объяснил свой поступок, я молю, что бы вампирский мозг Беллы смог сложить два плюс два, ведь все так очевидно.

Я очень надеюсь, чтобы мозг все сложил и забыл об упрямстве ослицы не видеть всего очевидного.
Цитата (Лисбет)
Я расплакалась на этих его словах....но неужели она не поймет?!

Спасибо за твою сентиментальность)))
Цитата (Лисбет)
правда я еще верю, что Белла победит, что она сможет побороть этот защитный механизм по имени "Лилит"

Я тоже верю и очень хочу, чтобы у этих двоих все было хорошо и они нашли свое не безоблачное ,но все же счастье.
Спасибо большое тебе, Танюша!)))
Кадастрёнок, привет!
Цитата (Кадастрёнок)
Спасибо, за главу! Она классная, очень очень интересно почитать продолжения!!! Блииин, ну Белка шельма!!

Очень рада, что тебе понравилось. Очень надеюсь, что не совсем задержусь с продолжением)

Amidala3559, здравствуйте!
Цитата (Amidala3559)
Интересный, захватывающий! Читается просто на одном дыхании!

О! Спасибо! Приятно, что он до сих пор находит новых читателей)))

NadyДата: Понедельник, 26.08.2013, 10:22 | Сообщение # 2890
♣ Так играется игра ♣

Статус:

case, Галечка, привет! smile
Решила выкроить время и перечитать целиком, как закончу - загляну)

Heleno4kaДата: Вторник, 27.08.2013, 00:21 | Сообщение # 2891
Старейшина

Статус:

печальная глава, я надеялась хоть на какое-то перемирие между ними, но теперь я Беллу вообще не понимаю. Она себя возомнила повелительницей мира и судеб человеческих??? да и честно такое унижение, презрение и ненависть, которую она проявляет к Эдварду способно убить любые самые крепкие чувства.
спасибо!

caseДата: Вторник, 27.08.2013, 11:47 | Сообщение # 2892
★Alter ego★

Статус:

Nady, привет, Надюша! Рада твоему возвращению)))

Heleno4ka, здравствуйте!
Цитата (Heleno4ka)
печальная глава, я надеялась хоть на какое-то перемирие между ними, но теперь я Беллу вообще не понимаю. Она себя возомнила повелительницей мира и судеб человеческих???

Такой уж у нее характер. ДА и было бы странно, если бы с таким поведением, она быстро поша ему навстречу. Но нет худа без добра. Все-таки и Эдвард хоть смог сказать ей пару лсковых.

Цитата (Heleno4ka)
да и честно такое унижение, презрение и ненависть, которую она проявляет к Эдварду способно убить любые самые крепкие чувства.

Согласна, но опять же ситуация очень не простая, из которой они могут найти выход только вдвоем.
Спасибо за отзыв!))

NadyДата: Вторник, 27.08.2013, 18:23 | Сообщение # 2893
♣ Так играется игра ♣

Статус:

case, Галюша, перечитываю историю, вернее, те главы, которые пропустила.
Лилит... В данный момент она настолько увлечена своими играми, своим праведным гневом и желанием отомстить, что без зазрения совести приносит чувства многих близких в жертву своим намерениям. Эдвард - он главная мишень ее атак, но под перекресный огонь попадают и Карлайл, и Элис. Лилит действует до крайне расчетливо, делая ставку на доверие Калленов к своей персоне, в итоге заставляя их чувствовать свою причастность к той боли, которую испытывает Эдвард. Ненависть - холодный огонь, он не греет. Поэтому Лилит и ощущает пустоту вместо спокойствия.
Что касается последней главы и решения Лилит обратить Райли, я не верю, что она способна на такое. Скорее, это была ответная реакция на броваду Джейкоба. Все-таки Лилит - это Лилит, и никто не смеет ей указывать. Тем более тот, кто по ее мнению, нарушил уговор и поддался своим эгоистическим порывам видеть Беллу живой. Меня до глубины души тронули последние мысли и слова Эдварда. Он понимает, что Белла никогда не осмелилась бы на такой шаг, и Лилит, возможно, также не осмелится. Но последняя - азартный игрок по натуре - может не посчитаться с тем, что вторгается в жизнь молодого человека, и понять, что все зашло слишком далеко, когда уже будет поздно.
Цитата
А тебе не приходило на ум, что я тоже могу любить его?

Не думаю, что это может быть так... Во-первых, я склонна думать, что Лилит - натура которая не умеет любить (ИМХО). Она слишком жестока и цинична для такого чувтсва. Во-вторых, Белла, которая могла бы полюбить Райли, уже отдала свою любовь Эдварду. В-третьих, единственное, на мой взгляд, что может влиять на интерес Лилит к Райли - это дежавю. Не знаю, как до конца развить последнюю мысль, но смысл в том, что, чем бы оно не являлось - это не любовь.
Галечка, дорогая, спасибо тебе за такую чудесную историю, которой не страшны ни время, ни обстоятельства (думаю, ты понимаешь, о чем я). Очень жду продолжения.

Сообщение отредактировал Nady - Вторник, 27.08.2013, 18:24

caseДата: Суббота, 31.08.2013, 11:54 | Сообщение # 2894
★Alter ego★

Статус:

Nady,
Цитата (Nady)
Лилит... В данный момент она настолько увлечена своими играми, своим праведным гневом и желанием отомстить, что без зазрения совести приносит чувства многих близких в жертву своим намерениям.

В этом и заключается ее самая неприятная слабость. Ведь, по идее, она была такой хорошей, пусть и со своими заскоками, но их можно было понять, а как встретила Эдварда стала совершенно неадекватной. Истеричкой. Но кто может её ругать за это. По-своему, я ее понимаю...
Цитата (Nady)
Ненависть - холодный огонь, он не греет. Поэтому Лилит и ощущает пустоту вместо спокойствия.

Все испытывают на себе горечь и холод мести, кто хоть раз желает воздать "обидчику" по заслугам. А у нее еще хуже - она его любит.
Цитата (Nady)
Во-первых, я склонна думать, что Лилит - натура которая не умеет любить (ИМХО). Она слишком жестока и цинична для такого чувтсва. Во-вторых, Белла, которая могла бы полюбить Райли, уже отдала свою любовь Эдварду. В-третьих, единственное, на мой взгляд, что может влиять на интерес Лилит к Райли - это дежавю. Не знаю, как до конца развить последнюю мысль, но смысл в том, что, чем бы оно не являлось - это не любовь.

Интересные наблюдения))) Все вполне возможно wink
Надюша, спасибо большое за твой отзыв))) Очень рада, что у тебя даже после такого продолжительного времени оостается интерес к этой истории)))

Добавлено (31.08.2013, 11:54)
Мне на заметку:

Когда я допишу "ОЖ-ПВ"?

Zaliya11Дата: Суббота, 31.08.2013, 12:06 | Сообщение # 2895

Цитата (case)
Мне на заметку:

Когда я допишу "ОЖ-ПВ"?

Не пугай меня с этой датой biggrin

ЛисбетДата: Суббота, 31.08.2013, 20:05 | Сообщение # 2896
Человек

Статус:

Цитата (case)
Мне на заметку:

Когда я допишу "ОЖ-ПВ"?

ну уже меньше года осталось)))

3LitraДата: Воскресенье, 01.09.2013, 10:08 | Сообщение # 2897
Повелитель вампиров

Статус:

case спасибо за новую главу, когда же Белла перестанет злиться на Эдварда и попытается его простить или хотя бы выслушать, боюсь сейчас уже и Эдвард опустил руки. Жду продолжения. wink

caseДата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:56 | Сообщение # 2898
★Alter ego★

Статус:

Zaliya,
Цитата (Zaliya)
Не пугай меня с этой датой

Я сама напугана, что еще так долго)) А ты почему?))

Лисбет,
Цитата (Лисбет)
ну уже меньше года осталось)))

И то верно! Уже стоит радоваться biggrin

3Litra, привет!
Цитата (3Litra)
же Белла перестанет злиться на Эдварда и попытается его простить или хотя бы выслушать, боюсь сейчас уже и Эдвард опустил руки

Да вот такая вот она ослица. У Эдварда это минутная слабость, но он все-так на самом деле уже подругому теперь будет относится к ней. ДА поры до времени)
Спасибо за отзыв!))

Сообщение отредактировал case - Воскресенье, 01.09.2013, 21:57

Shape●Of●My●HeartДата: Понедельник, 02.09.2013, 19:03 | Сообщение # 2899
Anna_Admirer

Статус:

Автору - респект огромный! Прочитала - проглотила, у Вас очень хороший слог, затягивает и не дает оторваться от экрана! как и все здесь жду продолжения!

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

caseДата: Четверг, 05.09.2013, 17:40 | Сообщение # 2900
★Alter ego★

Статус:

JILLKA, здравстуйте!))
Цитата (JILLKA)
Автору - респект огромный! Прочитала - проглотила, у Вас очень хороший слог, затягивает и не дает оторваться от экрана! как и все здесь жду продолжения!

Очень рада такое читать. Спасибо, что поделились своим мнением))) Надесь, что и дальше Вам будет интересно!)))

Дорогие читатели, не теряйте! Я уехала на месяц))))

Поиск:

И напевал асфальт судьбу